Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирзачество, часть 318

  1. Читай
  2. Креативы
Чето стало папулярно в паследнее время писать тут про армию, как будто вся жизнь ограничилась только этими двумя чудо годами и больше ничего в ней валшебнова и интереснова не праисходит. Ну и я как прагрессивный маладой автор нового пакаления тоже решил захуярить вам текст про армейку и про то как я таптал сапаги и сидел на губе.

Правда патом вспомнил, что не служыл нихуя и расстроился.

А патом падумал, что это можыт и к лучшему и абрадавался.

И что на губе не сидел - это тоже харашо. Патаму что недавно видел в метро калеку, так у него губа на пол еблища. И, сука, синяя такая, как я был после сваего дня ражденья. Этот пракажонный еще денег прасил, типа сидел на губе и отсидел ее нахуй. С понтом я этому губашлепу теперь должен па гроб жызни за такие его чудачества. Я думаю, что страна у нас свабодная и демакратичная. И если челавек хочет на губе сидеть, то хуй с ним пусть сидит. Может даже на ней папрыгать. Обществом это не васпрещаеца. Тока денег я все равно не дам, патаму что я бережливый. Хотя некатарые гаварят, что я жадина, будь здороф. Но это уже непанятки в терминалогии. Мне лично слово "бережливый" как то больше по душе.

И сапоги я тоже не таптал. Вообще считаю, что сапоги носить - не па мужски. Видел я один раз парня в сапогах. Так он патом умер.

Я вот кеды тапчу. Оттаптал уже до дыр. Надо новые пакупать, а денек опять же тока на вотку хватает. Или на пельмени от Палыча и вотку.

А давно как то ехал в поезде в Смаленск. Родаков навестить ну и похавать дома заодно. Так до меня агрессивный баец в тамбуре даебался. Все тыкал мне пальцем в грудь и кричал "Зема, зема". А я не панимал, что за "Зема" такой, паэтому стеснялся. Думал, может имя какое еврейское. Типа там Зема Исакович или еще как. Так этому пехатинцу и сказал - "Не еврей я, дядя, а очень даже русский."

Патом спать лег на полку сваю и заснул. Через полчаса чую - тянут меня за ногу прямо вниз. Гляжу, а это салдат, пидарас, миня будит и орет, чтобы я вотку с ним пашол пить, чтобы он миня не атпиздил. Я падумал и решыл, что вотка это харашо. А когда пизды дают не за хуй сабаччий - это плохо.

Хатя пизжю я вам ребята, патому что не думал нихуя в тот мамент. Патаму что за полчаса до этова, выдыхая сваи спиртные испарения мне в ебало, этот гандон в тельняшке в красках рассказывал, как он на вайне убивал чехов саперной лапаткой. Я еще падумал, што пиздит наверное, патаму што не помнил, кагда это мы с Чехией ваевали.

Но все равно настаражыло миня его нихуя не спакойное паведение и в принципе, когда парень обещал надавать мне пиздюлей, если я не выпью с ним, то я понял, што он не шутит. Ну а мне че? Я не гордый. Предлагают пить - пью.

Я слез с полки, прашол в начало вагона, где сидел ваяка, молча налил себе в пластиковый стаканчик и молча выпил. Хуле, прасили выпить я и выпил.

Сматрю тока, а этот хуй пабагравел весь и затрясся. Такие, знаете ли небодрые симптомы. После них абычно дают в бубен. Или сначала в грудак, а потом все равно в бубен.

Я думаю, че это с парнем, вроде я же все по плану сделал. Выпил. Нормально. Что не так? Патом дагнал, что типа надо было папуччику маему тоже налить, а то не по пацанцки как то. Харашо я успел пиздануть, что это мол за тех кого с нами нет. Насколько я помню, то за такие темы по каким то панятиям пьецца без тостов. И видимо эти панятия савпали с панятиями маего байца. Патаму што он сразу расслабился и сказал мне, что я харошый человек. Ну это я удар в грудак кулаком и фразу "малаток братуха" трактовал так.

Мой братуха сел напротив миня и начал выспрашывать, где я жыву в Смаленцке и ково знаю из пацаноф на свайом районе. Сука, ну не пидорас? Прямо ставил миня ф тупик сваими каверзными вапросами, как миня на экзаменах прафессара не магли паставить. А уж они то нагнуть могут каво угодно.

За эти десять минут я придумал бесчисленное каличество кличек сваих вымышленных дружбаноф и дапил всю вотку. Опьянеф, я осмелел. Придумывая на ходу, я рассказал этому быдлану историю как я и пацан по кличке Репей грабили магазин. А потом сказал, что надо бы еще вотки взять, но я студент и денек у миня по панятным причинам не водица.

"Гавно базар" - сказал баец и за пару минут снял полтинник с каково то чувака в тамбуре. Мы пашли к праваднице и купили еще бутылку вотки.

Надо ли гаварить, что в Смаленцк мы приехали убитыми в хлам. Причом, выходя с вагона, чувак шагнул на перрон, пару раз падпрыгнул и начал деманически орать "Я дома, я жывой."

Я патом думал над тем, што праизошло в тот мамент и не смок найти для себя атвета, но тогда я тоже падпрыгнул и начал орать то же самое.

А патом вэдэвэшник славил такси и патащщил миня к себе дамой, гаваря, што щас мы забухаем с какими то полумифическими Щепой, Дыней и астальными сваими пацанами, если их еще не пастреляли. Я падумал, што такой икспириенц мне уже савершенно ни к чему, паэтому, праезжая свой район, сказал, што мне надо купить сигарет, заодно стрельнул у байца чирик, вышел и дал ебу по дворам. Патом я блевал дома и хорошо, што предки были на заводе. А то, кагда я блюю, мама всегда валнуецца, а папа недавольствует.

В общем, кагда в маей жызни вопрос "служыть или нуевонахуй?" вставал ребром, то я всекда вспаминал того парня десантнека из поезда, вспаминал саперную лапатку, вспаминал как я блевал и "нуевонахуй" вырывалось само сабой.

Вообще у меня по студенчеству как то всекда с папуччиками в Смаленцком поезде не везло. Все время мечтаешь, как пиздатая телка сядет напротиф тебя и папросит матрас ей снять, а патом ляжет к тебе под адеяло, абъясняя тем, што ей холодно и одиноко у себя пад адеялом. Тока чето мало таких раскрепащенных телок я видел в нашых засранных плацкартных вагонах. Чащще все хмыри какие то замшелые пападались.

Адин раз на зэка напаролся. С атсидки дамой вазвращался. Тот правда спакойнее, чем ветеран вайны аказался. Вотку пить заставлял не агрессивно. Тока чето два часа стоял со мной в тамбуре и затирал как ему кареша на зоне аткрытку сделали на пращанье и деманстрировал мне этот, до ахуения ржачный, хэндмэйд блатных умельцеф. Я, правда, тогда не смеялся, а кивал и гаварил, што пачотная аткрытка беспесды.

А еще был у меня аднокурсник, каторый атслужыл, а потом на наш факультет паступил. Звали его Дядя Леша. Патому что ему было триццать лет. Дядя Леша был бальшой, тупой и имел чорный пояс по самбо, што, кстати, нихуя не памешало ему в апщежытии атхватить бесшабашных пиздюлей от однова бухова таварища, каторый случайно ашыбся дверью и вламился к дяде Леше, думая, што зашол в сваю комнату.

Он ахуенно удивился, увидеф в "сваей" комнате дядю Лешу, спокойно корпящщева над лекцыями с горящщей лампадой, или как там у Пушкена. Ну и паэтому, долго не разбираясь, нарезал дяде Леше по ебальнеку, мативируя тем, што четать лекцыи в чужой комнате нехарашо. Патом выпизднул таво в каридор, закрыл дверь на замок и тупо заснул у дяди Лешы на кравати.

И чорный пояс, сука, нихуя не памог, патаму што долбоеб - это диагноз.

Смысл рассказа?

А смысл такой, што я еще три года паныкаюсь, тьфу тьфу тьфу, до двацати семи и привет ваенкамат. Правда, павестка пришла месяц назад, но это не беда. Для себя то я уже давно решыл - нуевонахуй эту армею.

ХренЪ , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
207

Бабик, 10-05-2007 16:38:43

10-05-2007 16:36:28  Олег Покс 

а покс? поксивый?
поксивый-плаксивый

208

Коля бульт, 10-05-2007 16:43:56

аффтар  жжот!!!!  РЕСПЕГД СЦУКО!
неевонахуй, эту армию!

209

НовичЁк, 10-05-2007 16:48:11

Воспитатель дибилов -стайл. Хуй и песда рулят. А пачиму этот высер не в корзине. Я так понял, что тут, кто регулярно  трусит еблом на тусах и вылизывает шершавкой жоппы столпам, как ХренЪ , тот в корзину не попадет ни при каких варианта, даже если и высрет такую хуету.


Хуй и песда.

210

Олег Покс, 10-05-2007 16:48:30

ответ на: Бабик [207]

Ты Бабик. Большей грубости придумать не могу.

211

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-05-2007 16:49:58

ХренЪ адин из песдатейшых песателей на ресурсе и ниибёт.
Кирзач тоже. Никакова наезда на Кирзачя нет, значит усё в гармонии.
Хрен, пешы ещо.

212

Олег Покс, 10-05-2007 16:50:14

ответ на: НовичЁк [209]

Не зря тебя сегодня Чванк нахуй послал, а я зря впрягся и послал туда же Чванга.

213

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-05-2007 16:51:46

10-05-2007 16:48:11            НовичЁк      

А ты чё, ебанат? Из корзины небось не вылазищь?
Паплачь в падушку...

214

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-05-2007 16:53:54

И где далбаёбы из каментав увидили наезд на керзоча?
В названии? Дальше не четали?
Дидиёбы...

215

ЙОЖ.©, 10-05-2007 16:56:24

Пра ВДВ паржал... Прекольна напесдаболил... пешы ищо!

216

pisdron, 10-05-2007 16:57:54

с возвращением.
наконецто вещи стал писать.
зачет поставим песпесды.

217

Бывший Патриот, 10-05-2007 17:09:24

смишно напесал,похоже не пиздел,если пиздел,то красиво.

218

Бегунец, 10-05-2007 17:13:33

Я бы всех военных живьём закопал! В армии все пидорасы, там нормальных людей нет!

219

xz-zx, 10-05-2007 17:22:36

маладца, хуле
в конце опять сбил тему правда
это становится фирменным знаком

220

Золото Инков, 10-05-2007 17:26:01

улыбало

221

Хек, 10-05-2007 17:38:23

Прочел, оценил положительно.

222

Интерровец, 10-05-2007 17:50:10

гыгы))) весьма ржал)))

223

zolotoj, 10-05-2007 18:51:14

ну да улыбнуло...

224

Баас., 10-05-2007 18:51:51

Может ,  и  не  очень  ржачно ,  но  -  жизненно !    Хуже  нет ,  когда    попутчик    отчаянно  втягивает    тебя  в    дискуссию  на  тему  " помнишь ,  сука ,  люк    открытый "    и  брызжет  сцылами  на  батяню - комбата ,  " риальных  поцанов "  и  прочих  неведомых  личностей.    Чаще  всего  это  безобидное  пиздабольство ,  но  и  Минлохпром    любит    под    " освящённой "    легендой    работать. Одно  спасение - прикинуться  расторганным  воспоминаниями    вусмерть    и    залечь  на  койку ,  как  следует    заныкав  загашник .      Автару  -  5***** !

225

dr. Lizard, 10-05-2007 19:56:02

"Не еврей я, дядя, а очень даже русский."

Над этим ржал вавесь голос!

226

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 10-05-2007 20:15:10

быгыгыгыгы

хрену зачет

очень весело написано

227

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2007 20:40:15

хуйня

228

Собач, 10-05-2007 22:37:14

Качественно поржал местаме

229

Who Янсон, 10-05-2007 22:58:26

ответ на: Кирзач [67]

каждый ответственный хуятор обязан отписаццо на тему армии, хуле.
ХренЪ отлично отписалссо.

Я навряд ли буду ещё раз поднимать эту тему.

230

Drinker, 10-05-2007 23:15:15

Кстате, про парня, который умер от ношения сапог - просто ахуенно сказано, я считаю. Ну и ваще все ахуенно как всигда

231

Учащийся профтехучилеща, 10-05-2007 23:52:53

Хрен притпачитаит знакомиццо в транспорте.

232

mironoff, 10-05-2007 23:53:19

зачот

233

Who Янсон, 11-05-2007 00:01:30

>я рассказал этому быдлану историю как я и пацан по кличке Репей грабили магазин.

Ну хуле тебе сказать?
Репей во всём уже созналссо. Правда хорошо мы работаем, быстро?
Ждём тибя с павинной. Павинная ахуительна смикчает наказание.
Кстате Репей говорит, что ты был главным... Падъезжай, рассудим. Ты вроде паццан правельный, пургу гнать не будешь. Лишнего на тебя не повесим.

234

Егор Катлетов, 11-05-2007 00:09:06

Щепу с Дыней знаю, и Кирпича тоже.

235

дядя, 11-05-2007 03:29:24

спасибо за мобильничек

236

АНКЕРБОЛТ, 11-05-2007 03:36:49

Ни чо таг. Смишно, типа

237

Медузей, 11-05-2007 03:47:27

Глянул я на фотку Хрена на тусе, ну точно чморём был бы в войсках, этакий вечный духан, дембельнувшийся в подменке.

238

Стройбатыч, 11-05-2007 04:44:44

неплохо, жги исчо

239

Липа, 11-05-2007 05:13:23

Хорошо стебанулся. В тему.
Зачот!

240

фтюч, 11-05-2007 08:25:09

прочол

241

мясник, 11-05-2007 09:05:00

Жаль десантник тебя саперной лопаткой не порубал, жаль

242

koncikfadin, 11-05-2007 09:19:36

Ознакомился с очередным шадевром сварщега. Про малолетних дрочеров лучше беспецды.

243

Ебливый Абезьян, 11-05-2007 09:25:07

да, армию нахуй. крео заебатое

244

Татарочка, 11-05-2007 09:25:58

легко и весело. новый взгляд на армию ))
смеялась.

245

Юрий Викторович, 11-05-2007 10:29:09

мугога,а в украине до 25 надо ныкаться:)

246

Рядовой Суканах, 11-05-2007 11:59:30

Афтар, ахуенна! Малацца!

247

мальчик с пальчик в глаз печенье, 11-05-2007 19:46:40

6*

248

Рядовой песчаных карьеров, 13-05-2007 13:12:01

автор раскрывает простые и понятные любому темы
но пейсать стал более примитивно, твори чаще

249

заобаб, 13-05-2007 23:35:58

Заебись

250

Боб Марли, 14-05-2007 12:02:34

"Я вот кеды тапчу. Оттаптал уже до дыр."
-------------------------------------------------
"Холадна ф кедах, но эта фигня" (цэ) Чиж.

251

Боб Марли, 14-05-2007 12:06:44

ХренЪ, не пора ф томжэ духе нахуйярить напремер пра зону ?...

252

Хитрый Ден, 14-05-2007 12:49:40

Мои аплодисменты, гыгы, отлично написал, ржачно!

253

я бля, 15-05-2007 09:50:02

Хороший рассказ, нужный

254

НеПендос, 16-05-2007 20:36:31

Ржал. Панравелось. Шесць звёзд палучите.

255

Еlektrik, 08-07-2007 15:42:07

Круто :)

256

Вячеслав Игоревич, 21-04-2008 20:17:46

Правильно, в армии таким как ты не место. А, вообщем, тебе при таком отношении к жизни, ни где не место.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg