Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтизм

  1. Читай
  2. Креативы
Я счастливый человек. У меня есть работа, верные высокопоставленные друзья, любящая меня жена. Всего я достиг своим умом. За пятнадцать лет работы я вырос в исполнительного директора пусть небольшой конторы. А ведь еще три года назад я смотрел на жизнь по-другому.

    Прожив с женой много лет, я понял, что женщины неблагодарны.  Чем больше делаешь для них,  тем хуже тебе будет. Моя жена жила со мной как у Христа за пазухой. Никаких забот и проблем. Я решал все вопросы, картошку там покупал и все такое. Но она все время устраивала разборки и говорила, что ей во мне не хватает романтизма. Следовали постоянные упреки, что я мало времени уделяю ей и детям, не помогаю в домашних делах. Как меня достали все эти разборки, я не мог сосредоточится на работе, нервы были на пределе.

    Особенно раздражало ее то, что свои отношения с ней я обсуждаю с друзьями. Она мне постоянно говорила, что отношения мы с ней должны выяснять вдвоем. У меня есть друзья, которые мне желают добра. И если жена ведет себя неправильно, предъявляет многочисленные необоснованные претензии, почему я не могу попросить друзей поддержать меня в борьбе с женой и дать мне совет?

    С женой мы работали в одной конторе. Вместо того, чтобы спокойно работать и соблюдать субординацию, она все время устраивала разборки и доставала меня вопросами. Она считала, что я обязан рассказывать ей как идут дела в фирме, куда я уезжаю в рабочее время.

    Самыми ее основными претензиями были почему я в нашей семье распоряжаюсь всеми денежными средствами и почему, когда я иду в туалет я закрываю сейф на ключ и кладу ключ в карман. «Ты мне не доверяешь?» «Ты мне обязана сначала доказать, что я могу тебе доверять».

    Второй ее основной претензией было то, что она не чувствует что у нее есть муж. Хотя я очень хозяйственный и основательный человек. Например, я ношусь весь день, то унитаз в фирме потек, то всякие проблемы, куплю себе в городе салат, цыпленка, печенья, приеду в контору, ем. Претензия «Почему ты ешь один, я тоже весь день не ела, я есть хочу. А ты мне даже не предложишь, ты меня не любишь?» Вот что это за претензия, я что об этом думать обязан? Так под конец стало вот так. Я прихожу с работы, в час-два ночи а ужина для меня нет. Назло.

    Потом еще претензия, что если б дети не напомнили, я б не вспомнил о ее дне рождения. Ну и какая нах разница? А день рождения заслужить еще надо.
    Потом еще претензия, что я эгоист и всегда думаю только о себе. И это все только с той целью, чтобы вывести меня из себя и чтоб я сорвался и дал ей в ответ. А потом строить из себя обиженную, ничего не делать по дому, раскручивать себе всякие поблажки и делать из меня виноватого.

    Потом эти вечные претензии, что ей не в чем ходить, что ей холодно и стыдно зимой ходить в ветровке. А куда ей, замужней женщине вообще ходить? И все время скандалила, когда я себе что-то из одежды покупал.
  Потом она выгнала меня из дома, т.к. это квартира была ее родителей. Я ее не простил. Сначала я очень расстраивался. Сели на шею, покатались и спасибо не сказали. Выбросили как старый диван на помойку. Опасался что алиментами разденут до нитки. А потом понял, что очень я еще даже ничего, пользуюсь повышенным спросом. Если бы не это, я никогда не был в шоколаде, не нашел бы другую (любимую) жену, поссорился бы с друзьями. А моя бывшая сидит теперь без мужа, без денег, с детьми. А с работы я ее выгнал.

    Женщина не должна требовать для себя первого места в жизни мужчины. Она должна ждать, когда ее муж возведет ее на предестал. А ведь мне так мало было надо. Я самодостаточный человек. И во всем я могу быть один. Только в сексе нужен партнер. Просто оставила бы меня в покое, не доставала бы своими разборками по поводу и без повода. Вот и сиди теперь со своим романтизмом.

Ночальство , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:38:08

ответ на: Кирзач [597]

Бугога... Трамвай Света - это пиздец...

602

Осенний, 16-05-2007 07:38:15

хуитень редкостная

603

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2007 07:38:39

креатиф яибукакойе гавно

604

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:39:09

ответ на: Кирзач [597]

Пацтулом!

605

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:39:24

ответ на: НАДЯНЯ [600]

Не очень, но сиськи есть - сайдет.

606

бывший, 16-05-2007 07:40:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [595]

Причуды человеческой памяти. Пикассо - составной проект, некоторые тексты великолепны. У чванга было пару вполне приличных текстов, но гавно победило добро. В политсру хожу только украсить присутствующих хуями и пожелать приятного срача, нечасто. Ксюхонаха не застал, да и Вельзевул бы с ним.

607

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:40:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [605]

Ишь какой переборчивый! гггггг

608

fтыкатель, 16-05-2007 07:41:15

ответ на: НАДЯНЯ [600]

ёпта! пачимута старая ищщо

609

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:41:45

16-05-2007 07:38:15  Осенний  [ответить] [+цитировать] [629] 

хуитень редкостная

16-05-2007 07:38:39  Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [630] 

креатиф яибукакойе гавно


Действительно, после таких высеров Чванк и Пикассо кажуццо нетленкой.

610

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:41:54

ответ на: fтыкатель [608]

Жми ф5 + контрал

611

бывший, 16-05-2007 07:42:00

ответ на: Кирзач [597]

Вполне позитивно, уважаемый Автор, гугугу.
Фантасмагория вроде удавкомовских сказок.

612

fтыкатель, 16-05-2007 07:44:00

ответ на: НАДЯНЯ [610]

панравилос

613

CFC, 16-05-2007 07:44:05

Бабо писала. однозначно. бабский взгяд на обыденную жись.

614

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:45:11

ответ на: НАДЯНЯ [610]

А контрол зачем?

615

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:45:46

ответ на: fтыкатель [612]

Пасиба. Это прошлогодняя. Щас у меня сиськи выросли. Причом слава Джа, не вниз, а вперёд. ггггггг

616

бывший, 16-05-2007 07:46:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [603]

>креатиф яибукакойе гавно
Вы небывало леберальны в оценках, уважаемый коллега.
Богатства экспрессивной лексики русского мне не хватило,
чтобы в полной мере передать ощущения от прочтения.

617

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:46:38

Поработать, штоле?

618

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:47:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [614]

А так быстрее меняется. Просто ф5 у меня не хочет менять фотку. Страницу обновляет, а фота прежняя. Это ты у бывшего спроси - он кампутерщик ниибацо.

619

бывший, 16-05-2007 07:47:46

ответ на: CFC [613]

>Бабо писала. однозначно. бабский взгяд на обыденную жись.
ИМХО - напейсано от имени идиота, пол значения не имеет.

620

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:48:00

Кстати, о нахинге...

621

Кирзач, 16-05-2007 07:48:05

Дал им сценарий фильма, неделю занимались лексикой. Языковые реалии, так сказать, на фоне трансформации российского общества. Прихуели они, конечно. Учебник, по которому они русский учат - середина восьмидесятых, с текстами про войну и женщину-директора завода. 
Диалоги разбирали, примеры расссматривали - всё как положено.
Но вот результатами контрольной просто не могу не поделиться.
Задача была - дать объяснение приведенным словам и по возможности - пример употребления.
Орфография сохранена.


«дембель» - боевик, который отдыхнул из армии;
                  - служебный солдат;
                  - дорогая мебель;
                  - метель.

«морда» - животное лицо
              - «Смотрите свою морду в зеркале. Очень ужасное!»

«непутёвый» - очень трудный;
                      - плохая дорога;
                      - коммунист.

«железки» - сильный человек.

«подохнуть» - дышать воздухом;
                      - изменять воздух;
                      - вдохнуть;
                      - не захнуть;
                      - немножко отдыхать. «Подохните немного после урока»

«башка» - старая деревняя женщина;
                - вещи (напр. сумка);
                - сигареты;
                - деньги.

«башли (бабки)» - главы;
                              - женщины.

«срубить бабки» - убить кого;
                            - наказать женщины;
                            - отнести голову.

«классный» - некоторый цвет;
                    - тот, кто был в одном классе.

«полтинник» - бандит;
                        - человек из Полтины.

«сотка» - котка;
              - пятьдесят;
              - наивная девушка;
              - один день и одна ночь.

«наехать» - ехать очень много;
                  - приехать на чём;
                  - ехать на колабрях;
                  - найти.

«замочить (завалить)» - начать валить;
                                      - попасть;
                                      - не говорить на сколько время;
                                      - начать хвалить;
                                      - остаться говорить;
                                      - много валить.

«тачка» - много.

«обойтись» -не встречаться,
                    - ходить длугим путем («Когда Дима увидел Таню,он обошёлся»)

«гад» - экскурсовод;
          - подарок.

«матёрый» - маминкий;
                      - что-то о матери;
                      - сумасшедший.

«базарить» - торговать;
                    - копить;
                    - продавать что-то на базаре.

«хахаль» - большая улыбка;
                - хахатать;
                - кто плохо смеяться.

«кайф (кайфовать)» - поставить что-нибудь в ящик с замком («надо кайфовать эту информацию»)

И наконец глубочайшее по сути философское заключение:

«что есть, то есть» - что-то является просто самым чем-то.

622

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:48:26

Не забываем...

623

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:50:15

Кирзач убил... Это ж сюрреализм какой-то бля. Жжош!!!

624

бывший, 16-05-2007 07:50:26

(Коллеги, упиздил на полчаса, настраивать одну хуйню.)

625

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:51:47

Камент Кирзача - исчо адно доказательство непостижимости восточного мышления.

626

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:52:32

ответ на: Кирзач [621]

Кетайцы жгут! гггггггг

627

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:52:32

Слифф явно не в духе...

628

Палкан Кошкадав, 16-05-2007 07:52:54

Забухал, уволили с работы, всего достиг свои умом...

629

бывший, 16-05-2007 07:54:11

ответ на: Кирзач [621]

Трудно с русским языком тем, кто не его носитель.
Тем более - сейчас, когда лексика стремительно
обогащается(?) англицизмами, жаргонизмами и т.п.

630

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:54:24

Нахеры поттянуцо?

631

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:54:39

ответ на: бывший [624]

>(Коллеги, упиздил на полчаса, настраивать одну хуйню.)

Ждем атчота о нелехкой схватке с одной хуйней.

632

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:54:59

Нахеры, вперед!!!

633

Air_For_Life, 16-05-2007 07:55:21

Какой то крик души, что ли ? Ыыы
Прочитал  - понравилось.
Если тут  чатяться - то всем привет. ыыыыыыыыыы

634

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:55:22

Приближаясь к сотоне

635

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:55:36

Щаз повылазят... гггггггг

636

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:55:48

Омэн бля

637

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:55:48

666

638

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:55:55

иииииии

639

Air_For_Life, 16-05-2007 07:55:56

666
АЦЦКАЯ САТАНА

640

НАДЯНЯ, 16-05-2007 07:56:12

Нихуя.

641

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:56:22

Ацкий сотона побежден...

642

fтыкатель, 16-05-2007 07:56:22

ответ на: Кирзач [621]

перванах
аффтар жжот
пацтулом
апстену
какласрач

эта следущее зоданее

643

Air_For_Life, 16-05-2007 07:56:45

херасука-ты сука.
бынынын

644

Палкан Кошкадав, 16-05-2007 07:56:53

циферка

645

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:57:00

ответ на: fтыкатель [642]

Страшно прецтавить результат...

646

Палкан Кошкадав, 16-05-2007 07:58:07

И куда я с жопорезом?..Скаты блять...(с)

647

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2007 07:59:01

ответ на: бывший [616]

и Вам доброго времени суток, коллега
судя по каментам, ночной сон благополучно Вами послан нах в угоду убиванию здоровья у монитора?
напрасно, коллега, Вы хоть кактус штоле на десктопе нарисуйте хе-хе

648

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 07:59:06

ответ на: Палкан Кошкадав [646]

Сачувствую...

649

Air_For_Life, 16-05-2007 08:00:14

а куда все делись ? 20 минут назад тут сидели, а теперь посъебывались по своим норкам что ли? Скотообразные ракошейные феи.

650

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2007 08:01:29

Не праебал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg