Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удава не существует. Это я вам говорю ...

  1. Читай
  2. Креативы
Удав это организация, не знаю какая, возможно по разложению общества или чего нибудь еще... Университет Древней Анафемации Вредителей или Университет Детской Анемии Врожденной а может вапсче Университет Домашней Анемофилии (самоопыление цветов ветром)Вентилятором или Учебный Дом Анестезиологии Воплем, кто знает ...
Возможно такие орг-ции, как ФБР или ФСБ, или Хамас ну короче что то и знают все остальные думают что это человек .....
Многие утверждают, что видели, говорили с ним, бухали с ним .... (бля эта наивность мне убивает) ...Все мы читали "креативы" на одноименном "ресурсе" ... Я понимаю, что оранизация стоящая за спиной ресурсаочень мощна и шутить не стоит... Видно что, они (эти люди) очень стараются заставить нас поверить в то что удав это человек ... Я знаю что они наняли профессионального актера для исполнения роли ... Этим объясняется то, что многие видели и слышали его (кстати у актера есть своя жизнь семья в которой он не пьет не матерится и ведет здоровый и послушный образ жЫзни ...)
Посудите сами: все его высказывания проработанны до мельчайших подробностей, просто человек так не сможет ... огромное количество ученых филологов работает над его речамии текстами ...
Допустим, что я доказал несуществование Удава, как отдельной личностиили, индивидуума, а наоборот существование организации. Теперь перед нами возникает резонный вопрос - с какой целью существует данная орг-ция У.Д.А.В. ? На данном этапе развития орг-циимы видим что её интерес не денежный, что значит финансы, экономика, валовый доход и тд не вовлечены, но с другойстороны орг-ция может быть еще не набрала обороты ... может они только проверяют почву, может это первая стадия ... вспомните как начинался большой бизнесс "Моя семья" с токшоу о проблемах семьи и так далее. Сейчас уже почти никто не смотрит передачу, зато все уминают майонез и прочие продукты ... Я уже сейчас вижу Майонез "Удав", огурцы солёные "Удав", гандрны "Удафф" - можно натянуть на слона... или телевизор "УДАВ" - самый лучший отечественный телевизор ....
Не перестаю удивляться тому, как работаеттак называемое "общественное мнение", используя ники лругих людей или так организаций они поливают друг друга компроматом ... примером будет недавнее выступление некого Явас Ебу - человека, орг-ции, или просто очередной выдумки фирмы "УДАВ".
Кто мы ? Возможно мы будущие Зомби ...? которые поддержат кандидата в президенты России, Украины или даже Израиля, выдвигутого орг-цией "УДАВ" и как вы понимаете я не удивлюсь если его (кандидата) будут звать просто по-нашему - Удав.
Короче, что я хочу сказать мы организация APOHMELYATOR (абревиатура, слишком большое определение)следим за всем что происходит в мире. Мы раскусим всех кого надо особенно тех кто пользуется народной любовью ...

Бойтесь УДАВы мы прийдем за вами
Мы близко, вы даже слышите наш смех
Откройте окно и вы увидите нас .....
ХА ха ха ха

Apohmelyator

Apohmelyator , 12.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-02-2002 21:02:35

Апохмелятор, ты прав. Меня нет. Я вам снюсь.

2

c0deX, 12-02-2002 21:21:24

Хуйня каких мала...

3

Rodriguez, 12-02-2002 21:57:54

продолжим идею - а что если и актера нет?
  есть человек которому промыли мозги и внушили что он Удав, создав семью и биографию и всй семье промыли мозги внушив что они родственники Удава ,  гы гы.  :)

4

Apohmelyator, 12-02-2002 22:20:50

да вот и Удав говорит мол нет его типа снится .... но я то знаю правду .... гы гы
 
  но это фсё параноййя ....
 
  да они смотрят за нами следят .... ни один шаг не остается незамеченным нах ...

5

Astrum aka Труп, 12-02-2002 22:23:58

Удафф есть, ево не может не быть! Сие есть провокацыя и мы, уадвофцы, выступим под знаменем Удафф.ком в поход по заваеванию мира, атчищению ево ат пидаров, легализации шышек, ебли бап. Наша организацыя... бля, спизданул лишнее.

6

Apohmelyator, 12-02-2002 22:54:09

Аструм ... зайдите ко мне после обеда ... по организационному вопросу ...
  мне сказали вы что то слышали ... какая то критика и недовольствие по поводу начальства ... нам бы хотелось с вами обсудить ваше повышение ... так как вы понимаете некоторые скоро покинут нашу учреждение ...
 
  пасиба за падершку

7

KiLL, 12-02-2002 23:14:06

Хуета полная..

8

D**R, 13-02-2002 01:19:46

Паранойя...

9

Jozeff, 13-02-2002 03:14:13

Организация, говоришь...Теперь понимаю, почему такая спешка с логотипом. Логотип должен быть достойным, например, чтобы его можно ставить на задницу блядям - типа, проверено, одобрено, мин нет. И чтоб, суки в очередь стояли нах! Нужен еще антилоготип, чтобы клеймить лбы пидарам, мол, ахтунг, неприкасаемые.

10

Tyler, 13-02-2002 04:59:33

А я слышал, что Удава клонировать начали.
  Скоро в каждом городе свой Удав появица!
  Настоящий!

11

Слеер, 13-02-2002 06:22:45

Смешно

12

Облом off, 13-02-2002 06:36:52

А почему России, украины и именно Израиля?

13

Schabe, 13-02-2002 07:32:53

наверна кто-то захател штоб появился
  маянез "Apohmelyator". какая нах разница, будет это "Удафф" или "Apohmelyator". а паранойя лечицца плохо. прогноз неблагоприятный.

14

bro Злобен, 13-02-2002 07:43:16

Не, нихуя. Еслиб так было, то назвали бы не "Удав", а как нибудь "Счастливая жизнь" или "Родственник"

15

Злой Хер, 13-02-2002 07:49:37

Пиздить отставить! Это вас самих никого нет, вы мне кажетесь, уйдите нахуй!

16

Рабарбар, 13-02-2002 07:58:42

Это наверно была провокация. Лично я не спровоцирован.
  Автор, как провокатор, - говно

17

Vinsent, 13-02-2002 08:47:00

Аозникает вопрос: на чии деньхи проведен этот чорный пиар? Здаеца мне что афтор, прикрывающий свае пидарскае тельце длинными абривиатурами, хочет сказать что он сам существует? Хы-хы... читайте Пелевина, там есть все :) и этот ход тоже (закончил интелектуально высираца и съебал)

18

тот кто знайет, 13-02-2002 09:05:29

ничево нет ,никаво нет,фсё иллюзия,мы фсе в матрице.

19

Perlyuk, 13-02-2002 09:13:12

Поколение "У"? Ну чож, я не супротиффф!

20

158advocate, 13-02-2002 09:21:55

Кио я? 158advocate, который спит, и видит сон,что он и есть Удав, или Удав, который спит и думает, что он организация, членом которй состоит 158advocate?

21

Белая девочка, 13-02-2002 11:18:13

Есть у меня хуйнюшка прото, как кто-то спит, и ему снится сон, что он спит и видит сон, как он спит и видит сон, что он спит и видит...
  Короче, ждите.
  Скоро пришлю.

22

ЕБУРАШКА, 13-02-2002 11:49:20

Мдаа ,видно действительно Удав это иллюзия,
  опасная галюцинация типа Бога или Дьявола,
  и оракулы от его имени вещают нам квазиистину.
  Да и ваще обьективная реальность-бред возникаю-
  щий при недостатке алкоголя в крови.

23

Kit Tha MAD, 13-02-2002 12:28:04

Apohmelyator - маладца. Я вот уже давно заметил странности. Встречался с Удавом лично несколько раз. При каждой встрече у него рост и цвет лица менялся - то он под 2 метра, то меньше 150 см....

24

Apohmelyator, 13-02-2002 12:29:02

текст может говеный но идея была затронуть что то живое что касается всех нас удавоффцефф ....
 
  Удав я верю что ты не обиделся .... ну я как бы это ...
 
  ну беспезды

25

ivan, 13-02-2002 12:44:47

ну вот вам бля и вывод: если бы его не было. его стоило придумать. за точность цитаты не отвечаю. Но он таки придумал. Это ж блядь очень круто, если задуматься. Не хочется употреблять слово "анналы", но это - для истории. беспезды.
  Или как минимум - для диссера какого нибудь долбоеба: люди заеблись достукиваться друг до друга, используют какие попало методы. И тут снящийся Удав - со своим.
  Очень кстати пиздатым.

26

ДеФака, 13-02-2002 16:44:42

Вот, мэн, приколол, и никто не понял прикола :-)))
  Гыы -гыыыыы
  Так все серьезно взяли да обосрали такое произведение а ля матрикс :-)

27

Pashlivsenahuimudaki!!!, 13-02-2002 17:13:38

Ahtung!
  Derr Udaff es existe en la natura del Sankto Perderburge!!!
  Augen auff!! Doichen zoldaten und unteroficieren!!! Ebites' v rot!!!

28

пуп, 13-02-2002 18:58:16

абдолбалсси товарищч, сидит перед компом наверно и читает ваши каменты.писец. это провокацыйа- вы чйо не поняли? шоп гавном не зарастали.

29

SA, 13-02-2002 19:26:28

Белая девочка 
  это о чём ты сказала - фольклорный сужет, старый как говно.
  и его уже успел спиздить мамлеев.

30

Бронетёмкин Поносец, 13-02-2002 19:32:52

Да... Не думал никогда, что кто-то догадаеца...

31

Apohmelyator, 13-02-2002 20:05:52

пуп респект
 
  Поносец а ты тоже знал, да ?
  хули молчал ?

32

Дрон, 14-02-2002 01:39:58

апохмелятор, ты это, потише, а то тут один уже че то начал догадывацца, сейчас на в ладожском купаецца, вот уже 3 мес. как купаецца.

33

ГОЛЫЙДЕДУШКА, 14-02-2002 03:05:06

Бля точно правда  ----  я  когда анкету заслал
  (бухой был и облеванный)НА САЙТ ЗНАКОМСТВ.
  Написал по типу - хочится сильно  ----
  ТАК БЛЯ МНЕ СТОКО АХУЕННЫХ БОГАТЫХ ТЕТОК ПИСАТЬ НАЧАЛО (И ГЛАВНОЕ У КАЖДОЙ МИЛЛИОНЫ ВСЯКОКГО БАБЛА
  ЗНАЮТ ХТЕ ПАРТИЙНОЕ ЗОЛОТО И СВОЙ САЙТ!!!!!)
  БЛЯ Я АШ ПОВЕРИЛ ЧТО ЛЮДЯМ НРАВЛЮСЬ.............
  ФСЕ ЗАИБДО ПИЧАТАТЬ ПОКА

34

ГОЛЫЙДЕДУШКА, 14-02-2002 03:09:27

А Я БЛЯ В КЛУПЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!
  И НЕ БЫЛ..................НИ НА ОДНОМ БУХАЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

фисташкин, 18-02-2002 07:24:59

Судя по содержания сайта, Удав - это, скорее
  Управление Делами Аномальных Влечений

36

alkota, 18-02-2002 08:58:35

Бля и тут наибали - нет грят никакого Удава йоптваю ЫЫЫЫЫ  бля каму ж верить то? ЫЫЫЫЫЫ сука аж плачу ЫЫЫЫЫЫЫ сцуки мля ЫЫЫЫЫЫЫЫ

37

SS, 03-03-2002 15:35:08

Фотку Свою! Удав!

38

notoff, 03-03-2002 17:40:37

да ну нах, это очиридная инсинуаццыя удаффа, вы чё бля все слипыи што ли??, он пишит, нет миня нах!!, ...а как гаварил таваристч берия, нет чилавека, и праблаф нет, я вот так скажу, скарея всиво он влюбился..., эт бритни спирсс иво даибала, сказала у нас будут пародистыи детки, ... и удаф удрал нах, за первай пиздой какавая иво риальна паманила, он жи пищит всигда, драчу я нах!, не давали значит пацану тёлки проста, вот и повёлся на песду, хотя если бы меня бритни спирс паманила , я бы сам бросил нах всё и съибался бы с ней, сам нет нет вздрачну на неё...

39

Главный, 04-03-2002 06:13:43

бля удав савсем ибанулся раз за бритой пабижал :((
  хотя я тоже не протифф так ибануцца :))
  но удав есть его не можит не есть !!!!!!!!

40

пизДАТЫЙ, 04-04-2002 18:08:28

ёбныйв ухо... ну задвинул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg