Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с Алёной П.

  1. Читай
  2. Креативы
(А): Алёна П. - 25 лет. Ведущий психолог в крутой компании, образование высшее (одно), характер спокойный, уравновешанный. Умная, проницательная и просто красивая, женщина.
(М): Алёнин муж.
(Т): Я.

(Т): Алёна, ты знаешь за чем я вас к себе пригласил?
(А): Ты говорил пива попьём, и ещё хотел о чём то со мной поговорить.
(М): Где у тебя штопор?
(Т): Я хотел тебе сайт один показать. Ты мне как психолог психологу скажи, что ты о нём думаешь. Ну я тебе о нём расказывал. Сейчас загружу.
(А): Ой, зверьки какие-то. Чё? Все кому не нравяцца... Ни фига себе! Ты чё на порносайте целыми днями пропадаешь?
(Т): Это не порносайт.
(А): А без мата нельзя?
(Т): Нет. Ты же любишь библию, там понятие такое есть "соль земли", так вот, мат в контркультуре...
(А): Ну всё понятно, куда мне до вас.
(М): Подожди, куда ты, там картинка интересная была, я не успел посмотреть.
(Т): Да хуйня, там в низу ещё есть. Алён, давай я тебе экскурсию проведу, небольшую, начнём наверно с главного хуятора - Удава. Вот здесь, его креативы.
(А): А почему Удав?
(Т): Незнаю, наверно бандерлогов ночами мочит, а вобще-то, судя по расказам, он здоровый как удав.
(А): Так, хуета моей жизни, как изменять... эй, тут для тебя!
(М): Чё тама?
(А): Да ничё, проехали! Тест - определяйся, опять тест, он чё мой коллега?
(Т): Ну в какой-то мере.
(А): Ладно, давай дальше. Потом почитаю. Ага, так, СС, ХZ, SA, блин, прям газы какие-то, нервно паралитические.
(Т): Хуже!
(А): Букет чего?
(Т): Гвоздей
(А): Бронетёмкин Поносец, очень оригинально! С точки зрения психологии такие перестановки звуков...
(Т): Алёна, я уже понял, и не трогай его больше, а то он так раскритикует, может прочитаешь, ЗЕ БЕСТ, так сказать?
(А): Почему тут у всех прозвища дикие, чуство такое, как будто сначало в кунцкамеру попала, а потом в зоопарк, или наоборот.
(Т): Во-первых не дикие, а нормальные, а во-вторых и в жизни так же. Вон у твоего мужа с раннего децтва поганяло - "окунь".
(М): Чё ты пиздишь! Не с раннего!

Алёна, делает умное лицо и начинает читать креативы. Минут сорок - тихо. Неторопливо пьём винище. Я разговариваю с (М).

(А): Блять, ну пиздец! Ну я так не ахуевала с того дня, когда замуж вышла!
(Т): Алёна, я только два раза слышал как ты материшься. Что с вами, девушка?
(А): Ты меня вывел, со своим сайтом, сука, да тут больше чем половине афторов, надо срочно обращаться к психиатору, а второй половине, ещё и к наркологу! Блять, это ж пиздец какой - то! Есть выпить ещё?
(Т): Алёна, расслабся, всё нормально, относись ко всему проще.
(А): Ты вроде говорил, что сам что то пишешь, дай почитать.
(Т): Читай.

Через какое-то время...

(А): Не, я знала, что у тебя крыша едит, и ты извращенец... Но что бы всё было настолько плохо... Вот так и узнаёшь истинное лицо. Общаешься с человеком и не знаешь, что он на самом деле из себя представляет. Слушай, у тебя есть какая-нибудь мечта, светлая, не деньги, не водка?
(Т): Есть! Хочу, что бы только для меня одного, Уитни Хьюстон спела "Энд ай вил олвис лав ю", голая, сидя на белом пианине!
(М): Бля, да я то же такое хочу!
(А): ПСИХИ! Куда я попала?!
(М): Может за воткой сходим, а то меня гамыра эта ваша, хирово рубит.
(А): Давайте, сходите, достали оба!
(Т): Сейчас сходим, я только диктофон выключу.
(А): Ты чё записывал? Нафига? Сука! Только попробуй на свой удав это послать! Только попробуй, я тебе оборву всё, чё у тебя выступает, и ниже!
(М): Гы-ы-ыыы!
(Т): А чё, попробую!

Тишина...

Tyler , 06.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АссА, 06-02-2002 08:53:57

Она те точно абарвёт всё чё выступает и ниже ! Хыхыхыыы !!!
  ЗЫ Хотя нихуёвая идея с диктофоном. Надо буит и мне чё нить подобное заибашить...

2

Моня, 06-02-2002 08:58:17

Вот это иньекция КК! Ударная доза!
  Экак её пробрало...
  Здорово!

3

Perlyuk, 06-02-2002 09:13:30

Бля-я-я-я-я!!! Контркультуру в массы! Малацца!

4

Перец, 06-02-2002 09:26:24

Что за хуйня? Ты чё, и пизды ей даже не дал? А с мужем чё, ебались, чтоли? Не дописал, бля, нихуя не дописал...

5

галаперидола, 06-02-2002 09:34:53

хотел чевонить умное сказать... и... и... и не палучилось.

6

галаперидола, 06-02-2002 09:40:45

хуй.

7

Лабирнт, 06-02-2002 10:51:38

реакция знакомая... регулярно вожу экскурсии на ресурс - и могу сказать только одно: кто с первой секунды не начинает морщиться, а сначала че-то читает или просто любопытствует - тот вполне нормальный человек. Тот же, кто немедленно вылетает с сайта и кричит: "Я бы этих психов запретил!" - тот полный мудак и пидар...
  Так что Удафф.ком - хороший тест на проверку людских качеств.

8

Шмондик, 06-02-2002 11:03:07

Надо было дописать, как ты потом М дал пизды, а его жены выебал!:) Вот это потеха!:) гыгы

9

shark attack, 06-02-2002 11:07:07

дёшево.

10

shark attack, 06-02-2002 11:13:32

иало качественный PR

11

STP, 06-02-2002 11:14:57

Охуенная зарисовка,пара моих знакомых дам прореагировали точно также-стали крыть на великом и могучем,нах.Вот так........

12

ухоф, 06-02-2002 11:57:01

ТАЙЛЕР, мать тваю..... ну хуй знает... да круто,наверна...
 
  ...хачу тёлку такую...
 
  я давно говорил, что сдесь дахуя ибанатоф... надо развивацца... но и она (Алёна) есть тема - ошибаецца...
  да хуй, фсё же, знает... теряюсь, блять... то, что я "психический" - давно понятно... надо это просто адекватно признавать и старацца справляцца с этим...
  фсе - ибанаты... каждый - по своему...

13

ухоф, 06-02-2002 12:01:37

ЛАБИРИНТ, ну не соглашусь на все 100... мы-то, типа, против ханжества и лицемерия и, типа, за широту и свободу проявления... а у меня вот мама - ёбнишся какой челавек.... махина... образованая, деловая, амбициозная, достигла дохуя, фтыкает во многое, даже раскурить её просила (не стал - ей 67, серце там и все дела)... так вот зайдя на этот сайт (ну увидя его) - ахуеет и скажет, что мы ибанаты конченые без морали и человеческих ценностей.... и в своём роде - будет права...

14

quest, 06-02-2002 12:05:48

знания - сила, бля. даешь пропаганду в массы.

15

nikitos, 06-02-2002 12:41:19

еслиб ты, Тайлер был бы с б`oльшим стажем я бы дал тебе такой линк http://udaff.com/index.php?area=skazki&s_id=4652 , хотя если б ты был с большим стажем, то в этом линке бы не было необходимости.

16

тройную дозу галоперидола!, 06-02-2002 12:59:51

мама ухоф^а просила накуритца... бугагага. круто.

17

158advocate, 06-02-2002 13:45:57

хф-хф-хф! Весьма, весьма,.. Надеюсь, узнал, каковы психологи на фкус?

18

Jozeff, 06-02-2002 15:23:04

Teylor
  Отлично исполнено. Я подумал, что было бы очень весело как-нибудь вечерком на ысех машинах на работе удав.ком сделать загрузочной страницей и посмотреть на реакцию.

19

ЕБУРАШКА, 06-02-2002 16:04:54

Кайф!

20

Дурень, 06-02-2002 17:45:43

Я вот сваим дружкам показывал - всем ахуели.... Такого охуенного сайта ещё не видели.... а то,  что произошло с твоей подругой - в полне естесственно.....тёлки они же все ёбнутые...им не сайты показывать, а ебать нада......

21

Мудретс, 06-02-2002 18:05:48

Бля я фсех падписывайу на расцылку пастаянно
  На майей быфшей работе на палавине компоф теперь валпэпер "аказался среди пидарасоф - бейся до паследней капли крови" бля

22

ДНК, 06-02-2002 18:19:52

(А)-Сцука, наверное как только муж отвернётся сразу кому-нибудь миньеты строчит. Такие всегда правильные, говорят о любви, и прочей романтической хуйне, а когда до дела доходит- не успеваешь ширинку расстегнуть как хуй уже у неё во рту.Ебать её надо было, а мужа ты зря пригласил.
  Ей точно лечиться надо! У нас,у падонков, гы-гы-гы

23

хуй прассышь, 06-02-2002 18:41:16

Люблю такие крео - жизненно, правдиво и смешно. :)

24

К. Уродов, 06-02-2002 18:46:30

Так часто и бывает. :) С женщинами. :)

25

Desperado, 06-02-2002 19:59:08

Угумц. Малчыкам нравицца, а дэвющькам нет. Тенденция.

26

пэжа, 06-02-2002 20:05:31

ЛОЛ

27

АТВ, 06-02-2002 20:40:07

Почему в коментариях к хорошим креативам свои идиотские высказывания вставлят "никитос"?
  Указывает на какие-то ссылки, говорит загадками, представляется умеющим думать и анализировать?
  Когда приеду в Москву или в Питер (где он там, бля, живёт) навалюсь на этого недоросля ("хуятора") своими 90-ста килограммами. Ему труба.

28

сс, 06-02-2002 20:43:04

у вас поровну

29

One, 06-02-2002 21:39:30

С точки зрения психологии такие перестановки звуков...
  толи психологи охуели, то ли ты герасим чето недоговариваешь...

30

Astrum aka Труп, 06-02-2002 23:15:08

Что-то популярна стала фишка писать о реакции на КК непадонков (Нотофф "Письмо мамы").

31

Белая девочка, 07-02-2002 05:23:18

Щикарно! : 
  "Хочу, что бы только для меня одного, Уитни Хьюстон спела "Энд ай вил олвис лав ю", голая, сидя на белом пианине!"
  На белом пинине! голая! охххуеть! и еще поет!

32

Эд, 07-02-2002 12:43:08

Да, Тайлер,бля... Почитает паходу Алёна камменты... Держи мудя только... Атарвёт нахуй!

33

Tyler, 07-02-2002 13:58:40

nikitos 
  И за што же ты меня так не любиш?
  А жопу лизать, поверь на слово - не в моих правилах!

34

retrdtgrdet, 08-02-2002 09:05:19

Меня все спрашивают кто такой Тайлер Дёрден?
 
 
  Бля вот он

35

Скальпель, 17-06-2002 01:44:37

отличный креатив! порадовал! риспект.

36

капитан, 05-08-2002 08:02:15

наверное мужу А. который М. этой ночью повезло...жина в лёгкой нервозности, вазбуждена...способна на многое..)

37

Чекатилло-вставил, 05-10-2002 07:07:38

Дык ебаный-ст! Какая ж то шлоебень туточки нах'!

38

Сексуальная Тётка, 11-12-2002 13:08:51

(А): Не, я знала, что у тебя крыша едит, и ты извращенец... Но что бы всё было настолько плохо... Вот так и узнаёшь истинное лицо. Общаешься с человеком и не знаешь, что он на самом деле из себя представляет. Слушай, у тебя есть какая-нибудь мечта, светлая, не деньги, не водка?
  (Т): Есть! Хочу, что бы только для меня одного, Уитни Хьюстон спела "Энд ай вил олвис лав ю", голая, сидя на белом пианине!
  (М): Бля, да я то же такое хочу!
 
 
  АБАССАКА!!!

39

RacerHeroff, 29-03-2003 18:02:31

ниибаца реальный креатиф

40

Борода, 13-08-2004 13:41:27

Ахуенна! Просто ахуенна!

41

Биг Дик, 14-04-2005 19:12:11

and I will always love u

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg