Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задолбала зависть или моя большая чудесная свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Люди так завистливы к чужому счастью. Когда пару лет назад я женился во второй раз, то я понял как же мне все завидуют.
Со своей женой я познакомился в тырнете. В тот же вечер встретились, сняли сексуальное напряжение, тут же подумали о продолжении отношений, а через неделю о совместном ведении домашнего хозяйства.

Первый же человек кто мне позавидовал был мой друг. Типа, у тебя ж жена и дети? Типа, не надо торопится женится на бабе, которая дает в первый же вечер знакомства в тырнете.  Это его жена настраивала, потому что моя намного моложе ее и красивее.
Потом мне позавидовала мать моего друга, ходила вся желтая от зависти. Она стала говорить, что нельзя спешить со свадьбой, так как за моей будущей женой нужен глаз да глаз, она не может себя контролировать. А все потому, что ей самой нифига не повезло с невесткой.

Потом мне позавидовал урод из соседней конторы. Захожу как-то к нему в кабинет, а у него весь стол завален какими-то пакетами и коробками. Так эта придурь и говорит мне:
- Вот решил … (называет имя суки из моей конторы) предложение сделать. Это свадебное платье, я за ним специально в Милан летал. Как думаешь, ей понравится?
Я про себя думаю: бабе 36 лет, какое ей свадебное платье, ей о кладбище пора думать?!!!
А в слух говорю:
- А если она не согласится, что с платьем будешь делать?
- Да если не согласится, я жить не знаю как, причем тут платье?
- Давай договоримся, если не соглашается, ты мне это платье отдаешь, я женюсь скоро, зачем вещам пропадать?
И тут из этой свиньи полезла вся его гнилая сущность:
- Это коллекционная модель, к ней жемчуг прилагается и все такое, цена 8000евро. Хочу, чтоб оно в любом случае осталось на память моей любимой женщине.
Ну не урод?  Такой типа благотворительный Робин Гуд. Типа, будь счастлива, вот тебе свадебное платье для будущей счастливой свадьбы с кем-нибудь другим. А вот за что этой суке 8000евро? Я тогда конечно разозлился, моя очень переживала, что это платье ей не досталось. Но мы и без этого урода проблему решили. Моя жена взяла очень красивое платье напрокат, со скидкой, поскольку у нас это не первый брак, и скидку жене в магазине сделали как постоянному клиенту.

Родственники тоже позавидовали. Свадьба у нас была небольшая и мы тщательно распланировали все затраты. Любая свадьба – это бизнес-проект. И если его правильно просчитать, то все затраты окупятся и молодая семья будет в прибыли. Мы с женой все распланировали скромненько, но со вкусом. Так родственники очень возмущались, что от каждой семьи мы приглашали только одного человека. Ведь муж и жена дарят нам с женой только один подарок. А кормить за столом приходится двоих. Смысла нет. Поэтому мы приглашали или мужа или жену. И нечего никому обижатся, мы даже родителей на свадьбу не пригласили.

Одна зависть кругом. Мы на приглашениях написали: «Ждем на нашу свадьбу с дорогими подарками там-то». Жена друга звонит: «А какие подарки вы ждете?» Люди они небедные, я ответил честно: «Двухкамерный холодильник». Так она, явно ведь назло, дарит набор ложек. Типа, ничего вы на этой свадьбе не заработаете.

Потом тетя жены выступала. Мы все хотели как у людей. Нужны были цветы украсить свадебную машину. Посчитали: 7 метров ленты и искусственные цветы тянут на 1300 рублей. А они у меня не лишние, это алименты за 2,5 месяца. Ленты взяли у знакомых, а искусственные цветы взяли с кладбища. Поехали на могилу родственника, туда эти цветы годами возят, накопилась куча. Чего им там без дела валятся? Так тетя жены: «Вы уроды!!» Сама ты урод, мужа себе сначала найди. Вот откуда такая зависть? Мы с женой понимаем друг друга, у нас полное во всем согласие, мы по всем вопросам решения совместно принимаем, вот все и завидуют.

Когда день свадьбы настал, то моя невеста вся такая красивая, все мне завидовали, наговаривали, что она и пьет много, и вести себя не умеет. У нас на свадьбе была одна беременная баба, ее только что мужик бросил. Моя ей говорит, типа, хочешь научу тебя, как мужчину заставить женится? А та ей, типа, отстань, бестактная пьяная идиотка. Ну не сука? К ней-то ведь по-доброму.
С подарками тоже неладно вышло. Пригласил я знакомых без жен, так жены тут же стоимость подарков урезали, надарили всякой ерунды.

И на второй день свадьбы накладка вышла. Хотели сделать шашлыки, поехали к знакомым и гостей наших туда пригласили. А знакомые сделали вид, что не поняли, зачем мы приехали, а мы с женой рассчитывали, что свадебный стол на второй день это будет их подарок нам. Приезжаем, а там пустые стол и холодильник и еще 15 человек гостей. Пришлось звонить другим знакомым, типа забыли их пригласить, но очень ждем, заодно попросили купить горючее и продукты. Те привезли, но всего очень мало. Ну ничего, в тесноте да не в обиде.
Все равно, несмотря на всю эту зависть, свадьба была чудесная, не хуже чем у других. Поэтому мы с женой очень счастливы. А этот урод сидит теперь со своим свадебным платьем за 8000 евро, потому что сука замуж за него не вышла и платье не взяла!!!!!!

Главное я посочувствовать ему пришел, говорю, вот же сука, ломается еще. В ее возрасте нормальные женщины по 5-6 раз замужем побывали, а эту суку не берет никто, так она тебе пятки лизать должна из благодарности. Так этот урод, вместо того, чтоб выпить там со мной, дал мне в морду. И сказал, что лучшие женщины ждут своих мужчин столько, сколько надо, а не выходят замуж по 5-6 раз. Ну вот нормальный человек? Вот и сиди теперь со своим платьем, ублюдок, ищи кому б его загнать хоть за полцены, если такой дурак найдется. А все потому, что есть на свете справедливость, нехуя было жадничать и платье не давать. Так вам, скотам, и надо. Завидуйте теперь.

Ночальство , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

заобаб, 01-06-2007 05:38:40

1

2

заобаб, 01-06-2007 05:38:43

2

3

заобаб, 01-06-2007 05:38:47

3

4

заобаб, 01-06-2007 05:39:03

Ну пъедестал, ёпта!

5

fтыкатель, 01-06-2007 05:52:42

ответ на: заобаб [4]

хуле туд ни пидисталедь...
но, ризпегд, адинхуй

6

fтыкатель, 01-06-2007 05:53:30

Димо ф первый день лета рассвед фстричайед?

7

Кирилл Конопелькин, 01-06-2007 05:58:18

Аффтор, съэкономь еще разик на последок - утопись нах в помойной канаве и не пиши больше

8

БуХарин, 01-06-2007 06:00:10

дрочево пра щедрасть. йумор, типо. ну-ну.

9

Прогнивший клитор старой сифачной бомжыхи, 01-06-2007 06:10:27

хуйло зверское

10

S, 01-06-2007 06:17:36

Зря асилил

11

шпиён Залупа, 01-06-2007 06:30:18

<а искусственные цветы взяли с кладбища. Поехали на могилу родственника, туда эти цветы годами возят, накопилась куча. Чего им там без дела валятся?>

Зря, сам туда скоро сойдёшь, с кладбища брать ничево не рекомендуеца. А вапще аффтар, то ли под мудака госишь дабы гавнасрач пакруче вышел, но если ты такой йеблан и есть на самом деле, то настоятельно рекомендую камрадам вычислить и набить ему йебло. Чего и сам зделать страсна жылаю. Гандон ты аффтар. Здохни гнида и жлоп!

12

шпиён Залупа, 01-06-2007 06:30:59

Чо то удафф не спит нихуйя смарю ;)

13

Язычник, 01-06-2007 06:31:32

Надеюсь хоть сейчас порадуешь!

14

Пирдуля, 01-06-2007 06:36:05

после прочтения понял одно - крео ночальства больше никагда не читаю

15

бывший, 01-06-2007 06:48:37

Жидовский юморок замучал. Нарядись в коллекционное платье за
8000 ойро, выйди замуж в 7 раз за ишака и пиздуй к педросянам.
Больше эти ебланские стилизации под еблана не читаю.

16

Кропочов, 01-06-2007 06:54:27

Ну ты аффтар и жматовило гамазной. Нинавижу блять таких.Ты казел и женился та быстра штоб на инет трафик ни тратиться.
А кореш твой с платьем маладца. Яп такому пидару ни вжысь не даверил тоже. Тыж его на пракатное паменял бы шоб свадьбу сваю гамазную акупить.
КГ\АМ

17

ЖеЛе, 01-06-2007 07:05:00

можно было и не развозить на такое каличество буков...
еле дачетал...

18

дура абыкнавенная, 01-06-2007 07:09:28

очередной фельетон от ночальства. идите нахуй, афтор, вы скучный и нудный

19

UxepHa, 01-06-2007 07:15:59

маладец афтор(о)
посмиалсо
с курса не сворачиваешь, пиздуй дальше, исчо немного понаблюдаем

20

жопа с рогами бля, 01-06-2007 07:18:25

поебень какая-то нелогишная нихуя
но написано неплохо-неплохо

21

Дунаевский , 01-06-2007 07:21:42

гламурный хуй

22

Дунаевский , 01-06-2007 07:22:12

ну и сопсссна

гламурная писда!

23

Леночка-лапочка, 01-06-2007 07:40:21

Заезжено как хер деда Тараса. Давай что-нить новое.

24

Майор, 01-06-2007 08:07:49

мудак ты, афтар причем конченный.
даже если это стилизация

25

я, 01-06-2007 08:20:23

Понравилось - забавно! Автор, не расстраивайсо - просто тебе здесь тоже все завидуют-)))

26

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2007 08:23:11

Пра жыдоф! зачетно!
Орезайся иудей,
Чтоб ни хуя и не мудей,
Чтоб не мог ты размножаться
Даже с помощью блядей!
гы-гы-гы!!!

27

северный олень, 01-06-2007 08:24:14

вердикт одназначен----ХУЙНЯЯ!

28

северный олень, 01-06-2007 08:27:25

ответ на: я [25]

ЕБЛАН ты,если вы родствиники то тагды это "Понравилось - забавно! Автор, не расстраивайсо - просто тебе здесь тоже все завидуют-)))" можна понять.автор хуйло.

29

Дикое грызло, 01-06-2007 08:28:31

Если это стеб, то редкостно хуёвый, а если правда, то афтар иблан, марамой и пиздюк недоношеный. Будь у меня такой камрад, яб иму грызло набил.

30

xxx, 01-06-2007 08:30:37

слишком аднообразное творчиство, навена, афтар таким ибланом и евляецца!
иле у ниво там в расказах нах 25 кадр и он хочит из нас такихжы уродаф назомбировать, сцуко!

31

Поссум, 01-06-2007 08:33:06

ну прям аншлаг-аншлаг какой то
немного пахнет хуйней

32

Это пять, нах, 01-06-2007 08:44:23

Сучкари, этож сатира. Долго нахуй в ваши апкуренные бошки это доходить будет?

33

Овцехуев, 01-06-2007 08:52:56

перегибаешь.

34

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-06-2007 08:57:04

начало крео заебись, дочитав до середины аффтар начал бесить своим скупердяйством.
Еврей блять хуев !

35

Дристайганов Дристаныш, 01-06-2007 08:58:23

Чванг ты?

36

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 01-06-2007 09:00:04

нет, я фсётаки асилил до финала.
Аффтар - ты еблан редкосный, и как таких пидарасов земля носит ? Нахуй ты родился то блять ????

37

Doberman, 01-06-2007 09:02:26

пожалел потраченного времени на чтение этого ГОВНА...тьфу, непиши более

38

низнаю хто я, 01-06-2007 09:03:02

гыгыгыгыгыгы

39

Я хуею над вашим образованием, 01-06-2007 09:03:35

зачот

40

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 01-06-2007 09:16:03

хуйня редкостная

41

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-06-2007 09:19:49

>паходу Чванка работа.

+1

42

бывший, 01-06-2007 09:19:55

ответ на: Это пять, нах [32]

>Сучкари, этож сатира. Долго нахуй в ваши апкуренные бошки это доходить будет?
Пшёл нахуй, идиот ебучий, без тебя знаем.
Юморочек пидорожидовчатый, вот что это.

Автор зачат в результате экономии на нитках при штопке гандонов.

43

Моск атмарожынный, 01-06-2007 09:23:37

Аффтар, я фахуце ат тваиво лиричискаво гироя.
Зачод.

44

Jeepers Creepers, 01-06-2007 09:25:03

бляяяядь
пирсонажу ни хто не завидовал. просто жену он нашел с еблом на котором трактор развернулся, ему на это все указывали. к тому же пирсонаж беден шопесдец. 1300 рублей алименты за 2,5 месяца (зарплата 1500 штуки в мес. получается). если аффтар пытался пашутить, хуй че вышло.

45

Rt, 01-06-2007 09:25:18

Не цепляет. Текст отдай коклюшкину или другому, гнусавому. Если гнусаво прочитать, может и будет смешно.

46

Etta Jul, 01-06-2007 09:34:01

Посмеялась...и перешла на сторону автора)))

47

Собач, 01-06-2007 09:36:49

В некоторых местах просто похрюкивал ..Гы гы

48

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-06-2007 09:37:37

>Привет Одессе - маме!


Привет твоему городу.Ты откуда?

49

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 01-06-2007 09:41:51

>Родился и жил в Москве, потом в Люберцах.
>сейчас в Балашихе. не мой это город..



Че, Подмосковье тоже неплохо...

50

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2007 09:43:43

Афтар чмо и педораз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg