Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гранулы

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот вчера ботинки купил. Удобные весьма и черные вдобавок. И как продавщица сказала в магазине, даже еще модные. А то что скидка почти в половину, так это связано с ликвидацией предприятия. Ну это она так говорит. Наверное и сейчас вон тому ослу втирает. Типо завтра наш магазин закрываеццо, а сегодня вам без этой обуви, ну как без гандонов в Таиланде.

Да я что хотел-то, я ж не проверять ее пришел. Типо, что ж ты, лживая тварь, вчера песдела? Понравилась она мне просто. Ну и как-будто мимо проходил, думаю дай зайду. Прямо перед закрытием. Ну и только дверь открывать, а она сама распахивается и сталкиваюсь с Вовкой.

- Майк, ты что-ли?
- Опаньке, Вовка! Курнос, ты?
- Бля, сколько лет! Ты где ща?
- Да я недавно здесь. Два года почти жил в ебенях ваще. Сам то как?
- Слушай, давай отметим.
- Давай, здесь кафешка напротив, - думаю, время есть, почему бы с другом не поболтать.

Ну сидим. Я ему про себя вкратце рассказал, если интересно ему в подробностях, пусть ресурс пафтыкает. Да и у него смотрю, что-то видок не очень.
- Не нравиццо мне чото твой ибальнег совсем, - говорю.
- Не выспалссо просто.
- Гы-гы-гы, все как в молодости...
- Если бы, - он отхлебнул из своего бокала, - слушай карочи.

Я на часы глянул, если не очень длиная история, еще успею контакт с аццкой ликвидаторшей наладить.
- В общем, разругался я со своей, послал жить ее...
- Нахуй?
- Ну почти... к маме и папе... ну и уехала она. Сижу один, скукота. Решил Позвонить подруге одной, туда-суда неделанной...
- Вовк, извини перебью, - ногу так выставляю в проход, - зацени какие ботинки купил!
- Ога, вещь!
- Песдец какие зачотные. Так куда там ее не делали говоришь?
- Блять, ты слушай, не перебивай... Ну позвонил, туда-суда, смихуечки и тому подобное, короче напросился на пиво. с моей стороны пиво, с ее милая улыбка.
- Гы-гы-гы. В улыбку ибать пачотно. Блять, Вовк, ботинки песдец как нравюццо, - и опять покрутил в проходе шедевром обувной промышленности.

- Класс, Мишк, - он даже посмотрел в нужном направлении, хотя может на туфельки официантки засмотрелссо.
- Ога.
- Ну слушай. У нее сидим, выпиваем, светские разговоры ведем, типо кагдила и все такое. Я ж принципиально не могу так сказать в лоб - идем ибаццо. Вообще мне кажется, когда инь и ян пьют вместе, по-любому кто-то кого-то хочет подмять...
- Инь-хуинь, кста...
- А ян? - Вовка иногда озадачивал своей китайской философией.
- Кажеццо, хуян, так что дальше-то?

Вовка закурил:
- Короче, всякими намеками, легкими прикосновениями к незапретным местам, довел девку до легкого повлажнения. Тут она музыку включила, потанцевали.
Я усмехнулссо, вспомнив как Вовка отжигал на дискотеках.
- Представляешь, глаза фтыкали в ее глаза, - продолжал Вовка.
- Вов, да тебе песдец паходу. Влюбилссо штоль?
- Хуй знает... ну и тут типо у меня ноги подкосило. Лег аккуратно на
диван близ стоящий, она залезла сверху и попыталась поднять. Я потихоньку ее уложил рядом, взял локон ее волос в руку. Она меня поцеловала...
- А чо ей оставалось делать-то? Здоровый иблан валиццо навзничь и еще за волосы держит.
- Гы-гы-гы.
- Ну дальше-то  что?

- Настроение поднялось у меня конечно. Начал ее целовать. И так лихо и сладко мы это делали, что руки сами поползли к ширинкам. Но здесь она начинает говорить хуйню. Спрашивает, с кем я? И останусь с ней или нет? Ну я, как чесная "МАША", говорю, нет Оленька, моя хоть у мамы в данный момент, но у меня есть и все такое. И тут же успокаиваю ее, что поибаццо завсегда охота и не прочь.

Вовка тяжело вздохнул.
- Полежали, попесдели о чем-то, тут в каждой бутылке песдец нарисовалссо. Время спать подошло. Она показала на большую кровать в соседней комнате, мол давай туда, а я пока помыццо. Думаю окей, Оля сказала - Вова сделал! Разделся до трусов, лег. Приходит она, снимает свои труселя, ложится. Ну я давай ее доёбывать,беструсая дева рядом, а я чо усну что-ли? Хренасдва! Короче я ее и так и эдак. До четырех утра, прикинь! Даже пелотку пару раз задел, мокрющая песдец!

Я посмотрел на Вовкины пальцы, которые из тарелочки, общей между прочим, выудили фисташку. Понял, что орехов мне больше не хочиццо.
- Ну и?
- А она мне так и не дала, такая сочная песда была. Представляешь, и не дала...Вот такие хреновые дни бывают в отношениях между инь и ян.
- Да, брат... Стареем что-ли? Я вот тоже сегодня планирую тыку парить.
- У меня сегодня попытка намба ту. Может это, сказать что женюсь?
- Вовк, ну тя нахуй! Смари лучше какие у меня ботинки. Заглядение.
- Да иди ты со своими ботинками! Я ему серьезные вещи, а он...

И тут к столику подходит моя вчерашняя продавщица обуви. Которую сегодня мечтал попользовать, кстати сказать. И почему-то целует не меня, а Вовку в щечку. Он сразу такой спокойный стал. Расшаркиваццо начал, типо познакомтесь, это Майк, это Оля. Ну я приуныл естественно. Для приличия посидел еще пять минут и говорю:
- Ладно молодые люди, удачи вам и счастья, а мне пора уже.
- Да погоди, щас может Ольга подружке какой позвонит, - Вовка он если чо добрый блять, - А Оль, давай мухой. Светке там, или этой... как ее?
- Ой и правда, я щас, - Оля свою раскладушку достает из сумочки.

А у меня уже и настроение близкое к отметке песдец. Куда нахуй такое крушение надежд?
- Давайте как нибудь в другой раз, - скорбно так говорю, - правда спешу.
- Погоди, я тебя провожу хоть, - Вовка со мной встает из-за стола, и Оле так, - милая, я щас.
Ну попрощалссо я с дамой, и у выхода Володьке руку пожал. Потом улыбнулссо:
- Слы, Вовк, средство есть одно, - а сам из кармана пакетик маленький достаю, - на держи, пригодиццо.
- А что это? Виагра что-ли? - стоит в руках вертит.
- Силикагель это.
- И что?
- От мокрых пёзд помогает очень, - отвечаю... и пошел к остановке.
- Слы? Сколько штук на стакан надо? - кричит, - Эй, Майк! А как же ты? Ты же тоже собиралссо сегодня?

Остановилссо. На ботинки свои новые глянул. Усмехнулссо... Достаю еще один пакетик из кармана. Вовке показываю.
- Да ладно, Вовк, у меня еще есть. Я ж все-таки два ботинка купил!


P.S. Камраду Курносу респект.


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(&)udaff.com  <--- Спамир, традиционно гандон.

MGmike эМГэМайк , 12.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-05-2007 12:48:23

ДАЙОЖЬ !

2

TB@Pb, 12-05-2007 12:48:31

1

3

TB@Pb, 12-05-2007 12:48:45

хуй тама

4

Евгений Староверов, 12-05-2007 12:55:00

Майк, здарова зачётный мужик. Как жив, как здоровье. Аххахаха...

5

Злобный, 12-05-2007 12:55:58

гы... смишно

6

сид, 12-05-2007 12:57:52

зощенко жив)

7

telejkina, 12-05-2007 12:59:14

криативыыыы, ураааа
афтору по традицие - зачотище, хотя в этот раз не так смешно как обычно.

8

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 12-05-2007 12:59:21

быгыгыгыгы    в некоторых местах жестоко улыбало

9

Камент (один остался), 12-05-2007 12:59:24

Майк?
Пачитаю...

10

Edw@rd, 12-05-2007 13:00:54

про общие фисташки/арахис знакомо. особенно когда активно пьёцца пиво, и народ один за одним ходят в сортир посцать. а рук-то потом никто не моет!

11

Кирзач, 12-05-2007 13:02:24

Майк всегда на должном уровне.
Маладца.

12

Edw@rd, 12-05-2007 13:02:30

каменты прайобываюцца???

13

TB@Pb, 12-05-2007 13:02:36

терь прачитал. но ни верю.

14

Who Янсон, 12-05-2007 13:02:50

ржал. бывает и такое.
зачОдный аффтар.

15

Спрайт, полстакана., 12-05-2007 13:04:39

автар в расстроеных чюствах, бывает..
интересно, засунул ваван ей в песду пакетик?*

16

Who Янсон, 12-05-2007 13:07:06

ответ на: НИИ БЁТ [1]

>ДАЙОЖЬ !

я бы с тобой на скорость играть не стал. в том числе и выпивания - если поллитровку на двоих выпивать -  то пока я первую рюмку ко рту подношу, ты уже всю бутылку выхлебаешь.
Пулемёт, хуле.

17

ЖеЛе, 12-05-2007 13:07:31

чото седня все пишуд ниачом...
но, налда презнать, читабельно и интиресна...
название и ваще силикагель притянуты за уши...

18

тобачнег, 12-05-2007 13:07:48

скорее грустно....

19

Gloza_und_Ushi, 12-05-2007 13:10:50

Ничо таг. Хотя, должен признаться, что у данного автора читал вещи и посмешнее и позачОтнее.

20

Олег Покс, 12-05-2007 13:11:28

а, братишка Надяни...ну ну.

21

SexiPistols, 12-05-2007 13:12:09

Зачод афтаматом, четаем...

22

бывший, 12-05-2007 13:13:26

*В улыбку ибать пачотно*
Пацталом, блядь, и как я раньше не замечал, что именно в улыбку надо.
От мокрых пёзд хорошо помогает советский будильник, поставленный в
железный таз. Автору зачёт, почёт и всевозможные респекты.

23

Роланд, 12-05-2007 13:14:22

Ну чтож, вполне приличненько.. Зачет..

24

Чмопиздрокл, 12-05-2007 13:30:37

нормально

25

Арчибальд, 12-05-2007 13:33:46

фото ботингоф нету-низачёд

26

еписьАпасрись, 12-05-2007 13:36:08

улыбнуло

27

Членег, 12-05-2007 13:46:51

Аффтар, пеши продолжение истории!

28

Fiiinist, 12-05-2007 13:48:26

Каг всигда - зачёт!

29

бендер, 12-05-2007 13:48:54

лехко и непринужненно.
красивый стиль. пиши исчо. поставил 5 звезд

30

Fiiinist, 12-05-2007 13:49:17

Батинке бы надо представить!

31

2+2=4, 12-05-2007 13:50:46

интерессное ниочом ... хы

32

Marsianin, 12-05-2007 13:51:31

Майк маладца.

Вот если бы не эта история с блядяней...

33

Marsianin, 12-05-2007 13:53:34

Хде. Мой. Камент?!

34

Marsianin, 12-05-2007 13:54:01

Блядь, на этот ресурс вантуз покупать надо!

35

Валюнья, 12-05-2007 13:54:44

ф дисятке

36

Marsianin, 12-05-2007 13:57:32

ответ на: Валюнья [35]

>ф дисятке

Ага. В четвертой.

37

НАДЯНЯ, 12-05-2007 14:12:25

Паржала. Из сериала "Апять аблом". гггггг

38

Хераклъ, 12-05-2007 14:17:50

Нармальна!

39

Техасская Резня Бензопилой, 12-05-2007 14:18:47

Нормально

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-05-2007 14:23:54

зачот аффтару традиционно и афтоматически!

щас у меня чо-та фонтазия малость тово, я как мокрющую пелотку, с которой фсйо течёт и капает, прецтавил - так знаете ли сблёвно.

41

Группа "В Ухо", 12-05-2007 14:29:38

Нечетал, но шесть звездей

42

ГолкипЁр, 12-05-2007 14:29:58

зачод.

43

Ибанутый Дохтир, 12-05-2007 14:44:14

Гыыыыыыыыыы... Терь чуствую - суббото... Майку - зачот аффтаматом!

44

SilenceASSASINE, 12-05-2007 14:46:39

Бля мастите Майка ф нитленку! Он мастир отжигаф и профи ситуаций

45

Ибанутый Дохтир, 12-05-2007 14:46:52

3ae6icb!!! 5... Maiky - 3a4oT aFFTaMaToM! Tepb 4ycTByIO - Cy66oTo...

46

Охотнег за преведенеяме, 12-05-2007 14:49:44

ответ на: Ибанутый Дохтир [45]

паахуевали блиать

47

Кибальчиш, 12-05-2007 14:56:10

аааа заебись))))ботинки рулят)

48

Кибальчиш, 12-05-2007 15:00:55

аааа заебись))))ботинки рулят)

49

Вохсиль, 12-05-2007 15:29:15

Зачот, апще.

50

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-05-2007 15:35:48

Покажите эти пездатые батинки!Ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg