Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые медведи (изустная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Двенадцать лет от роду это много или мало? Если брать в плане возраста как такового, то конечно копейки, если в плане жизненного опыта, то здесь всё выглядит несколько иначе. Двенадцать лет «бичевания» и столько же лет голода, холода, нелюбви. Но самое главное из этой дюжины лет – постоянное клеймо и постоянные косые взгляды окружающих, прозвище-ругательство, прилипшее так, что и имя, данное при рождении, уже давно никто не помнил. Не помнил никто, кроме самого человечка несущего этот тяжкий крест.

С тех пор, как только он ощутил себя как личность, Алёшка-Ублюдок постоянно мечтал о двух вещах. Наесться от пуза и сходить в зоопарк к белым медведям. В мутных, сумбурных снах ему часто грезились горы варёной картошки и хлеб, подсоленный и  политый постным маслом.
Сегодня, когда Алёшка рылся в мусорном бачке, счастье всё-таки улыбнулось ему. Коробка из под торта которую он вначале просто оттолкнул рукой, совершенно случайно оказалась не пустой. Видимо у кого-то был праздник и в целях экономии места в эту самую коробку скидали всё, что осталось после праздничного стола, но, по мнению хозяев, могло подпортиться, и имело заветренный вид.

Уединившись за кооперативными гаражами, мальчишка приступил к «пиру»! В коробке оказалось почти целое, чуть надкушенное жареное куриное бёдрышко, несколько кусочков порезанного сыра, три кружка подсохшей копчёной колбасы и что уж ему показалось совсем расточительным, так это большой кусок торта.
Набрав в стеклянную банку воды с колонки, Алёшка умял всё это великолепие в течение пяти минут. Затем достал припасённый ещё с утра «королевский» окурок «Camel» и, закурив, предался размышлениям.
А не так уж и плоха жизнь, думал он. Главное уметь приспособиться. Вот он сумел, почти единовластно хозяйствовал он на этой помойке. А когда чуток подрастёт, то обязательно пойдёт в какую-нибудь уличную банду. Честно говоря, в банду ему не очень хотелось, но ведь жить, как-то нужно?!

Последнее время мучил Алёшку один и тот же вопрос. Для чего человек живёт на белом свете? Ведь не для того же, чтобы голодать, воровать и собирать окурки на остановке? Каждый человек должен в своей жизни сделать что-то полезное. А что сделал он, Алёшка? А может всё ещё впереди?!

Трёхлетний малыш Лёвка плакал горько и навзрыд. Молодая, неопытная мамаша на минутку оставила его в песочнике, а сама заскочила в подъезд. Что-то или кто-то напугало ребёнка, и теперь тот горько плакал. – Ну, что расхныкался, плакса-вакса? Алёшка присел на край песочника и погладил редкие белокурые волосики на голове мальчугана. – Не плачь, сейчас придёт твоя мама и всё будет хорошо. Лучше послушай, что я тебе расскажу. В далёкой-далёкой стране, которая называется Антарктида, живёт огромный и очень добрый белый медведь. Зовут его Умка. Умка очень любит плавать в море и ловить рыбу, а когда ему грустно он покупает большое пребольшое эскимо, а потом лежит на льдине, смотрит на проплывающие пароходы и мечтает. Когда-нибудь,- думает Умка. Наступит такое время, когда не надо будет плакать от голода и холода, когда у всех на свете медвежат будет свой, личный велосипед. Но самое главное тогда вернётся из тюрьмы мама и будет очень здоровски…

Подзатыльник был настолько сильным и неожиданным, что Алёшка нырнул вперёд себя, и больно ударившись лицом о доску песочницы, разбил себе нос. Побежала кровь. Только потом, немного справившись с болью, на грани слышимости пришёл крик: - Ублюдок проклятый, мразь, голодранец. Ещё только посмей прикоснуться к ребёнку, если милиция вами подонками не занимается, то я сама лично оторву тебе башку. Брысь отсюда сволочь.

Кровь Алёшка остановил на водоразборной колонке. Холодная вода как всегда помогла. Напившись и кое-как застирав пятна крови на видавшей виды футболке с женским именем Puma, мальчишка достал из кармана окурок и, упав в густую траву под тополем, предался своему любимому занятию, - мечтам!

Через год или чуть больше в жизни произойдёт много чудесных перемен. Наконец то выйдет из тюрьмы мать и тогда не придётся жить у старого алкоголика дяди Ромы. Мама, наверное, за то время, что провела в тюрьме, полностью избавилась от своей страсти к водке. Эх, мамочка, скорее бы ты, что ли возвращалась. Алёшка тогда сразу же пойдёт работать на завод. И все деньги, которые он заработает, они будут тратить на мороженое и шоколад. А потом он заработает ужасно много денег и они с мамой поедут путешествовать на большом белом пароходе. Антарктида, - это же сказка! Там будут пингвины, огромные синие киты и, конечно же, белые медведи. А они с мамой не забоятся их и будут бросать им с борта рыбу и сладости…
Истошный вопль ребёнка прервал сладкие мечты Алёшки. Ребёнок кричал страшно и отчаянно. Миг, и парнишка пулей нёсся в сторону крика.

Эта «замороженная» стройка, как бельмо в глазу торчала на пустыре за домом. Огромный котлован, выкопанный, ещё лет пять назад и до краёв заполненный водой был магнитом для всех местных пацанов. По этому рукотворному морю катались на плотах, а некоторые отчаюги даже пытались купаться. Алёшка никогда этого не делал, не маленький, слава богу. До Камы всего ничего. Пять остановок на трамвае. Да и опасно купаться в этой заброшенной яме, в которой со дна как пики торчат ржавые арматурины.

На берегу моря-котлована стояли двое малявок лет четырёх и дружно голосили. Третий бултыхался метрах в трёх от берега. Вот он ушёл под воду, и… нет, вынырнул. Да это же Лёвка! Алёшка почувствовал, что не успевает. Уже от ближайшего дома наперегонки неслись трое взрослых мужиков. Алёшка, не медля ни секунды, с разбегу прыгнул в мутную и безразличную воду. Страшная боль пронзила его грудную клетку, от этой рвущей в клочья боли Алёшка задохнулся, но в последнем усилии руки его схватили маленькое и удивительно лёгкое тельце малыша. Ещё усилие и малыш мощным посылом был выброшен на глинистый берег. А дальше силы покинули Алёшку и последнее, что увидел мальчик на этом свете, были два улыбающихся белых медведя. Они ели эскимо и махали Алёшке лапами. Иду, - беззвучно прошептал мальчуган, и наступило ничто!

А на берегу котлована толстая Лёвкина мамаша бережно прижимала к груди своё мокрое насквозь чадо. Двое мужиков ныряли в мутную воду, выныривали раздосадованные и ныряли снова и снова. А третий, хромой инвалид, что-то объяснял Лёвкиной матери. Глаза женщины в ужасе расширились: - Так это же Ублю….  По лицу её текли слёзы.

Е. Староверов.  05.05.07 г.

Евгений Староверов , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мочканём!, 06-05-2007 22:53:24

На дизеле, морячог, на дизеле это было. На кетайском. 702, я ж уже говорил...

102

Осквернитель Воздуха, 06-05-2007 22:55:28

Чуть не забыл - зачот и 6 звездов!

103

Морячог, 06-05-2007 22:56:11

06-05-2007 22:43:39  вито (а еще я слышу голоса) 

Превед, коллего. Намёк понял, ушол куридь....

104

fat sparrow, 06-05-2007 22:56:52

патводнеги, спетснас и телохронители
страшно шопесдетс

105

Морячог, 06-05-2007 22:57:38

О, минизаборчег взял.

106

Мочканём!, 06-05-2007 22:59:06

Палож, сцуко, заборчег! Это имусчество СМП!

107

fat sparrow, 06-05-2007 22:59:24

06-05-2007 22:56:11            Морячог             [ответить] [+цитировать] [111]

патрут какнехуйделать
сичяс дедужко предет и песдетс

108

Морячог, 06-05-2007 23:02:18

06-05-2007 22:53:24  Мочканём!

Ебать-копадь, не путай заводской №,  и № проекта.
И ты и я прав (877 рассейкая варшавянка = 636 експортный, у тебя заказ 702/636). Блять!

109

klitorenko pv, 06-05-2007 23:04:20

napisano pod vodo4ku.afftar,ne rydaj,byvajut kreo i xyjovee.no takie raskasy ne posylaj bolee.a degradacija vidna!

110

Морячог, 06-05-2007 23:04:59

06-05-2007 22:59:24  fat sparrow 

Я, коллего, больше боюсь горячей (бугога!) жыны...
А дед до пятисод не приходит, таг, зырит с печьки...

111

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-05-2007 23:06:07

душевно

112

Морячог, 06-05-2007 23:06:55

06-05-2007 23:03:36  Листенон

Бугога, малацца.

113

Мочканём!, 06-05-2007 23:07:42

>И ты и я прав (877 рассейкая варшавянка = 636 експортный, у тебя заказ 702/636). Блять!
Правильно, каптэйн! Надейусь, он потонет нахуй.

114

Мочканём!, 06-05-2007 23:09:37

А кони-то просирают. В баскидбол-то. Вау, бля! Греки, сцуко, рулят!

115

дура абыкнавенная, 06-05-2007 23:16:00

Листенону зачот. гыыыы

116

Морячог, 06-05-2007 23:16:57

А где аффтар?
Вылазь, я отреспектуюсь и спадь (?) уйду.

117

Мочканём!, 06-05-2007 23:19:44

Дуро, ты чо, это ж поэзия, автором задуманная, именно медведы, именно белыи, именно в антаргтиди. А автор - сноб. В каменты не лазит, гордый бля. А зря. Мы ж хотим ему почтение выказать, а он сцыт. Не пацан бля.

118

Морячог, 06-05-2007 23:21:56

06-05-2007 23:19:44  Мочканём! 

Мож, он опядь бабо фстретил на лавачьке и чичас волосике отплёвываед?

119

StarПер, 06-05-2007 23:26:27

Да ладно...
А как же тогда канфеты "Арктика" с пингвинами?

120

StarПер, 06-05-2007 23:28:21

ответ на: Мочканём! [114]

А там "коней"-то сколько?
Трое, или уже четверо? 
И те на банке...

121

бендер, 06-05-2007 23:31:58

ой как расстроил ивгений! я ж всигда был рад твоему свежему креативу, читал с радостью, каментил карашо. а щас какое то посредственное высералово. вобще 4 звезды - за прошлые заслуги.
пиши еще обязательно, у каждого бывают промахи (а мож это тока мне не понравилось)

122

дура абыкнавенная, 06-05-2007 23:33:20

да ничево он тама ниатплевывает, кефира напесдячился да атпукевадь пашол. он уже старинький патамушто

123

Боёк, 06-05-2007 23:35:13

Здаров,Евгений!Тронуло!Хороший рассказ!Пиши чаще!

124

Морячог, 06-05-2007 23:38:15

06-05-2007 23:33:20  дура абыкнавенная

Ржалъ.
Мокры его брюки, он стар, он желает в сортир (С)

Всем до свидания, панядзельник - хардовый день. Два дня роботаем, потом опядь глумимсо.

125

Винтовка.., 06-05-2007 23:42:19

Автор глумится?

126

СолжениЦын, 06-05-2007 23:52:11

"часто грезились горы варёной картошки и хлеб"
Блять опять плачу.

127

СолжениЦын, 06-05-2007 23:53:17

Бля щас 250 выпью, сироту как унижали сцуко.

128

СолжениЦын, 06-05-2007 23:55:17

"Страшная боль пронзила его грудную клетку",
Ему бы колбасы копченой, блять.

129

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-05-2007 23:59:46

(падаю на колени протягиваю руки к небу )

нееееееееееттттт 


за чтооооооо?????!!!!!

на глазах слезы

130

Самка_дельфина, 07-05-2007 00:17:39

бля..по-моему,зоебизь

131

Самка_дельфина, 07-05-2007 00:18:56

но фраза МОЩНЫЙ ПОСЫЛ....мда

132

НБ, 07-05-2007 00:22:08

Анегдод пра еврейского мальчика Лёвочку, спасённого русским богатырём - мастером спорта по плаванию, к которому приходит плешивый такой сморщенный, с большими ушками и носиком папа спасённого и спрашивает, поправляя очочки: "А кепочка Лёвочки, извините, где??"

133

НБ, 07-05-2007 00:29:30

Ах да, забыл слово "напомнил".
Кароче напомнил ты мне анегдод этот, Ваше Сиятельство.

134

Бяларус, 07-05-2007 00:53:20

заебись креатив! токмонетрадиционно мало крови

135

Поручик Ржеffский, 07-05-2007 01:06:30

А мне понравилось. Один из немногих авторов, которых я всегда читаю. И если и не нравится, то обсирать не за что - просто, не моё. Спасибо, Женя! Не зря сегодня залез на ресурс. Лезь ко мне в аську, с удовольствием с тобой пообщаюсь.

136

ЗЛОЕБУЧИЙ КАРАУЛ, 07-05-2007 01:36:59

на хуй ебись конем заебался седня хуйню читать

137

БОНД, 07-05-2007 01:58:05

Чето как то не понравилос

138

Кирзач, 07-05-2007 05:04:53

Женя - классик.
И всё тут.

Привет, автор! рад, что ты объявился, письмо уже собирался писать,
что там и где ты.

139

Агроном, 07-05-2007 05:35:03

Понравилось! Пиши ещё.

140

Агроном, 07-05-2007 05:36:14

5*

141

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 05:44:01

жесть. плакаль.

142

INNOCK, 07-05-2007 07:34:02

дрожь по коже!
так писать,
не каждый сможет!

ЕвГений! вы Человечище! 6 звезд!

143

ГолкипЁр, 07-05-2007 08:12:02

нормальная такая четверочка.

144

шпиён Залупа, 07-05-2007 08:15:58

Ну нахуя ты такое пишешь то ? итаг сука жить грусно

145

Черный и охуевший котег, 07-05-2007 08:18:01

рожать не надо... надо от души...шоб продирало нах...пойду йобну трамадола...хочется плакать...

146

Храпулин Фюллер, 07-05-2007 08:33:55

Да уж...
Пойду покурю...

147

Золото Инков, 07-05-2007 08:45:37

сопливая надуманная хуета
надеюсь, это стеб

148

Золото Инков, 07-05-2007 08:48:41

читала каменты
нет, автор паходу серьезно
(поет) у коошки читыринаги, пазадии у ние длинный хвост, но троогать ие ни магиии (здесь автор начинает всхлипывать) за ие малыйрост малыйрост (автор плачет в голос, занавес)

149

Липа, 07-05-2007 08:59:41

Зачот, Женя!

Но, (традиционная ложка дёгтя!) мне кажется ты чуть-чуть "передавил". Получилось как-то слишком жалостливо. Перебор! ИМХО, разумеется...
Впрочем, я не исключаю того, что есть такие читатели, которым именно такая повышенная слезливость может нравиться. Только таких читателей, вероятно, на данном сайте мало обитает.
А на других много.
Пиши.

150

Золото Инков, 07-05-2007 09:03:27

2 Липа
мало, всего каких-то процентов 75
это же ресурс для настоящих падонков, бгыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg