Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие радости уродов (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие серии туд: 

http://udaff.com/creo/70709.html
http://udaff.com/creo/70708.html


Ага.

«Любимый ресурс «Удавком», я вновь с тобой! Здравствуйте, падонке! Подкину я вам еще говнеца!» - подумал Вася, и  близоруко приблизил свою толстую ряху в очках  к монитору. Изучив по диагонали обновления, оставив несколько каментов, Вася принялся писать околонаучный трактат о том, что так было близко его уму, сердцу и обонянию. Текст на компьютере он набирал одной рукой. Но не потому что был ампутантом ( как одна из хуяторщиц ресурса). Просто его левая рука была занята другим, куда более важным делом.

Ага.

Молодая мама  (хотя Светлану Анатольевну сложно было назвать «молодой» в смысле возраста) входя в детскую,  остолбенела. Голова закружилась. Ноги и руки стали ватными. Поднос с овсяной кашей на парном селянском молоке упал на пол. Ужас – ее маленький Вася сидел в манеже и, отрывая пальчиком по маленькому кусочку, поедал  собственный КАЛ. Личико было испачкано коричневой массой – от губ до ушей. На груди ребенка отпечаталась такого же коричневого цвета пятерня. При этом обычно тихий,  вечно сонный ребенок просто сиял от удовольствия.  Улыбался, показывая свои пока еще беззубые десна. «Гугугугугу!» - тихо смеялся Васенька каждый раз, когда сглатывал очередной кусочек КАЛа.

- Что ж ты делаешь, Васенька!? – наконец вышла из оцепенения мамаша, и кинулась вытягивать ребенка из манежа.

Вася, оторванный от альтернативного завтрака, громко заревел на руках у Светланы Анатольевны, и потянулся ручками к КАЛу. Расстроенная, почти плачущая мать, вызвала на дом знакомую врачиху-педиатра. Та после осмотра маленького Васи, за чашкой чая и куском шоКАЛадного торта попыталась успокоить мамашу, мол, иногда такое случается у детей – все-таки мы приматы. Но это пройдет. Со временем.

У Васи не прошло. Будучи взрослым, он не помнил свой первый опыт капрофагии. Однако КАЛ наполнял полной чащей всю его скучную жизнь – сначала школьника, потом студента, и теперь менеджера по продажам одной крупной фармацевтической фирмы.

Вася с детства относился к акту дефекации, как  священнодействию. Такого благоговейного трепета не испытывали жрецы седой старины по отношению к своим фетишам, какой испытывал Вася к КАЛу. Прежде чем умостить свое толстое гузно на фаянсовый овал, маленький капрофил тщательно прикрывал туалетной бумагой сливное отверстие чешского унитаза. Делал он это для того, чтобы КАЛ, вышедший из его чрева, не тонул сразу, а задерживался на бумаге. После испражнения Вася, не подтерев зад ( вообще – эту процедуру он проделывал очень редко), садился на корточки и опускал голову в  унитаз. Нос его при этом почти касался КАЛа, ноздри расширялись, а грудная клетка начинала походить на кузнечные меха. Вася наслаждался «ароматами». Частые,  глубокие вдохи КАЛового амбре пару раз приводили Васю в состояние гипероксии, от чего он терял на несколько секунд сознание и плюхался носом в экскременты. После КАЛовых ингаляций толстячок, как правило, начинал ковырять кучу говна спичкой. Ему всегда было интересно – с чем на этот  раз не справился его желудок, что не переварил. «Ага. Вот кожура помидора. А вот яблочная и черешневая косточки. А вот болтик от конструктора. Я его вчера искал!», - бубнил себе под нос Васек.

Долгое сидение в туалете вызвало у Светланы Анатольевны подозрения. Она была убеждена, что ее сын рукоблудит. Однажды остановив сына у уборной, Светлана Анатольевна, погрозив пальцем, сказала:

- Помни, сынок – у тебя могут вырасти на ладонях волосы, а писюн отпадет!

Вася, непонимающе взглянул на мать, пожал плечами и зашел в туалет. КАЛ распирал кишечник. Его было много, и, судя по запаху газов, сопутствовавших позывам к испражнению, он был очень ароматным. Ахуле – овощи, фасоль и рис сделали свое дело.

Мать, дождавшись, когда сын умостится на унитазе, тихо пробралась в ванную и стала подглядывать за в окно, что располагается между двумя гигиеническими комнатами. Но вместо онанирующего сына она увидела жуткую картину – Вася после дефекации привычно для него  погрузил  голову в голубое жерло унитаза и стал жадно вдыхать отравленный воздух. Светлана Анатольевна едва не упала в ванную. Выскочив в коридор она, словно сомнамбула, ничего не понимая, пошатываясь, пошла на кухню, где налила себе 100 грамм мужниного коньяку. В голове у нее включилась запись давнего разговора со знакомой врачихой-педиатром: « Детская капрофагия случается. Мы же все-таки  приматы. Но это проходит» .

Ага.

Страсть Васи к КАЛу до поры, до времени была семейной тайной. Пока однажды дворовые хулиганы не решили сделать Васеньке «западло». Надо сказать, сверстники не любили этого толстого очкарика. От него всегда жутко воняло. В школьной физкультурной раздевалке одноклассники всегда с ужасом, заткнув носы, смотрели  на Васины белые (?)  трусы с неизменной вертикальной коричневой полоской сзади.

Так вот, дворовые пацаны однажды, зная, что толстяк в данный момент один дома (с),  насрали под его дверью, положили сверху кучи газету, подожгли ее и позвонили в квартиру. Шпана, расположившись на пол-этажа ниже,  в предвкушении ржачки схватилась за животы. Но то, что  подростки увидели потом, повергло их в шок. Вася, открыв дверь, не стал, как это обычно случается, топтать плохо горящую газету ( сырая она, наверное, была).  Он спокойной откинул тлеющий «Ъ»  в сторону, поднял резиновый коврик , и стал жадно обнюхивать чужие экскременты. Веки его при этом часто заморгали, а глаза от блаженства  закатились назад. Этажом ниже одновременно раздалось несколько утробных «Веееэээээээ». Дворовых хулиганов нещадно рвало. А Вася, ни на что не обращая внимание,  осторожно развернулся и вошел с ковриком в квартиру.

Ага.

По окончании санитарно-гигиенического факультета мединститута, Васек хотел устроиться на коммунальное предприятие « Горводоканал». А именно – работать на центральных  водоочистных сооружениях. Его остановили лишь мольбы и слезы матери – она-то понимала, что влекло туда  его Васеньку. В результате вчерашний студент был устроен на должность менеджера по продажам в одной крупной фармацевтической фирме. Но Вася был бы не Васей, если бы и там не нашел своей жизненной ниши. Он стал продавать, «нести в люди», так сказать, слабительные препараты (колёса, свечи, капли), клизмы, кружки Эсмарха  и т.п. Но через полгода он осознал, что на этой работе ему не найти душевного равновесия и гармонии.

Свет радости и счастья ярко брызнул в его жизнь, когда он узнал об открывшейся вакансии – заведующего лабораторией при 5 городской поликлинике. Вася  сразу представил, что это значит. При одной мысли о несметном количестве спичечных коробков с КАЛом, которые ежедневно приносят  в поликлинику больные, Васеньку бросило в дрожь. Он даже возбудился.

- Мама… Это… Мне тут… - нерешительно начал разговор за ужином Вася. – Мне тут предложили должность заведующего лабораторией в поликлинике. А что – очень даже престижно. Это карьерный рост…

Мать не дала договорить ему. Светлана Анатольевна, схватившись за грудь, побежала к аптечке за валерианой и барбовалом. Вася грустно опустил голову и подумал: « Что ж, ради матери мне все-таки придется оставаться манагером. Эх, буду продавать  дальше клизмы и «Гуталлакс».

Повозив еще немного ложкой  по дну тарелки с любимым фасолевым супом, Вася встал из-за стола и направился к себе в кабинет. Отвлечь его от мысли о потерянном лабораторном рае  мог только Интернет. Кроме изученного от корки до корки 
«stinkingchocolate.net», толстяк ежедневно посещал сайт «Удавком». На этом ресурсе говна было предостаточно – в креативах и комментариях к ним. Сами комментарии среди падонков назывались «срачем». Или, например, «Гостевуха, чтоп пасрать». Грели его душу и ежедневные картинки, где тема КАЛа была одной из центральных. Но главное – Василек мог на «удавкоме» открыто поделиться своей любовью к КАЛу. Плевать, что падонке расценивали его креативы, как дурно пахнущие провокации. Он то ведь знал, что  открывает свою душу, выплескивает в «ворде» свое сокровенное. Вот и сейчас после неприятного разговора с матерью Вася, изучив по диагонали обновления, оставив несколько каментов, принялся писать околонаучный трактат о том, что так было близко его уму, сердцу и обонянию.  «КАЛ это – гавно».

Текст на компьютере он набирал одной рукой. Но, не потому, что был ампутантом. Просто его левая рука была занята другим, куда более важным делом. В процессе написания своих  опусов  Вася периодически погружал в анус средний палец и потом  нюхал его. Только таким способом он мог призвать на помощь себе свою коричневую Музу.

НовичЁк , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

НовичЁк, 07-05-2007 21:22:55

ответ на: бендер [45]

Бендер ( хотя какой ты нахуй Бендер? Паниковский ты ) . Может даже контрл-Ф не отжимать. Не будет о тебе в моих крео никогда. Ты - «жгутиковое простейшее». Время на тебя жаль тратить

48

Посылатель, 07-05-2007 21:35:28

Хобок ты иде? Кушаишь свой кал?

49

Диман, 07-05-2007 21:39:53

Ваще ржал пиздец. Зачотище. +10000000000000000 рулит новичег. Напеши пра бабра ищо

50

бендер, 07-05-2007 21:50:03

ответ на: НовичЁк [47]

спасибо, ибо в отличии от ХЛМ у тибя непачотна ниразу

51

السمكХарМأ&#, 07-05-2007 22:14:03

у афтора анальная фиксация, ебаный пиздапидор блять!

52

Кто здесь? О_о, 07-05-2007 22:31:28

ну нах
спасибочки поблевал я

53

Многачлен, 07-05-2007 22:34:47

Копрофилы пруцца.

54

Елдос Песдосов, 07-05-2007 22:43:24

Афтар ацкий сатирег.

55

КГБ, 07-05-2007 23:03:52

ответ на: бендер [50]

а у ХЛМ пачотна?

56

КГБ, 07-05-2007 23:05:26

ответ на: бендер [50]

а у ХЛМ пачотна? пиздец

57

Техническая Интылигенция, 07-05-2007 23:10:51

Кто они
Маленькие радости уродов (часть 3)
........................................

Ахуеть!
В то время как все нормальные смотрят хоккей и ебут шведов,
у уродов свои маленькие ражости!
Будьте папроще, атдохните.
Засуньте пальцы в жопу и орите "щайбу-шайбой!!!"

58

Техническая Интылигенция, 07-05-2007 23:25:29

пришлось прачитать
хе..хе...
гавносики...
пра кал написано со знанием дела.
но барбовалом (?) внес непонятки.
парадовала маментальная реакция аффтара в его
стычке "у борта" с неким Бендером.
Так как Бендер играл только в шахматы, а не хоккей, то
стычка бысторо выдохлась как запах трехлетнего гавна.
Теперь на рисурсе два говенных столпа - Хоботок и НовичЁк
Скоро надо будет включать дополнительную вентиляцию и
озонирование - деодорирование.
Ждем бытвы говенных титанов.

59

мае имя идет нахуй, 07-05-2007 23:27:34

про гавно но не гавно. афтор определенно не мудак
в итоге я въебал 6 звезд

60

мае имя идет нахуй, 07-05-2007 23:29:37

ответ на: Техническая Интылигенция [58]

пришлось прачетать?
у тебя череп не перегрелся?
купи кулер на балду и вали нахуй отсюда

61

вито (а еще я слышу голоса), 07-05-2007 23:39:37

и здесь не без "гугугу"
до чего же ты убог, новичек.

62

НовичЁк, 07-05-2007 23:45:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [61]

Я описываю случаи кретинизма. Главный ресурсный кретин - ты, вита. А потому без  твоего имбецильного «гугугугу» никак нельзя.

Убей себя, Богомолец.

63

вито (а еще я слышу голоса), 07-05-2007 23:56:02

прекрасно

мне даже немного жаль, что ты канешь в лету (сортир помойки под названием "удавком") безвестным графоманом-обиженкой

64

Поебушкин Заебан Пердунович, 08-05-2007 00:05:59

ресурс источился!!!
Хуйню пишут!!!
палец в жопе - АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65

Зеленый Чванк, 08-05-2007 00:13:53

07-05-2007 18:23:21  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [13] 
------------------------

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прав блять!!!
стопудова прав!

66

НовичЁк, 08-05-2007 00:18:57

ответ на: Зеленый Чванк [65]

Какова реакция чванка на пост желе .

Вот теперь, думается, ни у кого не осталось сомнений в том, кто скрывался под никами «нытики». Чванг, я-то тебя сразу раскусил по примитивизму твоих высеров, фантазии и мыслей вообще.

67

бендер, 08-05-2007 00:29:13

ответ на: Техническая Интылигенция [58]

приятно осознавать что
а) тебя не причислил к говнохуятором
б) находясь на рисурсе уже давольно таки приличный срок - не сру слишком много и для многих посетителей являюсь "неким"

аффтар, как это и случается в последнее время - хуярит напалмом (и похуй что КГАМы), но скоро иссякнет. Как это было со всеми неудавшимися полуаффтарами пишущими полунетленки.

68

Водкотерапевт, 08-05-2007 00:59:44

Ждем мнения Василия

69

UnDead, 08-05-2007 01:51:50

респект. жалко только что про меня не написали :-)

70

Ептыть, 08-05-2007 02:33:18

чванГ - мудаг...
теГст - ничотаГ, г0вняненьк0...

71

Бухель, 08-05-2007 02:38:49

Ага. (с)
Ага. (с)
Ага. (с)
Ага. (с)
Ага. (с)
Ага. (с)
Ага. (с)
Ага. (с)

Бля уже третий крео фсе "Ага". А аффтара припадочный нервный тик?

72

BoJI4eHoK, 08-05-2007 03:21:16

Хуясе , ахуеть мона с такого дерьма блять .

73

ЩаБлевану, 08-05-2007 03:50:04

ООООО!!!!!!!

74

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2007 06:07:11

паходу это афтабиаграфия...

75

распездяй, 08-05-2007 06:20:31

Гуано прет из всех щелей
Афтар становица все злей
Боюсь, что это гуанум
Попал творителю и в ум

76

ТИМАТИ, 08-05-2007 06:23:21

чё бы мне пажрать?

77

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2007 07:58:06

Спасибо, пабливал! Нуегонах!

78

Ksenomorff, 08-05-2007 08:31:33

хуйня и пашол нахуй

79

Пациент Кащенко, 08-05-2007 08:41:07

Опять про говно, негатив автор, я сижу тут пью чай с тортом

80

Куй на куй, 08-05-2007 08:44:37

Блиллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяя!
Ну нахуяосокровенном?

81

какая нах разница, 08-05-2007 09:08:27

пидерсия астраханская, нет что бы о цветочках написать, все бы о гавнице тебе...
абсолютный ебанат!!!

82

цереп йытабеаз, 08-05-2007 09:53:01

Да бля, написано с любовью к предмету. Креатифф -КАЛ, аффтар - мудаг

83

НовичЁк, 08-05-2007 11:47:18

Вася Хоботог, ты хде?  мухохахахаха

84

Maximus Traherius, 08-05-2007 11:48:03

иди ты нахуй
ага

85

Вася Хоботок, 08-05-2007 12:36:53

Очинь Харашо! Премнога благадарен за пиар-акцею. Но слабовато, патамучто реальность, ана круче тваево вымысла, уважаимый афтар.
Достаточна сказать, что первым маим васпаминанием децтва было, как я насрал на новый кавер пасреди комнаты, размазал гавно и весило смиялсо а дальше ваще был полный пиздец. Кароче, тебе и неснилось.
Но ты фсё равно пеши. Кода многа гавна - это харашо.

86

НовичЁк, 08-05-2007 12:42:37

ответ на: Вася Хоботок [85]

ВасилЁк  туд!  И ты пеши тож. Ты главное - не вспугни свою коричневую Музу !

87

Дикий Мужиг, 08-05-2007 14:05:42

БЛюю, суки! Не пойду на обед! Афтар пишет со знанием дела, что не может не настораживать!

88

Голоса в голове, 08-05-2007 16:53:02

Про чванга?

89

Голоса в голове, 08-05-2007 16:53:15

Про Гаго?

90

Аптечко, 08-05-2007 18:23:44

бендер rulez

91

Anigmas, 08-05-2007 19:19:16

Аффтар ты уебан чтоли???
нет блять точно полный уебан!"!!!!
да и вообще заебали про говно..... коричневая муза тя прям одолела нах....

92

Пашлифсенахуймудаки, 09-05-2007 05:05:40

Афтар? кал? хуйня полная кг.ам.

93

Пашлифсенахуймудаки, 09-05-2007 09:29:42

Афтар? кал? хуйня полная кг.ам.

94

Валасатые ладони, 10-05-2007 07:47:34

Прикольно... тока гавна многовато... но все равно прикольна...

95

dvgdfgdf, 10-05-2007 11:04:10

Аффтар ты больной и это диагноз, прочитал первый абзац и чуть не сблевал.
Больше такого сюда не пиши...

96

Дэ Мираш Ни Ченго, 10-05-2007 11:10:08

Пездетс, хуетище. Аж завоняло.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg