Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюди

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь открылась, и санитар легонько подтолкнул Дашу в кабинет заведующего. Она переминаясь с ноги на ногу, испуганно таращилась на  Георгия Петровича – заведующего отделением и главврача Михаила Тихоновича по прозвищу Михтих.
  За  окнами с решетками активно таял весенний снег, и оглушительно каркали вороны,  восседая на больничной помойке. Несколько  мух вяло жужжа ,  будто негромко проклиная изобретателей стекла,  пробовали прорваться  на улицу.

- Дашенька, расскажи Михаилу Тихоновичу про тетрадку, - ласково обратился к пациентке Георгий Петрович.
Даша вдруг часто задышала носом и стала мелко дрожать всем своим грушеобразным телом. Злополучная тетрадка в данный момент как раз лежала на столе перед Михтихом.
  Главврач рассеяно смотрел на существо неопределенного пола и возраста, с короткой стрижкой , отсутствием груди и огромным оплывшим задом, втиснутым в серую больничную пижаму. На сморщенном как мошонка личике без подбородка паразитировал довольно крупный нос, перманентно  генерирующий светло-зеленые сопли.
- Даша расскажи нам, что ты пишешь в своей тетрадке? – попросил Георгий Петрович совсем уж приторно сладким голосом.  Если бы можно было сейчас заглянуть под левый рукав белого халата  зава отделением , то был бы виден свежий след от инъекци – Георгий Петрович частенько баловался легко доступными в стенах клиники препаратами для «коррекции  настроения»
- Эта …эта …ыыыыыыыыыыыыыы, - наконец произнесло существо по имени  Даша и задышало еще чаще.
Такой ответ никого не удовлетворил, даже мух, которые не  сдаваясь ломились в стекло , видимо желая присоединиться к воронам на помойке. Громко стучала о подоконник капель.
- Ыыыы-ыыыыы…эта Витька…ыыыы, - внесла ясность Даша.
- Какой еще Витька? – Михтих озадаченно посмотрел на зава.
- Да нет у нас никакого Витьки ,- Георгий Петрович достал список пациентов,- Есть Васька, то есть Василий Владимирович Х. , но он разве что фекалиями на стенах сортира рисует , а  чтоб на бумаге писать у него ни ума ни образования не хватит. Да и я лично  и санитар Серега «Найк» видели, как она сама писала в этой тетрадке. Санитар Сергей , получивший свое прозвище за шрам на лице в виде символа компании «NIKE» собственно и изъял обычную школьную  тетрадь наполовину исписанную аккуратным детским почерком слабоумной пациентки. Такие тетради иногда выдавали наиболее спокойным  пациентам,  в основном для рисунков.
Георгий Петрович  заговорщески подмигнул Михтиху и вновь обратился к Дашеньке.
- А расскажи нам пожалуйста про этого Витьку. Откуда он взялся? Кто он такой? Он твой друг?
Главврач вздохнул и опустил глаза, оптимизма зава он не разделял и за свою практику наслушался рассказов про «невидимых друзей», демонов, инопланетян и подобной хуйни. Скорее всего мифический Витька был очередным плодом воображения этой дебиловатой шизофренички с явным раздвоением личности.
  - Он ..ыыыыыы…гаварит…ыыыыыы я пишу-у-у-у, -  с придыханием заныла Дашенька , из ее левой ноздри надулся пузырь соплей и чудом не лопаясь, застыл там, переливаясь  всеми цветами радуги. Все это конечно печально, - с грустью подумал главврач. И Дашенька эта, и писанина ее и постоянно обдолбаный зав отделением и вообще вся эта клиника для душевнобольных, где он сам скоро свихнется с такой работой. Но, все-таки эта тетрадка, как-то выбивалась из общего ряда. Михтих перечитал ее два раза и признался себе, что ни с чем подобным ему не приходилось сталкиваться ранее. Если Георгий Петрович отнесся к написанному , не более как к интересному с точки зрения психиатрии  бреду своего больного подопечного, то главврач склонялся к мысли о какой то нелепой мистификации . А может все таки розыгрыш? Фальсификация?    Шутка кого-то из персонала? Но кому могло придти в голову ТАКОЕ?!

Дашеньку, продолжавшую поражать своим умением надувать пузыри из соплей, уже ласково увели на «процедуры», заведующий отделением с искренней улыбкой человека, находящегося под воздействием легкой дозы наркотика, ускакал по своим делам, напевая  под нос песенку собственного сочинения, где были такие слова:
Психотики  психотики
Схватились за животики
У них от барбитурочки
Животики болят
Мухи перекуривали перед очередным штурмом окна, изредка нервно пожжуживая.
Главврач же захватив пресловутую тетрадку, решительно отправился в свой кабинет с намерением перечитать странный текст третий раз и окончательно разобраться со всей этой чертовщиной.


Запершись у себя, он раскрыл тетрадь и начал читать странное повествование…или может быть действительно - послание?.



Человечество блять все просрало! Опять все просрало , как и всегда! Все ебланы ждали каких то летающих тарелок с зелеными человечками. Каких то светящихся порталов из другого измерения, на худой конец чертей верхом на русалках из морских глубин. А вот хуй !  Пришли они совсем не оттуда! Пришли блять просто так буднично и стали жить среди нас…то есть в нас…то есть я сейчас вам все по порядку расскажу. Про нелюдей.
  Ну вот взять для примера ТОТ день . Прихожу я к соседу Коляну (он еще женат на Люське- однокласснице моей бывшей). Колян живет этажом ниже. Открыл он мне дверь , и как то бочком вполоборота сразу на кухню , а то, что я дрель у него спрашиваю дать мне до завтра , он вроде как и не слышит. Что за хуйня,  думаю. Бухой что ли ? Так вроде не пьет он уже года два. А он с кухни негромко так говорит , иди мол сюда потолкуем. Я сажусь за стол и тут Колян на меня глаза подымает молча, а я…..я чуть сердцем своим собственным не подавился от страха, потому что не он это вовсе был. Нет, ну внешне Колян как Колян, а взгляд пугающий, нечеловеческий- неземной какой то взгляд.
- Ну, Виктор,  вы правильно поняли , -Николай ЗДЕСЬ больше не живет, -сказал он обычным коляновским голосом,  и ужасные глаза стопроцентно гарантировали это утверждение.
  - А? ..а?...а где он… теперь….живет? – глупо спросил я севшим голосом .
- В писде, - невозмутимо ответило существо, взявшее (взаймы?) тело  моего соседа, и через секунды две добавило:  - В прямом смысле .

Окончание следует (но не скоро)

Клерик , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Тормозз, 28-05-2007 12:51:18

111 бля

111

Тина, как делаки?, 28-05-2007 12:51:47

Блять, ну что за ебанутая тенденция растягивать все на две части?? То пираты блять из трех частей, с праграфом вообще наебалово недетское вышло.. и тут такая же хуйня. Аффтар, кароче задумка на вид интересная, но с продолжением ты не тяни, два дня тебе.

112

Добрый DEFF, 28-05-2007 13:05:18

крео хуита
краскопульт  дрочер тот ищё

113

Кондрат, 28-05-2007 13:13:15

Ждем продолжения
слог заебизь, сюжет интригует

114

ослег-мутант, 28-05-2007 13:14:08

эта хорошо что не скоро

115

гагарин, 28-05-2007 13:15:56

нуивонах. сопли жопагруши коляны фписде. афтар! пьявильной доёгой идёте! (ц)  прямиком к курпатову!

116

грамм, 28-05-2007 13:21:02

ответ на: morozoff-portveinov [48]

>начало вроде ничего, а конец хуйня....что за манера, пишут пол страницы как по маслу, а потом хуякс мысль ушла...ну так подожди, подумай, подрочи и вернется мысль и допишеш рассказик, так нет быстрее хуйней какой нибудь закончить и отправить.....ИХМО!!!!
Базара нет, начало ниче так. Остально-ф топку!
Тема шизы не раскрыта - низачет!

117

Mirinae, 28-05-2007 13:25:02

***Окончание следует (но не скоро)
фпесду тогда это чтиво, когда окончание будит, может фсе и прочту....а то обычно гавно получаецо, есле окончание пишецо в отрыве от начала

118

бабужко васи пригодича, 28-05-2007 13:26:05

клерик-хуерик

119

i-doser, 28-05-2007 13:29:55

это всмысле клерик тетраграмматона?...есче одно обличье??

120

рыбаг и ахотнег, 28-05-2007 13:31:57

камрады, есть ктонибуть с козохстана, с алматы?

121

PROFAN, 28-05-2007 13:36:27

КТО ЧИТАЛ? стоит пыжытса?

122

Шейла, 28-05-2007 13:41:03

ну блять, знала бы, что неоконченное, читать бы не стала.
Предупреждать надо!

123

PROFAN, 28-05-2007 13:44:14

афтор сам под барбитурочкай б.п.

124

дура абыкнавенная, 28-05-2007 13:49:34

дашка зачотный креотив накалякала в титрадке. симпатичьная девушка

125

будда, блять, 28-05-2007 13:56:32

сказки старого дурдома...ну и что? ждать продолжения не буду.

126

Юрий, 28-05-2007 14:00:04

АБНАВЛЕНИЯ!!!

127

Шейла, 28-05-2007 14:01:17

Санитар Серега, по ходу, фигурным катанием занимался. Они, фигуристы, лупят друг друга чехлами от коньков, и "Найки" на щеках остаются.

128

Юрий, 28-05-2007 14:02:53

ответ на: дура абыкнавенная [124]

>дашка зачотный креотив накалякала в титрадке. симпатичьная девушка

ты хоть курить бросила?

129

Шейла, 28-05-2007 14:03:50

ответ на: Юрий [126]

копирайт ставьте, плиз!

130

ГАРГОНА..........., 28-05-2007 14:04:42

ну нах..........даж ниулыбнуло........

131

Юрий, 28-05-2007 14:09:43

ответ на: Шейла [129]

>копирайт ставьте, плиз!

ни жадничай....

132

Kirpitch, 28-05-2007 14:12:48

Ибонуццо. Фпрадалжэнии как иво аттель доставали с фодкаме.

133

Кирилл Конопелькин, 28-05-2007 14:15:46

песдетц...мало нам горя с пикассами-чванками... теперь еще мемуары Вити в пересказе Даши читать придеццо...

134

Maximus Traherius, 28-05-2007 14:19:06

каменторезка

135

Житель поселка Николина Гора, 28-05-2007 14:27:17

Оксана Робски пишет под новым именем. Не читал, гламур не люблю!

136

SOME, 28-05-2007 14:35:39

аФТАар блЯдуууууууууууун кончай расказ в попу!

137

Буфетчица Маруся, 28-05-2007 14:36:40

Читала по гепотенузе и панравилось

138

стомегатонный пулимет, 28-05-2007 14:39:44

Тут че?
28-05-2007 14:36:40  Буфетчица Маруся  [ответить] [+цитировать] [140] 
Здрасьте Буфетчетсо!

139

Шейла, 28-05-2007 14:40:41

ответ на: Буфетчица Маруся [137]

ты теперь по катетам почитай. Ахуеть, какая прелесть!

140

НАДЯНЯ, 28-05-2007 14:47:48

Апять сериал... заебало.

141

буХЕР, 28-05-2007 14:51:57

маладец бля
хуярь дальше
да пабыстрее

142

Маё имЯ-майор КВД, 28-05-2007 14:53:33

прекольненько

143

Батанег (нихуя не пытыушнег), 28-05-2007 15:17:51

Если я пральна понил, то Василий Владимирович Х., упомянутый в тексте, это наш уважаемый директор НИИ ГиК Вася Хоботок.

Аффтар гнусно отзываецца о нашем директоре, это незачот. Но продолжение пачетайу, вдруг я ашипся.

144

Windbag, 28-05-2007 15:43:06

ахуенный тизер. Лост отдыхает. гыгыгы...

145

Nail, 28-05-2007 15:53:38

PRODOLZHENIE!!!!

146

Nail, 28-05-2007 15:53:39

PRODOLZHENIE!!!!

147

Ламерхз, 28-05-2007 15:56:00

хуйпрасыш

148

бендер, 28-05-2007 16:11:05

идея есть, повесвование хуйня..
даша не ебабельна это раз, про "нелюдей" как то скомкано и сумбурно - это два, про "дрель" ваще пара слов и все...
никуда не годиццо

149

славян, 28-05-2007 16:38:41

блять, шестьпёсд, ой, тьфублянах, звёзд бля! жду с нетерпением продолжения!

150

мона Лиза, 28-05-2007 16:40:06

И ахота вам в такую жару языками бомкать
новая система оценок: х - крестик, v - галочка
сие крео - V

151

Ева Браун, 28-05-2007 16:48:27

хуяссе

152

Ебаквак, 28-05-2007 16:56:32

заинтересовало

153

сиськадмин, 28-05-2007 20:38:43

захватывающе начал афтар... канцовку бы не абасрал

154

Танунах, 28-05-2007 21:16:14

пишет интересно, но мало

155

Аццкий Перебляд, 29-05-2007 09:27:03

што за паибота пра ибанутых психоф и психоделические рассказы про паиботу? Где Пункт, хде креосы в стиле Пункта и "10-ти метров пиздадельного кабеля". В жизни итак дохуя фсякой залупы, которая ежедневно грузит проблеммами, нахуя дополнительно закидываться??????

156

Mazafaqoff, 29-05-2007 10:42:48

Аффтар мудаг чё заинтриговал, пра сопли пабливал.

157

Bain, 30-05-2007 00:17:35

Блять... не надо окончания. Не пиши больше... Даже слово "хуй" на заборе (С)

158

Девушка милая и образованая, 31-05-2007 20:34:14

Мухи перекуривали перед очередным штурмом окна, изредка нервно пожжуживая
______________________________________________________________________
_
Плнравилось! Смешно

159

поклоник, 24-07-2007 13:33:13

хде продолжение пля?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg