Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтизм

  1. Читай
  2. Креативы
Я счастливый человек. У меня есть работа, верные высокопоставленные друзья, любящая меня жена. Всего я достиг своим умом. За пятнадцать лет работы я вырос в исполнительного директора пусть небольшой конторы. А ведь еще три года назад я смотрел на жизнь по-другому.

    Прожив с женой много лет, я понял, что женщины неблагодарны.  Чем больше делаешь для них,  тем хуже тебе будет. Моя жена жила со мной как у Христа за пазухой. Никаких забот и проблем. Я решал все вопросы, картошку там покупал и все такое. Но она все время устраивала разборки и говорила, что ей во мне не хватает романтизма. Следовали постоянные упреки, что я мало времени уделяю ей и детям, не помогаю в домашних делах. Как меня достали все эти разборки, я не мог сосредоточится на работе, нервы были на пределе.

    Особенно раздражало ее то, что свои отношения с ней я обсуждаю с друзьями. Она мне постоянно говорила, что отношения мы с ней должны выяснять вдвоем. У меня есть друзья, которые мне желают добра. И если жена ведет себя неправильно, предъявляет многочисленные необоснованные претензии, почему я не могу попросить друзей поддержать меня в борьбе с женой и дать мне совет?

    С женой мы работали в одной конторе. Вместо того, чтобы спокойно работать и соблюдать субординацию, она все время устраивала разборки и доставала меня вопросами. Она считала, что я обязан рассказывать ей как идут дела в фирме, куда я уезжаю в рабочее время.

    Самыми ее основными претензиями были почему я в нашей семье распоряжаюсь всеми денежными средствами и почему, когда я иду в туалет я закрываю сейф на ключ и кладу ключ в карман. «Ты мне не доверяешь?» «Ты мне обязана сначала доказать, что я могу тебе доверять».

    Второй ее основной претензией было то, что она не чувствует что у нее есть муж. Хотя я очень хозяйственный и основательный человек. Например, я ношусь весь день, то унитаз в фирме потек, то всякие проблемы, куплю себе в городе салат, цыпленка, печенья, приеду в контору, ем. Претензия «Почему ты ешь один, я тоже весь день не ела, я есть хочу. А ты мне даже не предложишь, ты меня не любишь?» Вот что это за претензия, я что об этом думать обязан? Так под конец стало вот так. Я прихожу с работы, в час-два ночи а ужина для меня нет. Назло.

    Потом еще претензия, что если б дети не напомнили, я б не вспомнил о ее дне рождения. Ну и какая нах разница? А день рождения заслужить еще надо.
    Потом еще претензия, что я эгоист и всегда думаю только о себе. И это все только с той целью, чтобы вывести меня из себя и чтоб я сорвался и дал ей в ответ. А потом строить из себя обиженную, ничего не делать по дому, раскручивать себе всякие поблажки и делать из меня виноватого.

    Потом эти вечные претензии, что ей не в чем ходить, что ей холодно и стыдно зимой ходить в ветровке. А куда ей, замужней женщине вообще ходить? И все время скандалила, когда я себе что-то из одежды покупал.
  Потом она выгнала меня из дома, т.к. это квартира была ее родителей. Я ее не простил. Сначала я очень расстраивался. Сели на шею, покатались и спасибо не сказали. Выбросили как старый диван на помойку. Опасался что алиментами разденут до нитки. А потом понял, что очень я еще даже ничего, пользуюсь повышенным спросом. Если бы не это, я никогда не был в шоколаде, не нашел бы другую (любимую) жену, поссорился бы с друзьями. А моя бывшая сидит теперь без мужа, без денег, с детьми. А с работы я ее выгнал.

    Женщина не должна требовать для себя первого места в жизни мужчины. Она должна ждать, когда ее муж возведет ее на предестал. А ведь мне так мало было надо. Я самодостаточный человек. И во всем я могу быть один. Только в сексе нужен партнер. Просто оставила бы меня в покое, не доставала бы своими разборками по поводу и без повода. Вот и сиди теперь со своим романтизмом.

Ночальство , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КАБАН, 15-05-2007 22:51:17

А2 то как изменился после тусы. ЕбатьКалатить.

52

бывший, 15-05-2007 22:53:45

ответ на: НИИ БЁТ [47]

Добрый вечер, заслуженный первонах. Текст - не более, чем канал сброса негативной
энергии, ИМХО, виртуальный унитаз своего рода, автор - виртуальная макивара.

53

xz-zx, 15-05-2007 22:56:18

ответ на: бывший [52]

> автор - виртуальная макивара

пожалуй афтору можно принять как комплимент этот коммент

54

НИИ БЁТ, 15-05-2007 22:56:28

ответ на: Чмопиздрокл [50]

бгыыы .. дико улыбаюсь када вспоминаю камент Бабика:
"Тасс передает, в следующем году на Евровидение от Украины будет направлен Зиленый Чванг. Музыка Зиленаго Чванга, текст Юрега и Зиленаво Чванга. Песня "Я гений, я звездаблядь, я тибя атхуярю" ... бгыыы в нетленку адназначна ..

55

не девачка(с мАсквы), 15-05-2007 22:56:41

ознакомилась с ранним творчествам афтора.
бляпиздец.

56

Дунаевский , 15-05-2007 22:57:02

ниххуя недачитал

57

КАБАН, 15-05-2007 22:57:24

чуть ли ни в залупу лезите друг другу сваими, блять, добрымивечорами и извиняйками.(типо - а разрешите Вас спрасить., а не будит ли Вам угодно....и т.п.)

тьфу, бля,..культура ,йоптваюмать, КОНТР бля...

Ссссука, аж тошно сматреть бля.

58

Дунаевский , 15-05-2007 22:57:48

местным пламенный.

59

КАБАН, 15-05-2007 22:58:36

15-05-2007 22:57:02  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [56] 

и нехуй четать бля.(ой, не таг.)

Не нужно читать, г.Дунаевский, ув. кампазитор.
Вам не понравится.

60

бывший, 15-05-2007 22:58:39

ответ на: Александр Второй [49]

>Что удивительно, не о Чванге, не о Нытиках, она не имеет никакого понятия... Т.е. не ознакомлена с их творчеством. она недавно фтыкаит ресурс...
Видимо, скво уже не так дорога Вам, как ранее, уже выполнила основные репродуктивные функции, что Вы позволили Императрице (ник Александра II?) ознакомиться с ресурсом. Достаточное ли количество успокоительного Вы запасли, или полагаетесь на естественные способы умиротворения?

61

КАБАН, 15-05-2007 22:59:44

пайду праблююсь.

Н/Л.

Но тошно, а исчо и вы бля, са сваими замарочгами...эстэты, йопвашумать.

62

НИИ БЁТ, 15-05-2007 23:01:23

ответ на: бывший [52]

Да, коллега .. прискорбно отмечать што многие творцы литературнава гавна используют данный ресурс скромного звукорежысера-электрика для изливания своих калонетленок ...

63

Дунаевский , 15-05-2007 23:01:45

ответ на: КАБАН [59]

не пра гавно?

64

бывший, 15-05-2007 23:01:45

ответ на: Чмопиздрокл [50]

>возможно афтар проекта "Ночальство" еще не до конца проработал концепцию поведения в каментах своего альтер-эго, и нас ждет нечто еще более устрашающее чем "я тебя отхуярю"(с) ?
Что может устрашить читателя, ознакомившегося с профайлом некоторых ресурсных красавиц?
Бубонная чумка, насколько мне известно, через комменты пока не передаётся, или есть новые данные?

65

Дунаевский , 15-05-2007 23:01:54

странно

66

бендер, 15-05-2007 23:02:06

"Я решал все вопросы, картошку там покупал и все такое. "
сначала думал хуйня про самодовольство.
но после этой фразы понял - ожидаеццо абассака. аффтар то жжот нипадецки

67

Ночальство, 15-05-2007 23:03:00

идите все на хуй ,Я обиделся

68

Marsianin, 15-05-2007 23:03:38

Неудачная провокация какого-то малолетки. даже не в корзину.

69

Александр Второй, 15-05-2007 23:03:45

ответ на: бывший [60]

>>Что удивительно, не о Чванге, не о Нытиках, она не имеет никакого понятия... Т.е. не ознакомлена с их творчеством. она недавно фтыкаит ресурс...
>
>Видимо, скво уже не так дорога Вам, как ранее, уже выполнила основные репродуктивные функции, что Вы позволили Императрице (ник Александра II?) ознакомиться с ресурсом. Достаточное ли количество успокоительного Вы запасли, или полагаетесь на естественные способы умиротворения?


Не гугугу, уважаемый Коллега. Это произошло без моего ведома. (ох уж эти куки, плохо быть лузером)

70

бывший, 15-05-2007 23:04:17

ответ на: КАБАН [61]

>пайду праблююсь.
>Н/Л.
>Но тошно, а исчо и вы бля, са сваими замарочгами...эстэты, йопвашумать.
Если подобный стиль ведения беседы вызывает рвотные позывы у части читателей, значит это кк в лучшем, блядьнахуй, виде.

71

Чмопиздрокл, 15-05-2007 23:05:01

кабан отжигает, сцуко

72

КАБАН, 15-05-2007 23:05:19

15-05-2007 23:04:17  бывший  [ответить] [+цитировать] [70] 
здесь - жжошь бля.

73

Громовержец, 15-05-2007 23:06:42

Гвадалахара бля! угадал?

74

Лерка, 15-05-2007 23:06:59

Я самодостаточный человек. И во всем я могу быть один. Только в сексе нужен партнер.(с)
на хера жена,когда высокопоставленных друзей(с)- партнёров до жопы?/как это двусмысленно прозвучало.../

75

бывший, 15-05-2007 23:07:00

ответ на: Александр Второй [69]

*Не гугугу, уважаемый Коллега. Это произошло без моего ведома. (ох уж эти куки, плохо быть лузером)*
Если эта проблема тревожит, заблокируйте доступ к [81.176.66.245] на время Вашего отсутствия, делов то.

76

не девачка(с мАсквы), 15-05-2007 23:07:22

ответ на: бывший [64]

ты в бабика прафайл загляни вот где пиздец, чуть ориентацию не сменила

77

бендер, 15-05-2007 23:07:42

а чо, мне понравилось.
коллеги, не знаю каг вам, но мне сей проект пока нравиццо, есть где посрать, есть за что зацепиццо, чтобы "отхуярить" аффтара. к4онцепция полу-неудачника и позиционирование сибя как самодостаточной личности я думаю найдут единомышленников на рисурсе

78

КАБАН, 15-05-2007 23:07:44

15-05-2007 23:05:01  Чмопиздрокл

ага.
Тога дабежать ни магу к гаршку. "ЖГУ" там, куда рыло павернуто.

79

Громовержец, 15-05-2007 23:08:05

ПиздоЧмыряПукол  тут!!! Здаров камрад!

А также превед всем бездельникам.

80

xz-zx, 15-05-2007 23:08:08

ответ на: Лерка [74]

>Я самодостаточный человек. И во всем я могу быть один. Только в сексе нужен партнер.(с)
>на хера жена,когда высокопоставленных друзей(с)- партнёров до жопы?/как это двусмысленно прозвучало.../

афтар просто готовит себя к этому
надеялся на нашу поддержку

81

Александр Второй, 15-05-2007 23:09:16

Здрвствуйте, уважаемый Кабан.

82

Баас., 15-05-2007 23:09:40

И  правильно  супруга - 1  выперла  своего  благоверного  -  он  упорно  пытался  её    на    некий    зловещий  " предестал "  возвести  ,  да  ещё    "  попросить  друзей  поддержать  меня  в  борьбе  с  женой ".  Понятное  дело - любая  нормальная  баба  на  " предестале "  будет  брыкаться  и  царапаться ,  как  тут  без  верных  друзей  обойтись...

83

Александр Второй, 15-05-2007 23:10:40

ответ на: бывший [75]

>*Не гугугу, уважаемый Коллега. Это произошло без моего ведома. (ох уж эти куки, плохо быть лузером)*
>
>Если эта проблема тревожит, заблокируйте доступ к [81.176.66.245] на время Вашего отсутствия, делов то.


Это будет выглядеть дискриминацией по непонятно какому признаку.
Слава Джа, ребёнок не лезет сюда.

84

Громовержец, 15-05-2007 23:10:52

Пуклочморевскоерокольное агенство ЧмоПиздРокла!

85

КАБАН, 15-05-2007 23:10:55

15-05-2007 23:08:05  Громовержец 
и нихуйа мы ни биздельнеги.
Мы праделываем титонический труд аффтора, и пытаимсо правильно, ыстытычно разговаривать. (а не пиздеть).

У миня пака нихуйа нипалучаецца.

86

бывший, 15-05-2007 23:11:13

ответ на: КАБАН [72]

>здесь - жжошь бля.
В комментах я уже год отрабатываю навыки устной беседы и стили ведения дискуссии. Набирать "формулы
вежливости" несколько обременительно, ебучийпиздаслучай, но вполне по-буддистски полезно.

87

Александр Второй, 15-05-2007 23:12:05

ответ на: бывший [75]

>*Не гугугу, уважаемый Коллега. Это произошло без моего ведома. (ох уж эти куки, плохо быть лузером)*
>
>Если эта проблема тревожит, заблокируйте доступ к [81.176.66.245] на время Вашего отсутствия, делов то.


Кста, Коллега, Вы нашли ещё одного врага на ресурсе. Она всё читает сейчас...

88

бывший, 15-05-2007 23:13:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

>ты в бабика прафайл загляни вот где пиздец, чуть ориентацию не сменила
Глядел, уважаемая. Что могу сказать? Моя осталась непоколебима
даже и под воздействием существенно более ужасающих профайлов.

89

КАБАН, 15-05-2007 23:13:37

15-05-2007 23:09:16  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [81] 

Здрвствуйте, уважаемый Кабан.
--------------
Здравствуйте, уважаемый А2. Как Вам туса и как Вы доехали домой?
Все ли нормально с Вами? Вам понравилось? Я вот тоже собирался..


(бля, А2, прабливался ужэ 8мь раз)

...на тусу. Уж очень она изменяет человека(падонка) в це..(сука, блюю ужэ жёлчью)..лом.

Хороший ресурс, правда, ув. А2?!

90

КАБАН, 15-05-2007 23:14:46

15-05-2007 23:11:13  бывший

фразу занес в "избранное". Покажу завтра знакомым. Хочицца знать мнение.

91

Berg, 15-05-2007 23:15:16

заебали умничать. пора переходить к нахенгу/срачяту

92

Чмопиздрокл, 15-05-2007 23:15:35

Говнопержец снова в потугах привлечения внимания к своему захудалому "я"

93

Громовержец, 15-05-2007 23:16:10

ответ на: КАБАН [85]

Дорогой Кабан, в первих же строках своего письма хочу вам сказать, что быть кабаном это глупо,  мы еще в соавторстве может поймем друг друга, во всяком случае, вам, СТОИЛО бы обратить внимание на таких персонажей ресурса как Вежливый Лось, или даже например на простого человека как Александр Второй, обратите внимание на регрессию этих образов, они что то значат, а вы понимаете ли просто КАБАН, и вдобавок не подчеркнутый,. Сезон охоты откроется или уже открыт и вам просто пистец.

94

бывший, 15-05-2007 23:16:23

ответ на: Александр Второй [87]

*Кста, Коллега, Вы нашли ещё одного врага на ресурсе. Она всё читает сейчас...*
С каких это пор забота о душевном здоровье супруги Императора расценивается как враждебное
действие, Самодержец? Наоборот, радение о здравии августейшей фамилии - долг подданных, гугугу.

95

КАБАН, 15-05-2007 23:16:29

15-05-2007 23:15:16  Berg 

+1


97 бля.

96

КАБАН, 15-05-2007 23:16:56

а можыт соточгу вазьму??

Вот ЩАЗ бля!

97

не девачка(с мАсквы), 15-05-2007 23:16:57

ответ на: КАБАН [89]

да хватет тебе блевать, заипал
как барышня нервная, ты еще в обморок начни падать епта

98

Berg, 15-05-2007 23:17:06

100

99

не девачка(с мАсквы), 15-05-2007 23:17:08

сто бляяяя

100

НИИ БЁТ, 15-05-2007 23:17:16

"Я гений, я звездаблядь, я тибя атхуярю" (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg