Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морская прогулка

  1. Читай
  2. Креативы
Нежданный телефонный звонок вырвал меня из забытья сна. Чертыхаясь, нащупываю в темноте трубку мобильника.
- Что, спишь, - слышу издевательский голос моего двоюродного брата.
- С тобой тут уснёшь, - огрызаюсь я, хотя лукавлю. Общение с ним доставляет всегда удовольствие. Благодарность осталась ещё с детства, когда защищал от недругов, учил драться и всяким другим прописным истинам. Те два года возрастной разницы, так заметные тогда, сейчас как-то незаметно скрасились, растворились во времени.
- Не спи, всё проебёшь. А вообще-то я по делу. Приезжай на выходные, увидишь парадиз, и как живут бароны, Мне просто необходимо перед кем-нибудь повыёбываться, да и счастьем поделиться.
То, что Павел прикупил бунгало и пару недель назад в него переехал, конечно, я знал. Но что приглашение посетить его последует так скоро, не ожидал. Переезд дело хлопотливое и нервное.
- Шашлыки замаринованы, водка в холодильнике, пива столько, что не знаю, куда и ставить, - продолжает уламывать меня, хотя это уже и не к чему.
Радостно соглашаюсь и как-то легко снова засыпаю.

Сотня километров - не расстояние. Через час с небольшим навигатор вывел к желаемой цели. Представшие взору дома претендуют на эксклюзивность, утопают в зелени и ярких красках цветов. Жена обалдевает от количества цветов, которые благоухают и заливают все видимые пространства. М-да, какие-то сто километров и такая разница в климате.
- В Альпах климат-то будет, пожалуй, пожёстче, - замечаю я, - но зато воздух у нас лучше. Типа пытаюсь смягчить нахмуренный взгляд жены.

Во дворе стоят как на параде BMW 750 и тонированный Multivan.
- Что, кабанеешь? - киваю головой на автопарк вышедшему встречать нас Павлу.
- Кабану – кабаново, - усмехается братан. Обнимаемся и идём в дом.

Программа была полной. Вечером, после сауны, сидя в озеленённой беседке перед небольшим прудом, где плавали золотые рыбы и какие-то экзотические черепахи с тритонами, попиваем холодное пивко. На мангале дымится шашлык. Из дома доносится „Manowar“.

- Ну, - нетерпеливый взгляд Павла прямо буравит меня, - что скажешь? Видно, что моё мнение ему очень важно.
- Да гавно, хуле сказать, чего-то не хватает. Наверное, Чёрного моря.
- Ага, и Явы.
Друг друга понимаем с полуслова, ржём. Наши жёны с удивлением смотрят на нас…

******

…Сидя как-то вечером перед початой трёхлитровой банкой с домашним вином, пришли к выводу, что завтра, с утречка, ну просто необходимо съездить на море. В принципе недалеко, от Краснодара каких-то 120 километров. Заодно и новейшее приобретение братана испробовать на прочность.
- Ява тебе - не  Жекин Восход, - пьяно доказывал мне Павел, - проверим технику на выносливость, а заодно и отдохнём.
- Как не фиг делать, - соглашаюсь с ним, - Ява, мотоцикл импортный, надёжный.

Рано утром, упаковав всё необходимое в две здоровенные сумки и укрепив их как следует к мотоциклу, нахлобучиваем шлемы и двигаемся к морю. По дороге заезжаем в Горячий Ключ, покупаем и добиваем сумки бутылками с вином. Через перевал, серпантин дороги, ветер, солнце, уже и морем пахнет. И мы, счастливые от скорости, свободы, восторженно орём и свистим как малые дети. Описывать эти места практически невозможно. Кто бывал, тот знает, кто нет – сами виноваты.
Располагаясь на бивак, что-то мы немного расслабились и начали хлебать вино прямо из горлышка, вместо воды. Пока натянули палатку, надули матрацы, переоделись, наши винные запасы уменьшились примерно на две трети. Выпить вдвоём восемь бутылок вина за какие-то пару часов было охуительной и непростительной ошибкой. Не очень соображая, связали мы наши матрацы какой-то бечёвкой (мудрые, бля!), и побрели, шатаясь, освежать наши бренные тела в живительной прохладе.
Полная тишина, изредка прерываемая всплеском набегающих волн, равномерное покачивание как в колыбели, прохлада воды и полный отход в никуда…

…я кувыркаюсь в каком-то журчащем фонтане, разлетаются брызги, мне весело и хорошо, но только почему-то очень хочется пить, но я не решаюсь из фонтана напиться, нельзя пить ту воду, в которой ты купаешься. Вдруг доносится стрекочущий звук, пытаюсь увидеть, что бы это могло быть, но стены моей купальни как будто бы выросли, или что-то держит меня и не даёт мне выбраться из этого проклятого бассейна. Вдруг какое-то уёбище, очень похожее на хобот слона, появляется из-за стены и очень странно извиваясь, как змея, движется в мою сторону. Я застываю от страха, как бандерлог перед великим Ка, хочу бежать, но ноги меня не слушаются. Пытаюсь не смотреть на неё, но противная тварь подбирается прямо к моему лицу, ловит мой взгляд и, словно радуясь, извергает из себя душераздирающий победный рёв. Как могу, отпрыгиваю в сторону, но ноги остаются на месте, и я валюсь спиной в воду. Вода, почему-то солёная, лезет в глаза, уши, нос, в лёгкие. Я задыхаюсь, машу руками и отчаянно пытаюсь выплыть…

…мне наконец-то удаётся выбраться на поверхность хлебнуть глоток живительного воздуха. Явь и сон абсолютно смешались. Ищу глазами это чудовище, но вижу перед собой только матрацы и на них  охуевшего на вид Павла. Плыву к нему, забираюсь на спасительный плавающий островок, и меня оглушает тот же самый пронзительный вой. Оглядываюсь и охуеваю. Покачиваясь на волнах, стоит, бля, какая-то краса и гордость советского военно-морского флота. В военных кораблях я не разбираюсь, но всякие там локаторы, пушки или зенитки, чётко показывали, что выебываться тут нечего, любой враг будет разбит.

Любопытные морячки столпились на палубе, и откровенно посмеивались над нашими перепуганными рожами. Какой-то офицер в фуражке, по-видимому старшой, взяв в руки мегафон, и хотя и без него прекрасно было слышно, начал орать: - Вы бляди такие, покидаете границы Советского Союза. Гребок вправо, гребок влево, открываю огонь из всех орудий на поражение. А теперь уёбки рассказывайте, куда хотели съебаться, в Турцию или ещё дальше?
- Какая Турция? Да ты что дядечка…
Оглядываемся… Ебать - копать. Кругом вода. Берега нет. Даже гор, блядь, кавказких и тех не видно. Это куда же нас хуй то занёс? От ужаса ёкает в животе, но тут же это проходит, и приливает счастливая волна гордости: вот она наша Родина, никогда в беде не оставит. Даже такой крутой корабль на выручку послали.

Ан нет. Старшой расслабиться не даёт и продолжает орать в свой рупор: - Граждане беглецы! Вы куда, бляди такие, контрабанду запрятали? А ну-ка,  перевернули матрацы живо, сучьи потроха.
Какой-то кошмарный сон или… его продолжение. Прыгаем в воду, переворачиваем матрацы.
Офицер не успокаивается: - А ну сняли быстро трусы.
Да ёб твою мать. Вот же доебался. Снимаем и машем трусами в воздухе, показывая наши миролюбивые намерения. Матросы ржут. Старшой продолжает издевательски командовать: - Следовать к берегу. При изменение курса, будете наказаны по всей строгости. Не... или лучше ебанём залпом, и нет проблем…

- Эй, вы чего, в натуре, хорош выёбываться. Про SOS слышали? Человек, бля, за бортом. Даже два, - пытаемся давить на гуманитарную струнку, - подкиньте до берега…
- Ага, сейчас и СОС будет и отсос. Такси нашли. Полный вперёд.
Это уже по-видимому не нам, т.к. этот крейсер взревел всеми своими винтами.
- Куда грести-то? – заорали мы.
Старшой махнул рукой куда-то направо, что он нам ответил, было уже просто из-за шума не разобрать.
Рычащая громадина как-то плавно проплывает мимо нас и напоследок добивает нас своей злоебучей сиреной.
Покачиваясь на волнах и растерянно смотря вслед уходящей надежде на спасение, доходит окончательно, в какую хуйню мы влипли. Это ещё ведь доплыть надо, и не дай-то бог с курса сбиться…

******

Рассказывать о марафонском заплыве на нашем «Кон-Тики» как-то нечего. Сколько часов он тянулся, сказать трудно. Парус трусами не заменишь, и поэтому стиль баттерфляй чередовался с кролем, греблей, брассом, толканием матрацев перед собой, лёжа то на спине, то на животе. По сумасшедшему хотелось пить. Тела горели от солнечных ожогов. Плыли молча, как в забытьи.
Павел иногда как-будто просыпался и начинал проклинать скрипучим голосом всё и вся, предполагая, что и Яву давно уже спиздили, и палатку, да и жратва, наверное, испортилась, и короче, почему все беды, которые только бывают, свалились именно на наши головы и что нас ещё ожидает.

Где-то уже в сумерках мы увидели наконец-то береговые огни. Сил от этого особенно не прибавилось, но нетерпение, что это всё когда-нибудь кончится, увеличивалось в той же пропорции, с которой уменьшалось расстояние до долгожданного берега.

Добрались мы до берега уже ночью и, как следовало того ожидать, совершенно не там, откуда начинался наш поход. Напившись воды и осведомившись у каких-то отдыхающих, где мы находимся, прихуели опять. До нашего бивака было этак километров пятнадцать. Босиком по камням, по каким-то тропкам, по горам, то в темноте, то по каким-то оживлённым и освещённым пляжам, таща сдутые матрацы, к утру добрались мы до нашего стойбища.
И о чудо! Ява стояла около палатки, поблёскивая своим красным цветом в лучах раннего солнца. Ключи, деньги, документы, одежда, всё на месте.
- В пизду такой активный отдых, - заключил Павел, разглядывая разбитые в кровь ноги,  - собираемся. Дома отоспимся. Триатлоны, блядь.

*****

Павел посапывает в уютном шезлонге. Я смотрю на затухающие угли, медленно покрывающиеся серым пеплом, и непроизвольно сравниваю с нашей жизнью. Года идут, огонь молодости медленно и незаметно превращается в жар степенности, покрывается пеплом мудрости и опыта. Но нет уже того огня и тепла безрассудной молодости и греют тебя лишь только искры воспоминаний. А потом? Потом Угасание.
Хер вам. Решительно встаю со своего удобного кресла-качалки, иду к костровищу, разгребаю остывающие угли, сбиваю серый налёт, подкидываю дров. Ещё поборемся.

арбитр , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ncuxuamp, 09-06-2007 21:11:14

Первый нах и неебёт!

2

Dan, 09-06-2007 21:11:24

1

3

я, 09-06-2007 21:11:40

3

4

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 09-06-2007 21:12:00

Я - это быля я

5

ncuxuamp, 09-06-2007 21:12:24

Креатифчег зачодны1! Но очень многа букаф! был бы тресфый - хуй бы асилил!

6

pelot"KO, 09-06-2007 21:12:37

первое, чт овыхватили глаза из текста - "СОС - отсос", надо будет почитать

7

Техасская Резня Бензопилой, 09-06-2007 21:13:45

Дахуя букаф

8

распездяй, 09-06-2007 21:14:45

Суровый арбитр
Ресурс посетил
Утром осилю

9

Sgt.Pecker, 09-06-2007 21:17:32

Да,где SOS,там и отсос.

10

Sgt.Pecker, 09-06-2007 21:20:25

Ебать-копать,кругом вода
Торпеду в жопу получили
Кому-отсос,кому-пизда!
Не доплывём мы,блядь,до Чили.

11

Куй, 09-06-2007 21:23:01

нормально зачот

12

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 21:25:51

А, кстате, под рюмцэ прочувствовал. Автар маладезь, 5*.

13

Пенелопа Вторая, 09-06-2007 21:26:37

ребятки - спортсмены и любят приключения...

14

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 09-06-2007 21:26:52

интересна, а еслип утанули, то мог и не написать

15

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 09-06-2007 21:27:22

и шде камент?

16

Зотрот, 09-06-2007 21:29:18

Ебанырот, хуйпабидиж стока букафф

17

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 21:32:44

Кстате, вижу, что это тот же афтар, который напесал, как мужика с бабой в процессе йобли током шандарахнуло. Хуле 2х маладезь..

18

Siniaja Rodja, 09-06-2007 21:38:14

Появился Ихтиандер и всех выибал.

19

Sgt.Pecker, 09-06-2007 21:40:02

ответ на: Siniaja Rodja [18]

Акульим хуем штоль?

20

бухаю с ночи, 09-06-2007 21:40:59

мошный начной задвиг
это хорошо утречком с похмелька

21

кавалер креста Вассермана, 09-06-2007 21:48:37

кароче писал дваюродный брат Лени Галубкова

22

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-06-2007 22:26:50

Слыш ты, чмошник, заебал уже поститить кэгэаэмы.

23

к2, 09-06-2007 22:32:58

неплохое сочинение

24

к2, 09-06-2007 22:35:39

чо давно тебя не хуяреле?

25

Боёк, 09-06-2007 22:38:29

Аахуууееть!Вот это бля одиночное плавание!Эт вам подфартило што погранцы попались!А могло быть и хуже!

26

дикий бетман, 09-06-2007 22:45:43

асилил до половины- хуерга
видимо,в конце необходимо подпустить соплей и мудрости жизни

27

Русскоязычная, 09-06-2007 22:56:23

- Кабану - кабаново..
дальше не четала
гыгы

28

Вазелиновый пень, 09-06-2007 22:57:11

Ф трицатке, нах!

29

G'o-Man!, 09-06-2007 23:06:16

автар маладетс, а Юриг далбаеб, и его  срочна отхуярить нада;-) ..мож  поумнеет..хотя уже вряд ли))

30

Белый брат, 10-06-2007 00:29:40

Неплохо написал. Понравилось.

31

Хлебный Корень, 10-06-2007 01:58:10

оч понравилось

32

Маё имя, 10-06-2007 02:44:25

Чё-то влом читать.

Перескажите что ль, об чём этот креос?

33

ЖеЛе, 10-06-2007 07:57:04

хорошо написано...
прачетал с интересом... неформат канешно...

34

Татарочка, 10-06-2007 09:25:10

позитивно так...
ничего, понравилось.

35

разэбаймамайгубасдый, 10-06-2007 09:52:25

букав дахуя 3 раза покурить ходил хуй сним зачет

36

инун, 10-06-2007 10:48:57

номана

37

распездяй, 10-06-2007 12:31:46

Путешественники, блядь...
Мне понравилось. Жызнено.

38

Me, 10-06-2007 17:11:55

Ни о чем. Читать такое - пустая трата времени.

39

будда, блять, 10-06-2007 19:13:39

прочитав первую строчку аццки блеванул...блять, хуяторы, никогда, я повторяю, сцука, н-и-к-о-г-д-а не начинайте ваш тупой высер со слов про ебучий мабильнег, вырвавший вас из  похмельного сна.  каждый второй хуятар гундит про это.
в топку. не читал, блять!

40

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 10-06-2007 19:34:50

бмв симьсотчивототам

аффтар, ты канешна нивротэбический песатель но мой тебе совет выеби сибя бээмвой

а так три звиздфы

41

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 10-06-2007 19:55:56

бмв симьсотчивототам

аффтар, ты канешна нивротэбический песатель но мой тебе совет выеби сибя бээмвой

а так три звиздфы

42

Катенаг, 10-06-2007 21:57:31

44 нах!

43

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 04:31:09

45 нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg