Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бабах и обо мне

  1. Читай
  2. Креативы
Они летят ко мне, но не как пчёлки на мёд, нет, скорее как мухи на говно.

Каждая думает что я принадлежу именно ей, во дуры а….

Моя ненависть к ним проявляется в цветах, шоколаде, сладких словах, потрясающем сексе, а затем, в полном забвении.

Назвать бабу сукой, особенно ту, которой ты неприятен, необыкновенно просто и неинтересно! Другое дело, заинтересовать её, обворожить, влюбить, и послать.

Масло - Масляное, Вода - Жидкая, Баба - Дура, могу продолжить.

ЕСТЬ ВЕЩИ ЛУЧШЕ СЕКСА!!! (после сидения за рулём CLK320 KOMPRESSOR)

Проституток уважаю, самые честные бабы, берут по расценке, отрабатывают, не то что "ну купи мне кофточку, своди в ресторан"

Обожаю стерв, но таких, от которых кровь кипит, хищный взгляд, оскал белоснежных зубов, огонь в глазах, и обязательно(!) холодное сердце, с такими можно и поговорить, и хоть раз не ощущать свое превосходства над ними.

Умных баб много, читают, пишут, думают, но самые умные те, кто не читают, не пишут, строят глазки, и так хорошо отсасывают, что добиваются своего всегда и везде.

Бабы, они ведь все пидоры, сосут у мужиков, ё мое, ну я понимаю друг другу пизду лизать, но бля, хуй сосать…

Кончая на лицо бабе, чувствуешь себя королём как минимум.

У бабы должен быть пейджер, ты эту суку вызвал, отымел, послал. Но что я вижу, дахуя мужиков носится с мобильничками со словами "да дорогая, прокладки купить, да, понял, какие?" НЕНАВИЖУ!!!!!

Я скорее пущу себе пулю в лоб, чем буду просыпаться каждый день с одной и той же девушкой, женщиной, дамой, старухой….

Язык у баб, не для того чтоб говорить!

Их цель, взять всё что есть у меня, и морально и материально, а затем убить.

Вы моей смерти хотите,
Да, но сначала мы тебя хотим увидеть (из разговора)

Нравится когда влюблён, я такой добрый, ласковый, глупый, но самое главное, все проблемы отходят на второй план.

Ненавижу баб которые унижаются и ложатся под тебя, мол "что ты хочешь," "а как тебе приятнее?" люблю таких, инициативных девушек, чтоб и на стиральной машине, и на подоконнике (Юлька, помнишь?) и там и сям, а то иначе как будто с правой рукой на свидании.

"Когда я трахал в первый раз, я вставил ей сто двадцать раз!!!" (моё первое стихотворение о любви)

Рекомендую, 700руб, эротический массаж и "оральные ласки" ПИЗДЕЦ как реально, отдыхаешь всей душой, ну и телом разумеется.

Девушки в автомобиле, эдакие мотопутаны, нет ничего симпатичнее хрупкой девушки в джипе, или в спортивной машинке…..

Ниибаца хорошо, а ибацца лучше.

В принципе, месячные надо бы отменить, а то по жизни на них попадаешь, блядь, "праздник праздник, угадай какой сегодня день……"

Баба пьющая водку, достойна не только закуски, но и засоски.

Давай выпьем на брудершафт! "а это как?" а так, я огурчиком, а ты отсосёшь.

Я тебя послал, а ты вернулась, и под предлогом кофе подло затащила меня в постель, где показала мне такое, после чего я тебя уже послал со спокойной совестью.

У вас было такое? Баба тебя дрочит охуенно, просто заебись, уже вот-вот, а потом такая фраза из её ротика "Ладно, чё то у меня настроение пропало" и все, гуд бай кончина. Я эту суку послал так далеко, откуда она никода не вернется, в том месте, бабы только то и делают что дрочат мужиков, которые никогда не кончают, будет ей, стерве.

Когда сперма в голову ударяет, делаешь такое, о чём сожалеешь так долго.

Милая, ты у меня для секса, это остальные для души, общения, походов в театр, кино, подарков, отдыха…

А я хочу быть таким же как мой Папа!!!!!! Я как сужу, если моя мачеха на несколько лет старше меня, то наверное что-то в этом есть.

Девушкам которые это читают, если вы молоды, красивы, обаятельны - то слезайте нафиг с инета и звоните мне!!!

ДРОН
СПб 2002 (под действием ПРИМЫ ЛЮКС)

Дрон , 13.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гафрираваный_Шланх, 13-02-2002 07:22:40

Афигительно. Самый разумный подход к потребительскому отношению к женщинам.

2

Облом off, 13-02-2002 07:32:31

неинтересно.. пошло.. затаскано и задрочено.. однобоко...
 
  кароче, не кури больше ПРИМУ-ЛЮКС

3

Имя мое женское, 13-02-2002 08:01:39

"Они летят ко мне, но не как пчёлки на мёд, нет, скорее как мухи на говно"
 
  Вот где истина-то.

4

158advocate, 13-02-2002 08:54:20

Это снова джинсовый фетишист-графоман-мегаломан ?
  Я смотрю, ты такой бля, падонок неебаться! Такой, бля мачо. Сначала, бля, кончаешь дефкам на лица, а потом, на хуй так небрежно посылаешь.
  А хуя- то и нет поди? Видимо нет. Приходиться фантазировать про то как: "...мачо, сначала, бля, кончаешь дефкам на лица, а потом, на хуй так небрежно посылаешь"...
  Пидарас, ты, пидарас...

5

ёмаё имя, 13-02-2002 09:21:23

нда.

6

111010, 13-02-2002 09:32:42

вот к чему приводит идеалогия опщества потребления...
  а я вот люблю прасыпатцца каждый день с адной и той жы любимай девушкай, жунщинай, старухай... вот уже 6 лет как, и меня эта ничуть не пугайет...

7

Дрон, 13-02-2002 10:06:44

А мне не нравицца с адной и той же, а то что затаскано, знаю, и вполне в курсе, далеко не лучший мой креатифф, но тем кто думает что я пидорас, пашли нахуй, сами навернайе атсасываете за бублики и доступ в интернет, и стараетесь влицца в общество падонкофф, но мы вас сцуки раскусили, и сейчас расшибём тубаретками и саперными лапатками, а потом, расчленим и в кислоте, ой, че то я далеко зашел, ну ладно, вас пидарофф мы всехх замочим, в этам самнения нет!!! астальным спасибо!!! target=_blank class=boldlink>http://padonak.by.ru
P.S. снова нахуй пидарасы!!!

8

хорек, 13-02-2002 10:10:13

в общем неплохо. я и сам такой

9

Димок, 13-02-2002 12:37:18

Да ахуэнно, с деуками по другому можно конечно по правельному но в лет 100-150.

10

VanGoGa, 13-02-2002 12:49:54

Хуйня полная. Если сам считаешь что гамно, то нахуй посылал. Согласен с Адвокатом. Поди подлечись немного

11

http://nikpod.narod.ru/topor/komki.htm, 13-02-2002 13:14:49

target=_blank class=boldlink>http://nikpod.narod.ru/topor/komki.htm

  классика

12

Облом off, 13-02-2002 13:39:19

а если сам считаешь что креатиф гавно, на хуй его засылать??? выложи на дом. страничке и хоть обосрись от радости..)))
 
  про Метро намного сильнее..
  да и про Шампагн тоже ниче было..

13

Бронетёмкин Поносец, 13-02-2002 15:24:12

Для рассказа сойдёт. Для креатива - нет.

14

Drukq, 13-02-2002 15:34:18

вот эт да. пиздец просто. где ты бля взялся, бледный онанист?

15

пуп, 13-02-2002 18:44:58

ну и хуля? бля такую хуйню напесал? извини --ДРОН
  СПб 2002 (под действием ПРИМЫ ЛЮКС)--но не фтыкайу- чо ты хотел сказать? кури луче шышкы кагда писать в след.рас буещ- расставляет мысли в нужном парятке. ТИЖОЛЫЙ КРИАТИФ.

16

Mixa, 13-02-2002 20:48:03

V reale ti, koneshna pravilniy, toshiy i vbledniy.....i babi tebe ne dayut.....

17

Дрон, 13-02-2002 22:11:03

а ты в реале иммигрант который гнецца или на америкозофф или на немчуру и подставляет им сваю жопу. и исчо, бля, да я в курсе что креатифф так себе ебанврот

18

сс, 13-02-2002 22:23:49

"Умных баб много, читают, пишут, думают, но самые умные те, кто не читают, не пишут, строят глазки, и так хорошо отсасывают, что добиваются своего всегда и везде. " да. точно.
  дура я дура я дура я проклятая
  четыре дуры в мово юры а я дура пятая

19

сс, 13-02-2002 22:27:35

ps писать хорошо надо

20

Дрон для СС, 14-02-2002 01:29:40

нипонял ничего, особенно про мову, но польщен вниманием с твоей стороны

21

сс, 14-02-2002 01:32:49

не про мову а про юву

22

Стерва, 14-02-2002 07:58:44

"Обожаю стерв, но таких, от которых кровь кипит, хищный взгляд, оскал белоснежных зубов, огонь в глазах, и обязательно(!) холодное сердце..."
 
  Ты случайно не меня искал здесь, малыш.....

23

traktor999, 14-02-2002 09:08:18

Стерва, бабушка, ему есть кому сказку на ночь рассказать.

24

Дрон Стерве, 15-02-2002 00:54:17

а может быть, мыль мне, rivkin@yandex.ru

25

traktor999, 15-02-2002 01:03:14

ты чо Дрон, это ж извесная пенсионерка, ты вот забейся с ней, сам погляди.

26

Dabster, 17-02-2002 16:27:49

Поделка.
  Дрон, тее типа надо подвязывать с этим занятием- писульки писать.

27

AND, 03-03-2002 18:53:31

да хуй соси и головой тряси--графоман хуев !

28

Медузей, 05-08-2002 04:35:12

Прям женоненавистник какой-то! Здорово, видать, тебе бабы поднасрали по жизни. А я вот баб люблю, хотя и циник.

29

молодa, красивa, обаятельнa , 11-10-2002 10:16:49

иди ты на хуй, золотая рыбка...

30

1, 26-01-2003 21:03:48

Ebanat...

31

Страшный, 22-06-2005 08:04:36

Дятел не долбит в двух случаях, или он спит или он умер. Кароче завязывай долбить ибанько, умри кароче.

32

DEADLY AVENGER, 17-09-2005 15:08:27

бля хуйня каята( не ажыдалося акого ат автара... нихуйа не риспект

33

Заепцом, 27-09-2005 14:34:29

Аффтар сцупер!
пешы исчо!

34

падонаГ, 06-02-2006 06:34:15

ЖИЗНЕННО НАХ

35

Пиздюк, 27-07-2006 03:21:40

Не связна, смысл тикёт па мозгу, и стекаит мимо

36

Серёжа киевский, 01-05-2007 11:26:03

афтар, ты-еблан

37

i_minus, 20-05-2007 19:28:58

Да....ну вы даёте :)))
Согласен тёлки конечно тупые твари, но попробуй Андрюшка с без них.
Анонимность на удафф.ком убивает и порождает стадный долбоедизм.
Мне вас жаль

38

Девушко, 13-06-2007 16:20:50

Хых, видать тебе телки здорово насрали в душу в свое время, или пахану твоему, небось такой же Опасный_Кросафчег... Хы-хы, не познать тебе любоф настоясчую русскую, иди отлизывай у своих малолеток, мудакЪ %-))) До гробовой крышки бушь за лолитами бегать)
ЗЫ: Крео говно, как всегда.

39

Сталин Иосиф Весаларионыч, 08-08-2007 01:27:53

кушай кал и драчи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg