Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ветеран

  1. Читай
  2. Креативы
Я просыпаюсь тяжело. Очень тяжело. Вроде бы кто-то у двери торчит, в замке ковыряет. Нет, показалось. Старею, старею.

        Сигарету бы. Но я не курю, так и не научился. Здоровый образ жизни, хоть и ветеран. Да и как с одним легким курить? Вырезали ведь, коновалы. Ну и почку впридачу, пуля со смещенным центром тяжести это вам не шутка, братаны. Еще и связки голосовые удалить пришлось, пуля эта ебаная через горло вышла. Говорить даже не могу толком, вот невезуха. Лучше и не слышать, как я разговариваю, всего перемолотило в хлам.

        Война, война, а как иначе???? Тут - друг, там - враг. Всё очень просто.

        А коллеги мои и курили и бухали, некоторые даже белым вмазывались, ну это их дело, пускай поступают, как хотят.

        Но мне еще в учебке вбили в мозги - делай как должнО и будь, что будет. Вот так и делал, всю свою жизнь, не щадя живота - ни своего, ни чужого. И что ж в итоге получил??? Мне вне очереди 2 офицерских звания присвоили, хоть я не сынок генеральский, я - боевой офицер, и чего же???? Куда эти звездочки деть????

        А он тоже как и я не может смириться. Что списали. Ну пусть по ранению, пусть. Сначала в запас. А потом совсем.//

        Но я же потом, как и он преподавательской работой занимался. Правда, мы учили молодняк разным предметам. Я - основам рукопашки, в том числе, как надо работать против ножа и пистолета, даже если они - группа в три или четыре человека. А Дед читал минное дело. Для меня мины вообще глушняк. Нет, ну конечно, у меня хватит навыков мину найти, обозначить её, но уж чтобы обезвредить- увольте, это как-нибудь без меня. Мне хватило побочного эффекта- полуха осколком отсекло на раз и как то сразу на мины аллергия нашла.

        А тут раз и приказ - на пенсию шагом марш! Даже из преподавательского состава исключили обоих, и его и меня, ну люди вы или нет??? Жить то как??? Как без работы то, можете объяснить???

        А на трюмо на дедовом древнем как раз мое фото висит, где я в берете краповом, а берет этот мне на уши сполз, прикольная фотка получилась, молодой еще был. Мне его вручили вне зачета. Просто Батя, наш тогдашний комполка, меня привел на аттестацию этих беретов. Поспорил на коньяк, что я их всех сделаю. Он, понятно без коньяка и не ушел в итоге, потом мне проставлялся.

        Там человек 50 соискателей было, а береты дали только восьмерым, и мне в том числе. У них там была полоса препятствий, кросс в полной выкладке и спарринг один против трех в течении 10 минут. И нормативы смешные (для меня). Мой рекорд, кстати, до сих пор так и никем и не побит. Эти здоровенные мужики удивлялись, как так, с места без разбега, раззз- и стенка в метр 80 моя как с куста, даже края почти не задел.

        - А потому что прыжок это талант, - гордо ответил им я (но похоже они не услышали).

        Кросс это вообще было несерьезно, куда там им супротив меня, а вот на спарринге попотеть пришлось. Тяжело было, если честно, против таких злющих бугаев весом за центнер выстоять- проблематично, вес то мой - типичный боксерский средний. Вот иногда Дед бокс включает по ящику, я вместе с ним смотрю, иногда даже болею.

        Да, Костя Цзю - боксер, прямо скажем, хороший (в моем же весе как-никак бьется), но, если честно, против меня молодого, он и полминуты бы не устоял, даю слово офицера. И не он один, никто бы не смог, отвечаю. Уж простите старого за выебоны, вспомнил молодость. Щас вот на эту фотку в берете смотрю, да ужжжж, были люди в наше время.

        А еще к Деду приходят в гости на 9-е мая или просто по поводу получения пенсии друзья его фронтовые - Сергей Палыч и Василий Саныч. Вмажут свои 100 боевых - им, старикам-то, много ли надо, и давай Катюшу петь и еще много песен всяких. Я тоже подпевать пытаюсь, а они говорят, что у меня слух идеальный, вот если голоса нету, так что нам не мешай. Я не обижаюсь, просто ухожу к себе, ложусь и думаю. О чем? Да обо всем.

        Ну вот, о детях, например. Любви то не было никогда у меня, был инстинкт и ничего больше. А детей по всей России раскидано будь здоров, штук 50 по меньшей мере. Вернешься с задания - тебе бабу сходу дают. Релаксация называется по-научному. А она, в смысле баба, без претензий, знает, на кого работает. На Родину.

        Вот так в спешке и получаются потомки. Ни одного не видел, честное слово, дай бог мои гены проявятся, тоже Героев присвоят поди ка. Рад буду познакомиться.

        А вот еще фотка в рамке на комоде стоит. С полосой черной. Звали его Лаптев Виктор Афанасьич, Витек, Витюша, сын Деда моего.

        Я всем, что сам умею, ему обязан, и жизнью в первую очередь. Он меня из-под огня вытащил на руках, а когда уж до наших дошел и меня сдал санитарам, получил от снайпера с той стороны подарок в затылок. Одно хорошо, что не мучился. НО Я ТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ!!!!

        Я с ним 4 года под его плащ-палаткой спал, мне-то не положены были плащ-палатки. Он меня к себе в разведроту взял салабоном-призывником. И вот итог. Меня из госпиталя к нему в Ижевск вместе с двухсотым ЕГО СЫНА передали меня отцу в нагрузку. Он обо мне наслышан был, Витя ему писал постоянно.

        Ну вот, наконец и Дед. Точно он. Никто больше так дверь не откроет. Пошарит в замке минуту, потом скажет ебтвоюмать и поворачивает ключ. Ну привет, привет!

        - Привет, Валя!

        - Какой я тебе Валя, у меня есть полное имя, открой паспорт мой, там черным по белому записано: Вольф-Альфред-Зид-Версмахендт-Унд-Шальке. А немножко ниже написано Питомник МВД г. Казани.

        Я там типа родился, но не помню, если честно. Но в военно-учетной карточке те же самые буквы. И в родословной тоже.

        Ладно, старость, не радость, не помнишь, и хрен с тобой, на тебе ошейник, надевай быстрее и пошли гулять. Так и быть уж, хвостом помахаю, чтобы типа ощутил ты собачью радость. Старость блять не радость. Экспромт. Петросян епта. Прямо щас на сцену. Только медали мои не забудь. Там целый иконостас, покруче твоего будет. Раз эдак в пять. А юбилейных цацок типа твоих нет у меня ВООБЩЕ. Ты же ведь свои не забыл на пиджак прицепить. Пошли уже гулять, ГАВ-ГАВ-ГАВ…


З.Ы. Вчера  ровно 6 лет исполнилось. До сих пор вспоминаю. Обо всех бы так (не только о собаках).

ГолкипЁр , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

а каму лихко?, 05-06-2007 09:58:19

дохуя букоф... читат ь?

6

Душегуб, 05-06-2007 09:59:42

Душевненько блия

7

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2007 10:03:27

пахнет жэстью...

8

Зак, 05-06-2007 10:06:52

песдато

9

Ылья Мураметс, 05-06-2007 10:07:43

опять из "в мире животных"? нахуя?

10

Охотнег за преведенеяме, 05-06-2007 10:09:26

заебсиь

11

Jeepers Creepers, 05-06-2007 10:13:13

опять армия
краповые береты
кия башкой кирпич, нах
а еще люблю собачко

12

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 05-06-2007 10:15:04

Полкреатива думал, что это Кейси Райбек, токо учебный вариант (уменьшенный). Оказалось цобако, зобавно.
З.Ы. Слышь, цобако, похоже тебя пулькой 5,45мм ебануло, тут смещением центра тяжести и не пахнет. Просто раскрутиться они не успевают. Так что для убедительности подправь креатив.

13

Huev Ded, 05-06-2007 10:22:30

Детектива не получилось! Слабо! ** звизды!

14

Морячог, 05-06-2007 10:28:15

Ко мне, Мухтар!

15

нах-нах, 05-06-2007 10:28:20

Зачот! и ниибет!

16

Поц Кац, 05-06-2007 10:32:17

проникающее пулевое ранение в область головы.
моск не задет.

17

Бабик, 05-06-2007 10:43:32

понравилось

18

Юрий, 05-06-2007 10:45:03

ёб тэ......

19

V 10, 05-06-2007 10:58:56

классно написано, интрига до конца выдержана

20

TrollMops, 05-06-2007 11:07:09

пуля со смещенным центром тяжести это вам не шутка, братаны. (с)

Конечно, не шутка. Это миф

21

TrollMops, 05-06-2007 11:10:17

Текст ниасилил

22

Кирилл Конопелькин, 05-06-2007 11:16:58

хули там пуля...вот снаряд со смещенным центром тяжести - вот это точно песдетц...бывали случаи - назад возвращался... а еще бывают мины многоразового использования с начинкой из красной ртути... но самое страшное на войне - это атомоходный бронепоезд на воздушной подушке, когда он на бреющем на бомбометание заходит... тут не то что береты - штаны до самых портянок краповыми становятся...

23

будда, блять, 05-06-2007 11:19:10

собака? с такими космическими фраерскими понтами? мдяааа...
автор, собаки намного лучше, чем ты думаешь.ну и про 5.45... с такими поражениями никто не жилец, даже собака. короче, я не понял нихуя...

24

Ванябастенов, 05-06-2007 11:25:34

а я сцобак боюсь бля

25

Доктор Борменталь, 05-06-2007 11:33:16

понравилось и ниибет. Пешы еще.

26

Кибальчиш, 05-06-2007 11:33:16

атстой

27

elDango, 05-06-2007 11:41:01

зачод!!! сначала думал - выйебон подростка, переигравшего в контру, но потом прочитал концоффку - перечитал еще раз и от души поставил пять звездов!!!

28

Марио, 05-06-2007 11:43:41

я не хвастаюс, ей-бо,но спайдер-мену я бы ввалил пиздосов за милую душу...
а костя дзю... он бы и секунду против меня не выстоял, ибо я могуч

29

Макрух, 05-06-2007 11:47:45

все импортила концовка. сцобак не люблю. Написано заебись.
Вопрос: а собаки бывают только офицеы или еще ефрейторы, прапорщики, полканы?
"А коллеги мои и курили и бухали, некоторые даже белым вмазывались, ну это их дело, пускай поступают, как хотят. " гы-ы собака не только офицер, но и норкаман.

30

Пох Нах, 05-06-2007 11:50:13

не асилил
хуйня какая-то

31

Искам, 05-06-2007 11:59:22

ответ на: Кирилл Конопелькин [22]

>хули там пуля...вот снаряд со смещенным центром тяжести - вот это точно песдетц...бывали случаи - назад возвращался... а еще бывают мины многоразового использования с начинкой из красной ртути... но самое страшное на войне - это атомоходный бронепоезд на воздушной подушке, когда он на бреющем на бомбометание заходит... тут не то что береты - штаны до самых портянок краповыми становятся...
Не жалею, что зашёл.
А про цобачку... Хуле ж. молодняк рукопашному бою обучать - пачотна! Поглядеть бы на ентот процесс, поржать.

32

ЖеЛе, 05-06-2007 11:59:37

цобако - нашы друззя...

33

Продавец Человеков, 05-06-2007 12:16:16

Канцофка што надо! 5*

34

Нуфсёбля, 05-06-2007 12:22:12

гавно блять. всхлипы и выйебоны

35

откосивший, 05-06-2007 12:26:45

Пра Сабачку
Зачот

36

нихуянезавбыл., 05-06-2007 12:34:08

ко мне мухтар.
проза о собаках.
ну, ладно. написал и хорошо.
дальше живем.

37

Русскоязычная, 05-06-2007 12:42:50

умилилась,чесслово.

38

Che, 05-06-2007 13:03:55

Молодец афтар, весомо. Зачет.

39

Беламор-в-анал, 05-06-2007 13:51:28

Цобацко в краповом берете?
Да и кросс против мужиков?
А может еще и гранатометчик в расчете?
Написано хорошо, но детальки

40

Алу Зеф, 05-06-2007 14:02:49

По-моему где-то уже читал...но всё равно зачот.

41

вбитой головой в песог, 05-06-2007 14:05:42

ветеренар - сцобака - плащ

42

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 05-06-2007 14:34:54

ответ на: Кирилл Конопелькин [22]

Патцталом, ржунимагу.

43

бывший, 05-06-2007 14:44:35

Задумка хорошая, реализация - похуже, вон как специалисты ругаются.

44

бывший, 05-06-2007 14:46:50

*а береты дали только восьмерым, и мне в том числе*
???гаф, блядь.

45

маринованные усы газзаева, 05-06-2007 15:12:58

цобачко это хорошо
люблю цобачек

46

кузенька, 05-06-2007 15:38:37

Понравилось. спасибо!

47

ПИШИЧИТАЙКА, 05-06-2007 16:09:15

Хуерга

48

Хлебный Корень, 05-06-2007 16:49:55

понравилось, но сумбурно

49

zema78, 05-06-2007 18:11:33

Аффтар, ты йеблан! Как жэ этот блохастый у тя гафкает, эсли голасавые свяски удалены?! Вначале говорит, что сипит еле-еле, а в концэ так мощно и бодренько ГАВКАЕТ?! Ебни себя в забывчивый моск своими кривыми паклями и правь текст!

Впрочем, в целом неплохо так, иносказательно (не в развязке повествования, а вообще, по ходу текста). Например, берет. Просто на псину нацепили и сфотали, неужели непонятно, тупые каментаторы блять? Фантазии нет ни хуя...

В целом согласен с каментом Хлебного корня...Пиши исчё...

50

Белый Пушистый (Леуцистик), 05-06-2007 20:02:28

понравилось, пеши исчо

51

бывший, 05-06-2007 20:50:58

ответ на: zema78 [49]

*Например, берет. Просто на псину нацепили и сфотали, неужели непонятно, тупые каментаторы блять? Фантазии нет ни хуя...*
Героя России\СССР на свинью одень, остряк.

52

Девушка милая и образованая, 05-06-2007 20:59:18

очень понравилось

53

Mazafaqoff, 06-06-2007 09:55:05

Если честно то кг/ам, дёшево, хоть и про жесть.

54

старый пердун, 06-06-2007 13:16:21

скока малалетских сосунков-далбайобов в камментах!
лишь бы загадить все. Дальше гениталий соображаловка не разворачивается. Прискорбно.
2 афтар: сумбурно - да
эмоционально - факт
жизненно - когда как
душевно - адназначна
а вот главное - хоть и надумано - но очень искренне.
так что - пеши исчо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg