Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собеседование

  1. Читай
  2. Креативы
Пашол сегодня на собеседование. Не, у меня уже есть адно нармальное предложэние, но я падумал - а хуле, вдруг больше предложат? И пашол. Другими словами - загаварила во мне карысть и алчность.

А чо за вакансия я не ебал. Патаму што это не я нашол кантору, а кантора нашла меня. То есть нашла мое резюме на сайте хэдхантэр. А резюме у меня, што надо, скажу я вам по сикрету, мои маленькие пушыстые друзья. Паэтому миня практически всекда завут на сабеседования.

Кароче званит мне телка из атдела кадроф вчера:

- Алексей, здрафствуйте.
- Здрафствуйте, - а я дрочил как раз.
- Можэте щас гаварить?
- Да в принципе, - ответил я, панимая, что дрочку придеца атлажыть.

Вообще эти ебучие "можете щас гаварить" миня прямо в ступар вводят. Неделю назад званит мне во вторнек какая-то пизда с ушами и такая мол "Здрафствуйте, Алексей, можэте щас гаварить?" и ждет маево атвета. Типа магу ли я гаварить или нет?

А у миня как раз был тяжэлейшый атхадос. То есть в панидельнек то я еще накидывал плотно. А тут прямо в адну точку сашлись фсе пути и случилось то, што далжно было праизойти. Кароче во вторнек утром был час расплаты. И тут эта сучка званит.

Ну я риально затупил над ее вапросом. Вспател даже. Лежал молча и думал - могу ли я гаварить? И если магу, то что я могу гаварит? И зачем мне ваабще гаварить, если я хачу выпить пива? И пачиму я должэн гаварить, если я адин в квартире и миня все равно никто не услышыт?

В общем, я нихуя не смог атветить, патаму што миня заклинило. Ну и телка трубу палажыла, патаму што падумала, што нас разъединили. Такая вот история. Нехуй патаму што всякую паебень спрашывать? Лагично сука думай. Если я не могу гаварить - нахуя я взял трубку? Ответ блядь очевидный, паэтому нехуй блядь тупить и гавари сразу па делу.

Кстати, а пачиму в атделах кадров работают тока телки? Там што сука спецыальный тест на тупость надо прахадить?

А вдруг миня читают телки из отдела кадров? Бля, бля, бля. Ладно так и быть. Паделюсь с вами, телачки, сикретом. Как завлекать ахуенных спецыалистоф в сваю гавнафирму. Минимум слов, максимум действий. Кароче никаких сабеседований нахуй не надо. Находите по инету пиздатое резюме, мае, например, и все вапросы, сцука, решаете адним кантрольным званком:

- Алле, Аликсей, эта вы?
- А как вы думаете, если вы званите мне, то это я или не я?
- Аликсей, хватит пиздеть, кароче, такая тема. Есть ахуенная кантора, работают тока телки, штук трицать, рост от метр семдесят пять, фейс в ажуре, сиськи в теме, нужен пиздатый умный чувак в очках, чтобы ими управлять, зарплата белая - три тыщи услофных единиц, каждый месяц премии в размере двух зарплат, в конце года премия пидесят зарплат. - Выдаете вы все разом, патаму што краткость - систра таланта.
- Медицынцкая страхофка есть? - Уточню я.
- Есть.
- В шортах летом можно приходить? - Спрашываю я, типа ломаюсь, хотя на самом деле ужэ сагласин.
- Можно дажэ в плафках прихадить.
- Я сагласин

Все. Пиздатый сатрудник у вас в руках.

(Атходя ат темы, хочу сказать: блядь, какое жэ нелепое выражение "краткость систра таланта"! Какая сука ебучая ахинея! Краткость - это антоним длинности. Все. Тут больше ничего не вытянешь. А систра таланта - это дочь отца таланта, а нихуя не краткость.)

Кароче, затупил я по сильному нащщет могу ли гаварить или нет и просрал вакансию. Зато чирез час званит пизда и гаварит опять "можете гаварить", а я такой сразу "магу", патаму што уже был натренирован ниебаца.

И дальше састаялся следующий разгавор телки с пратезом мозга и очень пахмельнова челавека:

- Алексей, чем вас привлекла наша вакансия?

Вапрос, блядь, идиоцкий. Аткуда я знаю чем? Я даже ниебу, што за вакансия, патаму что в абъявлениях я читаю тока адрес, штобы в центре и сматрю на цыфру, штобы зарплата.

- Патаму что ваша вакансия мне интересна, - пиздец нахуй я отжог. Ну а хуле, какой вапрос - такой атвет.
- А пачиму вы ищете работу?

Тожэ вапрос из топ-10 самых ебанистических вапросов хедхантеров. Патаму что я блядь люблю жрать, а еще больше я люблю пить, а еще больше я люблю ебаца. А штобы савершать такие деманические паступки мне нужны филки, а филки на дароге не валяюца. По краней мере я не видал.

- Патаму что у меня была работа. И я не искал. А теперь нет работы. И я ищу.

Не забывайте, што я то был в гавно.

- Это вас беспокоят из компании "Heineken", мы бы хатели пригласить вас на сабеседование.
- Высылайте адрес на почту, - ажывился я от слова Хайнекен.
- Хорошо, вышлю, до свиданья.
- До свиданья. - Сказал я и пашол и выпил из халадильника хайнекен.

Правда адрес она не выслала, хуй знает почему. Может забыла? Да и хуй с ней.

Кароче прадолжу с чего я начал.

Званит вчера какая-то неизвестная пизденка, стандартно спрашывает могу ли я говорить, удавлетвариф маим скромным "угу" свае зверинае любапытцво, пизда начинает талкать сваю ниебаца длинную и непанятную телегу, катарая изабиловала неизвестными мне словами "диджытал", "кантент", "интегрировать", "консалтинг", "менеджмент" и прочее и прочее.

Выгаварифшысь, телка пригласила миня на сабиседование и сказала, што вышлет адрес. Ну я хуле? Думаю - раз они сами на миня вышли, значит я подхожу под вакансию. Если они решыли миня сабеседовать, значит мое требование "рассматриваю предложэния от двух тыщ", написанное чорным по белому в маем резюме, их не смущает. Значит круто и надо идти на собеседование. Так падумал я и абрадавался.

Ну чо? Сегодня взял, да пашол. Я гулять по Маскве днем очинь люблю. Людей мало, чисто, свежый воздух. Плеер ваткнул в ушы, пивка взял и впиред по кривым маскофским улочкам. Сегодня правда пива не брал, хуле, все-таки на собеседование.

Перед выхадам думал некатарое время, в джынцах хуячить или нунахуй. Решыл в шортах пойти, двацать семь выше нуля это не шутки, знаете ли. В джынцах можно ахуеть. Кароче плеер ваткнул на рокнролл и пахуярил.

В два часа дня приежжаю на китай-город, нахажу нужную кантору, захажу. На входе никаво, вдалеке какие-то батанеки хуячат за компами. Пашол к ним и громко спрасил телку - контактное лицо. Прибежала какая-то суетная пизда и всучила мне анкету, мол ты заполни, а потом придет главная телка и отсобеседует тебя как следует.

Я сразу предложыл, што типа может сначала поспрашивают миня, вдруг я сразу не подойду, тогда и анкета нахуй не нужна. Не люблю я лишние движения совершать. Хуй там. Броню не пробьешь. Анкета и ниебет - был ответ.

Ну заполнил, хуле. Меня в этих анкетах еще строчка "ваше хобби" прикалывает. Пиздец, там че не напишы, адин хуй будет казаца что человек - идиот. Ну бывают там люди - из спичек домики клеят, или записывают на видак выпуски дома-2, или кроссворды в метро разгадывают. Да че не напишы - все алигофрения.

Тока прецтавьте, што вы работодатель и читаете анкету - Григорьев Антон Сергеевич, 2004 - 2007 ведущий аналитик, компания Лукойл, 2001 - 2004 компания ТНК аналитик, английский флюэнт, физфак МГУ, работоспособный, ответственный, по вечерам люблю засовывать майских жуков в маленькую стеклянную баночку и смотреть как они умирают.

Ну не пиздец?

Я штобы отмзаца и не выглядеть глупо в строке "хобби" всегда пишу тока одно слово - "искусство". Типа круто и с претензией на интеллектуальность. А то, што мое любимое искусство - это онанизм, по моему, хуй кто дагадаеца. А зря, ведь в онанизме я, практически, Ван Гог - несколько быстрых взмахов кистью руки и шедевр готов.

Еще классная тема в анкетах - это вопрос "ваши отрицательный стороны?" Типа, блядь, такая, хо-хо, подъебка. А как наш претендентик выпутаеца из столь щекотливой ситуацыи, ой ой ой? А не напишет ли он, что у него нет отрицательных качеств, наглец, или все-таки признаеца, что в децтве трахнул мертвого котенка???

Интересно, кто придумал все эти вопросы? Я стандартно пишу, что самое мое дурацкое качество, што могу на работе засидеца допоздна, не заметить, как время прошло и работать, работать, работать. Пиздец такой я работяга, што аж сам хуею с себя и прусь ниебово.

В общем, анкету я заполнил по резкому и отдал телке. Тут пришла главная бабенка. Кстати ничего. Симпатичная. И повела меня в переговорную. Переговорная - это стандартно комната с большым круглым столом посередине и кучей всяких ебанутых дипломоф и свидетельств о крутости компании.

Вот эти картинки в рамочках всегда были для меня загадкой. Нахуя их вешать? Я лично если такую тему вижу, то сразу делаю вывод, што кантора - гавно, патаму что пиздатой канторе нахуй не надо никаких свидетельств и грамот. Ебали они и грамоты.

Правда, про эту компанию, я сразу все понял, не доходя до переговорной. Понял, што это не мой уровень и хотел сразу свалить, но потом остался, патаму что стало интересно - как мне эти идиоты будут впаривать свою ниебаца интересную тему.

Если телки, занимающие рукавадящие должности, читают щас, то слушайте - если вы представляетесь заместителем директора компании и щеголяете перед кандидатом в дешовой кофточке с вкрапленными блестками уровня магазина "панинтер" или "savage", а на вашей голове пакояца ниебаца навароченные солнечные очки за пяцот рублей, то хуй, какой умный кандидат пойдет в вашу кантору. Патаму что, если мужык хуево адет, то па нему ниче не скажешь, а если телка дешево одета, то значит - палучает она мало, а если зам. директора палучает мало, то хуле мне там делать?

Кароче, заходим в переговорную, садимся. Телка, акидывает взглядом мои шорты и сандалики и гаварит:

- А что это вы в шортах? Прямо кэжуал такой.

Кстати гаваря, кэжуал - это так называеца элита футбольных хулиганов. И это нихуя не стиль одеваца, отличный от классическова. А то, бля, че то в паследнее время я слышу кэжуал, кэжуал, а что это значит - никто не знает. Если уж на то пашло, то английские фанаты адеваюца тупо в джынцы и свитера, типа томми хильфигера или лонцдейла и подобной хуйни. А то блядь панаедут с периферии, слово услышат и давай его всюду вставлять.

Но этот аткравенно смелый спич я естественно телке гаварить не стал.

- А что это вы в шортах? Прямо кэжуал такой. - Спрашивает она.
- Жарко, - говорю, - джынцы к ногам прилипают.
- Ну и что? Вы же на собеседование пришли.
- А вы, - спрашиваю, - чего тогда в юбке? Тоже бы в штанах пришли.
- Ладно, расскажите о себе, - перевела она разговор.

Ну рассказал хуле. Мне не сложно в сотый раз повторить три предложения, что мне двацать четыре года, я учился там то и работал там то. Нахуя тока? Перед телкой лежит мое резюме.

Интересно?

Читай!

Телка не ожидала, что рассказ кончица, не успеф начаца, паэтому после аканчания наступила такая нелофкая пауза. Видимо она ждала, што я вдруг еще что-то скажу. Но нет. Я даже чтобы как-то обозначить концофку отчетливо произнес - "Фсе пиздец."

Пизжю, слова "пиздец" не гаварил. Сказал "Все конец".

Она полистала резюме, поделала вид, что чето прикидывает и рассуждает. Потом говорит, щас я вам пакажу презентацыю, штобы вам стало панятно, чем занимаеца наша кампания. И кладет передо мной распечатку из пауэрпойнта с какими-то таблицами, схемами, сложно-подчиненными связями, стрелочками и бальшым каличеством слов неясного садержания.

Я чессно пофтыкал в это произведение воспаленной фантазии минут десять. Сказать, што мне после этова стало панятно, чем занимаеца кантора, значит было бы вам напиздеть. Мне стало тока панятно, што в канторе есть куча далбаебав, каторые рисуют эти нахуй никаму не нужные тупые схему в пауэрпойнте.

- Эту презентацию делал Карл, - сказала телка.
- Карл Свенссон? - спросил я, прачитаф эту фамилию на самой бальщой грамоте на стене.
- Да, это владелец нашей компании.
- Швед? - Чтобы поддержать разговор зачем-то спросил я, но ответа не палучил.

Видимо шутки на тему Карла здесь были не в хаду. Причом телка еще нескалько раз праизносила имя Карл, но никак не в кабинацыи Карл Свенссон, а называя его просто Карл. Видать этот шустрый Карл, каторый любит хуячить идиоцкие презентацыи, не дурак накинуть этой правинцыалке на клык - падумал я.

- Теперь Вам понятно, чем занимаеца наша компания? - Спросила телка.
- Не, не панятно.

А с хуя ли панятно? Скажу вам, ребзо, аткравенно, если у вас в вашей ниебаца крутой кампании есть чувак, каторый в разгаворах с каллегами или в письменной речи упатребляет всякие навароты, каторые абычный мозг панять не может, то скарее всего этот чувак пиздец какой тупой и па савместительству мудак.

Я вот раньше работал в одной компании, так там были пару чертей, любители вынести мозг. Один должен был поставить мне задачу. Приходит он ко мне и начинает впаривать какую-то чушь. Я слушал весь его интеллектуальный спич, нихуя не понял. Он второй раз повторил. Эффекта ноль. Я говорю - так а че делать то? Непонятно.

Он на новый круг. Те жэ яйца.

Кароче, часа три он выебывался. Упарился аж. Разозлился, вспател, покраснел. Потом у него видать переключатель сломался и он заорал - "открой, блядь, эксель и там числа из второго столбца сложи с числами из третьего".

- Вот видишь. Можешь, когда хочешь, - обрадовался я и быстренько сделал его важное задание, которое в первой формулировке занимало несколько страниц ворда и изобиловало умными словами "агрегация", "композиция", "модульность", "конгруэнтность" и т.д.

На самом деле умение зашыфровать простую вещь каким-нибудь псевдонаучным мусором - это неотъемлемая часть российских бизнес-процессов. Потому что бОльшая часть отечесвенных компаний только и занимаеца тем, что перегоняет гавно из пункта А в пункт Б, а когда гавно перегоница - раздаеца зарплата и гавно начинает перегоняца из пункта Б в пункт А. Когда этот процесс пройдет четыре раза, то происходит выплата квартальной премии. И т.д. Бесконечно нахуй.

И когда я на собеседовании вижу, что попал в такую компанию, где за умение изобразить занятость получают хорошие деньги, то становица невыносимо тошно и я сразу валю оттуда. Сам проработал четыре года в такой фирме. За полгода стал начальником отдела и последующие три с половиной года и в хуй не дул, хуяча проекты для конкурентов и для просто левых фирмочек. Да, в этих мыльных пузырях можно неплохо зарабатывать, но в конце концов он когда-нибудь лопнет и вот тогда ты панимаешь, что ты в полном дерьме, потому что ни опыта, ни подходящщих навыков у тебя нет и пора начинать все сначала.

Со мной все так и произошло и я рад, что это случилось сейчас, а не лет через десять.

Из моих философских рассуждений меня вывел новый вопрос уже порядком подзаебафшей девушки:

- В каком отделе Вы бы хатели работать?

Я уже собрался валить и думал - как ей об этом сказать повежливее.

- Как в каком? Вы же вызвали меня на собеседование. Почитайте мое резюме, спросите, что я умею и решите.
- Ну вот у нас есть три отдела, - называет какие то английские слова, смысл которых неясен, - где Вы себя видите?
- А какие вакансии вообще есть в этих отделах?
- Эээ, - замялась она, - у нас есть только одна вакансия.
- Круто. Тогда я претендую на нее, но смысл вашего вопроса "где я себя вижу?" становица мне непонятен.

Все, блядь, думаю, пора валить. Тут она завет какого-то хуя с понтом, щас он вам пару вопросов задаст. Приходит невнятное хуйло в вельветовых штанах и мятой дешевой рубашке. Типа самый главный спецыалист. Он долго читает мое резюме, шепчеца с телкой, чешет ебало, потом изрекает:

- Вот у нас есть три отдела. В котором из них вы себя видите, - и визитку мне протягивает.

Так, блядь, думаю, это еще че за клован нарисовался?

- В любом я себя вижу. Меня никакая работа не пугает. - Ответил я, чтобы поскорее отъебались.
- Но у вас же нет опыта работы в этой сфере?

Блядь, он шутит штоли?

- Так вы же сами вызвали меня на собеседование, изучив предварительно мое резюме.
- Ах ну да. Точно.

Опять начинаюца перешептывания с телкой. Потом после маленькова дискурса чувак начинает развивать мне тему, што щас меня могут взять на какую-то позицию (на самом деле единцтвенная вакансия, которая у них открыта) и потом при правильной организации труда у меня можыт быть ахуеть какой карьерный рост. Как будто я, наблюдая перед собой заместителя директора с черкизофского шоппинга и ведущего спецыалиста, нервно заикающегося и не способного мне в двух словах объяснить, что моя работа будет состоять в том, чтобы провести прямую, сумма расстояний до которой от всех точек - минимальна, не могу сам сделать выводы об их карьерном росте.

В пизду этот цырк, - падумал я.

- Скока вы хотите мне предлождить? - Оборвал я спецыалиста.
- Ну, эээ, ммммм, этот вопрос я не могу обсуждать, это решает владелец - Карл.

Ладно, тогда с другой стороны.

- Сколько у вас получал человек, который работал на этой позицыи до меня?

Ребята переглянулись.

- Пятьсот долларов.

ХА.

Я же говорил, что я люблю гулять по Москве днем. Плеер в ушы, пиво в руки. Народу мало. Кривые улочки. Красота.

- Я рассматриваю предложэния от двух.
- Но у вас же нет опыта работы в этой области, - затянул старую песню чувак.
- Зато у меня есть хата, за которую мне надо платить, есть желудок, который просит еды и есть еще куча патребностей, про каторые я вам не скажу, но каторые, паверьте, требуют финансовых вливаний.
- Мы посоветуемся с руководством (читай - прощелыга Карл, который ебет простушек с периферии за копейки) и если што - вам перезвоним.
- Окэ.
- Да свиданья.

Выхажу из перегаворной и сзади меня догоняет вопрос телки:

- А вы заходили на наш сайт.

Нахуй мне нужэн ваш сайт. Нет, канешно.

- Заходил, конечно, - решыл я не расстраивать девушку напоследок. Все-таки у шведа глотать не так уж и просто.
- Как вы оцените наш сайт?
- Неплохо.
- А что вам понравилось? - решыла окончательно меня доебать телка.
- Дизайн хороший.

Девушка расплылась в улыбке.

- А что бы вы посоветовали, чтобы улучшыть наш сайт?

Блядь, ты сука тупая, ты решыла меня аканчатильно заебать? Да я в глаза не видел твой ебучий сайт, потому что я класть хател на тебя, на Карла, на твоего задроченнова спецыалиста в вельветовых штанах и на твой паганый сайт.

- А знаете што? Аставьте все так как есть. Классный сайт.

Я вышел на улицу и облегченно вздохнул. Выкинул визитку в урну, вставил плеер и пашол по кривым маскофским улочкам, падпевая гражданцкой абароне.

Заработаю немного лаве за год и аткрою сваю кантору. Ебал я в рот весь этот бизнес па русски.

Хрен, Москва, 2007.

ХренЪ , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ЖеЛе, 23-05-2007 21:55:50

ну раз не я занял - такда нещетаеццо...

602

вито (а еще я слышу голоса), 23-05-2007 21:55:52

Юриг и Ваха! вы, два дебила, успокойтесь,  подочите на то, что вас еще не забанили. я не разговариваю с дебилами. неужели это непонятно?

603

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-05-2007 21:56:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [602]

>Юриг и Ваха! вы, два дебила, успокойтесь,  подочите на то, что вас еще не забанили. я не разговариваю с дебилами. неужели это непонятно?


сдохни сетевой микроб

604

telejkina, 23-05-2007 21:56:40

брат в чате
сис в чате
все родственники собрались гыгыгыг

605

Мангуст Рильке, 23-05-2007 21:56:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [599]

Лап, ты же её знаешь... Ей раз уступишь - век маяться

606

Мангуст Рильке, 23-05-2007 21:57:09

Привет, сестрёно
кворум есть

607

CKотомудилище, 23-05-2007 21:57:34

Все правильно Хрен написал. Кто говорит, что ниачем - тупые ебланы. для этих одноклеточных вынесем основнуйу мысль:

И когда я на собеседовании вижу, что попал в такую компанию, где за умение изобразить занятость получают хорошие деньги, то становица невыносимо тошно и я сразу валю оттуда. Сам проработал четыре года в такой фирме. За полгода стал начальником отдела и последующие три с половиной года и в хуй не дул, хуяча проекты для конкурентов и для просто левых фирмочек. Да, в этих мыльных пузырях можно неплохо зарабатывать, но в конце концов он когда-нибудь лопнет и вот тогда ты панимаешь, что ты в полном дерьме, потому что ни опыта, ни подходящщих навыков у тебя нет и пора начинать все сначала.

608

TB@Pb, 23-05-2007 21:57:57

прачитал. хуле ты такой умный, славасачитания, бля, такие инастраные используиш па тегсту, ходиж ф джынсиках пишком с плеирам ф лапаухих ушах и ищеж работу па-абивлениям?
гавно карочи, бис абит.

609

marsel_gonsalez, 23-05-2007 21:58:05

Блиать жара пиздец...мысли вязнут в извилинах,перепутываются и вянут...а тут еще это пиво их нихуйа не орошает...

610

АльцGamer хороШишЪ, 23-05-2007 21:58:21

Аффтару риспегт. Шесть звезд. Атдельная благадарнасть за "хобби".

611

Мангуст Рильке, 23-05-2007 21:58:53

Как меня умиляют четатели, которые умудряются отыскать в креативах Хрена сакральный смысл!
ржунимагу

612

China_, 23-05-2007 21:59:25

Тележкина ты кто?
Гомо Фемина!

613

Мангуст Рильке, 23-05-2007 22:01:14

гомо фемина - это пидараска, штоле?
тележкино не такая

614

China_, 23-05-2007 22:01:29

Работу надо где возможность больше навредить ,да с саботажем
Не спать ,а гадить ,ломать вандалить.

615

Бабик, 23-05-2007 22:02:51

всем добрый вечер!
я наконец-то подключил дома тырнет!

616

China_, 23-05-2007 22:03:16

Дайте в руки мне методичку вандализа.

617

Хранительница личностных матриц, 23-05-2007 22:03:16

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
это просьба?
если просьба, пошел на хуй.

а ничо другого у тебя по отношению ко мне быт не может, ибо ты проект и звать тебя Юриг.

618

Обогнышь, 23-05-2007 22:03:26

Бля, б\п одно из лучшее, что я четал на удафкоме

619

Мангуст Рильке, 23-05-2007 22:03:27

ответ на: Бабик [615]

зря ты это...

620

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-05-2007 22:03:32

> Твои выпуски хуже поноса.


+1000000

621

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-05-2007 22:03:54

нахинг?

622

Быкан †, 23-05-2007 22:04:06

я иммобелайзер нокачаный гавном

623

Хранительница личностных матриц, 23-05-2007 22:04:29

ответ на: Бабик [615]

>всем добрый вечер!
>
>я наконец-то подключил дома тырнет!
пиздец блядь

624

China_, 23-05-2007 22:04:33

Не ходите дети на хуй ,а идите на работу .

625

ЖеЛе, 23-05-2007 22:04:52

ответ на: Бабик [615]

>всем добрый вечер!
>я наконец-то подключил дома тырнет!
*** блядь, а я токо росслабелсо...

626

telejkina, 23-05-2007 22:05:10

ответ на: Мангуст Рильке [611]

смысл не смысл, но пишет смешно (мне лично) до абассаки

627

Мангуст Рильке, 23-05-2007 22:05:30

Наплыв всеобщей любви к бабику на удаффком

628

jaman, 23-05-2007 22:05:59

преведки ребятки

629

ЖеЛе, 23-05-2007 22:06:38

ответ на: jaman [628]

превед, сасед...

630

jaman, 23-05-2007 22:06:42

ответ на: Бабик [615]

замочим столпов?

631

Мангуст Рильке, 23-05-2007 22:06:44

ответ на: jaman [628]

жаман, якши

632

jaman, 23-05-2007 22:07:22

ответ на: ЖеЛе [629]

да это в очередной раз показывает, как мал наш город

633

ЖеЛе, 23-05-2007 22:07:38

ответ на: Мангуст Рильке [627]

>Наплыв всеобщей любви к бабику на удаффком
*** это умераюсчяя любовь к отсутствовавшему у ниво дома инторнету...

634

jaman, 23-05-2007 22:07:47

ответ на: Мангуст Рильке [631]

нихт ферштейн

635

Олег Покс, 23-05-2007 22:07:58

Молодец Хрен.
Научи писать Бабика или взорви его комп.
Бабик, нахуя удмуртам интернет? спать ложишь.

636

Бабик, 23-05-2007 22:08:07

ишь блядь какая реакция
мне очинь приятно што вы все искренне мне рады

23-05-2007 22:04:52  ЖеЛе 

не сцы в кампот, толег

23-05-2007 22:04:29  Хранительница личностных матриц 

снова буду тибе сница, сница буду все равно

23-05-2007 22:03:27  Мангуст Рильке 

Ты тот самый мангузт подстолбегописец? или самозванец?

637

jaman, 23-05-2007 22:08:21

ответ на: telejkina [626]

я надеюсь ты готова?
начинаем?

638

Мангуст Рильке, 23-05-2007 22:08:43

ответ на: Бабик [636]

я самосранец

639

jaman, 23-05-2007 22:09:07

ответ на: Олег Покс [635]

Жестокий Людоед
ЖеЛю

640

China_, 23-05-2007 22:09:10

Привет сосёд!

641

ЖеЛе, 23-05-2007 22:10:00

ответ на: jaman [639]

это плогеат...

642

Злобный, 23-05-2007 22:11:16

палавину прачетал... патом дачетаю...
вырубило "ат 2ух тыщ"... эта в маскве????
ты мерчендайзер штоле????

а написано хорошо....

643

ЖеЛе, 23-05-2007 22:11:29

пардоньте, други... супружеский долг пашол отдавать...
да и фенал апять жы...
вопщем - пока и всем преятново апщения...

644

jaman, 23-05-2007 22:11:40

>Да нет, я типо дружбу предложил,
>да и если я проект, то найди хоть одного, у кого мой айпи с его совпадает. Вот так вот блядь!

ну почему сразу блядь?

645

Олег Покс, 23-05-2007 22:11:41

Хранительница личностных матриц

Я ж вчера не все спиздел? шо то такое было было.

646

telejkina, 23-05-2007 22:11:57

Гришк, наченай, я потом подтянусь, ога

647

Бабик, 23-05-2007 22:12:02

ответ на: jaman [630]

лигко

а кто здесь столп? никого не вижу кроме покса, каго можно обосцать

23-05-2007 22:07:58  Олег Покс 

спать нимагу, грежу пельменями из ХЛМ - пухленькой женщины до 25 лет (С)

648

Хранительница личностных матриц, 23-05-2007 22:12:31

Бабик
мне снишься не ты, кстати.

чувак, который мне сницца - ты заебал мне сницца.
Я не высыпаюсь - потому что теперь хуево сплю.
Я блядь поздно ложусь спать, потому что заебал сницца.
Я тебя кажецца вообще не знаю, кстати, и это тоже заебало.

649

Олег Покс, 23-05-2007 22:12:43

ебите друг другу мозх без меня.
У меня мышь сошла с ума...прощайте мои пельмени.

650

вито (а еще я слышу голоса), 23-05-2007 22:12:48

каменты - хуйня.
мало дрочки на 1958 Gibson Les Paul Standard
показания хуйнямометра: 0% (Хренъ, тебе следовало бы обдрочится. впрочем, ладно. я не тщеславен.)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg