Про одного мужчину
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
У Сергея была замечательная профессия. Он был развозчиком мороженого. А развозчик мороженого, если кто не в курсе – это замечательная профессия. Потому что мороженое едят дети и иногда взрослые. И когда они его едят, то испытывают самые приятные чувства. А для детей так вообще, сама покупка мороженого – это счастье. Вот его не было, а вот оно уже у тебя в руках. Дымящийся и искрящийся фольгой на солнце батончик пломбира.
Некоторые дети едят его неаккуратно, отчего пачкают руки и иногда одежду. Родителям это не нравится, и оттого они злятся на детей, а впредь еще несколько раз подумают, покупать детям мороженое или нет. Но чаще всего родители его не покупают из вредности или из-за того, что просто нет денег. Но родители, у которых нет денег – это плохие люди, либо хорошие, но не очень умные.
Но, тем не менее, мороженое это очень хорошо и профессия «развозчик мороженого» - замечательная.
А вдвойне замечательно, когда такой замечательной профессией занимается такой замечательный человек, как Сергей. А если кто не в курсе, Сергей – замечательный человек. Каждое утро он садится в свою Газель, едет на склад комбината мороженого, загружает холодильную установку, которая размещена в кузове, и представляя, скольких детей и взрослых он сегодня осчастливит, начинает разъезжать по заученному маршруту, чтобы довезти до ларьков (пишу специально для питерцев) мороженое. Но не все просто и с Сергеем. Во-первых, в некоторых полат.. ларьках работают толстые неопрятные женщины с грязными ногтями, которые не отдают себе отчета в том, насколько их профессия замечательна. Они продают мороженое как автоматы. Причем иногда – не пользуясь специальными щипцами, что вообще возмутительно, поскольку микробы с их пальцев могут оказаться у детей в кишечнике. Кроме того, они вообще не понимают своего истинного предназначения, того, что они продают не мороженое – а счастье. И это ужасно раздражало Сергея. Они злы и сердиты. У них маленькая зарплата и все их мысли заняты только тем, как бы облапошить комбинат и своровать пару-тройку мороженых, чтобы продать их не по кассе. Сергей все это понимал, но сдерживал свою злобу.
А еще Сергею не нравился один грузчик на складе. Ему, как казалось Сергею, вообще было похую и на мороженое и на детей, и на злых продавщиц. Он смачно сплевывал и кашлял грудным кашлем. Но незаметно, в сторонке.
И все это Сергея злило. И затеняло истинное предназначение его профессии. Он стал немногословен с продавщицами, а вскоре и просто перестал с ними разговаривать, молча разгружая Газель. Он хмуро смотрел на улыбающихся детей и мам, и в его голове не укладывалась картина мира. По одну сторону окошка сидела бессильная злоба на жизнь, а по другую – ожидание счастья и радость. И связывал их брикет мороженого.
Сергей мучался своими мыслями, и хотел исправить ситуацию. Ну как так, как так можно? – думал он. Он разрабатывал планы мести жирным продавщицам. Эти планы были хитры и беспощадны – от «обоссать ночью дверь ларька» до «въехать на полном ходу в ларек», приняв на капот попутно пару-тройку зевак. А грузчику на складе.. а на грузчика на складе у Сергея фантазии не хватало, поэтому максимум что он собирался сделать, так это просто набить ему ебало балонным ключом.
И вот однажды, в тот злополучный день, Сергей выехал на работу. Вот уже несколько недель его мучила депрессия и бессонница. Солнце и мороженое больше не были для него смыслом работы, поскольку в сокровенную область счастья вторглись жирные грязные старухи. Помимо всего прочего, день выдался жарким. Около +40. А в кабине так вообще, температура зашкаливала за +60. Сергей долго держался, но пробки и углекислый газ сделали свое дело. Его крышу сорвало. Он не понимал, что он делает. Ему чудились страшные бабки, продающие детям мороженое и с холодными глазами пересчитывающие деньги. И на одной из своих точек он нажал педаль газа до упора и на полном ходу врезался в ларек. Бабке в ларьке пришел пиздец. Пломбиры и эскимо из ларька разлетелись в радиусе десяти метров. Дети, проходившие мимо, стали подбирать с асфальта мороженое и есть его. Это бесплатное мороженое было искрами замечательного человека с замечательной профессией, посвятившего свою жизнь развозу счастья. Дети ели морожено, смотрели на застрявшего в осколках лобового стекла Сергея и были счастливы.
Сергей - человек, который развозил по утрам счастье.
—
wizard
, 09.06.2007
Буратинка, 09-06-2007 17:41:55
первый иниибед!
7278309wizzle, 09-06-2007 17:41:56
33
7278310Буратинка, 09-06-2007 17:42:05
сцукко...праибал...
7278311Neuromancer, 09-06-2007 17:43:13
ф дисятке
72783201111, 09-06-2007 17:43:42
фдисятке
7278325Вазелиновый пень, 09-06-2007 17:50:09
фдисятке
7278388Буфетчица Маруся, 09-06-2007 17:51:04
Фильм был такой. Там престарелая дзефирельевская жульета играла. И глазег чей то в пламбире лежал
7278397e6yH, 09-06-2007 17:51:09
Первый нах и ниипет !
7278399Вазелиновый пень, 09-06-2007 17:52:41
Ужоснах! Мороженщик-маньяк... песдетс!!
7278418Аффтар, не абижайсо, но КГ
Если б прадавветс у тя наоборот срал и сцал в марожыное - это было б песдато и дажэ гатично. А добрый марожэнщик-маньяк - это скушно...
Баас., 09-06-2007 17:55:15
А если б Сергей развозил наркотики , счастье было бы совсем повальным...
7278438увы, 09-06-2007 18:04:12
Мороженое люблю. Самое заебастое "Рожок" такой вафельный за 13 рублей, или 15 может уже.
7278499Боб Марли, 09-06-2007 18:05:42
Они злы и сердиты. У них маленькая зарплата и все их мысли заняты только тем, как бы облапошить комбинат и своровать пару-тройку мороженых, чтобы продать их не по кассе.
7278517----------------------------------------------
Зачот блять!
тупой бля, 09-06-2007 18:13:57
ахуеннае праизведенийе! КК чистай вады!
72785766*
Медвед, 09-06-2007 18:17:02
Мороженое - это гут... Бля, добрый развозчик мороженого... Злой развозчик мороженого... ДЗлой стоматолог... Злой практолог...
7278600бывший, 09-06-2007 18:22:44
Очень хорошо, автор. Идеалист любит схему и ненавидит жизнь.
7278643ЧуйСкай, 09-06-2007 18:28:15
Харашо написано
7278674Доктор Влобешник Закатандер, 09-06-2007 18:45:44
Нипрафда. Развозчег мароженава аморальная прафессея и ниибет
7278786распездяй, 09-06-2007 18:47:46
привидем крео в фармат рисурса
7278803-------------------------------
У Гея была замечательная профессия, бля. Он был развозчиком мороженого, значит. А развозчик мороженого, если кто не в курсе - это замечательная профессия, жопа сраная. Потому что мороженое едят дети и иногда взрослые, сучье племя. И когда они его едят на хуй, то испытывают самые приятные чувства, блядская параша. А для детей так вообще в жопу, сама покупка мороженого - это счастье, пидоры ебучие. Вот его не было, а вот оно уже у тебя в руках, ебануться можно. Дымящийся и искрящийся фольгой на солнце батончик пломбира в жопу.
Некоторые дети едят его неаккуратно, отчего пачкают руки и иногда одежду. Родителям это не нравится, пиздец, и оттого они злятся на детей, еби мать, а впредь еще несколько раз подумают, мудила грешная, покупать детям мороженое или нет. Но чаще всего родители его не покупают из вредности или из-за того, ебать мои мозги, как говорят французы, что просто нет денег, с понтом дела. Но родители, мудила грешная, у которых нет денег - это плохие люди в пизду, либо хорошие, но не очень умные в пизду.
Но, тем не менее, мороженое это очень хорошо и профессия «развозчик мороженого» - замечательная.
А вдвойне замечательно, когда такой замечательной профессией занимается такой замечательный человек в пизду, как Гей до пизды. А если кто не в курсе жопа сранная, Гей - замечательный человек. Каждое утро он садится в свою Газель, жопа волосатая, едет на склад комбината мороженого в пизду, загружает холодильную установку, которая размещена в кузове, мудила грешная, и представляя, блядская параша, скольких детей и взрослых он сегодня осчастливит, начинает разъезжать по заученному маршруту, чтобы довезти до ларьков (пишу специально для питерцев в пизду) мороженое. Но не все просто и с Сергеем. Во-первых до пизды, в некоторых полат, блядь.. ларьках работают толстые неопрятные женщины с грязными ногтями на хуй, которые не отдают себе отчета в том, хуяк значит, насколько их профессия замечательна. Они продают мороженое как автоматы. Причем иногда - не пользуясь специальными щипцами, что вообще возмутительно, поскольку микробы с их пальцев могут оказаться у детей в кишечнике. Кроме того, они вообще не понимают своего истинного предназначения, того, что они продают не мороженое - а счастье. И это ужасно раздражало Гея, залупа с ушами. Они злы и сердиты на хуй. У них маленькая зарплата и все их мысли заняты только тем, сукины дети, как бы облапошить комбинат и своровать пару-тройку мороженых, сукины дети, чтобы продать их не по кассе. Гей все это понимал, но сдерживал свою злобу к ебеням.
А еще Сергею не нравился один грузчик на складе. Ему, как казалось Сергею, вообще было похую и на мороженое и на детей к ебеням, и на злых продавщиц. Он смачно сплевывал и кашлял грудным кашлем, залупа с ушами. Но незаметно ебаный в рот, в сторонке.
И все это Гея злило. И затеняло истинное предназначение его профессии, дерьмо собачье. Он стал немногословен с продавщицами на хуй, а вскоре и просто перестал с ними разговаривать, молча разгружая Газель. Он хмуро смотрел на улыбающихся детей и мам, чтоб не пиздить, и в его голове не укладывалась картина мира нехуево так. По одну сторону окошка сидела бессильная злоба на жизнь, а по другую - ожидание счастья и радость в пизду. И связывал их брикет мороженого.
Гей мучался своими мыслями, и хотел исправить ситуацию, как хуй моржовый. Ну как так, с понтом дела, как так можно? - думал он. Он разрабатывал планы мести жирным продавщицам. Эти планы были хитры и беспощадны - от «обоссать ночью дверь ларька» до «въехать на полном ходу в ларек», приняв на капот попутно пару-тройку зевак блядь. А грузчику на складе.. а на грузчика на складе у Гея фантазии не хватало, чтоб мне сдохнуть, поэтому максимум что он собирался сделать, так это просто набить ему ебало балонным ключом.
И вот однажды в натуре, в тот злополучный день, Гей выехал на работу, обосраться. Вот уже несколько недель его мучила депрессия и бессонница, еб твою мать. Солнце и мороженое больше не были для него смыслом работы, поскольку в сокровенную область счастья вторглись жирные грязные старухи. Помимо всего прочего, блядская параша, день выдался жарким в натуре. Около +40. А в кабине так вообще, температура зашкаливала за +60. Гей долго держался, но пробки и углекислый газ сделали свое дело, ебись оно все раком. Его крышу сорвало сука нах. Он не понимал, что он делает. Ему чудились страшные бабки, продающие детям мороженое и с холодными глазами пересчитывающие деньги, жопа волосатая. И на одной из своих точек он нажал педаль газа до упора и на полном ходу врезался в ларек, бля. Бабке в ларьке пришел пиздец, просто обосраться. Пломбиры и эскимо из ларька разлетелись в радиусе десяти метров, короче. Дети, ебало блядское, проходившие мимо в натуре, стали подбирать с асфальта мороженое и есть его. Это бесплатное мороженое было искрами замечательного человека с замечательной профессией, хуяк значит, посвятившего свою ж
ЖеЛе, 09-06-2007 18:48:30
"Его крышу сорвало" - харашо не днище...
7278805ЖеЛе, 09-06-2007 18:49:30
концовка - фильм с дугласом такой был... называлсо типа "заебло"...
7278811ачивидетс и пиздитель курящих водил, 09-06-2007 19:01:02
гыгыгы, смешно и задумчиво аднаврименна!
7278883Siniaja Rodja, 09-06-2007 19:07:42
"Дети ели морожено, смотрели на застрявшего в осколках лобового стекла Сергея и были счастливы."
7278930Прям как Гастелла, торпедировал врага во имя жызни других.
Надо ему памятник сделать коричневый как искимо.
Siniaja Rodja, 09-06-2007 19:08:37
ответ на: ЖеЛе [21]
Такой бы и с сорванным днищем савершил бы подвиг.
7278938Это гирой.
Себастьян Перейра, торговец "черным деревом", 09-06-2007 19:11:06
А че , нармална, простенько и са фкусам пеши исчо и ниибет!!!
7278953Siniaja Rodja, 09-06-2007 19:12:46
А если бы он водяру развозил?
7278960Часть бы в ларьке побилась.
Его бы "синяки" на части порвали как капитана Кука.
AlexUnder, 09-06-2007 19:46:34
ответ на: ЖеЛе [22]
>концовка - фильм с дугласом такой был... называлсо типа "заебло"...
7279206Нихуя! Он называлсо "С меня хватит" :) там где он шел на ДР к сыну типа...и попктно фсех ебашил.
ЗЫ Креактиф зачотный. Пешы ещо..можно заебенить продолжение этого...про то, как бабки решили отомстить развозчику мороженного...
Русскоязычная, 09-06-2007 19:57:21
хочу мороженого!
7279293щас дочетаю и пайду
Fart Shitson, 09-06-2007 20:12:17
Нормально.Есть такой фильм--"Ослепительная улыбка Нью-Джерси",так там врач-стоматолог по Патагонии на моцыке с коляской колесил и с кариесом боролся аки ДонКихот с ветряками...вспомнилось по аналогии.
7279416Атташе, 09-06-2007 20:25:04
Профессия реально была замечательная а СЕРГЕЙ оказался никакой...
7279493Чмопиздрокл, 09-06-2007 20:29:55
говно
7279523палавой мусар , 09-06-2007 20:31:56
не четал и не буду.
7279533палавой мусар , 09-06-2007 20:32:29
Ибо хуйня.
7279534Голоса в голове, 09-06-2007 21:02:50
любопытная заресоффка-люди действительно заморачиваются хуитой на ровном месте и ебут сибе мозг.
7279720За идею и тему аффтару ебический риспект-пешы исчо, йа взял тибя на заметку
Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 09-06-2007 21:03:52
хахахаха
7279728зашибись
читайте не пожалеете
k0wax, 09-06-2007 21:12:14
> а на грузчика на складе у Сергея фантазии не хватало, поэтому максимум что он собирался сделать, так это просто набить ему ебало балонным ключом.
7279807:D
ddddddddddd, 09-06-2007 21:15:12
хуй?
7279834ddddddddddd, 09-06-2007 21:16:27
дда автор - стена перед тобой. Дави на газ! (с)
7279844бухаю с ночи, 09-06-2007 21:25:19
какое счастье што в маём любимом начном магазине
7279915вотку и прочие вкусности, которые так любят взрослые и дети,
развозит бландинка дефочка Валя, с жопой шопистец.
Ана с такой любовью всигда впритирку паркует свой
вотковоз, фесь раскрашенный березовыми бруньками,
у заднего крыльца товарного подъезда.
С какой любовью ана аткрывает дверцы!
Грузчики приступают к разгрузке.
А мы, такие влюбленные, с нежнастью смотрим на Валю.
Какме такие падарки привезла нам, эта хрупкая дефачка?
Валечка всигда привозит свежую и вкусную вотку!
Бутылачка к бутылачке!
Так и хочется быстрее выпить и пабежать к дефачке Лиде!
Она за углом принимает с любовью пустые бутылачки.
Аккуратно складывает в разноцветные ящички, штобы
дефачка Валя завтра сосранья, апять привезла нам
свеженькой и вкуснай вотки!
Каие ани замечательные, эти дефачки!
Какие у них замечательные и нужные прафессии!
С какой гордостью и дастоинством Валя и Лида после
трудового дня заступают на начное дежурство
на Ленинградском шосе.
Кто в этих прелестных праказницах узнает скромных тружениц?
Они все так и светятся, закончится начное дежурство, и
завтра снова на работу!
И не каждый дагадывается какие у них замечательные и
нужные прафессии!
ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 09-06-2007 21:40:18
Почему мороженное с Сергеем и аффтырем не в карзине?
7280029Удав любит мороженное?
КГ\Ахз.
Бодрый, 09-06-2007 22:10:57
басня в стиле С.Кинга
7280194надо было в конце выйти из Газели и расчленить агонизирующее тело старухи
Стъебель, 09-06-2007 22:11:52
ответ на: k0wax [37]
Смайлеки нахуй.
7280202Креос песдатый.
@Рачуус, 09-06-2007 22:12:35
Брет, блять!!! ниочем!!!Сливать такое надо!!!Нахуя въезжать Сереге было в ларек, можно было старую сцуку голыми руками задушить - кайфа больше!!!!!Сказка - гнавно, слюни одни!!!
7280207G'o-Man!, 09-06-2007 23:37:43
а вот если бы он ганджубас развозил, то все б убились, но никто б не умир, и было б щастье..а так все предсказуемо очень, я после второго предложения уже примерно представлял чем все закончится.
7280628Папаалик, 09-06-2007 23:56:58
неоднозначно.
7280700Маё имя, 10-06-2007 02:52:50
Забавно было бы, если б Сирожа наконец вкурил, что жизнь - гомно, и счастья нет.
7281727В связи с этим начал бы уничтожать иллюзии счастья, а именно - детей.
Мороженщик, убивающий детей - очень даже эмоготично.
Маё имя, 10-06-2007 02:53:19
Забавно было бы, если б Сирожа наконец вкурил, что жизнь - гомно, и счастья нет.
7281731В связи с этим начал бы уничтожать иллюзии счастья, а именно - детей.
Мороженщик, убивающий детей - очень даже эмоготично.
iron curtain, 10-06-2007 05:53:23
<<<пишу специально для питерцев<<<
7282045А Питер это что такое ? Это где-то за МКАД ? Да ?
Голоса в голове, 10-06-2007 08:51:05
ответ на: iron curtain [49]
><<<пишу специально для питерцев<<<
7282363>
>А Питер это что такое ? Это где-то за МКАД ? Да ?
Ага, где-то около владивостока
разэбаймамайгубасдый, 10-06-2007 11:23:28
афтар раз бей себе ебало балонным ключом.
7282862Worker - good, capitalism - bad, 13-06-2007 10:14:50
Развозчик мороженного - Гастелло. Все, кто ездит на Газелях - Гастелло. Надо было обоссать ларек и набить ебло грузчику киянкой. И не висел бы тогда в лобовом стекле... Автор, пиши еще. Раскрывай, углубляй темы и героев. Теперь мне ясна психология поведения развозчиков мороженого (они же водители-газелисты, бля) и продавщиц в ларьках. Спасибо.
7300683