Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля ( первые уроки … сачуствую вновь прибывшим..терь читать точна дахуя)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html


Я не знаю что бы было в этом сортире, так как Воробьёв был покрепче меня (гы не богатырь я..это уж точно)  и по глазам явно не трус, но тогда так распорядилась судьба, что я, пнув котелки с молоком и развернувшись в полубешенстве на Воробьёва, который сразу прянул шага на два от меня и спружинился, зло оскалившись, тормазнул на автомате от вопля дневального (балагура Замятина) – «Дежурный по роте на выход!!».
Сработал курсантский стереотип «чужие в роте», я утрачиваю интерес к охуевшему Дежурному и перевожу взгляд на стену сортира (ежели её пробить бы то прям, увидел бы кто пришёл.)
Воробьёв умнее. Ему никакие рамсы в хуй не упирались и он, воспользовавшись паузой, да и служебными обязанностями уёбывает из сортира, встречать таких своевременных (для нас обоих в общем-то) гостей.
Я ессно как отдавший инициативу песдую за ним. Глупо наводить уборку при чужих -  и не вычистишься и очередной раз убедишь соседа в том, что являешься обыкновенным засранцем.

На пороге роты стоит старлей… молодой… растерянно шарящий глазами по обстановке… на ебле понимание, что что-то тут происходит не то, и вообще-то по возможности надо отсюда уёбывать.
(ст. л-т Карамышев – пиджак – за не плохие мозги и умение обращаться с компьютером, взят зээнщой (зам начальника штаба) – обычная бумажная крыса которой противопоказано подходить к коллективу молодых и ебанутых на голову людей, даже имея над ними призрачную иллюзию власти).

Воробьёв не играет в уставщину, а просто подходит к старлею..
-Тащ старшлеэннт,  напугали… я то думал кого там ..а это вы…
Старлей, не ощущая издёвки над своим жалким статусом, которым только что солдат прямо на его же глазах вытер жопу, увидев скалящегося Воробьёва прямо расцвёл.
( оно конечно проще всего отдать жизнь солдат и власть над ними эдаким Воробьёвым…они вам улыбаются и делают вид что уважают и слушаются… иллюзия правильности успокаивает настолько, что подобные офицеры бывают дико удивлены, почему подобный Воробьёв в пьяном виде рубит им сразу в рог без разговоров, или творит над молодёжью ночью такое что в галивуде хуй когда выдумают… парадокс в том, что даже получив в бубен.. через неделю они опять будут полагаться на того же Воробьёва… Воробьёвы  рулят.. хуле)
- Воробей, а где… - он замечает меня – о…- озабоченность вообще пропадает с лица. Передо мной молодой розовощёкий и добродушный малый которому либо в народном ансамбле ложками стучать, либо на рекламу детского питания.. мол вона какими вырастаем ..ога… но только не к солдатне и не в тюрьму.
Как картинка в букваре.. прямо закалякать охота.
«Твою мать.. уёбываю к Бурому водку жрать…одни херувимы блять.. кто же тут рулит? Ну не солдаты же??»
– Так ..вы лейтенант Скворин?? – розовощёкий джентельмен в погонах смотрит с надеждой на меня. Вопрос в общим-то лишний.. я в своей парадке тут как сахарная пудра на какашке.
- Я.
- А я Вас ищу… пойдёмте в штаб… сейчас капитан Улицкий должен быть… эээ.. с ребятами уже познакомились??
- Знакомлюсь…
- Товарищ лейтенант.. я вам ещё ленинскую не показывал – Воробьёв в пол оборота глядит на меня.
Хули – не договорили же.
Очко конечно не железное у меня и мне всё-таки больше охота съебаца вместе с розовощёким, запал бешенства уже прошёл, оставив злость на этого урода. Злость попутно вгрызается и в меня «уходить нельзя…в атаку блять вперёд!!». Я понимаю ещё одну сермяжную правду – взялся ебать – еби…а хуй издаля любой дурак показать может.
- Товарищ старший лейтенант, штаб на первом или втором? – уточняю я.
- На втором… пойдёмте.. меня Сергеем звать – протягивает руку – я зээнша батальона.
- Я позже спущусь… - жму протянутую руку – меня Алексей… роту посмотрю и к вам.. хорошо??
Румяный старлей всё-таки тоже не дурак.. почувствовал, что в воздухе прямо звенит…попытался что-то произнести, выдохнул… опустились плечи.. кивнул и повернулся к выходу.
- Ну я вас жду тогда.. только недолго… - с таким выражением и покорностью  течению событий, наверно тоже самое при определённых обстоятельствах, он сказал бы тому кто собрался бы выебать его в жопу.
Человек явно не на своём месте.. нехуй ему в армии делать.
Уходит.
Воробей поворачивается ко мне.
- Тащ лейтенант..а можно обратица??
- Можно Машку за ляжку… и козу на возу (я зомбирован отцами командирами на прибаутки) есть такое военное слово «разрешите»… Воробьёв, у тебя три минуты… (послушать эту тварь надо… ну может и не тварь.. но удавлю сцуку ахуевшую).
- Тащ лейтенант…можно с глазу на глаз?? – косится на Замятина изображающего статую на тумбочке.
- Воробьёв, ты тупой? Нет такого слова в армии..
- М-н-аааййй (досадливо кривя морду в сторону от моего солдафонства и уставщины)… ну товарищ лейтенант.. разрешите  раз на раз??
«Корежит тя уёбок??? Ну ничо.. это блять тебе только начало.. задавлю шляпа.. хехе.. сцука.. но здоровый гад и наглый.. может ведь и ебло своротить… стрёмно бля, если чо беру табуретку блять и хуярю куда попаду»
-Уже лучше… ну веди ..хм.. в ленинскую комнату бля…посмотрим..

Ленинская комната в двух шагах, чем-то напоминает школьный класс. Три ряда парт, на стене портрет Георгия Константиновича и почему-то Александра Невского…как будто меж ними никто в отечестве славно не воевал. Карта мира, подшивка Красного знамени, шахматы (с наверняка проёбаными фигурами) и пластмассовыми цветами по стенам. Бутафория радио.
Захожу первым – пездую к первой парте, выдвигаю ногой табурет, сажусь разворачиваясь к Воробьёву и делая злобную рожу
- Ну я слушаю Вас, товарищ зольдат…три минуты..
- Алексей.. давай не будем ..а?? Меня вообще-то Сашей звать. Да погоди ты не кипятись лейтенант… Ну ясен хуй.. ну косяк у меня.. залёт… поймал, нихуя не скажешь. Дык я могу быть тебе пиздец как полезен…мне на дембель скоро.. в роте в авторитете… все ходы-выходы знаю. Давай мирно всё замнём. Батон не сольёт – ручаюсь. Никто нихуя не узнает – мои все тоже молчать будут, зато  помогу, чем смогу.. а? …давай на мировую…ты ж меня отсилы на год старше..  - Воробьёв подходит и протягивает лапу.
Сказать что я ахуел – не сказать ничего.
Руку игнорирую.
- Воробьёв…я сюда не к тебе дружить приехал…  я приехал служить. И помогать мне служить не нужно. Нужно выполнять то, что от тебя требуется.. Уяснил? А тех, кто будет пытаться жить тут, как хочет лично он я буду давить. Если ты ещё раз начнёшь мне тут выёбываться то мне похуй кто тут дух, кто тут дембель. Я лейтенант Скворин а не какой-то там Батон твой.. За нихуянеделанье ответишь.. ну а сортир… ещё раз увижу - оформлю по полной программе.. с письмами на родину, маме.. всосал боец? И ещё.. Я для тебя Алексей Владимирович в таких разговорах…понял Сашок??
Воробьёв уже давно убрал руку, еблет прям каменный, сощурился.
- Понял… трудно вам будет служить товарищ лейтенант…у нас таких не любят.
- Пугаешь??? Ха…а я не девка чтоб меня любить… не ты ли эти трудности создашь??
- Да нет.. они и без меня созданы уже.. так вы ротному меня не сдадите со шмалью???
- Ремень подтяни солдат – тыкаю я ему в ремень и он о чудо!!! начинает его подтягивать (рефлекс вбитый сержантскими сапогами в его башку по духанке  на самом деле, а не моя крутизна на него действует… но это я начну понимать гораздо позже.. система есть система)
«Вот оно… подломился.. его одно только интересует.. осведомленность ротного.. сцыт он его.. значит, ротный всё-таки рулит раз такого к ногтю взял (эх.. Воробьёв как, оказалось, был самым интелегентным дембелем в роте, … и не самым матёрым… просто первый наглый солдат в моей жизни и всё.. но тогда то мне казалось что я самого крутого дембеля в роте подтянул.)
И я, встав, молча выхожу мимо заправляющегося Воробья. А нахуя мне – лейтенанту что-либо обещать солдату?? Да пусть мучается и дрожит. Ему полезно.
Спускаюсь гордый собой на второй этаж. Захожу.
- Дежурный по роте на выход!! – орёт тощее тело на всю округу с тумбочки. Штык на нём висит как гипертрафированый хуй. Подхожу беру штык за ножны, поднимаю перпендикулярно его отсутствующему животу. Солдат таращит глаза – лапа у уха в приветствии ещё и тянуться начал.. аистёнок блять. Улавливаю буханье сапогов слева и отпускаю ножны, которые естественно с ускорением возвращаются на место, туда где висели, прямо ему по яйцам…несильно но чувствительно. Солдат слегка гнётся, шипит  и крючит болезненное ебло. Я оборачиваюсь к подбежавшему дежурному по роте.
- Дежурный по роте младший сержант Николаев! – ускоглазый крепко сбитый паренёк с фингалом в пол ебла.
- Хуясе… сержант, это тя так твой дневальный? Наверное, потому что  ты его в божеский вид хотел привести? Стоит он у тебя тут как чучело..штык на яйцах… я тебе помогать что ли должен следить за внешним видом твоих дневальных?? ….хуёва товарищ младший сержант.
Тот косится на дневального – дневальный лихорадочно начинает заправлятся.
- Где штаб?
- Вон та дверь.
Я разворачиваюсь и иду к штабной двери , открываю. Сзади слышу шлепок. Поворачиваюсь.. дневальный держится за бубен, а  дежурный ему что-то зло выговаривает.
Вмешиваться глупо, но надо.
- Отставить сержант. Доложишь командиру о рукоприкладстве – я проверю…
Сержант смотрит на меня.
- Не слышу товарищ младший сержант.
- Есть доложить командиру..
Захожу в штаб – две совмещённые комнаты. Первая, с какой то тёткой полной, лет сорока в комке за компьютером!! (цывилизацыя блять..в казарме свет есть..не всё так хуёво как в общаге.) и за стойкой. Когда то она была миловидной наверное  поднятые на меня глаза оч выразительны. (это жена командира первого взвода моей роты Дениса П., у неё двое своих детей и ей сорок.. Денису 22..обычный Борзинский брак.. бытовуха и служба сожрали лейтенанта и он устроил быт так как смог..женился на местной разведёнке и получил возможность более менее спокойно служить в относительной сытости и чистоте.. баба есть баба)
- Скворин??
- Я.
- Потом ко мне подойдёшь…я по документам и аттестатам твоим ..пару вопросов надо....а то зампотыл на учениях.. я тут за всех.. меня Ольга зовут..
Из двери во вторую комнату выходит давешний старлей..
- Пришёл? Ну пошли…- заходит обратно.
Мы с ним говорим около часа. Весь разговор я смотрю на огромную, во всю стену, карту нашей страны… флажком отмечена Борзя – Москву я и без флажка вижу… рук дотянуться, поставив один палец на Борзю, а второй тянуть к Москве, у меня не хватит… я до конца понимаю НАСКОЛЬКО я далеко от своей прежней жизни .
Становится тоскливо. Старлей не умолкая, рассказывает об обитателях батальона, высказывая своё личное отношение к ним, обсалютно меня не интересующее.
Я сам разберусь кто тут кто.
И главное я разберусь кто в этом во всём Я. Лейтенант Скворин – недавний распиздяй 4-го курса, некогда самого престижного военного училища.
В комнату врывается (не входит а именно врывается) жилистый, чуть повыше меня капитан в комке и с пижонски заглаженной кепке. С первого взгляда понятно – хищник. Не медведь конечно и не волк… но шкуру попортить качественно может. Лис – опытный..матёрый.. На Карамышева (зээншу) даже не смотрит. Смотрит на меня.
- Ты Скворин?? – после пятисекундных гляделок.
- Я.
- А чо жопу не отрываете товарищ лейтенант?? – мастер интонаций Вадим так произносит эту фразу, что хуй поймёшь.. толи шутит толи всерьёз ебать взялся, только подкатывает мягко… он капитан – я лейтенант.. меж нами пропасть его опыта и моего незнания. Встаю (нехотя.. как давешний Воробьёв)
- А оно тут надо? – это я капитану.
Вадим улыбается. Он меня уже полностью прокачал.
- Сейчас обязательно .. я Вадим, ты Алексей..я уже знаю– он протягивает руку –командир 3-й роты. Твой командир, лейтенант, рад познакомится. Наконец то кадрового дали, а то мы с Дениской уже ебанулись. Терь легче будет – улыбается. – Ты ж из МосВОКУ? (хуле.. пол дня прошло – радио работает)
- Да.
- С техникой как??
- Хреново – честно признаюсь.
- Караулы, наряды – уставы знаешь как??
- Спрашивай.. службу знаю.. – решаюсь держаться на ты. Не на паркетах в самом деле
- Боевая?
- Умею.
Веселеет.
- В роту ходил??
- Да.
- Бил кого-нибудь??
- Да..- мне отчего то неприятно.. опускаю глаза.
- Отлично, сработаемся – подытоживает Вадим. – нормально лейтенант… только вот фура у тебя уебанская – гыгыгы..я Дальневосточное заканчивал… пошли в роту.
Собеседование окончено – началась работа. Началась новая жизнь.
Курс Молодого Офицера …блять.

sqwer , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заобаб Ли, 03-06-2007 14:58:25

1

2

Заобаб Ли, 03-06-2007 14:58:26

1

3

Заобаб Ли, 03-06-2007 14:58:33

2

4

Заобаб Ли, 03-06-2007 14:58:44

Пъедесталъ

5

sqwer, 03-06-2007 14:59:30

заобап..ну ты жжош агнимётом пряма...ыыыы

6

sqwer, 03-06-2007 14:59:48

каг здаровье кста?

7

berg, 03-06-2007 15:01:37

ахуеть... зао нахает, сквер пишэт...
ничитал - некогда, мчу в мск

8

Заобаб Ли, 03-06-2007 15:02:22

03-06-2007 14:59:48  sqwer
Нидаждетесь... Тьфу, т.е. - Ахуенно! Четать не гатов )))

9

Александр Второй, 03-06-2007 15:03:59

Какая пизда сделала субботу рабочей?
Увольняюсь фпизду....

10

Боёк, 03-06-2007 15:05:04

Ща зачитаю!И эта!Приветствую!

11

berg, 03-06-2007 15:06:17

ответ на: Александр Второй [9]

здравствуйте, а2. седня воскресенье есле чо

12

sqwer, 03-06-2007 15:08:10

03-06-2007 15:02:22  Заобаб Ли 

и слава богу... грамотно пахмелицо браза

Александр, боёк..дарова

мчи-мчи...берг...чо не сказал то?

13

ЖеЛе, 03-06-2007 15:10:28

вот тебя проперло...
кирзач, сцуко, фсех позаражал... геша тоже вдарилсо... пара наверна и мне за кловиатуру брацца... быгыгы...

14

berg, 03-06-2007 15:10:30

ответ на: sqwer [12]

я на нидалга-анатомичку проводить. будид желание - подгребай. поезд 22.40, ярославский вкз

15

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2007 15:11:07

афтар,блядь,букв нахуярил я хуею

16

бухаю с ночи, 03-06-2007 15:11:34

скока времени каждый вечер, у печки с агрызком фаберовского
корондоша, на абрывке александрийского листа аффтар записывал перлы казарменной жизни....
пажелаем ему успехов и дальше!
"Казарменное Колесо" продолжает свой кат!

17

sqwer, 03-06-2007 15:11:36

03-06-2007 15:10:28  ЖеЛе 
да блять..писдец... зарекалась свинья желудейне жрать... точно
ничо паделать немагу..гыгыгы

18

sqwer, 03-06-2007 15:14:05

03-06-2007 15:10:30  berg 
куда это ты иё??
в 2240 позна.. на работу зафтра а я ишо пианый после тусы у зао... атсыпацо завалюсь...
03-06-2007 15:11:34  бухаю с ночи 
на паткорке всё..бес карандашика въелось..кста твой ник моя реальность щя

19

berg, 03-06-2007 15:15:14

ответ на: sqwer [18]

на ист. родену. атадахну хоть ат ние гыыыыы

20

berg, 03-06-2007 15:16:54

юрег ПЕСДУЙ МЫТЬ ТАНК

21

П.А.Д.О.Н.А.К., 03-06-2007 15:18:31

>Автор латентый Сквер!


Завали своё ебало, хуесосина с игрушечным танком.

22

П.А.Д.О.Н.А.К., 03-06-2007 15:19:55

Мне понравилось.Зачётно.

23

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2007 15:20:02

Юриг уйобак

24

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2007 15:21:02

Юриг ты же хуйло

25

П.А.Д.О.Н.А.К., 03-06-2007 15:21:17

Ты что-то там пропирдело, хуйло детсадовское? Танкист-онанист.

26

sqwer, 03-06-2007 15:22:18

юрик

научилсяп ты с людьми разговаривать.. а то ты и не служишь и нармально не апщяишся... как бутто даволен тем што такой вот ни рыбо ни мясо...
стань уже кемнить наканецто... сколько ты ишо дитём то будешь... афицер веть бля..неушто дествительно шоп ты паумнел надо шоп тя А2 атхуярил??..а этот атхуярит... я давно таких бальших не видел..ыыы

27

sqwer, 03-06-2007 15:23:31

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... блять

28

berg, 03-06-2007 15:24:30

юрег - ваха и чип. гандон штопаный кароче

29

Боёк, 03-06-2007 15:24:32

Юрег,внатуре заебал ты всех своей простАтой!

30

sqwer, 03-06-2007 15:27:57

03-06-2007 15:24:50  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
Вы??... тут все сами за себя ващето..
не атхуяришь... за табой нету правды и ты это знаешь..

31

sqwer, 03-06-2007 15:29:22

03-06-2007 15:26:21  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
да не верещи ты.. лутше напиши апстоятельное крео в полемеку на тему как тут толпой топчут аднаво и ни за што.. с фактами.. ну а мы почетаем..апсудим

32

П.А.Д.О.Н.А.К., 03-06-2007 15:29:24

>03-06-2007 15:21:17  П.А.Д.О.Н.А.К. 
>Завидуй-завидуй! Собака старая и тупорылая! Пиздуй в могилу, урод!


Чему завидовать, дрочер ты прикроватный, залупок малолетний? Ты офицер? БУГОГО Ты эту сказку раскажи своей черепашке и котику. Скоро в Москву приеду в командировку и куплю тебе в "Детском мире" красивый танк.

33

Боёк, 03-06-2007 15:30:10

Тибе в анал засунуть?Че?Тот милый ершык,которым стволы танковые чистят?

34

вито (а еще я слышу голоса), 03-06-2007 15:30:50

сквер, можно я не буди читать?
а в качестве компенсации, хуйняметрировать тоже не буду

35

Чел с балдой, 03-06-2007 15:37:29

Заебись,как прочетал-не заметил.
Зачот аффтару.5*****

36

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2007 15:39:06

Ниабижайте Юрочку...он гиниальный писатиль и большая умничка...

37

овощ, 03-06-2007 15:44:11

двай пиши еще хуле
и побольше куски а то мало чето

38

sqwer, 03-06-2007 15:44:11

03-06-2007 15:30:50  вито (а еще я слышу голоса) 
прачти тока название первой чясти... гы
03-06-2007 15:34:24  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
за мной? за мной дахуя чево есть...

39

sqwer, 03-06-2007 15:46:02

03-06-2007 15:44:11  овощ 
падъебёш када срать сяду... четай мурзилку

40

sqwer, 03-06-2007 15:46:44

03-06-2007 15:45:24  Sliff_ne_zoSSchitan 
каллега вы думаете там у нево моск и рана буит смертельной??

41

sqwer, 03-06-2007 15:48:44

03-06-2007 15:46:37  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
да нет юраська... хуй он у меня..
а вот затабой дествительно хуй..тока ресурсный..и мозги у тя дествительно в жопе... туда тя этот ресурсный хуйи пользует.. пока не доведёт до кровавов поноса как уже не рас тут происходила с твоими собратьями па разуму... ога

42

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-06-2007 15:48:59

>Хуй за тобой!


Юрасик, не хами...

43

sqwer, 03-06-2007 15:50:40

03-06-2007 15:47:13  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
укатился пацтул... ыыы..юрег..ты чо сливу предлагаешь?..тя так интересует жопа слива??
ржунимагу...слив , берегись... к те афицэр на танке едет...буит тя в жопу цылавать
мугагага

44

овощ, 03-06-2007 15:50:48

ответ на: sqwer [39]

наебался кап. не подъебал. прочитал все три части запоем, зацепило.
я как пенжак с неудовольствием не смогу внести себя в 5% но это неебет.
жду продолжения.

зы вылезешь к марьено пефка можно дернуть

45

ЖеЛе, 03-06-2007 15:51:40

чото вспомнелось как на разводе каковото "деда" пробил за ево внешний вид и опщее уебанство... ахуефшый дед патом ротному бегал на меня жалаваццо - абассака полная...
токо потом долго кликуху "псих" носил...

46

sqwer, 03-06-2007 15:52:19

03-06-2007 15:50:48  овощ 
я тут жыву ващето.. в марьино..ыыы

47

TrollMops, 03-06-2007 15:53:51

Скверу - афтаматический зачот, а вот читать сил нет. Все завтра

48

овощ, 03-06-2007 15:56:55

ответ на: sqwer [46]

знаю патаму и гавару.

49

UxepHa, 03-06-2007 15:57:55

четалось лехко
про первые пол дня летёхи
смиятсо негде

50

овощ, 03-06-2007 15:57:59

вот што ты за дебил
если ты бесталанен это не гаварит а том што все другие такиеже
иди пишы в жж в тупом одиночестве

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg