Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Херсонские каникулы (часть 2-ая)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/72436.html

А знаете ли вы, как занимательно, пересекая страну поперёк, наблюдать смену времен года и климатических поясов  за окошком поезда?
В мурманской лесотундре почти зима - свинцовое низкое небо, голые карликовые  деревья, замерзшие сопки, скалы,  камни, покрытые лишайниками, кустиками брусники, ягеля и вереска.
И на много-много километров ни души.
В северной Карелии – юная зелень  как туман над лесом и деревья чуть выше и также безлюдно и тихо. Только чайки над озёрами.
  Ближе к Петрозаводску стройные мачтовые леса, свежая листва цвета салата и высокое ясное небо. Здесь не бывает полярной ночи. Здесь и зимой солнце согревает сырую землю и  нищие, убогие карельские деревни,  наблюдать которые, кстати, между цивильно портовым Мурманском и балаганно- интернациональной Москвой тоже очень занятно. По мере приближения, к столице плотность населения удивительным образом повышается и вот уже  никакого леса нет, всё сплошь сёла, города, станции. 
Москва. Мы не любили и опасались её. Целый день в ожидании поезда на Херсон, бродили по столице родины, как по тылу врага, недоверчиво и боязливо.
В булочной, где-то в районе Арбата, мы купили свежие ватрушки и удивлялись тому, что вот тут в этом чужом, страшном городе, в самом его центре, возле казино и валютных ресторанов пекут такие вкусные ватрушки, как дома. Мы ели их, сидя на подоконнике. В этот момент  магазин забежала местная шпана, человек пять, лет так  от 13 до 15  и один парнишка, самый старший из них, увидев нас,  подошел ко мне и сказал не по детски уверенно и серьёзно «А ты красивая».
За Москвой началось лето и чем дальше на юг, тем оно сочнее было, тем явственнее, тем пышнее и буйственней цвели какие-то неведомые нам кустарники и деревья. Мы смотрели в окно и понимали, что страна наша большая и богатая, что  с южных гор до северных морей, человек проходит как хозяин необъятной родины своей.
Поезд прибыл в Херсон на рассвете.  На перроне нас встречал запах юга. Запах там совсем другой. Густой, вкусный, сладкий.  Все цвело, зеленело, благоухало. Боже, какая красота, ну как возможно не быть счастливым в такой роскоши?

Однако  среди таких красот жили сутулые, жилистые, до черна загорелые колхозные ребята. Они умиляли фрикативным «г», не застегивали рубашки, считая, вероятно, своё тело магически привлекательным и  как-то неожиданно расставляли ударения в словах.
«Дорог(х)ая, какая у тебя цЕпочка!». цЕпочка! Смешно.
А ещё, что было совершенно невероятно, они говорили матом.. Поскольку я лично до тех пор была глубоко убеждена в том, что матом не говорят, а ругаются и то в исключительно тяжелые моменты своей жизни три категории населения: бомжи, зеки и беспризорные дети, это откровение можно было также отнести к числу существенных.

Но были в том колхозе и другие ребята. Первые парни на деревне. Компания человек 5-6. Отслужившие в армии, высокие, накачанные, недосягаемо взрослые и уверенные в себе. Им ведь лет за 20 уже было.
И был  среди них один – воплощение девичьих грёз моих. Высокий, крепкий, загорелый, с выгоревшими почти до бела волосами и обаятельной белоснежной улыбкой.
Парня звали Николай. Он мне очень нравился и я тихо грезила о том, как бы мы могли целоваться и держаться за руки под луной.
Так как в мою лучшую подругу Катю был влюблен их главарь, длинный и худой сын председателя и обладатель белой девятки по фамилии Барулин, то организовать нам  с Колей свидание оказалось несложным.
Девчонки  нарядили меня  в  юбку-резинку, футболку с блёстками (вещи у нас на период колхозного десанта стали общими) и даже накрасили глаза фиолетовыми тенями. После уютных кедов, джинсов и тельника я чувствовала себя двойственно то ли  Наташей Ростовой на первом балу то ли  Сонечкой Мармеладовой впервые шагнувшей на панель.

Николай  ждал меня на высоком берегу Днепра.
Мы сели на траву и  выпили сладкого домашнего вина. Я  взахлёб рассказывала ему о северном сиянии, о том, какое оно изумрудное, как переливается, как сквозь него видны звёзды, а ещё о том, какие у нас сопки и клюквенные болота. Но тут меня ударило током. Я не поняла, что это было и посмотрела в сторону источника разряда. Оказывается, Коля провел рукой по моему бедру. Медленно и  так уверенно будто имел на это какое то право. Я  испугалась и хотела убежать. Но было неловко – я же сама этого вроде как хотела.
Я загрустила и осталась. Он убрал руку и налил мне ещё вина.
Потом  он говорил что-то о том, какие у меня красивые глаза, какая я вся красавица, какая интересная, классная и просто удивительно замечательная.
Я слушала, открыв рот и верила, потому что я на самом деле красавица, это и дураку понятно,  но когда об этом говорит такой классный парень, это особенно приятно и даже как-то завораживает.
Потом он спросил, не замёрзла ли я. Я поняла, что вопрос таит какой-то подвох, и не знала, что ответить.
Он обнял меня и поцеловал. Действительно, стало тепло, даже жарко. Целоваться было приятно и очень даже романтично. На высоком берегу, у реки и под такими яркими звёздами (а в Мурманске звёзды другие, далёкие и холодные).
Впрочем, всё это я как-то очень смутно помню. Неожиданно  я обнаружила, что футболки на мне нет, лифчик лежит на каком-то кустике в сторонке, а под кустиком сопит ёжик. Я любила ёжиков и поражалась, ну как же так они запросто ползают рядом и так вот шуршат и копошатся и никто-никто этому не удивляется.
И вроде бы всё было приятно и весело  –я вот так вот сижу тут голая  практически под звёздами с таким классным взрослым парнем и он мне грудь целует. Как в кино.
Но что-то  всё таки тревожило, что-то было не так.
И тут в голове как сигнальная ракета вспыхнула мысль, произнесенная металлическим голосом матери: «В кустах, чуть ли не под забором, с незнакомым парнем. Как не стыдно!»
Я вскочила, как пионер-герой по звуку горна,  и, на ходу одергивая одежду,  двинула в сторону базы (монастыря то есть, в котором мы жили).

На завтра Коля пришел снова. И на послезавтра  и на послепослезавтра . Мы гуляли, купались в Днепре, ездили на футбол с его друзьями и моими подружками, иногда целовались.
В один из таких тёплых летних вечеров, когда мы большой компанией сидели у футбольного поля и смеялись, Коля как-то деловито подошел ко мне и очень серьёзно и тихо сказал «Пошли». И мы молча пошли куда-то через весь посёлок. Добрались до пятиэтажного панельного дома, поднялись  вверх по лестнице...  «Коля, а куда мы …», не договорив, я  вдруг сама догадалась  об ответе.
Чужая квартира. Неуютная, холодная, пустая.
Мы зашли в спальню. Я поняла, что сейчас здесь, на этом чужом покрывале  будет море крови. Именно так я себе это представляла. Это будет море крови.
И будет честным предупредить  об этом Колю. Я созналась в девственности. Он не удивился и  сказал, что бельё можно будет застирать.
Мы легли на кровать. Он навалился на меня  и выдохнул чуть не плача «Маша, я люблю тебя». С чувством, надо отдать ему должное. Мне стало его жаль. Он целовал мне живот, старательно лизал соски и даже поглаживал клитор. Я напрягалась, что пиздец  и не получала ото всех его манипуляций никакого удовольствия. Мысли стаями и  стадами ворошились, кипели, стучались во все уголки несформировавшегося подросткового сознания. Но тут наступил кульминационный момент. Он снял штаны. И  я впервые в жизни увидела его. Член.  То есть хуй.
Сей эрегированный орган  произвел на меня  сильное, почти шокирующее впечатление. Во-первых, он был неожиданно большой, даже слишком. Как  его можно втиснуть в меня, если даже  все попытки воспользоваться тампоном  заканчивались полным фиаско?
Во-вторых, он был ни фига не милый, а напоминал пришельца с другой планеты, инородного и чужого.
Я отвела взгляд и подумала – надо так надо. Пора уже. Сексуальная революция гремит по стране, молодёжные журналы печатают советы типа «если вам 12 лет, воспользуйтесь вазелином», а у меня  сиськи 3-го размера и джинсы 46-го. Я закрыла глаза, воображая себя Жанной Д Арк и Зоей Космодемьянской одновременно.
Он уткнулся хуем в мою холодную девичью пизду, надавил, пытаясь протиснуться внутрь. Но «ворота рая» были плотно захлопнуты и никаких хуев там не ждали. Он плюнул на пальцы и начал там что-то разминать. Было очень неприятно и как-то на душе сделалось муторно совсем и хреново.
Поработав в  ручном режиме минут пять он снова с надеждой  ткнулся головкой удивительного существа по прозвищу «хуй» в мою замуслявленную уже изрядно пизду. Ни фига он не продвинулся ни на сантиметр. Я чувствовала, что щас заплачу.
Хуй у него как-то сник, потерял былую твердость и сжался. Парень тоже загрустил.
Я думала тока о том, как бы не начать рыдать в голос прямо сейчас, а оставить это приятное занятие напотом.
«В рот возьмёшь?», - неожиданно спросил Николай. Я не врубилась. «Что,- говорю, взять?». Он говорит – «Его»,  и на хуй поникший показывает.
Ни хуя себе. Мне такое и страшном сне не приснилось бы. Чтобы вот это вот динамично трансформирующееся существо из других миров, которым он ссыт и тычется не пойми в каких шлюх я ещё бы и в рот взяла.  Охуеть. Кем надо быть вообще, чтоб пойти на такое? В здравом уме этого никто не сделает, только под угрозой расстрела или будучи дауном от рождения. Я вытаращилась на него как на душевнобольного, в надежде , что щас приступ помутнения разума пройдет и он скажет что-нить осмысленное. Но он повторил уже более настойчиво и даже раздраженно , -«Ё-моё, возьми его в рот, Маша, не ну чё за хйуня?».
А может это нормально? Может так все и делают? Боже, что за дикий, отвратительный мир.
Я  сказала –«хочу водки».
Мы оделись и вышли на улицу.
Достать бутылку самогона оказалось несложно. Я пила её из горла, без закуски, на ходу и не хмелела, чем немало поразила своего южного приятеля.
Мы вернулись в квартиру, допили самогон, запивая его водой.
Потом мы целовались на диване в гостиной и всё плыло и качалось.
Потом я ощутила резкую боль в том самом месте и даже заорала. Но боль быстро прошла. Я даже особо и не помню, как занималась сексом первый раз в жизни.
Минут через 15, наверное, по крайне мере мне показалось, что очень скоро, мы начали трахаться снова. Я села верхом на него и чувствовала себя так, будто делала это уже раз сто. Скакала, выгибалась и каждое движение давалось на удивление легко и естественно. Меня ужасно радовала мысль,  что всё оказалось похожим на аттракцион.
Когда время аттракциона истекло,  он взял диванное покрывало в руки и стал  с каким-то непонятным мне гонором орать «Хуякс! А где же кровь? Что-то я не вижу ни капли крови!»
Мне и самой это было офигительно, но я думала, какая же я дура, что созналась, так бы всё могло гладко прокатить. Не получив ответа на первый вопрос, Коля задал второй
«Блять, охуеть, дайте две, а где презерватив?».
Этого я тоже не знала.  Мне уже всё было глубоко по фигу.
Он сбегал куда-то, потом вернулся, взял меня на руки, отнес в ванну и посадил в таз с тёплой водой, сказав – мойся и ищи презик. Я посидела немного в тазу, спела какую-то песенку, где искать презерватив, я не поняла.
Увидев, что я пою, он вытащил меня оттуда, вытер полотенцем и одел , как ребенка, потому что сама я одеваться не могла.
На улице, вдохнув свежего ночного воздуха, я немного пришла в себя.
Чтобы вернуться в палату к девчонкам,  необходимо было сконцентрироваться. Центральная дверь  в 22 часа запиралась на засов, и нужно было пробираться через монастырские подвалы, в полной темноте. Выключенный самогоном мозг понемногу начал работать. Коля довел меня до входа в подвал и помог перелезть через  огромную яму  под лестницей, ведущей к  замаскированному  досками лазу прямо в  нашу умывальню. Я поднялась наощупь по пыльным ступеням, аккуратно отодвинула доску в стене, прошла внутрь.
В умывальне я увидела новый таз, купленный нами с девчонками накануне для своих постирушек. Набрала в него воды и повторила процедуру, догадавшись уже, где надо искать потерянный презерватив. Нашла. Это пиздец.
Залететь в 16 лет ни фига не входило в мои жизненные планы.
На цыпочках мимо закрытых дверей  я прокралась в свою палату, разбудила Катьку и получила от неё экстренную пачку постинора. Заглотнув для верности 2 таблетки, я с чистой совестью рухнула на подушку.
Проснулась я по обыкновению рано, на заре, ещё до подъема, за окном пели  наперебой беззаботные пташки, золотистые лучики пробивались сквозь листву в комнату.
Я поняла, что случилось что-то бесконечно важное , проникнувшись торжественностью момента, подошла к зеркалу и долго-долго разглядывала себя в нем.
Да. Безусловно. Я уже не та. Это очевидно. У меня теперь такой взрослый взгляд. Это каждому понятно. Теперь то я знаю о жизни всё.

Ахулиса , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 13-06-2007 17:19:54

http://m.foto.radikal.ru/0706/1b/8dea885975ae.bmp

2

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 13-06-2007 17:19:55

хуяк

3

Макрух, 13-06-2007 17:20:18

ф питерке

4

Грек Попандопулос, 13-06-2007 17:20:25

хуяссе

5

Пень, 13-06-2007 17:22:00

вот так вот бля!

6

Пень, 13-06-2007 17:23:23

хуйня какая то на самом то деле.

7

V 10, 13-06-2007 17:23:34

"Мы легли на кровать. Он навалился на меня  и выдохнул чуть не плача «Маша, я люблю тебя». С чувством, надо отдать ему должное. Мне стало его жаль. Он целовал мне живот, старательно лизал соски и даже поглаживал клитор."
текст ниже явно написан мужчиной, сравните:
"...Я напрягалась, что пиздец  и не получала ото всех его манипуляций никакого удовольствия. Мысли стаями и  стадами ворошились, кипели, стучались во все уголки несформировавшегося подросткового сознания. Но тут наступил кульминационный момент. Он снял штаны. И  я впервые в жизни увидела его. Член.  То есть хуй..."

или он проткнул аффтарше моск хуем

8

Факел, 13-06-2007 17:23:35

но я думала, какая же я дура. Бетман-Начало. Гыыыы

9

Пень, 13-06-2007 17:24:13

я напилсо на работе.бля

10

Слепой, ещё и Пью, 13-06-2007 17:26:46

понравелось слово фрикативный

11

Батя, 13-06-2007 17:31:34

йопвашу мать
я блядей не чита.

12

жертва жратвы (убивец в отпуске), 13-06-2007 17:38:07

мдя.первая часть была просто хуйней

13

сучий кобель, 13-06-2007 17:38:24

нет мне этого никогда не понять

14

Прелестная Мерзавка, 13-06-2007 17:41:15

Первая часть лучше была - самобытная такая что ли. Виден был авторский стиль. А теперь погнала по шаблону. История потери девственности вообще как-будто из журнала Лиза.

15

е.банько, 13-06-2007 17:41:23

жизнеутверждающе

16

Морячог, 13-06-2007 17:45:55

Ошибся я в тебе, аффтарша.
Иди на хуй, дура.

17

Серёжа киевский, 13-06-2007 17:47:38

паебень

18

Макрух, 13-06-2007 17:50:26

поеботина. начало, положенное в первой части, безнадежно зассато кровавой пиздой с презиком внутри.

19

Макрух, 13-06-2007 17:52:15

попробуй написать 1,5 часть, где напишешь что нить путное. зря истратил три листочка на принтере. Лучше и дальше качать нетленку и читать.

20

Говноголова, 13-06-2007 17:59:16

Панравелось.

Афтар пешы исчо.

21

увы, 13-06-2007 18:06:48

Судя по тому что афтарша ругаецца матом, она бомж, зек или беспризорный ребенок.
Херня.

22

Чемберчлен, 13-06-2007 18:20:01

если удалить каждое второе предложение, а потом повторить сиё действие, то получится вполне читабельное крео.

23

Бухель, 13-06-2007 18:30:51

- Алло, Мурманск? Дайте Смольный, институт там исчо, этих, бля городных девиц.
- Соединяю.
- Машу можно?
- с выездом или аппартаменты?

Наблюдение- при потере девственности аффтарша неминуемо перешла на мат.

24

Sergio no bitch, 13-06-2007 19:16:01

ЗАПОРОЖЕЦ НЕ МАШИНА - МУРМАНЧАНКА НЕ ЖЕНА!!!
ЧО ВЫ ВСЕ ДЕРЕВЕНСКИМ ХУЙ СОСЕТЕ ГЛАМУРНЫЕ СОСКИ?

25

Баас., 13-06-2007 19:23:37

Вот    тебе    и  богини    Севера  -  не  пизда ,  а    комната  забытых  вещей !    Уж  лучше  б  отдалась  заполярному  аборигену  -  гандон  из    моржового  клыка    вряд    ли  соскочит !

26

прастой биларус из бреста, 13-06-2007 19:27:36

проста и душевна, апять же палавая ебля изображена што уже харашо, афтарша напиши пра первый оральный палавой миньет, б/п будит па приколу. пиши исчо, нихуйственно, весьма нихуйственно. тока вот матом нинадо, он твой стиль портит.

27

Рота брутальных морпехов (с табуретками), 13-06-2007 19:33:40

Министр хуячечной ЧиП, а также ёбань и пиздорвашка, плюс гандоний глаз б/п.

28

Рота брутальных морпехов (с табуретками), 13-06-2007 19:35:08

кстати. мы в поэзии не очень понимаем. но подрочили. спасибо

29

гад, 13-06-2007 19:42:48

хуета фпрочем, отдаем журналом "..хуй его знае как назывютсяжурналы для малолетних блядушек про секас и гироев дом 2.
Аффтарша выпей спермы 3 кило и ебись с 16-ю неграми.

30

Рота брутальных морпехов (с табуретками), 13-06-2007 19:50:40

ответ на: V 10 [7]

или он проткнул аффтарше моск хуем?


мы проткнули, а что тут плохова?

31

Dellirium, 13-06-2007 20:00:37

Повелась ты  на толпу, но нельзя блядь усидеть на двух стульях. Либо на хуй послала бы Министра, либо осталась сама собой.  А так и  не своё и не жесть. Пиши третью часть типа монахи приехали, монастырь был действующий, Коля сука не вернулся а ебаца хотелось. Монахи бегали с хуем наперевес. Помогу чем смогу. Тут уж пан или пропал. (Висёлай падмигиваюсчий смайлег)

32

Dellirium, 13-06-2007 20:07:16

P/ S/  Министр хуячечной дебил, йада не пей ибо до хуя в тебе ево. Утони где-нить в Малибу и пусть тебя спасёт  накачиный спасатиль и выебет пока ты бес сазнанья. Чип блять

33

НБ, 13-06-2007 20:56:44

Ахулиса, я тибя уже люблю, нах.

34

white medved, 13-06-2007 21:18:52

а чо продолжения не будед?

35

5UCK MY D1CK, 13-06-2007 21:27:52

креатиф ниасилил.Краснопульту в очередной рас спасибо

36

5UCK MY D1CK, 13-06-2007 21:29:04

за картинку

37

mironoff, 13-06-2007 21:32:46

ни о чем, но стиль- на 5!

38

распездяй, 13-06-2007 21:41:00

Херсон город
Удивил Акулису
Йоптыть, девственности нет

39

Техасская Резня Бензопилой, 13-06-2007 21:45:04

А в рот так и не взяла... Сцука такая

40

Dellirium, 13-06-2007 21:57:39

Ана пишет третью часть, министр ахуеет. Включился щётчег

41

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-06-2007 21:58:12

про йожыков понравилось...
а тема ебли физруками из первой части не раскрыта

42

Dellirium, 13-06-2007 21:58:45

Ана напишет, я памогу ей, зряче

43

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-06-2007 22:00:28

ответ на: Прелестная Мерзавка [14]

драствуй, систричко!

44

Dellirium, 13-06-2007 22:09:13

ответ на: Прелестная Мерзавка [14]

Я люблю Вас

45

Dellirium, 13-06-2007 22:16:18

Ахулиса. Пеши про монахов . Многие камрады сказали аб этом. Министр грустно сосёт сам у себя

46

Ахулиса, 13-06-2007 22:23:43

Я хачу отсососать у своего любимого парня, а он сидит на удаве и пиздит. Спасите-памагите

47

Ахулиса, 13-06-2007 22:24:49

Начала сосать.

48

Ахулиса, 13-06-2007 22:27:59

Он не хочет кончать, грит давай в жопу.

49

Dellirium, 13-06-2007 22:38:00

У моего агента поднялась температура, щас она не может выйти к вам. Она очень пьяна. Она напишет жесть, чтоб вы все подрочиле. В даннный момент я вызываю скорою помосчь. Ана нужна нам. Молитесь суки. СУКИ

50

Dellirium, 13-06-2007 23:08:01

Врач сказал что не помрёт. Пидор пьяный, вколол хуйню . Сказал "дай чёнить". Дал 500 рублей. А че там с Гипократом бля? На хуй всё короче.
кг ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg