Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смех и прочее

  1. Читай
  2. Креативы
91й – «Непонятки»
- Слыш, а пойдем курнем?
- Шур, да ну… Я и не пробовал никогда…
- Да давай, чо там! Клево же, вреда – никакого в принципе. Ходишь как таковой, но с картинками!
- Хуле… Стока с тобой выпито… Ты ж и покойника уговоришь…
Мы пошли. За поселок. Что сказать? Ни хера не зацепило ессно, но надумал я себе тогда всякой хрени, а как же… Несчастное пасшееся животное,  травоядное,  парнокопытное, коровой имевшее несчастье родиться, вызвало бурную реакцию на «поржать» просто потому, что Шура перед священнодействием соблагоизволили мне объяснить (внемлю Вам, господин подъесаул!), что будет «пробивать на хи-хи». Пробило. Якобы. Ага. Шура за компанию реально угорал, а я… Вечеринка грустных даунов, я в главной роли..

92й – «Предзнание»
- О, а ты за компаху не пыхнешь со мной?
(Блядь, морда у меня что ли такая? Чегой-то он именно меня выбрал, ась? Ну и что, что полу-длинный хаер? Я вообще… Это… В бассейн бегаю… Типа, боевое лягушко.. И чуть ли не КМС уже… А он мне тут…)
- Епт… Леш, да я это не курю. Беломорину – дам, нет вопросов (А что еще в колхозе курит бедный студент после того как деньги вообще сказали «звiняй, батьку, ми поiхали!»?
- Ну составь компанию, одному не прикольно.
(Мне, блядь, прикольно… А, лан, мужик-то неплохой, на поле вместе вкалывали, он по честному, чего там, составлю компаху)
Стоим, дуем. Здесь я узнаю, что такое паровоз. От жеж нелепость какая. А смысл в чем? Ишь, субкультура, пля. И снова – не прет. Лехе хорошо, он мчится за гитарой (Какого рожна, среди бела дня и без водки, девок и прочего вкусного?), щурит на солнце наглую морду физика и перебирает аккорды.
- Слышь, Лех, чего-то я ничего не чувствую?
- Ой-йооо, ой-йоооо, ой-йоооооо!!!!!
- Ну, чо уж там.. ЗАПИЛ СОСЕД, У НИХ НА ФАБРИКЕ СТАЧКА! и т.д..
На следующий день Леха подвалил уже как к своему брату-пингвину (5 зимовок вместе и совместная эксгумация лосося по причине отсутствия пингвиних)
- Ну чо, пыхнем? (А дело происходит в поле, картошка собирается комбайнами и надо сортировать на гремящем комбайновом конвейере гребаный батат от камней и прочего залетного артефакта. Бонус – наблюдение за трясущейся жопой бригаден-фюрерши и вибрирующими титьками однокурсниц).
- А давай! (Блядь, когда ж я пойму, что это такое, как оно действует??)
Пилим в сараюшку на другом крае поля. Курим. Леха куда-то сваливает так стремительно, прям в точку ушел. Поссать что ли приспичило? И поче….. Ой… А… Это… Ух ты… Ой, мне плохо. Нет, мне хорошо. Руки-ноги-ухи-гульфик, побежали мураши. Так вот ты какой, карельский еж. Я перекуриваю в тишине и обнаруживаю, что прошло 40 минут. Что за вопли там вдалеке? А, бригаден-фюрер-жопен. Иду я, иду. Нет, плыву. Ебть, да я – Боинг-747! От это же крылья у меня! (Взлетаю на комбайн, девки косятся, смотрю на конвейер с бататом). Стой, картофелина! И ты! Стоять! Куда? А ты куда?? Ой, да у вас кажется ложноножки выросли. С хелицерами. Мама. Что со мной?
И тут я сажусь на мелко подрагивающую площадку железного картофельного монстра и вырубаюсь. Поспал атлична! Ну ее нахуй, эту дурь! Даешь водку и трезвые (хе) мысли!

93й – «С прибытием!»
- Здоров!
- Привет!
- Хай!
- А вы чо не на лабах?
- На вторую пару пойдем. Вистец распишем?
- Пуркуа бы и не па, собссно?
Азартно пишем вист.
- Да, у нас тут еще заныкано, кстати.
(Бляааааааа! Опять! Ни за что!) И эти два умника начинают заколачивать себе харрррошую дудку, причем так косо, первую папиросен вообще порвали. Эх. Не выдерживаю (5 по чертилке, аккуратист, акагжо!) и просто помогаю, без всякой личной мысли. Насмотрелся на Леху в колхозе, пля. Школа Тфень-Янь-Пынь. Приколотили.
-Ёбть! Перфилыч с говном съест! Все, мы побежали!
- Эй, а – это???
- Да лан, курни сам!
Ребцы, я вообще не понимаю ничего. Хаера у меня больше нет. Даже полу-хаера. Бреюсь ежедневно. Дырявые наскрозь джины, за которые мне предлагали аж ящик Балтики-4, маманя снесла тайком (армяк и лапти мои!!) на помойку. Я весь положительный такой, на что угодно положить могу. Ну почему вот именно мне и на халяву цельную дудку ни за что по доброму оставили? А до третьей пары еще времени вагон-вилз, заняться нечем, в кофейнике наших – никого, дерну ка я. Это была ошибка. Даже нет, ошибкой было не это, а то, что сдуру куснул от предложенного Юлечкой пирожка. Ой, так вот в чем СМЫСЛ жизни-то! Я плохо помню, сколько и у кого назанимал в тот день. Я четко знаю одно – на эти бабайки можно было бы купить много чего вкусного - Квина, Депеша, Чижа, Арт-оф-Нойз… А у меня зато было 10 пирожков, не помню с чем. А потом еще 10. Или 15. А потом еще. Маманя всегда говорила «В животе – широкоплечий!», хотя 75 или около того килограмм не подразумевали слонопотамского живота, а вот нате ж вам. Так я узнал, что такое «поросюки». Эй, коллеги, вы простите меня, кому тогда не отдал чего – не помню я, у кого и скока занимал!))

93й – «Лето и деревья»
Ух, все таки на природе – гут. Птички, лес, прочая земляника. Барышни, опять жеж. И вот – день рождения славной барышни. Надо переть в райцентр за жратвой и другой всякой водкой. А помидоры – на базаре. А крыша у помидор – солидный южный дядя. И вот тут меня как дернуло:
- А нету ли…
- Канэщна, дорогой, какие вапросы? (улыбка – шире ЮАРского гиппопо, золотые зубы – Кладовая в Эрмитаже нервно курит). И так ловко, из под помидоров прям – шасть! Оп-па! (Люди, представляете, там в райцентре это тогда стоило 20 рублей! Просто коммунизм какой-то. РАЙ-центр). Тэкс. По дороге – не буду. А вот в электричке, перед отправкой – заценить, чего там мне продали. Чо-то не зацепило??? Дунем еще! И тут цепляет. С первого. А потом и со второго следом. Фигли, минут 5 между ними прошло. Да-с, вагон меня запомнил. Искренне, от души, во все зубы ржать над всем что видишь – не каждому пассажиру дано, будь он даже и инвалидом с детьми на узаконенных местах. На помидоры пытался сесть, но не сел, слава Аллаху. Барышни шипят. Как доехали – смутно помню. Спать. А потом я еще после степухи смотался в райцентр. Вопросов нет.
И вот случилась такая случка, что двум барышням надо было в лес, на замеры и прочие учебные невкусности, зачот то уже скоро, акагжо! Ну и помоги, типа там, донести и прочее. Милые мои, особенно ты, Светочка, да не вопрос! И дудку – с собой. Атлична! Лес, полянки, черника, эти две умницы ползают, а я - соло с дымком. И вот тут-то Светка наклоняется так мило. А попка, даже на очень требовательный вкус – супер. Прочее – тоже. Блин. Светка-то Светкой, а подруга ейная – с теодолитом. И обе – суровее некуда. А орлятам хочется летать! Так-с, сублимация, сублимация, сублимация… О! Творчество! Блин, ну какое в лесу средь бела дня творчество? А! Сосна! Метров 20! Из нее можно сделать… Сделать…
Вы не пробовали никогда перочинным ножом свалить сосну? Отвечаю – ррреально! Главное – представить себя бобром-внуком Церетели. И опять же, Светик снова наклоняется. Пусть ярость благорооодная вскипаааает как волнааа! Ага, деревцо упамши. Теперь сосредотачиваемся…
И вот посередь леса возвышается (а не хер потому как Светику ТАК наклоняться!!!) полутораметровый и эдак с тридцать сэ-мэ в обхвате елдырничег. Свеженький, аж капает. Смола капает. Барышни совсем не в шоке, но идиотом, хихикая, обозвали. А меня уже и отпускает. Доходим обратно до корпусов. Спать!

93й – «Компанья»
- Алё, здоров!
- Привет! Как сам?
- Да тут такое дело! Кореш с подругой уехали, а меня попросили за квартиркой приглядеть, бери там водки, а пожрать у меня есть!
- Не вопрос! (И вот тут респект от меня великий Михал-Михалычу Жванецкому за бессмертную фразу «Но у нас с собой было!»)
Сидим, поквашиваем.
- Митрич, буш?
- А смысл?
- А поймешь!))
Дунули. Лицо друга недоверчиво, взгляд его сосредоточен и полон самоанализа. Парня не прет. А на-ка вот тебе плеер с кассеткой. Это, бра, музычка такая классная, Hallucinogen называется. Зацени! – Заценил. Видели лицо бурундука сразу после удачной случки, в августе, при рекордно высоких урожаях зернобобовых? Мой кореш и его перещеголял. Накрыло-таки паренька. С первого раза. И вот тут-то настали те времена, о которых до сих пор шепчутся парадняки и скамейки нашего района и мнооогих еще районов славного городка.

93й-95й – «Тара»
Стакан. Стакан. Стакан. Пакет. Стакан. Стакан. Пакет. Два пакета – дешевле. Стакан – еще дешевле по итогу. Но опасно. Пакет. Пакет. Пакет. Любой праздник – повод. Любая поездка, встреча, любое событие – повод. Можно и без повода. Выезды на рыбалку – двойной повод. Господи, как болят голова и глаза. Нет, стакан – это перебор. Хватит! Пакет. Пакет. Пакет. Любое событие – повод. Тема гашика – раскрыта. Тема шишек – раскрыта. Профессионализм отточен. Драйв, драйв, драйв. Музыка, стихи, песни.
Я помню день, когда тебя вдохнув
Тебя я осознал и не отринул
Я помню день, когда я мир покинул
И в тишине вселенной утонул…
Все думали, что это – девушке. Ни хера, ребята. Ни хера. Драйв, драйв, драйв. Гаш – лучше. Цыганский – много лучше и страшно. Это надо смыть в унитаз. Стиснув зубы. Кто знает – поймет. Пакет. Пакет. Пакет. «А не пора ли застрелиться, господин штабс-капитан?» В смысле, не пора ли прекращать этот балаган?

96й - 2005й – «Ченнелз»
Люди приходят, люди уходят. Все меняется. Работа. Серьезная работа. Семья. Некогда. Но – любой праздник – повод. Выезд на природу – повод. Источники – появляются и исчезают. «Меняется все в наш век перемен». Смака уже нет. Тупство и поганое ощущение «чем бы заняться?». Драйв – иногда. А так… И уже дозревшая мысль – а надо ли? И уже осознанное – а ведь легче без нее. И привычное –эх, щас бы курнуть…

2006й-2007й – «Потерянное и обретенное»
Спасибо и светлая память г-ну Булгакову за его «Записки врача» и особенно «Морфий». Не то, чтобы прям спасло, но когда компанейский Сашок предложил кислого или белого – один из тихих аргументов шепчущего в мое ухо Ангела был именно этот, помните? – «Тетрадь – Бомгарду. Все.». Кстати, сука ты, Сашок.
Обретены и потеряны: депрессняк, абсолютный похуизм, нужные и ненужные люди. Много чего хорошего и умного найдено, шишек понабито, коряво-понтовый глум пройден без потерь.
Братан, малыш, если ты читаешь это – поверь, не начинай. Вот приедешь - я тебя лучше пивом накачаю до свинска-визго, да и сам откушаю. Договорились?

Kirvach , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fтыкатель, 25-05-2007 10:11:05

Краскин, жги!

2

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-05-2007 10:11:08

нах

3

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 10:11:12

здес нимагло бы быть вашей рикламы

4

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-05-2007 10:12:25

прочитал 7 раз и нехуйа не понял

5

Berg, 25-05-2007 10:17:19

и чо?

6

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2007 10:18:36

Меня, когда курить начал, полгода ваапще не торкало, пыхтел просто за компанию.

7

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 25-05-2007 10:21:09

10 рас хохотнул

8

ЖеЛе, 25-05-2007 10:24:39

несаатвецтвие... афтар играет в вист, а пишед неинтересно...

9

Маральное Разлозжение, 25-05-2007 10:28:14

Из всей этой курительной хуйни меня прут только гидропоновые шишки. Остольое вообще хуйня.

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-05-2007 10:28:38

длинно, нудно.
фтопку

11

девочка с вечной "пяткой в кармане", 25-05-2007 10:32:03

размышления на тему "какой я заебись пацан, что бросил курить шмаль и начал гаситься пивом".
а вообще все хорошо в меру.

12

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2007 10:33:31

да собственно и пиво до свинского визга не до хуя лучше.

13

Who Янсон, 25-05-2007 10:37:12

молодец.
за концовку - спасибо.

когда жил в гермахе, притаскивал себе из соседнего маастрихта обычно "хаш афган". Друзей несло и крыло, пёрло нипадеццки... а я просто получал седактивный эффект. Интерес к этому продукту у меня пропал после этого.
Уезжал, оставил пакет одному ядерщику из Новосиба - он даже и не понял, что это не щедрость.

хорошо автор изложил.

14

распездяй, 25-05-2007 10:38:59

хи-хи

15

бухаю с ночи, 25-05-2007 10:44:46

ЖеЛе - везде паспел!
пара падключать антидопенгувую комиссию!

16

вид из окна, 25-05-2007 10:45:58

Длинно.
Нудно.
Скучно пиздец как.
Поучительство в конце - банально.
Читай Стройбатыча или ДиСа покойного.

А насчетт пиваса - бабушка надвое вилами по воде писала ещё.

17

Dr.Gonzo, 25-05-2007 10:49:18

Poznyak,bratuha!

18

испацтульный_хахатун, 25-05-2007 11:13:48

все па делу, лучше не начинать. хотя жесть была, но прошла, остались только загоны яибукакие... лучше уж синька, но тож в меру ессно

19

испацтульный_хахатун, 25-05-2007 11:14:58

где камент блянах

20

испацтульный_хахатун, 25-05-2007 11:14:58

где камент блянах

21

Jeepers Creepers, 25-05-2007 11:29:31

Нормально изложено.
Тема гашика раскрыта.

22

Панда, 25-05-2007 11:48:33

хуйня трава. чувствуешь себя зап частью буратино ака поленом.
кислое лучше - и в голове порядок и спать не тянет и ощущение охуенное. Да и отходняк - депрессия :) что перебивается пивом и дефками :)

23

Панда, 25-05-2007 11:49:22

блять, написал и задумался - а что тогда делает пакет травы в моём столе?

24

Рядовой Суканах, 25-05-2007 12:09:05

Афтар, иди нахуй

25

Пукан Быканов, 25-05-2007 12:12:08

хуйня

26

Raymond, 25-05-2007 12:12:51

Куда ехать за пивом???

27

похабыч, 25-05-2007 13:08:41

Абцзуг нах...100пудово!

28

Фаллос на крыльях, 25-05-2007 13:36:01

ПОРНО-КАПЫТНОЕ, БГЫЫ

29

Остров Крым, 25-05-2007 13:49:10

ответ на: ЖеЛе [8]

>несаатвецтвие... афтар играет в вист, а пишед неинтересно...
афтар играет в преф. И написано интересно довольно таки

30

Ызжога, 25-05-2007 15:12:20

Курнуть сцука ахота..с мокрого бульбика..а потом пивам с сухарегами загрызнуть

31

Мартафский котег, 25-05-2007 15:48:16

Аффтар, ну и нахуй такое писать?  Как человек работал неделю и о косяках не вспоминал, (неделю? хуяссе) теперь пизда, хочу НАДОЛБИТЬСЯ

32

Несогласный (незарегистрированный), 25-05-2007 16:48:47

Ничего.
Но про собаку МНОГО лучше.

33

huy, 25-05-2007 17:19:27

trava ne narkotik
pivo ne alkogol

34

Анигмас, 25-05-2007 18:31:20

Нарики ослы!!!!!
Когда же вы эту хуйню бросите????
Сцуко подумайте о близких....

35

ПчеЛЛомоР, 25-05-2007 19:46:20

полная хуерла!

36

Боёк, 26-05-2007 04:10:49

Бывало!В армии с рейда или со свободной охоты приходили,с корректировщиком Серегой,земля ему пухом.Принесем с собой,он высушыт,я к вертолетчикам за шылом схожу.Посидим,выпьем,закусим!А птом дунем.Отпускало после работы.Мож поэтому и голову сохранил!Так што все хорошо,в разумных пределах,ессно!

37

Летучий Хохляндетс, 26-05-2007 04:24:35

Респект!

38

Truth_seARCHER, 27-05-2007 12:07:17

Бляяя.. афтар, проникся.. Спасиба тебе..
нетленка.

39

Truth_seARCHER, 27-05-2007 12:14:19

ответ на: Мартафский котег [31]

>Аффтар, ну и нахуй такое писать?  Как человек работал неделю и о косяках не вспоминал, (неделю? хуяссе) теперь пизда, хочу НАДОЛБИТЬСЯ
а тут адин хуй. Не чириз ниделю -так чириз две. Сдохнешь, сцуко адин хуй. Аффтар нивинават.

40

Бек, 28-05-2007 13:17:18

сагласин..нарката это хуево...а траву иногда можно без фанатизма

41

будда, блять, 28-05-2007 13:26:32

написано отлично. сам тему подзабыл уже.
на службе пыхал, как и все, настоящую добрую вставляющую байду - афганский чарс. попадался особый чай - "дурчай"( черный индийский высшего полета, пропитанный опием).очень многие подсели на героин, но это уже тупик и вилы.
после службы только пару раз курил - дерьмо несмешное.
война принесла в россию страшную беду - наркоту.

42

[...Ы...], 28-05-2007 21:41:09

Херь полнейшая!!!

43

Йожег в кумаре, 29-05-2007 14:35:52

Ниасилил патамушта вайна и мир

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg