Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда трамваи ходили по Чапаева. Вступительные экзамены

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

Как-то раз, сидя дома и копаясь в книжках, я обнаружил ноты. Я нифига там не понимал конешно, но очень заинтересовалссо. И немножко подумал, взял химический карандаш, наслюнявил ево как следует, отчего мой изыг стал другова цвета, и на кухонном столе нарисовал клавишы. Ну и что, что они были не ровными? И совсем уж было пофик, что чорные клавишы располагались не совсем верно.

Я открыл ноты, причем на том месте где этих хвостатых точек было песдец как много, и радасна стал стучать пальтцаме по столу, при этом весело подвывая. За этим занятием меня и спалила мама. И я даже не получил па жеппе за изрисованный стол, хотя отмывать его было трудно. Меня просто взяли за руку и отвели в музыкальную школу.

Там в адном прасторнам кабинете сидело немного тётак и дядек. Меня поставили посередине и адна хрупкая тётенька сказала, что я Мишка, что фамилие у меня вот такое и что я типо прешол на икзамен. Я поклонилссо очень артистично в надежде на аплодисменты, но мне только улыбнулись. Асобинна другая тётка. В очках.

Потом бородатый дядька, наверное их главарь, спросил знаю ли я что такое гамма. Я ему атчотливо перечислил известные мне из считалочки ноты. От до, до си. А потом по инерции поведал, каг адна преццтавительница кошкообразных васпользовалась услугаме таксомоторного парка. И опять поклонилссо. Потомушто по телевизору видел, как это делают известные музыканты. И перед зеркалом репетировал.

Главарь усмехнулссо, а ачкастая тетенька опять широко заулыбалось, а хрупкая не широко. А похожий на Юрия Антонова дятька даже проснулссо. Правда я еще не знал, как выглядит настоящий Юрий Антонов. А другой дятька что-то стал рисовать на бумаге.

Потом широкоулыбчивая подбежала к пианино и стала наугад нажымать на клавишы. И хотела чтобы я повторял за ней. Но у меня же не было своево пианино. У меня только рот был. Но как пианино он не мог. И я не знал какие буквы-то петь надо. А тётка не торопилась обйаснять. Я старалссо конешно, но длинные ноты я хорошо пел - "тыыыннн", а кароткие-то как, "тн" штоле? Не больно и распоёшссо.

Тётка не переставая улыбаццо сказала, што лучше петь "ля". А я поразилссо, как так у ней получаеццо и лыбиццо и говорить одновременно, а потом вообще запуталссо. Как же я буду петь "ля", если она давит на другую совсем клавишу? Получаеццо обман какой-то.

Хорошо что у ней палец быстро устал. Но только палец, а не рот. Всё также широко ащерившись, она стала заковиристо хлопать в ладошы и топать ногаме. А я был обязан точно ее копировать. Только я сирьозно хлопал и топал. И ноги у меня были не волосатые, а в гольфах.

А потом меня попросили спеть пестню. Причом любую. Я задумалссо, потомушто у нас с Олегом было две любимых пестни. Одна про дружбу, типо "весело было нам, парарурам, фсё делили папалам, правда? ога". А другая пра байцоф-будённовцев. Но в первой встречались хулиганские слова, и я громко запел "Там в дали за рекой..."

Я спел только первый куплет и мне сказали "харош". А я так хотел пропеть трагическую историю до конца. Особенно момент, как "он у пал между нок варанова каня, и зокрыл свои карие очи" у меня хорошо получалссо. Я так трогательно закрывал свои глоза в этом месте, хотя Олег и сердилссо и говорил, што я не имею права жмуриццо, потому что глоза у меня не как у нево карие. А зелёные. А я всё равно слеплял верхние ресницы с нижними. Он же не видит...

- Ну что, молодой человек, мы вас принимаем, - сказал главарь, - на каком инструменте хотите играть?
- Вот на этом, - радасна сказал я и показал на пианино.
- А почему именно фортепиано? - спросила очкасто-улыбчиво-волосатоногая тётка.
- Патамушта, - исчерпывающе ответил я, хотя новое длинное слово меня немножко смутило.
- А может быть скрипка? - не отставала она, откуда-то её извлекла и убеждала, что лабать на ней ахуеть как пачотна.

И в доказательство своих слов встала передо мной, отставила одну волосатую ногу, и стала палкой шерудить по скрипке. А я в такт ее пассажам тряс головой и твердил: "пианино и ниибёт". Потомушто тупо стоять с аццким источником раздражения под ухом это одно. А крутиццо на винтовом стульчеге перед роялью это совсем другое.

Но на пианино меня не записали. Потомушто мама, посовещавшись с хрупкой тетенькой, отозвала меня в сторонку и сказала, что пианино это дорого. А аккордеон дешево. И то что он в лифт помещаеццо. А пианино хоть и на колёсиках,  на девятый этаж само не закатиццо.

А аккордеон был очень похож на пианино. Я хотел уточнить полагаеццо ли аккордеонистам пианистический стульчег, но тут похожий на Юрия Антонова дятька сказал:
- Посмотрите на его пальцы. Только баян и ничего боле.
Все стали смотреть на мои руки, а я стеснялссо, хоть нокти были ровно пострижены заботливой мамой, а не апкусаны как обычно.
- Нуко, попробуй взять аккорд, - продолжал натиск Юрий Антонов.

Я попробовал, получилось хуёво. Получалссо диссонанс - созвучие, вызывающее ощущение несогласованности и повышенное раздражение слуха. Тогда я стал хитрить, но похожий на певца и композитора дятька сказал, что терция и даже кварта аккордом не являиццо. А потом потихоньку мне поведал, что на баяне аккорд берёццо очень даже лехко, одной круглой кнопкой.

Ну а потом моей маме и мне обйавили, что всево за двинаццоть рублей в месяц из меня сделают ниибаццо баяниста за каких-то пять лет. Вернее шесть. Потому что для щеглов маленьких баянчегоф не было, а на саратовское гармошко с колокольчегаме там не учили. А пока я буду ходить в хор и на сольфеджио. Ну и расти...

************

- Вот так всё и было, Олег, - я посмотрел на друга, который уже надевал очищенный сандалег.
- Везет же тебе, - с завистью проговорил Олег.
- Ога, два раза буду в музыкалку ходить утром, а потом только в садег.
- Культурным теперь будешь.
- Чо это?
- Ну там ноты, туда-суда, и забудешь всё, что мы с тобой тут говорили.
- Как же я забуду-то?
- Ну вот вылетит из головы и всё.
- Как это?
- Ну как, вот вместо "хуй" возьмешь и скажешь "до диез".
- Гы-гы-гы, а вместо "пизда"?
- Ха-ха-ха! А вместо "пизда" - "скрипка"!

А потом мы пошли к воспитательнице и с хитрым выражением летса просили, чтобы она сказала слова "скрипка" и "до диез". Она, не понимая в чем дело, говорила, а мы с Олегом хлопали себя по ляжкам и радасно смиялись. Нам было весело и харашо. А ГалинВикторовна нам мило улыбалась, особенно когда вслед за нами пофторяла стишог:
    музыкант старатильна играл
    до диез ис скрипке вылетал.

А после мы побежали к окошку и фтыкали на трамваи. Свободно фтыкали, а не из углов. Потомушто музыка это вам не мат, потомушто музыка это музыка...


ЗЫ. Камрады, кто помнит нашу первую с Олегом любимую пестню, киньте в каменты. А то избирательный моск праибал такой мегахит.


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(C#)udaff.com  <--- Спамир, иби скрипко!

MGmike эМГэМайк , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

гаврош, 23-05-2007 17:30:10

нидочитал бля

35

SexiPistols, 23-05-2007 17:38:53

Зачод афтаматом, читаем.

36

SexiPistols, 23-05-2007 17:43:05

Ахуеть...

37

хахол, 23-05-2007 17:52:06

Миша, филонишь гат! Афтобиаграфично канешно, но где блять смияццо??

38

, 23-05-2007 17:56:19

старые добрые времена wizzle первонах. ещё бы афтары старые вернулись...

39

Лицо агрессора (экс жидовская морда), 23-05-2007 17:57:54

ЭМГЭМАЙК, судя по локации садега, тебя наверно дергали в ДМШ № 6, што в горпарке. Таг?

40

СудМед, 23-05-2007 17:58:54

- Посмотрите на его пальцы. Только баян и ничего боле.

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

41

СудМед, 23-05-2007 18:01:09

Прочел с удовольствием.

42

Евгений Староверов, 23-05-2007 18:13:09

Моё почтение Майку. Понравилось. Уважуха.

43

VALENOK, 23-05-2007 18:14:32

Фспомнил фильм "Кто, если не мы?".
Похожая ситуация.
Баянишь автор.
Хотя местами и смешно.

44

я, 23-05-2007 18:15:24

про си шарп есть? ЗАЧОТ

45

Ептыть, 23-05-2007 18:22:19

Майк, ч0 та пр0 чапаева никаГ... папробуй про буденова - мож лучше палучицц0?...

46

полужопок, 23-05-2007 18:36:40

А пачиму ты был не в трикошках?

47

вася, 23-05-2007 18:42:32

а меня фсе биспакоют сиське НАДЯНИ

48

лимита., 23-05-2007 18:42:58

на балконе в доме восемь
ой. ой. ой.
мы сидели с братом костей
фу ты грех какой.
весело было нам
все делили пополам. правда? ага.

49

лимита., 23-05-2007 18:44:13

дальше сам вспоминай, афтар. я тебе не нанимался. хотя и незавбыл конечно.
тока эта пестня мне никогда не ндравилась. поэтому  я ее не слишком то и запоминал.

50

кальман, 23-05-2007 18:56:56

прачел с удавольствием однако

51

xxx, 23-05-2007 19:02:52

таг...5 штоле?

52

MGmike эМГэМайк, 23-05-2007 19:06:21

ответ на: Лицо агрессора (экс жидовская морда) [39]

Прально всё. Именно тама.

53

Zaibasta, 23-05-2007 19:07:41

ответ на: MGmike эМГэМайк [52]

о! мой любимый мишка пришол

54

MGmike эМГэМайк, 23-05-2007 19:12:55

ответ на: Евгений Староверов [42]

Пасип, маэстро

55

Цэзарь, 23-05-2007 19:39:51

Зачот...пешы исчо...очинь харашо излагаишь!

56

INNOCK, 23-05-2007 20:27:24

емгимайк здорово пишешь,как всегда
спасибо

57

кузнец, 23-05-2007 20:41:38

с этим аутором творицца нездоровая хуйня.
    истрепался-растворился сукаблять товарищ пестня

58

Лицо агрессора (экс жидовская морда), 23-05-2007 20:45:40

ЭМГЭМАЙГ, звиняй, но мая мама там 19 лет сальфеджие припадавала. Ты на ние случайна не нарвался?

59

Сантехнический эректор, 23-05-2007 20:59:24

Песня про параирурам действительно классная. Братец привез в 6 лет из Таганрога. С некоторыми купюрами шокировала родителей, бабушек и дедушек. Они ее, наверное, знали, песенка-то древняя. Сам я ее пел мало и поэтому забыл.

Лимита, ты мудак. Или мудачка. Через яндекс нашел один куплет, а за остальным отсылаешь к памяти.
Так любой идиот сможет, даже ты

60

Хранительница личностных матриц, 23-05-2007 21:04:27

читаю и прусь

61

Мангуст Рильке, 23-05-2007 21:16:43

скрипка-пизда-а-а-а

62

kurnos, 23-05-2007 21:21:21

Эрректор хуектор, а рассказ нормальный

63

горыныч, 23-05-2007 21:37:51

от музыки я далеко но пишеш майк класно всего тебя прочел и вообще зачотный  ресурс тут у вас

64

мышелов, 23-05-2007 21:55:00

Песдец какой классный крео ! Четал и радовалсо.

65

Nuga, 23-05-2007 22:59:05

Мишко, это супер! Очень позитивненько и улыбательно.
Децтво вспомнила. :)
Тож на пианино хатела учицца, а мну на аккордион и домру отправили, и хор до кучи.

66

Херург, 23-05-2007 23:44:44

странно , по моему чад нада тут устраивать , а не под всякими ресурсными педоразами ))) одним словом зачод и шесть звёзд )))

67

Моск атмарожынный, 24-05-2007 00:49:17

ответ на: Berg [24]

Расслапься браза.
Ни Хрен ни Майк ни разу ни падвели.
День удался, а если што нитаг, вотки йобни.

68

Зельоная Сапля, 24-05-2007 02:22:07

Странно...Был женатым-писал про еблю,развёлся-по детство...Ностальгия,нах!Хотя всё зачотно!Как всегда порадовал!

69

фтюч, 24-05-2007 07:58:08

писдата.
пишы есчо.
пра однокласниц в муз школе
и еблю на рояле

70

Windbag, 24-05-2007 11:34:54

я тож на байане играл. и даже закончил музшколу...

71

Windbag, 24-05-2007 11:35:50

На балконе номер восемь - ой-ёй-ёй!
Мы сидели с братцем Костей - фу ты грех какой!
Весело было нам - ам-бари-дури-рам!
Все делили пополам,
Правда? Аха!


Мы с балкона полетели - ой-ёй-ёй!
Локтем барышню задели - фу ты грех какой!
Весело было нам - ам-бари-дури-рам!
Все делили пополам,
Правда? Аха!

Нас в больницу положили - ой-ёй-ёй!
Сто уколов посадили - фу ты грех какой!
Весело было нам - ам-бари-дури-рам!
Все делили пополам,
Правда? Аха!

Мы с больницы убежали - ой-ёй-ёй!
Сто подушек мы украли - фу ты грех какой!
Весело было нам - ам-бари-дури-рам!
Все делили пополам,
Правда? Аха!

Нас милиция поймала - ой-ёй-ёй!
Сто подушек отобрала - фу ты грех какой!
Весело было нам - ам-бари-дури-рам!
Все делили пополам,
Правда? Аха!

На столе стоит стакан,
А в стакане - таракан.
Под столом сидит судья,
Рожи корчит как свинья!
Весело было нам - ам-бари-дури-рам!
Все делили пополам,
Правда? Аха!

72

Windbag, 24-05-2007 11:37:59

и еще один вариант.

На балконе номер восемь,
Ой-ой-ой,
Мы сидели с братом Костей.
Фу ты грех какой.

Весело было нам.
Все делили пополам.
Правда? - Да!

Мы с балкона полетели,
Ой-ой-ой,
Бабку веником огрели.
Фу ты грех какой.

Весело было нам.
Все делили пополам.
Правда? - Да!

Нас в больницу отвозили,
Ой-ой-ой,
Сто уколов нам всадили,
Фу ты грех какой.

Весело было нам.
Все делили пополам.
Правда? - Да!

Мы с больницы убежали,
Ой-ой-ой,
Одеяло там украли,
Фу ты грех какой.

Весело было нам.
Все делили пополам.
Правда? - Да!

Нас милиция поймала,
Ой-ой-ой,
Всем по попе надавала,
Фу ты грех какой.

Весело было нам.
Все делили пополам.
Правда? - Да!

Мы на кладбище ходили,
Ой-ой-ой,
Там покойников делили,
Фу ты грех какой.

Весело было нам.
Все делили пополам.
Правда? - Нет!

73

Windbag, 24-05-2007 11:39:23

«Весело было нам...» По всей видимости, эта «речевка» ( «На балконе номер восемь, ой, ой, ой, Мы сидели с братом Костей, фу-ты, грех какой! Весело было нам, там, пари-тури-рам, все делили пополам, правда? Ага!») 1980-х годов восходит к дореволюционной «авантюрной» песне, зафиксированной в 1920-е гг. фольклористами В.П. Бирюковым и Г.С. Виноградовым (Виноградов, 1999, 27-28). В последней фигурируют «лапти», «каталажка», «городовой», «махорка», «галерка», а в речитативе 1980-х — «милиция» и «балкон», но общность ритмического рисунка и сходство сюжетов налицо («Мы с галерки полетели... лаптем барышню задели» — 1920-е гг.; «Мы с балкона полетели, локтем барышню задели» — 1980-е годы). Таким образом, девичья культура сохранила (пусть в измененном виде) текстовую основу вышедшей из бытования песни.

цитата, йопта!

74

Elena, 24-05-2007 12:26:25

Prikolno...toj glumilas nad uchiteliami v muzikalke...poslala solfejio na do-diez, u menia tipa absolutni sluh.  ppp (PISHITE POBOLSHE, POJALUISTA)

75

MGmike эМГэМайк, 24-05-2007 15:31:53

ответ на: Windbag [72]

Пасип, камрат! Буду теперь петь эту пестню, йегорке песдец типерь. Бугага!

76

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 24-05-2007 16:47:06

смиЯлся

давай ишшо!!!

77

Душегуб, 24-05-2007 16:56:44

Мишане как всигда респектус и 6*

78

China_, 24-05-2007 22:40:36

У меня есть бойан ,пианина ,гитара ,а боробана нема ,
или бубен купить.
Я ж валшепник.

79

Афцехуеф, 25-05-2007 18:37:57

Афтар, а напеши еще "когда автобусы ходили по кирова", а? блять, ностальгия по тем временам.

80

Алексис, 25-05-2007 18:41:26

было смишно... пасипа, Миш)))

81

Златовласка, 26-05-2007 21:40:45

Понравилось. У меня до сих пор дома пианино стоит, пылится. Сначала пианино, потом пару лет играла на виолончели. Ходила в муз. школу искренне её не любя. Лучше бы меня в художественную щколу отдали. Ажуенных лошадок я в детстве рисовала.

82

Татарочка, 29-05-2007 11:01:58

Майк неподражаем!

83

vovo4ka, 29-05-2007 15:23:09

отличное продолжение серии. Молодца Майк!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg