Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автостоп. ДВ. Роскош

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога вьется, как ленточка у гимнастки, завивается и кружит. Вокруг старые, невысокие сопки. По сопкам сползает, почти к самой дороге тайга. Асфальт раскалился так, что даже на большой скорости, на мотоцикле давит жарища. У очередной речки останавливаемся, называется Роскош. Залезаем в воду, как бегемоты, по уши, течением тянет вдоль берега. Вода холодноватая, иголками впивается в кожу, даже отпускает немного.  Благодать -трезвый взгляд на жизнь - птички поют, радио играет - на другом берегу сидят водилы с дальнобоя, из открытой кабины орет «Динамик»: «Жизнь меня бросает, словно мячик».

- Забивай, а то уйду, - Саня не сдается, едва его отпустит, тут же начинает требовать добавки.
-Отвали, мая черешня, - у меня благостное настроение, - не видишь, я только что в Роскоши купался. У Сани округляются глаза, он медленно превращается в член, охуевает одним словом. Я начинаю ржать над его метаморфозами, повалившись на пахучую траву.
-Где купался? В роскоши? Нет, тебе курить больше нельзя, меня бы так накрывало.
-А ты название реки не читал? Ты походу, тоже в ней купался. – Я отламываю, маленький кропалик, - на, забивай, лишенец.
-Сам лишенец, а я слежу, что бы поездка была приятной и увеселительной, он откинулся на спину и, не обращая внимания, на мошку звенящую над ухом, старательно стал кропалить плюху. Он разминал шмаль на маленькие кусочки и, старательно измельчив, перемешал с табаком. Санька старательно затаривал штакетину, изо всех сил помогая себя языком и губами.
- Сань, а если язык откусишь? Или губу растянешь?
- Гы, главное, чтоб ее не оттоптали, - его рот растягивается в безумной широкой улыбке.
- А ты ее раскатывать прекращай, и все будет зашибись.
- Что это «раскатывай»? - он сердито засопел, но я зык все-таки спрятал,- как: «я в хер знает где, и спаси меня помоги» - так сразу Саня, как лишний раз дунуть, так не допросишься.
-Пиздеть - не мешки ворочать, ты за последние три часа уже раз шесть дул, и что тебе от этого полегчало? Да фиг там, едешь по трассе и гудишь, как шмель.
-Чо в натуре? – он посмотрел на меня взглядом в котором читалось недоумение, недоверие, и еще легкая растерянность.
-О-о-о-о-о, да тебя отпустило, ау, Сань, мы уже за Бикином. Короче, затарил? Молодец, взрывай его в темпе, а то уже времени дофига, а мы еще проехали триста километров от Хабары, а до Владика еще пахать и пахать, как до Луны раком. Километров с пятьсот будет, - я встал и, замахав рукой, закричал дальнобойщикам, сидящем на том берегу,- Эй мужики! Водилы! Мужики!!!!
-Что орешь? -  с другого берега привстал парень с цыганским загаром, в майке застиранной до грязного цвета,  в широких штанах и светлыми выгоревшими до тла волосами.
-Парни времени сколько? Часы есть?- я показал пальцем на запястье,- Который час?
- Половина  второго, - закричал он, приложив руки рупором ко рту.
-Слышишь, распиздяй Закруткин, пол-второго уже, а мы не в одном глазу. Нам по-хорошему еще часов семь ехать, в ночное захотел?
-Что я лошадь в ночное? – он выпустил тугую струйку дыма в мошкариную тучку, передал косого. – О, смотри, к нам гонец, спешит что-то сильно.

Отгоняя руками настырную, прилипчивую мошку, из-за кустов нависших над рекой появился парень, с грузовика, тот который кричал нам про время.
- Привет, орлы, чую, вы дуете, дайте тяпнуть а?
- Может паровоза задуть?- Саня поднялся с земли, отряхнул джинсы.
-А давай,  - водитель сжал кулак и послюнявил ложбинку, между указательным и средним пальцем. Когда Саня задувал парик, парень засвистел, как модный чайник со свистком, и цокнул языком на прощанье. Потом резко присел, схватив себя за нос, давясь дымом и удерживая кашель.
-Жадина –говядина, давай еще разок, - засмеялся Сашка. В этот раз он задул ему нежного, с накатом, постепенно увеличивая мощность выдоха. Водила уже без прикрас и выебонов, просто втянул в себя воздух, и снова присел.
-Хороша, свежая? – он поднял глаза, в них застыли слезинки.
-Свежее не бывает, сегодняшняя. Едва не завалили, если б не моцик, получили бы на пару  дырок от картечи. Слушай, ты с Владика идешь?
-Ну, да, а что?
-Там как с гаишниками?
-Да только возле Уссурийска, ну на подходе к Владику, а так пусто, в основном возле городов пасутся, бывает возле Дальнегорска, ну еще у Лесозоводска. Но вы-то на моцике, если что уйдете. Пока они свои копейки расчехлят.
-Ага, уйдете, потом будут гонять по всей трассе.
-А ты не ссы, те, кто палками машут, в основном за пятерочку работают. Так что им кипиш и погони ни к чему, поливай спокойно дальше, только быстрее.
-Ладно, спасибо, - Саня снова завел свой аппарат и мы ломанулись дальше по трассе.

В Лесозаводске, на заправке, к нам подвалили два черта, местных. Загорелые, как негры, одни зубы белые. Их клонировали, что ли? У обоих одинаковые футболки, темно-сиреневого цвета, выгоревшие на солнце, вылинявшие и растянутые, на груди гордо горел адидасовский лэйбл – трилистник. Спортивные штаны, вытянутые на коленях, с тремя полосками на боках. Кепки в крупную клеточку лихо сдвинутые на затылок. Один из них сплевывал, через несуществующий зуб, и блестел фиксами из фальшивого золота, латуни наверное. Другой, подражал ему как мог, так же гордо дулся и изображал чувака круче Ван Дама, и активней Джеки Чана. Засунув руки в карманы штанов, он гордо шествовал к нам, едва не наступая на пятки своего вожака. Они чем-то мне напомнили петухов, которые так же важно ходят по курятнику: - распустив гордо хвост, напыжив грудь и расшиперив перья. Но стоит только взять хворостину, и ты сможешь удивиться прыти этих гордых птиц. Они громко кудахтая, валят со всех ног, распугивая при этом весь скотный двор.
- Пацаны, откуда будете? – фиксатый снова сплюнул, и по-хозяйски, окинув взглядом, оценил «ПС».
-С Хабары, а вы?
-А мы,- местные, - фиксатый снова гордо сплюнул.
- А, и что? – Саня начал нервничать, - что надо?
-А ты, это, давай, не кипишуй, - наал было второй.
-Кипишуй не кипишуй, все равно получишь хуй.- отозвался Сашка. Я стоял и смотрел на происходящее с интересом, мне немного не понятна была ситуация. Вернее к чему все клонилось.
-Ты, типа, это, ну, короче моцик, опа, и без базара, -продолжил первый.
- А с какого хуя это вдруг? –завелся Саня.
- Эй, чувак, ты не гоношись, вы нам моцик отдавайте, и валите отсюда на хуй, настаивал второй.
-А….Ху-ху не хо-хо? По еблищу раз пятнадцать?
-Слышишь, хипан, ты за базаром следи. А то и ответить на раз можно, продолжал фиксатый.
А то что? – задал вопрос уже я.

-А то,  мы вас отпиздим, и все равно заберем,-  фиксатый ткнул локтем своего напарника, и тот попытался свиснуть, в этот момент, получив лихой крюк в голову. Наверное, он даже не понял, почему его ноги мелькнули в воздухе, а сам он приземлился в паре метров от нас на раздолбанном асфальте заправочной станции.
-Чо, в натуре хиппи-панки, -  фиксатый попытался встать в стойку, но, получив от меня по яйцам, про сопротивление забыл, и устало прилег на землю, тихо завывая и хрипя.
-Лех, валим, а то вон, еще народные мстители бегут. Ты мне, что про Лазо рассказывал? Помнишь? Они до сих пор здесь партизанят. Так что давай, ходу. Я запрыгнул в надоевшее седло,  и мы снова стартанули к океану. За нами, крича и улюлюкая, неслась гопа, человек пять. Кто со штакетиной, кто с велосипедной  цепью, кто просто размахивая кулаками над головой.
- Селяне веселятся, как дети малые, уже двоим вломили, а все мало. Саня не особо разгоняя, вел мотоцикл, местная шпана все бежала и бежала за нами, кто-то даже кидал камни, но они не долетали. Потом они вдруг пропали. Через несколько кварталов, Саня, устало, крутя головой, остановился, на его лице нарисовалось крайнее изумление,
- Лех, что-то мы отсюда приехали, по-моему?
-Очень похоже, давай у кого спросим?
-У кого, у того, кому ты яйца отшиб?
-Нет у того, кому ты мозги разбил, - я засмеялся, - вон смотри, дядька рулит, у него спроси.

Странно погыгикивая, и немного покачиваясь (а вы поездите часов шесть на мотоцикле), Санька пошел выяснять дорогу. Они долго махали руками, и Сашка дословно и дотошно  переспрашивал, как и куда сворачивать. В итоге, когда он завел мотоцикл, все оказалось прозаичней, надо было просто развернуться и ехать прямо. Проезжая мимо заправки, мы снова натолкнулись на веселых крестов, они с таким же радостным криком побежали нам на перерез. Саня дал в газья, и мотоцикл рванулся вперед с такой силой, что я едва не выпал на асфальт. Черти не отставали, один даже умудрился в прыжке дотянуться до меня, и, скользнув по моей спине руками, зацепился за багажник. Сашка тормазнул «ПС», я едва успел обернуться, и получил бы удар ножом в спину, но мотоцикл снова дернулся и преследователь, расслабивший руки, упал лицом вперед на асфальт. Мы неслись по улице городка, а в спину летели булыжники. И только на трассе Сашка успокоился и притормозил у очередной речушки.
- Слышишь, это пиздец какой-то зоопарк,- сказал он затягиваясь,-  Два слова связать не могут, а все туда же в гоп-стоп играть.
-Сань спину глянь, печет ее что-то, не покоцали?
-Да царапина, - Сашка сплюнул, как фиксатый, -  только кожа. Видел, как этот крендель прыгнул, прям, как уссурийский тигр.
-Угу, знаешь, где я таких тигров видал? – я стянул рубаху, на ней была кровь и дырка сантиметров десять в длину, - пойду, застираю, а то потом рассказывай ментам, что да как.

Адреналин медленно отступал, немного тряслись руки, и пошатывало. В голове прошел легкий сумбур. Сердце стучало о грудную клетку загнанной птицей. Делая каждый шаг, я понимал, откуда растут ноги, и это место с непривычки жгло и болело. Каждый шаг отдавался болью. В штанах все слиплось, и запах пота и крови привлекал насекомых. Пока я стирал рубаху, оводы, слепни, комары, мошки и прочий гнус изгрызли спину так, что живого места не осталось. Саня стоял на мосту и курил сигарету с философским видом, а я, охая и стеная, полез в холодную, обжигающе холодную воду горной речушки.

Вода в реке была прозрачной и торопливой, и такой быстрой, что даже на мелководье сбивала с ног и тащила по камням. Я сжал зубы, хотя это было смешно - они стучали немыслимую дробь, и зацепился руками за большой камень. Вода била меня по животу, ногам, спине, захлестывала лицо и пыталась оторвать от камня, но я висел и терпеливо ждал, когда отпустит зуд. Через минут пять, обессилив и замерзнув до судорог, я выполз на берег, и стал одеваться. Ноги предательски запутывались в штанинах, а рубаха все еще мокрая липла к телу. В итоге, все-таки натянув штаны, и засунув ноги в сандалеты, я рванул вверх к мосту, отмахиваясь от налетевших, наседающих почти черной тучей насекомых.

-Саня заводи, а то съедят, - кричал я, отмахиваясь от них рубахой, туча распадалась на несколько поменьше и снова устремлялась за мной в след. Затарахтел мотор, Саня поехал, правда без меня, я пробежав пару метров за ним задыхаясь остановился. – Хорош прикалываться.
-Что ссышь, когда страшно? - Саня остановился ровно в двух метрах от меня.
-Да похуй, давай вали, я  сам до Владика доберусь.
-Ладно, что ты введешься, уже поугорать нельзя, видел бы ты свое лицо, - и он изобразил, как  мое лицо вытянулось от удивления. Я со злости забыл про мошкару, но она ничего не забыла и, догнав нас, вцепилась, обложила плотной пеленой. Саня замахал руками, заматерился, отбиваясь и хлопая себя. Как ни странно но, мошкары надо мной было гораздо меньше. Я стоял и смеялся над ним, наконец-то до него дошло, он завел мотоцикл, и мы рванули вдаль, до Владика оставались какие-то триста- триста пятьдесят километров.


З.Ы. Спасибо за напоминание про Роскош камраду Коле Кошечкину.

ПупкинЪ , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

распездяй, 13-06-2007 19:52:03

ПупкинЪ, превед!
Шишек новых набил?
щас заценим

13

распездяй, 13-06-2007 19:59:28

маладец ПупкинЪ, хорошо пишешь
Еще пиши

14

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 13-06-2007 20:20:18

нет написанно конечно жизненно и класно
но к сожалению ниочем
ну а так 4 звезды беспезды

15

ЖеЛе, 13-06-2007 20:29:17

чото вспомнел я каг первый рас азнакомелсо с мошкой на северном урале... и вправду - съедят...

16

нечетаеД, 13-06-2007 20:41:08

пра автастоп - автаматам ЗачоД

17

нечетаеД, 13-06-2007 20:41:41

кстате в 20ке

18

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2007 21:03:21

недочитал, но одобряю

19

Чмопиздрокл, 13-06-2007 21:17:56

ниасилил

20

DokGonzo, 13-06-2007 21:34:35

Бля аффтар писши исче,
зачед

21

Вождь, 13-06-2007 22:49:14

Пра матацыглы - мегазачёт автоматом. Пиши больше.

22

Русскоязычная, 13-06-2007 23:04:26

очень даже..
пеши исчо но с картинками.

23

Батя, 13-06-2007 23:55:03

нахуй
пмдс

24

UJay C'Kott, 13-06-2007 23:57:08

Крута!
Асобинно тот мамент, када зверям песды ввалили! Как грится "На чужёй хуйок ни разивай раток!"

25

Юрий, 14-06-2007 00:23:23

ёб тэ....

26

Мочканём!, 14-06-2007 00:33:11

Во бля, напишу про местечковый рэкит при горбачове. Тама - абассаца.
Автору 4+

27

G'o-Man!, 14-06-2007 01:24:33

чо то не очинь..

28

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 01:41:22

чето я не вкурил. автостоп -это нихуя не на мотоцикле. а так ничего,забавненько,хоть и хуйня полная

29

e6yH, 14-06-2007 01:57:59

Ахеунно !

30

Коля Кошечкин, 14-06-2007 02:34:00

Фсигда пажалуйста дружище - рад памоч.

Пра атмарозкав все пральна написал, случаев пахожых и у миня да жопы... адин раз лабавое стикло разбили, пришлось сайгой махать перед их еблами чтоб эти сцуки всей деревней баблом скидывались, жуть бля.

пра мошек, наверна хуй каму абъясниш, эта нада там пабывать, причем ближе к Хабаровску где мари ниибические и болотом в воздухе пахнет, на матацикля яб наверна хуй атважился так путешевствовать, абгладать могут, да кастей бля.

Вобщем давай камрад, пешЫ исчо

31

грызите меня ебучие червяки, 14-06-2007 02:56:18

ебали мы каг грица и дальний восток....

32

Красный Яр, 14-06-2007 03:33:41

Чо за "ПС", Плонето Спорт?

33

Вобля очкастая, 14-06-2007 03:46:22

"Сердце стучало о грудную клетку загнанной птицей" Серец стучиццаааа загнанной птиииицей (с) Ю.Антонов
Понадергано цитат и оборотов... Лучше пиши своими словами...

34

Хлебный Корень, 14-06-2007 04:21:58

Мне понравилось.

35

славян, 14-06-2007 05:04:18

Да, всё реально. Чем ближе к Хабу - тем мошек дохера. Потом отмываешь Фери лобовое стекло да решотку радиатора. Не понять многим наш ДВ.

Что дальше? Спасск-Дальний? Уссурийск? Котиково? Куда дальше-то? какие деревни?

36

Тута_Хуясе, 14-06-2007 05:30:38

Понравилось, жду продолжения.

37

Плахиш, 14-06-2007 06:10:00

Пупкен, в ачиридной рас парадовал.
Давай думай ужо ап том штоба книжонку издать.

38

анклав, 14-06-2007 06:59:38

ностальжи блядь ..читаю

39

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2007 07:08:41

у меня под Лесозаводском человек знакомый разблися... насмерть, машину гнал с Владика.

40

славян, 14-06-2007 07:18:10

Там много народу побилось. Я сам неподалёку от Кольцевого аварию ахеренную встречад. Два военных грузовика и несколько японок. Причем авария произошла минут 15 назад, до того как Я подъехал. Страшноватое зрелище было. А ведь, не задержавшись этих 15 минут у брата в части я бы полне мог оказаццо там...

41

Капитан Нэмо, 14-06-2007 07:19:11

действие креоса медленно и верно перемещаеца в сторону города нашенского.
ЛУЧ-Чемпион

42

БуХарин, 14-06-2007 08:20:37

да... вот некультурная у нас молодёжь. Ну, ничего не попишешь. Разве что ножом.

43

Berg, 14-06-2007 08:21:32

пупкенд маладец. пешы ахуительна много

44

Влындил, 14-06-2007 08:23:39

14-06-2007 07:18:10            славян      

пункт назначения смотрел?
будь осторожен,смотри в оба
ыыыыыыыыы

45

Плахиш, 14-06-2007 08:57:32

Я вижу ты соскучилсо, па мошкЕ и прочему гнусу. А вить я приглашал, у нас щас холода закончелись, энта мерзасть галодная и злая. Так шта ты того, приезжай, вспомнешь моладасть. Мы гастям завсигда рады. Да и машкаре десерт буит...

46

Грек Попандопулос, 14-06-2007 09:19:49

бля, ниасилил с утра

47

ПупкинЪ, 14-06-2007 09:25:35

ответ на: Плахиш [45]

Вот чо ты такой гнус а?

48

Плахиш, 14-06-2007 09:28:45

Да скока тебе можна пригдашать, ты главнае да нас доедь, а мы ужо не падкачаем. буит и рок-н-рол и адреналин, ни машкара - карочи усё как паложина....

49

Плахиш, 14-06-2007 09:47:24

Ну карочи мы тут пасавищались, саздале камиссию па таржествиннай встрече, наметили план мираприятий. Придставляешь кем ты будишь, если не аправдаишь надежды нашей апчествиннасти...Дя бля, с камараме и мошкаме я тож дагаварился, так шта ждёмс.... хехехе

50

ПупкинЪ, 14-06-2007 10:00:56

ответ на: Плахиш [49]

Прасти браза.. вот уж пока хуй.. никак в Хабару мне несобраца.. дай бог да крыма в этом годе даехать..работа мать ие.

51

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 10:46:20

если пра ДВ хуярю зачот сразу
трасса там внотури забавная, ха
5*

52

Безумный йожжыг, 14-06-2007 11:08:44

Глава "Уссурийск -Бикин"
И немедленно накурился

53

Безумный йожжыг, 14-06-2007 11:08:59

Глава "Уссурийск -Бикин"
И немедленно накурился

54

Ночная Кобыла, 14-06-2007 11:30:12

знакомая ботва))
в Свободном не бывали?
привет Уссури

55

ПупкинЪ, 14-06-2007 12:17:48

ответ на: Ночная Кобыла [54]

Михайло-Чесноковская

56

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 14:22:53

Ништяк! Интиресна и, главнае, бепесды пазнаватильна!
Никагда в той части нашава магучива кантинента не был.
Аказываиццо и там люди живут...
Афтар, пишы исчо! Очинь так заебись читаицса!

57

славян, 14-06-2007 14:54:05

ответ на: Плахиш [49]

чот Я не вкурил. Вы сбор намечаете  Хабе?

58

славян, 14-06-2007 14:57:15

ответ на: Влындил [44]

Ога, порой нам помогает какой то случай. Так бы Я щас врятли здесь что-то песал.

59

славян, 14-06-2007 14:58:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

дык хуле- здесь на ДВ песдато. Рыба, пиво, тёлки...

60

ПупкинЪ, 14-06-2007 17:35:33

ответ на: славян [59]

да так и везде.. ыыыыы

61

славян, 14-06-2007 17:42:34

ответ на: ПупкинЪ [60]

ну как сказать ещё. гыгы. Жду твоего нового креатива. Да и Я сам не остабсь в стороне- скоро выложу фотосессию очередную на ресурс о нанайцах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg