Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юрист

  1. Читай
  2. Креативы

Все события и герои вымышлены. Совпадения с реальными людьми и инцидентами случайны.

- Дьявол! – зло ругнулся Вильямс, когда огромный летающий таракан кукарача врезался ему прямо в лоб.
- Заткнись! – зашипел на него Морон, командир отряда. – Тише ты! Всех испанцев перебудишь.
Было очень темно. Луны не было видно, только впереди маячил фонарь на корме испанского фрегата. Туда они и гребли, практически в полной тишине жаркой карибской ночи. Весла обмотаны тряпками, чтобы не было слышно стекающей с них воды. Нужна максимальная тишина. Если с корабля заметят их шлюпку – им конец. Они и так слишком рискуют. У них только один шанс. Воспользовавшись темнотой, как можно незаметнее проникнуть на фрегат и перерезать спящую команду. И тогда корабль их. Хотя, реально, в морском деле разбирается только Морон. Остальные это просто сборище бывших каторжников и головорезов всех мастей. Но всем им хочется погреть руками золотые дублоны испанских галеонов.
Морон направил шлюпку к носу корабля. Фонарь горел только на корме. И отсюда, из темноты, возле фонаря был отчетливо виден силуэт часового. Тому было тяжело что-либо разглядеть за границами светлого круга. Шлюпка подошла практически в полной тишине и Вильямс, зажав мачете в зубах, первым полез вверх по якорной цепи. За ним остальные. Первым убили часового под фонарем. Метко брошенный нож воткнулся ему в горло, Бен успел подхватить его и бережно опустить на палубу, что бы избежать шума от удара тела в железной кирасе. Потом, повинуясь знакам Морона, все ринулись в кубрик, где спала остальная команда. Прежде чем поднялась тревога, и отдельные испанцы начали разрозненное сопротивление, половина команды уже была мертва.

- Ты что, заснул? – Димыч толкнул Владимира в плече. – Просыпайся, сейчас уже начнется.
Владимир открыл глаза и замотал головой, отгоняя сон.
- Да. Извини. Я действительно задремал, - ответил он, - Выспался я плохо.
Кроме них в машине был водитель из числа сотрудников охранной фирмы, входящий в их холдинг. С места их стоянки вход в офисное здание, которое предстояло захватить, был виден как на ладони. Это был лакомый кусочек. Огромный метраж офисных помещений в центре Киева. Размер куша – десятки миллионов долларов.
Собственно Димыч и Владимир состояли юристами при вышеозначенном холдинге. Можно сказать, профессиональные рейдеры. Первую часть плана по захвату объекта они выполнили. Схема простая. У предприятия есть акционеры. И обязательно какой-нибудь из них живет где-то в провинциальном городе «Задрыщенске». Вот ты, представительный юрист, едешь в этот самый «Задрыщинск», тупо платишь судье деньги, а он выносит нужное тебе постановление по предьяве этого самого акционера. Или идешь в уже давно прикормленный один из центральных столичных судов. Очень много акционеров зарегистрировано именно здесь. А после этого, наступает второй этап – непосредственно захват. Собственно он и должен был сейчас начаться.
Тут все тоже шло по накатанной схеме. Сотрудники подконтрольного охранного агентства, под видом посетителей, в обычной гражданской одежде, проникают в здание. Они рассредоточиваются по всем этажам и вестибюлю. Их задача - по сигналу тупо выкинуть за шиворот родную охрану объекта. В ход идет все, баллончики с газом, дубинки и т.д., кроме огнестрельного оружия конечно. Когда родные охранники на улице, ослеплены и шокированы, эти самые люди в штатском разбегаются. Якобы, нападение хулиганов. И тут, пока не опомнилась родная охрана, здание оперативно занимает официальная охрана фирмы «захватчика».
Если кто спросит: «А как вы проникли в здание?».
Ответ: «Да вот зашли, никого не было».
«А кто выкинул охрану?». 
«А мы ничего не знаем! Хулиганы какие-то».
Потому важно, что бы никого из «первой волны» не опознали и не схватили.
А потом снова наступает очередь юристов. Они входят в здание, вместе с прикормленными холдингом депутатами. И ждут. Через некоторое время, когда истинные владельцы узнают о случившемся, они присылают свою прикормленную милицию со своими депутатами. И тут лоб в лоб. Мы выставляем вперед своих депутатов. У них неприкосновенность и милиция не пройдет. А дело юристов, грозно трясти судебным постановлением.
Они, конечно, тоже подадут в суд. И мы еще долго будем с ними судиться. Но по факту – объект наш. И это надолго. И пока мы будем им пользоваться. Если, конечно, не проморгаем и они тоже не прокрутят операцию с захватом.

Когда на фрегате началась стрельба, ее конечно услышали в порту. Морон видел, как с пристани на помощь команде судна направились шлюпки с людьми из гарнизона. Это все что они могли сделать – крепости с хоть сколько-нибудь хорошими пушками в городке не было. Но было уже поздно. Команда корабля уже летела за борт. Он спускался на артиллерийскую палубу, что бы встретить шлюпки огнем.

Молот , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Бабик, 14-05-2007 14:29:03

ответ на: Сцукомраз [12]

и все это под песни верки сердючки

зибен зибен айлюлю

14

Палкан Кошкадав, 14-05-2007 14:30:42

Чота все в кучу. И бредни капитана Блада и "Боливар не вынесет двоих". Автор библиотекарь?

15

Гусь в лаптях, 14-05-2007 14:33:31

середина в топку
пра морана понравелось

16

samar, 14-05-2007 14:36:51

где камменты (кстате зачот)

17

кал, 14-05-2007 14:37:39

Хуйня ни асилил

18

кал, 14-05-2007 14:38:20

хуйня

19

speed, 14-05-2007 14:40:06

ответ на: Сцукомраз [12]

>Следующим на очереди очерк о разгоне Украинской Рады.
>Юристы размахивают Решениями Конституционного суда.
>Депутаты сосут.
>Корабль с гривнами тонет.


адназначна +1
афтар Касандр?))

20

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 14-05-2007 14:40:22

хуйня !

21

Мухабой, 14-05-2007 14:42:31

бом-брам стеньга топселя гарделя шкота фала перетяжка

22

Ебаквак, 14-05-2007 14:43:22

попахивает боянищщем....
в нетленке есть про Рейд... и рейдеров...только там НЕТЛЕНКО!...а тут хуетень...кол вощщем

23

синоптик, 14-05-2007 14:46:41

астахов б\п

24

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 14:48:02

Вывод: юристы - это пираты наших дней.
Юрист - он, как сперматозоид, у него есть один шанс из тысячи, чтобы стать человеком. (с)
хе-хе

25

ЖеЛе, 14-05-2007 14:52:42

рейдеры на рейде...
прачетал...
4****... каквсикда бесграматна...

26

сот, 14-05-2007 15:02:43

говно

27

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 14-05-2007 15:07:39

f 30!

28

TrollMops, 14-05-2007 15:10:27

Начало и конец аццки спижжено у Р.Сабатини, в середине хуерга невнятная

29

Сцукомраз, 14-05-2007 15:16:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [24]

По этой логике получается, что у других вообще нет шансов!?

30

Сцукомраз, 14-05-2007 15:18:18

ответ на: TrollMops [28]

идея спижжена из "Острова сокровищ" - только вместо карты - Определение суда.

31

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 15:28:45

ответ на: Сцукомраз [29]

>По этой логике получается, что у других вообще нет шансов!?

Имеется в виду, что только один юрист из тысячи - человек. Остальные так.... хе-хе

32

еблотарговитц, 14-05-2007 15:32:14

Про раду, я бы сказал так:

Юристы махают указом президента,
Депутаты махают обращением в конституционный суд,
Судьи конституционного суда махают больничными листами,
Ющенко, забывая русский язык, пугает зеркало,
Народ сосет.

33

TrollMops, 14-05-2007 15:33:09

ответ на: Сцукомраз [30]

>идея спижжена из "Острова сокровищ" - только вместо карты - Определение суда.

Мне это до боли напомнило "Одиссею капитана Блада", захват первого испанского корабля

34

Ебаквак, 14-05-2007 15:33:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [31]

ну из тыщщи ет уж вы соседушко загнуле...
такова количества долбоёбов коллег не имееца у нас...

35

тупой бля, 14-05-2007 15:37:24

Класс! Хуйарь ишшо па етай теме...(можна дахуйа букав)

36

Дартвейдарр, 14-05-2007 15:38:17

идея спижжена из "звездных войн" бля....нахуй пиратов....

37

тупой бля, 14-05-2007 15:40:59

ответ на: TrollMops [28]

>Начало и конец аццки спижжено у Р.Сабатини, в середине хуерга невнятная

мож наабарот? ты ис какова калхоза?

38

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 15:45:11

ответ на: Ебаквак [34]

>ну из тыщщи ет уж вы соседушко загнуле...
>такова количества долбоёбов коллег не имееца у нас...

Это я шутя. Понравившиеся цитаты про юристов запоминаю. Вот еще, например:
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"(с)
В.И. Ленин, том 49, ПСС, стр. 150

39

TrollMops, 14-05-2007 15:48:16

ответ на: тупой бля [37]

>>Начало и конец аццки спижжено у Р.Сабатини, в середине хуерга невнятная
>
>мож наабарот? ты ис какова калхоза?

Что наабарот? Середина? Или Сабатини у афтара? Действительно тупой. Бля

40

Сцукомраз, 14-05-2007 15:51:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [31]

"один юрист из тысячи - человек. Остальные так....".
В дальнейшем эта фраза трактовалась, так:
"Человеком является только один юрист из тысячи.  Остальные так....".
Так впервые зародился юристический национализм.

41

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 15:57:06

ответ на: Сцукомраз [40]

>"один юрист из тысячи - человек. Остальные так....".
>В дальнейшем эта фраза трактовалась, так:
>"Человеком является только один юрист из тысячи.  Остальные так....".
>Так впервые зародился юристический национализм.

Бу-га-га.
Даешь юристосрач? (лозунг)

42

Бабик, 14-05-2007 16:10:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [41]

канешна даешь!

43

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 16:18:27

ответ на: Бабик [42]

>канешна даешь!

Все юристы - "интеллигентные сволочи"(с)!!! (для затравки, чтобы разжечь юристосрач)

44

кулачный бой, 14-05-2007 16:20:01

http://forum.de-va.ru/index.php?showtopic=18084

45

Молот, 14-05-2007 16:34:17

ответ на: Зеленый Чванк [4]

не еби мне мозг зеленый..

46

Молот, 14-05-2007 16:35:49

ответ на: Зеленый Чванк [4]

вот жеж провокатор.. хех

47

Осквернитель Воздуха, 14-05-2007 16:35:53

Вмест рейдеров вставил бы лучше жесткую еблю испанских красавиц, палюбасу на корабле телки были. Вот это был бы нормальный контркультурный креатиф...

48

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-05-2007 16:45:13

здесь можно сказать только одно: хуета

49

M.V., 14-05-2007 16:51:00

Неплохо. По-моему, автор - не работник сферы слияния и поглощения, а просто интересующийся.

Пока читал, вспомнил смешной случай. Готовился захват здания, в котором, кроме офисов, находился пафосный ресторан. "Штурмовики" разбрелись по залу и ждали команды, но... В ресторане культурно отдыхал посол какой-то африканской державы. Ыыкидывать его вон было нельзя. Ждали очень долго. Когда сытый и пьяный негр, наконец, удалился восвояси, начался захват. Естественно, через какое-то время приехала милиция. После чего выяснилось, что "штурмовики" ЗАБЫЛИ взять с собой не то, что депутатов, а и документы, на основании которых происходил захват!..

50

Старый Коматозник, 14-05-2007 16:51:09

афтырь, четай Медведя Шатуна.

51

Лучший способ избавиться от дракона, 14-05-2007 16:56:50

Таг.
Бессовестное перевирание О. Генри это минус две звезды.
Бессовестное перевирание Рафаэля Сабатини и его "Капитана Блада " - еще минус две.
"Мачете, зажатое в зубах" - еще минус две. Кухонный нож в зубы зажми и попробуй по канату залезть для начала.
Дело было ночью как я понимаю. Какого хуя "Он спускался на артиллерийскую палубу, что бы встретить шлюпки огнем." - все равно не видно нихуя... еще минус две...
Резюмирую. Дайте Вито второй хуйнямометр. Ога.

52

Сцукомраз, 14-05-2007 17:00:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [43]

Все юристы - "интеллигентные сволочи"(с)!!! (для затравки, чтобы разжечь юристосрач)
Если слова  Ленина переложить на албанский - получается - Все юристы - "падонки нах"(с)!!!
На комплиментах юристосрач не построится.

53

Фаллос родосского, 14-05-2007 17:04:53

Заебизь! Давно не читал такой хуйни. Бред обдолбанной киянки! Хряпни мою висячку!

54

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 17:11:52

просто гавно

55

Молот, 14-05-2007 18:25:28

ответ на: M.V. [49]

гы гы насмешил. да, автор не принадлежит не к тем не к другим. это немного перевранная история рассказанная участником

56

Инкогнито Б, 14-05-2007 19:25:03

Миша в натуре то, что было написано крупными буквами у неё в глазах!
Трахнуть надо было! НАДО!

57

justjazz, 14-05-2007 20:36:43

очевидно незнание афтаром матчасти, причем в середине текста, по-ходу, афтар наслушалса водителя юристов.

58

тупой бля, 14-05-2007 20:50:06

ответ на: TrollMops [39]

>>>Начало и конец аццки спижжено у Р.Сабатини, в середине хуерга невнятная
>
>>
>
>>мож наабарот? ты ис какова калхоза?
>
>
>
>Что наабарот? Середина? Или Сабатини у афтара? Действительно тупой. Бля

Начало и конец аццкая хуерга...астальное класс. бля

59

Баас., 14-05-2007 21:26:51

А    мне    как-то    подвернулась  порнуха  о  двух    частях ,  " Пираты " ,  и  закипела  там    абордажная    ебля - заглядение -  но  все  целомудренные    пленницы    почему - то  с    портачками  ( клеймённые ? )  оказались    и    вопщем    на  Юленьку - Мёртвая  Коса  никто  из  них  не  тянул ,  так ,  регата    в    Артеке    какая - то...

60

Учи албанский, 14-05-2007 23:00:10

Чванк не Пизди, скажу трояну опять песді ввалит, креатив хуйня..... но в принципе правильно.... а вообще из области фантастики.  В киеве рейдерства хуй..... таких громких захватов практически нет

61

Йохан Палыч, 14-05-2007 23:13:43

читабельно. до матчасти доёбываться не буду.

62

tezka, 15-05-2007 16:33:33

использование огромных тараканов кукарача в слияниях и поглощениях - это ново

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg