Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля ( первые уроки … сачуствую вновь прибывшим..терь читать точна дахуя)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html


Я не знаю что бы было в этом сортире, так как Воробьёв был покрепче меня (гы не богатырь я..это уж точно)  и по глазам явно не трус, но тогда так распорядилась судьба, что я, пнув котелки с молоком и развернувшись в полубешенстве на Воробьёва, который сразу прянул шага на два от меня и спружинился, зло оскалившись, тормазнул на автомате от вопля дневального (балагура Замятина) – «Дежурный по роте на выход!!».
Сработал курсантский стереотип «чужие в роте», я утрачиваю интерес к охуевшему Дежурному и перевожу взгляд на стену сортира (ежели её пробить бы то прям, увидел бы кто пришёл.)
Воробьёв умнее. Ему никакие рамсы в хуй не упирались и он, воспользовавшись паузой, да и служебными обязанностями уёбывает из сортира, встречать таких своевременных (для нас обоих в общем-то) гостей.
Я ессно как отдавший инициативу песдую за ним. Глупо наводить уборку при чужих -  и не вычистишься и очередной раз убедишь соседа в том, что являешься обыкновенным засранцем.

На пороге роты стоит старлей… молодой… растерянно шарящий глазами по обстановке… на ебле понимание, что что-то тут происходит не то, и вообще-то по возможности надо отсюда уёбывать.
(ст. л-т Карамышев – пиджак – за не плохие мозги и умение обращаться с компьютером, взят зээнщой (зам начальника штаба) – обычная бумажная крыса которой противопоказано подходить к коллективу молодых и ебанутых на голову людей, даже имея над ними призрачную иллюзию власти).

Воробьёв не играет в уставщину, а просто подходит к старлею..
-Тащ старшлеэннт,  напугали… я то думал кого там ..а это вы…
Старлей, не ощущая издёвки над своим жалким статусом, которым только что солдат прямо на его же глазах вытер жопу, увидев скалящегося Воробьёва прямо расцвёл.
( оно конечно проще всего отдать жизнь солдат и власть над ними эдаким Воробьёвым…они вам улыбаются и делают вид что уважают и слушаются… иллюзия правильности успокаивает настолько, что подобные офицеры бывают дико удивлены, почему подобный Воробьёв в пьяном виде рубит им сразу в рог без разговоров, или творит над молодёжью ночью такое что в галивуде хуй когда выдумают… парадокс в том, что даже получив в бубен.. через неделю они опять будут полагаться на того же Воробьёва… Воробьёвы  рулят.. хуле)
- Воробей, а где… - он замечает меня – о…- озабоченность вообще пропадает с лица. Передо мной молодой розовощёкий и добродушный малый которому либо в народном ансамбле ложками стучать, либо на рекламу детского питания.. мол вона какими вырастаем ..ога… но только не к солдатне и не в тюрьму.
Как картинка в букваре.. прямо закалякать охота.
«Твою мать.. уёбываю к Бурому водку жрать…одни херувимы блять.. кто же тут рулит? Ну не солдаты же??»
– Так ..вы лейтенант Скворин?? – розовощёкий джентельмен в погонах смотрит с надеждой на меня. Вопрос в общим-то лишний.. я в своей парадке тут как сахарная пудра на какашке.
- Я.
- А я Вас ищу… пойдёмте в штаб… сейчас капитан Улицкий должен быть… эээ.. с ребятами уже познакомились??
- Знакомлюсь…
- Товарищ лейтенант.. я вам ещё ленинскую не показывал – Воробьёв в пол оборота глядит на меня.
Хули – не договорили же.
Очко конечно не железное у меня и мне всё-таки больше охота съебаца вместе с розовощёким, запал бешенства уже прошёл, оставив злость на этого урода. Злость попутно вгрызается и в меня «уходить нельзя…в атаку блять вперёд!!». Я понимаю ещё одну сермяжную правду – взялся ебать – еби…а хуй издаля любой дурак показать может.
- Товарищ старший лейтенант, штаб на первом или втором? – уточняю я.
- На втором… пойдёмте.. меня Сергеем звать – протягивает руку – я зээнша батальона.
- Я позже спущусь… - жму протянутую руку – меня Алексей… роту посмотрю и к вам.. хорошо??
Румяный старлей всё-таки тоже не дурак.. почувствовал, что в воздухе прямо звенит…попытался что-то произнести, выдохнул… опустились плечи.. кивнул и повернулся к выходу.
- Ну я вас жду тогда.. только недолго… - с таким выражением и покорностью  течению событий, наверно тоже самое при определённых обстоятельствах, он сказал бы тому кто собрался бы выебать его в жопу.
Человек явно не на своём месте.. нехуй ему в армии делать.
Уходит.
Воробей поворачивается ко мне.
- Тащ лейтенант..а можно обратица??
- Можно Машку за ляжку… и козу на возу (я зомбирован отцами командирами на прибаутки) есть такое военное слово «разрешите»… Воробьёв, у тебя три минуты… (послушать эту тварь надо… ну может и не тварь.. но удавлю сцуку ахуевшую).
- Тащ лейтенант…можно с глазу на глаз?? – косится на Замятина изображающего статую на тумбочке.
- Воробьёв, ты тупой? Нет такого слова в армии..
- М-н-аааййй (досадливо кривя морду в сторону от моего солдафонства и уставщины)… ну товарищ лейтенант.. разрешите  раз на раз??
«Корежит тя уёбок??? Ну ничо.. это блять тебе только начало.. задавлю шляпа.. хехе.. сцука.. но здоровый гад и наглый.. может ведь и ебло своротить… стрёмно бля, если чо беру табуретку блять и хуярю куда попаду»
-Уже лучше… ну веди ..хм.. в ленинскую комнату бля…посмотрим..

Ленинская комната в двух шагах, чем-то напоминает школьный класс. Три ряда парт, на стене портрет Георгия Константиновича и почему-то Александра Невского…как будто меж ними никто в отечестве славно не воевал. Карта мира, подшивка Красного знамени, шахматы (с наверняка проёбаными фигурами) и пластмассовыми цветами по стенам. Бутафория радио.
Захожу первым – пездую к первой парте, выдвигаю ногой табурет, сажусь разворачиваясь к Воробьёву и делая злобную рожу
- Ну я слушаю Вас, товарищ зольдат…три минуты..
- Алексей.. давай не будем ..а?? Меня вообще-то Сашей звать. Да погоди ты не кипятись лейтенант… Ну ясен хуй.. ну косяк у меня.. залёт… поймал, нихуя не скажешь. Дык я могу быть тебе пиздец как полезен…мне на дембель скоро.. в роте в авторитете… все ходы-выходы знаю. Давай мирно всё замнём. Батон не сольёт – ручаюсь. Никто нихуя не узнает – мои все тоже молчать будут, зато  помогу, чем смогу.. а? …давай на мировую…ты ж меня отсилы на год старше..  - Воробьёв подходит и протягивает лапу.
Сказать что я ахуел – не сказать ничего.
Руку игнорирую.
- Воробьёв…я сюда не к тебе дружить приехал…  я приехал служить. И помогать мне служить не нужно. Нужно выполнять то, что от тебя требуется.. Уяснил? А тех, кто будет пытаться жить тут, как хочет лично он я буду давить. Если ты ещё раз начнёшь мне тут выёбываться то мне похуй кто тут дух, кто тут дембель. Я лейтенант Скворин а не какой-то там Батон твой.. За нихуянеделанье ответишь.. ну а сортир… ещё раз увижу - оформлю по полной программе.. с письмами на родину, маме.. всосал боец? И ещё.. Я для тебя Алексей Владимирович в таких разговорах…понял Сашок??
Воробьёв уже давно убрал руку, еблет прям каменный, сощурился.
- Понял… трудно вам будет служить товарищ лейтенант…у нас таких не любят.
- Пугаешь??? Ха…а я не девка чтоб меня любить… не ты ли эти трудности создашь??
- Да нет.. они и без меня созданы уже.. так вы ротному меня не сдадите со шмалью???
- Ремень подтяни солдат – тыкаю я ему в ремень и он о чудо!!! начинает его подтягивать (рефлекс вбитый сержантскими сапогами в его башку по духанке  на самом деле, а не моя крутизна на него действует… но это я начну понимать гораздо позже.. система есть система)
«Вот оно… подломился.. его одно только интересует.. осведомленность ротного.. сцыт он его.. значит, ротный всё-таки рулит раз такого к ногтю взял (эх.. Воробьёв как, оказалось, был самым интелегентным дембелем в роте, … и не самым матёрым… просто первый наглый солдат в моей жизни и всё.. но тогда то мне казалось что я самого крутого дембеля в роте подтянул.)
И я, встав, молча выхожу мимо заправляющегося Воробья. А нахуя мне – лейтенанту что-либо обещать солдату?? Да пусть мучается и дрожит. Ему полезно.
Спускаюсь гордый собой на второй этаж. Захожу.
- Дежурный по роте на выход!! – орёт тощее тело на всю округу с тумбочки. Штык на нём висит как гипертрафированый хуй. Подхожу беру штык за ножны, поднимаю перпендикулярно его отсутствующему животу. Солдат таращит глаза – лапа у уха в приветствии ещё и тянуться начал.. аистёнок блять. Улавливаю буханье сапогов слева и отпускаю ножны, которые естественно с ускорением возвращаются на место, туда где висели, прямо ему по яйцам…несильно но чувствительно. Солдат слегка гнётся, шипит  и крючит болезненное ебло. Я оборачиваюсь к подбежавшему дежурному по роте.
- Дежурный по роте младший сержант Николаев! – ускоглазый крепко сбитый паренёк с фингалом в пол ебла.
- Хуясе… сержант, это тя так твой дневальный? Наверное, потому что  ты его в божеский вид хотел привести? Стоит он у тебя тут как чучело..штык на яйцах… я тебе помогать что ли должен следить за внешним видом твоих дневальных?? ….хуёва товарищ младший сержант.
Тот косится на дневального – дневальный лихорадочно начинает заправлятся.
- Где штаб?
- Вон та дверь.
Я разворачиваюсь и иду к штабной двери , открываю. Сзади слышу шлепок. Поворачиваюсь.. дневальный держится за бубен, а  дежурный ему что-то зло выговаривает.
Вмешиваться глупо, но надо.
- Отставить сержант. Доложишь командиру о рукоприкладстве – я проверю…
Сержант смотрит на меня.
- Не слышу товарищ младший сержант.
- Есть доложить командиру..
Захожу в штаб – две совмещённые комнаты. Первая, с какой то тёткой полной, лет сорока в комке за компьютером!! (цывилизацыя блять..в казарме свет есть..не всё так хуёво как в общаге.) и за стойкой. Когда то она была миловидной наверное  поднятые на меня глаза оч выразительны. (это жена командира первого взвода моей роты Дениса П., у неё двое своих детей и ей сорок.. Денису 22..обычный Борзинский брак.. бытовуха и служба сожрали лейтенанта и он устроил быт так как смог..женился на местной разведёнке и получил возможность более менее спокойно служить в относительной сытости и чистоте.. баба есть баба)
- Скворин??
- Я.
- Потом ко мне подойдёшь…я по документам и аттестатам твоим ..пару вопросов надо....а то зампотыл на учениях.. я тут за всех.. меня Ольга зовут..
Из двери во вторую комнату выходит давешний старлей..
- Пришёл? Ну пошли…- заходит обратно.
Мы с ним говорим около часа. Весь разговор я смотрю на огромную, во всю стену, карту нашей страны… флажком отмечена Борзя – Москву я и без флажка вижу… рук дотянуться, поставив один палец на Борзю, а второй тянуть к Москве, у меня не хватит… я до конца понимаю НАСКОЛЬКО я далеко от своей прежней жизни .
Становится тоскливо. Старлей не умолкая, рассказывает об обитателях батальона, высказывая своё личное отношение к ним, обсалютно меня не интересующее.
Я сам разберусь кто тут кто.
И главное я разберусь кто в этом во всём Я. Лейтенант Скворин – недавний распиздяй 4-го курса, некогда самого престижного военного училища.
В комнату врывается (не входит а именно врывается) жилистый, чуть повыше меня капитан в комке и с пижонски заглаженной кепке. С первого взгляда понятно – хищник. Не медведь конечно и не волк… но шкуру попортить качественно может. Лис – опытный..матёрый.. На Карамышева (зээншу) даже не смотрит. Смотрит на меня.
- Ты Скворин?? – после пятисекундных гляделок.
- Я.
- А чо жопу не отрываете товарищ лейтенант?? – мастер интонаций Вадим так произносит эту фразу, что хуй поймёшь.. толи шутит толи всерьёз ебать взялся, только подкатывает мягко… он капитан – я лейтенант.. меж нами пропасть его опыта и моего незнания. Встаю (нехотя.. как давешний Воробьёв)
- А оно тут надо? – это я капитану.
Вадим улыбается. Он меня уже полностью прокачал.
- Сейчас обязательно .. я Вадим, ты Алексей..я уже знаю– он протягивает руку –командир 3-й роты. Твой командир, лейтенант, рад познакомится. Наконец то кадрового дали, а то мы с Дениской уже ебанулись. Терь легче будет – улыбается. – Ты ж из МосВОКУ? (хуле.. пол дня прошло – радио работает)
- Да.
- С техникой как??
- Хреново – честно признаюсь.
- Караулы, наряды – уставы знаешь как??
- Спрашивай.. службу знаю.. – решаюсь держаться на ты. Не на паркетах в самом деле
- Боевая?
- Умею.
Веселеет.
- В роту ходил??
- Да.
- Бил кого-нибудь??
- Да..- мне отчего то неприятно.. опускаю глаза.
- Отлично, сработаемся – подытоживает Вадим. – нормально лейтенант… только вот фура у тебя уебанская – гыгыгы..я Дальневосточное заканчивал… пошли в роту.
Собеседование окончено – началась работа. Началась новая жизнь.
Курс Молодого Офицера …блять.

sqwer , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

team two, 03-06-2007 17:50:10

03-06-2007 17:42:46            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [135]
Ответ на: team two [132]
Ой бля, пупсики дырочками засвистели. Оххохохооооо

Казиол блять!
Ну тибя в песду!!
Уфимские сказали (Дунаевский), что ты классный мужиг.
Поверил на слово.

112

Евгений Староверов, 03-06-2007 17:52:21

ответ на: team two [111]

Ты чё, обиделся штоли? Ну ёпамать. Так не чесно. Выходи давай из подполья. И расскажи, кто такой казиол. Я так понял, животное какое то?

113

team two, 03-06-2007 18:01:49

Староверов      

ыыы, я съебался в ужасе.
Начинаем
Твоё творчество меня всегда переводит в негативное состояние.
Плачу даже иногда. Я нахуй больше читать тебя не буду. В реале хватает траблов.
Казиол, эта такая скатина, которая не может написать абассаку, хотя умеет.

114

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 03-06-2007 18:07:04

Читаю с удовольствием.

115

Евгений Староверов, 03-06-2007 18:08:21

ответ на: team two [113]

Умею, но переживаю кризис. Дела в фирме настолько говняные, что улыбаться в падло не то что ржать. Ну как в таком состоянии шутить. Не могу сказать всей правды, просто хуёво и всё. Просто поверь.

116

team two, 03-06-2007 18:12:44

Евгений Староверов      

Держись
Проходили
Не знал, извини

117

Аффтар Сцынарийа, 03-06-2007 18:26:26

Афтырь, пиши, прочитал три твоих серии- понравилось. Интересно. похуй, что до хуя

118

Юрий Викторович, 03-06-2007 18:33:15

ещё!хочу ещё!

119

Кирзач, 03-06-2007 18:45:14

Перед прочтением взглянул на число каментов и порадовался было набирающему популярность произведению.
а глянул, что тут понасрали...
Досадно, что уебанскими каментами насрано столько под действительно хорошим и интересным креативом.

Сквер, подсадил ты меня на "ёр ин зе ёрми..." своё.
Жду продолжения.

120

Попка-дурак, 03-06-2007 21:39:08

Зачет

121

Попка-дурак, 03-06-2007 21:45:29

Зачет

122

день за днем, подобрался ко мне вожделенные дни , 03-06-2007 22:09:52

Вот уже третий вечер афтар тарахтит обо фсём что надо и не надо за исключением однаво : за что его такого умнава и смелова из самово престижного училища, из самой Масква-ква-ква сослали в ебеня ?
И из перваго вытекает второе (об уме афтара )->
2) И пачему он такой умный не смок от этих ебеней аткупицца -отмазатцо -  что-нить придумать реальное чтобы туда не ехать?
Что скажешь,  чувачок ?

123

sqwer, 03-06-2007 22:34:25

03-06-2007 22:09:52  день за днем, подобрался ко мне вожделенные дни выходных
а фсё проста чувачог
я всюысть без махнатой лапы... должен жы хоть ктото был уехать в забво по распреду.
ну а вот почему я вместо североеавказскова уехал в забво канить напешу... прекольно вышло
и кстате тон паменяй..вошь аднадневная бля

124

Александр Второй, 03-06-2007 22:38:50

Осилил.... заффтра вечирам биру пивас, и сажусь у манетора ф надежде пачетать часть намба фо....

125

sqwer, 03-06-2007 22:42:12

03-06-2007 22:38:50  Александр Второй 
бля..камрад.. я руку правуюрапарол себе....хз теперь...ахуеваю
гы

126

Александр Второй, 03-06-2007 22:44:08

ответ на: sqwer [125]

>03-06-2007 22:38:50   Александр Второй  
>
>бля..камрад.. я руку правуюрапарол себе....хз теперь...ахуеваю
>
>гы

Што таг? Фчира был нивридим... Не приборчиком тем (ну ты понил, каторым мешки с углём фскрывали)), случайно?

127

день за днем, подобрался ко мне вожделенные дни , 03-06-2007 22:59:46

ответ на: sqwer [123]

а фсё проста чувачог
должен жы хоть ктото был уехать в забво по распреду.
---------------------------------------------------
Да ты терпила прастой и ровный  * если не я то кто *
Это и был твой ответ ?
Загадки сваи ты теперь будешь загадывать лохам , чувачок беспантовый .

128

ПелоткаЕб, 03-06-2007 23:23:05

Юрег!!!! Я тебя сцуко, атхуярю!!! Вмезте с прекрытием, блять!!!

ЗЫ Скверу зачот, кстате. Нетленка, адназначна.

129

sqwer, 03-06-2007 23:23:33

03-06-2007 22:59:46  день за днем, подобрался ко мне вожделенные дни выходных
просто иди по направлению.. тваё неебаца важное мнение мне похуй
вошь ресурсная

03-06-2007 22:44:08  Александр Второй 
гы..именна..
ножег выскачел из руки при атурытии пузыря пива и пыталсо упрыгать в воду.. но от нас неуйдёш..и прямо сверху с маху при печятал ся на жало... ёптваю..кравяки как бутто я неебацо с тя размером...
мудак пианый я..гы

130

lom101, 03-06-2007 23:33:26

блять - где буквав дохуйа?
мало, пеши и побольше, обхонишь кирзача по количеству буквей в главе?

131

день за днем, подобрался ко мне вожделенные дни , 04-06-2007 00:46:06

ответ на: sqwer [129]

саси кеглю ,чмо!

132

Осквернитель Воздуха, 04-06-2007 06:22:36

Охуенно, камрад! Читал не отрываясь.
Кирзач нервно грызет локти, хехе...

133

АНКЕРБОЛТ, 04-06-2007 06:23:47

Давай прадалжению, Леха.

134

Урик, 04-06-2007 07:13:33

Сквер, пишешь хорошо. С солдатской стороны я армию знаю, ДМБ05, но всегда хотел узнать с офицерской. Пиши пиши, не забрасывай это дело. У тебя действительно хорошо получается. То, что матов много - такова действительность, всё ок.
Даже гадить в каментах не хочется. В общем пиши дальше, сквер! И не обращай внимания на мудака Юрига.

135

Медленно превратившийся в хуй, 04-06-2007 07:33:53

зачет за описание мест.
Поскольку описания местности было мало а остальное про армию, к которой не имею отношения - читал по диагонали, как автор собственно и советовал.
Кстати дыры есть и похуже Борзи.

136

Berg, 04-06-2007 08:21:12

маладца. хуярь еще

137

Юрий, 04-06-2007 08:58:14

Сквер ацкий графоман бу-га-га....

138

dr.Elbant, 04-06-2007 11:08:29

сквер,давай продолжение! давно в училище был, кстати? жму лапу, я со 113-го выпуска.

139

Я хуею над вашим образованием, 04-06-2007 11:54:12

зачот сцуко

140

Кирзач, 04-06-2007 12:16:29

Давай продолжение, не томи.

141

АнклаV, 04-06-2007 12:46:13

Ахуенно. Два взгляда офицера и солдата (это я про Кирзача)

142

Mirinae, 04-06-2007 12:54:17

зачотно, хуле

143

sqwer, 04-06-2007 12:55:58

04-06-2007 11:08:29  dr.Elbant 
на 10-летие выпуска был.. в том году... нахлестались бля как парасяты.. гы а патом к заабабу на шошлык акурат паехал...
ат 119-го 113-му..уря-уря-уря....третий бат???

144

xxx, 04-06-2007 13:23:25

04-06-2007 12:16:29         Кирзач         [ответить] [+цитировать] [168]
Давай продолжение, не томи.

тоже падсел? другая старана жызни?

145

Старичюля, 04-06-2007 15:01:23

05/10 у тебя Д.Р.? Хуясе! Надож!

146

жертва жратвы (убивец в отпуске), 04-06-2007 15:39:20

афтар,я осилил разом три части и мне пондравилось
ахуеть,блять,чо дееца
тока вот за "рязанскую рожу" из второй части песды палучишь,ыыыыыыы

147

жертва жратвы (убивец в отпуске), 04-06-2007 15:50:41

бугога,вспомнилось,как хуйзнаитскокалетназад меня после института на стройку заслали.блять,прораб всю дорогу в говно,половина контингента- урки,еще половина казачье тупое- ия со своим красным дипломом....ыыыыыыыы,блять,абассака была

148

Отто фон Шлюхенвальд, 04-06-2007 16:15:46

ладна, пешы

149

sqwer, 04-06-2007 16:39:28

04-06-2007 15:01:23  Старичюля 
а чо?
04-06-2007 15:50:41  жертва жратвы (убивец в отпуске) 
бгыыыыыыы... да уж.. тока тут ишо и атвичяешь ваапще за всё... и за всех
вот последнее сложнее.

150

sqwer, 04-06-2007 16:39:49

четвёртая в пути

151

Dr. Lizard, 04-06-2007 17:27:18

Я не знаю что бы было в этом сортире, так как Воробьёв был покрепче меня (гы не богатырь я..это уж точно)  и по глазам явно не трус, но тогда так распорядилась судьба, что я, пнув котелки с молоком и развернувшись в полубешенстве на Воробьёва, который сразу прянул шага на два от меня и спружинился, зло оскалившись, тормазнул на автомате от вопля дневального (балагура Замятина) - «Дежурный по роте на выход!!»

Дружыще, ты не ахуел такими предложэнияме хуяреть???

низнаю...читаеццо тижило штопесдец, пожалуй лучше паслушаю историю из уст самаво россказчека...

152

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-06-2007 19:51:47

sqwer, хорошо нопесал.
Ваще про армию ничиво не люблю читать.
Наверна, кроме sqwerа.
Пешы исчо.

153

dr.Elbant, 04-06-2007 21:15:53

сквер, 2-бат мой. я собираюсь на очередной выпуск съездить. как с тобой связаться, браза?

154

sqwer, 04-06-2007 22:37:15

04-06-2007 21:15:53  dr.Elbant 
аська258707551

155

Старичюля, 05-06-2007 09:14:56

ответ на: sqwer [149]

Да так... У меня точно так же.

156

НеПендос, 06-06-2007 13:59:37

Заебизь!

Четаем дальше.

157

Хуй Булыжников, 07-06-2007 12:54:38

Пиздат! праслизился шопесдец.

158

заибалса придумывать, 07-06-2007 14:55:54

Х У Е В О , что мало. гыг

159

Ибанутый Дохтир, 14-06-2007 04:47:02

5

160

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:33:25

хуета какая-то

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg