Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про одного мужчину

  1. Читай
  2. Креативы
У Сергея была замечательная профессия. Он был развозчиком мороженого. А развозчик мороженого, если кто не в курсе – это замечательная профессия. Потому что мороженое едят дети и иногда взрослые. И когда они его едят, то испытывают самые приятные чувства. А для детей так вообще, сама покупка мороженого – это счастье. Вот его не было, а вот оно уже у тебя в руках. Дымящийся и искрящийся фольгой на солнце батончик пломбира.

Некоторые дети едят его неаккуратно, отчего пачкают руки и иногда одежду. Родителям это не нравится, и оттого они злятся на детей, а впредь еще несколько раз подумают, покупать детям мороженое или нет. Но чаще всего родители его не покупают из вредности или из-за того, что просто нет денег. Но родители, у которых нет денег – это плохие люди, либо хорошие, но не очень умные.
Но, тем не менее, мороженое это очень хорошо и профессия «развозчик мороженого» - замечательная.

А вдвойне замечательно, когда такой замечательной профессией занимается такой замечательный человек, как Сергей. А если кто не в курсе, Сергей – замечательный человек. Каждое утро он садится в свою Газель, едет на склад комбината мороженого, загружает холодильную установку, которая размещена в кузове, и представляя, скольких детей и взрослых он сегодня осчастливит, начинает разъезжать по заученному маршруту, чтобы довезти до ларьков (пишу специально для питерцев) мороженое. Но не все просто и с Сергеем. Во-первых, в некоторых полат.. ларьках работают толстые неопрятные женщины с грязными ногтями, которые не отдают себе отчета в том, насколько их профессия замечательна. Они продают мороженое как автоматы. Причем иногда – не пользуясь специальными щипцами, что вообще возмутительно, поскольку микробы с их пальцев могут оказаться у детей в кишечнике. Кроме того, они вообще не понимают своего истинного предназначения, того, что они продают не мороженое – а счастье. И это ужасно раздражало Сергея. Они злы и сердиты. У них маленькая зарплата и все их мысли заняты только тем, как бы облапошить комбинат и своровать пару-тройку мороженых, чтобы продать их не по кассе. Сергей все это понимал, но сдерживал свою злобу.

А еще Сергею не нравился один грузчик на складе. Ему, как казалось Сергею, вообще было похую и на мороженое и на детей, и на злых продавщиц. Он смачно сплевывал и кашлял грудным кашлем. Но незаметно, в сторонке.

И все это Сергея злило. И затеняло истинное предназначение его профессии. Он стал немногословен с продавщицами, а вскоре и просто перестал с ними разговаривать, молча разгружая Газель. Он хмуро смотрел на улыбающихся детей и мам, и в его голове не укладывалась картина мира. По одну сторону окошка сидела бессильная злоба на жизнь, а по другую – ожидание счастья и радость. И связывал их брикет мороженого.

Сергей мучался своими мыслями, и хотел исправить ситуацию. Ну как так, как так можно? – думал он. Он разрабатывал планы мести жирным продавщицам. Эти планы были хитры и беспощадны – от «обоссать ночью дверь ларька» до «въехать на полном ходу в ларек», приняв на капот попутно пару-тройку зевак. А грузчику на складе.. а на грузчика на складе у Сергея фантазии не хватало, поэтому максимум что он собирался сделать, так это просто набить ему ебало балонным ключом.

И вот однажды, в тот злополучный день, Сергей выехал на работу. Вот уже несколько недель его мучила депрессия и бессонница. Солнце и мороженое больше не были для него смыслом работы, поскольку в сокровенную область счастья вторглись жирные грязные старухи. Помимо всего прочего, день выдался жарким. Около +40. А в кабине так вообще, температура зашкаливала за +60. Сергей долго держался, но пробки и углекислый газ сделали свое дело. Его крышу сорвало. Он не понимал, что он делает. Ему чудились страшные бабки, продающие детям мороженое и с холодными глазами пересчитывающие деньги. И на одной из своих точек он нажал педаль газа до упора и на полном ходу врезался в ларек. Бабке в ларьке пришел пиздец. Пломбиры и эскимо из ларька разлетелись в радиусе десяти метров. Дети, проходившие мимо, стали подбирать с асфальта мороженое и есть его. Это бесплатное мороженое было искрами замечательного человека с замечательной профессией, посвятившего свою жизнь развозу счастья. Дети ели морожено, смотрели на застрявшего в осколках лобового стекла Сергея и были счастливы.
Сергей - человек, который развозил по утрам счастье.

wizard , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 09-06-2007 17:41:47

11

2

wizzle, 09-06-2007 17:41:52

22

3

Буратинка, 09-06-2007 17:41:55

первый иниибед!

4

wizzle, 09-06-2007 17:41:56

33

5

Буратинка, 09-06-2007 17:42:05

сцукко...праибал...

6

Neuromancer, 09-06-2007 17:43:13

ф дисятке

7

1111, 09-06-2007 17:43:42

фдисятке

8

Вазелиновый пень, 09-06-2007 17:50:09

фдисятке

9

Буфетчица Маруся, 09-06-2007 17:51:04

Фильм был такой. Там престарелая дзефирельевская жульета играла. И глазег чей то в пламбире лежал

10

e6yH, 09-06-2007 17:51:09

Первый нах и ниипет !

11

Вазелиновый пень, 09-06-2007 17:52:41

Ужоснах! Мороженщик-маньяк... песдетс!!
Аффтар, не абижайсо, но КГ
Если б прадавветс у тя наоборот срал и сцал в марожыное - это было б песдато и дажэ гатично. А добрый марожэнщик-маньяк - это скушно...

12

Баас., 09-06-2007 17:55:15

А  если  б    Сергей    развозил    наркотики ,  счастье  было  бы  совсем  повальным...

13

увы, 09-06-2007 18:04:12

Мороженое люблю. Самое заебастое "Рожок" такой вафельный за 13 рублей, или 15 может уже.

14

Боб Марли, 09-06-2007 18:05:42

Они злы и сердиты. У них маленькая зарплата и все их мысли заняты только тем, как бы облапошить комбинат и своровать пару-тройку мороженых, чтобы продать их не по кассе.
----------------------------------------------
Зачот блять!

15

тупой бля, 09-06-2007 18:13:57

ахуеннае праизведенийе! КК чистай вады!
6*

16

Медвед, 09-06-2007 18:17:02

Мороженое - это гут... Бля, добрый развозчик мороженого... Злой развозчик мороженого... ДЗлой стоматолог... Злой практолог...

17

бывший, 09-06-2007 18:22:44

Очень хорошо, автор. Идеалист любит схему и ненавидит жизнь.

18

ЧуйСкай, 09-06-2007 18:28:15

Харашо написано

19

Доктор Влобешник Закатандер, 09-06-2007 18:45:44

Нипрафда. Развозчег мароженава аморальная прафессея и ниибет

20

распездяй, 09-06-2007 18:47:46

привидем крео в фармат рисурса
-------------------------------
У Гея была замечательная профессия, бля. Он был развозчиком мороженого, значит. А развозчик мороженого, если кто не в курсе - это замечательная профессия, жопа сраная. Потому что мороженое едят дети и иногда взрослые, сучье племя. И когда они его едят на хуй, то испытывают самые приятные чувства, блядская параша. А для детей так вообще в жопу, сама покупка мороженого - это счастье, пидоры ебучие. Вот его не было, а вот оно уже у тебя в руках, ебануться можно. Дымящийся и искрящийся фольгой на солнце батончик пломбира в жопу.

Некоторые дети едят его неаккуратно, отчего пачкают руки и иногда одежду. Родителям это не нравится, пиздец, и оттого они злятся на детей, еби мать, а впредь еще несколько раз подумают, мудила грешная, покупать детям мороженое или нет. Но чаще всего родители его не покупают из вредности или из-за того, ебать мои мозги, как говорят французы, что просто нет денег, с понтом дела. Но родители, мудила грешная, у которых нет денег - это плохие люди в пизду, либо хорошие, но не очень умные в пизду.
Но, тем не менее, мороженое это очень хорошо и профессия «развозчик мороженого» - замечательная.

А вдвойне замечательно, когда такой замечательной профессией занимается такой замечательный человек в пизду, как Гей до пизды. А если кто не в курсе жопа сранная, Гей - замечательный человек. Каждое утро он садится в свою Газель, жопа волосатая, едет на склад комбината мороженого в пизду, загружает холодильную установку, которая размещена в кузове, мудила грешная, и представляя, блядская параша, скольких детей и взрослых он сегодня осчастливит, начинает разъезжать по заученному маршруту, чтобы довезти до ларьков (пишу специально для питерцев в пизду) мороженое. Но не все просто и с Сергеем. Во-первых до пизды, в некоторых полат, блядь.. ларьках работают толстые неопрятные женщины с грязными ногтями на хуй, которые не отдают себе отчета в том, хуяк значит, насколько их профессия замечательна. Они продают мороженое как автоматы. Причем иногда - не пользуясь специальными щипцами, что вообще возмутительно, поскольку микробы с их пальцев могут оказаться у детей в кишечнике. Кроме того, они вообще не понимают своего истинного предназначения, того, что они продают не мороженое - а счастье. И это ужасно раздражало Гея, залупа с ушами. Они злы и сердиты на хуй. У них маленькая зарплата и все их мысли заняты только тем, сукины дети, как бы облапошить комбинат и своровать пару-тройку мороженых, сукины дети, чтобы продать их не по кассе. Гей все это понимал, но сдерживал свою злобу к ебеням.

А еще Сергею не нравился один грузчик на складе. Ему, как казалось Сергею, вообще было похую и на мороженое и на детей к ебеням, и на злых продавщиц. Он смачно сплевывал и кашлял грудным кашлем, залупа с ушами. Но незаметно ебаный в рот, в сторонке.

И все это Гея злило. И затеняло истинное предназначение его профессии, дерьмо собачье. Он стал немногословен с продавщицами на хуй, а вскоре и просто перестал с ними разговаривать, молча разгружая Газель. Он хмуро смотрел на улыбающихся детей и мам, чтоб не пиздить, и в его голове не укладывалась картина мира нехуево так. По одну сторону окошка сидела бессильная злоба на жизнь, а по другую - ожидание счастья и радость в пизду. И связывал их брикет мороженого.

Гей мучался своими мыслями, и хотел исправить ситуацию, как хуй моржовый. Ну как так, с понтом дела, как так можно? - думал он. Он разрабатывал планы мести жирным продавщицам. Эти планы были хитры и беспощадны - от «обоссать ночью дверь ларька» до «въехать на полном ходу в ларек», приняв на капот попутно пару-тройку зевак блядь. А грузчику на складе.. а на грузчика на складе у Гея фантазии не хватало, чтоб мне сдохнуть, поэтому максимум что он собирался сделать, так это просто набить ему ебало балонным ключом.

И вот однажды в натуре, в тот злополучный день, Гей выехал на работу, обосраться. Вот уже несколько недель его мучила депрессия и бессонница, еб твою мать. Солнце и мороженое больше не были для него смыслом работы, поскольку в сокровенную область счастья вторглись жирные грязные старухи. Помимо всего прочего, блядская параша, день выдался жарким в натуре. Около +40. А в кабине так вообще, температура зашкаливала за +60. Гей долго держался, но пробки и углекислый газ сделали свое дело, ебись оно все раком. Его крышу сорвало сука нах. Он не понимал, что он делает. Ему чудились страшные бабки, продающие детям мороженое и с холодными глазами пересчитывающие деньги, жопа волосатая. И на одной из своих точек он нажал педаль газа до упора и на полном ходу врезался в ларек, бля. Бабке в ларьке пришел пиздец, просто обосраться. Пломбиры и эскимо из ларька разлетелись в радиусе десяти метров, короче. Дети, ебало блядское, проходившие мимо в натуре, стали подбирать с асфальта мороженое и есть его. Это бесплатное мороженое было искрами замечательного человека с замечательной профессией, хуяк значит, посвятившего свою ж

21

ЖеЛе, 09-06-2007 18:48:30

"Его крышу сорвало" - харашо не днище...

22

ЖеЛе, 09-06-2007 18:49:30

концовка - фильм с дугласом такой был... называлсо типа "заебло"...

23

ачивидетс и пиздитель курящих водил, 09-06-2007 19:01:02

гыгыгы, смешно и задумчиво аднаврименна!

24

Siniaja Rodja, 09-06-2007 19:07:42

"Дети ели морожено, смотрели на застрявшего в осколках лобового стекла Сергея и были счастливы."
Прям как Гастелла, торпедировал врага во имя жызни других.
Надо ему памятник сделать коричневый как искимо.

25

Siniaja Rodja, 09-06-2007 19:08:37

ответ на: ЖеЛе [21]

Такой бы и с сорванным днищем савершил бы подвиг.
Это гирой.

26

Себастьян Перейра, торговец "черным деревом", 09-06-2007 19:11:06

А че , нармална, простенько и са фкусам пеши исчо и ниибет!!!

27

Siniaja Rodja, 09-06-2007 19:12:46

А если бы он водяру развозил?
Часть бы в ларьке побилась.
Его бы "синяки" на части порвали как капитана Кука.

28

AlexUnder, 09-06-2007 19:46:34

ответ на: ЖеЛе [22]

>концовка - фильм с дугласом такой был... называлсо типа "заебло"...

Нихуя! Он называлсо "С меня хватит" :) там где он шел на ДР к сыну типа...и попктно фсех ебашил.


ЗЫ  Креактиф зачотный. Пешы ещо..можно заебенить продолжение этого...про то, как бабки решили отомстить развозчику мороженного...

29

Русскоязычная, 09-06-2007 19:57:21

хочу мороженого!
щас дочетаю и пайду

30

Fart Shitson, 09-06-2007 20:12:17

Нормально.Есть такой фильм--"Ослепительная улыбка Нью-Джерси",так там врач-стоматолог по Патагонии на моцыке с коляской колесил и с кариесом боролся аки ДонКихот с ветряками...вспомнилось по аналогии.

31

Атташе, 09-06-2007 20:25:04

Профессия реально была замечательная а СЕРГЕЙ оказался никакой...

32

Чмопиздрокл, 09-06-2007 20:29:55

говно

33

палавой мусар , 09-06-2007 20:31:56

не четал и не буду.

34

палавой мусар , 09-06-2007 20:32:29

Ибо хуйня.

35

Голоса в голове, 09-06-2007 21:02:50

любопытная заресоффка-люди действительно заморачиваются хуитой на ровном месте и ебут сибе мозг.
За идею и тему аффтару ебический риспект-пешы исчо, йа взял тибя на заметку

36

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 09-06-2007 21:03:52

хахахаха

зашибись

читайте не пожалеете

37

k0wax, 09-06-2007 21:12:14

> а на грузчика на складе у Сергея фантазии не хватало, поэтому максимум что он собирался сделать, так это просто набить ему ебало балонным ключом.

:D

38

ddddddddddd, 09-06-2007 21:15:12

хуй?

39

ddddddddddd, 09-06-2007 21:16:27

дда автор - стена перед тобой. Дави на газ! (с)

40

бухаю с ночи, 09-06-2007 21:25:19

какое счастье што в маём любимом начном магазине
вотку и прочие вкусности, которые так любят взрослые и дети,
развозит бландинка дефочка Валя, с жопой шопистец.
Ана с такой любовью всигда впритирку паркует свой
вотковоз, фесь раскрашенный березовыми бруньками,
у заднего крыльца товарного подъезда.
С какой любовью ана аткрывает дверцы!
Грузчики приступают к разгрузке.
А мы, такие влюбленные, с нежнастью смотрим на Валю.
Какме такие падарки привезла нам, эта хрупкая дефачка?
Валечка всигда привозит свежую и вкусную вотку!
Бутылачка к бутылачке!
Так и хочется быстрее выпить и пабежать к дефачке Лиде!
Она за углом принимает с любовью пустые бутылачки.
Аккуратно складывает в разноцветные ящички, штобы
дефачка Валя завтра сосранья, апять привезла нам
свеженькой и вкуснай вотки!
Каие ани замечательные, эти дефачки!
Какие у них замечательные и нужные прафессии!
С какой гордостью и дастоинством Валя и Лида после
трудового дня заступают на начное дежурство
на Ленинградском шосе.
Кто в этих прелестных праказницах узнает скромных тружениц?
Они все так и светятся, закончится начное дежурство, и
завтра снова на работу!
И не каждый дагадывается какие у них замечательные и
нужные прафессии!

41

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 21:40:18

Почему мороженное с Сергеем и аффтырем не в карзине?
Удав любит мороженное?
КГ\Ахз.

42

Бодрый, 09-06-2007 22:10:57

басня в стиле С.Кинга

надо было в конце выйти из Газели и расчленить агонизирующее тело старухи

43

Стъебель, 09-06-2007 22:11:52

ответ на: k0wax [37]

Смайлеки нахуй.

Креос песдатый.

44

@Рачуус, 09-06-2007 22:12:35

Брет, блять!!! ниочем!!!Сливать такое надо!!!Нахуя въезжать Сереге было в ларек, можно было старую сцуку голыми руками задушить - кайфа больше!!!!!Сказка - гнавно, слюни одни!!!

45

G'o-Man!, 09-06-2007 23:37:43

а вот если бы он ганджубас развозил, то все б убились, но никто б не умир, и было б щастье..а так все предсказуемо очень, я после второго предложения уже примерно представлял чем все закончится.

46

Папаалик, 09-06-2007 23:56:58

неоднозначно.

47

Маё имя, 10-06-2007 02:52:50

Забавно было бы, если б Сирожа наконец вкурил, что жизнь - гомно, и счастья нет.

В связи с этим начал бы уничтожать иллюзии счастья, а именно - детей.

Мороженщик, убивающий детей - очень даже эмоготично.

48

Маё имя, 10-06-2007 02:53:19

Забавно было бы, если б Сирожа наконец вкурил, что жизнь - гомно, и счастья нет.

В связи с этим начал бы уничтожать иллюзии счастья, а именно - детей.

Мороженщик, убивающий детей - очень даже эмоготично.

49

iron curtain, 10-06-2007 05:53:23

<<<пишу специально для питерцев<<<

А Питер это что такое ? Это где-то за МКАД ? Да ?

50

Голоса в голове, 10-06-2007 08:51:05

ответ на: iron curtain [49]

><<<пишу специально для питерцев<<<
>
>А Питер это что такое ? Это где-то за МКАД ? Да ?

Ага, где-то около владивостока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg