Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ах эта свадьба пела и плясала!

  1. Читай
  2. Креативы
Чего только не происходило на свете под звуки марша Мендельсона! Люди радовались и плакали  (кто от счастья, а кто  от горя), мечтали о счастливом совместном будущем и вспоминали эти безвозвратно ушедшие денечки беззаботной холостяцкой жизни. Но чтобы взять и усраться на собственной свадьбе – нет, такого еще не было. Первым отличился Толик – 25-летний детина с гривой огненно-рыжих волос и кучей веснушек самых разных форм и размеров, которые украшали не только ебло брачующегося, но также шею и кисти жениха. Хуй его знает, возможно, веснушки имели место быть и на других частях его тела, но мне об этом ничего не известно и, честно говоря, как-то до жопы.

    -- Дорогие молодожены, прошу вас обменяться кольцами и скрепить ваш союз своими подписями! – хорошо поставленным голосом произнесла тетка – распорядитель. Надевая кольцо на палец своей теперь уже жены Алены, Толик ощутил легкий дискомфорт где-то в междужопье. Быстро отреагировав, он сжал очко настолько сильно, насколько мог это сделать без появления соответствующей мимики на лице, однако страдальческая гримаса на рыжей физиономии все-таки промелькнула. «Наверно, палец в кольцо туго входит» -- подумали многочисленные гости, собравшиеся на торжестве. «Наверно, я усрался» -- подумал Толик, изображая на своем ебле натянутую улыбку. И он не ошибся. Он и вправду усрался. И то, что он резко сжал очко, сработало против него: вылезшая какашка оторвалась и предательски упала  в трусы. В то время, как гостям и брачующимся было предложено пригубить шампанского, Толик застыл на месте, боясь сделать шаг.
    -- Ну, прелесть моя, пойдем выпьем, я так счастлива, ты себе даже не представляешь! – сказала Алена, нежно поглаживая жениха по щеке. «Ну еще бы, конечно, счастлива, ты ведь не усралась» -- промелькнуло в голове Толика.
  -- Ты иди, а я сейчас подойду – сказал он Алене и нежно чмокнул ее в губы.

Ситуация была прямо скажем хреновой, нужно было срочно что-то предпринимать, иначе позора не избежать. «Что же делать? Может немножко подвигать жопой, чтобы какашка упала вниз и застряла между брюками и туфлями? А вдруг она выпадет наружу?» -- импровизированный мозговой штурм разразился в голове обосравшегося жениха – создателя новой ячейки общества. «Хуй с ним, как будет, так будет!» -- решил Толик и резко вильнул бедром, сразу же обратив на себя внимание новоиспеченной тещи – Галины Григорьевны. Удивленно посмотрев на зятька, она решила, что ему жмут новые туфли и снисходительно улыбнулась.  Между тем, цель была достигнута – гамно благополучно  выпало из трусов и мягко приземлилось аккурат между окантовкой брюк и туфлей правой ноги. Покрывшись потом и не переставая улыбаться, Толя быстро соображал, как действовать дальше. Аленка уже пару раз смотрела в его строну и, как ему показалось, уже начала на него злиться за то, что он все еще не присоединился к тем, кто столпился у столика с бокалами.

      -- Что-то шампанское какое-то не такое, горькое штоли – начиная издалека, изрек дядя Юра – брат Толиной мамы, приехавший на свадьбу любимого племянника  аж  из Симферполя. Затем дядя Юра произнес слово, услышав которое, Толя усрался во второй раз – на  этот раз конкретно – обильно и бескомпромиссно. Теперь то, что случилось с ним двумя минутами ранее, показалось Толе цветочками. Ягодки же подло потекли по ногам и обдали его теплом и запахом самого настоящего гамна. Как раз в этот момент к нему ринулась Алена и тут же заключила в своих жадных объятиях. Целуя губы невесты и слыша, как собравшиеся дружно считают секунды поцелуя, Толя примерно секунде на 15 оторвал свои губы от Алениных и робко, шепотом  произнес  ей на ушко:
-- Я должен сказать тебе что-то очень важное…
-- Потом, дорогой, все потом, ночью, когда нас будет  только двое, я и ты!
-- Нет, это не то, о чем ты подумала…Аленушка, любовь моя, я усрался…
-- Что??? – в полный голос произнесла Алена.
-- Усрался я!!! Вот что!!! У-сра-лся!!! – прокричал Толя, обращаясь уже ко всем гостям – вот здесь и сейчас, взял и усрался!

    В зале повисла гробовая тишина. Даже видавшая виды тетка-распорядитель молча открыла рот, не на шутку охуев от неожиданности. Рыжая физиономия жениха стала красной как помидор. Гости начали покашливать и опускать глаза. И только лишь один из присутствующих смотрел на горе-жениха с незаметной улыбкой на лице. Это был Саня – старый друг Толи. Год назад Толя увел у него Аленку – выебал ее прямо на Санином Дне рожденья, в ванной. Санек  тогда открыл дверь и охуел : любовь всей его жизни стояла , опираясь на умывальник  и задрав голову от удовольствия, а сзади ее трахал этот рыжий нахал. Такой «подарок» чуть было не разрушил крепкую многолетнюю дружбу, однако пацаны нашли в себе силы помириться и не рассориться из-за дырки. Только вот Саня оказался не из тех, кто прощает обиды. Ударная доза слабительного, подлитая им в бокал жениха еще дома, перед походом за невестой, сделала свое дело. В зале повеяло свежим калом, гости медленно начали расходиться, Аленка выбежала за двери со слезами на глазах, закрыв лицо руками. Через пару минут в зале остались двое – Толик и Саня. Они молча смотрели друг другу в глаза, не произнося ни слова. Ухмыльнувшись, Саня медленно пошел к выходу. Алены в коридоре не оказалось. Решив, что она пошла умыться, Санек направился в сторону уборных. Увидев табличку «Ж», он решительно открыл дверь и зашел в дамскую комнату. Аленка стояла, склонившись над умывальником и громко плакала. Тушь стекала по ее щекам, предавая лицу легкий оттенок готичности. Саня молча подошел к ней сзади, задрал кружева, сорвал миниатюрные белые трусики , достал хуй и жестко ее оттрахал, кончив на платье, взятое напрокат. Затем об него же вытер хуй, зарядил Аленке мощный подсрачник и довольный пошел прочь.

Oleja , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fтыкатель, 21-05-2007 09:11:40

што та скораздь падайед...

2

Robocop, 21-05-2007 09:11:41

туд

3

СУКУБ, 21-05-2007 09:13:22

ойбля, даже ф пятерочку попала! заибца, почитаим... а потом насрем..ггг

4

Падводнеги!, 21-05-2007 09:16:32

Желе ты?

5

Diesel, 21-05-2007 09:17:26

и тут про гавно...началась неделько сцуко

6

СУКУБ, 21-05-2007 09:20:39

жесть охуенная! смеяло шопиздец!

7

Падводнеги!, 21-05-2007 09:21:02

Нет не Желе! Крео весьма благообразное! Плагиатор Желе таг не пишет! Зачот афтырь!

8

СУКУБ, 21-05-2007 09:21:28

ха!десять замкнула

9

бывший, 21-05-2007 09:21:34

*Хуй его знает, возможно, веснушки имели место быть и на других частях его тела, но мне об этом ничего не известно и, честно говоря, как-то до жопы*
Фраза неудачная, читаю дальше.

10

Дикий Мужиг, 21-05-2007 09:22:03

ЖЕстко! Так с друзями не поступаюд!!! Мог бы и тока еблей невесты ограничится!!! А так и платье обканчал и жениха офоршмачил!!! За это предстоит отомстить!

11

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 09:23:13

а она обосрала потом чужое платье? ГГГГГ

12

Толстопят_круглый, 21-05-2007 09:23:43

гы...улыбнуло

13

бывший, 21-05-2007 09:24:45

ответ на: СУКУБ [6]

>жесть охуенная! смеяло шопиздец!
Ты вообще, коего полу, "раз смеялсо"?!
Что-то мне не по себе в этом топике, упиздил.
Рассказ - "жестяной баян", кстати.

14

Толстопят_круглый, 21-05-2007 09:25:35

-- Потом, дорогой, все потом, ночью, когда нас будет  только двое, я и ты!
-- Нет, это не то, о чем ты подумала...Аленушка, любовь моя, я усрался...

шедевриально..........буагагагага

15

СУКУБ, 21-05-2007 09:33:44

ответ на: бывший [13]

внимательней надо быть, товарисч! а то как до лишней буковки в крео доебаться, так мы первые...написано на нормальном олбанском "СМИЯЛО"

16

анклав, 21-05-2007 09:39:08

месть - блюдо, которое подают холодным ..или как-то так
баян про гавно

17

hhyy, 21-05-2007 09:40:15

так, опредилитесь  где будет чат,   
(скоро  вернусь)

18

жертва жратвы (убивец в отпуске), 21-05-2007 09:40:22

бля (с)
хуета
ваха,пашол нахуй,чмо

19

бывший, 21-05-2007 09:42:24

ответ на: СУКУБ [15]

Угу, критика принята. Всё же "смеяло" - неклассический
олбанцкий, ИМХО, "смиялсо" - классическое начертание.

20

dimasichek, 21-05-2007 09:44:45

поржалъ!!! давай о ебле жениха с тёщей в сартире!

21

Гроза налогафф, 21-05-2007 09:48:13

художественный вымысел

22

СУКУБ, 21-05-2007 09:48:22

ответ на: бывший [19]

ага, а я сымпровизировала по типу "улыбнуло"

23

Евгений Вагоныч, 21-05-2007 09:50:39

ХУЙНЯ с большой бувы

24

Бух Нуть, 21-05-2007 09:55:59

про гавно

25

Моск атмарожынный, 21-05-2007 09:57:33

Гаспада, я паражен эффективностью труда нашых сатруднекофф.
НИИ ГиК существует фсего ниделю, но уровень гавна на главной уже сичас привысил фсе мыслимые и немыслимые каличиства.
Тагдиржадь!

26

испацтульный_хахатун, 21-05-2007 10:01:30

ну вас нахуй свадьба скора, буду аккуратней, гыыы

27

fтыкатель, 21-05-2007 11:28:49

ответ на: СУКУБ [3]

Фотко старойе, довай посвижэйе!

28

Отто фон Шлюхенвальд, 21-05-2007 11:46:20

трэш, блиать!

29

Бабик, 21-05-2007 11:50:47

в нетленку

30

Палатенчег, 21-05-2007 12:41:12

а я тут наблюдал в одном баре как невеста ужралась просто в гавно, даже нет.. в такое ГАВНО что валялась на лавке под сталом вот это жесть, бугага

31

Clever, 21-05-2007 12:43:34

Самая жесть досталась следующей паре, каторая ниачем не подозревая вперлась в зал, а там их встретило дерьмо на коврике и такой себе "пикантный" запашок...

32

GanSS, 21-05-2007 12:50:11

Саньку - респект! Атамстил!
Там ее выебли, когда она "...стояла , опираясь на умывальник" и в конце повествования ее выебли, когда она "...стояла, склонившись над умывальником". Зачот!

33

Медленно превратившийся в хуй, 21-05-2007 12:57:46

не понравилось.

34

ЖеЛе, 21-05-2007 13:03:18

фтопку... онегдотру...

35

Соседка В. Лоханкина, 21-05-2007 13:28:08

Как-то слабовато для жести... чего-то не хватает.

36

Белый Пушистый (Леуцистик), 21-05-2007 13:53:09

ПРА ГАВНО
КГ

37

ГолкипЁр, 21-05-2007 19:23:05

начало отличное. концовка ЛАЖА ЛАЖЕЙ. фффпириработку.

38

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 21-05-2007 22:25:57

Пра Мойдодыра штоле?

39

гутен ёБ, 22-05-2007 02:13:52

учитесь сцуки как про гамно писать надо. зачет!

40

пиздюлина, 22-05-2007 02:45:50

толик обиделся на весь свет и вскоре стал главой крупнейшей энергетической компании
Саня - педораз, из-за пизды такую хуйню другу устроил! Справедливо было бы, если бы обосралась невеста. А толик в порыве гнева выебал саню и вытер хуй о взятый напрокат смокенк...

41

Gans, 22-05-2007 09:33:29

Пиздёж и телкины страданья!
Писала Аленка б/п

42

корякский толмач, 22-05-2007 10:57:57

тема гавна раскрыта
в топку, один хуй!

43

Медикус, 23-05-2007 03:56:03

Блядь, да сколько ж можно про говно!!!!!!!!!
это уже не удавточкаком, а говноточкару

Написано неплохо, но за конъюнктурщину незачОт...

44

Капитан, 23-05-2007 05:49:21

афтара ктото объебал
далбаёп

45

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2007 00:07:46

НЕ крео, а прям какая-то абасрака...

46

йаабасцалсо!, 20-06-2007 20:31:17

...в общем, хуйня.

47

ДС, 03-07-2009 20:44:20

даун он и в африке даун, афтар апстену долго, до полной победы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg