Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ещё вернусь

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько бы не ездил я по просторам страны, сколько бы не бродил по её лесам и полям с рюкзаком, удочкой или ружьём. Под жгучим солнцем и косматыми чёрными тучами, по заснеженным перевалам и глухим урочищам. Под секущим ливнем и свирепыми ветрами. Всегда и везде не переставал удивляться и восхищаться этой великой землёй. Её людьми, простыми и радушными, её хлебосольством, её бесшабашной удалью и душой нараспашку.

Родина! Кто ещё может похвастать из ныне живущих таким разнообразием красок, такой музыкой в каждом звуке, слове. От жгучих полярных снегов до слепящего, всепоглощающего зноя. От Уральских угрюмых лесов с их «косолапым» хозяином, до Приамурской тайги, где на одной поляне растут женьшень и бамбук, черемша и кедр. Встречаются тигр и волк, соболь и росомаха.

Дорога, пыхтя и петляя, поднимается в гору, блеснул луч солнца, и всё взорвалось в его торжествующем хохоте. Метрах в двадцати как девочки в свадебных платьицах, белые и парящие, ликующие и улыбающиеся солнышку сбившись в стайку, о чём-то сплетничают берёзки. Останавливаю машину и в каком то сладком, щемящем предчувствии выхожу под солнце. Вдруг начинают дрожать ноги, давит грудь. А солнечный свирепый простор смотрит на меня миллионом глаз, бескрайнее небо, простор и бесконечность.

Я кончиками пальцев прикасаюсь к белоснежному стволу, от него веет силой и подземной прохладой. Я обнимаю это чудо обеими руками, прижимаюсь щекой к шероховатой, терпко пахнущей коре. Я плачу. Надо мной склоняются эти дивные косы, шёлковые  листья трепетно и нежно прикасаются к моей шее. Меня узнали и признали. Ну, здравствуйте милые, здравствуйте девоньки.

Я опускаюсь в густую пахнущую солнцем и мёдом траву. Ложусь на спину и, раскинув руки, вдыхаю полной грудью эту великую жизнь, этот мир напоённый счастьем и пониманием. В небе надо мной плывут облака. Их неторопливый уход в никуда придаёт происходящему некий мистический оттенок. Облака. Точно так же они плыли миллионы лет назад, точно так же будут плыть и после, когда меня не будет. Я пью облака, я жадно вглядываюсь в их величавые, лохматые шапки. Как будто от этого взгляда зависит нечто важное и самое главное на свете. Запомните меня облака. Когда-нибудь я вознесусь к вам тёплым паром, маленьким призрачным облачком и тогда быть может, вы вспомните меня и примете как своего. И я стану частью вашей души.

И буду плыть над этими лесами, полями и реками, буду проливаться на них тёплым и сладким дождём, а потом возгоняться обратно, домой. И точно так же реки будут стремиться к океанам и ветви берёз сплетаться в вышине. И будет день и будет ночь. После дождя над полями будет таять радуга и капельки росы на утренней травинке напоят спешащего по делам муравья. Зимой будут кружить метели, морозный узор покроет оконное стекло и на фоне узора проталинка от чьей-то маленькой, горячей ладошки. Чьей-то, но не моей.
Осенние ветры будут трепать голые ветки рябин. Утренняя детвора будет вкусно ломать тоненькую корочку льда, подёрнувшую лужи. Всё будет, но без меня. Но обязательно  будет и быть, может это и есть самое главное на свете.

Туманными утрами будут вставать зори над дымящейся рекой. Поздним вечером на закате, когда последний луч, простившись с землей, уходит за горизонт, будет вновь и вновь звучать загулявшая гармонь и смех. Счастливый девичий смех.

И вновь будут вёсны, буйные, непокорные и жизнеутверждающие. Вновь в садах закипит сирень-черёмуха, вновь мир взорвётся неукротимой жаждой жизни и любви. Счастья и вечного продолжения. И тогда я ещё вернусь. И если весенним тёплым вечером сидя на веранде или у распахнутого окна вы вдруг увидите на стекле капли тёплого ночного дождя, и занавеска выгнется парусом и сад наполнится шёпотом и тенями, знайте. Это я вернулся.

03.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
193

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2007 07:14:14

ааааааа

194

рыбаг и ахотнег, 04-06-2007 07:14:45

От Уральских угрюмых лесов с их «косолапым» хозяином, до Приамурской тайги (с) - ффсе, блять, тока за это ЗОЧОД

195

рыбаг и ахотнег, 04-06-2007 07:17:01

ответ на: Яzzva [185]

>Староверов - сказочный долбоеб и графоман!!! Че за развесистая клюква? В Приамурье бамбука отродясь не росло! Ближайший бамбук на Сахалине-Курилах, и видимо в Перми. Появляется закономерное сомнение о правдивости всего т.н. творчества.

Вот ДВ тож изъездил никуёво, а бомбуга нивидел. Да и пох. Кросиво ж нопесал, хули.

196

будда, блять, 04-06-2007 08:04:10

староверов, ты чо пьяный был до соплей, когда написал эту жуть? это ж просто пиздец какой-то! блеванул прямо на клаву, блять... редкостная поебень, замешанная на хуевой водке, лжепатриотических соплях и остопиздевших русских березах.

сделай паузу, блять.потерпи, не пиши. это ж, блять, приговор...
в корзину немедленно!

197

будда, блять, 04-06-2007 08:13:50

кстати, креос про то, что ты - гойя(???!!!) - из этой же серии. камрад, ничего личного, но в такие моменты лучше нихуя не писать. просто догнаться пивом, например, или косяком. иначе получается фантастически убогая хуета...

198

Araneida, 04-06-2007 08:16:58

я завтра снова в бой сарвусь, но точна знаю што вирнусь...
ниплоха дядь Жень, природа, зимля матушка, родина... пиши дед, пиши истчо...

199

Berg, 04-06-2007 08:39:21

мда...

200

V 10, 04-06-2007 08:39:53

если услышыте страшную вонь и бздло, каг будто волк, и медведь, и сцобакосцуко, и росомаха, насрали - знайте, это вернулся аффтар

тоже мне пришвин блядь

201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2007 08:50:23

Из креатива понял, что Женя хочет после смерти выкопаться и весной прийти к нам в сад.
Страшно.

202

нихуянезавбыл., 04-06-2007 08:50:29

евгений. в принципе я был прав.
во-первых, ваш авторитет на удафф.ком позволяет вам писать о природе.
во-вторых, вы можете заметить тех, кто даже любя вас остается искренним
и в третьих - перечитайте крео внимательно. поймете почему я не пишу.

203

нихуянезавбыл., 04-06-2007 08:55:09

общее впечатление от зарисовки для меня лично испорчено выбранным вами стилем изложения.
это даже не барокко.
это уже рококо.
а где вы видели русскую природу в стиле рококо?

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2007 09:03:57

ответ на: нихуянезавбыл. [203]

на картинах Брюллова

205

Вася Хоботок, 04-06-2007 09:15:25

Круто, Женя! Пеши, хули! 6******

206

Владимир Ильич, 04-06-2007 09:18:57

Евген, ты и в правду телохранителем работал?или брешешь старый?

Зачот

207

Юрий, 04-06-2007 09:21:23

сегодня девятнадцатые лунные сутки между прочим

208

будда, блять, 04-06-2007 09:23:03

ответ на: Юрий [207]

салам, юра!
19 лунные сутки - это хуево или наоборот?

209

Юрий, 04-06-2007 09:30:55

ответ на: будда, блять [208]

>салам, юра!
>19 лунные сутки - это хуево или наоборот?

здарова, малахов говорит хуево - отрицательно воздействуют на человека... я конечно же не придаю ни малейшего значения словам этого пидора, но все таки...

Будда, ну как у тебя настроение? надеюсь рабочее как и у всего трудового народа.

У меня пиздатое настроение, я вчера такие "пазлы" собрал на даче, никто из взрослых не смог собрать за двое суток, а я за парочку часиков собрал.

210

Плахиш, 04-06-2007 09:37:21

Женя, здарова!!!!
Ты там па Уральскем придгорьям сабирался, так я того, приглашаю, всё будит в лучшем виде. и пейзажи и панарамы, да и люди афигительные. Ты главнае приезжай. Лучше в конце августа, в начале синтября. в это время машкары уже нет.
Пасиба за расказег.
если всё жи надумаишь, то пиши , звани, свисти карочи, всё устроим.

211

будда, блять, 04-06-2007 09:43:00

ответ на: Юрий [209]

настроение дерьмовое. есть нерешенные срочные проблемы типа паззла.как ни соберу - жопа получается, бугога... вчера ходил в баньку к одному шурави. с веничком, пивком. хорошо посидели, поржали...

212

Юрий, 04-06-2007 09:47:56

ответ на: будда, блять [211]

>настроение дерьмовое. есть нерешенные срочные проблемы типа паззла.как ни соберу - жопа получается, бугога... вчера ходил в баньку к одному шурави. с веничком, пивком. хорошо посидели, поржали...

Банька у меня у самово есть, но в последнии годы не парюсь совсем ни минуты, сердце, давление, а я хочу ещё пособирать пазлы и всякие мозаики..... потому и не парусь, хотя с удовольствием её затоплю для друзей.....

Насчет проблем, знаешь мы живы, а это уже неплохо, дай бог чтобы наши проблемы всегда были такими как сегодн, дай бог чтобы хуже не было....

213

будда, блять, 04-06-2007 09:54:56

ответ на: Юрий [212]

дай бог чтобы наши проблемы всегда были такими как сегодн, дай бог чтобы хуже не было....

гыыы... с удовольствием поменяю свои проблемы на меньшие, с доплатой!
а если серьезно - ты прав, юра. когда закопают - проблемы кончатся и все остальное - паззлы, детишки, собаки, коровы, банька с друзьями... туда успеем( мы с тобой свои шансы на быстрый выход в астрал уже упустили, usss)/
рад за тебя, честно!

214

Ылья Мураметс, 04-06-2007 09:56:30

ого, виталий бианки?! ты?!

215

Юрий, 04-06-2007 10:00:23

ответ на: будда, блять [213]

>рад за тебя, честно!

Будда, ты чего чтоли загрустил? Не грусти, прорвемся..... не решаемых проблем не бывает! Почти не бывает.

216

kte susanin utop, 04-06-2007 10:10:43

Шукшин?

Упс

Евгений

217

Старая Кошелка, 04-06-2007 10:24:24

Женя, хорошо...

218

Корчу Хуй, 04-06-2007 11:07:20

Тожэ мне бля Пришвин нашелся... почитал пару абзацев...

219

Евгений Староверов, 04-06-2007 11:22:21

сволочи вы мои дорогие. и телком был и родину люблю и баб и гармошку и водку в хорошей компании. жизнь люблю. хули ещё сказать. За приглашения спасибо, к августу точняк разгребусь с делами и тады ой!

220

Евгений Староверов, 04-06-2007 11:29:50

Думал у меня заёб зашол, может это конопля была мутировавшая? Взрослые люди усомнились в том, что я видел в Приамурье рощу дикорастущего бамбука.
Сходил в Яндекс, набрал - Бамбук. Приамурье.
Критиканам рекомендую сделать тоже самое.
Бамбука в Приамурье до ебене матери. Не знают куда девать.

На хер не посылаю, но за пиздуна недоволен.

221

Мадам Грицацуева, 04-06-2007 12:14:46

Душевно, трогательно, нежно, светло и печально..
Только вот память человеческая коротка.    Дети помнят об ушедших родителях не слишком долго, а о дедах-бабушках  печалятся не всегда, тем более если умерли рано.  Посему, к сожалению,  возвращение души в виде облака, капли дождя или еще в каком виде,  не заметят, да и не испытывают в этом потребности.
    А российские березовые рощицы призрачно-прозрачные или  сосновые боры, светящиеся золотом,  мрачноватый лапчатый ельник, звенящий комарьем, но притягивающий сказочностью....    это великолепно.Это  родное и трепетное.

222

Краскопульт, 04-06-2007 12:35:21

Жалко, что не про мордобой

223

Ben_Laden, 04-06-2007 13:08:11

Мне понравилось.
Каждый год езжу в отпуск с Крайнего Севера Тюменской области на ридну неньку Украину.
Как правило, по трассе Тюмень-Екатеринбург, сворачиваю на Полевской, через Карабаш на Миасс,
дальше на Уфа-Самара и т.д.
Там на Урале , перед Миассом есть такое место, точь-в-точь описанное афтором.
Тоже выезжаешь на гору, и перед тобой справа долина с разнотравьем, берёзы, река, слева высокие сосново-еловые горы... И как правило синее солнечное небо...
Блять, аж серце суко защемило. В этом году в отпуск не иду.
Но все равно спасибо, Женя !

224

schade, 04-06-2007 14:11:00

написанно хорошо, но гето это уже было. в тех же словах. особенно покоробили березки в свадебных платьях. сколько можно.

225

ПохерНахер, 04-06-2007 14:48:49

Ну, здравствуйте милые, здравствуйте девоньки

226

Русскоязычная, 04-06-2007 14:57:46

ответ на: КАБАН [147]

хде твой креос об ограблении??

227

(КоТ)猫, 04-06-2007 15:09:31

бианки ты?

228

Вобля очкастая, 04-06-2007 15:19:16

Малость неформатно, но с чУдным настроением... Красота...

229

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 15:30:30

Сладенько как... газета совецкая россия, 4 полоса....

230

Липа, 04-06-2007 21:02:16

шукшин,блин.
Калина красная

231

Моск атмарожынный, 04-06-2007 23:47:45

Йа, ты, он, ана
Фместе тсэлая страна-а-а(размазывая сопле)
Зачод, а вы што падумали?

232

орпоп, 05-06-2007 00:28:55

Староверыч, послушай Текилуджаз "Прольюсь" из альбома 150 миллиардов шагов

233

Евгений Староверов, 05-06-2007 05:42:24

ответ на: Липа [230]

Спасибо, но мне лавры и укропы Шукшина до пизды. Он мега мастер, но мне он похуй.

234

Рекорд Надоев, 05-06-2007 11:41:36

тютчеф

235

Яzzva, 05-06-2007 11:54:06

ответ на: Евгений Староверов [220]

Сходил, набрал, протыцкал первые двадцать ссылок и забил. Ты че, меня решил вздрочнуть? 
Скажу еще раз - ты фуфло и пиздобол.
А если тебе невтерпеж лить свой витиеватый бред на доверчивых камрадов, то пиши хотя бы о вещах, тебе доподлинно известных. Ведь мужчина должен отвечать за свои слова?

236

Евгений Староверов, 05-06-2007 16:57:16

Ты даун ёбаный достал меня, Бобруйский птушник. Читай гандон Арсеньева Владимира Клавдиевича, если конечно читать умеешь. Далее выдержка из его книги...

Приморский край и Приамурье находятся в зоне муссонного климата с жарким влажным летом и суровой сухой зимой.
Немало типичной для этих мест каменной березы, встречаются непроходимые заросли бамбука...

Так что прежде чем наехать на человека, изучи тему. Фуфло совхозное.

237

Евгений Староверов, 05-06-2007 16:59:11

Таким бакланам как ты невдомёк, почему это в Китае бамбук растёт, а на другой стороне Амура его нет. Пошёл нахуй щенок.

238

Яzzva, 06-06-2007 10:55:38

Эй, а ты че так раздухарился, старый пердун?? Не нравится, когда тебя мордой тычут в твое собственное говно? Пора бы и привыкнуть))

239

Папаалик, 06-06-2007 17:07:40

Хорошо изложенно.

240

Владимир Влупердяев, 10-06-2007 06:01:29

Блять!  Сука ты, Староверыч...

До глубины души проняло...

241

Владимир Влупердяев, 10-06-2007 06:26:11

Ещё рас прочетал..

Беспезды, это вам не секвойи нихуя

242

синяк, 21-06-2007 19:47:21

Хохды - Браты!
Даавай накатим одно государсьво?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg