Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежный человек существует

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера я приехал с калоотстойника очень поздно вечером, и пока  пил пиво на кухне, по телевизору увидел передачу про Снежного человека. Там были какие то невразумительные кадры из Америки, якобы засняли его случайные туристы у ручья, да еще и со спины. Это – так себе. Спина и у меня такая волосатая, что просто беда. А главное – там были гипсовые отливки следов. Очень большого размера. Судя по следам, Снежный человек – настоящий великан. Все ученые соглашаются в том, что поймать его – пока не поймали, но находили многочисленные отпечатки ног, а так же следы кала и шерсти. Кала! У меня сверкнуло в голове. Меня как будто током ударило. Ну конечно же кала!!! Теперь же все понятно! Снежный человек, вне всякого сомнения существует и мне пришлось однажды встретиться с его калом. Наконец - то все встало на свои места. Вот как эта история произошла.

Я дембельнулся в мае 1986 года. Славное времечко было тогда. До начала учебы в институте, откуда меня отчислили, еще целое лето - есть время отдохнуть на даче. На дачу! Там компания друзей, озеро, мой старенький мотоцикл Минск и море свободы. Никаких ментов, никаких командиров, никаких подворотничков – анархия одним словом. Ура!

На даче меня ждали еще два майских дембеля и Ванька Шилов, который демобилизовался еще до Нового Года, но отмечал свой дембель так энергично, словно начал пару дней назад. К этому кругу друзей детства, плавно приросла компания не служивших студентов и несколько пелоток. Отдых начался.

Однажды поздно вечером, а точнее – почти ночью, мы всей компанией жгли костер прямо за моей дачей. А дача моя, выходит в густой лес. Но мы не просто жгли костер – мы пили при этом столовое вино по рупь двадцать семь, курили Беломор и отчаянно ругались. Рядом хрипел магнитофон. Мы балдели, как вдруг появился….нет, не Снежный человек пока, а Ванька Шилов. Он принес ящик просроченного Жигулевского пива. В поллитровых “чебурашках” темного стекла. На дне каждой бутылки, был осадок – сантиметра три и не меньше. Очевидно, что до нас, пиво проделало большой путь. Оно было не просто теплым, а скорее уже горячим. После такого аццкого коктейля – горячего пива с осадком, столового вина и Беломора, мне стало плоховато. “Космос” подступал все ближе. Понадобилось срочно побливать, и я удалился в густой еловый подлесок. Наблевавшись от души, я прилег вздремнуть среди елочек, ибо в молодости я был мальчиком открытым и честным. Если чего нибудь делал, то от души. Поэтому блевал так же усердно, как бегал и подтягивался недавно в армии.

Проснулся я в то самое время, которое называют “ между волком и собакой “. Ночь уже прошла, а утро еще не наступило. Было не темно – не светло, а так – серо. Камрадов и пелоток, уже и след простыл. Все расползлись по домам. Пора бы и мне завалиться в теплую постельку. Однако для этого, как минимум надо было добраться до дома. С больной головой, тихо охая я поплелся к родному забору. Но ведь я же был с бодунищща, кроме того лес был окутан мглой… Короче говоря, я заблудился. Долго, как мне показалось, я шел по незнакомой части леса и вышел к заброшенному кострищу. Там в изобилии валялись пустые бутылки, банки из - под тушенки и груды окурков. Сразу видно, что народ проводил время весело и с толком. Проходя мимо этого места, я неожиданно вляпался в огромную кучу человеческого говна. Куча была такой большой, что я попал в нее сначала носком кеда, потом поскользнулся и размазывая говно, влетел в него коленом и обоими руками еще прихватил. Вот ужас то! И ведь ни салфетки, ни носового платка с собой нет. Воняй теперь до самого дома. Кое -  как, я вытер руки об стволы елок, потерся о елки, еще и коленкой. Однако я не мог не заметить, что говно было еще совсем теплое. Очень странно – подумал я тогда. Место вроде бы давно заброшенное, на дворе ночь, а говно только - что высрано… Кем же? А вокруг мертвая тишина и ни души. Что - то тревожно мне стало на сердце. Кроме того, сразу же засвербил в моей больной голове и следующий вопрос – как мог один человек, столько насрать? Что же это за великан такой? От всех этих нерешенных вопросов и ощущения скрытой тревоги, я рванул, что было сил, подальше от проклятого места. Вскоре рассвело. С восходом солнца залаяли собаки, и я смог выйти к родному поселку.

Теперь, после телепередачи я все понял. Конечно же, я вляпался в кучу говна Снежного человека. Возможно, я спугнул его во время сранья. Раз говно было теплым, то и сам Снежный человек, был где то рядом. Спрятался небось за елкой и наблюдал за мной. Слава Богу, что я вляпался в его говно! Скорее всего, именно поэтому он и не напал на меня. Я же был весь перемазанный и противно вонял. Кому же захочется на такого нападать!

Да, теперь существование Снежного человека доказано! Ведь говно - это такой факт, что соприкоснувшись с ним, уже не возникает и тени сомнения. Надо бы все же в нашем авторитетном НИИГ и К, создать отдел по изучению кала неопознанных и таинственных существ. Ведь кроме Снежного человека, существование которого, мне так блистательно удалось доказать, существуют еще и инопланетяне и чупакабры всякие…

Холодная Скользкая Тварь , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 28-05-2007 15:51:06

нах

2

Маральное Разлозжение, 28-05-2007 15:51:08

Кто здесь?

3

Краскопульт, 28-05-2007 15:51:09

http://img186.imageshack.us/img186/2488/331gk9.png

4

бухаю с ночи, 28-05-2007 15:52:12

ЖАРА! ЁПТЬ ЖАРА, БЛЯТЬ! АХУЕВАЕМ!
ГДЕ СНЕЖНЫЙ КАНДИДАТ?

новости ожаре туд:
>> http://www.lenta.ru/news/2007/05/28/bukovsky/

ВЛАДИМИР БУКОВСКИЙ ВЫДВИНУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ КОММЕНТАРИИ

Известный советский диссидент и бывший политзаключенный Владимир Буковский
выдвинут единым кандидатом в президенты от оппозиции на выборах 2008 года,
сообщает ИА "Прима-News". 64-летний Буковский уже дал согласие на это
предложение.

Координатором инициативной группы по выдвижению диссидента в президенты стал
член СПС, журналист Владимир Кара-Мурза-младший. Кроме него, в группу вошли
редактор книжной серии "Сопротивление" Филипп Дзядко, председатель центрального
совета движения "МЫ" Роман Доброхотов, политолог Андрей Пионтковский, главный
редактор информационного агентства "ПРИМА-News", бывший диссидент Александр
Подрабинек, руководитель интернет-библиотеки "Антикомпромат" Владимир
Прибыловский, академик РАН Юрий Рыжов, куратор музейных проектов Юрий Самодуров
и секретарь движения "Российские Радикалы" Николай Храмов.

"России сегодня нужен свой Вацлав Гавел, а не очередной преемник с Лубянки.
Именно поэтому мы выдвигаем Владимира Буковского кандидатом в президенты
Российской Федерации", - говорится в заявлении инициативной группы
......................................................................
...

5

Berg, 28-05-2007 15:53:56

гавно про гавно

6

изотоп Зефира'36, 28-05-2007 15:55:26

хуйня

7

Осквернитель Воздуха, 28-05-2007 15:56:11

и это ты афтар!

8

Бушш Средний, 28-05-2007 15:56:28

про говно

9

.Ы.+, 28-05-2007 15:58:04

смешно.хуйли
А енопланетяне на голову срут,надо полагать,в виде тарелочек или бубликов зеленного цвета.
И очччень радиоактивно!

10

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 15:59:18

Твари зачот афтаматом. Щас зачту!

11

бухаю с ночи, 28-05-2007 15:59:52

АХУЕВАЮ, МУЗЫКА ДЕМАКРАТИИ

Кара_Мурза-млатший
Дзядко
Пионтковский
Доброхотов
Подрабинек
Прибыловский
Самодуров (!!!!!)

ВОТ ОНО ЛИТЦО РУССКАГА САПРАТИВЛЕНИЯ!!!

сичас падкрепления с Канн, Мальорки, Ландона, Парижа и других
исконно русских деревень падтяницо!
Бонэр из Бастона
Лерка из Венециии

12

распездяй, 28-05-2007 16:02:22

Крадется ночью
Афтар вдоль забора
Ляп-ляп - тепло, ням-ням - гавно...

13

Ылья Мураметс, 28-05-2007 16:04:54

надо было еще и вываляться в говне! есть же поговорка: вымажешься в говне снежного человека, денег будет, как снега!

14

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 16:05:11

Жестяк! Спсибо, аффтар! Ацки ржал. Предлагаю Вам и возглавить этот беспесды нужный отдел!

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-05-2007 16:05:13

Про сноумэна и наш НИИ ГиК - зачот!

Кстате, с говном в лесу ищо и не такая хуйня бываит. Мой дядько на охоте как-то раз с корешами денюху отмечал, так они спьяну тортик уронили и раздавили, шоколадный такой. С виду уроненный тортик был чиста как куча говна, и утром начались разборки типа "кто тут столько насрал, блять?!". один из дядькиных корешей решил типа прикалоцца (про торт он сцука знал, сам иво уронил, гандон), такой гаварит "хуле вы тут распизделись, это не говно!", берёт кусочек, жуёт, сплёвываит, и выдаёт вердикт "нет, говно!". все разбежались па кустам блевать и плювацца. один чувак, ночевавший в крузаке, заблевал салон, дядько мой сам с похмелюки нихуя не понял, а какда просёк фишку, то ржал как йобнутый.

16

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 16:06:57

2 ХСТ
Камрад, если решишься возглавить отдел - отпишись мне на мыло, которое найдешь в моем профайле. Жду.

17

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-05-2007 16:07:34

хуя себе афтар гавнеца нарыл, лизнул небось)))))))))))

18

morozoff-portveinov, 28-05-2007 16:08:58

Вот я тебя и нашел, бля с 86 года ищу эту суку которая мой свеже- высранный говняный замок разрушила...а ты вот где.....

19

Вася Хоботок, 28-05-2007 16:17:19

Уважаимый афтар! У миня тоже был падобный случай.
http://udaff.com/creo/56598.html
Кстате, пачему вы есчо не в НИИ ГиК. Я Вам уже предлагал песать заявление о приеме наработу. Вы очень харашо  себя зарекомендовали.

20

Marsel_gonsalez, 28-05-2007 16:27:38

Про гавно...удобрения для копрохокку:

Под сенью сакур
Нащупал испражненья
Насрано? Кем же?

21

яибушоли, 28-05-2007 16:29:07

бля каровья куча паходу са свежей  травы и не столька бывает

22

Ебаквак, 28-05-2007 16:50:12

процесс вляпывания в гавно улыбнул...
а в целом хуле - афтар мудаг!

23

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 16:52:42

ответ на: Вася Хоботок [19]

День добрый, Василий! Прикинь педорезист предлогает мирицца! Кто там унас главный по борьбе с ахтунгом? Надо атхуярить педораза!

24

Вася Хоботок, 28-05-2007 17:09:18

ответ на: стомегатонный пулимет [23]

Превед каллега! А он миня абазвал педоразом и далбаебом. А я ему нопесал, что абзываца нехаращо и чтобы он бирег себя, патамучта фыва гдето ходит и кроме фывы есть исчо.

25

распездяй, 28-05-2007 17:11:43

ХСТ - а следов танковых гусениц ты не видел рядом с кучей?

26

Охочдодыр, 28-05-2007 19:46:31

Афтар это был не снежный человег...
читай вот сдезь: http://udaff.com/creo/44132.html

27

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 28-05-2007 21:39:16

УГУ СУСЧЕСТВУЕТ, Я САМ ИГО ВИДЕЛ... У МЕНЯ НА ХАТЕ,УТРАМ 1 ЯНВАРЯ В ЗЕРКАЛЕ!

28

Распиздяй в бежевой кепочке, 28-05-2007 22:16:10

Всегда читаю ХСТ, и он моих ожиданий никогда не обманывает.

29

Кирзач, 29-05-2007 09:17:38

Смеялсо дважды - от крео и от камента Батанега про тортик.
Обоим по зачоту.

30

ю-ю, 29-05-2007 09:44:36

29-05-2007 09:17:38  Кирзач 

+10 )

31

Маркетолаг, блядь, 29-05-2007 10:31:45

Связано ли гавно снежного человека и Скольскозть Автора, вот в чем вопрос.
С одной стороны гавно может обеспечить Твари Скользкозть.
С другой, сам автор упомянул што гавно было теплым.
Выходит, Тварь неминуемо согрелась бы и перестала быть Холодной.
Что думаете, Гастингс?

32

Костянчег, 29-05-2007 15:58:08

пестдец хуйня нах=)) афтар долпоеп пускай бьется ап стул...

33

Синий янот, 30-05-2007 17:29:27

На одной станции видел такую картину - стоит сортир типа МеЖо в одном разливе - а внутри этого строения куча в человечий рост - зима однако, но как последние забирались на эту кучу понять было сложно - без фото конечно не прикольно, но ваще были от этого зрелисча в ахуе

34

UJay C'Kott, 02-06-2007 01:02:08

Ахуеть, бля!
Долго ржал!
Пешы дальше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg