Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда трамваи ходили по Чапаева. Пипшоу

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут  

Что-то задержался я один раз в садег, после завтрака меня привели. Потому что куда-то водили меня по делам. Ну поздоровался с воспитательницей, маме помахал ручкой и бегом к своим. А все дети во дворе уже гуляют. Я смотрю такой, не понял, где Олег-то? Даже на горку залез, чтобы повыше. Нет нигде.

И стою я значит на горке. Иринка ко мне подбегает:
- Миш, здравствуй, - говорит, а сама ко мне на верх лезет, радостная такая.
- Ааа, Иринка, привет! - ну тоже я обрадовалссо конечно.
- Я думала ты не придешь сегодня.
- Дела, Ир, - важно ответил я и еще летсо такое гордое сделал. Почему-то мне тогда казалось, если человек выпячивает нижнюю губу и перестает шмыгать носом, то это гордо песдец как.

А Иринка представляете дура какая, берет и в щеку меня цылует. Ну ладно там за верандой, на горке-то нахуя? Народ-то хоть и делает вид, что каждый занят ниибаццо, а все равно фтыкают незаметно.
- Ир, ты чо? - и начинаю щеку оттирать, хотя она губнушкой принципиально не пользовалась, но мне тогда казалось, что отпечаток у меня остался на поллетса.
- Ничо, - говорит, - просто захотелось.
- Побежали в одно место, - шепчу ей.

За веранду только забежали, Иринка опять губы трубочкой сделала. И приближаеццо. Ну я глаза зажмурил, слышу кашель какой-то странный, Иркино "ой" и топот сандалеков. По очереди открываю глаза, Олег стоит и щериццо еще.
- Привет, - Олег говорит.
- Дароф, - отвечаю.
- Гы-гы-гы.
- Чо гы-гы-гы?
- Смешно мне с тебя, вот и гы.
- Да ну тебя...

Олег об кирпич сандалег очистил, потом подмигнул мне заговорщецки:
- Я придумал, - шепчет.
- Чо придумал то?
- Ты чо забыл что ли? Ну как письки у девок смареть.
- Ааа!
- Хотя я смарю тебе уже и нинада.
- Чо это нинада? - я такой напрягссо весь.
- Ну ты ж с Иркой цылуешссо. Она тебе и так пакажыт.
- Да пашол ты...
- Эх ты, друг ещо называеццо...

Отвернулссо гад такой, коленки опхватил руками и сидит. Обидился наверное. Ну молчим сидим. Я его локтем так толкаю в бок и говорю:
- Олег, ну чо ты?
- Аццтань.
- Расскажи.
- Пра чо?
- Ну пра письки.

Он усмехнулссо так хитро и что-то думает про себя. Ну я тоже задумалссо, что он там мог придумать-то? Сижу рассуждаю, как же девчачьих писек насмотреццо вдоволь. И какие то мне фантастические ситуации рисуюццо. Как будто доверило Министерство здравоохранения именно нам с Олегом делать прививки всем девчонкам. И мы, посовещавшись недолго, постановили, что их нужно делать аккурат в жеппу. И Олег значит шприцы фтыкает, а я на письки просто смотрю.

И я уже хотел с ним поделиццо, как было бы здорово, если б такое вот случилось, как он не вытерпел и говорит:
- Ладно, слушай.
- Ога, давай.
- Карочи, забегаем в туалет, и вот так встаем, пальцем паказываем, сморим и смиёмссо, - при этом он вскочил, и даже показал, как правильно нужно смияццо и как палец держать.

Я такой ахуел нимнога от этого гениально простого плана, тупо на него фтыкаю и глазами хлопаю. Я тогда не знал слова "креативность" и алгебру тоже не знал. Но Олежкина креативность, сцуко нагло стремилась к валявшейся на левом боку восьмерке. А рядом с восьмёркой уныло находилссо еще и знак минус.

- Олег, ты чо, совсем дурак?
- Чем тебе не нравиццо? - друг насупилссо, и мне что-то представилось, как наверно ему обидно сейчас, может он этот план всю ночь думал.
- Нас же спалят. Причем сразу.
- За то письки увидим.
- Ога, тебе опять достанеццо угол из которого окно видно...
- Ну хочешь ты в него встанешь? Ты пойми, зато письки увидим!
- Не нравиццо мне что-то... Гавно твой план вообщем.

Тут Олег встрепенулссо, и как выпалит:
- А вот если бы у нас была шапко-нивидимко!
- И чо тогда?
- Нас же никто не видит! Встали бы у стенки, и стояли бы себе смотреле.
- Только вот нет у нас шапок таких...
- Да... Жалко...

И меня как будто осенило! Кричу:
- Придумал!!!
- Ты чо арёшь-то? - Олег недовольно  на меня посмотрел, - хочешь чтобы нас обнаружили здесь?
- Блин, - зашептал я, - помнишь, у нас в группе коробка стоит большая?
- Ну стоит.
- Мы ее незаметно поставим в туалете, сами туда заберёмссо и через дырочку будем смареть. Нас же не видно будет!

Олег с завистью на меня посмотрел, хлопнул меня по плечу, поднялся и сказал:
- Ништяк план, пошли быстрее... Надо успеть пока все гуляют.

Как мы намучались с этой коробкой! С содержимым мы быстро разобрались, тупо вывалив на пол какие-то плакаты свернутые в трубочки и прочую наглядную агитацию. Но коробку надо было еще доставить в туалет. Да и амбразуру в толстом картоне пальцем проковырять не удавалось никак. Олег тут же нашелссо и у какого то иблана выменял ржавый гвоздь на пару гильз от мелкашки. С гвоздем дело у нас пошло быстрее.

- Ну что, потащиле? - спросил меня Олег, когда в коробке зияло две приличных дыры.
- Нет, ты иди отвлекай ГалинВикторовну, а я как нибудь сам.
- Хорошо, - шепотом сказал Олег и отправилссо показывать воспитательнице какой-то аццкий матросский танец, по-моему "яблочко".

Танцор из него был очень хуёвый, но он это очень умело компенсировал широкой улыбкой и громкими хлопками в ладоши. Я понял, что времени у меня маловато, потому что долго на эти пляски смотреть было невыносимо. Осмотревшись по сторонам, я начал свой трудный путь.

Грузчик из меня был такой же, как и из Олега танцор. Но мысль о письках добавляла мне уверенности, ловкости и силы. С горем пополам я дотащил коробку до туалета и приоткрыл дверь.

- Миш, ты зачем ее сюда тащишь? - спросила меня, хуй знает откуда появившаяся Иринка.
- ГалинВикторовна сказала выкинуть, - не совсем сразу нашелссо я, - отойди не мешай.
Иринка посторонилась и с любопытством смотрела, как я водрузил коробку напротив девчачьих отхожих мест:
- А че же ты ее на мусорку не оттащил?
- Куда сказали туда и оттащил.
- Ну-ну, - только и сказала Ирка и тут же умчала.

Олег всё еще танцевал, хотя на него уже никто и не смотрел. Я высоко оценил его самозабвенную самоотдачу общему делу и стал делать ему секретные знаки. Типо скрещивал руки буквой "Х", махал ими пофсячески, потому что шоу было песдец какое низачотное. Наконец он устал, а заодно и заметил, как я семафорил.
- Готово? - спросил подбежавший ко мне начинающий танцор.
- Ога, тихо только...

***************

Мы сидели в коробке и ждали когда же нам начнут показывать письки. Но что-то никто в туалет не хотел. И мы стали волноваццо и даже немного переживать. Смотрели каждый в свою дырочку, но шоу почему-то не начиналось. Мы начали уже было шептаццо, как дверь приоткрылась.
- Тихо, - прошептал я, - смари внимательно.
- Ога, - тихо ответил Олег, - сейчас будет пизда.

Пизду нам всё таки показали, одну на двоих. Правда обладательница пизды в наших хитпарадах самых красивых девчонок группы была на самом последнем месте. Была сцуко толстой и очкастой. Не пизда... Девочка... Но это была наша первая с Олегом пизда. Мы на нее смотрели и любовались бы долго, но Олег зачем-то вспомнил свой первоначальный план просмотра девчачьих пизд.

То ли пизда на него так подействовала, то ли от избытка переполнявших его чувств, он с шумом распахнул крышку каробки, встал во весь рост, выставил вперед палец и радасна засмийалссо. Почему-то я поступил также. Друг же все таки. Потом мы опять спрятались и стали ждать следующую пизду...

***************

Пизда не пришла. Пришел пиздец. Как две капли воды похожий на ГалинВикторовну. Пиздец нас извлек из посылки и отправил изучать перпендикулярность стен в местах соединения. Хотя мы очень стойко держались своей версии, что сексуальной подоплеки в нашем беспесды неоднозначном поступке нет, и что мы аццкие мастера спорта по игре в прятки, нам почему-то не поверили. 

...Мне опять не повезло, хотя Олег и обещал... За окном прогромыхал трамвай. Я вопросительно глянул на друга. Он показал один палец. Значит первый номер... Первый номер ходил на Волгу. На вокзал ходил номер 15.


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(номир)udaff.com <--- Спамир, ляж пат тромвай!

MGmike эМГэМайк , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Йохан Палыч, 10-05-2007 15:08:12

зачотно поржал.

56

SilenceASSASINE, 10-05-2007 15:25:58

Майк всигда отжигаит и всигда жду его абнавлений

57

Х5, 10-05-2007 15:34:05

Зашибизь!

58

Шниперсон К.К., 10-05-2007 15:37:04

шиисяд.

59

Чмопиздрокл, 10-05-2007 15:43:15

пра аццкий танец "яблочко" ржал

60

Техническая Интилигенцыя, 10-05-2007 15:43:40

мегарегулятор писей!
муси-писи
писи-писи
джага-джага
аффтар - аций текстовик крутого прадюсера фадеева!
ждите новых мегахитов

61

Бабик, 10-05-2007 15:49:34

сийчас зачту, мгмайка уважаю оченно

62

Edw@rd, 10-05-2007 15:55:32

аааа, блять... я думал,придёт посцать сразу галинвикторна...

63

адмирал канабис, 10-05-2007 15:56:32

ни хуя не понял
про малолетних дрочеров и конуру-коробку?

64

поцэ, 10-05-2007 16:02:22

ржала,действительно лучшее лекарство с похмелья

65

Бабик, 10-05-2007 16:08:22

пока ни дачитал
однако отметил, што албанцкаго нет
это после вашего с надюхой эксперимента?
таже обратил внимание, што по ходу становица хорошим тоном вставлять в профайл свои реальные фотографии (чиму я кажица нимало поспособствовал)
читаю дальше

66

Бабик, 10-05-2007 16:16:14

а нет, вот и албанцкий проявился
и вабще как-то сбиваешься мгмайк, ток ак ребенок говоришь, то уже как взрослый, при чем падонак
поехали дальше

67

Бабик, 10-05-2007 16:20:21

дочитал все же, а жаль, блядь!!!!
жаль сцука, што так мало букв!!!!
МГМАЙК, пиши еще, ты маладчина!!!

68

Clever, 10-05-2007 16:51:47

Пасмиялась, вспомнила децтво, очень позитивно.
Пачимуто в ранней йуности мужчины проявляют большую  изобритательность...

69

Златовласка, 10-05-2007 17:10:29

Зачот. Карачо. Исчо пиши.

70

xz-zx, 10-05-2007 17:25:14

ат тулы и арла вайна нас давила да самых вражиских варот такие брад дила!

71

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2007 17:25:26

Саратоф блять.....

72

TB@Pb, 10-05-2007 18:06:29

хуйня

73

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2007 18:26:05

майку ацкое зачотище пожизнено

74

яманал, 10-05-2007 18:34:31

майк ск красавец: абмаж сибя шекаладам!"!!

75

полужопок, 10-05-2007 18:50:26

микимаус хули...

76

Синий янот, 10-05-2007 19:06:24

весело. ржал. пиши исчо

77

Сева ис ИХТИ, 10-05-2007 19:26:58

крео эМГэМайка на главной - ''.....значит фсе не таг уж плохо на севодняшний день.....''(с)

78

Bubbi, 10-05-2007 19:52:56

охуенно!

79

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 10-05-2007 20:24:24

мг майк тебе как всегда зачет

классно написано и весело

пазитифф бляя

80

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-05-2007 20:40:12

Эх, децтво, бля! Пазетивизм рулит, а аффтар жжот напалмом! Пешыте исчо, уважаемый!

81

Хранительница личностных матриц, 10-05-2007 20:54:22

харашо

82

УхЁб, 10-05-2007 20:55:57

А мне этот больше понравилсо... хотя над перым тоже поржал...

83

Русскоязычная, 10-05-2007 21:01:05

смиялась

84

Хербабаев, 10-05-2007 21:07:46

не читал, но земляку - уважуха

85

Drinker, 10-05-2007 23:33:59

Неплохо, впринципе, даже ближе к ахуенно

86

Who Янсон, 10-05-2007 23:55:27

аткаментю под своим ником.
понравелось.

87

li, 11-05-2007 01:15:32

Бля, как охуенна!
******

88

бендер, 11-05-2007 01:46:17

аццкий аффтар.
ахуенский креативчег. пиши исчо...

89

бендер, 11-05-2007 01:47:56

глянул в профайл.
у миня вапрос на заднем плане аццкей пепелац - это 8ка ил 9ко ? а то невиднанахуй

90

Татарочка, 11-05-2007 09:47:46

отлично! эта часть даже больше первой понравилась, что редко бывает, так что респект тебе, Майк!
смеялась!

91

Windbag, 11-05-2007 10:45:06

аццкие вуаеристы, нах!

92

Windbag, 11-05-2007 10:49:59

странно, что так мало комментов. даже 100 не нахнул никто...

93

flesh, 11-05-2007 13:36:15

Майк отжог каг абычна, 6* и ниибет

94

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 11-05-2007 14:52:50

Да, эМГэ Майк жжот.
Часто встречяю его крео и на других падонкафских рисурсах.

95

РУЩ, 11-05-2007 14:55:16

pfxjn!

96

Дворнег Тихон, 11-05-2007 15:57:33

Крео не хватает гармониии

97

Дворнег Тихон, 11-05-2007 15:58:07

Вот бля соточка каментов - теперь гармония.
Сто, бля!

98

GAFNODAF, 12-05-2007 18:18:46

3АЧОД!

99

Опиздотий колобок, 13-05-2007 00:03:02

Бальзам на рану.Плачу от умиления.

100

ШиZZа, 15-08-2007 10:54:12

Супер. Давно так неулыбало.

101

Санег, 09-02-2008 21:53:50

Тема ебли Ирки в шоколадный глаз не раскрыто. Фамилие ГАлины Викторовны- НОвикова? А таг, в целком- креосик на 3 пизды тянет. Аффтырь фтыкай исЧо!

102

Санег, 09-02-2008 22:22:30

Подареш Наташке Zaebatsa 20 мелеграмвофф протоплазмы пеши ат44ет- ждем-с!

103

Санег, 09-02-2008 22:31:42

Подареш Наташке Zaebatsa 20 мелеграмвофф протоплазмы пеши ат44ет- ждем-с!

104

Серёжа Киевский, 30-11-2009 08:16:49

чёта олег вытирает сандалик второй раз в двух крео. он у тебя вечно в говно влазил?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg