Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТЯ (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы

/сюжет выдуман, все возможные совпадения случайны/


  В соседней квартире, с беспощадностью отбойного молотка, заработал будильник. Такое ощущение, что его ставят на ночь в кастрюлю, и прижимают к стенке  у изголовья моей кровати.
Успел сосчитать до двадцати семи, прежде чем прекратился звон.

    За тонкой панельной перегородкой проснулась чужая жизнь, сопровождаемая нечленораздельным бормотанием и отчётливыми матерными выражениями.

-Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь…
Удаляющийся лай и единственно внятная фраза из потока тоскливо-нудного хуебляканья дополняют утренний саундтрек  сцены выгона соседа на собачью прогулку.
На часы можно не смотреть. Полседьмого. Всё бы ничего, но вставать в семь.

Вот уже неделя, как соседи завели собаку. Теперь, эти милые люди каждое утро добавляют мне полчаса реальности.

-  Зина! Выходь из туалета! Бумагу экономь! Не мотай, не мотай! Я всё слышу…
- Мама. Где мои трусы?
- У папаши своего спрашивай…
«Такая вот семейка…  Змей, змея и змейка…»,- Я перевернулся на правый бок. Спиной к стене, лицом к окну.

- Фу! Ко мне, скотина! Кому сказал?! – Разорялся за окно сосед.
«Окружили, сволочи…» - я лёг на спину и накрылся одеялом с головой.
- Катя! Ко мне! Ко мне!!!  Кхм-м кхы… – Крик перешёл в кашель и сосед на некоторое время замолчал.

«Катя? Странная привычка называть собак человеческими именами.
Катя … Мне с Катями с детства не везло.
Не то, чтобы не везло с бабами. Нет. Но так сложилось, что в разные периоды жизни попадались женщины с одинаковыми именами. То только Тани. Потом были Лены. Затем последовали сезоны Ань, Ир, Марин, Наташ…»

-Зина! Опять ты воду не спустила! – За стенкой продолжался конфликт поколений.

« Зина? С Зинами и Зоями не общался. Не потому, что не давали. Просто сразу было понятно. Если так назвали, то к имени обязательно должны прилагаться кривые ноги и скверный характер. Зато Ксюши наоборот были добрыми и симпатичными. Клавы, - глупыми. Маши и Оли любили выпить. 
Антонины,- фригидны. Маргариты,- зловредны.
Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.
Все попадавшиеся мне Нины считали, что ебаться раком до свадьбы не прилично. Женщины же с экзотическими и иностранными именами были непредсказуемы и опасны. Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя и в самый ответственный момент она спрашивает,- «Ты детей любишь?»
Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне.
Лизы…При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени… Лиза! Лиза! Лиза!»

За стеной возобновилась перебранка, а во дворе послышался задорный собачий лай вперемежку с матюгами и кашлем.
Лирический настрой на Лизу пропал.

«Тьфу, бля… Ну, что за утро???
Фиг с ним с утром, но вот Катя…
Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда… Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить. Вопрос. Как звали девочку?»

-Катя-а!!! - Истошно заорал сосед. – Катя - гадёнышь! Домой живо! Кобель паршивый… Я тебе, пидорасу, уши оборву ..!!!

“Катя, пидорас?”- Это откровение вконец расстроило мои чувства. Мало того, что все Кати приносившие неприятности были суками, так теперь к ним ещё и пидорас прибавился.
Надо что-то менять в этой жизни. Если не пристрелю соседскую собачку, то по полчаса в день, за год набежит лишняя неделя. Зачем мне этот овертайм?
Зазвонил будильник.

Т-а-а-а-к? Почему я ставлю каждый день будильник на семь часов, если мне на работу к десяти, а ехать до неё полчаса???
Я взял в руки будильник, что бы отключить звонок. Снизу была прикреплена записка.
“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”


Ш.Г.Б. ©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Спрайт, полстакана., 22-05-2007 01:07:53

чего и вам желаю
спокойной ночи-дрочи

1102

Спрайт, полстакана., 22-05-2007 01:08:21

(ушол)

1103

VALENOK, 22-05-2007 01:09:03

ответ на: Слабожанский хаХол [1095]

У пациента наблюдается психологический срыв.
Немедленно готовьте кабинет электросудорожной терапии!
Ещё не фсё патеряно, мы его спасём!
Нет времени на смирительную рубашку, на счету каждая минута. блядь!
Аппарат, на максимальную мощность!
...разряд...
Блядь, кто-нибудь свяжите ноги!
...разряд..
Што там? Как прямая линия? Вы што ёбнулись?
Сердце смотрите а не моск!
Моск уже давно не работает!
Што значит абассцался?
Хуй с ним, потом санитарки падмоют.
...разряд...
Есть кантакт! Поздравляю каллеги. Пациент в шоке. фсе довольны.
Надо выпить...

1104

Камент (один остался), 22-05-2007 01:11:37

22-05-2007 01:07:00  Вобля очкастая 
Ну збазиба...ну...(в сторону... Подхалим веть, но милый)
-----------------------------------------------------
*Милый, милый, Карлсон...
Он улетел, но обещал вернуться... *(с) Фреккен Бок
Не верьте хохлам, дары приносящим! (пророчествую)

1105

Техасская Резня Бензопилой, 22-05-2007 01:12:57

Хуяссе

1106

Техасская Резня Бензопилой, 22-05-2007 01:13:05

Вы насрали

1107

Ебатий Коло Врат, 22-05-2007 01:15:00

Всяко четал: и па диганали, и внимательно. Дресьня палюбому. Жутчайшая, бля. Оказывай лучше фенансовую патдершку. Патдершка у тя лучше.

1108

Камент (один остался), 22-05-2007 01:15:08

22-05-2007 01:09:03  VALENOK 
------------------------------
Да Вы, коллега, аццкий драматург?
Прочитал вашу пьессу, очень понравилось...
Решили ставить в нашем театре.
Нахуй "Чайку" и "Вишневый сад" - "Реаниматор-4" рулит!!!

1109

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:15:18

Камент и Валенок продолжают нарывацца...
скаты блядь.

Техасской Резне превед.
кагсам?

1110

Вобля очкастая, 22-05-2007 01:15:50

22-05-2007 01:11:37  Камент (один остался) 
А сам-то ты хто? Просто южный? гыыыы

1111

ночные кошмары Женечки, 22-05-2007 01:16:30

все.нахер пришол.можыти даже нипытаццо.

1112

Камент (один остался), 22-05-2007 01:17:34

Хахол, ты хде?
(оглядываясь по сторонам)

1113

VALENOK, 22-05-2007 01:17:50

ответ на: Камент (один остался) [1108]

Коллега, это не драмма, это хоррор. Вы лиццо СХ видели, там и грим не нужен, Влад Тапеш вертится в гробу от зависти!хыхыхы

22-05-2007 01:15:18            Слабожанский хаХол      

Я тибя спас кстати, в этой миниатюре, в следующей могу и не успеть!
бгааа

1114

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:18:29

ответ на: ночные кошмары Женечки [1111]

>все.нахер пришол.можыти даже нипытаццо.

бро, ты прасибя штоле?
не смеши бля.гыгыгыгыгы

1115

VALENOK, 22-05-2007 01:19:58

А чего мне баяцца?
Максимум пристрелит.
У меня цылый вордофский документ есть, о трёх листах. всех там перечисляю, хто моей смерти желает. Не привыкать в общем...

1116

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:22:56

22-05-2007 01:17:50  VALENOK 

свайо ебало бля выложи а потом критикуй других(с) не скажу кто, если он туд, сам закопирайтит....

1117

ночные кошмары Женечки, 22-05-2007 01:23:43

Sliff_ne_zoSSchitan 

ну так рыбак рыбака...гыгыгыгы
превет чертяка!
слыхал по новостям,в столице изъята крупная партия анаши.увидел тебя в каментах-успокоился....
гыгыгы

1118

Камент (один остался), 22-05-2007 01:24:06

22-05-2007 01:15:50  Вобля очкастая 
-----------------------------------
Южный, канеш...
Только, ко всему прочему, еще мягкий и пушистый, ага...
Впрочем мне тоже доверять нельзя, ибо тоже ношу на челе каинову печать (вою на луну и разрываю на себе одежду):
- Гррр...Гррр...Гррооомммааадяяяннеее Укккррраааинннцццыыы!!! (с надрывом Ю.Баборуль)

1119

VALENOK, 22-05-2007 01:25:04

ответ на: Слабожанский хаХол [1116]

Бля. Хахол, эжели ты на меня абидишься, я самолично выдерну сибе из носа фсе волосы пласкагубцами!

Своим ебалом. я вас пугать не собираюсь, потом за моральный ущерп выплачивать - нуивонах!

1120

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:26:55

22-05-2007 01:25:04  VALENOK 

падлетс бля.
проехали.
пачот хуле....

1121

Камент (один остался), 22-05-2007 01:27:10

22-05-2007 01:22:56  Слабожанский хаХол
----------------------------------------
Я так и знал, что массква до добра не доведет...
Проебал Ч.Ю.?

1122

рафиев, 22-05-2007 01:27:45

Я был захвачен чернью и судьбой -
я был потомком смуты Прометея.
Я был безрукий, суетный, любой,
и не всегда мог вспомнить, где я.

Мне было всякого и даже через край -
больная печень, умершие вены.
Я запросто мог спутать ад и рай -
невинно и до боли откровенно.

Я убивал себя сто тысяч раз
и распинал в себе остатки Бога.
Я жил, как настоящий пидорас.
Мне так не нравилась моя эпоха,

что я менял её на фенамин,
когда потуже стало с первентином..
Я был ублюдок и гондон. Аминь.
Пред Богом Истинным и Триединым.

1123

VALENOK, 22-05-2007 01:28:17

ответ на: Слабожанский хаХол [1120]

Нет! Нихуя!
Фсё равно волосы выдерну!
Каюсь...

1124

Вобля очкастая, 22-05-2007 01:29:20

22-05-2007 01:24:06  Камент (один остался) 
Ужос какой... Тише ты...тише... успокойся... а то санитары прибегут, ну их...

1125

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:31:16

22-05-2007 01:27:45  рафиев 

зарегься не в западло.
Леха, ты???

1126

рафиев, 22-05-2007 01:34:12

ответ на: Слабожанский хаХол [1125]

я.....
привет.....
всем привет.....

1127

Камент (один остался), 22-05-2007 01:35:30

22-05-2007 01:27:45  рафиев 
-----------------------------
Задумался...
Этот поэтический пассаж относится к крео или к коментам?

1128

рафиев, 22-05-2007 01:36:10

а зачем региться??????
что это дает мне??????
у меня к этому некое субъективное отношение......
как-нить попозже зарегюсь (ну и словечко).....:)))))

1129

рафиев, 22-05-2007 01:36:38

ответ на: Камент (один остался) [1127]

к автору....

1130

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:37:29

22-05-2007 01:34:12  рафиев

Леш, мне похуй на модеров...и каментов не надо...сходи в профайл и последний мой стих в корзине почитай...тебе понравицца...более чем уверен...Дима просто в поэзии профан...ты - нет...
просто в качестве подогрева рекомендую...
и кстате, рад видеть...чо в масскве на тусе не был?

1131

ночные кошмары Женечки, 22-05-2007 01:37:54

а чат то вообще здесь?

1132

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:40:15

ответ на: ночные кошмары Женечки [1131]

здесь я.
а чяд - мой бля сцуко спутнег.
захады нибойсо.гыыыыыыы

1133

рафиев, 22-05-2007 01:41:37

ответ на: Слабожанский хаХол [1130]

ща сгоняю.....
тоже рад.....

1134

Камент (один остался), 22-05-2007 01:43:37

Так...
Пойду я, пожалуй, отсель...
В столбиках я не силен...

1135

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:48:00

22-05-2007 01:43:37  Камент (один остался) 

любитель японских
йобаных строчег
съебалсо в испуге

1136

VALENOK, 22-05-2007 01:48:42

Я не понимаю, стихофф и поэм.
И оды писать, далеко не мастак
Сознаюсь, окстившись, с прискорбием фсем.
Я парень обычный, сиречь - мудак.

Но юмора чувством, я не обделён
Фтыкая комменты, сливаюсь пат стол.
Што мне Прометей, что Платон, что Вельен.
О, ты мой кумир, Слабожанский Хахол.

1137

рафиев, 22-05-2007 01:50:05

---БЫВАЛО, он владел им, как пером Некрасов---

это ОЧЕНЬ круто!!!!!!

люблю абсурд.......

но это не каждому далеко..... в контексте местной массовки наивно, имхо, ожидать, что читателю захочется отследить хоть что-то, не касающееся непосредственно содержания креатива..... читатель, в массе своей, не просто профан, но профан необразованный и гордый...... такой читатель любит заигрывания с собой..... он легко поддается манипуляциям - причем, нехитрым......  эти люди нуждаются в сочувствии..... не обращать на них внимание нельзя..... это будет еще большей гордыней, чем та, которой обуреваемы они..... их надо как-то любить..... тяжелее всего полюбить того, кто не способен любить..... подобная любовь подразумевает мазохистский подходец...... дети эпохи латекста..... и мы с тобой - крупицы ЭТОГО..... и автор тоже..... как только вычленяешь себя из контекста - ставь на себе жирный прочерк..... имхо, конечно..... подумалось вдруг......

1138

рафиев, 22-05-2007 01:51:21

ответ на: VALENOK [1136]

мой тоже.....

1139

Камент (один остался), 22-05-2007 01:51:43

22-05-2007 01:48:00  Слабожанский хаХол 
-----------------------------------
В испуге сьебалсо (с)
Хахол слабожанский
Боится контеста...

1140

рафиев, 22-05-2007 01:53:19

хохол не съебался
он здесь притаился
и срал на контексты

1141

рафиев, 22-05-2007 01:53:46

насрать он умеет

1142

Камент (один остался), 22-05-2007 01:54:56

Контекст и контест
Разные вещи
Хохла ожидаем...

1143

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:55:19

22-05-2007 01:50:05  рафиев 
тяжелее всего полюбить того, кто не способен любить..... (с)

Лёша, очень точно...
но кста, я себя там чувствую спокойно.
долго работал на радио и ненавижу само слово "формат".
а кидал все это, чтоб порадовать кого-то...если удалось, я счастлив. и ниибет.
мы друг друга поняли паходу.
и вот еще что....)))))
(это не мое - скобочки, но для Рафиева хуйнул. имею право).

Леха, береги себя...буду в Питере, с меня простава...

1144

VALENOK, 22-05-2007 01:55:37

Хахол не таифшись
Осмыслит и фсех
Абдристае напалмом.

1145

Bkmz, 22-05-2007 01:57:27

гыгыгы, зач0т!

1146

рафиев, 22-05-2007 01:58:01

ответ на: Слабожанский хаХол [1143]

я живу в мск......
свидимся если - оба, думаю, проставимся......

1147

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 01:58:20

хаХла ожидали
дождались ипонца
ИМХО, самурая

1148

рафиев, 22-05-2007 01:58:34

ответ на: Камент (один остался) [1142]

что такое контест????

1149

рафиев, 22-05-2007 01:58:42

ну.....

1150

VALENOK, 22-05-2007 01:58:59

Чего бы почитать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg