Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Херсонские каникулы (часть 2-ая)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/72436.html

А знаете ли вы, как занимательно, пересекая страну поперёк, наблюдать смену времен года и климатических поясов  за окошком поезда?
В мурманской лесотундре почти зима - свинцовое низкое небо, голые карликовые  деревья, замерзшие сопки, скалы,  камни, покрытые лишайниками, кустиками брусники, ягеля и вереска.
И на много-много километров ни души.
В северной Карелии – юная зелень  как туман над лесом и деревья чуть выше и также безлюдно и тихо. Только чайки над озёрами.
  Ближе к Петрозаводску стройные мачтовые леса, свежая листва цвета салата и высокое ясное небо. Здесь не бывает полярной ночи. Здесь и зимой солнце согревает сырую землю и  нищие, убогие карельские деревни,  наблюдать которые, кстати, между цивильно портовым Мурманском и балаганно- интернациональной Москвой тоже очень занятно. По мере приближения, к столице плотность населения удивительным образом повышается и вот уже  никакого леса нет, всё сплошь сёла, города, станции. 
Москва. Мы не любили и опасались её. Целый день в ожидании поезда на Херсон, бродили по столице родины, как по тылу врага, недоверчиво и боязливо.
В булочной, где-то в районе Арбата, мы купили свежие ватрушки и удивлялись тому, что вот тут в этом чужом, страшном городе, в самом его центре, возле казино и валютных ресторанов пекут такие вкусные ватрушки, как дома. Мы ели их, сидя на подоконнике. В этот момент  магазин забежала местная шпана, человек пять, лет так  от 13 до 15  и один парнишка, самый старший из них, увидев нас,  подошел ко мне и сказал не по детски уверенно и серьёзно «А ты красивая».
За Москвой началось лето и чем дальше на юг, тем оно сочнее было, тем явственнее, тем пышнее и буйственней цвели какие-то неведомые нам кустарники и деревья. Мы смотрели в окно и понимали, что страна наша большая и богатая, что  с южных гор до северных морей, человек проходит как хозяин необъятной родины своей.
Поезд прибыл в Херсон на рассвете.  На перроне нас встречал запах юга. Запах там совсем другой. Густой, вкусный, сладкий.  Все цвело, зеленело, благоухало. Боже, какая красота, ну как возможно не быть счастливым в такой роскоши?

Однако  среди таких красот жили сутулые, жилистые, до черна загорелые колхозные ребята. Они умиляли фрикативным «г», не застегивали рубашки, считая, вероятно, своё тело магически привлекательным и  как-то неожиданно расставляли ударения в словах.
«Дорог(х)ая, какая у тебя цЕпочка!». цЕпочка! Смешно.
А ещё, что было совершенно невероятно, они говорили матом.. Поскольку я лично до тех пор была глубоко убеждена в том, что матом не говорят, а ругаются и то в исключительно тяжелые моменты своей жизни три категории населения: бомжи, зеки и беспризорные дети, это откровение можно было также отнести к числу существенных.

Но были в том колхозе и другие ребята. Первые парни на деревне. Компания человек 5-6. Отслужившие в армии, высокие, накачанные, недосягаемо взрослые и уверенные в себе. Им ведь лет за 20 уже было.
И был  среди них один – воплощение девичьих грёз моих. Высокий, крепкий, загорелый, с выгоревшими почти до бела волосами и обаятельной белоснежной улыбкой.
Парня звали Николай. Он мне очень нравился и я тихо грезила о том, как бы мы могли целоваться и держаться за руки под луной.
Так как в мою лучшую подругу Катю был влюблен их главарь, длинный и худой сын председателя и обладатель белой девятки по фамилии Барулин, то организовать нам  с Колей свидание оказалось несложным.
Девчонки  нарядили меня  в  юбку-резинку, футболку с блёстками (вещи у нас на период колхозного десанта стали общими) и даже накрасили глаза фиолетовыми тенями. После уютных кедов, джинсов и тельника я чувствовала себя двойственно то ли  Наташей Ростовой на первом балу то ли  Сонечкой Мармеладовой впервые шагнувшей на панель.

Николай  ждал меня на высоком берегу Днепра.
Мы сели на траву и  выпили сладкого домашнего вина. Я  взахлёб рассказывала ему о северном сиянии, о том, какое оно изумрудное, как переливается, как сквозь него видны звёзды, а ещё о том, какие у нас сопки и клюквенные болота. Но тут меня ударило током. Я не поняла, что это было и посмотрела в сторону источника разряда. Оказывается, Коля провел рукой по моему бедру. Медленно и  так уверенно будто имел на это какое то право. Я  испугалась и хотела убежать. Но было неловко – я же сама этого вроде как хотела.
Я загрустила и осталась. Он убрал руку и налил мне ещё вина.
Потом  он говорил что-то о том, какие у меня красивые глаза, какая я вся красавица, какая интересная, классная и просто удивительно замечательная.
Я слушала, открыв рот и верила, потому что я на самом деле красавица, это и дураку понятно,  но когда об этом говорит такой классный парень, это особенно приятно и даже как-то завораживает.
Потом он спросил, не замёрзла ли я. Я поняла, что вопрос таит какой-то подвох, и не знала, что ответить.
Он обнял меня и поцеловал. Действительно, стало тепло, даже жарко. Целоваться было приятно и очень даже романтично. На высоком берегу, у реки и под такими яркими звёздами (а в Мурманске звёзды другие, далёкие и холодные).
Впрочем, всё это я как-то очень смутно помню. Неожиданно  я обнаружила, что футболки на мне нет, лифчик лежит на каком-то кустике в сторонке, а под кустиком сопит ёжик. Я любила ёжиков и поражалась, ну как же так они запросто ползают рядом и так вот шуршат и копошатся и никто-никто этому не удивляется.
И вроде бы всё было приятно и весело  –я вот так вот сижу тут голая  практически под звёздами с таким классным взрослым парнем и он мне грудь целует. Как в кино.
Но что-то  всё таки тревожило, что-то было не так.
И тут в голове как сигнальная ракета вспыхнула мысль, произнесенная металлическим голосом матери: «В кустах, чуть ли не под забором, с незнакомым парнем. Как не стыдно!»
Я вскочила, как пионер-герой по звуку горна,  и, на ходу одергивая одежду,  двинула в сторону базы (монастыря то есть, в котором мы жили).

На завтра Коля пришел снова. И на послезавтра  и на послепослезавтра . Мы гуляли, купались в Днепре, ездили на футбол с его друзьями и моими подружками, иногда целовались.
В один из таких тёплых летних вечеров, когда мы большой компанией сидели у футбольного поля и смеялись, Коля как-то деловито подошел ко мне и очень серьёзно и тихо сказал «Пошли». И мы молча пошли куда-то через весь посёлок. Добрались до пятиэтажного панельного дома, поднялись  вверх по лестнице...  «Коля, а куда мы …», не договорив, я  вдруг сама догадалась  об ответе.
Чужая квартира. Неуютная, холодная, пустая.
Мы зашли в спальню. Я поняла, что сейчас здесь, на этом чужом покрывале  будет море крови. Именно так я себе это представляла. Это будет море крови.
И будет честным предупредить  об этом Колю. Я созналась в девственности. Он не удивился и  сказал, что бельё можно будет застирать.
Мы легли на кровать. Он навалился на меня  и выдохнул чуть не плача «Маша, я люблю тебя». С чувством, надо отдать ему должное. Мне стало его жаль. Он целовал мне живот, старательно лизал соски и даже поглаживал клитор. Я напрягалась, что пиздец  и не получала ото всех его манипуляций никакого удовольствия. Мысли стаями и  стадами ворошились, кипели, стучались во все уголки несформировавшегося подросткового сознания. Но тут наступил кульминационный момент. Он снял штаны. И  я впервые в жизни увидела его. Член.  То есть хуй.
Сей эрегированный орган  произвел на меня  сильное, почти шокирующее впечатление. Во-первых, он был неожиданно большой, даже слишком. Как  его можно втиснуть в меня, если даже  все попытки воспользоваться тампоном  заканчивались полным фиаско?
Во-вторых, он был ни фига не милый, а напоминал пришельца с другой планеты, инородного и чужого.
Я отвела взгляд и подумала – надо так надо. Пора уже. Сексуальная революция гремит по стране, молодёжные журналы печатают советы типа «если вам 12 лет, воспользуйтесь вазелином», а у меня  сиськи 3-го размера и джинсы 46-го. Я закрыла глаза, воображая себя Жанной Д Арк и Зоей Космодемьянской одновременно.
Он уткнулся хуем в мою холодную девичью пизду, надавил, пытаясь протиснуться внутрь. Но «ворота рая» были плотно захлопнуты и никаких хуев там не ждали. Он плюнул на пальцы и начал там что-то разминать. Было очень неприятно и как-то на душе сделалось муторно совсем и хреново.
Поработав в  ручном режиме минут пять он снова с надеждой  ткнулся головкой удивительного существа по прозвищу «хуй» в мою замуслявленную уже изрядно пизду. Ни фига он не продвинулся ни на сантиметр. Я чувствовала, что щас заплачу.
Хуй у него как-то сник, потерял былую твердость и сжался. Парень тоже загрустил.
Я думала тока о том, как бы не начать рыдать в голос прямо сейчас, а оставить это приятное занятие напотом.
«В рот возьмёшь?», - неожиданно спросил Николай. Я не врубилась. «Что,- говорю, взять?». Он говорит – «Его»,  и на хуй поникший показывает.
Ни хуя себе. Мне такое и страшном сне не приснилось бы. Чтобы вот это вот динамично трансформирующееся существо из других миров, которым он ссыт и тычется не пойми в каких шлюх я ещё бы и в рот взяла.  Охуеть. Кем надо быть вообще, чтоб пойти на такое? В здравом уме этого никто не сделает, только под угрозой расстрела или будучи дауном от рождения. Я вытаращилась на него как на душевнобольного, в надежде , что щас приступ помутнения разума пройдет и он скажет что-нить осмысленное. Но он повторил уже более настойчиво и даже раздраженно , -«Ё-моё, возьми его в рот, Маша, не ну чё за хйуня?».
А может это нормально? Может так все и делают? Боже, что за дикий, отвратительный мир.
Я  сказала –«хочу водки».
Мы оделись и вышли на улицу.
Достать бутылку самогона оказалось несложно. Я пила её из горла, без закуски, на ходу и не хмелела, чем немало поразила своего южного приятеля.
Мы вернулись в квартиру, допили самогон, запивая его водой.
Потом мы целовались на диване в гостиной и всё плыло и качалось.
Потом я ощутила резкую боль в том самом месте и даже заорала. Но боль быстро прошла. Я даже особо и не помню, как занималась сексом первый раз в жизни.
Минут через 15, наверное, по крайне мере мне показалось, что очень скоро, мы начали трахаться снова. Я села верхом на него и чувствовала себя так, будто делала это уже раз сто. Скакала, выгибалась и каждое движение давалось на удивление легко и естественно. Меня ужасно радовала мысль,  что всё оказалось похожим на аттракцион.
Когда время аттракциона истекло,  он взял диванное покрывало в руки и стал  с каким-то непонятным мне гонором орать «Хуякс! А где же кровь? Что-то я не вижу ни капли крови!»
Мне и самой это было офигительно, но я думала, какая же я дура, что созналась, так бы всё могло гладко прокатить. Не получив ответа на первый вопрос, Коля задал второй
«Блять, охуеть, дайте две, а где презерватив?».
Этого я тоже не знала.  Мне уже всё было глубоко по фигу.
Он сбегал куда-то, потом вернулся, взял меня на руки, отнес в ванну и посадил в таз с тёплой водой, сказав – мойся и ищи презик. Я посидела немного в тазу, спела какую-то песенку, где искать презерватив, я не поняла.
Увидев, что я пою, он вытащил меня оттуда, вытер полотенцем и одел , как ребенка, потому что сама я одеваться не могла.
На улице, вдохнув свежего ночного воздуха, я немного пришла в себя.
Чтобы вернуться в палату к девчонкам,  необходимо было сконцентрироваться. Центральная дверь  в 22 часа запиралась на засов, и нужно было пробираться через монастырские подвалы, в полной темноте. Выключенный самогоном мозг понемногу начал работать. Коля довел меня до входа в подвал и помог перелезть через  огромную яму  под лестницей, ведущей к  замаскированному  досками лазу прямо в  нашу умывальню. Я поднялась наощупь по пыльным ступеням, аккуратно отодвинула доску в стене, прошла внутрь.
В умывальне я увидела новый таз, купленный нами с девчонками накануне для своих постирушек. Набрала в него воды и повторила процедуру, догадавшись уже, где надо искать потерянный презерватив. Нашла. Это пиздец.
Залететь в 16 лет ни фига не входило в мои жизненные планы.
На цыпочках мимо закрытых дверей  я прокралась в свою палату, разбудила Катьку и получила от неё экстренную пачку постинора. Заглотнув для верности 2 таблетки, я с чистой совестью рухнула на подушку.
Проснулась я по обыкновению рано, на заре, ещё до подъема, за окном пели  наперебой беззаботные пташки, золотистые лучики пробивались сквозь листву в комнату.
Я поняла, что случилось что-то бесконечно важное , проникнувшись торжественностью момента, подошла к зеркалу и долго-долго разглядывала себя в нем.
Да. Безусловно. Я уже не та. Это очевидно. У меня теперь такой взрослый взгляд. Это каждому понятно. Теперь то я знаю о жизни всё.

Ахулиса , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Dellirium, 13-06-2007 20:07:16

P/ S/  Министр хуячечной дебил, йада не пей ибо до хуя в тебе ево. Утони где-нить в Малибу и пусть тебя спасёт  накачиный спасатиль и выебет пока ты бес сазнанья. Чип блять

33

НБ, 13-06-2007 20:56:44

Ахулиса, я тибя уже люблю, нах.

34

white medved, 13-06-2007 21:18:52

а чо продолжения не будед?

35

5UCK MY D1CK, 13-06-2007 21:27:52

креатиф ниасилил.Краснопульту в очередной рас спасибо

36

5UCK MY D1CK, 13-06-2007 21:29:04

за картинку

37

mironoff, 13-06-2007 21:32:46

ни о чем, но стиль- на 5!

38

распездяй, 13-06-2007 21:41:00

Херсон город
Удивил Акулису
Йоптыть, девственности нет

39

Техасская Резня Бензопилой, 13-06-2007 21:45:04

А в рот так и не взяла... Сцука такая

40

Dellirium, 13-06-2007 21:57:39

Ана пишет третью часть, министр ахуеет. Включился щётчег

41

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-06-2007 21:58:12

про йожыков понравилось...
а тема ебли физруками из первой части не раскрыта

42

Dellirium, 13-06-2007 21:58:45

Ана напишет, я памогу ей, зряче

43

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-06-2007 22:00:28

ответ на: Прелестная Мерзавка [14]

драствуй, систричко!

44

Dellirium, 13-06-2007 22:09:13

ответ на: Прелестная Мерзавка [14]

Я люблю Вас

45

Dellirium, 13-06-2007 22:16:18

Ахулиса. Пеши про монахов . Многие камрады сказали аб этом. Министр грустно сосёт сам у себя

46

Ахулиса, 13-06-2007 22:23:43

Я хачу отсососать у своего любимого парня, а он сидит на удаве и пиздит. Спасите-памагите

47

Ахулиса, 13-06-2007 22:24:49

Начала сосать.

48

Ахулиса, 13-06-2007 22:27:59

Он не хочет кончать, грит давай в жопу.

49

Dellirium, 13-06-2007 22:38:00

У моего агента поднялась температура, щас она не может выйти к вам. Она очень пьяна. Она напишет жесть, чтоб вы все подрочиле. В даннный момент я вызываю скорою помосчь. Ана нужна нам. Молитесь суки. СУКИ

50

Dellirium, 13-06-2007 23:08:01

Врач сказал что не помрёт. Пидор пьяный, вколол хуйню . Сказал "дай чёнить". Дал 500 рублей. А че там с Гипократом бля? На хуй всё короче.
кг ам

51

Dellirium, 13-06-2007 23:09:39

но уменя чисто атлегло ат серца. бля эта пиздец

52

покоритель скважин, 13-06-2007 23:51:18

Ахуеть! И тут первая гавназия тусуется!

53

покоритель скважин, 13-06-2007 23:56:29

А я думал что у нас секса не было!!! И тут наебали. Давай креосов про мое детство побольше.

54

Лорд Пэшелвхуй, 14-06-2007 00:41:02

ответ на: покоритель скважин [53]

работаем . пишем

55

Лорд Пэшелвхуй, 14-06-2007 00:50:21

позвольте сударь бля.
мы ёпт напишем
она поест пильсинов
и будет жесть вам ёпта

и не хуй бля пиздеть
она подарит жесть

56

Dellirium, 14-06-2007 01:22:45

не форматно ни хуя.
пеши про монахов.

57

Dellirium, 14-06-2007 01:25:49

да. я дебил. но я помогу этому молодому афтору. сцуки
помогу блиа

58

АПАЗIЦЫЯ, 14-06-2007 01:54:54

Хер сон.. хер с ним...
Тема ебли раскрыта.. Теперь давай про местные шышки...

59

Кирзач, 14-06-2007 08:11:32

Нет, эта часть не понравилась, особенно - мат.
А начиналось всё так хорошо...

60

Mirinae, 14-06-2007 08:14:52

какгто таг...я не все четал

61

анклав, 14-06-2007 09:23:10

когда я обещал, что буду читать только про еблю, я тебя обманул, аффтарша ..нисирдись

62

Ахулиса, 14-06-2007 10:05:19

Я ужасно расстроилась, Кирзач.
Но тему взяла.

63

маринованные усы газзаева, 14-06-2007 10:38:29

всё таки выложили вторую часть этой аццкой хуерги
просто нет слов..... ну нахуя эти пиздострадания припижженной на всю голову ебанутой целочницы!? стиль тоже хромает на обе ноги
хрустальный КГ/АМ
аффторша, теперь когда ты знаешь о жизни всё, пожалуйста, не хуячь сюда свои гнусные высеры
и вообще... пожелание к тебе только одно - убей себя  фрикативным «г», не застегивая рубашки,и Никогда(!!!), НИКОГДА (!!!), блядь не пишу сюда такой хуйни

64

годзя, 14-06-2007 11:00:13

а зачОт. и ниибет)

65

Ахулиса, 14-06-2007 11:36:51

ответ на: маринованные усы газзаева [63]

Знаешь, что Усы, я специально прочитала твой единственный креатив, чтобы понять, что ты считаешь примером стиля и занимательности. У тебя с этим делом не фонтан явно. Историю ты изложил трогательную и залуживаешь канешна сострадания, как чел выебший в рот какую-то страшную бабу, но не более того.
Вот Кирзача послушаю - он крутой. А ты что? Работай над собой и попробуй выебать орангутанга, чтоб было о чем написать, а то , как я понимаю, занимательные сюжеты в твоей биографии иссякли.

66

кузенька, 14-06-2007 12:11:52

Мда... разочарована. Напрасно я сралась с Министром и Ушами по поводу 1й части.Продолжение гораздо хуже. Появился мат, излишняя циничность - как следствие потерян авторский стиль.

67

Ashh, 14-06-2007 15:34:18

ответ на: Ахулиса [65]

Надо было писать от третьего лица наверное....
Просто потеря девственности,описанная тобой,чистейшей девочки из севера по первой части еще и с хирсонским каклом....наложила неприятный пачти всем отпечаток

68

маринованные усы газзаева, 14-06-2007 16:53:59

14-06-2007 11:36:51         Ахулиса         [ответить] [+цитировать] [67]

Ответ на: маринованные усы газзаева [65]
"Знаешь, что Усы, я специально прочитала твой единственный креатив, чтобы понять, что ты считаешь примером стиля и занимательности."
Знаешь, что Ахулиса, я никогда не приводил свой рассказ как пример стиля.Хотя написано в разы лучше, чем твои воспоминания о сломанной целке, шоколадном георгине и фрикативной заднице.Которые нахуй никому не интересны. Что касается занимательности, то я считаю, что рассказ про циничную еблю страшных баб, он по любому интересней рассказа как хихикают целочницы на уроке и как малолетняя блядища увидела первый раз хуй. Может это интересней для космо или лизы, но не для удафф ком.
"а то , как я понимаю, занимательные сюжеты в твоей биографии иссякли".С чего ты взяла, что это из моей биографии, дуро? это всего лишь художественный вымысел.Ну тебе не понять.У тебя одни кокляцкие хуи херсонских трактористов в голове.Сюжеты не иссякли. Свободное время иссякло.
короч, ты классический пример поговорки: бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы
короч, съебни с ресурса

69

покоритель скважин, 15-06-2007 00:18:11

Ахулиса, фотку выложила-молодец. Но я тебя них не помню чето.
Держись не здавайся.

70

бывший, 15-06-2007 06:36:41

Ритуальные пляски северных народцев вокруг хуя.

71

Ахулиса, 15-06-2007 07:25:10

ответ на: маринованные усы газзаева [68]

>Хотя написано в разы лучше, чем твои воспоминания о сломанной целке, шоколадном георгине и >фрикативной заднице.Которые нахуй никому не интересны. Что касается занимательности, то я >считаю, что рассказ про циничную еблю страшных баб, он по любому интересней рассказа как >хихикают целочницы на уроке и как малолетняя блядища увидела первый раз хуй. Может это >интересней для космо или лизы, но не для удафф ком.


Это ж всё субъективно, согласись. Тебе интересно страшных баб ебать, а мне целку ломать. И то и другое - грани бытия нашего)
А то, что бабы-дуры, я не спорю. Вы ж янь, вам же весь моск достался, а нам то тоже потрепаться охота, так что снисходительнее надо быть, вы ж сильнее, вы ж умнее, вам нас обидеть ничего не стоит. Но разве это достижение - бабу обидеть?  Подумай всем доставшимся тебе от боженьки мозгом, Усы.

Не злись - напрасны твои ругательства, я съебну, когда сама захочу

72

Ахулиса, 15-06-2007 07:27:55

ответ на: покоритель скважин [69]

Спасибо, юный и неведомый мне однокашник. Вероятно, когда я выпустилась из гимнации, ты ещё д/с посещал. Но спасибо. На выложенной фотке ты вряд ли узнаешь меня, фотка это алегория ) Свою я пока выкладывать не буду. А то встречу на улице Усы, а он меня побьёт. Страшно.

73

маринованные усы газзаева, 15-06-2007 10:13:49

зря ты так, усы добрые
я лично против тебя ничего не имею
если ты напишешь, что-то что мне понравицца, я не задумываясь отпишу коммент восторженный и поставлю 6 звезд
повторюсь, лично до тебя мне дела нет
у меня тоже разные комменты, но я не бросаюсь сраццо с теми, кому не понравилось
это нормально, кому то нравиццо, а кому то нет
ты сама написала-всё это субъективно
поэтому мне непонятно, зачем ты устроила со мной срач, мне не понравилось твоё крео и я написал об этом
а по поводу оскорблений, то можешь посмотреть, на оскорбления первая перешла ты

74

Васян Rulezzz, 15-06-2007 13:34:02

весело

75

тупой бля, 15-06-2007 14:48:06

пеши и старайса...ниплоха, для начала

76

Десиденд Сухадрищенко, 10-09-2007 17:16:40

Афтарша очень порадовала, хорошо раскрыла тему ебли. Женственно, откровеноо, искренне, эротично.

77

V76, 28-11-2007 18:11:09

Хуйня блять. Есть нельзя

78

V76, 28-11-2007 19:06:22

Блять, своих же было, родных 15(!) пацанов! И никому же не дала, ебливая сцуко! А ебучему калхознегу-на бля , еби.. Ебись бля внатуре врот лучше

79

Пацан (жил в Солнцево), 04-12-2007 16:21:08

Красиво, жизненно. посмотрим что тут у автара еще есть

80

Джамшут, 16-01-2008 12:36:12

Бля буду со мной подобная хуйня была, ебал целку. Именно так и было, пролезть в песду было не реально. Как будто в стену упирался. Хуй регулярно падал и вставал. На итоге под утро мне удалось сорвать эту злоебучую целку. И самое интересное то, что крови сцука не было! Правда в отличие от аффтарши, мне девочка забацала тогда минет. Это так интересно как целка сосет! Она кстате тоже впервые увидела хуй, боялась его. Но несмотря на все, отсосала нормально, я даже кончил, она все проглотила и ей это даже понравилось...Вообщем щас с этой целочкой до сих пор встречаюсь 3-й год и не жалею. Целки- это заебись!

81

Джамшут, 16-01-2008 13:08:41

Бля буду со мной подобная хуйня была, ебал целку. Именно так и было, пролезть в песду было не реально. Как будто в стену упирался. Хуй регулярно падал и вставал. На итоге под утро мне удалось сорвать эту злоебучую целку. И самое интересное то, что крови сцука не было! Правда в отличие от аффтарши, мне девочка забацала тогда минет. Это так интересно как целка сосет! Она кстате тоже впервые увидела хуй, боялась его. Но несмотря на все, отсосала нормально, я даже кончил, она все проглотила и ей это даже понравилось...Вообщем щас с этой целочкой до сих пор встречаюсь 3-й год и не жалею. Целки- это заебись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg