Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара и любовь в Новочеркасске

  1. Читай
  2. Креативы
Хлюпая пропотевшими волосатыми подмышками, мы продирались сквозь чад раскалённого асфальта. Через приторную вонь отцветающих каштанов. Через толпы свихнувшихся от жары горожан, которым бы дома, блядь, сидеть, а не шароёбиться по Московской. Потеряв в этом героическом переходе по полкило жировых отложений, мы отаборились в шалмане с оригинальным названием "Весна".


Весна... Ебал я такую весну. Май месяц, называется. Три недели подряд: +36, +37, +39... И это, блядь, в тени. В тени, от которой только духота и запотевание в паху. Виноград, укрывающий столики старейшего городского кабака, не создаёт прохлады. Только парниковый эффект, наподобие Лужниковской крыши. Оторвавшись от сканворда "Экспресс-газеты" (наш ответ ихнему дзю-до, 5 букв, первая "с", последняя "о"  - суммо), плотненькая официантка принесла меню. На правой, оттопыренной, сиське притулился бэйджик с надписью "Марина". Спешу сообщить, что левая сиська оттопыривалась вполне симметрично, если вы понимаете этот математический термин. Мои друзья заказали сухое вино с ледяной водой, потому что жарко. Очень жарко. Я попросил двести водки, потому что вкусно.


Марина удалилась, предоставив нам изучать альбом, перечисляющий достижения местного общепита. Салаты порадовали. Вернее, их ингридиенты. "Мяско", "огурчики", "картошечка"... Всё, что можно засунуть в пищевод вслед за водкой, имело ласкательные суффиксы. Лидером продаж среди меня стал салат "Бодрячок": "ветчинка, солёные грибочки, морковочка, лучок, огурчики, горчичка, майонез". Какого хуя не "майонезик"?! Надо в жалобную книгу кляузу написать. Как знакомая одна на выставке Никаса Сафронова написала: "Ебётся в рот ваш Глазунов, пидар гнойный". Перепутала немного, но, по сути, правильно. По-пацански.


Закинувши двести грамм, я стал  задумчив и философичен. Выразилось это в том, что затылок мой опёрся о спинку пластикого кресла, зад почти сполз с сиденья, удержавшись от контакта с землёй лишь посредством причудливо сложенных кучкой нижних конечностей. В этом преднирванном состоянии я словил Deja Vu. Ёперный театр! Мне снова десять лет, и я снова смотрю "А зори здесь тихие…". В полной тишине мимо меня прошёл нерусский солдат в форме. В новенькой зелёной форме и кепке с сапогами. И модный ранец вместо привычного вещмешка. Калмык. За ним второй, третий... Я погрузился в атмосферу великой фильмы. Семь, восемь, девять... Двенадцать солдат прошли передо мной и скрылись в левом крыле ресторана. Все богатыри, метр писят пять ростом. Все калмыки. Белая горячка... бросать пить... поздно... Марина, повтори двести "Берёзки"...


Нет, не галюны это были. Мои товарищи тоже охуели, завидев этот парад российской военной мощи. Абсурдность происходящего несколько скрасил лейтенант Красной Армии, замыкающий шествие. Отделение Дикой Дивизии заняло крайний столик и стало заказывать яства и пития. Хуйевознает, может теперь, при укреплённой вертикали и замирённой Чечне, так и надо. Зашли солдаты на марше в кабак, взяли по кебабу, летёха угощает, нормально. Не знаю, как кто, но я удивился слегка. Нетипично потому что. Возле сортира захватил языка из калмыцкого воинства. Пленный прояснил ситуацию. Из какой-то окрестной перди отделение артразведки следовало перебазировать для дальнейшего прохождения службы в другую пердь, посредством железнодорожного транспорта. А до поезда - три часа. А у летёхи - зазноба в Новочеркасске. А бойцов – без надзора не бросишь, разбегутся ибо. Пришлось совмещать.


Минут через пять появилась зазноба. Обычная такая белёсая овца. В коротком платьичке, ноги, небольшие сиськи, длинноватый шнобель на средней паршивости лице. Нормальная, короче, чувиха. Гладенькая. Стол, где базировалось калмыцкое отделение, стал помахивать на скромную свадьбу. Во главе, переплетя пальцы рук (и две-три ноги), восседали летёха с зазнобой. По сторонам дастархана, немного возвышаясь над столешницей, хомячили картофель-фри двенадцать воинов Кирсана. Хотелось крикнуть "горько!" и расхуярить рюмку об пол. Но неизбывная грусть в глазах "молодожёнов" делала сцену похожей скорее на поминки. Невозможность совокупиться, при очевидном взаимном желании, наполняла летёхины глаза и фары его зазнобы шекспировской тоской. Ромео и Джульетта пили шампанское и безнадёжно тискали под столом гениталии друг друга. Калмыки жрали кебабы, преданно глядя на командира.


На душе стало покойно и благостно. Хорошие солдаты под водительством хороших командиров служат хорошей стране. Хорошие девушки ждут их у очагов. У солдат и девушек будут хорошие дети. Они не будут старчиваться и спиваться, а вырастут, и тоже станут хорошо служить хорошей стране. Пиздец, третьи двести грамм лишние были... Домой, Саша, домой... Как там такси набирать?...


ЗЫ: А наш Печорин свою Беллу таки уёб. Спросите, как узнал? Как я узнал... А я виноват, что в этой "Весне", в сортире,  шпингалет на одном шурупе держится? Вот и не пиздите.


          Мочканём!                                  12.06.2007. Слава России! Аминь! Аллах акбар!

Мочканём! , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Копрофагов, 13-06-2007 18:41:14

Превед земеля!!!
наконец-то на удаве нарисовался жытель всемирной столицы казачества!!!
в полку писдатейших донских писателей прибыло!
жду продолжения

21

ЖеЛе, 13-06-2007 18:51:39

можешь лучче... гораздо...

22

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-06-2007 19:00:27

5*

23

Edw@rd, 13-06-2007 19:03:39

УРА! Мочканём вернулся!!!
(это на самом деле не я, это он просил так написать, ибо он сидит пьёт пиво и сам про себя так еще не скоро скажет)
кстати, при чём тут аллах? калмыки буддисты

24

Баас., 13-06-2007 19:08:02

Светлая  ,  жизнеутверждающая ,  душераздирающая  провинциальная    зарисовка !    Как    всё    зримо  и  знакомо  -  от  идиотских  словечек  в    меню    до  неказистой    офицерской    ещё    не  толстухи    и    не    вдовы  !  Щемящее    видание    под    мерные    звуки    дюжины    казённых  челюстей ....    Не  совсем    понятно ,  при    чём    тут  Бэла -  дело  как  будто  освящённое    ЗАГСОМ    было ,  но  всё  равно  -    5*****

25

Моя мамо, 13-06-2007 19:47:15

Умница
красиво и остоумно. порадовал

26

дура абыкнавенная, 13-06-2007 19:58:11

Сашо-патриот, заточно оттопырился и смешно написАл, философ

27

дура абыкнавенная, 13-06-2007 20:05:43

бгыыыы. всиво лишь литруха а уже заточно вместо зачотно...фонтастега....алкагализм сцуко

28

Евгений Староверов, 13-06-2007 20:14:13

Невпадлу критиковать. Хуёвое крео. 4 звезды с минусом, а не 4 с плюсом, как обычно.(с)

Да ладно, пизжу. 5+

29

Грязный Гарик, 13-06-2007 21:46:30

Для настроения хорошо! И вотка - хорошо! Калмыки - зачот! Аффтору - удачи в командироффке! Все равно за твое здоровье выпьем хоть даже и по двести. С огурчегом!

30

Грязный Гарик, 13-06-2007 21:51:56

Когда уедет Мочканем
Мы все равно не очканем!

С наступающим!

31

Мочканём!, 13-06-2007 21:54:51

Вы ещё за саракаадналетие маё выпъете. В тяпницу, питнацатава чесла.

32

Мочканём!, 13-06-2007 21:55:36

Креатив неплахой. 4 звизды с минусом поставил.

33

ГолкипЁр, 13-06-2007 22:07:13

переплетя пальцы рук (и две-три ноги) (с). гы. зачод

34

Мочканём!, 13-06-2007 22:13:36

---13-06-2007 21:51:56 Грязный Гарик      
Спасиба!
---13-06-2007 20:05:43  дура абыкнавенная      
Спасиба!

Вот так я оригинально отвечаю на разноплановые каменты.

---13-06-2007 20:14:13 Евгений Староверов      
А ты злопямятен! Спасиба и тебе.

35

GoD, 13-06-2007 22:16:12

Наш ответ ихнему дзю-до это самбо бля

36

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-06-2007 22:17:32

пра падмышки понраравилось

37

Евгений Староверов, 13-06-2007 22:22:42

ответ на: Мочканём! [34]

Нет! Ты не злой, а за правду не бьют. Слово старого хуеплёта.

38

Edw@rd, 13-06-2007 22:27:04

ответ на: GoD [35]

на самом деле аффтор кажысь ашыпся (или я тоже нетрезв)
там было так: на ответ дзю-до, 5 букав, 1-я С, 3-я М.

39

Контрразведка, 13-06-2007 23:15:10

ЗОЕБИСЬ.

40

Мочканём!, 13-06-2007 23:36:21

---13-06-2007 22:16:12            GoD      
Во ты тормасс. В том-то и дело, что офцы из наших шалманов умнее тебя и пишут - суммо. Небландинки нихуя.
Соседка, ничо личнава!

41

Мочканём!, 14-06-2007 00:05:13

ответ на: ЖеЛе [21]

Во бля, дядьку стразу и незаметил.

В том-то и дело, что немагу уже. Про стройотряд и военку по десять странитс написал - одно гавно из-под пера дрищет...

42

Кирзач, 14-06-2007 05:14:17

Отлично.
Замечательная зарисовка.

43

Щяпиро, 14-06-2007 05:51:33

Канцовка зачотная. Пиши исчо.

44

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 06:56:27

Прочетал, без усилий, надо писать еще.

45

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2007 06:57:48

хуйзнат как-то ниачём.

46

Кых, 14-06-2007 08:24:07

Нормально. Местами даже живописно.

47

Кых, 14-06-2007 08:29:32

в каментах больше всего порадовали ебланы, которые назойливо буровят про некое "самбо". сказано "суммо" - значит "суммо".

48

Berg, 14-06-2007 08:33:56

сочно написано. панравелос

49

Doberman, 14-06-2007 09:23:06

200 водки, по жаре...наверное и курнул чего то?
диллеру по шишкам зачет автоматом

50

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 09:32:40

заебис! афтарц плюс в карму

51

Ылья Мураметс, 14-06-2007 10:10:02

бля, ну так второй шуруп бы прикрутил и не подглядывал!

52

годзя, 14-06-2007 11:08:43

пеши исчО. бУддистско.

53

Indira, 14-06-2007 11:19:36

Стиль повествования понравился, но новочеркасск гавногород и атстой, паэтому низачод.

54

К.АСТРАТОР, 14-06-2007 11:21:03

"Как знакомая одна на выставке Никаса Сафронова написала: "Ебётся в рот ваш Глазунов, пидар гнойный".

Блистательно!

55

Indira, 14-06-2007 11:23:06

Стиль повествования понравился, но новочеркасск гавногород и атстой, паэтому низачод.

56

huzza, 14-06-2007 11:43:38

У меня такое ощущение что рассказы..БОЛЬШИНСТВО на удаве шлепает одна голова. Стиль похож,словестные обороты.
Не все..но многие..рассказы эдентичны, конечно, не по сюжетной линии)

57

Ахулиса, 14-06-2007 14:31:52

понравелось. иронично и соченнько вполне.
щас почитаю, что ты его наваял, пьянь новочеркасская

58

G'o-Man!, 14-06-2007 14:56:56

настроение переданно хорошо, но после описания хлюпающих волосатых подмышек чуть было не бросил  читать, едва начав. а када дошел до двухсот водки на сорокоградусной жаре то еле сдержался чтоб не проблеваться..

59

otto, 14-06-2007 15:42:55

афтар, пеши всекда. сейтчас тебя еще пофтыкаю. или нах?

60

Мочканём!, 14-06-2007 21:53:05

---14-06-2007 15:42:55            otto      
Конешно, фтыкай. Один кореш пофтыкал, так у нево палавой хуй на три сантиметра удлиннилсо и ноге потеть перестале.

61

Горожанин, 15-06-2007 20:57:20

БЛИА!!! ЗЕМЛЯК!!! ПЕШЫ ИСЧО ПРО НАШ ГОРОД!!!ЗАЧОД!!

62

бывший, 15-06-2007 21:41:22

Очень хорошо. Такой рассказ в прохладной тени в знойное лето.

63

Felix, 16-06-2007 04:19:26

ой сцуко блиать! Ебитесь в рот я спать пошел

64

Диоптрий, 17-06-2007 19:58:53

А хто ж за пегмеями присматривал, пока офецериг ёбся?

65

Бомбардир Билли Бонс, 19-06-2007 07:45:53

ааахуительно!!!!

66

Медный лоб, 19-06-2007 08:29:16

А понравилось...свежо...с натуры.... наблюдателен ты - аффтор!!!

67

Пациент палаты №7, 04-08-2007 08:14:33

Написал заебись Согрел стариковскую душу.Зачет кароче 5 звезд.

68

имярек, 05-10-2007 09:18:33

павезелил, чсу...........)))

69

антон, 13-04-2009 13:58:07

я ж могу и ебальники всем вам сломать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg