Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заяц

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы волосы на пальцах ног бреете? Или они у вас там не растут? Кто-то скажет «Ахтунг», а я отвечу, что к такому мероприятию, как секс с новой девушкой, нужно готовиться, как к войне. И чем лучше ты подготовишься, тем легче будет на поле боя. В тот день у Миши был повод даже побрить волосы на пальцах. Она таки-согласилась… Нет, конечно не на секс. Но на поход в гости. К нему, разумеется.
Оставались считанные часы, и Миша вылез из ванны, как сказала бы толстуха из «Титаника», сверкающий, как новенький цент. Нет, не подумайте, к голливудскому кино я отношусь крайне предвзято. Как и вы, разумеется. Но, толстуха сказала бы именно так. И именно так подумал Миша, глядя на себя в зеркало. «Хм, не Ди Каприо, конечно, но дети будут» - сказал он вслух и ухмыльнулся про себя…
-    А родители твои где?
-    По делам уехали. Кто куда, - отвечал наш герой, открывая входную дверь.
-    Поня-я-ятно, - есть такой тип девушек – любят растягивать слова. Мишина гостья была как раз из таких.
Зашли в темную прихожую. Миша включил свет и галантно снял с дамы пальто. Не люблю я эту смешную галантность. И Миша ее тоже не любил. Галантность эту. Но что уж тут поделать, иногда надо подыграть.
- Пожалуйста, вот вам тапочки.
- А почему на вы?
- Да не обращай внимания. Сейчас чего-нибудь выпьем. Проходи в комнату.
Полчаса назад в холодильнике была начатая бутылка водки… Действительно, вот и она. Чем бы тут закусить?..
- Ну-с, мадемуазель. Сейчас мы с вами за встречу, - Миша осторожно зарулил в комнату, держа выпивку и закуску.
- Почему опять на вы?
- На брудершафтик? – будто дама ничего и не спрашивала.
- Так сразу я не буду.
Ох, уж эти женщины. Не будет она. Будет, конечно. Не сейчас, так потом. Я, честно сказать, даже не знаю, когда же лучше все-таки - сейчас, или потом. И что интереснее – сам секс, или вся предшествующая ему мишура. Может, они и правы. Может мишура и интересней. Но только, когда мишура перед сексом, а не вместо него. Если только мишура сама по себе, так на это я не согласен. Вот, примерно, такие мысли, дорогие друзья, роились в голове нашего начинающего Казановы.
Да-а… Четыре раза в одном абзаце слово «мишура» не каждый день встретишь. Кто-то из читающих, может быть, употребил бы вместо него слово «хуйня». Тут уж, конечно, личное дело. Но, Миша был интеллигентом. Этого не отнять.
- Ну что же, давай тогда просто так, - и невкусная водка была разлита по рюмочкам…
Вероятно, читатель догадается, в каком ключе продолжалась беседа молодой особы и нашего героя. Мы не будем заострять на ней внимание. На беседе этой. Для нас с вами главное одно – они все же, с горем пополам, добрались до третьего тоста, который все-таки был выпит «на брудершафтик». А после оного, как известно, следует различной степени страстности поцелуй. Так произошло и с нашими персонажами…
- Черт! ты такая клёвая.
- Что ты делаешь?
- Извини, ничего не могу с собой поделать.
- Эй, эй… Куда полез?
- Да все нормально. Обещаю, мы обязательно наденем ее снова.
- Ну, ты быстрый!
- А чего тянуть?
- Так, подожди, дай я хоть улягусь. Что это за заяц? Играешь с ним, что ли? – дама взяла с кровати плюшевого зайца и швырнула его на пол.
Тут Миша вспомнил про зайца. Он, заяц этот, всегда сидел на кровати. Просто он так давно там был, что все даже перестали его замечать.
Старый плюшевый друг был поднят с пола. За долгое время одинокого сидения он успел здорово запылиться. Миша всмотрелся зайцу в глаза.
- А ведь, когда он у меня появился? Мне тогда еще лет пять было, - подумал он.
Да… Быстро мы забываем старых друзей. И тут вспомнилось все. Как рад был такому подарку еще маленький Мишка! Только дети умеют так радоваться. Дети, вообще, во всех отношениях, более человечные создания. Наверное, любил этого зайца Мишка больше всех на свете. Нет, были, конечно, мама и папа. Но тут – что-то другое. Конечно, на фабрике, где его выпустили, наштамповали еще тысячи зайцев. Может они были почище, поновее. Но не нужны были Мишке все эти зайцы, потому что его заяц был лучше всех. Заяц был голубого цвета. А где ребенку – увидать-то живого зайца? Мишка всерьез думал, что все зайцы на самом деле такого неприличного цвета. И с большими белыми щеками. Мишка кормил своего друга кашей, смотрел с ним телевизор, просто играл. У зайца была большая треугольная голова, которую так удобно было обнимать во сне! Еще вспомнилось, как лежал Мишка в инфекционной больнице. Совсем один. Изо дня в день. Общался с родителями по пол-часа через стекло. Конечно, тогда ему уже было целых девять лет – настоящий солдат. Но зайца он взял с собой. В те тоскливые одинокие вечера, Мишке ничего не оставалось, как, обнявшись с зайцем, смотреть в окно… А по выписке из больницы, доктор сказал, что зайца надо жжечь. Потому, что он «плюшевая игрушка». Хрена они чего понимали! Не дал никому он своего зайца. Защищал с кликом и слезами. Решили постирать. После стирки друг совсем осунулся, одна щека стала отклеиваться, но Мишке он стал еще милее – настоящий боевой товарищ…
- Ты чего? – дама заметила перемену в Мишином лице.
- Знаешь… Давай я вызову тебе такси. Что-то плохо я себя чувствую, - сказал он и посмотрел на гостью.
В каждом ее глазу было крупными буквами написано «Ты идиот!». Не поняла она ничего. Чего уж тут поделать, с каждым иногда бывает…

Грустный танкист , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

VALENOK, 14-05-2007 18:14:55

Маленькие житейские радости надо ценить.

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2007 18:14:57

кстате, а грустный танкист - это што, юриг, которого атхуярили?

22

аслы легион, 14-05-2007 18:16:29

реинкарнация Конрада.
зайка вместа мишки

23

Дуч, 14-05-2007 18:18:48

+1

24

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 18:19:46

Мне поравилось. Хорошо.

25

Clever, 14-05-2007 18:24:43

Понравилось

26

МегаКот, 14-05-2007 18:26:46

КГ/АМ, аффтар ебись с плюшевым зайцем, с Дунькой Кулаковой, вырезай лобзиком........
Но только не пиши больше, пжалста

27

Хек, 14-05-2007 18:32:42

14-05-2007 18:06:36  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке 




ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

28

мой котег баица крысо, 14-05-2007 18:33:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [16]

если паследний пункт предвыборной прграммы не будет падробно раскрыт - голосовать не буду...
предлагайу следующую редакцыю: "...ну и остальных пидорасов-фартучнегоф... конкретно: дуньку, бобриху... и т.п."

29

Беспесты талант, 14-05-2007 18:46:43

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [16]

+1

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2007 18:46:51

ответ на: мой котег баица крысо [28]

выбора не будет ни у кого. возможность выбора ведет к развращению, вырождению и деградации. стадо должно слепо повиноватсья, именно тогда оно способно достичь высшей степени просветления и еще какой-то там хуйни.

31

дурачка`, 14-05-2007 18:47:25

кароче этот миша зайцеёб и ни мужик ниразу,педик какойта... ;(

32

распездяй, 14-05-2007 18:49:43

По мотивам "Денискиных рассказов" - В.Драгунский


"А по выписке из больницы, доктор сказал, что зайца надо жжечь."
-------------------------------------------
Афтар не смог отжжечь,
его надо фтопке сжечь!

33

Русскоязычная, 14-05-2007 18:52:45

6 медалей!
пеши исчо

34

ЖеЛе, 14-05-2007 19:12:37

бывает...

35

Посылатель, 14-05-2007 19:13:20

Бля пра йурика ? Хуирга зря читал

36

никавонет, 14-05-2007 19:15:38

йад не пить, продолжать спать с зайцэм

37

бывший, 14-05-2007 19:19:37

Текст о победе мозга над хуем (временной, разумеется).

38

Лягушачий Гу, 14-05-2007 20:09:25

ответ на: мой котег баица крысо [28]

опять начинаешь?

ЗЫ. Потом веть опять будешь фсйо отрецать...

39

Оператор_Топки, 14-05-2007 20:38:11

зря по ипалу сучке ни дал
а такси ваще лишнее

40

Joderador13, 14-05-2007 21:02:05

интересная подача темы костриков...

41

Эякулят Ёбелевской премии, 14-05-2007 21:05:55

Жалко мижко бабе па ибалу этим зайцем ни нахлистал

42

Енотавидная сабака, 14-05-2007 22:21:31

с одной стороны, давит соплю. с другой - пропажа теплой песды, что перевешывает адназначна. песду соплями не заменишь.

пешы, будем разбираца

43

Арчибальд, 14-05-2007 23:04:22

надо было разбить пустой пузырь жабе оп иплище штобы заиц па сравненею с ней смотрелсо каг декапреа
******Аффтар зачёд

44

Урфин Джюс, 14-05-2007 23:23:04

Дахуя граматических ашибок бля

45

Урфин Джюс, 14-05-2007 23:27:11

а вабще афтор заебатый , читал все его крео ( целых 3) - пездато!

46

Урфин Джюс, 14-05-2007 23:27:44

а ...делать нехуй...49

47

Урфин Джюс, 14-05-2007 23:28:04

и 50

48

Олег Покс, 14-05-2007 23:38:22

заебись. Гадке жжот!

49

Боёк, 15-05-2007 00:11:08

А у меня медведь с децтва сохранился.Теперь дочки с ним играют.Первые слова их::Папа,Мама и Мишка!О как!

50

Мочканём!, 15-05-2007 01:17:38

Если у Юрега атарвать чо-ничо из ненужнава, он становица грусным танкизтом и начинает нехуёво писать сентиментальные росказеки? Занятный феномен...
Росказек хороший.

51

До сих пор сплю с плюшевой собакой, 15-05-2007 03:48:24

Оч. понравилось! Тонкая и развитая психика- мой любимый тип падонка!

52

До сих пор сплю с плюшевой собакой, 15-05-2007 03:48:24

Оч. понравилось! Тонкая и развитая психика- мой любимый тип падонка!

53

До сих пор сплю с плюшевой собакой, 15-05-2007 03:48:24

Оч. понравилось! Тонкая и развитая психика- мой любимый тип падонка!

54

gameoverwearedead, 15-05-2007 05:03:20

понравилось
автор пиши еще

55

dominant, 15-05-2007 07:39:30

Вроде нормально, только "невкусная водка" покоробила.

56

Храпулин Фюллер, 15-05-2007 08:27:44

Нормальна таг...

57

ГолкипЁр, 15-05-2007 08:46:06

зачод.

58

Ызжога, 15-05-2007 08:48:15

Афтар молодец..чуственна..уронил слезу. Пиши исчо, я в васторге

59

анклав, 15-05-2007 09:21:16

..лирика в мягком переплете ..понравилось

60

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 15-05-2007 09:30:17

Аццкий лиризм в обрамлении ностальгии и чуфствинности...Зачод безусловно.

61

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 15-05-2007 09:34:48

ништяком!! С дюбютом!! Пеши!!

зайц из детства - рулит!!!

62

Killbeer, 15-05-2007 10:00:33

заяц в данном случае олицетворяет символ рудиментарной концепции аттонически эквантных ощущений

63

пРОстоМИмопраХадил, 15-05-2007 10:14:59

афтор идиот, дама правильно все поняла

64

П. Е. Лодкин, 15-05-2007 13:33:12

В каждом ее глазу было крупными буквами написано «Ты идиот!». Не поняла она ничего. (с)


В каждом моём глазу крупными буквами написано «Ты идиот!». Не понял я ничего..

65

Кожаный пиджаг!, 15-05-2007 18:21:47

Далбаеб бля нах......как дело падашло к зайцу - читать пиристал.искал канец........канец еще гавняней........

66

Ditrich P., 15-05-2007 20:11:57

Афтар! Праильна! Выгнать нах! И не хуй на такси! Пешком пусть пездует! А то хуяссе! Так с зайцами обращяцца!

67

Хуев Жид, 15-05-2007 20:44:50

Афтар зачот панимаю тя на тыщу працентаф

68

Неибатый колдун, 16-05-2007 01:31:16

Бля! А у меня медвед жёлтый был. Я с ним до 13 лет играл, когда мои друзья во всю уже дрочили. Зато через три года на зависть всем я первую бабу в своей жизни отымел. А друзья долбаёбы дрочат до сих пор. Вот вам ,блять, любовь к игрушкам.

69

Zmei, 16-05-2007 13:16:24

проибал пилотку  далдаеб

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg