Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про настенькину любовь. Тема ебли раскрыта яибу как

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у моей девачько падрушка, Настенько. Является эта падрушко типичной пелоткой старшего призывного возраста, когда еще годик-два – и хуяк, приплыли.

Как вы знаете, дорогие падонке, счастье женcкое связано с мущщинами. С состоятельными, сексуальными, и, чего уж там говорить, не офисным планктоном, а что-нить вроде крупного бизнесмена, у которого все давно отлажено, и в конторе он появляется, чтобы поставить подпись на платежке, по переводу лимона зелени на свою чиста визу-голду. Ну и чтоп пиписко стояло.

Вот и ведется посик таких мущщин. Абъявления на столбах «у каво дахуя бабла и кому нужен трипаг, званите срочнанах», и иногда личьно в разнообразных ночных клубах. Ну разумеется, где же еще пасутся стадами молодые, одинокие, успешные... а самое главное, готовые запасть именно на нее, и сразу = хуяк, в загс и на канары. В любовницы, ясен хер, мы не хотим. Замуш - и ниипет!

Этот беспесды гламурный план воплощается в жызнь уже лет так пять. Тусня проходит весело, иногда даже на халяву удается, в общем, жизнь кипит. Но вмешалась эта гребаная любофф.

Есть у той девачьки под окном гипермаркет. Не то ласточька, не то воробышег, может даже и какашечька. Судя по размерам, так и есть - нечто среднее между собачьей конурой и афтобусной остановкой. И есть в том супермаркете – Павлег Керогазов. И нехуй ржать, фамилие у нево такое. Сами, поди, не Волконские нихуя.

Редакторская сноска: Керогазик наш женат (на Керосинке, по ходу), и подрастает потомство - Примусочек, наверное. Или Комфорочка - хуйвознаит.

И вот наша настенька, будучи в возрасте 20 лет (щас 26, вроде), влюбилась без памяти. То ли за то, что он ей пепсиколу дарит аж 2х литровыми бутылками, то ли наоборот все было. Но влюбилась - это факт, с ее слов.

Проистекает эта эта любовь следующим образом. Как и у всего в нашем мире, у этой любви есть жизненный цикл, длительностью месяца 4-5. Фазы этого блять цыкла выглядят так:
1. Гордое безразличие (этот козел мне всю жизнь испортил, ненавижу!)
2. Тоска
3. Мог бы и позвонить, сволочь!
4. Первый звонок (не важно, он или она, бухой-небухой)
5. неделя конфет-букетов и стенания под ее балконом
6. аццкая йепля на столе ф кабинете в его блять ашане - 1-2 палки
7. гнилой базар на предмет "когда ты разведешься" - 1 подход
8. аццкий скандал с мордобоем
9. Лечение венерических заболеваний.

Паясню вам, дарагие падонке, пункт №9. несмотря на то, что любофь чиста и непорочна, это беспесды омрачающее событие происходит с завидной регулярностью, как сессия иль там еще какой геморрой. Дело в том, что Керосинка наша имеет определенный букет. С учетом срока, этот букет можно назвать выдержанным, я б даже сказал - марочным. Утверждается, что этот букет она подхватила в бассейне, а лечить она его не хочет, потому что у них на участке врач - мужыг, а она не желает показывать пелотку кому попало. Так что Керогазик, несмотря на все свои заверения в вечной любви к Настенько, периодически Керосинку поебывает, наматывает все это на болт и вручает Настеньке при каждой встрече, как и положено галантному падонку.

Это все конечно заебизь, но Настеньке хочецца любви. Керогазег – это блять заебись, но сцуко мало. И совсем уш негламурно нихуя как лохушке на работу ходить, а хочеца вовсе даже асабняг какой-нить и бентли открытый. Поэтому во всех фазах керогазо-любви, кроме 5-6, идет поиск своего счастья. В частый бредень (применяются и иные браконьерские способы лова - ну там, признания в любви, осада подьезда, флуд с помощю смс, закидывание предмета страсти лифчегами и труснякаме) попадается всякая шелупонь, которой немедленно присваивается статус "это тот человек, которого я искала всю жизнь". Начинается планомерная осада, в ходе которой среди прочего делается намек номер раз "я очень культурная девушка" (требование похода в театр) и "я те не дешевка - чипсами не обойдешься!" и сцуко намег номир два - развод на весомые подарки. Патамушта пападецца какой-нить манагер иль там грущщег, и хуле с ним делать? Ссаной тряпкой не отмашешься. Ещо у нашей девачьки есть особенность - с появлением нового персонажа, старые не забываются и с ними поддерживаются ммм... отношения. Хуиво знаит, вдрук на нево наслецтво свалиццо, иль там ф казенно не трусняк паследний праибет, а найдет пацталом стобаксоф. Тут-то она и не растеряеццо, паверьте уш мне на слово (пробовать нихуя нинада! Помните а пункте 9!)

В адин нихуя непрекрасный маменд был подцеплен депутатский сынок. Ну, депутатишко так себе, от калмыцкой асср, но где-то в москве свою жёппу пристроил. И сынка. Точнее, сынка не пристроил, а так, содержит. Снабжает вопщем. Меж тем, Настеньке сынок меж тем в качестве генеральной линии нихуя негодидзе, по следующим причинам:
1. мажор
2. тачько лоховская - вольво s80. не мог лексус выпросить, мудаг. (цитата ис перваисточнега)
Я пра этова далбайоба нарошно упомянул, он сцуко как ройаль фкустах сидеть будет, вместе с памойкой сваей.

Падхажу блять к аццкому экшену, напрягите палавые хуй и начинайте драчить.

Пару-тройку недель назат на горизонте нарисовался Петечка. Брат убиенного в разборках Макара (фамилие того и другого - Страшных), промышлявшего угонами всяко-разных памоек, любой тазег может спиздить. Мог вернее. Пристукнули вроде как свои же. Петечьке от роду 20 лет, работает, по непроверенной информации, на автосервисе и промышляет иногда тем же. С макаром Настенька как-то давно ипалась на полупастаянной аснове, но сердце не отдала, в атличие ат пелотки.

По факту нарисовывания петечьки (хуле, асабняг так и ломиццо, на матросской тишине блять)были сделаны все необходимые предьявы. Петечька к театру отнесся прохладно (патамушта в буфете сцуко очиреть длинная и наливают мало), по второму пункту его позтция не определена, и вот почему.

Дело ф том, что Настенькина любовь вступила в стадию №5 – эта когда они с керогазиком ипут друк друга в моск. Тоись негоциант наш засел под балконом, с целью изложения своих чуств публичьно и громогласно. А штобы было ещо громогласнее, ограбил к ибиням свой рамстор на бухло и хавку и употребил ее к ибиням. На свою беду, там же, с теми же целями, нарисовался и петечька. Выяснив суть петечькиных притязаний (ахуле выяснять, если он сцуко ганял лысава в саседних кустах), мосье Керогазов совершил злодейское нападение и стал наносить петечьке побои. Фактор внезапности сыграл свою роль, и Петечька был полвержен наземь. Всю эту сцену, начиная с определенного момента, наблюдал и депутацкий сынок, ганяя лысава, сидя ф сваей шведо-памойке. С криками "сука, ненавижу!" он вмешался в бой, и Петечьке пришлось совсем туга, патамушта свой палавой хуй он держал двумя рукаме, а эти два далбайоба пиздили ево как магли. Настенько вызвала мусароф и скорую, петечьку заборали в травму, с переломами ребер и сотрясением спинного мозга.

Черес третьих лиц был сцуко задан вапрос - а чего же петечька на засадил нахуй керогазика или по крайней мере не поимел его финансово? Оказалось, что Петечька в розыске нынче, как раз за угоны, и ему не с руки фигурировать в каких-либо официальных документах. Паэтому, дарагие падонке, не угоняйте тазеки. Патамушта если пападетесь кому-нить, даже злым ахтунгам, вам нельзя будет звать мелицыю, патамушта ана тоже присаединица и савершыт с вами жуткий сэкс, а пахвалиццо будет низзя.

В то время, как петечьку забирали, Настенько со своими двумя кавалерами удалилась пить водку. После распития энного количества, керогазов решил простить петечьку, и банкет был продолжен уже в больнице, в той же компании и с участием петечьки.

Сейчас петечька, щас партизан щорс, лежит в больничке с пробитой головой, и порванным ачьком и нихуя не петюкает, депутатский сынок в отставке, а любовь Настеньки перешла в фазу №9.

Вот такая сцуко любофь

Роммиль , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Кибальчиш, 04-06-2007 14:15:05

КГ*5

30

Maximus Traherius, 04-06-2007 14:15:59

- длинно скучно

31

dead kennedy, 04-06-2007 14:19:08

Партугальский сериал беспизды. Нихуя непонял, видимо потому, что предыдущих серий не видел.

32

Glance, 04-06-2007 14:19:45

хаааа

33

Руководятел, 04-06-2007 14:22:15

Где бля креатив? Концовка скомкана.... смешного мало....тема ебли не раскрыта!

34

тупой бля, 04-06-2007 14:22:29

Настя жжет...ржал

35

Жырный Вадег, 04-06-2007 14:31:08

автар эта песпезды выибаный в жеппо дипутатскем сынком и жосско отпижженый керогазиком петичька

36

Допесды, 04-06-2007 14:32:59

Хуета.

37

Гиниколаг Садист, 04-06-2007 14:38:11

нипанравилось.

38

Йурий В, 04-06-2007 14:41:02

Букаф дайуха и ниачом

39

ниибаццасебевоЕн, 04-06-2007 14:46:47

ничо так. местами смиялсо. не более того.

40

МариХуанна, 04-06-2007 14:52:10

недописанное  крео  про  ебланов

41

угрюмое быдло, 04-06-2007 14:53:12

готовый сюжет для воскресного дебилятора - "Растительная жизнь" или "Мир Животных"

42

рыжий, 04-06-2007 15:01:49

заебись, а главное жызненно

43

Нуфсёбля, 04-06-2007 15:02:13

хуйета

44

Макрух, 04-06-2007 15:09:58

блядь говно нах. не прочитал и не буду читать. Фпизду рассуждения.

45

фтюч, 04-06-2007 15:10:44

ничотаг, но нипанятно как сынок калмыцкий с керогазом сговорились и петю написдили.
судя по сути россказа должны были падраца каждый сам за себя.

46

бывший, 04-06-2007 15:18:28

Неоценили, автор? Беда, блядь, с этими читателями. А ведь готовый сюжет для "иронической мелодрамы" (поблевал) на каком-нибудь их наших ЕВ-каналов (поблевал обильно). Автор, Вы пишите, только сюжеты тщательнее отбирайте и динамичнее делайте. Стиль, отстранённо-стёбный, понравился, кстати.

47

Маё имЯ-майор КВД, 04-06-2007 15:29:03

недочитал. заибало

48

Junk (дурь блять), 04-06-2007 15:33:24

запутана фсенахуй, ф топку

49

Мегксекангский Тушкан, 04-06-2007 15:38:49

Сцуки, вольво S80 не троньте грязными руками! Я те дам "шведо-помойка"....сцуко....

50

Медузей, 04-06-2007 15:44:03

Пиздец, какое гавно! Афтору - рубить пальцы.

51

Ебливый Абезьян, 04-06-2007 15:44:53

пиздец. про бамжей

52

ХЗЧТ, 04-06-2007 15:45:23

Пра раскрытую тему ебли - пиздёжь...
криатиф - хуйерга, афтар - в топку...

53

elDango, 04-06-2007 16:15:00

нормально... местами буквы лишние, а вцелом - ничетаг...

54

Старичюля, 04-06-2007 16:19:50

Нормально

55

Сай, 04-06-2007 16:22:07

ниачом. выгляни в акно, аффтар, там такие тани-мани и петечки-женечки стаями. жЫзнь. ну а потом из этого окна спланируй. надеюсь, проживаешь ты минимум на 5 этаже. да еще и пра еблю наебал.

56

Bain, 04-06-2007 16:45:55

Нихуя нипонял аснавную мысль крео, но ржал, каг конь. Спасибо аффтару за пазитифф. Пеши исчо.
Дибют беспесды удался.

57

Роланд, 04-06-2007 16:49:52

Ниачом. Автору срочно застрелиться..

58

маринованные усы газзаева, 04-06-2007 16:53:28

С состоятельными, сексуальными, и, чего уж там говорить, не офисным планктоном, а что-нить вроде крупного бизнесмена, у которого все давно отлажено, и в конторе он появляется, чтобы поставить подпись на платежке, по переводу лимона зелени на свою чиста визу-голду.

после этих слов понял, что аффтар никогда не видел близко крупного бизнессмена. С чего ты взял, чудо, что они так выглядят? ебанутого корнеги начитался.
короче заржал и читаю дальше.

59

Варкута-Магадан, 04-06-2007 17:16:45

креативно.

60

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 04-06-2007 17:19:13

Блять, давненько такой паебени нечетал.

61

Тунеядец, 04-06-2007 17:21:27

бытовуха

62

маринованные усы газзаева, 04-06-2007 17:23:36

вопрос а кто же аффтор из этой троицы
подглядывающий за настей что ли? непонятно...
не зачот, но в связи с дебюдом, яд не пей пока

63

бендер, 04-06-2007 17:32:29

а кстате отлично... пеши исчо, 5 звезд, слог карош, олбанский тожа

64

узбек, 04-06-2007 17:41:23

не хватает динамики, поэтому немного скучновато, а так ниче вроде...

65

Хуй На Ны, 04-06-2007 18:25:08

бредблять

66

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 18:26:26

с переломами ребер и сотрясением спинного мозга.(с)

Неплохо улыбнуло!

67

ВО БЛЯ, 04-06-2007 19:04:53

НИИИХУЯ не понял но ржал чтотвойпиздец !!! Олбанский великолепный !...
переломами ребер и сотрясением спинного мозга... Ыыыыы!

68

TB@Pb, 04-06-2007 21:22:42

таг ибал афтар настю или нед? иле афтара ибал керагас? иле карабаса ибал педораз? песдетс

69

КсюшоНесобчаг, 05-06-2007 00:51:10

ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН(С) Я ПРИДУМАЛА!!!

70

говорящие сцабаки, 05-06-2007 01:12:45

Ромилль, фсйо это хорошо, только помни, што какие у твоей бабы падруги - такая и она сама. Если общается с уродинами, которые из №9 не вылазят - значит и сама такая же. Керогазик в истории ваших отношений неизбежен.

71

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2007 06:25:33

какая-то санта-барбара блядь.

72

Detroit, 05-06-2007 07:20:38

аффтар редкастный скудоум, блять... а креатиф так себе...

73

Doberman, 05-06-2007 09:21:08

улыбнуло

74

Jeepers Creepers, 05-06-2007 09:35:00

осилил.
блять, длинно.
афтар йад пока не принимай.

75

raulle, 05-06-2007 12:20:53

поржал. настенька - ёбнутая на всю голову

76

Заибалло, 05-06-2007 13:24:33

Заебизь

77

Gera, 05-06-2007 16:50:52

А я тог первый кусочиг асилило, а патом нисмагла дальши...больна нудна

78

Срал вам на бошку, 06-06-2007 16:10:43

скушна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg