Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые медведи (изустная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Двенадцать лет от роду это много или мало? Если брать в плане возраста как такового, то конечно копейки, если в плане жизненного опыта, то здесь всё выглядит несколько иначе. Двенадцать лет «бичевания» и столько же лет голода, холода, нелюбви. Но самое главное из этой дюжины лет – постоянное клеймо и постоянные косые взгляды окружающих, прозвище-ругательство, прилипшее так, что и имя, данное при рождении, уже давно никто не помнил. Не помнил никто, кроме самого человечка несущего этот тяжкий крест.

С тех пор, как только он ощутил себя как личность, Алёшка-Ублюдок постоянно мечтал о двух вещах. Наесться от пуза и сходить в зоопарк к белым медведям. В мутных, сумбурных снах ему часто грезились горы варёной картошки и хлеб, подсоленный и  политый постным маслом.
Сегодня, когда Алёшка рылся в мусорном бачке, счастье всё-таки улыбнулось ему. Коробка из под торта которую он вначале просто оттолкнул рукой, совершенно случайно оказалась не пустой. Видимо у кого-то был праздник и в целях экономии места в эту самую коробку скидали всё, что осталось после праздничного стола, но, по мнению хозяев, могло подпортиться, и имело заветренный вид.

Уединившись за кооперативными гаражами, мальчишка приступил к «пиру»! В коробке оказалось почти целое, чуть надкушенное жареное куриное бёдрышко, несколько кусочков порезанного сыра, три кружка подсохшей копчёной колбасы и что уж ему показалось совсем расточительным, так это большой кусок торта.
Набрав в стеклянную банку воды с колонки, Алёшка умял всё это великолепие в течение пяти минут. Затем достал припасённый ещё с утра «королевский» окурок «Camel» и, закурив, предался размышлениям.
А не так уж и плоха жизнь, думал он. Главное уметь приспособиться. Вот он сумел, почти единовластно хозяйствовал он на этой помойке. А когда чуток подрастёт, то обязательно пойдёт в какую-нибудь уличную банду. Честно говоря, в банду ему не очень хотелось, но ведь жить, как-то нужно?!

Последнее время мучил Алёшку один и тот же вопрос. Для чего человек живёт на белом свете? Ведь не для того же, чтобы голодать, воровать и собирать окурки на остановке? Каждый человек должен в своей жизни сделать что-то полезное. А что сделал он, Алёшка? А может всё ещё впереди?!

Трёхлетний малыш Лёвка плакал горько и навзрыд. Молодая, неопытная мамаша на минутку оставила его в песочнике, а сама заскочила в подъезд. Что-то или кто-то напугало ребёнка, и теперь тот горько плакал. – Ну, что расхныкался, плакса-вакса? Алёшка присел на край песочника и погладил редкие белокурые волосики на голове мальчугана. – Не плачь, сейчас придёт твоя мама и всё будет хорошо. Лучше послушай, что я тебе расскажу. В далёкой-далёкой стране, которая называется Антарктида, живёт огромный и очень добрый белый медведь. Зовут его Умка. Умка очень любит плавать в море и ловить рыбу, а когда ему грустно он покупает большое пребольшое эскимо, а потом лежит на льдине, смотрит на проплывающие пароходы и мечтает. Когда-нибудь,- думает Умка. Наступит такое время, когда не надо будет плакать от голода и холода, когда у всех на свете медвежат будет свой, личный велосипед. Но самое главное тогда вернётся из тюрьмы мама и будет очень здоровски…

Подзатыльник был настолько сильным и неожиданным, что Алёшка нырнул вперёд себя, и больно ударившись лицом о доску песочницы, разбил себе нос. Побежала кровь. Только потом, немного справившись с болью, на грани слышимости пришёл крик: - Ублюдок проклятый, мразь, голодранец. Ещё только посмей прикоснуться к ребёнку, если милиция вами подонками не занимается, то я сама лично оторву тебе башку. Брысь отсюда сволочь.

Кровь Алёшка остановил на водоразборной колонке. Холодная вода как всегда помогла. Напившись и кое-как застирав пятна крови на видавшей виды футболке с женским именем Puma, мальчишка достал из кармана окурок и, упав в густую траву под тополем, предался своему любимому занятию, - мечтам!

Через год или чуть больше в жизни произойдёт много чудесных перемен. Наконец то выйдет из тюрьмы мать и тогда не придётся жить у старого алкоголика дяди Ромы. Мама, наверное, за то время, что провела в тюрьме, полностью избавилась от своей страсти к водке. Эх, мамочка, скорее бы ты, что ли возвращалась. Алёшка тогда сразу же пойдёт работать на завод. И все деньги, которые он заработает, они будут тратить на мороженое и шоколад. А потом он заработает ужасно много денег и они с мамой поедут путешествовать на большом белом пароходе. Антарктида, - это же сказка! Там будут пингвины, огромные синие киты и, конечно же, белые медведи. А они с мамой не забоятся их и будут бросать им с борта рыбу и сладости…
Истошный вопль ребёнка прервал сладкие мечты Алёшки. Ребёнок кричал страшно и отчаянно. Миг, и парнишка пулей нёсся в сторону крика.

Эта «замороженная» стройка, как бельмо в глазу торчала на пустыре за домом. Огромный котлован, выкопанный, ещё лет пять назад и до краёв заполненный водой был магнитом для всех местных пацанов. По этому рукотворному морю катались на плотах, а некоторые отчаюги даже пытались купаться. Алёшка никогда этого не делал, не маленький, слава богу. До Камы всего ничего. Пять остановок на трамвае. Да и опасно купаться в этой заброшенной яме, в которой со дна как пики торчат ржавые арматурины.

На берегу моря-котлована стояли двое малявок лет четырёх и дружно голосили. Третий бултыхался метрах в трёх от берега. Вот он ушёл под воду, и… нет, вынырнул. Да это же Лёвка! Алёшка почувствовал, что не успевает. Уже от ближайшего дома наперегонки неслись трое взрослых мужиков. Алёшка, не медля ни секунды, с разбегу прыгнул в мутную и безразличную воду. Страшная боль пронзила его грудную клетку, от этой рвущей в клочья боли Алёшка задохнулся, но в последнем усилии руки его схватили маленькое и удивительно лёгкое тельце малыша. Ещё усилие и малыш мощным посылом был выброшен на глинистый берег. А дальше силы покинули Алёшку и последнее, что увидел мальчик на этом свете, были два улыбающихся белых медведя. Они ели эскимо и махали Алёшке лапами. Иду, - беззвучно прошептал мальчуган, и наступило ничто!

А на берегу котлована толстая Лёвкина мамаша бережно прижимала к груди своё мокрое насквозь чадо. Двое мужиков ныряли в мутную воду, выныривали раздосадованные и ныряли снова и снова. А третий, хромой инвалид, что-то объяснял Лёвкиной матери. Глаза женщины в ужасе расширились: - Так это же Ублю….  По лицу её текли слёзы.

Е. Староверов.  05.05.07 г.

Евгений Староверов , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мочканём!, 06-05-2007 21:45:18

---06-05-2007 21:33:36  дура абыкнавенная 
И так влом с тобой дискутировать, ибо нажралсо, и аську твою не знаю... Я тока позаради таких вот расказов и торчу, блядь. Чаты ебанутые в любом другом месте можно нарыть. Однова нарыл форум: чем недовольны бабы во время ебли? Абаржался - раз. Комплекс непалнатсенасти палучил - два. Падумал и ещё абаржалсо - три.

52

fat sparrow, 06-05-2007 21:45:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

манетор должэн стайать на спецэолезировонном компьйутерном столе, ане в унетазе
такда и отмэвать непредеццо

53

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 21:48:53

ответ на: fat sparrow [52]

так ведь как угадать! иногда тут такого почиташь... просто не успеваю добежать...

54

fat sparrow, 06-05-2007 21:50:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

онологичьная хуйня. преходеццо четать только проверенные ники.

55

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 21:52:56

ответ на: fat sparrow [54]

увы.. вроде староверов нормально писал... вот и верь после этого людям...

56

Морячог, 06-05-2007 21:55:21

Конструктивный бозар про унетазы...

57

СолжениЦын, 06-05-2007 21:57:05

бля проплакал часа полтора, Гавроша жалко, бля.
Сирота.

58

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 21:57:48

ответ на: Морячог [56]

ага..только что куда тянуть...толи комп к унитазу..а может наоборот..задумалсо..

59

дура абыкнавенная, 06-05-2007 21:59:49

Мочканем. Женечко встал на лыжы ,,быстрица,, намазал их сцопляме вместа мази и едет. то жына захворало, то у самаво гимарой вылез, то поцаненак помер и умки бес сгущенки остались. надаели росказы такие. мне к премеру. читай, хуле, если нравицо, я вот тожъ четаю. ригулярна

60

Мочканём!, 06-05-2007 22:01:52

---06-05-2007 21:59:49  дура абыкнавенная 
А хуле сказать. Ты жжош! И не подъебёсси до тобэ, давай уж тихо похмелье своё избывать.

61

Морячог, 06-05-2007 22:01:54

ХЗ, у Староверова всегда всё правельно и хорошо (если хуй не встаёт на отражэние в зеркале или не плюйошся пиздёнкиныме волосикаме...)

62

печальный циник, 06-05-2007 22:04:17

Ептать, мне казалось, время святочных рассказов было чуть не полгода назад.

63

дура абыкнавенная, 06-05-2007 22:05:38

Мочканем. я седни в завяске. ибо зафтра летцо нада штоп было кросивое, штоп нихто непризнал вомне олкоголичько

64

Моск атмарожынный, 06-05-2007 22:07:04

Превецтвую тибя, о избавитель от говна последних дней!
КВериш, нет, четать нечево, адни танкизты с каклами резвяцца.
Зачод не за крео, а за то, што нас убогих не забываеш.

65

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 22:07:19

ответ на: Морячог [61]

(если хуй не встаёт на отражэние в зеркале или не плюйошся пиздёнкиныме волосикаме...) свят свят!!! не торкает...да и хер с ним с афтором... пойду мож чего интересней вычитаю...

66

Морячог, 06-05-2007 22:11:45

Я тебя утоплю.

67

Мочканём!, 06-05-2007 22:11:58

Дуро, у тебя получиццо. Я таг мыслю, шо твоя рожа нихуя уже не отличаецца, алкоголичко ты, или нет - один хуй, рожа красивайа...

68

fat sparrow, 06-05-2007 22:12:05

набираются обороты

69

fat sparrow, 06-05-2007 22:12:57

ответ на: Мочканём! [67]

>Дуро, у тебя получиццо. Я таг мыслю, шо твоя рожа нихуя уже не отличаецца, алкоголичко ты, или нет - один хуй, рожа красивайа...

аххуительный камплемент, асобинна до тире, нада зопомнить

70

fat sparrow, 06-05-2007 22:14:28

ответ на: Морячог [66]

ужэ ноигралсо?

71

дура абыкнавенная, 06-05-2007 22:16:18

Мочканем, харош бухать, сам та понял скатина гаццкая што сказал. пьянь усатая. вот

72

Мочканём!, 06-05-2007 22:19:05

---06-05-2007 22:16:18  дура абыкнавенная 
Не, не понял, но это ж по гамбуржкому счёту. А ковды все в гламурных камплиментах рассыпаюцца - тебя разьве блевать не тянет? Я думал выебнуцца и прослыть аригеналом.

73

Морячог, 06-05-2007 22:22:21

06-05-2007 22:14:28  fat sparrow

Нэт пока. Зарики кидаем на ебанутой игре про ператов.
Жына с ОРЗ, t-38,7 (полный комплекс тоблетог). Каг ты думаешь, спермооргазмотерапия поможет?

74

дура абыкнавенная, 06-05-2007 22:22:34

Мочканем.  ты фсигда очень аригинален асобина кагда нажрешся. спасиба. гы...

75

Морячог, 06-05-2007 22:25:19

06-05-2007 22:17:12  Листенон 

Добровечерний превед тебе, коллего. Трэшожэсть - преятно иногда...

76

Мочканём!, 06-05-2007 22:25:21

А я тя амманул, я сёдня почти не нажралсо, просто сациви из-за тебя згарело нахуй, и теперь кроме вотки жрать нечева...

77

Бухель, 06-05-2007 22:26:03

Не заплакалось, но фсе равно зачОТ

78

fat sparrow, 06-05-2007 22:26:17

ответ на: Морячог [73]

>Жына с ОРЗ, t-38,7 (полный комплекс тоблетог). Каг ты думаешь, спермооргазмотерапия поможет?

каллего, вы жэ догтор. эта первый пунгт фкомплексной теропие.

79

макс, 06-05-2007 22:26:42

грустно

80

дура абыкнавенная, 06-05-2007 22:28:26

мочканем. падумаешь, сгорело, курицу вылави да сажри, тоже мне ниприятнасть

81

Морячог, 06-05-2007 22:30:46

06-05-2007 22:26:17  fat sparrow
06-05-2007 22:26:55  Листенон

Вы добрые цыничные гиганцкие скоты.

82

fat sparrow, 06-05-2007 22:33:15

ответ на: Морячог [81]

>Вы добрые цыничные гиганцкие скоты.

апределяйущее слово "геганцкие"

83

Мочканём!, 06-05-2007 22:33:25

Ага, сажри... Ана бля чорная и на зубах хрумстит. Асталась сто грамав сулугуни и пиздец. Пиздец я не ем, а сулугуни съел, пока этот пост писал. И что делать? Пайду пелеменей куплю...

84

Мочканём!, 06-05-2007 22:33:52

Или сотку ёбнуть?

85

Мочканём!, 06-05-2007 22:35:00

Я не в том смысле, что нахнуть, а в том, что вотки выпить.

86

Морячог, 06-05-2007 22:35:12

06-05-2007 22:25:21  Мочканём! 

Коллего, расскажи чонить про ноутбук в первом отсеке (ну там про "Гринду" или ишшо чо...)

87

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2007 22:37:22

факйу

88

Мочканём!, 06-05-2007 22:39:36

Однажды в третьем отсеке я попробовал выебсти бабу. Нихуя - сказал начальник 17го цеха и привёл туда экскурсию. Одна из овец в экскурсии была в миниюбки, вылазила через главный пост передо мной. Можно было уже никаво и не ебсти. Пока вылез - обканчался.

89

дура абыкнавенная, 06-05-2007 22:40:48

зашывилились бля

90

Мочканём!, 06-05-2007 22:41:54

100

91

Мочканём!, 06-05-2007 22:42:11

Не, не сто нихуя.

92

Мочканём!, 06-05-2007 22:42:24

Вот теперь - да.

93

Мочканём!, 06-05-2007 22:42:38

100

94

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2007 22:43:39

агсл 1

95

fat sparrow, 06-05-2007 22:44:50

вы блядь ещо хохлосрачь устройте

96

Мочканём!, 06-05-2007 22:45:19

Вито, гугугунюшки, гугу. Далбаёбы вы все, нахеры, если честно. Противно и глядеть на вас...

97

Морячог, 06-05-2007 22:45:47

06-05-2007 22:39:36  Мочканём! 

Если на 877, это гломурно...
А если б включить главный вытяжной вентилятор, о бабо лезет наверх в верхний рубочный, Мерлин Монро атдыхает...

Про екскурсию - жжошь.

98

дура абыкнавенная, 06-05-2007 22:46:26

лишь бы непра ыстонею

99

mik, 06-05-2007 22:48:59

аффтар деградирует

100

Осквернитель Воздуха, 06-05-2007 22:52:55

Нормалек, но можно было и покороче написать... И вобще, такое фпичатление, что я это уже читал, причем у Староверова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg