Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Материальная сторона любви

  1. Читай
  2. Креативы
Я –порядочный человек и однолюб, но в период между моими женами мне было необходимо найти себе подругу.

    Меня познакомили с девушкой, которой в тот момент тоже надо было снять сексуальное напряжение. Мы договорились с ней встречаться 1 раз в неделю для секса. В конце-концов она нарушила все договоренности. Сначала ей стало не нравится, что наши встречи проходят в автомобиле. Потом она под предлогом мужской помощи по хозяйству стала приглашать меня к себе домой, говорить, чтоб я забрал ее от подруги, а ее детей – из школы и детсада.  Меня все это очень насторожило. Дальше пошло еще хуже. Она предложила проживать в ее квартире при условии совместной оплаты коммунальных платежей и продуктов питания. При такой постановке вопроса я вполне мог попасть на деньги, потому что она постоянно общалась со своими родителями и братом, а также у нее было двое детей. Всего с этой женщиной я встретился 12 раз и потратил на нее около 5000 рублей, включая оплату бензина.

    Потом меня познакомили с женщиной, у которой был один ребенок, но она оказалась студенткой и хотела, чтобы я помог ей в оплате обучения.
    Потом я познакомился с женщиной, которая хотела, чтобы я помог ей в достройке дачи и ремонте авто (т.е. она хотела, чтобы я тратил свои деньги на ее имущество). При этом у нее тоже был ребенок и не было своего жилья.
    Следующая женщина предложила мне совместно оплачивать съем квартиры с условием, что с нами будет проживать ее ребенок.
    Пятая моя женщина хотела, чтобы я проживал в ее квартире, оплачивая коммунальные платежи,  оплачивая наше с ней питание (а также питание ее дочери и бультерьера), мобильные телефоны ей и ее дочери и требовала, чтоб я делал ей подарки. Мне она за все время нашего с ней проживания ничего не дарила.

    Женщины вообще мне кажутся очень странными. Одна из моих девушек оставила меня якобы вот по какой причине. Мы собрались поехать на природу. Я приобрел в магазине мясо. Так ее очень возмутило, что я купил для шашлыка часть мяса 2 сорта, а часть обрезков для собак. «Ты ценишь меня как собаку?» - задала она мне вопрос. Между прочим, никакой разницы в этих видах мяса не было. Да и невелика потеря, была бы нормальной умной женщиной, промолчала бы, а не стала устраивать разборки.

    В конце-концов я очень разочаровался в женщинах. Кому нужны неумные истерики.  Как оказалось, все они за симпатичную мордашку и право использовать себя для секса начинают требовать твое личное время, твое внимание, заработанные тяжелым трудом деньги. Такое отношение женщин к деньгам становится преградой в любви.

Ночальство , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Казак(вольный человек) , 16-05-2007 17:41:09

"Так ее очень возмутило, что я купил для шашлыка часть мяса 2 сорта, а часть обрезков для собак" ...или стебеццо или нищеброд.

52

Джа-Джа-Бинкс, 16-05-2007 17:42:16

Здаёцца мне, што аффтар (ежели его так можна назвать) тупой шевенист. Слушайте, мож я и не прав, но если тебя обламывают с завидным постоянством, и на одних и тех же граблях, мож это ты не такой, а фсе остальные дАртаньны? НЕЗАЧОООТ
Падонка от пелодки и отличает умение этой пелодкой распарядицца, а не стонать, как баба, шо фсе пелодки - стервы.

53

Фаллос на крыльях, 16-05-2007 17:44:19

Надо было остацо жить с бультерьером,
ему кроме обрезков ничё не нада

54

Распутин Григорий Ефимыч, 16-05-2007 17:46:19

С бабай проста надоть. Паёп иё, радимую - и выпхнул са двара. Коли ищщо не хоцца. А коли хоцца - тады ано канешна, ублажай иё всяка.
Но на выю садиццо не дапущяй. Када славцом крепкем а када и важжаме - преструни. Да.
Тада и будет оне аки шолковая. И в дамУ прибирёццо и завсегда пищщу сгатовить.

55

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 16-05-2007 17:47:48

Аффтар, на пути к ахтунгу, все, песдец, больше читать не буду сево аффтара. А то глаза придёцца мыть с пемаксолем.

Аффтар - Чмо и Педараз. (Праэкт)

Ну крео - гамно.

56

elf, 16-05-2007 17:50:57

блядь или тебе телки попадаеться говно которое мнит о себе не богвесть что или просто ты лох...

57

Uncle Andy, 16-05-2007 17:51:22

ответ на: Коля бульт [22]

Не дуры, а жабы, йоптыть.
Грешно этого не знать в Вашем возрасте.

58

Нетупырь, 16-05-2007 17:52:57

Аффтырь просто старый бедный падонок, пенсия маненькая, зубья болят, вот и тянет беднгу к аххтунгу. Перверсионно как-то. низачот

59

орехх, 16-05-2007 17:55:25

шашлык из обрезков для собак?!

60

хуй с бугра, 16-05-2007 17:56:45

Хуйня полная!

61

БИГИМОТ, 16-05-2007 17:58:43

Драчи, бюджетное занятие.

62

rjk, 16-05-2007 17:58:50

Ахтунг! Автар-денежный педик!

63

Sim$koy, 16-05-2007 17:59:50

Такая хуйня сплош и рядом праисходит но кавож кроме них ебать?

64

КККККК, 16-05-2007 18:00:40

416 рублей 66 копеек за один проеб с учетом бензина - да за такие деньги только портовых шлюх мона драть, Афтор ты меня настораживаеш

65

Григорий Грабовой, 16-05-2007 18:01:05

Баба пишет

66

Sim$koy, 16-05-2007 18:01:32

Рицепт шашлыка хачю,и чтоб расказал где маринад для сабак и шампуры для сабак взять гыгыгыгы
Паржал с креоса,пять звиздей

67

Инкогнито Б, 16-05-2007 18:03:20

К сожалению большинство баб - суки, ничё не поделать, заимей свой потребительский подход к ним!

68

Uncle Andy, 16-05-2007 18:05:29

ответ на: Григорий Грабовой [65]

Согласен, пишет пелотка, и ждёт реакции челов.
После сделает выводы о своих шансах на подобный развод.

69

}{Ромой Пир@т, 16-05-2007 18:06:55

Коллеги, я так понял, что это протокол допроса Чикатилы

70

Bubbi, 16-05-2007 18:12:50

автор ест мясо для собак? лучше трахайся почаще, не связывайся с суками и не будешь такой хуйни писать.

71

Бурундук, 16-05-2007 18:14:00

Сфинкс ты?

72

Шарки, 16-05-2007 18:14:09

Может афтар/герой страшен как смерть, потому бабы бесплатно не дают? Или так хуево ебет бап, что они пытаются компенсировать это деньгами?
  На самом деле почти все крокодилы хотят замуж и любой крокодил пытается вить гнездо и пускать корни. Уважающая себя тетка общаться с каклоевреем-супержмотом не будет.

73

Иван Факофф, 16-05-2007 18:16:16

ну и пошли нахуй. я например,дрочу. и всем советую.

74

Херр Бергер, 16-05-2007 18:16:44

ЭТО НЕТЛЁНКА!!! Стиль - ахуенный, под неудачнега... супер!.. давай исчо!

75

Поручик Ржеffский, 16-05-2007 18:16:59

туся - иди ф песду. Все вы, бабы, банальные прижывалки. Вы точно так же хотите ебаться как и мы, но кроме этого хотите, чтобы вас кормили, одевали, обвешивали ювелиркой как ёлку, обязательно доводили до оргазма, да ещё и считали за личность. И всё это за право потыкать хуем. Не дороговато-ли получается?

Та же хуйня с оргазмом. Если я покупаю проститутку, мне похуй что она чувствует - я ей заплатил за своё удовольствие. Всё номально: деньги = секс.

А если я завожу себе т.н. "девушку"? Это обходится дороже, так мне ещё надо во время секса себя контролировать, чтоб не кончить раньше, чем она и не обломать бедняжку. Хер расслабишься как положено.

Далее: сосать, подставлять для ебли попку и прочие приятные излишества - это далеко не каждая, да и не всегда. Ну и страпоном вам по ебалу, а не куннилингус!

Короче получается: я должен вывалить кучу бабла, довести до оргазма, практически ни хуя не получить взамен (я дрочу круче, чем некоторые пелодки ебуцца) и СЧИТАТЬ ЭТО СВЕЖЕВЫЕБАННОЕ ЧМО ЛИЧНОСТЬЮ??? Щаз...

Короче, девушки ресурса (да и не ресурса тоже). Определились бы вы наконец; либо вы становитесь цельной личностью (полностью себя обеспечиваете, учитесь доставлять удовольствие своей второй половине и т.д.) или смиритесь с тем, что ваше место на кухне у плиты, или в туалете с ёршиком.

Феминизм заканчивается тогда, когда приносят 2 разных счёта за ужин (с) - я.

76

не девачка (с мАсквы), 16-05-2007 18:18:14

бгыыыыыыыыыы
паржала.
первое, что понравилось у афтара.

77

ДостоевскиY FM, 16-05-2007 18:19:06

Да все хуйня, начальничок!
Встречайся с мужщинами и получай от них ништяки в виде мяса для сабак!

А этих глупых бап аставь нам, нармальным пАдонкам!

78

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 18:19:33

проект хуевый, автор.
не цепляед хехе.
пшел нахуй.

79

Вова Х, 16-05-2007 18:21:04

ниудивительно что ты разачаравался в женщинах. "потратил на нее около 5000 рублей, включая оплату бензина" (С) Ты не пробовал подщитывадь сколько фрикций ты совершаеш в среднем за адин палавой акт? А хули? 1 фрикция = 1 килокалория (допустим). 1 килокалория = Х рублей в пересчете на мясо, Y рублей в переводе на хлеб и другие углеводы. Так можно даже вычислить стоимость вытирания салфетокой хуя. И все в гроссбух записывай.

80

Вова Х, 16-05-2007 18:23:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [78]

>проект хуевый, автор.
>не цепляед хехе.
>пшел нахуй.

х.з. пачему думал, что вы представитель энтилигенции.бгага

81

подонок не вашего круга, 16-05-2007 18:24:25

мегазачот

82

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 18:25:05

Вова Х
обижаешь.
я живое воплощение ПТУ.

83

Руководятел, 16-05-2007 18:26:44

Форест? Форест Гамп?

84

Вова Х, 16-05-2007 18:27:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

ниверю. Вы умны и ироничны. В ПТУ такому ниучат.

85

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 18:28:17

Вова Х
сударь, женщина никогда не согласицца что она "умная".
если соглашаецца - гоните в шею, это дура, хехе.
так что я не соглашусь.

86

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 16-05-2007 18:28:42

нипонял, а где еще четыре процента?

87

Медвед, 16-05-2007 18:32:13

1. Аффтар - мудак. Кто ж мясо с бабой пакупаит?
2. Комм.платежи - это нормально. Если ты снимаешь с кем-то хату вы же пополам платите, лык тут в чём праблема?

88

Бек, 16-05-2007 18:32:31

>да как тебе не стыдно, в конце то концов...денег ему жало...может тебе конечно попадались женщины которые не умеют нормально динамить...т. е. так..что ты чувствуешь что сам хочешь потратить...
>сколько денег приходиться отдавать за фитнесс, салон, тренировки, шмотье, сумки, обувь и прочее....что бы только мужики меня любили..и что, это все самой оплачивать?? вы пользуетсь- вот и платите за удоольствие....
>меня прям этот рассказ прям очень разозлил...


в принципе согласен..мы бабло для этого и зарабатываем . чтобы на бап тратить
А на себя все что зарабатывают пусть ахтунги тратят...и считают скока паебаца стоит за 12 раз бля

89

Вова Х, 16-05-2007 18:33:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

гыгыгы ваше право.
Но, если че, знайте - я ТАК о вас думаю.

90

Фаллос родосского, 16-05-2007 18:33:59

Даже не знаю цмеяцо али плакать. Бабы дуры что сразу от этого чмо не збежали ! Обрезки для собак?! Это меня убило! Лучше занять,потратить последнее купить вырезки. Ебать так королеву! Пить так шампанское! Один раз живём всётаки комрады. А обрезки пусть цобачки кушают с афтырем на пару в будке! Там ево место! И не ебёт!

91

Бек, 16-05-2007 18:34:31

>да как тебе не стыдно, в конце то концов...денег ему жало...может тебе конечно попадались женщины которые не умеют нормально динамить...т. е. так..что ты чувствуешь что сам хочешь потратить...
>сколько денег приходиться отдавать за фитнесс, салон, тренировки, шмотье, сумки, обувь и прочее....что бы только мужики меня любили..и что, это все самой оплачивать?? вы пользуетсь- вот и платите за удоольствие....
>меня прям этот рассказ прям очень разозлил...


в принципе согласен..мы бабло для этого и зарабатываем . чтобы на бап тратить
А на себя все что зарабатывают пусть ахтунги тратят...и считают скока паебаца стоит за 12 раз бля

92

Медвед, 16-05-2007 18:34:41

ответ на: Вова Х [79]

Ржал... Коллега, вы - гений.
Надо бы жыне предъявить. Скока там набижало за 10 лет? Ёбаныйвротсцуконах!!! Она, кстате, нихде не работаит фсе эти 10 лет!!!

93

Прелестная Мерзавка, 16-05-2007 18:36:32

ответ на: Джа-Джа-Бинкс [52]

вот-вот, как говориться, "Если четвертый муж бьет Вам рожу, то дело не в муже, а в роже" (народная мудрость)

94

не девачка (с мАсквы), 16-05-2007 18:39:11

сто??

95

не девачка (с мАсквы), 16-05-2007 18:39:19

ура

96

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 16-05-2007 18:40:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

и это правда. истинно говорю Вам. мне в жызни втречались такие - первое впечатление - бландика-бландинкай. а потом разглядишь - да ведь она два-три хода вперед тебя просчитывает. а что поговорить не о чем - есть такой онегдот - две блондинке - одна другой ".. и вот тут по теории вероятности можно сделать допуск, но если оставить разложение по формуле Тэйлора  в окресности.... вторая её перебивает - Слушай, вон - мужчина идет... Первая - (осЁкшись)  - ...ну и вот, купила я значит вчера эту кофтачку.... - Вообщем нада только разговорить - и АХУЕЛ!!!Блондинко, бухгалтер (ну работа такая), хуййня, что физмат окончила. Ну, думаю, там бабло заплатить  - любой закончить сможет, а вот хуй. Я когда заочна заканчивал свой сраный вуз - она мне на 5 курсе помогла обсчитать проект. Ахуел.

Есть, вообщем.
Есть женщины в русских селеньях.
И слона остановят, и вообще всё!

97

бывший, 16-05-2007 18:40:02

1oo

98

ДМБ-90 (Любитель Крыма), 16-05-2007 18:41:47

Да уж, прошли те времена, когда для съёма хватало сникерса и амаретто. Хуле туд ещщё сказать, бабла улетает дохуя. Вот пытаешься экономить на всякой хуйне, а как посчитаешь пятничные рестораны, бары, клубы, шмотьё и просто деньги "на колготки и такси", которые просто даёшь девчёнке, турпоездки опять же - охуеть можно! несколько косарей (для питерцев - "тонн", чтоб понятно было) улетает в месяц легко. И нет предела совершенству. А с другой стороны ведь ради этого и роешь бабло, иначе нахуй оно нужно? Иногда терзает вопрос один правда - "искренность чувств" тёлочки, с которой ты в данный момент мутишь, в отношении себя...

99

Вова Х, 16-05-2007 18:44:00

http://www.inline.ru/stress_test.asp


Ахуительный стресстест. я нипрашол. пора в отпуск бгагагаг

100

Скромный Любитель Доступного, 16-05-2007 18:44:16

Смишно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg