Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про бухло

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера напился. И теперь переживаю как первоклассник. Ведь дал же себе клятвенное обещание не пить. Но какие клятвы, когда перед тобой ставят поднос с текилой, такой кактусовой, соленой с полумесяцем лайма. да и зачем нужны миру все эти условности внутренние противоречия и компромиссы. Пусть всё идёт своим чередом, жизнь слишком коротка, чтобы оправдываться. тем глупее оправдываться перед самим собой. Да я слаб, не могу ни признать, и даже не хочу искать никаких «но».
Это состояние на грани. Шаблонно, но лучше не скажешь, скользишь по лезвию ножа. Причем, чем длиннее заборчик опорожненных сосудов, тем острее нож. мир вокруг преображается после 3-х месячной просушки. контрасты легко почувствовать. Как-то более связной становится мысль, и то над чем думал часами по трезвяне сейчас кажется настолько глупым и бессмысленным,  как вопрос How are you?

Мы пьём в клубе. вообще не лучшее место, чтобы нажраться. Слишком много пафоса вокруг. И девушки ходят слишком уж лощённые. Таких в постель не затащишь. Они свою работу хорошо знают. Раскрутят до последней нитки. Хотя, какие могут быть материальные ценности в заведении All you can drink. Бармен старина понимает, что все эти коктейли - дамские слёзы. Сколько мне нужно Лонг айлендов, чтобы действительно почувствовать себя Робинзоном. Нет, дружище, начисли чистенькой.

Немец, чьё день рожденье было поводом, пьян в дрова. Танцует на сцене с выдающейся норвежкой. Вот это женщина. Провожу рукой по бёдрам, нормальный банный таз в диаметре. Все норвежские рыбаки сглотнули слюну в этот момент. А пластика, а грация! Вы полюбуйтесь какие па!- девушка изображает ёблю, энергично трётся в области моих гениталий. Безрассудная попытка сделать поддержку едва не кончается землетрясением.
Напротив сидит австрийка. Выглядит как унтер-офицерская вдова. Какая то глубокая тоска запечатлена на её меловом лице. Завожу патефон о Ремарке потом сбиваюсь на Шварценеггера. Выясняется, что девушка без ума от Паоло Коэльё. прикидываю её с вещмешком на станции курская, натурально.

Лен. Почти Ленон. Не люблю Битлов, не люблю сопли. Но пацан умный, ум сочится из роговой оправы очков, которые Лен поправляет характерным жестом очкарика. Лен считает себя австралийцем, он прожил пару-тройку лет по соседству с кенгурами. Болван, какой ты нафиг австрлиец, да засунь себе в жопу свой идеальный британский английский. Будьте людьми, наконец, а не выродками макдональдолизации. Ты китаец Лен это у тебя на лице написано, китайцем и помрёшь.

Да что то не вяжется сегодня с общением. Какой-то поц с волевой челюстью Франкенштейна сыплет фамилиями русских энхаэловцев. Наверное решил что мне приятно, мне похуй, мы все больны гандболом, мы за гандбол умрём. Ещё один Гари Потер трёт про свою не легкую 25 летнюю пендосскую жизнь. Год во Франции четыре в Японии, теперь Китай. Судьба Человека! Ему нужно приключений, адреналин его Бог. советую пройтись по проспекту космонавтов в моём родном Урюпинске, в пятницу, после полуночи. Сэкономленные деньги можно отдать в фонд помощи моральной реабилитации собак-поводырей.

Бац! На стол приземляется ещё одна пустая. Время первых петухов. На танцплощадке только я и француженка. Два голландца покуривая скалятся на наш спектакль. У  меня два вопроса: что покуриваем и кто сверху. Сажусь на одно колено и горячо хлопаю в ладоши, француженка ходит вокруг, изображая Канчиту. Мне не хватает розы в зубах для пущей убедительности образа. Потом бью себя о чело и начинаю выкидывать коленца. моя партнёрша трясёт грудью намекая на цыганочку. Продемонстрировав ещё пару национальных танцев, наша пара покидает сцену непобеждённой. В зале раздаются громкие и продолжительнее аплодисменты – голландцы докурили…
Пока болтал с женским голосом на другом конце провода, все расселись по такси и уехали. Хм, странно, вроде, у меня не было с собой телефона. назначаю свидание незнакомке во вторник на 7. на вопрос -а как я тебя узнаю, отвечаю - я буду жевать тик так. В трубке раздается исполненный пониманием окей, я нажимаю на красную кнопочку, в эту ж секунду из остатков памяти выветривается место встречи – и всё таки во мне есть что то от Цезаря.

Уже совсем светло, город испражняется чадом канализационных труб. На светофоре стоит какой то китаец в шлеме солдат вермахта. Я устраиваюсь поудобней на его байке, диктую адрес. Солдат несколько прихуевший от внезапности, заставшей его врасплох, атаки, козыряет и отчеканивает Yes Sir! Вольно боец. Расплачиваюсь парой чекушек и задушевными : Ты меня уважаешь? Даю номер моего нового телефона. А хули, личный водитель всегда пригодится.
Улюлюканый в сопли пытаюсь найти ключом замочную скважину. Под полёт валькирий проклинаю Френсиса и МИГунова. Хожу в уборную трижды. Вечером следующего дня отрываю лицо от подушки.

Так пейте же и напивайтесь друзья! По крайней мере, так намного легче переносить тяжеловесность кувалды с надписью «жизнь» под ценником «3 коп.»

интеллигентный хроник , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-06-2007 12:45:55

ответ на: TrollMops [50]

А иммунитет стоять будет?

52

jaman, 10-06-2007 12:45:58

и еще нехуй врать уважаемым посетителям ресурса
ты алкаш наебенился у себя на кухне наверное с корешами водки с пивом, а с утра хуево
а написал то: клуб, иностранцы разные
комплекс неполноценности алкоголем неизлечишь
тут поможет только яд

53

TrollMops, 10-06-2007 12:47:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [51]

>А иммунитет стоять будет?

Пока не жалуюсь. Даже вызывает опасения периодически перманентным стоянием. гыгы

54

ПОВОЗ, 10-06-2007 12:52:56

гламурно-пафосный высер.

55

TrollMops, 10-06-2007 12:54:28

Коллеги, если кто ближайшие 2 недели будет в Крыму - стучите, мож пересечемся

56

Дунаевский , 10-06-2007 12:59:16

олкоши,бля....

57

Начальник Транспортного Цеха, 10-06-2007 13:03:46

Пью. Понравелось

58

Фаллос на Крыльях, 10-06-2007 13:25:15

Время первых петухов. На танцплощадке только я и француженка. Два голландца покуривая скалятся на наш спектакль

голандцы-петухи нервно покуривали на вас с фронщуженкой

59

пошолтынахуй, 10-06-2007 13:32:33

пиздец какая хуйня пафосная. пешы такие "креативы" в журнал Лиза или Гламур. новежки,кетайцы бля,голландцы...не удивлюсь если на самом деле афтар нажрался денатурата в подворотне.

60

Медузей, 10-06-2007 13:39:45

Это в какой стране такой Вавилон? Походу понял, что в Китае.
Байкер в каске мог оказаться ахтунгом-клоном Роба Халфорда из Judas Priest и увезти пьяного афтора на жосткий фистинг с копрофагией.

61

интеллигентный хроник, 10-06-2007 13:42:44

вы там все охуеваете что ли от слов "пафос", "гламур" в своей мАскве. дрочите на них? лавры Собчаг не дают покоя? ну-ну. убогие.

62

Соседка В. Лоханкина, 10-06-2007 13:43:39

Написано хорошо, с любовью к теме... Отлично.

63

интеллигентный хроник, 10-06-2007 13:48:03

в крео нет смылса, как в жизни.

64

бухаю с ночи, 10-06-2007 13:59:04

пра бухло - сразу зачло!
мда...
не умеет нынешняя молодёжь культурно бухать! не умеет!
мы в их возрасте чем больше пили, тем больше трезвели.
вливали в себя фсякие партвешки, ликёрчики, степняки, дубняки,
померанцевые, стрелецкие, ерофеев палычей, кубанскую, масковскую,
пасольскую, сталичную-атличную, зелёную андроповку,
сибирскую, праздничную, армейскую, вишенку и клюкавку.
И чем больше был ассортимент , тем задушевней и интересней
расговоры!
Пока не поняли вкус вотки!!!!
Я лично скучаю по такой вотке как "Экстра"!!!!
Паследний раз пил её у сваего другана в Талдомском районе на даче!
20 лет назад он закапал на участке (ну упакавал, канешно!!)
4 ящика "Экстры" - его 4-ая жена много пиздела на ннего!
Он много чего и кого закопал в сердцах.Мда...

Теперь 7 жена у него ничего, может и подпить будь зларофф!
Так вот он копал новый погреб под коллекционные вина и
случайно наткнулся!
Мы фсе сабрались па такому случаю.
3 непередаваемых дня пралетели в ностальгии.

Вот делали!
Фсе только здоровье поправили, похорошели.
Расцвели.
Бабы - те прямо таки проказницами стали!
Вот это вотка!

65

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 14:01:43

про олкашей, ога...
ну что сказать, камрады....
тема олкоголизьма раскрыта нами с Силасам б\п.
аффтар мудаг кстате.
и крео гавно.

66

Русскоязычная, 10-06-2007 14:02:04

поэтично напесал

67

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 14:04:21

кстате, Соседке пламенный привет с занесением губами в щечку.
и смайлегоф гора....

68

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 14:05:11

обана...и Русскоязычная здесь....
здравствуй, милая....цылую...

69

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 14:05:26

70нах

70

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 14:06:26

10-06-2007 13:42:44  интеллигентный хроник 

жжош кстате...
про мудага слова забираю назад

71

TrollMops, 10-06-2007 14:07:36

хахол, ну не скатина? Вы уже и регу с Крылохуем пропили? песдец блять

72

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 14:08:18

ладна, всем кто не здороваеццо, счастливо...
пошол я Силоса на поезд сажать...наконец-то это стихийное беццтвие покидает Украину....

73

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 14:08:54

ладна, всем кто не здороваеццо, счастливо...
пошол я Силоса на поезд сажать...наконец-то это стихийное беццтвие покидает Украину....

74

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 14:09:44

10-06-2007 14:07:36  TrollMops 

ыыыыыыыыыыыыыы.
позвони мне кстате щас, если ты есчо не уехал, ыгы?

75

Соседка В. Лоханкина, 10-06-2007 14:10:02

ответ на: СхХ(рега проебалась) [67]

>кстате, Соседке пламенный привет с занесением губами в щечку.
>и смайлегоф гора....

Привет, и тебе куча смайлегов.
Фаллоса проводил домой или он уже почетный гражданин Украины? хе-хе

76

TrollMops, 10-06-2007 14:13:35

ответ на: СхХ(рега проебалась) [74]

>10-06-2007 14:07:36   TrollMops  
>позвони мне кстате щас, если ты есчо не уехал, ыгы?

Не могу, телефон радостно проебан. Только вечером куплю. гыгыгы

77

Йохан Палыч, 10-06-2007 14:51:45

Эх, хорошо написано... Зачот, ессно.

78

распездяй, 10-06-2007 14:52:33

имхо
хуйня, вирнись в карзину

79

G'o-Man!, 10-06-2007 14:58:21

такила это хара-шо!

80

дура абыкнавенная, 10-06-2007 15:06:20

зачот за крео. у миня па пьянке знакомства интиресные праисходят. или можъ я вечьна пьяная. х.з. но пить надо, палюбому

81

бывший, 10-06-2007 15:50:10

ответ на: Кирзач [34]

>Каков коэфицент мягкости у бидистиллята? Потому как тоже немадоважный фактор.
Бидистиллированная вода лишена солей как таковых, 0 градусов жёсткости, предельно мягкая.
http://www.stomed.ru/dict.php?id=3737&letter=%C1&page=35

82

распездяй, 10-06-2007 16:48:15

хороший слог, но в целом хуйня - слишком хорошая для корзины, но недостаточно хорошая для главной. Нет, блядь, изюминки. Просто мутный 'поток сознания' (с).

83

СхХ(рега проебалась), 10-06-2007 17:23:21

10-06-2007 14:10:02  Соседка В. Лоханкина 

тока проводил.
рад Тебе, Солнышко...

10-06-2007 14:13:35  TrollMops 

купишль трубу -  позвони или если мой номер проебал, то в асю свой кинь...короче, до отъезда свяжись, ыгы?

84

мозговой центр, 10-06-2007 18:27:11

интересно -где это ты бухал- на слёте любителей эсперанто?

85

Газенваген, 10-06-2007 18:37:05

Аффтыр, пока не приходи, даю ещё один шанс

86

pelot"KO, 10-06-2007 19:16:58

ответ на: Кирзач [26]

На счет, чистоты спирта и облегчения для организма так оно и есть.

А я думал джин-тоник из банки такой голубенькой =) гыгы
50/50 крепко получается.

87

Кирзач, 10-06-2007 19:46:55

ответ на: бывший [81]

Как только закончу "цикл здоровья" - попробую разыскать требуемые ингридиенты и познать эмпирически.
По идее, должно быть божественно хорошо. Но невкусно.

88

Кирзач, 10-06-2007 19:51:58

ответ на: pelot"KO [86]

>
>А я думал джин-тоник из банки такой голубенькой =) гыгы
>50/50 крепко получается.

Что есть, то есть. Выпивается двумя-тремя крупными глотками.
Если несколько стаканов натощак - удивительное преображение действительности. До непонимания кто ты и где ты.
Несомненное зло.

89

кавалер креста Вассермана, 10-06-2007 20:06:57

берется медицинский спирт и разбавляется фифти фифти 5% глюкозой для внутривенного введения. Потом если в кампании предполагается пелотка или ты просто чувак с претензиями и пафосом - туда же выжимается половинка лимона и все это ставится в холодильник дла крови (с особым морозильником)на пару часов - текила граппа абсолют наполеон и прочая хуета сосут не нагибаясь

90

10101010, 10-06-2007 20:07:30

бывает, не замарачивайся.

91

Грязный Гарик, 10-06-2007 21:22:18

Вчера напился до изумленья
Проснулся утром - пиздец, похмелье
Опять в разрухе душа и тело
Кирпич на сердце, в башке звенело

Божидся, клялся: бухать не буду
И подрывался здать всю посуду
Мне б только пива (ни грамма сверху!)
Короче, было, блядь, не до смеху

Опохмелялся, глаза скрывая
Но вслед за первой пошла вторая
И полегчало, заткнулась совесть
И все вначала ( по-новой, то есть)

92

Ицхак Набздел, 10-06-2007 21:49:09

муаххахахааа гломурный мальчег разсуждает  о тижолой кувалде жызни и строит шексцпировскии страсти по поводу рюмачьки текилы... Мой те савет - откажись с теми же вполне искренними  терзаниями от стакану хотя бы мдецинского (не техническаго) спырту и пязды целки-птушнецы на закусь, а тагда пеши падобные крео.
"в клубе. вообще не лучшее место, чтобы нажраться" (цэ) особенно улыбнула ета фраза. Меня, как старого еврея-алкаголика дико интересует, чего же автар ждал от клуба и нахуя он вааще туда пашол.
Из сего заключаю што автар привык к гламуру, но в нем штото праснулось и он как всякий нармальный челавек потихоньку наченает от гломура блефать.
Во... начал за упокой, закончу за здравие... Автар, верной дарогой идеш. Вот тока об адном прашу. Ты щас долго буиш метатца между гломуром и нармальной жызнью, задавать сибе кучу глюпых вапрософф... об етом на удафф НЕПЕШЫ!!! нодеюсь што года через пол, ты павзраслееш и я тибя буду четать

93

ubl_R, 11-06-2007 00:11:05

нетленка

94

интеллигентный хроник, 11-06-2007 04:20:35

какой нахуй гламур вы здесь разглядели? текила - гламур, или то, что иностранцев дохуя - гламур, или в клуб никто из вас не ходил? обьясняю, текила-напиток к которому у меня пока нет блевотного инстинкта, поэтому нравится. иностранцов дахуя, потому что я сам здесь иностранец. клубы ненавижу, немец позвал.

95

Медведь Шатун, 11-06-2007 10:34:28

в центр Моршака, или просто торпеду вшей, а то сдохнешь в конаве "испражняясь чадом канализационных труб" от синьки нахуй, и никаких те аплодисментов и француженок.

96

Mirinae, 11-06-2007 10:59:15

ну блять...чето нито...
ну вот я на выходных ходил на дискотеку - наебенился коктейлями....есть всякие же, и в совокупности градусов - похлеще чистой водки или текилы на рюмку...а есле их чередовать с пивом, меняя ингридиенты, то тебе вопще пиздец...когда наконец крышу унесло, полез на танцпол, привязалсо к какой-то пьяной девке на подиуме, потом мы тут же ниабламываясь пошли с ней в сортир женский, аттуда миня достала охрана, причем сразу, как только закрылись, а потом я просто домой похуячил...с утра чуть не умер....вот ведь хуйня, я девке даже слова ниодного не сказал...

Вообще фписду эти гламурные клубы....Ничего нет лучше, чем, замерзая, пить водку в холодный бодрящий снегопад на улице

97

душитель изнуренных жаб, 11-06-2007 12:44:09

шедеврально держи краба = прослезился...

98

ЖеЛе, 11-06-2007 13:26:25

фтопку без объяснения пречин...

99

эстончеги, 11-06-2007 13:50:05

сто?

100

Бюль-Бюль Оглы, 11-06-2007 17:35:02

А у меня счас аццкое похмелье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg