Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука похоть

  1. Читай
  2. Креативы
Был обычный пятничный день, когда  работа кажется тянется вечно и ближайшие выходные как будто наступят через 100 лет. Но  приходит 17-00 , и о работе забываешь, стремишся поскорее покинуть надоевшую работу с её постоянными текущими проблемами. И только покинув офис  Сергей начинает осознавать, что в свои 28 лет ему некуда стремится. Дом пуст . Нет ни жены ни детей. Пьянствовать и пыхать надоело. Все друзья уже давно обзавелись семьями и на выходные обычно проводили в кругу семьи. Вот ещё 100 метров и войду в подъезд , а там на лифте доеду до квартиры и голые стены инет и ТВ.
«Серёжа!»- крикнул кто-то.
«Серёжа!!»- повторил тот- же голос.
Сергей обернулся на голос- «Оля?!! Ты что тут делаеш?»
«Привет!!!» - Оля радостно подбежала и обняла его -  «А я тут к подруге зашла, а её дома нет, иду обратно , смотрю ты идеш. Сначало неповерила»
Оля была первой любовью Сергея в институте , он же стал и её первым мужчиной, хотя и расстались не совсем хорошо.
«Пошли ко мне»- радостно предложил Сергей – «Только в магазин зайдем ,а то дома ничего нет»
«Сколько лет мы не виделись? Ты куда то пропала Оля, никто из группы не знал где ты была» - ,Сергей быстро говорил, боясь что Оля сейчас уйдет.
«В Москве работала, а вот сейчас домой перебралась. Ты то как? Семья , дети?»
Что мог ответить Сергей: -«Один , не женился, соответственно детей нет, работаю манагером »
За разговором быстро пролетело расстояние до магазина. Быстро купив и расплатившись ,бывшие согрупники поспешили домой к Сергею.

Утром Сергей проснулся с огромным желанием жить. Оля была просто восхитительна вчера, такого качественного секса у Сергея не было уже давно.
Сладко потянувшись  Сергей рукой хотел погладить Оля но рядом никого не было. Открыв глаза Сергей увидел что Оля стоит у входа одетая и смотрит ехидным взглядом.
«Она чё ёбнулась?»- пронеслось в мозгу Сергея.
«Серёженька»,- издевательским голосом сказала Оля. «Помнишь как ты меня в институте трахнул а потом хвалился всем об этом? Помнишь что ты мне сказал когда ты узнал ,что я беременна от тебя?»
«Мне пришлось сделать аборт, теперь у меня не будет детей. Я знала что тебе отомщу за это»,- глаза у Оли были наполнены злостью.
«Ты спрашивал где я была? Отвечу- работала в Москве, там же я заразилась СПИДом»
«Адрес твой я узнала у одного моего друга мента», -говоря это Оля ехидно усмехнулась.
Посмотрев в последний раз на Сергея , Оля быстро закрыла дверь комнаты и побежала из квартиры. Но за ней никто не гнался. Сергей лежал парализованный сказанным и не понимал что это не сон и что это произошло с ним.
Мысли лихорадочно метались в голове, - «Что делать, что делать???»
Вскочив , Сергей побежал в шкаф где у него была банка медицинского спирта. Схватив трубочку для коктейлей Сергей вставил её в уретру полового члена и начал лить спирт. От адской боли он закричал . оставшийся спирт он вылил на головку полового члена и потерял сознание.
***
Скорая помощь приехав госпитализировала Сергея.
****
А Ольга пока ещё живет и мстит…

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лемончег, 08-05-2007 20:22:20

1

2

Лемончег, 08-05-2007 20:22:24

2

3

Лемончег, 08-05-2007 20:22:29

3

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-05-2007 20:24:25

хуета

5

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2007 20:28:20

Ну  и  еблан  этот  Серёжа.

6

Dr.Fucker, 08-05-2007 20:30:28

ф десятке
тема гавно
гандоны то начто?

7

FtablO, 08-05-2007 20:31:18

Спирт пить надо, а не в хуй его закачивать

8

pelot"KO, 08-05-2007 20:38:24

Бля, при ебле, если хуй цел и не имеет ранений/травм - то спид подцепит ьвероятность не велика.

9

дура абыкнавенная, 08-05-2007 20:45:25

нада было ещо хуй паджечь. кг  ам

10

Кирзач, 08-05-2007 20:49:14

Автор, здравствуй.
Ты мудаг.
Н/л, как обычно.
Но такую хуету не пиши больше. Втавь трубочку для коктейлей себе в анус и залейся спиртом до усраки.
боже, ну и хуйню я только что прочитал...

11

НуНаХуяТакДелатьТо, 08-05-2007 20:52:45

ЕБАЛА!

12

TB@Pb, 08-05-2007 20:54:20

ебукентий ты афтар и твой сирёжа.

13

бывший, 08-05-2007 21:01:09

Надеюсь, что автора зовут Серёжа.

14

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 08-05-2007 21:24:17

Был обычный предпраздничный день, когда  Инет кажется тянется вечно и ближайшие выходные, когда его отрубят за неуплату, наступят через 100 лет. Но приходит Удаффком , и об этом забываешь, стремишься поскорее покинуть надоевшие порносайты с их постоянными текущими блядями. И только тогда фтыкатель начинает осознавать, что в свои хуй знает сколько лет ему в пизду не уперлось куда-то стремится. Дом пуст . Нет ни жены ни детей. Пьянствовать и пыхать НЕнадоело. Все друзья уже давно обзавелись свободными хатами и работами и выходные обычно проводили в кругу семьи Джа. Вот ещё 100 метров и докачается порно, а там на косяках доедут до неба и голые бабы...
«Обновления!»- крикнул кто-то.
«Обновления!!»- повторил тот- же голос.
Фтыкатель метнулся на главную- «Барановский?!! Хули ты тут делаешь!?»
«Превед!!!» - Барановский радостно обновил страницу и взялся за хуй -  «А я тут креатифф заслал, а в корзине нет, иду на главную , смотрю он висит. Сначал неповерил»
Барановский был невъебенным манагером из Крыльев Советов, он же стал и первым хуятором из клуба на ресурсе, хотя и ебашил не совсем хорошо.
«Пошли ко мне»- радостно предложил Барановский - «В камменты зайдем ,а то в корзине ничего хуже нет»
«Сколько лет бы мы тебя еще не видели? Ты куда то пропал Барановский, никто из камрадов не знал где ты был» - ,фтыкатель быстро говорил, надеясь что Барановский сейчас уйдет.
«В Москве, в "Голубой луне" работал, а вот сейчас домой перебралася. Вы то как? Семья , дети?»
Что мог ответить фтыкатель: -«Один! Не женился! Соответственно дети может и есть, но хуй знает где и сколько! Работаю когда как. В пизду, короче...»
За разговором быстро пролетело расстояние до прочтения креатива. Быстро прочитав и воткнув,камрады поспешили в камменты к Барановскому.

Утром Барановский проснулся с огромным желанием жить. Камменты были просто восхитительна вчера, такого качественного дрочева на них у Барановского не было уже давно.
Сладко потянувшись  Барановский хотел прочитать вчерашние камменты но их не было. Открыв глаза шире Барановский увидел что фтыкатели посылают его нахуй и ехидничают.
«Они чё ёбнулись?»- пронеслось в мозгу Барановского.
«Баран»,- издевательским текстом написано в камментах. «Помнишь как ты нам первыми креосами трахнул мозг а потом хвалился всем об этом? Помнишь что ты сказал когда ты узнал ,что мы реально заебались твоим присутствием?»
«Нам пришлось сделать ахуенный бальбулятор, и теперь у нас ваще нет травы перед тусой. Мы знали что отомстим тебе за это»,- камменты фтыкателей были наполнены злостью.
«Нахуя нам спрашивать где ты был? Ответим- когда ты работал в Москве, в "Голубой луне" мы заразили тебя СПИДом»
«Адрес твой узнали у одного местного ЧиПа», -читая это Барановский вспомнил своего теперь уже бывшего зеленого друга. И вечерину с гламурным художником-диссидентом.
Посмотрев в последний раз на камменты, Барановский быстро захлопнул крышку ноута и побежал из квартиры. Но за ним никто не гнался. Барановский упал парализованный прочитанным и не понимал что это не сон и что это произошло с ним.
Мысли лихорадочно метались в голове, - «Что делать, что делать???»
Вскочив , Барановский побежал в шкаф где у него была банка медицинского спирта. Схватив трубочку для коктейлей Барановский вставил её в уретру полового члена и начал лить спирт. От адской боли он закричал . оставшийся спирт он вылил на головку полового члена и потерял сознание.
***
Скорая помощь приехав ебнула на всякий случай Барановского об стену и увезла на органы для кунтскамеры.
****
А ЧиПы пока ещё живут и мстят...

15

schade, 08-05-2007 21:30:16

ой, ну надеюсь это не автобиографично

16

schade, 08-05-2007 21:30:52

а тема кстати заебанная заебанная, затраханна затраханная, и как она еще живет то

17

ЖеЛе, 08-05-2007 21:35:20

блядь... как ты от меня усклизнул-то с таким криативом...

18

Алярм Ахтунгович Дезондерпаник, 08-05-2007 21:37:01

Бля, а позитифф будет?

19

Палкан Кошкадав, 08-05-2007 21:39:30

Баян напомнило...
Вовачка подходит к сутенеру, сует сотку и твердым голосом ребенка требует блять. Причем обязательно со СПИДом. На вопрос охуевшего полупокера- А НАХУЯ?!! Вовочка с убежденностью Геббельса молвит- Я ее трахну, потом за трояк выебу Ирку-минетчицу, ее за нехуй делать как всегда выебет бригада дорожных рабочих, а прорабом у них мой отчим. А так-как он нажравшись всегда орет, что ебет всю свою бригаду раком, то писдетц ему обеспечен, и будет эта скатина знать, как у меня мячик после девяти отбирать.

20

Гаалубенький Чванк, 08-05-2007 21:40:15

arhrmn,f, ghmnsssrfDZVfbnnmm

21

Чмопиздрокл, 08-05-2007 21:44:51

бгыгыгы, абассака

барановский, жги исчо

22

Чмопиздрокл, 08-05-2007 21:47:19

ответ на: ЖеЛе [17]

>блядь... как ты от меня усклизнул-то с таким криативом...


да, действительно. слишком пазитивно для главной.

23

Червоний Чванк, 08-05-2007 21:59:41

А где жолтый?!

24

Жолтый Чванк, 08-05-2007 22:00:03

Туд.

25

Жовто-Блокитный Чванк, 08-05-2007 22:00:47

Превед!

26

Lёxus, 08-05-2007 22:14:01

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [14]

+1

27

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 22:22:41

качественный секс молодого менагера всигда кончается
Асобенно поразило, что у каждого молодого менагера всигда имеется
БАНКА МЕДИЦИНСКОГО СПИРТА!
Остальное - хуйня!

28

Олег Покс, 08-05-2007 22:30:33

понравилось (если коротко), но можно и поизощеренней было сюжет завернуть.

29

Херург, 08-05-2007 22:53:15

боян вроде как )))

30

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 09-05-2007 00:29:38

Банко свенова ыякуляда

31

ДЕД, 09-05-2007 00:30:10

ну девка сука блядь такая, и ебать её не станешь, токо утопить как му-му на хуй

32

бендер, 09-05-2007 00:39:57

фокус не удался - факир был пьян

33

mironoff, 09-05-2007 00:52:43

аффтар-
1)учи сцуко букварь. четать пративно.
2)креатифф гниленький... четай классику блять!

34

Мочканём!, 09-05-2007 00:54:52

Тьфу, какое гавно. Это не Барановский писал. Березовский, Борис Абрамович адназначна. Такой текст кроме той пизды никто б написать не смог.

35

Пидор, 09-05-2007 00:57:51

Ахуеть блядь

36

казаХСтанский скотовод, 09-05-2007 01:12:27

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [14]

СЦУКО ЖЖОШ!!! РЖУНИМАГУ!!!

37

казаХСкий скотовод, 09-05-2007 01:13:54

СЦУКО ЖЖОШ!!! РЖУНИМАГУ!!!

38

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2007 01:18:10

Хуево написана, хуева задумана!!!

39

ГотическийНегр, 09-05-2007 01:23:52

да кто нахуй жевет, .ы,я,,,.яяя,,ыыыыыыыыыы

40

ГотическийНегр, 09-05-2007 01:24:54

ужоснах!

41

жОсткий ЯОЙист, 09-05-2007 03:05:32

песдетс, Ли Харви Освальд, жжОООшь сцуко, бля вытер всю пыль пацталом сваей спеной

42

menopausa, 09-05-2007 03:41:11

я Олька да не та

43

Ептыть, 09-05-2007 03:58:54

блядь, я апять ф карзину заш0л шт0ле?..

44

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 09-05-2007 09:25:45

Все умерли? А потом шта было?

45

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 09-05-2007 09:26:52

Крео надо было назвать "Сука Перхоть"

46

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-05-2007 10:12:40

на каждого падонка есть своя Ольга.

48

Герасим, 09-05-2007 10:37:44

Хуйня Хуйневична. Пиздец, нахуя я только что это прочитал.

49

Йурий В, 09-05-2007 10:58:24

Каменты рулят.

50

Ахуевшее Рыло, 09-05-2007 11:11:34

Песдетс Сереге.
Он бы ещё в жопу спирт залил, улыбнуло.
Тема епли ниросскрыта, тема сисег Оли неросскрыта. НИЗАЧОД!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg