Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апология меня

  1. Читай
  2. Креативы
Надо сказать сразу: ЛАБИРИНТ - охуеннно сложная штуковина для падонкофф. В натуре это может быть любым устройством, постройкой, даже тропинкой, огороженной скамьями или заборами; может быть заибательским танцем или каким-то ритуальный беспределом; может быть закавыристой игрой или просто - стеной, обоссаной всяческими охуевшими от хождений по закоулкам мудаками.
Зачастую лабиринты прячутся под землей, во тьме (об этом позжее). Лабиринты бывают двух видов: однонаправленные, без лишних выебоноф, где единственный путь ведет прямо к центру, а потом оттуда - к выходу. Тут не надо мучить свою немытую годами жопу над выбором пути, не надо решать головоломные загадки, здесь никакий мудозвон не станет сбивать вас с пути. При этом любой придурок пойдет по максимально длинной дороге таким образом, чтобы она не пересекалась (ведя вначале к центру, тропинка затем повернет назад к периметру и, каждый раз снова поворачивая назад, постепенно добирется до центра - а потом уж выведет из лабиринта).
В другом, более надроченном, варианте лабиринт имеет множество путей. Тут цель - запутать, сбить с дороги, сорвать с вас крышу так, чтобы вам мало не показалось. В нем есть заебатые тупики, в которых всяким мудакам вроде вас требуется искать ключ или решить трудную проблему. Существует множество вариантов объяснения символизма лабиринта. Это и вновь обретенный кайф, и достижение реализации после мучений, испытаний и проверок; это инициация, смерть и возрождение, обряд перехода от полного срача к самому что ни на есть невъебенно-сакральному. Лабиринт - это крезовая пляска жизни и смерти; это - загогулистый путь жизни через трудности и иллюзии нашего выебаного в сраку мира к центру, к просветлению и небесам в алмазах. Это - настоящая проверка на вшивость. Это, если хотите, - тропочка проезжая или просто пиздатая возможность сбежать в другой мир (в который, как в хорошую пизду, легко войти, но войдя, уже трудно покинуть)... Это - узел, который нужно развязать. Это блянахуй - вечные депресняки, стерегущие на каждом шагу опасности, доводящие до грыж трудности и голимая судьба-злодейка.
Некоторые ебнутые по котелку умники выебывались тем, что знают еще, как лабиринт символизирует движение Солнца: его восход и закат, его весеннее освобождение после ебучего плена от демонов Зимы - но это знание, по-моему, и яйца выеденного не стоит, такую хуйню любой алкаш расскажет вам после второго стакана самогону.
Лучше я вам скажу, что лабиринт - попросту тело Матери-Земли, где его центр олицетворяет божественную непорочность, и значит - достичь центра мистически значит возвратиться к истоку (геgressus аd utегum - это полатынски, кто еще не догадался, мудилы). Разжовываю для самых тупых: ебаться надо больше - от этого можно стать умнее.
В умных толстых книгах пишут еще, что лабиринт - начало ночного морского путешествия, в котором мужчина спускается в подземный мир - царство Великой Матери в ее пожирающем аспекте, то есть попросту идет нахуй в пизду к ебене матери... Некоторые пиздобрехи еще прогоняли телегу, что частенько в лабиринте командует бабье, а блуждают там как правило мужики - но это уж совсем ложь, пиздежь и правакацыя. Кое-кио по дурости считает, что лабиринт охраняется или управляется находящимся в его центре Владыкой Лабиринта, Судьей Мертвых (как это имеет место в минойском лабиринте) - но на самом-то деле там банкую исключительно я, Лабиринт Лабиринтович Лабиринтов.
Кстати говоря, могу выдать всем интересующимся одну маленькую тайну (не ссыте - это бесплатно!): непрерывная линия лабиринта означает вечность, бесконечную длительность, бессмертие, где нить - это "веревка, ведущая к небу", которой связано все и которая пронизывает все в этом мире.
Лабиринт разрешает и запрещает, как бы в одно и то же время являясь как поносом, так и запором.
Достичь центра лабиринта могут лишь самые крутые падонки, обладающие всеми необходимыми знаниями. Те же, кто рискнет вступить в него, не умея пить вотку, ругацца матом и ебацца, пропадают нахуй в лабиринте в щитаные мгнавенья. Для подобных мудозвонов лабиринт становится настоящим заколдованным лесом.
Лабиринт, будучи путем к скрытому центру, связан с поисками Затерянного Мира и Святого Пузыря по имени Грааль, либо - по восточным понятиям - он избавляет нахуй от сансары и законов кармы. А еще (я вас предупреждал, казлы, что вернусь к этой теме) лабиринт имеет отношение к символизму пещер, к всяческим подземельям и к таинственным путишествиям в другие миры. Нельзя не забывать и о погребальных обрядах, всегда связанных со смертью и возрождением - тут ваще ебануцца можно, если сразу не нажраться.
Лабиринт как блядский узел, связывает, сцука, и распускает, ограничивает и соединяет. Лично мне нравицца, что лабиринт какой-то хуйней связан с символикой свернувшейся в клубок змеи, с обрядами гадания по внутренностям и символизмом "внутренностей земли". А еще - внимание, маньяки инета! - он может быть изображен в виде сети или паука, находящегося в центре своей паутины.
Лабиринт в квадрате означает космос и четыре стороны света и может быть связан со свастикой. Изображения лабиринта на домах являются магической формой, предназначенной для защиты от враждебных сил и злых духов. А захоронения, погребальные пещеры и могильные курганы в форме лабиринта защищают мертвых и не позволяют им возвращаться обратно. Танцы-лабиринты, или тройские танцы и игры, символизируют трудную дорогу, путешествие от рождения к смерти и вновь к возрождению (при этом центр - это место как рождения, так и смерти); путь внутрь и наружу; поход в полную жопу и восхождение к невзьибенным высотам. Войти в лабиринт означает загнуться вусмерть, а выйти - возродиться. Кельты считают, что названия "трои" и "Троя" идут от кельтского "тро" (что на их тарабарщине значит поворачивать, быстро вращаться); у них есть маза пройти и в спецтанце сквозь путаницу-лабиринт (но наверно, не под их визгливую музычку).
До нашей эры с лабирнтами был полный порядок, а вот уже в раннем христианстве все пошло через жопу: мое любимое сооружение получило противоположное значение и стало олицетворять дорогу подоночества с преисподней в центре и Минотавром, выполняющим роль Дьявола (это если Христос, подобно Тезею, не укажет какому-нить загулявшему падонку пути к выходу). Но позже лабиринтs появляются в церквах и соборах. Там его символизм трактовался по-разному: то, блядь, как трудности и разочарования, встречающиеся на мудацком пути христианина в мире; то как сбивающая с толку и затягивающая греховная - опять же! - падоночья природа, не позволяющая человеку идти прямой дорогой; то как паломничество души с Земли на Небеса; то - ебицкая сила! - как извилистый путь человека неправого, уступающего искушению; то, заебацца можно, как дорога, которую человек отыскал, минуя все силки и путы греха.
Ну их нахуй, тупых аскетов-христиан! Вернемся лутше к напрочь завернутым египтянам. У них, скажу вам нипанарошке, была возможна параллель лабиринта с Аменти - извилистым путем, который проходит умерший, направляемый сукой Изидой от смерти к воскрешению. (Там ихний божок Гор как бы преодолевает все препятствия, а самый крутой тамошний хуй - Озирис - является Судьей Мертвых.) А у греков герой-спаситель всяческих пиздатых телок - Тезей - проходил этот путь, направляемый золотой нитью бажественого инстинкта, и пиздил до смерти свирепую природу в образе быка-Минотавра.
Еще раньше, в минойской культуре лабиринт был символом силы Солнца, его жара, осушающего влажную стихию, ее всяческие вонючие испарения и прочие миазмы. И это, надо сказть прямо, - по-нашенски! У народов Океании было без особовывернутых изысков: лабиринт просто олицетворял дорогу, по которой проходит душа, пиздуя в царстве мертвяков.
У древних римлян лабиринт был равен скрытности и непроницаемости. "Как никто не может узнать тайны лабиринта, так никому не должно знать монарших намерений" - во как говаривал один тамошний гандон, к нашему времени сожратый червяками уже не одну тысячу раз .
В шумеро-семитской же мудологии лабиринт - "искусственное подражание миру низшему" (так, как сичас помню, нашкрябал какой-то жыд на глиняной табличке, посвященной инициации одного тамошнего жреца)... Кароче - лабиринт - это круть из крути, на которую многие из вас, мудозвонов, даже пернуть не в силах. Так что впредь не ебите мне мозги своей короткохуей одинокой извилиной: она настолько прямолинейна и занимает в ваших башках так мало места, что никогда не уподобится такому совершенному созданию, как ЛАБИРИНТ...
А, коли так, гуляйте в пизду, тупорылые!

labyrint@lytkarino.ru

Лабиринт , 06.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Resident, 06-02-2002 06:12:46

Когда впервые узнал про волновой алгоритм, подумал: вот что действительно заслуживает слова "остроумно".
 
  А вабще, крысы охуенно в лабиринтах шарятся. Наверно, лучше, чем людишки.

2

Сорок Четвертый, 06-02-2002 06:38:40

лабиринт - хуйня сам по себе. это фсиво лиш хуйня. да.
  и так воще, ты много хуйни написал... но ебать мой хуй! жырной писдой, если я не праф. ты написал ахуйэнный криатиф. беспезды.
 
  только за "я вас предупреждал, казлы, что вернусь к этой теме" уже можно остальную пургу прочитать.

3

галоперидола, 06-02-2002 06:40:26

чё?

4

Выйди Вон, 06-02-2002 08:09:43

Умницца. И навыебывался в тему.

5

ДНК, 06-02-2002 18:05:00

Заебался дочитывать. Конец ничего, середину пропустил, начало проспал - лекция какая-то.
  Потом прочитаю повнимательнее.

6

ja13, 08-09-2003 10:08:32

ибануццо
  за такой пездаты крео так мала чо сказано, видимо ибланов на рисурсе больше, чем мнилось
  а лабиринту риспект, если канешна на етот сайт он ищщо не забил свой бес сомнения праведный хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg