Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материальная сторона любви

  1. Читай
  2. Креативы
Я –порядочный человек и однолюб, но в период между моими женами мне было необходимо найти себе подругу.

    Меня познакомили с девушкой, которой в тот момент тоже надо было снять сексуальное напряжение. Мы договорились с ней встречаться 1 раз в неделю для секса. В конце-концов она нарушила все договоренности. Сначала ей стало не нравится, что наши встречи проходят в автомобиле. Потом она под предлогом мужской помощи по хозяйству стала приглашать меня к себе домой, говорить, чтоб я забрал ее от подруги, а ее детей – из школы и детсада.  Меня все это очень насторожило. Дальше пошло еще хуже. Она предложила проживать в ее квартире при условии совместной оплаты коммунальных платежей и продуктов питания. При такой постановке вопроса я вполне мог попасть на деньги, потому что она постоянно общалась со своими родителями и братом, а также у нее было двое детей. Всего с этой женщиной я встретился 12 раз и потратил на нее около 5000 рублей, включая оплату бензина.

    Потом меня познакомили с женщиной, у которой был один ребенок, но она оказалась студенткой и хотела, чтобы я помог ей в оплате обучения.
    Потом я познакомился с женщиной, которая хотела, чтобы я помог ей в достройке дачи и ремонте авто (т.е. она хотела, чтобы я тратил свои деньги на ее имущество). При этом у нее тоже был ребенок и не было своего жилья.
    Следующая женщина предложила мне совместно оплачивать съем квартиры с условием, что с нами будет проживать ее ребенок.
    Пятая моя женщина хотела, чтобы я проживал в ее квартире, оплачивая коммунальные платежи,  оплачивая наше с ней питание (а также питание ее дочери и бультерьера), мобильные телефоны ей и ее дочери и требовала, чтоб я делал ей подарки. Мне она за все время нашего с ней проживания ничего не дарила.

    Женщины вообще мне кажутся очень странными. Одна из моих девушек оставила меня якобы вот по какой причине. Мы собрались поехать на природу. Я приобрел в магазине мясо. Так ее очень возмутило, что я купил для шашлыка часть мяса 2 сорта, а часть обрезков для собак. «Ты ценишь меня как собаку?» - задала она мне вопрос. Между прочим, никакой разницы в этих видах мяса не было. Да и невелика потеря, была бы нормальной умной женщиной, промолчала бы, а не стала устраивать разборки.

    В конце-концов я очень разочаровался в женщинах. Кому нужны неумные истерики.  Как оказалось, все они за симпатичную мордашку и право использовать себя для секса начинают требовать твое личное время, твое внимание, заработанные тяжелым трудом деньги. Такое отношение женщин к деньгам становится преградой в любви.

Ночальство , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ДМБ-90 (Любитель Крыма), 16-05-2007 18:44:40

Да уж, прошли те времена, когда для съёма хватало сникерса и амаретто. Хуле туд ещщё сказать, бабла улетает дохуя. Вот пытаешься экономить на всякой хуйне, а как посчитаешь пятничные рестораны, бары, клубы, шмотьё и просто деньги "на колготки и такси", которые просто даёшь девчёнке, турпоездки опять же - охуеть можно! несколько косарей (для питерцев - "тонн", чтоб понятно было) улетает в месяц легко. И нет предела совершенству. А с другой стороны ведь ради этого и роешь бабло, иначе нахуй оно нужно? Иногда терзает вопрос один правда - "искренность чувств" тёлочки, с которой ты в данный момент мутишь, в отношении себя...

102

Падводнеги!, 16-05-2007 18:48:57

Женщины вообще мне кажутся очень странными. Одна из моих девушек оставила меня якобы вот по какой причине. Мы собрались поехать на природу. Я приобрел в магазине мясо. Так ее очень возмутило, что я купил для шашлыка часть мяса 2 сорта, а часть обрезков для собак. «Ты ценишь меня как собаку?» - задала она мне вопрос. Между прочим, никакой разницы в этих видах мяса не было. Да и невелика потеря, была бы нормальной умной женщиной, промолчала бы, а не стала устраивать разборки.

паржал аццки!респехт!

103

ДвухъяйцОвый членохуй, 16-05-2007 18:49:45

ответ на: туся [50]

епта, об том и речь. мы ебем только красивых, потеряла форму - нас уже нет... Вопрос: каккого хуя бабло на красоту должно тратиться из нашего кармана?

подсказка: ТВОЯ задача самца привлечь и положить на себя, а не у мужика задача сделать себе красотку из уйобищща.

походу, ты очень молодая ;)

104

1234ddd, 16-05-2007 18:50:24

идиотизм в тексте, козел по жизни (судя по текСу, аффтар не тока не жжет но и дебил по жизни)

105

Frost, 16-05-2007 18:54:30

автор убил меня... в самое сердце. бесплтный сыр в бесплатных мышиловках

106

Frost, 16-05-2007 18:58:11

я ваще не знаю плакать или смеяться когда такое читаю... что-то девчонки молчат на ету тему... МОРАЛЬ скупой платит дважды... а очень скупой ваще дрочит

107

рукоприкладство, 16-05-2007 19:00:01

ну так не трать ничего. дрочи

108

Боёк, 16-05-2007 19:03:59

Камментить не буду!Афтар,а чо ты хотел?Секс на халяву,тока в туалете правой рукой!Не хочеш правой,дрочи левой!И жуй шашлык из мяса для собак!

109

гражданин Ф., 16-05-2007 19:12:42

Афтор, познакомься с двухметровым негрой из нефтяной монархии (со студентом патрисалумумбы). Он не будет требовать от тебя денег. Думаю, он сам тебе предложит денег...
ГыГы

110

Liza, 16-05-2007 19:19:14

то  Автор:
Так  если бы  у этих  теток  было  все  в ажуре  --  нафиг  бы  им  такой лапоть  сдался  , как  ты ???  :))))

Как  говорится -- с паршивой  овцы  хоть  шерсти  клок  ... :)))

В твоем случае  -- хоть мясца  на  шашлычок  :))

111

Batan, 16-05-2007 19:26:49

Тема,блять нахуй , ебли ни хуя не раскрыта!
Дрочи,камрад,каг это делаю я!
Ни хуя ни  зачод!

112

Who Янсон, 16-05-2007 19:34:40

ответ на: NickНэйм [37]

>а с меня проститутки берут деньги  ... во суки охуели

а с меня - не берут. во суки охуели

113

Вуглускр, 16-05-2007 19:34:52

Господа падонки, Начальство - женсчино с богатой фонтазией и горьким юмором.
Аффтор - пеши есчо.

114

Who Янсон, 16-05-2007 19:41:35

ответ на: ДМБ-90 (Любитель Крыма) [101]

>Иногда терзает вопрос один правда - "искренность чувств" тёлочки, с которой ты в данный момент мутишь, в отношении себя...

просто проверяется - подходит время отпуска ( да и в любое время) - говоришь ей - ништяки отменяюцца. попал я на бабки, поэтому ни кабаков, ни клубов, в отпуск отдыхаем в раёне на пруду. И одолжи мне немного месяца на три.

посмотри што будет.
или нахуй эти проверки?

115

Братец Лис, 16-05-2007 19:48:18

Мне лично западло когда за меня баба платит, но за все материальные радости жизни оплаченные мной хочется все таки чувтвовать от нее отдачу, иначе с низкого старта дама идет нахуй какой нибудь другой.

116

Who Янсон, 16-05-2007 19:48:35

про крео - стёб конечно

мог бы и круче стебануццо - все равно уёпком назовуд.

117

Кастракис Полупопалос, 16-05-2007 19:49:03

Аффтар смешной.
Пусть хуевенько, но напомнило Зощенко

118

Братец Лис, 16-05-2007 19:56:44

И пусть тебя ебет собака злая
А не такое солнышко как я. гы гы гы

119

FerroAndre, 16-05-2007 20:05:06

Ахуел от коментов. Нереально. Думаю, афтар - мужыг. Или нет. Не важно.
Важно то, что приведены показательные примеры потребительского отношения современных баб. Не всех, но многих, особенно в столице и крупных региональных центрах. Иждивение терпимо воспринимается и легче переносицца, когда происходит тихо и ненавязчиво.

Нехуя кричать, что афтар тратит 5000 р. на бабу которую он ебал 12 раз. Мы расценки выводить не будем, ибо в сто раз приятней отъебать шлюху, заплатить ей сдельно и не давать ебать себе мозги. Если не хватает последнего - пора женицца.

Когда ищешь НЕ блядину, то неприятно видеть как в глазах приличной барышни загораюцца долларовые значки, и уже из жопы лезет счёт-фактура. Это, господа падонки, КУЛЬТУРА! А именно, её самый быдляческий уровень, типо "туси" (см. коменты выше).

Такие иждивенки должны быть благодарны за приносимую пищу и ёблю. Ну а если вы позволяете глумицца над собой за свои же деньги, вы - либо мазохист и/или латентный пидор, либо чилавег без воли и характера. Остальные же вправе выбирать сами за кого платить, и когда именно.

Вот вам сценарий, падонки: все жадные иждивенки посылаюцца нахуй, и ебут тока пездатых пелотаг, на которых не жалко потратиццо. Жадные иждивенки исходят ядом и
1. Остаюцца неёбанными долго и умирают выпив собственного яду.
2. Меняюцца в сторону женцтвенности и тихости, рады любому вниманию падонка бесплатно.
Отсюда у падонка выбор:
3. Продолжать ебать пездатых пелотаг за дорого.
4. Сосредоточицца на см. п. 2 за совсем дешево, и самому устанавливать тарифы.

Кто-то протифф?

120

Фпихлински, 16-05-2007 20:07:47

афтыр жлоб и видима хахол па натуре, да ищё и евреистый

карочи : нахуй и не вазвращяйсо.

121

кваки, 16-05-2007 20:10:48

ништяк. дальше просьба раскрыть тему ебли на курорте

122

cantin, 16-05-2007 20:12:59

афтар ты прям как иждивенец, все на халяву хочешь а в ответ одни обрезки

123

Вася Хоботок, 16-05-2007 20:15:29

Хуй

124

Залупей Мошенкин, 16-05-2007 20:16:59

Прочитал. Потратить деньги на бабешку, это можно. Даже приятно делать подарки. Но когда начинается: «Моему выблядку надо купить....., мне нужна новая........, а вот у моей подруги ебарь приходит всегда, заметьте ВСЕГДА! с шампанским, цветами и т.д. А почему ты делаешь так мало подарков????????????» То это сразу в пизду. Хотя когда бабам становица близко к тридцати заебы сразу проходят.

125

ю-ю, 16-05-2007 20:22:31

две неизлечимые вещи - женский целлюлит и мужская жадность
проверено и то и другое

126

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2007 20:24:17

ебанат ты аффтар ..... хорошая пелотка денег стоит ..... а очень хорошая когда надо будет и сама тебе поможет, а ради ебли отношения заводить!? .... хз

127

НеПендос, 16-05-2007 20:24:20

Зачотный правакационный стёб. пешы ищё.

128

ЖИРТРЕСТъ, 16-05-2007 20:33:27

аффтар зопомни безпладной песды НЕТ!!!

129

Боцман Кацман, 16-05-2007 20:36:58

стеб конечно хули тут неястного

130

целкоМУДренная, 16-05-2007 20:37:31

ответ на: Поручик Ржеffский [75]

евреесто-хохолистый чуваг.....будит один дома сидеть и в тихомолочку развлекать себя до Старости...ха-ха-ха:0

131

Edw@rd, 16-05-2007 20:44:25

а любовь придумали русские, штоб денег не платить (с)баян

132

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2007 20:47:55

Всё про то же... То ли афтор - дятел, то ли страдает навязчивой идеей.

133

Собач, 16-05-2007 21:01:26

Тонкий стёб

134

JAMAYK, 16-05-2007 21:08:19

Поржал, таг держать комрад

135

гутен ёБ, 16-05-2007 21:11:31

утрированно конешно...
но в принципе, хуле, так оно и есть - мужчина платит женщине за использование ее тела, на халяву, аффтар, тока дрочить можешь

136

Йохан Палыч, 16-05-2007 21:16:28

то ли афтар дятел, то ли у него навязчивая мания. хуярит об одном и том же - бабы и бабло.

137

baniffacio, 16-05-2007 21:27:08

Долбаеб, почитай сколько ты тратишь на себя - поймешь, что ты хуже чем женщина! ))

138

С. Подколодный, 16-05-2007 21:30:52

Дафно пара панят - фсе бабы праститутки. Тока не фсе на заправках стоят. А разницы нема....

139

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2007 21:39:54

любофь-маркофь

140

дура абыкнавенная, 16-05-2007 21:42:52

афтар. на шашлыгъ надо брать шею от свиньи. кг ам к таму же

141

Михей, 16-05-2007 21:46:48

смиялсо шо песдетц
афтар стебайсо дальше у тибя получаетцо беспесды

142

Разрыфатель анусофф, 16-05-2007 21:51:31

Правильно, сучки. И их много, хватит на каждый вечер- ночь. Вообще-то все люди бляди: половина-суки, остальное-кобели(не собаки.

143

pelot"KO, 16-05-2007 22:15:07

Всегда хуярит с подъебом,граничащим с ебанутой реальностью, ценю.

144

Эякулят Ёбелевской премии, 16-05-2007 22:15:35

Бля нетленка нах. Зачод прочитал жене она улыбалась пока слушала, но удалилась в канцовке молча . Мне показалась задумалась. Хотя сравнить не с чем. Я еще не видел штоб она когда нибудь задумывалась. Может афтар твои строки заставили её это сделать?

145

fleg, 16-05-2007 22:16:29

афтар жжот, канечна, но какая-то тематика по всем его креосам однообразная.
афтар, пеши про зайчеков и мишег

146

ниибаца тип, 16-05-2007 22:16:32

аффтар-лабарант-не умеет нармальна засадить пелотке...и ебало у него лахафзкое - иначе сасали бы у ниго не деньги . а хуй . аффтар . драчи - эта безбладнооооооооо

147

Тимати (каторый шампунь), 16-05-2007 22:17:16

афтар прав. в основном бабы живут по программе "секс в обмен на продовольствие" нуи хуле с того? так пошла эволюция. пелотка если залетит, то не сможет сама выкормить детёныша. так что не печалься. пеши теперь пра ахтунг.

148

Пездунов, 16-05-2007 22:19:01

Аффтар долбаеб блядь, что ещё сказать можно, полно блядей без детей и бензиновых потребностей, если не сказать что ебуться бесплатно.

149

Александр Второй, 16-05-2007 22:19:27

Неужели про танки нечего больше писАть?

150

denpl, 16-05-2007 22:22:04

tusya, boris`s zellyulitom, suchka, SAMA! Sama zarabatyvai na eto babki!

Avtor eblan- kadritsa s babami, u kotoryh deti- eto samoe poslednee delo! second hand, blya!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg