Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гранулы

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот вчера ботинки купил. Удобные весьма и черные вдобавок. И как продавщица сказала в магазине, даже еще модные. А то что скидка почти в половину, так это связано с ликвидацией предприятия. Ну это она так говорит. Наверное и сейчас вон тому ослу втирает. Типо завтра наш магазин закрываеццо, а сегодня вам без этой обуви, ну как без гандонов в Таиланде.

Да я что хотел-то, я ж не проверять ее пришел. Типо, что ж ты, лживая тварь, вчера песдела? Понравилась она мне просто. Ну и как-будто мимо проходил, думаю дай зайду. Прямо перед закрытием. Ну и только дверь открывать, а она сама распахивается и сталкиваюсь с Вовкой.

- Майк, ты что-ли?
- Опаньке, Вовка! Курнос, ты?
- Бля, сколько лет! Ты где ща?
- Да я недавно здесь. Два года почти жил в ебенях ваще. Сам то как?
- Слушай, давай отметим.
- Давай, здесь кафешка напротив, - думаю, время есть, почему бы с другом не поболтать.

Ну сидим. Я ему про себя вкратце рассказал, если интересно ему в подробностях, пусть ресурс пафтыкает. Да и у него смотрю, что-то видок не очень.
- Не нравиццо мне чото твой ибальнег совсем, - говорю.
- Не выспалссо просто.
- Гы-гы-гы, все как в молодости...
- Если бы, - он отхлебнул из своего бокала, - слушай карочи.

Я на часы глянул, если не очень длиная история, еще успею контакт с аццкой ликвидаторшей наладить.
- В общем, разругался я со своей, послал жить ее...
- Нахуй?
- Ну почти... к маме и папе... ну и уехала она. Сижу один, скукота. Решил Позвонить подруге одной, туда-суда неделанной...
- Вовк, извини перебью, - ногу так выставляю в проход, - зацени какие ботинки купил!
- Ога, вещь!
- Песдец какие зачотные. Так куда там ее не делали говоришь?
- Блять, ты слушай, не перебивай... Ну позвонил, туда-суда, смихуечки и тому подобное, короче напросился на пиво. с моей стороны пиво, с ее милая улыбка.
- Гы-гы-гы. В улыбку ибать пачотно. Блять, Вовк, ботинки песдец как нравюццо, - и опять покрутил в проходе шедевром обувной промышленности.

- Класс, Мишк, - он даже посмотрел в нужном направлении, хотя может на туфельки официантки засмотрелссо.
- Ога.
- Ну слушай. У нее сидим, выпиваем, светские разговоры ведем, типо кагдила и все такое. Я ж принципиально не могу так сказать в лоб - идем ибаццо. Вообще мне кажется, когда инь и ян пьют вместе, по-любому кто-то кого-то хочет подмять...
- Инь-хуинь, кста...
- А ян? - Вовка иногда озадачивал своей китайской философией.
- Кажеццо, хуян, так что дальше-то?

Вовка закурил:
- Короче, всякими намеками, легкими прикосновениями к незапретным местам, довел девку до легкого повлажнения. Тут она музыку включила, потанцевали.
Я усмехнулссо, вспомнив как Вовка отжигал на дискотеках.
- Представляешь, глаза фтыкали в ее глаза, - продолжал Вовка.
- Вов, да тебе песдец паходу. Влюбилссо штоль?
- Хуй знает... ну и тут типо у меня ноги подкосило. Лег аккуратно на
диван близ стоящий, она залезла сверху и попыталась поднять. Я потихоньку ее уложил рядом, взял локон ее волос в руку. Она меня поцеловала...
- А чо ей оставалось делать-то? Здоровый иблан валиццо навзничь и еще за волосы держит.
- Гы-гы-гы.
- Ну дальше-то  что?

- Настроение поднялось у меня конечно. Начал ее целовать. И так лихо и сладко мы это делали, что руки сами поползли к ширинкам. Но здесь она начинает говорить хуйню. Спрашивает, с кем я? И останусь с ней или нет? Ну я, как чесная "МАША", говорю, нет Оленька, моя хоть у мамы в данный момент, но у меня есть и все такое. И тут же успокаиваю ее, что поибаццо завсегда охота и не прочь.

Вовка тяжело вздохнул.
- Полежали, попесдели о чем-то, тут в каждой бутылке песдец нарисовалссо. Время спать подошло. Она показала на большую кровать в соседней комнате, мол давай туда, а я пока помыццо. Думаю окей, Оля сказала - Вова сделал! Разделся до трусов, лег. Приходит она, снимает свои труселя, ложится. Ну я давай ее доёбывать,беструсая дева рядом, а я чо усну что-ли? Хренасдва! Короче я ее и так и эдак. До четырех утра, прикинь! Даже пелотку пару раз задел, мокрющая песдец!

Я посмотрел на Вовкины пальцы, которые из тарелочки, общей между прочим, выудили фисташку. Понял, что орехов мне больше не хочиццо.
- Ну и?
- А она мне так и не дала, такая сочная песда была. Представляешь, и не дала...Вот такие хреновые дни бывают в отношениях между инь и ян.
- Да, брат... Стареем что-ли? Я вот тоже сегодня планирую тыку парить.
- У меня сегодня попытка намба ту. Может это, сказать что женюсь?
- Вовк, ну тя нахуй! Смари лучше какие у меня ботинки. Заглядение.
- Да иди ты со своими ботинками! Я ему серьезные вещи, а он...

И тут к столику подходит моя вчерашняя продавщица обуви. Которую сегодня мечтал попользовать, кстати сказать. И почему-то целует не меня, а Вовку в щечку. Он сразу такой спокойный стал. Расшаркиваццо начал, типо познакомтесь, это Майк, это Оля. Ну я приуныл естественно. Для приличия посидел еще пять минут и говорю:
- Ладно молодые люди, удачи вам и счастья, а мне пора уже.
- Да погоди, щас может Ольга подружке какой позвонит, - Вовка он если чо добрый блять, - А Оль, давай мухой. Светке там, или этой... как ее?
- Ой и правда, я щас, - Оля свою раскладушку достает из сумочки.

А у меня уже и настроение близкое к отметке песдец. Куда нахуй такое крушение надежд?
- Давайте как нибудь в другой раз, - скорбно так говорю, - правда спешу.
- Погоди, я тебя провожу хоть, - Вовка со мной встает из-за стола, и Оле так, - милая, я щас.
Ну попрощалссо я с дамой, и у выхода Володьке руку пожал. Потом улыбнулссо:
- Слы, Вовк, средство есть одно, - а сам из кармана пакетик маленький достаю, - на держи, пригодиццо.
- А что это? Виагра что-ли? - стоит в руках вертит.
- Силикагель это.
- И что?
- От мокрых пёзд помогает очень, - отвечаю... и пошел к остановке.
- Слы? Сколько штук на стакан надо? - кричит, - Эй, Майк! А как же ты? Ты же тоже собиралссо сегодня?

Остановилссо. На ботинки свои новые глянул. Усмехнулссо... Достаю еще один пакетик из кармана. Вовке показываю.
- Да ладно, Вовк, у меня еще есть. Я ж все-таки два ботинка купил!


P.S. Камраду Курносу респект.


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(&)udaff.com  <--- Спамир, традиционно гандон.

MGmike эМГэМайк , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кохаузен, 12-05-2007 15:37:39

улыбнул, зачот...

52

Alt, 12-05-2007 15:45:39

што то я не понял.

53

Пантелей Баянист, 12-05-2007 15:51:31

Я вот вчера ботинки купил. Удобные весьма и черные вдобавок,потому как на полке в магазине залежались, нихуя никто их покупать не хотел, народ нынче ушлый пошел, непростой весьма. И как продавщица сказала в магазине, один было чуть не купил, а таки передумал. А то что скидка почти в половину, так это хули. Ну это она так говорит. Наверное и сейчас вон тому ослу втирает про новый завоз шапок гандончиков. Типо завтра наш магазин нахуй закрываеццо, а сегодня без шапочек гандончиком, ну как на деревне не свой человек. Я то хули.. тракторист почетный -по привычке в ушанке хуярю, не доверяю я всякой вязаной хуете, первый парень на деревне и керзачи, кстати, не чишшу. Так прямо хожу - поколено в говнищще.

Да я что хотел-то, я ж не проверять ее пришел. Типо, что ж ты, лживая тварь, вчера песдела? Мол к керзачам то говно не прилипает. А ему то хули, оно, вишь, сука.. липнет дай боже. Ну и как-будто мимо проходил, думаю дай зайду. Прямо перед закрытием. Ну и только дверь открывать, а она сама распахивается и сталкиваюсь с Вовкой.

- Тимофей, ты что-ли?
- Опаньке, Вован! Пендос, ты?
- Бля, сколько лет! Ты где ща?
- Да я недавно здесь. Два года почти жил в ебенях..дояром я. Сам то как?
- Да заебца, впрочем.Щас трактористом на местной МТС. Вот недавно устроился. Может отметим?
- Давай, здесь пивнуха, - думаю, время есть,партбилет с собой, почему бы с другом не ебнуть по  маленькой.

Ну сидим. Я ему про себя вкратце рассказал, про плуги, как первое место на районе по распаху, если интересно ему в подробностях, пусть ресурс пафтыкает. Да и у него смотрю, что-то видок не очень.
- Не нравиццо мне чото твой ибальнег совсем, - говорю.
- Не выспалссо просто, по три нормы в день делаю.(сам показывает пальцы -  в мозолях)
- Гы-гы-гы, все как в молодости, любишь за сиськи подергать...
- Если бы, - он отхлебнул из своего бокала, - слушай карочи.

Я на часы глянул(командирские - подарок отца), если не очень длиная история, еще успею контакт с аццкой ликвидаторшей наладить.
- В общем, разругался я со своей, послал жить ее...
- Нахуй?
- Ну почти... к маме и папе... ну и уехала она. Сижу один в амбаре, скукота. Решил телеграфировать подруге одной, туда-суда неделанной...
- Вовк, извини перебью, - ногу так выставляю в проход, - зацени какие керзачи отхватил!
- Ога, вещь! Говорят к ним не прилипает..
- Песдец какие зачотные, да все таки нет, нет, да и прилипнет говнецо иной раз. Так говоришь надои упали?
- Блять, ты слушай, не перебивай... Ну на телеграф метнулся, туда-суда, смихуечки и тому подобное, короче напросился на пиво. С моей стороны пиво, с ее милая улыбка.
- Гы-гы-гы. В улыбку ибать пачотно. Блять, Вовк, керзачи то песдец как нравюццо, - и опять покрутил в проходе шедевром обувной промышленности.Все для народа, все для победы.

- Класс, Тимофей, - он даже посмотрел в нужном направлении, хотя может на валенки официантки засмотрелссо.
- Ога.
- Ну слушай. У нее сидим,значит , самопала выпиваем, светские разговоры ведем, типо как мир, труд, май и все такое. Я ж принципиально не могу так сказать в лоб - идем ибаццо. Вообще мне кажется, когда дояр и швея стенографистка пьют вместе, по-любому кто-то кого-то хочет подмять...
- Стенографистки это хули, вот ебал я как то в межи фрезеровщицу...
- А это политкорректно,тракторист и фрезерофщицу? - Вовка иногда озадачивал своей ебучей философией.
- Да вроде ничего я ей засадил тогда, ноги у нее так подогнулись предательски, а потом обоссалась даже, а что дальше-то?

Вовка свернул самокрутку и закурил :
- Короче, всякими намеками, легкими прикосновениями к незапретным местам, довел девку до легкого охуения. Тут она граммофон завела , потанцевали,паркет потоптали.
Я усмехнулссо, вспомнив как Вовка отжигал на собрании колхоза.Но его тогда чуть партбилета не лешили - говорили что верхний брейкданс - это пиздец, как не актуально. Но дело не дошло до выщестоящих инстанций. Вроде само собой как то замялось. Но с тех пор ходят слухи, что Вовка втихоря пританцовывает в коровнике..
- Представляешь, она фтыкала когда я отжигать начал, - пиздел Вовка.
- Вов, да тебе песдец паходу. Опять за старое принялся, побрейкиваешь все таки ?
- Хуй знает, сам знаешь - как нагрянет иной раз... ну и тут типо у меня ноги подкосило после лунной походки - в керзачах такое вытворять не хуй собачий. Лег аккуратно на диван близ стоящий, она залезла сверху и попыталась поднять. Я потихоньку ее уложил рядом, взял ее левую грудь в руку. Она меня поцеловала...
- А чо ей оставалось делать-то? Здоровый иблан валиццо навзничь и еще за вымя держит.
- Гы-гы-гы.
- Ну дальше-то  что?

- Настроение поднялось у меня конечно. Начал ее целовать. И так лихо и сладко мы это делали, что рука сама поползла ко второй сиське . Но здесь она начинает говорить хуйню. Спрашивает, сколько я в сутки надаиваю? И останусь ли в ихнем колхозе? Ну я, как чесная "МАША", говорю, нет Оленька, хоть в вашем селе и попиздатей чем в нашем, и несмотря на то, что клуб у вас открыли, никак не могу. И тут же успок

54

Пантелей Баянист, 12-05-2007 15:52:48

- Настроение поднялось у меня конечно. Начал ее целовать. И так лихо и сладко мы это делали, что рука сама поползла ко второй сиське . Но здесь она начинает говорить хуйню. Спрашивает, сколько я в сутки надаиваю? И останусь ли в ихнем колхозе? Ну я, как чесная "МАША", говорю, нет Оленька, хоть в вашем селе и попиздатей чем в нашем, и несмотря на то, что клуб у вас открыли, никак не могу. И тут же успокаиваю ее, что поибаццо завсегда охота и не прочь.

Вовка тяжело вздохнул и сплюнул цигарку.
- Полежали, попесдели о чем-то, тут в каждой бутылке песдец нарисовалссо. Время спать подошло. Она показала на большую кровать в соседней комнате, мол давай туда, а я пока поссать метнусь на крыльцо. Думаю окей, Оля сказала - Вова сделал! Разделся до кальсонов, лег. Приходит она, снимает свои красные труселя, ложится. Ну я давай ее хуярть,вспомнил как жучил намедни Аглашку из седьмого стойла! Короче я ее и так и эдак. До четырех утра, за титьки дергал! Даже пелотку пару раз задел ненароком, мокрющая песдец!

Я посмотрел на Вовкины пальцы, которые из тарелочки, общей между прочим, выудили огурец. Понял, что огурцов мне больше не хочиццо.
- Ну и?
- А она мне так и не отдала. Представляешь, и не отдала...Вот такие хреновые дни бывают. Всю ночь почем зря ибошил. Надоил 2 с небольшим. Так, сучка, хотябы литр отдала...
- Да, брат... Стареем что-ли? Я вот тоже сегодня планирую запахать по черному.
- У меня сегодня попытка намба ту. Может это, сказать что женюсь? Может тогда отдаст млеко ?
- Вовк, ну тя нахуй! Смари лучше какие у меня керзачи. Заглядение.
- Да иди ты со своими керзачами, хоть говно бы обстучал чтоли! Я ему серьезные вещи, а он...

И тут к столику подходит моя вчерашняя толи продавщица обуви, толи швея стенографистка. Которую сегодня мечтал на сеновале попользовать, кстати сказать. И почему-то целует не меня, а Вовку в щечку. Он сразу такой спокойный стал - видимо припомнил бурную ночку. Расшаркиваццо начал, типо познакомтесь, это Тимофей местный тракторист, это Оля - любимая всеми мокрощелка. Ну я приуныл естественно, смекнул, что сеновал на сегодня отпадает. Для приличия посидел еще пять минут и говорю:
- Ладно товарищи, удачи вам и счастья, а мне пора уже.
- Да погоди, щас может Ольга Нинку с ихнего цеха позовет, - Вовка он если чо добрый блять, - А Оль, давай ка нахуй расплатись. Заодно и  Светке там, или этой... Нинке как ее?
- Ой и правда, я щас, - Оля полезла в телогрейку за деньгами.

А у меня уже и настроение близкое к отметке песдец. Куда нахуй такое крушение надежд?
- Давайте как нибудь в другой раз, - скорбно так говорю, - правда спешу, мне еще на МТС надо заскочить.
- Погоди, я тебя провожу хоть, - Вовка со мной встает из-за стола, и Оле так, - милая, заплати, заебала.
Ну попрощалссо я с дамой, и у выхода Володьке руку пожал. Потом улыбнулссо:
- Слы, Вовк, средство есть одно, - а сам из кармана пакетик маленький достаю, - на держи, пригодиццо.
- А что это? Кокос чтоли? - стоит в руках вертит.
- Силикагель это.
- И что?
- Торкает я ебу..., - отвечаю... и пошел к остановке.
- Слы? Сколько штук на стакан надо? - кричит, - Эй, Тимоша! А как же ты? Может щас разбодяжим?
- Да ты ебанулся об асфальт! - я ему в след - смотри не разбодяживай, его так хуярить.

Остановилссо. На керзачи свои новые глянул. Усмехнулссо... Достаю еще один пакетик из кармана. Вовке показываю.
- Да ладно, Вовк, у меня еще есть. Седня убьюсь нахуй и пахать!


P.S. Камрада Курноса в рот ебал.

55

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2007 15:54:54

Ф 30-ке!
Аффтор,пеши исчо!

56

Тормозз, 12-05-2007 15:57:07

ну зачеддд бля я поржал

57

Техническая Интылигенция, 12-05-2007 15:59:24

аффтару везет!
я как не куплю все каричневые!
где черные прадают?

58

Техническая Интылигенция, 12-05-2007 16:01:35

аказывается я четал Пантелей Баяниста,
которых двое!
а выше, там тоже пра батинки?

59

Тормозз, 12-05-2007 16:03:33

а че за шкрикеты то были???

60

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-05-2007 16:07:25

!!!римук йом кйаМ

61

Тормозз, 12-05-2007 16:14:21

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [60]

>!!!римук йом кйаМ
ебись в рот бля

62

дура абыкнавенная, 12-05-2007 16:27:07

ещо пишы

63

Палкан Кошкадав, 12-05-2007 16:49:20

Интилихенты технические! Керамзитом засыпать надо, с лопаты. А потом этой лопатой в улыбку, за такой аццкий атцтой!
Хотя я тоже сегодняшний вечер науке посвятил. Мучил вопрос: когда писать "котях", а когда "гавелка". Ответ пришел после изучения трудов нетленки. Оказываетца, псевдонаучное "дефикация", на ресурсе обозначается в двух родах. А именно "срач"муж.пол, и "срачь"жен.пол. Догоняете недоумки?!

64

Палкан Кошкадав, 12-05-2007 17:35:19

Наши в жопе! Еременко пидар

65

..., 12-05-2007 17:39:38

Мля аффтар тебя наябывают с респектами.Все твои последнии крео полное ГОВНО!Сделай перерыв он многим идет на пользу.

66

xz-zx, 12-05-2007 18:09:07

Осушитель в пизду  сыпать нельзя, будет эрозия
надо засыпать в жёппу и тогда нужная степень водного баланса будет достигнута

67

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 12-05-2007 18:09:54

Майк, при всем уважении...Когда в середине рассказа становится ясно, че будет в конце...ну ты понял. Можешь лучше.

68

Дристайганов Дристаныш, 12-05-2007 19:04:19

охуительно
пазитиф

69

Монах-алкаш, 12-05-2007 19:15:08

пазитиф, зачот, исчо пеши!

70

Зельоная Сапля, 12-05-2007 19:48:23

Тема ебли в батинки нераскрыта.Надо было с Вовкой заняться групповухой - он всё равно не смог ,а ты за батинки расчитался бы...А так зачот !Афтару респект !

71

Херург, 12-05-2007 20:30:33

гыгыгы , как всигда паржал )))

72

Русскоязычная, 12-05-2007 21:01:34

афтару ёршык в жеппу
гыгыгы

73

ScReaMeR, 12-05-2007 21:39:11

херня какаята. майк подкачал

74

Осквернитель Воздуха, 12-05-2007 21:54:58

Кагто хуйзнает... Пантелей атжог!

75

Елдос Песдосов, 12-05-2007 21:55:17

Вот... Такая блять миладрамма... Панравилос, хатя афтар явно иблан.

76

мистер концептуальность, 12-05-2007 22:30:54

констатируюФактОхенностиПроизведения или тупо КФОХ

кстате НИИБЕТ - зачетный нахер,
делает свое чорное дело только под правильными аффтарами!
Таг диржадь!

77

Опиздотий колобок, 12-05-2007 23:32:06

Маладетс и песдетс...ухмылялссо!

78

РобЗомбе, 12-05-2007 23:47:52

Чота какта бес фоты батинаг не катит...

79

НахуйБлядь, 12-05-2007 23:48:29

Да Обломиссиво Жалка Телку да с Мокрой пиздой другой прищщучил Ну что можно посоветовать Ботинки виноваты если б не распродажа Денек не Хватило б и можно б было эту Дырку захуесосить Купить две бутылки пивой чипсы и итти ибацца Зато теперь уебенные ботинки А пизду выебали другия Чо делатьСмотреть на ботинки и Вспоминать Мокрую пизду

80

*;)hEDGEhog*;), 13-05-2007 02:32:24

Майк каг всигда аццки отжег ! Респект !

81

pisdron, 13-05-2007 04:03:43

В улыбку ибать пачотно

Гы-гы.Апсолютно с вами согласен.зачет беспесды.

82

Хых, 13-05-2007 08:23:31

Мдас. Штото афтор до себя недотягиваит.

83

Ариец, 13-05-2007 12:53:59

силикагель от мокрой пелотки - это жесть.

84

Хуй На Ны, 13-05-2007 13:28:21

эмгэмайк агрчил хуйнёй

85

Алексей Панасович, 13-05-2007 14:28:58

Короче я ее и так и эдак. До четырех утра, прикинь! Даже пелотку пару раз задел, мокрющая песдец!

Афтар до 4-х утра трахал сухое очко?

86

Великий Комбинатор, 14-05-2007 04:22:34

смешно

87

Александр Второй, 14-05-2007 04:31:20

Жызнинна, Майк... Пешы исчо...
Да, а правда, сколька грамм на стокан воды?

88

олд панкер, 14-05-2007 04:43:43

малаца хули,манера изложения-зачетише

89

Александр Второй, 14-05-2007 04:44:41

ответ на: олд панкер [88]

>малаца хули,манера изложения-зачетише

Давай уже к жене...
Хых....

90

Капитан, 14-05-2007 05:27:27

маладца, парадавал ф панедельнег

91

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2007 06:03:21

харашо

92

Windbag, 14-05-2007 11:04:34

хехе... силикагель фпесду сыпать - атжог. а если песда бальшая - керамзита лопату можно сыпануть.

93

Windbag, 14-05-2007 11:06:43

и опять сотни нету... чего ж такая несправедливость?

94

Zaibasta, 14-05-2007 12:42:22

ну как фсикда - супер. мишко, иди сюда, цыловацо будим

95

Чемберчлен, 14-05-2007 14:48:47

грусна какта

96

Бабик, 14-05-2007 17:17:09

заебись МГМАЙК!!!! в нетленку.

97

Бабик, 14-05-2007 17:17:28

еще и соточку мне оставили, респект!

98

РУЩ, 16-05-2007 15:10:02

бугага!

99

Муйло Хучьное, 17-05-2007 13:23:57

..давно ни четал эМгэ Майка.. гатоф фтыкать снитирпением.

100

кусочег кокашке, 07-08-2007 13:25:43

лалала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg