Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТЯ (полная версия)

  1. Читай
  2. Креативы

/сюжет выдуман, все возможные совпадения случайны/


  В соседней квартире, с беспощадностью отбойного молотка, заработал будильник. Такое ощущение, что его ставят на ночь в кастрюлю, и прижимают к стенке  у изголовья моей кровати.
Успел сосчитать до двадцати семи, прежде чем прекратился звон.

    За тонкой панельной перегородкой проснулась чужая жизнь, сопровождаемая нечленораздельным бормотанием и отчётливыми матерными выражениями.

-Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь…
Удаляющийся лай и единственно внятная фраза из потока тоскливо-нудного хуебляканья дополняют утренний саундтрек  сцены выгона соседа на собачью прогулку.
На часы можно не смотреть. Полседьмого. Всё бы ничего, но вставать в семь.

Вот уже неделя, как соседи завели собаку. Теперь, эти милые люди каждое утро добавляют мне полчаса реальности.

-  Зина! Выходь из туалета! Бумагу экономь! Не мотай, не мотай! Я всё слышу…
- Мама. Где мои трусы?
- У папаши своего спрашивай…
«Такая вот семейка…  Змей, змея и змейка…»,- Я перевернулся на правый бок. Спиной к стене, лицом к окну.

- Фу! Ко мне, скотина! Кому сказал?! – Разорялся за окно сосед.
«Окружили, сволочи…» - я лёг на спину и накрылся одеялом с головой.
- Катя! Ко мне! Ко мне!!!  Кхм-м кхы… – Крик перешёл в кашель и сосед на некоторое время замолчал.

«Катя? Странная привычка называть собак человеческими именами.
Катя … Мне с Катями с детства не везло.
Не то, чтобы не везло с бабами. Нет. Но так сложилось, что в разные периоды жизни попадались женщины с одинаковыми именами. То только Тани. Потом были Лены. Затем последовали сезоны Ань, Ир, Марин, Наташ…»

-Зина! Опять ты воду не спустила! – За стенкой продолжался конфликт поколений.

« Зина? С Зинами и Зоями не общался. Не потому, что не давали. Просто сразу было понятно. Если так назвали, то к имени обязательно должны прилагаться кривые ноги и скверный характер. Зато Ксюши наоборот были добрыми и симпатичными. Клавы, - глупыми. Маши и Оли любили выпить. 
Антонины,- фригидны. Маргариты,- зловредны.
Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.
Все попадавшиеся мне Нины считали, что ебаться раком до свадьбы не прилично. Женщины же с экзотическими и иностранными именами были непредсказуемы и опасны. Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя и в самый ответственный момент она спрашивает,- «Ты детей любишь?»
Евдокии, Апраксии, Пелагеи и прочие жертвы славянофилии вызывали приступы уныния и неуверенности в завтрашнем дне.
Лизы…При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени… Лиза! Лиза! Лиза!»

За стеной возобновилась перебранка, а во дворе послышался задорный собачий лай вперемежку с матюгами и кашлем.
Лирический настрой на Лизу пропал.

«Тьфу, бля… Ну, что за утро???
Фиг с ним с утром, но вот Катя…
Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда… Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить. Вопрос. Как звали девочку?»

-Катя-а!!! - Истошно заорал сосед. – Катя - гадёнышь! Домой живо! Кобель паршивый… Я тебе, пидорасу, уши оборву ..!!!

“Катя, пидорас?”- Это откровение вконец расстроило мои чувства. Мало того, что все Кати приносившие неприятности были суками, так теперь к ним ещё и пидорас прибавился.
Надо что-то менять в этой жизни. Если не пристрелю соседскую собачку, то по полчаса в день, за год набежит лишняя неделя. Зачем мне этот овертайм?
Зазвонил будильник.

Т-а-а-а-к? Почему я ставлю каждый день будильник на семь часов, если мне на работу к десяти, а ехать до неё полчаса???
Я взял в руки будильник, что бы отключить звонок. Снизу была прикреплена записка.
“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”


Ш.Г.Б. ©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1462

Alexxz, 22-05-2007 14:09:50

Ржаль!

1463

Мимикриолог, 22-05-2007 14:27:06

ну и нахуя ты это написал?

опозорился

1464

ебланы featuring несмишные клоны, 22-05-2007 14:37:50

очень похоже на хуйню.
скорее всего это хуйня.

определенно хуйня.

1465

Пробежавшая мимо, 22-05-2007 15:06:42

Копитайт на фразу "ЯНА ,ПИДОР " принадлежит  МНЕ ! Так што ваш расказ - боянчег ,уважаемый!
http://www.udaff.com/creo/62065.html

1466

Пробежавшая мимо, 22-05-2007 15:07:28

Копитайт на фразу "ЯНА ,ПИДОР " принадлежит  МНЕ ! Так што ваш расказ - боянчег ,уважаемый!
http://www.udaff.com/creo/62065.html

1467

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 22-05-2007 15:10:09

Света, да я и не претендую на пальму первенства в копирайте пидарасов

1468

Хлебный Корень, 22-05-2007 17:20:49

Шото не то.

1469

кайфожор, 22-05-2007 17:55:58

пельестал

1470

бабы-суки- это старо,, 22-05-2007 18:10:23

а вот бабы - пидорасы - эт чтё-то новенькое

1471

инкогнито, 22-05-2007 19:54:07

Всем прывэд

1472

Глюг, 22-05-2007 19:54:41

хуйня фсё,ШГБ, што они гаварят, ани нищиброды и даже не писатели
а ты с деньгами и развлекаешся гыы

1473

Глюг, 22-05-2007 19:58:48

хуйня фсё,ШГБ, што они гаварят, ани нищиброды и даже не писатели
а ты с деньгами и развлекаешся гыы

1474

Пробежавшая мимо, 22-05-2007 22:01:33

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [1467]

>Света, да я и не претендую на пальму первенства в копирайте пидарасов" (с) ШГБ
А на что же ты претендуешь , баянист пра-а-а-а-а-тивный (нежным голосом), мой сладкий плагиа-а-а-тар (с придыханием)

1475

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 23:01:57

о-ху-еть.. ржал жоска. афтор малаца

1476

Дочка бифуркации, 22-05-2007 23:46:41

какие люди здеся
какой круг ада наматывают?

хуебляканье - здОрово
народ, придумайте что-ли слово как можно ругательно хвалить чтобы не выбиваться из концепции сайта, а-то ограниченность моя шире вселенной, а желание быть как все не в силах ничего родить кроме этого доброго пожелания столпу (со слезами на глазах): «золотой передины тебе, афтар»

1477

Me, 23-05-2007 06:53:20

Мура. Ни завязки, ни развязки.
Автору спешно переселиться на последний этаж, чтоб не слышать лая Кати внизу.

1478

жолтый, 23-05-2007 11:31:12

тэст

1479

Пробежавшая мимо, 23-05-2007 16:59:44

выше клон


т.к. меня нашли несколько человек с напоминанем появиться под этим шедевром.
Типа, я кого-то задерживаю.

Про рассказ хочу сказать, что читала его раньше. Когда искала аську автора через поисковик, то мне выдали рассказ на чьем-то сайте(кстати, через этот же поисковик, мне выдали с ним интервью, заботлаво удаленное с главной волосатой ручонкой.. так, что , кому интересно, можете поискать.. там же и часы. Впрофиль)
Продолжая тему Мюнхаузена, в рассказ было впихнуто разноименное бабье. Ну да.. чтобы продолжить имидж гаремоиметеля.
бугага
Учитывая то, что герой зарос ладонями настолько, что забывает сбривать волосы и оставляет напоминания в записочках :***“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”
Ш.Г.Б. ©***(С)

В этих же записочках упоминается свой ник.
:***“НЕ ЗАБЫТЬ ПОБРИТЬ ЛАДОНИ!!!”
Ш.Г.Б. ©***(С)

Что очень предусмотрительно. А то в запале перечисления рай, зой, клав, нюр, дунь, автор мог в завершение своей невообразимости списать ник ш*Б (ведь, иметь Ш*Б почетно). Но воремя посмотрел на припасенную бумажку, и вспомнил, что он и есть ш*Б. Умно.




***Лежишь бывало на этакой Клеопатре из Крыжополя ***(С)

По ходу, самая правдоподобная фраза креатива. Документально правдоподобная. Почему не слова о месте действия? Трасса Крыжополь - Жмеринка. Хотелось бы побольше узнать о карьере дальнобойщика героя.
------
***Светы, в рифму и по жизни имели проблемы с оральным сексом.***(С)

не у Свет были проблемы. А проблемы со Светами. Не у всех Свет рты, как электричковое депо.
--------
***Лизы...При имени Лиза у меня всегда вставал хуй и дрожали колени... Лиза! Лиза! Лиза!»***(С)

Лиза - так звали его первую резиновую куклу. Она одна его понимала. Его сложный духовный мир. Его печаль. Любила слушать его стихи. Слушала их с широко открытым ртом.
----------
***Клавы, - глупыми.***(С)

Самый продолжительный роман у него был с Клавами.
Ой, то есть, с клавами.
нет, он не был виртаульщиком. Он был сетевым дрочером.





***-Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь...***(С)

лучшая фраза рассказа, пожалуй






Складывается впечатлние, что автор черпает истории из жизни простонародья из сартиров, где он притаивается... и ждет разговров уборщиц про их мужей.




***в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер.***(С)

Это тема отдельного креатива. Хотелось бы узнать, как герою/автору удалось выкарабкаться. Думаю, помогли Лиза или клава (см. выше)




с ув. ПМ

бугага

1480

Партбосс, 23-05-2007 20:12:44

Думал полная версия - страниц 20. Аказалось 200 страниц каментоф..
Спасиба, пасмеялся
Каменты ф ьопку.

1481

Пробежавшая мимо, 23-05-2007 22:52:11

бугага



обращайся есличо

1482

Обогнышь, 23-05-2007 23:02:27

бред какой-то, хотя Оли и Машы б\п любят выпить

1483

Пробежавшая мимо, 25-05-2007 00:46:40

ШГБ, напиши, пожалста, в мне аську
очень надо

1484

Эта, 28-05-2007 14:31:59

Ох, уж эти Светы....-)))))

1485

Гари, 08-06-2007 18:47:52

Увидел что ШГБ написал и.........охуел.....гениальный автор.....я уж думал никогда его произведений не увижу. Пишите почаще Сэр!!! Сейчас почитаю

1486

базука, 09-06-2007 02:51:21

Мне понравилось, даже очень.

Красиво построен Раскас; самоирония, которой нам так часто не хватает, даёт тексту хорошее ощущение свежего сквозняка, и вместе с тем Автор не впадает в голое смехачество, что чрезвычайно трудно на таком маленьком словесном пятачке.
В общем, примите Аплодисмент.

1487

Мечтательный вантуз, 17-07-2007 04:56:19

В конце не очень, а так заебись.

1488

modesto, 03-08-2007 11:57:52

юли и наташи ахуэнно сосут для собственного удовольствия. антонина была одна - ебаться любила шопесдес и кончала подряд, как пистолет стечкина. вики настороженные, но когда отдаются - то на все сто.а тани так тяжко некончают...

1489

Я, 19-08-2007 16:33:26

Ну зачем так на Кать??? Я тоже Катя - добрая и милая. Написано креативно. Посмеялась. И еще какой предурок назвал собаку Катей

1490

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 19:52:50

Катя милой быть не может...и тем более доброй.
У всех Кать, которые мне попадались, муха мимо без билета пролететь не могла....

1491

Александр Второй, 19-08-2007 20:10:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1490]

>АСЁЛ, это я - ШГБ. А сайт глючит, что пиздец...

Так не бывает...

1492

госпожа Писдаблонская, 27-08-2007 01:52:02

Лучше хуй не забудь побрить))

1493

госпожа Писдаблонская, 27-08-2007 01:53:17

Ш.Г.Б. лучше не забудь хуй побрить

1494

новинькая, 01-09-2007 22:59:50

из того что успела прочесть ШГБ - лучший!

1495

Ёбырь Top-Tune, 06-09-2007 19:07:25

"Практически весь алфавит перепробовал, а Кать никогда... Потому что боюсь их. В двенадцать лет, одна девочка рассказала, что в соседнем дворе от онанизма умер мальчик. Болел он тяжело и долго. С начала, у него выросла шерсть на ладонях, потом он потерял память, затем стал импотентом, упал и умер. После услышанного рассказа я был уверен,- до шестнадцати не дожить. Вопрос. Как звали девочку?»" - маленькая жемчужинка в говне креатива. Полунезачод.

1496

Диана и черт побери не Гурцкая, 09-09-2007 23:00:06

Это как надо нажраться что-бы во время секса спрашивать про детей???

1497

ац, 27-09-2007 12:08:15

напица хочу!

1498

vova, 04-10-2007 20:33:26

Скока еще абассаки на рисурсе,
Кадаш эта фсе найти и перечитать?

1499

жора , 07-10-2007 21:22:31

зачот

1500

тот_каторый_асьол, 09-10-2007 21:03:55

хуйня. нахуй из нетленки, хотя шгб уважаю

1501

chivas, 15-10-2007 21:04:14

Очень нравятся все Ваши тексты. Издайте книгу - куплю много. В подарок друзьям.

1502

rak_rak, 17-10-2007 02:29:32

хорошо пишешь, чувак

1503

OBLOMOK, 07-11-2007 12:27:25

VNUSHAET, BEZ PEZDbl!!!!!!!!!!

1504

хуякс, 12-11-2007 22:04:20

крео - абассацца!!!!!!!
перечитываю все крео этого афтара - гений бля

1505

Евгений БАНЬКО, 20-11-2007 19:32:59

ХУЕТЕНЬ! это я Валерчик из дневника с говносрачем!
Брей ладони и ЖОПУ!

1506

Катя, 06-07-2008 21:34:50

понравилось!

1507

Ленсский, 15-07-2009 14:12:05

Бываит..

1508

efa, 06-08-2010 15:20:36

малатца!))

1509

дядявоспитатель, 08-12-2010 22:21:23

тыщупицотпервый камент

1510

Блудова, 26-03-2011 03:09:36

"Ты, блядь, такая любезная, что тебе хуй откажешь…"- уже клёва!

1511

Один на льдине, 27-12-2013 11:33:43

Вот такая она, жизнь бывает... Про женские имена - почти всё так и есть.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg