Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДядяМишо

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда диревья быле бальшими, жыл у нас во дворе адин пирсанаж па имени дядяМишо. Падробно на его аписании останавливаццо не буду, патамушта в каждом дворе дома, не привышающего по высоте пять этажей, абизательно есть свой дядяМишо – мужычог, никогда не вылезающий из треников, пастаянно небритый, каторый за бутылку готов починить жильцам апсалютно любую хуйню – от примуса да вирталёта на крыше. Вабще в народе ходит красивая, сцуко, легенда – кагбутто эти дядяМишы закладываюццо в каждый такой дом ещо на уровне строительства, и сдаюццо приёмной комиссии наравне с перекрытияме, окнаме, балкаме и прочей хуйнёй. Правда, в паследнее время их становиццо фсё меньше – наверное они закончилесь на складах застройщегов, и их место занимают всякие бомжы.

Каг и положено, быле у дядяМишы жена па имени тётяНино и друк – такой же дядяМишо с соседнего двора, только звале его дядяПетя. ТётяНино, естествино, была раза в два больше дядяМишы, а тагже имела громкий шопездец голос и пицот втарой дан по бою на скалках. Вабще, как мне кажеццо, если бы тётяНину запустить к джыдаям ф самом начале ривалюции и вручить ей вместа скалки джыдайский эликтричиский меч, Звизда Смерти таг никогда и не была бы пастроена, а Дартвейдыр мирно скончалсо бы хде-нибуть на Явине мойщегом пепелацев. Хотя для начала им пришлось бы отучить тётяНину бояццо эликтричества, патамушта она даже свет в квартире включала в ризиновых перчатках и натурально абсиралась, если там вдрук што-то искрило.

Зная эту песпезды палезную асобинность сваей жены, и учитывая каличиство бутылог вотки, каторые она расколотила аб унетаз в приступах праведного гнева, дядяМишо нашол гениальный па своей простоте выхот – он стал прятать недопитые с дядяПетей бутылке в эликтрическом щите на площадке, и очинь гордилсо тем, што благодаря его нахотчивости скоропостижный карачун ат пахмелья не гразит ни ему, ни дядяПете. Кароче, дядяМишо искринне считал, што жизнь налаживаеццо, пака, сцуко, не палучил неажыданной подлянки от лучшего с недавних времен своего друга. Ога, от эликтричества. А хуле, бида всигда приходет аттуда, аткуда её хуй ждёшь.

… Кагвсигда, ништо не придвищало беды. А какой, сопцтвенно, беды можно ждать в семь утра, когда трясущимися с невротъебического бодуна рукаме лезешь в распределительный электрощит за бутылкой вотки, спрятанной за перепутанныме и частично оголённыме проводаме? Правельно, никакой. Аднако сутьба ф тот день апять решыла фсё па-своему, кагвсигда ни с кем не пасаветовавшысь. Ф працессе выполнения священного ритуала извлечеиня бутылке дядяМишо каим-то образом нарушил технологический процесс, и немедленно превратилсо в естественное заземление электрощита, ну типо громоотвод.

Помигивая правым глазом, дядяМишо выбивал левой ногой какой-то североафриканский мотив и корчил ебальнеги различной сепени удивленносте. За его левым плечом уже отчетливо просматривалась фигура ф темном, держащая ласты писятвасьмово размера в адной руке и трёхлитровый бидон супирклея «Мамент» в другой, но удача ф тот день наверное решила, што дядяМиша ей ещо пригодиццо. По лестнице в лучах славы поднималсо дядяМишын спаситель – дядяПетя сопцтвенной персоной, каторый также решыл пахмелиццо, пока ево друк спит. Увидев танец «Юмба-тумба» в дядяМишыном исполнении, дядяПетя чуть не зааплодировал, но вовремя рассмотрел, што дядяМишына рука торчит в щитке и патихоньку начинает светиццо.

Сначала дядяПетя подумал, што его друк таким оригинальным способом ворует эликтричество, но потом до него дошло, што дядяМишу надо выручать. Он хде-то слышал, што датрагиваццо до дядяМишы сичас нельзя, и што над ему просто въебать какой-нибуть доской, после чего фсё пройдёт. Оглядевшись вокруг, никакой доски дядяПетя не абнаружыл, зато нашол полку для обуви между дверьми. Каг следует размахнуфшесь, дядяПетя со фсей силы въебал по дядяМише, и… дядяМишо оказался в электрощите чуть ли не по пояс. Фигура ф чорном обрадовано улыбнулась и двинулась было в дядяМишыну сторону, но до дядяПети фсётаке дошло, што он што-то делает неправильно. Он переместилсо немного вправо и обувная полка системы «земля-дядяМишо» отправилась в свой фторой полёт.

В этот раз всё вышло каг надо, и дядяМишо с потрескиванием вывалилсо из щитка. Фигура ф чорном разочарованно сплюнула, но, нюхнув из своего бидона, заметно повеселела и съебалась куда-то по своим делам. У дядяМишы же от двух пачтишто ядерных ударов полкой по горбу и краткого пребывания в аномальной зоне основательно закоротило моск, и он решыл, што во всем случифшемся виноват сияющий довольным ниибаццо ебальнегом дядяПетя. Полный решимости расколотить дядяПетин жбан, дядяМишо начал махать перед его литцом еще неокрепшыми от афреканскех танцев рукаме, но после третьего залпа волшебной полки, который пришелся уже па галаве, резко поменял намерения и прилёг рядом со щитком отдохнуть и подумать о жизне. дядяПетя же, полностью разочаровафшыйся в нерушымой мужской дружбе, аккуратно достал-таке бутылку, хорошенько из неё ёбнул, и лёг спать рядом с дядяМишей.

После того случая дядяМишо бросил, сцуко, пить (!), замирилсо с дядяПетей и стал немного заикаццо. А при звуках искрения в розетках он типерь обсираеццо на пару с женой. Вот што делает с людьми несоблюдение прастейшых правил безопасносте. Таг што, дарагие падонке, перид употреблением вотки обесточивайте нахуй весь дом, а то хуй ево знаит…

Кагвсигдаваш Бушш Средний, 7 июня 2007 года.

Бушш Средний , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

фтюч, 07-06-2007 13:41:40

ответ на: Зеленый змий [107]

в точьку. у меня тоже возникли смутные сомнения...

116

Херр Бергер, 07-06-2007 13:43:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [113]

По заказу подлой засранки Саседки сру на Удава:

      Дмитрий-хуитрий, далбаёп и гнусный создатель
                                          песдоватово ресурса!..

117

Людоед, 07-06-2007 13:45:59

позитивно, но не более. нехуй восхищаться

118

СПИЛИЛИКУСТ, 07-06-2007 13:46:05

Охуенно, пацталом все отделом...
Афтар пешы исчо

119

Соседка В. Лоханкина, 07-06-2007 13:46:19

ответ на: Херр Бергер [116]

>По заказу подлой засранки Саседки сру на Удава:
>
>      Дмитрий-хуитрий, далбаёп и гнусный создатель
>                                          песдоватово ресурса!..

Великолепно. Один совет: Первое предложение (о соседке) надо убрать. Она не стоит упоминания в этом фееричном произведении. Отредактированный шедевр надо заслать в форме креатива Удаву на почту удафф собако удафф.ком
хе-хе

120

Вратарь Гашек, 07-06-2007 13:52:50

За его левым плечом уже отчетливо просматривалась фигура ф темном, держащая ласты писятвасьмово размера в адной руке и трёхлитровый бидон супирклея «Мамент» в другой (с) - пацтулом

121

хуй с гары, 07-06-2007 13:54:10

Ахуительно паржал
пазитив

122

Добрая Бабушка, 07-06-2007 14:00:55

мудак олбанский

123

Бушш Средний, 07-06-2007 14:04:36

ответ на: Добрая Бабушка [122]

Идите в электрощит, бабужко

124

Херр Бергер, 07-06-2007 14:17:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [119]

ты мне лутше раскажы, где тут срут... а то не могу никак вычислить...

125

ХУЙ, 07-06-2007 14:18:09

Тоскааа...

126

MaGiC PooH, 07-06-2007 14:29:04

ржукагконь

127

MaGiC PooH, 07-06-2007 14:30:01

ну и хде туд срач?

128

Олег Покс, 07-06-2007 14:33:40

ответ на: ДД [11]

>Погс под табой оставить камент не могу Здеся напешу
>
>Погс хуёгс
>
>Понравелос
>
>Дароф ЗЧ!

шо к чему не понял нихуя! Я асел?

129

MaGiC PooH, 07-06-2007 14:42:55

ответ на: Олег Покс [128]

все гораздо прозаичнее,писал осел

130

Зеленый змий, 07-06-2007 14:52:37

Дочитал. Подозрения практически превратились в уверенность. Афтыр, выхади.

131

Дмитрий Владимирыч, 07-06-2007 14:55:05

Жизненно и узнаваемо !
Спациба.

132

Бушш Средний, 07-06-2007 14:55:13

ответ на: Зеленый змий [130]

? выхажу...

133

Зеленый змий, 07-06-2007 14:56:51

Не Борменталь? Ну и очень хорошо. Шесть звездей, еще пиши обязательно.

134

Бушш Средний, 07-06-2007 14:57:06

ответ на: Зеленый змий [130]

Камент 57

135

Бушш Средний, 07-06-2007 14:58:33

ответ на: Зеленый змий [130]

Ф смысле паследние строчки

136

Na, 07-06-2007 14:59:32

Просто ахуенски!!! Смиялсо!!!

Спасибо Автор! Пеши исчо!!!

137

insane_person, 07-06-2007 15:16:25

Аффтар, доктора Борменталя почитай, патом йад пей, ушлепог

КГ/АМ

138

жертва жратвы (убивец в отпуске), 07-06-2007 15:35:09

ржалъ.
зочод.
разнообразные дядимиши- наше фсьо

139

Девушка милая и образованая, 07-06-2007 15:35:47

абассаца, ржала. муж косиццо

140

Блядяняеб, 07-06-2007 15:35:51

смиялся

141

Huev Ded, 07-06-2007 15:36:34

Смиялсо! Правда в одном месте но фсио равно смиялсо!

142

Муж деувшки милой и образованной, 07-06-2007 15:38:22

ответ на: Девушка милая и образованая [139]

>абассаца, ржала. муж косиццо (с)

Харэ песдеть. Я с раждения косой!!!

143

VALENOK, 07-06-2007 16:03:35

Местами дико ржал.

144

Евген, 07-06-2007 16:48:13

прикольно
тока дядюМишу жалко
этож лять как ему досталось...
с похмелья да ешо и по загривку перее..бли

145

TriNitroToluol, 07-06-2007 17:29:37

правило:нехуй шутить с электричествам а то можно получить доской по жбану 3 раза .. ржал

146

БЕ БЕ БЕ, 07-06-2007 17:49:40

Прятался за монитором, что б не видели мою лыбц нах.

147

К.АСТРАТОР, 07-06-2007 18:52:48

ответ на: ХренЪ [67]

Ответ на: Бушш Средний [57]
>не отвечай долбоебам, которые приходят сюда почитать "литературу". они тупые уебаны. им не понять настоящей прелести таких смешных маленьких рассказов.


Блестящий крео, блестящий коммент. Ликую с обоих!

148

Дуч, 07-06-2007 18:53:36

в нетленко!!!

149

ПОЛЬСКИЙ жИД, 07-06-2007 19:49:19

МАЛАДЕц ХАЧУ ИСЧЕ

150

нехуясе, 07-06-2007 20:16:58

нехуясе

151

ГолкипЁр, 07-06-2007 20:22:17

зачод.

152

Карачар, 08-06-2007 06:52:46

Смеялсо...
Олбанцкий на уровне...
Зачот!
Но где тема ебли тетеНины дядейМишей?

153

Доктор Борменталь, 08-06-2007 13:29:52

зачот, кстати.

154

PAPA BEER, 08-06-2007 14:33:11

ПлакалЪ.Зачот однозначно!!!

155

кузенька, 08-06-2007 16:44:58

Очень смеялась, Спасибо! Развеселилась под конец рабочего дня... Начальство озадаченно причиной.

156

Dellirium, 09-06-2007 12:05:16

ахуеть. дайте две

157

Н.Н.Драздов, 09-06-2007 15:19:09

реально, юнат, у меня проступиле слёзы, я ржалъ аки лошоть колеги прожэвалькова. Спасибо за предупреждение. Однако апять падтвердилось мнение, что ва всём веноват чубайс

158

Алёша Жлак, 15-06-2007 15:27:20

какой висёлый креос!
роскас - маленькей бриллиантег в куче графоманского говна

159

Йоптыть йета йа, 10-07-2007 12:15:05

За его левым плечом уже отчетливо просматривалась фигура ф темном, держащая ласты писятвасьмово размера в адной руке и трёхлитровый бидон супирклея «Мамент» в другой-патцтулам умэр

160

tt-34, 19-07-2007 17:55:48

Понравелось беспесды

161

Тутушкин, 08-12-2007 01:02:57

А вот эта риальна абасцако.Хоть и для птушеников асилить нириальна,но для "шарющих" людей это далжно быть ачивидно.6*

162

SToRM666, 10-01-2008 14:01:19

Пилят....
Жывот типерь балит...
Адно нипайму Барминталь вирнулся ф тему что ли?

163

mutniy, 09-09-2008 21:24:52

вотэта абасцака...ыыыыы

164

raspisnoj, 12-12-2008 18:25:07

ситуация - боян, описана вкусно))) высшейбаллл))))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg