Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ доктора

  1. Читай
  2. Креативы
Я врач-сексопотолог. Приходит как-то ко мне на прием один мужик. Сбивчиво начинает объяснять, что они с женой давно уже хотят завести ребенка, но жена никак не может забеременеть. Жена проверилась – врачи говорят, что у нее все в порядке. Вот, говорит, пришел сдаваться. Мужика зовут Федором Петровичем. Я ему говорю: «Федор Петрович, вы не волнуйтесь. Бывает, что у обоих супругов все в порядке, но зачатие все равно долгое время не происходит. Причин тут может быть масса: от климатических условий до психологического состояния человека. Так что отчаиваться вам еще рано. Сдадите анализы, все проверим, а там уж видно будет». Короче, успокоил я мужика. Послал его на сдачу анализов и велел зайти примерно через неделю, когда результаты уже будут готовы.

    Проходит неделя, мужик не объявляется. Звоню ему домой. Трубку берет жена, передает мужу. Мужик, весь вне себя от счастья, сообщает радостную новость: «Жена забеременела, как вы и говорили. Все само-собой разрешилось. Большое вам спасибо». Я ему говорю: «Федор Петрович, все же мне бы хотелось, чтобы вы ко мне заглянули. Дело в том, что в соответствии с правилами, результат подобной проверки должен быть сообщен лично, а не по телефону». «Хорошо, хорошо, я приду», - на радостях соглашается Федор Петрович. Кладу трубку. Сижу. Охуеваю. Результаты проверки ясно показывают, что мужик абсолютно бесплоден. Чешу репу. Пробегаюсь еще раз по результатам – все верно – бесплоден. «Может, с анализами что-то напутали? Ладно», - думаю, - «разберемся. Пошлю его на повторную сдачу».

    Через некоторое время звонит его жена. Спрашивает про результаты проверки мужа. Я ей объясняю, что так, мол, и так, не имею права ей говорить, так как это врачебная тайна и все такое, тем более по телефону. Просит встретиться и поговорить. Договариваемся на вечер, после работы.

    Приходит, значит, его жена на встречу (Марией Михайловной зовут). Вид встревоженный, в руках сумочку мнет. Начинает рассказывать про свою семейную жизнь. «Понимаете», - говорит, - «мы с Федей давно хотели иметь детей, но я все никак не могла забеременеть. Поначалу я не волновалась, думала, что просто нужно немного подождать. Потом забеспокоилась. Пошла, проверилась. Врачи заверили, что со мной все в порядке. Когда сказала об этом мужу и предложила ему тоже пойти провериться, он очень рассердился, устроил скандал, сказал, что он здоров, как бык, и никакие проверки проходить не собирается. Тогда мы сильно поссорились, и с тех пор к этой теме больше не возвращались. Время шло, а мне так и не удавалось забеременеть. Отношения с мужем становились с каждым днем все хуже и хуже. Он стал раздражительным, придирался к каждой мелочи. Я чувствовала себя очень несчастной. Постоянно плакала. Мы с Федей стали ссориться чуть ли не каждый день. Не знаю, что на меня нашло… наверно от отчаяния… я жила в таком тумане… в общем я забеременела от другого мужчины. Вы не представляете, что это – наконец-то иметь возможность родить ребенка. У меня, как гора с плеч свалилась. А Феденька, вы бы его видели, какой он счастливый. Как в первый год после нашей свадьбы. На руках меня носит, пылинки сдувает. У нас давно уже не было такой радости. И сейчас, если он узнает, что он не отец ребенка, это будет конец. Конец нашему браку, всему. Он никогда не сможет с этим смириться. Это убьет его. Я понимаю, что раз уж вы пригласили его на прием, то скорее всего он бесплоден. Ведь так?»
- Профессиональная этика мне не позволяет…
- Хорошо, не хотите говорить, не говорите. Вот здесь, - она вытаскивает из сумочки конверт, - тысяча долларов. Если профессиональная этика стоит больше, я могу добавить.
- Да, что вы, - говорю ей – не нужны мне ваши деньги, бог с вами.
- Нет, возьмите, я хочу, чтобы вы сказали моему мужу, что у него все в полном порядке, что он может быть отцом, и моя беременность является этому подтверждением.
- Послушайте…
- Подождите. Не перебивайте меня. Понимаете, здесь речь идет не просто об этике. Здесь речь идет о большем. Если хотите, о жизни человека. Даже двух, нет, теперь уже трех людей. О том, будут они счастливы или нет. И вы можете одним только словом повлиять на их судьбу. Пожалуйста, прошу вас, помогите мне.
    Тут Мария Михайловна начитает плакать. Я ее, естественно пытаюсь как-то успокоить, говорю какую-то ерунду. Обещаю сделать все, что в моих силах. На том и расстаемся.

    Через пару дней приходит Федор Петрович. Даю ему бумагу с результатами проверки и говорю: «Все у вас в полном порядке, Федор Петрович, однако порядок есть порядок: я должен был лично вручить вам результаты».

    А, что, пусть живет себе, радуется. Зачем жизнь человеку ломать.

Мангол , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

алкаголиг, 21-05-2007 04:29:33

Пиздата! Пишы - нисцы!

81

Mirinae, 21-05-2007 06:32:53

жизненно...
тока ваще-то мое мнение - на самом деле похуй на ребенка будит...
можно знать и воспитывать и чужого и от своего ребенка и жены уйти к другой...

82

Mirinae, 21-05-2007 06:40:38

ответ на: Бабруйский доцент [79]

счастливая семья - это есче вопрос,
два варианта:
1) мужик узнает и уйдет
2) мужик не узнает, но тогда жена будит ржать над ним ф тихуйю и дрочить его по-недецки - хуле, иблан тупой, которому можно в глаза срать - проканало рас, проканает и исчо

83

Хуйатор, 21-05-2007 06:43:11

Гандон ты, в следующий раз бери бабки. Я тебе покажу куда деть, поможешь человеку от науки, изобретателю....

84

БуХарин, 21-05-2007 07:28:44

ну, и заебца. А то уж стал подозревать, что в конце высера автор будет спрашивать, как ему поступить и тогда будет точно послан на хуй. А так нормально, про этику. Профессион, бля (определённый артикль) дэ фуа.

85

Никотиниус, 21-05-2007 07:46:23

Баба - блядь.
Мужика подставили.
Если уж воспитывать чужого ребёнка, то хотя-бы надо знать об этом. Иначе, когда вскроется... Пиздец как всем хуёво будет. А вскроется по-любому.
Нахуй такие ситуации

86

Keyf, 21-05-2007 07:52:47

Да, бля правильно пусть сами разбираются. А филевич ты зря не взял! Или пиздишь, гуманист хуев?

87

кавалер креста Вассермана, 21-05-2007 08:04:08

ответ на: ЖеЛе [23]

аффтар ты кто, бог? Тебя  дыни поставили караулить а ты чго козел натворил?(С)
  ты действуешь в интересах пациента в данном случае мужика и это его право-знать правду. А насчет жизнь ломать - подожди до первого скандала-развода она ему все и выложит.

история из СССР  не в теме как сейчас , а раньше лигация труб была абсоютно чуждой экзотикой. Вот после н-дцатого аборта мать троих детей уговорила доктора втихаря перевязать ей трубы. А потом грянуд развод очень грязный когда муж среди других претензий хз зачем все это рассказал - типа хочу еще детей а она бесплодна. Врач пошел по статье "причинение тяжких" тк в рез-те его д-сти была утрачена репродуктивная функция хоть и нахуй никому не нужная ...

88

кавалер креста Вассермана, 21-05-2007 08:04:50

сорри это не ЖЕЛЕ а по теме креоса

89

злосный тапок, 21-05-2007 08:05:06

не, прикольно бы было мужыку усе расказать.

90

испацтульный_хахатун, 21-05-2007 08:07:03

Спорно, очень спорно, хатя навернае имеет место в частной практике
если правда написана, то жаль всех четверых:
1 жену - груз на всю жизнь, с такой хуйней жить - это песдец
2 мужа - за то что рано или поздно случицца аналез ДНК
3 ребенка - см пункт 2
4 доктора - см пункт 1

91

сдалека, 21-05-2007 08:09:27

мудаки вы все ничего не понимаете Доктор грамотно поступил , через годик можно начинать доить за сохранение тайны.
  Пара тройка таких пациенток и безбедная старость обеспечена. Тока не зарывайся док, по полштуки в месяц будет нормально, ага тут как в сексе главное не размер а регулярность.

92

ГолкипЁр, 21-05-2007 08:12:26

професию врача мог бы и без ошибок написать. низачод.

93

испацтульный_хахатун, 21-05-2007 08:19:34

кто предлагает, в данном случае деньги за молчание - мелачный мудаг

94

испацтульный_хахатун, 21-05-2007 08:40:28

21-05-2007 08:19:34  испацтульный_хахатун  [ответить] [+цитировать] [94] 

кто предлагает, в данном случае деньги за молчание - мелачный мудаг
-----------
имеется ввиду взять деньги за молчание

95

Кто здесь? О_о, 21-05-2007 08:42:23

не крео

96

xxx, 21-05-2007 08:54:39

плахой канец!!! (не у Федора Петровича, у расказа!)

нада штобы доктур жоско сказал правду да ещо дабавилбы штонить ат сибя художиствиности, тагдап можна былап писать продалжение)

97

про-3,15-здон, 21-05-2007 08:56:31

сказал бы, что проебал результаты, отправил мужика на повторку и благополучно забыл бы.

98

про-3,15-здон, 21-05-2007 08:56:59

кстати, 100

99

про-3,15-здон, 21-05-2007 08:57:07

ага

100

Старичюля, 21-05-2007 09:07:57

Штуцер то взял, лепила?

101

Зиленый змий, 21-05-2007 09:20:19

Мнение сразу после прочтения креатива - аффтар мудак конечно но лучше бы от его правдорубства не стало. Если к тому ж мужу и жене не по 20 лет то заново заебошить семью и отношения это проблематично.

А так аффтар просто сказал что мужик на ДАННЫЙ момент здоров, а через год с каждым может быть, не стал ломать семью и жизнь 3-м людям, просто один еблан остался без продолжения рода и на этом точка.

А ваще есть теория что если в послецтвии у человека родица уебанец который может натворить хуевых дел на нашей планете,то таково человека природа делает либопидарасом либобесплодным, так сказать предохранаяеццо по своему.

102

Зиленый змий, 21-05-2007 09:24:23

Мнение сразу после прочтения креатива - аффтар мудак конечно но лучше бы от его правдорубства не стало. Если к тому ж мужу и жене не по 20 лет то заново заебошить семью и отношения это проблематично.

А так аффтар просто сказал что мужик на ДАННЫЙ момент здоров, а через год с каждым может быть, не стал ломать семью и жизнь 3-м людям, просто один еблан остался без продолжения рода и на этом точка.

А ваще есть теория что если в послецтвии у человека родица уебанец который может натворить хуевых дел на нашей планете,то таково человека природа делает либопидарасом либобесплодным, так сказать предохранаяеццо по своему.

103

Здесь Был Вася, 21-05-2007 09:31:52

хуй знает, вскроется все это потом

104

Жманный КоТ, 21-05-2007 10:09:11

Молодец!

105

фтыкатель, 21-05-2007 10:26:23

бабки взял?

106

фтыкатель, 21-05-2007 10:27:55

бабки взял?

107

МитричЪ, 21-05-2007 10:37:57

Все бабы-бляди. Но если мужыку нравицца с ней жить (может она сосёт лучше всех во дворе и фкусные пероги печёт), то ему апсолютно похуй, чей там ребёнок и с кем она ещё ебёцца и врачь апсолютно прав- пусть жывут и радуюцца жизни!

108

Отто фон Шлюхенвальд, 21-05-2007 11:16:27

Бап таких ебошить . Есть же еще "экстра" - хуле, тут конечно, от причины бесплодия зовисит. Если азо, то вот хуй... А если банальщина, так надо экстрить. Впрочем, хуй сейчас кто знает, что это вполне реально.

109

Jeepers Creepers, 21-05-2007 11:26:48

лутше горькая правда, чем сладкая ложь, беспезды

110

Тина, как делаки?, 21-05-2007 11:35:53

А вдруг негр?

111

ТаляН, 21-05-2007 11:38:45

Ой блядь дохтур.  Как я тебе не завидую! Прекинь если Петрович узнает в другой клинике правду ! Засудют тебя , выкинут нах и пизда тебе. А фсего хуже то , что тебе теперь с этой хуйней жить придёться. Задолбит это тебя.

112

нихуя, 21-05-2007 11:40:26

Вот и верь после такого врачам

113

ТаляН, 21-05-2007 11:50:13

А может петрович поймет. Но судя по тому как он быковал на жену за свое бесплодие наврядли.

114

ПраваКатор, 21-05-2007 12:13:40

Боянистая тема

115

Зольдат Швэйко, 21-05-2007 12:36:56

Мангол сексапатолаг?!

116

Беня, 21-05-2007 12:46:22

Мангол неправ. Все равно мужык узнает, что рибенок не его. А патом придет к Манголу и вставит яму пиро в жопу - за пездеж. И будет прав. Нахуя вапще итти на поводу у бап? Типерь она на сваего мужыка клитор паложит, б/п.
Вот я другой случай знаю. Ходил в одну навороченную частную клинику один шведский гандон по фамилии Ф. Лечился от половых инфекций. И время от времени сдавал на анализ сперму - для контроля качества лечения. А чтоб дрочить ему было сподручней, ему в дрочильную комнатку подкладывали журнал с голыми пелотками. Журнал, заметьте, каждый раз был один и тот же. И вот, вылечился этот гражданин Швеции Ф. и собрался уже уезжать в соленечный Стокгольм. И пришел он напоследок в клинику и говорит: я уезжаю, но хочу забрать с собой тот самый журнал, на который я столько раз дрочил. Сколько он стоит?
Поржали над ним конешно, но журнал подарили. Дрочи, милай!

117

Ударник, 21-05-2007 13:02:46

А вам не кажется, уважаемые фтыкатели, что часто пелотки слезами добиваются того, чего хотят?

118

Беня, 21-05-2007 13:15:50

ответ на: Ударник [117]

У пелоткоф существует миллион способов добиться желаемого, и слезы - один из них.

119

П. Е. Лодкин, 21-05-2007 13:29:51

кагэто евоное бабо отправило его на анализы, а само за неделю(!!!) стало беременным?

налицо - песдёшь и провокацея..


аффтар, учи матчасть..

120

Drarthur, 21-05-2007 15:26:17

Так, камрады, слушаем все сюда.

1. Ростить не своего - генетическое самоубийство. Ведёт к деградации вида в целом.Так называемый "эффект кукушки".
2. Супруга перешедшая рубикон в "благих" целях не остановится в дальнейшем. У баб подход к ебле серьёзный и осмысленный.
3. Боян. А.П. Чехов. Доктор видит у двух голубоглазых родителей кареглазого ребёнка. И не говорит мужу о явной измене жены.

Аффтар, читай классиков за чашкой вечернего йада.

121

ТаляН, 21-05-2007 16:05:45

Согласен с тобой. Они блядь всё время прикидываются безобидными и глупыми а сами бляди так и наровят воспользоваться доверием камрада.

122

Maximus Traherius, 21-05-2007 16:14:33

кросавчег , но потребовать пасасать от михалавны нада было

123

brok, 21-05-2007 16:29:41

а чо тысячу то не взял?????? если уш пездеть то с оплатой

124

маринованные усы газзаева, 21-05-2007 17:45:12

ложь во благо - классический случай
да и себе на пиво ни за что бабла срубил
в чем креатифф?

125

Рядовой Суканах, 22-05-2007 11:54:09

бабло побеждает зло

126

Мартафский котег, 22-05-2007 12:36:15

Просто пиздец, если было это правдиво, доктор ты аццкий конченый асёл, а не мужик, поставь себя на место того бедолаги - импотента, ебут жену, а он доволен - "свой ребенок", ты наверное забыл за шелестом бабла что такое мужская солидарность, если бы я попал в такую хуйню и узнал правду, то убил бы тебя нахуй и сел с чувством выполненного долга! Зацепил ты меня этой писаниной, убил бы

127

Фаллос, 22-05-2007 22:05:05

Нихуйово. пазитифф. Пешы исчо, аффтар.

128

Грибник, 23-05-2007 09:41:38

Чужого спиногрыза растит. Пиздец, бабы, сцуки, хитрые.

129

Грибник, 23-05-2007 09:43:10

Да, афтар, ты мудак. Хотя, может быть, ты - афтарша? Тогда фсё с тобой понятно. Мужик бы так не поступил.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg