Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй, который любила Дженнифер Энистон из сериала «Друзья»

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды Дженнифер Энистон не проснулась. Она не встала с кровати и не стала смотреться в зеркало в коридоре. Под нижней губой с левой стороны лица из кожи торчал кончик черной нитки. Дженнифер схватила его пальцами. Спелые губы отражения крепко сжались. Дженнифер широко распахнула глаза и потянула.

з з з

Звенел будильник. Василию казалось, что кто-то дёргает его за. Василий будто был тонкой иглой или нитью, и его тащили сквозь что-то плотное и скользкое. Оно агонизировало. Но с каждым мгновением Василий всё меньше был нитью или иголкой и всё больше был Василием. Он обрастал плотью у себя дома на диване. Во сне осталась какая-то женщина. Она была в панике, а Василий, возможно, хотел ей всадить. Точно он уже не помнил, подробности сна быстро испарялись, но хуй крепко стоял в семейных трусах. Василий потрогал его рукой, выключил будильник и отправился в туалет.
- Писи, писи, писи, - шептал Василий.
Он стоял, расставив ноги чуть шире плеч. Гармонь семейников была растянута на тонких волосатых икрах, что не давало ей оказаться на полу. В устройстве трусов Василий использовал затягивающуюся веревочку, которая заменяла давно износившуюся резинку. Подбородком он прижимал подол вытянутой майки к груди - чтобы не мешала.
- Писи, писи, писи, - повторил Василий.

Он несколько раз тряхнул хуем, точно это могло заставить непослушную елду извергнуть из себя ниагарские потоки урины.
- Ты будешь ссать сегодня или нет? - спросил Василий.

Странным было то, что он совершенно не ощущал своего детородного органа. Эрекции он тоже не чувствовал, но это было привычно. В одной газете Василий вычитал, что у здорового мужика хуй должен стоять каждую ночь, и что это не половое возбуждение, а один из диковинных механизмов природы.
- Ну ладно, - сказал Василий, - уболтал.

Он принялся ласково дотрагиваться до хуя. А когда потянул кожу, чтобы залупить головку, обнаружил, что его крайняя плоть за ночь успела срастись.
- Хы, - удивлённо выдохнул Василий.

Какое-то время он провёл, тупо уставившись себе под ноги и всё так же прижимая майку подбородком к груди. Василий пытался убедить себя, что всё ещё спит.

Василий снова подёргал хуй, и тут его, наконец, осенило. Этот лживый хуй без дырки совсем не его. Василий щёлкнул по стволу члена пальцем и понял, что вместо хуя внизу живота торчит самотык, сделанный, очевидно, из резины или латекса. Василий не разбирался.

Несколько цементных смешков свалилось с губ Василия, и он медленно осел на пол, наконец отпустив майку.
- Вот те на, - сказал он.
Руки Василия мелко дрожали.
у у у

Однажды Дженнифер Энистон не проснулась и не встала с кровати. Из своей дамской сумочки она не вытащила фаллоимитатор из живого человеческого хуя.
- Васечка, - сказала Дженнифер. И поцеловала его в головку.
Из уретры выкатилась мутная слезинка, и тогда Дженнифер Энистон всадила хуй себе между титек.
б б б

Двери автобуса закрылись. Василий был стиснут между ними и чьими-то потными телами. Автобус то и дело кидало из стороны в сторону, и Василию казалось, будто окружавшие люди нарочно трутся об него. Он ехал на работу. В одной руке Василий сжимал ручку пластмассового чемоданчика, другой придерживал хуй. Самотык рос из Василия под прямым углом, и чтобы скрыть фальшивое возбуждение, уходя, Василий задрал его вверх и прижал ремнём брюк к животу. Опустить его вниз не представлялось возможным. Но и отсюда хуй в любой момент мог спикировать в своё боевое положение.

Когда на одной из остановок большинство пассажиров слило наружу, и Василий оказался освобождённым, он всё так же прижимал руку к причинному месту. Старушки смотрели на него с укоризной, а некоторые даже с возмутительным интересом.

Так он оказался на работе. Офис шумел сотней голосов, но Василию даже не нужно было напрягаться, чтобы различить их и каждому дать имя. Вот секретарша Маша бухнула кружку утреннего кофе себе на стол, вот заработал принтер, вот гудит кондиционер и, дребезжа стеклом, хлопнула дверь. Людей было как обычно много. Менеджер Василий выдвинул своё вертящееся кресло и сел. Быстро проделал все ритуалы с компьютером и с головой окунулся в чемодан, где лежали необходимые бумаги. Затылком Василий ощутил, что на него кто-то смотрит.

Василий крутанулся в кресле, но явно значительно быстрее, чем того требовала киношная эффектность. Из кресла он чуть не выпал, неловко но вовремя схватившись за краешек стола. Перед ним стояла менеджер Рита.

Её тёмные, с синим отливом, волосы были собраны в безукоризненный кочан. Полосатый костюм сидел как влитой, давая ровно столько сведений о форме и размерах груди, сколько это требовалось для деловой женщины. Но всё же что-то в её внешности было не так. Может, макияж, - подумал Василий. Их глаза встретились, и какая-то испуганная искорка проскочила между ними.
- Василий, - сказала Рита, - у вас…

Она подняла руку и пальцем указала ему на промежность. Василий опустил взгляд и увидел, что хуй в штанах таки сбежал из плена и теперь метиться Рите в подбородок. Василий сильно сконфузился, развернулся в кресле и рукой поправил самотык. Затем он обернулся обратно.
- Василий, - сказала Рита, - у вас… не найдётся скрепок?
- Конечно, - ответил Василий.

Василий весь залился краской и долго искал среди полок и бумаг коробочку со скрепками, лежавшую у него перед носом.
- Держите, - протянул ей коробочку Василий, уперев свой взор в пол.
- Спасибо, - сказала Рита. И ушла.
Василий смотрел ей вслед и изучал походку. Ягодицы двигались под тканью юбки. А потом Рита оказалась вне видимости.

Два часа отработал Василий, перекладывая бумажки из одной папки в другую. Нервное оцепенение, которое охватило его после утреннего открытия, на работе разлилось с новой силой. Иногда он путал папки, подолгу задерживал один из документов в руках, при этом думая вообще неизвестно о чём.

Василий вышел на крыльцо покурить. Сотрудники, собравшиеся тут с теми же целями, чётко разделились на два лагеря, чего раньше никогда не наблюдалось. Одни, как и прежде, шутили и активно о чём-то говорили. Другие же обретались по одиночке, потупив головы, стояли в отдалении, курили, наскоро вытягивая из сигареты всю пользу, и уходили - точно сомнамбулы, в своих грёзах пришибленные неким чудовищным горем. Рита была одной их таких. Когда она уходила, Василий ещё раз пронаблюдал её филейные части и обнаружил в себе полное отсутствие каких бы то ни было сексуальных желаний и побуждений. Он глядел на удаляющуюся жопу, как глядит на банку свиной тушёнки в витрине продовольственного магазина. Это было ещё одной неприятной новостью, и Василий поспешил вернуться на рабочее место.

Василий продолжил заниматься бумажками. При этом то и дело его отвлекала мысль, что он должен с кем-нибудь поделиться своей бедой, пусть даже высказать это косвенно, в виде намёка. Но, как это сделать, он так и не придумал.

Увлечённый своими размышлениями, Василий не заметил, как сзади к нему подошли.
- Василий, - окликнул голос.

Он обернулся и снова встретился взглядом с менеджером Ритой. Только на этот раз визуальный контакт длился значительно дольше. И уже какое-то понимания начинало нарождаться в его голове, как Рита произнесла:
- Василий, вы должны пойти со мной.
Голос женщины звучал точно студень.

Василий ещё раз заглянул ей в глаза, и молча поднялся.

Они прошли по коридору и оказались перед дверью кладовки. Рита вытянула руку, в которой оказалось кольцо с ключом, и открыла замок. Грубо втолкнув Василия внутрь, она зажгла свет и заперла дверь изнутри.

В кладовке было тесно, громоздились восемнадцатилитровые «ампулы» для кулера, стояли вёдра и щётки. Пахло стиральным порошком и пылью. Василий оказался лицом к лицу с Ритой.
- Что э…, - начал он.
- Подожди, - оборвала его Рита. - Ты должен это увидеть. Только возьми себя в руки и ни в коем случае не кричи.
- Ладно э, - сказал Василий.

Рита расстегнула молнию юбки и спустила её вниз. Следом отправились колготки и тоненькие стринги весёлого оранжевого колора. Лысая искусственная пизда смотрела на Василия своим резиновым немигающим глазом.
- И у тебя тоже? - изумился Василий.
- Что значит тоже?! Ты уже где-то такое видел?!
Рита заплакала. Тушь потекла по её лицу.
- Смотри, - сказал Василий, доставая из штанов хуй.
- Он не настоящий?
Рита потрогала хуй, а потом крепко сжала.
- Точно, - сказала она. - И давно у тебя?
- С сегодняшнего утра, - не без гордости ответил Василий.
- И у меня. Я думала, что с ума сойду. А потом твой этот взгляд. Я поняла, что могу доверять тебе, Вася.

Они обнялись и некоторое время молчали.
- И что теперь делать? - спросила Рита.
- Не знаю, - ответил Василий. - Почему-то мне кажется, что эта беда настигла не нас одних. Ты заметила, как ведут себя все вокруг? Одни молчат, будто в рот набрали, а другие смеются, но так громко и натужно, точно это последний смех в их жизни. Здесь определённо что-то происходит.
- Я боюсь.

Они привели себя в порядок и вышли из кладовки. В коридоре на них натолкнулся толстенький юноша с огромным бугром в штанах. Он извинился и куда-то убежал. Василий и Рита оказались перед входом в столовую комнату. За столом сидели менеджеры Олег и Павел и играли в карты. Ноги с закатанными штанами они заворотили на стол. Так что взгляду подошедших открывалась картина воистину ужасающая. Ноги менеджеров были сделаны из оранжевого пластика. Можно было различить устройство коленных суставов.

- Что, Василий, - спросил Олег, - нравится?
Василий оторопело попятился назад.
- Когда дослужишься до среднего звена, - продолжал Олег, - у тебя такие же появятся.

Василий схватил Риту за руку, и они побежали прочь отсюда. Через несколько метров они остановились. Золотыми буквами на табличке на них глядела дверь директора М.А. Шотова.

- Михаил Арсеньевич, - не своим голосом произнёс Василий, стуча в директорскую дверь.
Никто не ответил ему. Тогда Василий медленно повернул ручку и вошёл в кабинет. Рита последовала за ним.
- Михаил Арсеньевич, - снова сказал Василий.

В кабинете всё было на своих местах. Огромный шкаф с документами, сейф, картины. Просторный письменный стол с множеством штампов и ручек в специальных гнёздах. Директора нигде не было.

Василий маленькими шажками пересекал цветной ковёр, распростёртый на полу. Рита двигалась рядом, прижавшись к его спине. Василий вплотную подошёл к столу. Сглотнул и заглянул за край.

На удобном директорском кресле сидела маленькая розовая надувная овца из секс-шопа.
- Михаил Арсеньевич, - выдавил из себя Василий.
В это время из столовой донёсся голос менеджера Павла:
- А помнишь тот анекдот?
- ы ы ы, - засмеялся менеджер Олег. - Актриса приходит на киностудию, чтобы её взяли на съёмки сериала. Она хочет отсосать продюсеру и забирается к нему под стол. Она расстёгивает ширинку и достаёт его член. И тут оказывается, что рот у неё зашит. Чёрными нитками.

28 апреля 2007 г., in love and consent

Ромка Кактус , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 12:58:41

111111111

2

ЖеЛе, 28-04-2007 12:58:45

"Голос женщины звучал точно студень" - быгыгы...

3

Зеленый Чванк, 28-04-2007 12:58:48

я

4

ЖеЛе, 28-04-2007 12:59:00

перванахом был, кстате...

5

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 12:59:28

ответ на: Зеленый Чванк [3]

Хуй соси, чмо зиленое!

6

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:00:06

ответ на: ЖеЛе [4]

Хуенахом, бгыыы

7

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:00:25

Четаю.

8

ебланы, 28-04-2007 13:00:29

28-04-2007 12:58:48  Зеленый Чванк 
хуйня

9

Шпендель, 28-04-2007 13:00:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

Аналагична.

10

ебланы, 28-04-2007 13:01:16

кактуз
хуевый цветок, колючий блять, как дикабрас

11

грамм, 28-04-2007 13:01:36

Да хуя букаф!

12

Ёпрст, 28-04-2007 13:02:44

Пытался. Ниасилил. Ждём мнений дочитавших

13

ебланы, 28-04-2007 13:02:51

>спелые губы отраженья
атчотливо запахло шедевром, коллеги
дальше четать?

14

Шпендель, 28-04-2007 13:03:23

Па-моиму каки-та паибень.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2007 13:03:50

Друзе не смотрел, не смотрю и не буду смотреть! Патаму похую чо туд нассано!

16

Berg, 28-04-2007 13:04:35

сериалы пиздуют нахуй вслед за количеством букв

17

Шпендель, 28-04-2007 13:04:52

Блять, скарей бы на дачу, сцуко. К шышлыку и водафке. А пакамест гляну за скока можна фпарить старый опиль.

18

ЖеЛе, 28-04-2007 13:05:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>Хуенахом, бгыыы
*** вот уш и памичтать нильзя...

19

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:05:08

Блять... Удав похоже в отпуске...
ну не мог он такую хуету выложить...

20

сериалы, 28-04-2007 13:05:08

буквы, подождитеееее...

21

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:06:43

нечетал.
о чем здесь?
думал про джениффер лав хьюитт...
а таг хуета наверно.
папробую асилить щас...

22

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:07:01

Был зачат я резиновым хуем,
Из резиновой вылез пизды...

23

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:07:21

24

Шпендель, 28-04-2007 13:07:46

ответ на: Слабожанский хаХол [21]

>папробую асилить щас...
Нинада.

25

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:08:21

Давайте срать тут! Народ для разврата сабралсо, хуле...

26

Грусный Pierro, 28-04-2007 13:08:37

Шо за пурга?

27

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:09:11

28-04-2007 13:07:46  Шпендель 

спасиба, коллега...
диагонально пробежал...
скажем таг...без оценки.
аффтар старалсо, тынцкал по клаве все-таки...

28

Соседка В. Лоханкина, 28-04-2007 13:09:22

Смысла креатива не поняла совершенно. Сериалы не смотрю. Бред какой-то...

29

эхо, 28-04-2007 13:09:23

срать-срать-срать

30

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:09:24

А я пака покурю, предвкушая 4 выхадных.

31

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:09:39

Херасука, аццкий нахер, забор завалим?хехе

32

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:09:47

сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом сриом

33

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:10:07

кто такое дженифер энистон!!! ниизнаю паэтому четаь нибуду!!! вот таг афтор!!!

34

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:10:12

триццатьтринахбля

35

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:10:24

ответ на: Слабожанский хаХол [31]

Всенепременно!

36

Мася (Начальник), 28-04-2007 13:10:36

"Звенел будильник."
очень понравилось...
начало всех начал...
иногда он китайский...
дальше читать не стал...

37

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:10:37

клюшкин, ты непрафф

38

ебланы, 28-04-2007 13:11:25

ну што, сволочи, вырастели песателя ромку кактуза?
наслаждайтесь типерь

39

Мася (Начальник), 28-04-2007 13:11:36

"Звенел будильник."
очень понравилось...
начало всех начал...
иногда он китайский...
дальше читать не стал...

40

Мася (Начальник), 28-04-2007 13:11:57

блять...
суббота... низя утро в вотки начинать...

41

ебланы, 28-04-2007 13:12:20

начальник, ты еблан круче нас

42

Большой и очень страшный хуй, 28-04-2007 13:12:31

Весьма необычное творение. По моему, мне все таки понравилось.

43

Шпендель, 28-04-2007 13:13:18

ответ на: ебланы [38]

А я вот туд падумал... Навернае в Спарте афтара сразу бы утопили после рождения.

44

бывший, 28-04-2007 13:13:30

Темы, как инфлюэнца, носятся в воздухе. Опять квазижизнь, чем выше по карьерной лестнице, тем искусственнее. Низшее оффиснопланктонное звено - сексуВальные проблемы, среднее - сосудистые заболевания, верхнее - вообще протезы.
Текст вполне нормальный, ошибки\проёбы не искал. 5*.

45

ебланы, 28-04-2007 13:14:31

28-04-2007 13:13:18  Шпендель 
какая нахуй спарта? он што, спартанец?

46

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:14:49

юнаты, четать или не глядя звёзды вешать?

47

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:15:27

Давче афтара вертели
На резиновом хую
А потом он на ресурсе
Напесал хуйню сию

48

бывший, 28-04-2007 13:15:34

Кстати, а что это за блядь такая, *Дженнифер Энистон*?
Из контекста - типа её все знать должны.

49

ебланы, 28-04-2007 13:15:36

28-04-2007 13:14:49  Н.Н.Драздов 
не глядя вешать афтара

50

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:16:27

субботняя веселуха.
здравствуйте, Бывший.

51

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:16:54

ответ на: ебланы [45]

>28-04-2007 13:13:18  Шпендель 
>какая нахуй спарта? он што, спартанец?

Хуй знает, спартанец или не спартанец. А вот засранец - это стопудов.

52

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:16:57

и Драздову превед

53

Шпендель, 28-04-2007 13:17:15

ответ на: ебланы [45]

Ну у миня абстиненцыя. И ни такие фантазии могут вазникнуть.

54

ебланы, 28-04-2007 13:18:12

28-04-2007 13:16:54  Херасука Пиздаябаси
он ромка кактуз, а кактуз - скверное растение

55

ебланы, 28-04-2007 13:19:35

кактуз, вылезай в каменты, сволочь и скажи нам, почему ты такую хуйню напесал?

56

Шпендель, 28-04-2007 13:19:58

ответ на: Шпендель [53]

28-04-2007 13:17:15  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [54]

Хм, ф пийсят читвёртай школе учился.

57

бывший, 28-04-2007 13:19:59

ответ на: Слабожанский хаХол [50]

Добрый день, коллега. Автор не угадал, в предпраздничный день мало кто попытается оценить его идеи. У нас уже все бабы пьяны, я от них спрятался, душераздирающее, блядь, зрелище.

58

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:20:17

скушнаблять...
пайду пивка аткрою...

59

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:21:00

Скорее таг:

Концептуальный креатифф:

"УДАФФ УТАНУФФШИЙ В МОРЕ ГАВНА"


ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО            ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО            ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО    Удав    ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО            ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО
ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО

60

ебланы, 28-04-2007 13:21:10

28-04-2007 13:19:58  Шпендель
ебануцо!
тоже штоле самим себе атветить...

28-04-2007 13:19:35  ебланы
прально, вылезай, сабака

61

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:21:12

62

Bubbi, 28-04-2007 13:21:32

хуита

63

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:22:09

Билять, концептуальный камент перекосило. Ну, вы понели, да?

64

Морячог, 28-04-2007 13:22:18

Всем здравствовать перет празнекаме!

Крео хуйня, канешно, но идея аригенальная и есть про офисный плонктон (С). 4 звездей БП.

65

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:22:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [59]

Ну так более выразительнее !!!

66

Шпендель, 28-04-2007 13:22:38

ответ на: бывший [57]

Бириги сибя. А то будишь каг я... Блядь, лет 8 назат атъёб да ишо и женица паабищал. Наибал, канешна, но на карпаративы боле не ходок, пачимута...

67

Пациент Кащенко, 28-04-2007 13:22:59

Это пиздец какойта

68

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:23:03

Кстати, Хахол, у вас в какластане празднуют первомай?

69

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:23:13

стоит ли очи сваи карии ламать об это праизвидение?

70

Чемберчлен, 28-04-2007 13:23:46

объясните мне, пожалуйста, что такое "маленькая розовая надувная овца из секс-шопа"?

71

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:24:22

о, с пивом уже лучче...
и головная боль прямо моментально проходит...

72

ебланы, 28-04-2007 13:24:40

а не пайти ли нам наперекор апщественному мнению?
креатифф - шедевральная нетленка, ромка кактуз - достоефский нашего времени
апплодируем стоя!!!
гениально, гениально...

(в сторону)
блять, ну и хуйня

браво! бис! дайте две!!!

73

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:24:47

ответ на: Чемберчлен [70]

а зачем тибе она?

74

Шпендель, 28-04-2007 13:24:48

ответ на: Чемберчлен [70]

Краскопульта с Дедушкой нет. Ани бы стопудоф "абрисавали".

75

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:25:05

ответ на: Чемберчлен [70]

Хуле тут непянятново? Это - маленькая розовая надувная овца из секс-шопа.

76

Вобля очкастая, 28-04-2007 13:25:36

Эк как забавно...

77

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:26:19

ответ на: Чемберчлен [70]

а ты в каком сэкс шопе? для животных чтоль

78

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:26:46

28-04-2007 13:24:22  Зеленый Чванк  [ответить] [+цитировать] [72] 

о, с пивом уже лучче...
и головная боль прямо моментально проходит...


Чванг мастурбирует при помаще пивной бутылки?

79

НИХУЙА НИКЛОН, 28-04-2007 13:27:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

аааа,сцуко!!!!

80

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:27:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

да только сдается мне предварительно наматав на хуй несколько слаев изоленты, а то проскакивает

81

Чемберчлен, 28-04-2007 13:28:24

ответ на: Дядюшко АУ [73]

хочу понять ее функциональную роль в этом крео. бля. вот так. почему маленькая, а не миленькая, например. почему овца, а не ослица или поросенок. почему розовая, а не белая.

82

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:28:31

ответ на: Слабожанский хаХол [52]

и тебе не болеть

83

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:28:45

Кстати, седня на "яплакалъ.ком" четал прикалюху. Помните, недавно адин зоопидар в пендосии зажмурилсо, кагда иво конь выебал? Таг блять пендопидоры пра этово педораза фильм сняли!

84

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2007 13:29:25

"что хуй в штанах таки сбежал из плена и теперь метиться Рите в подбородок"

ну что здесь скажешь?
398% по хуйнямометру

85

Batan, 28-04-2007 13:30:27

Ебанат, блять нахуй !

86

Чемберчлен, 28-04-2007 13:30:50

"пизда смотрела на Василия своим резиновым немигающим глазом"
сразу вспомнил М.Боярского и его песнь про лошадь - "... косит лиловым взглядом".

87

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:30:51

ответ на: Дядюшко АУ [80]

>да только сдается мне предварительно наматав на хуй несколько слаев изоленты, а то проскакивает

Да он па ходу не хуй в нее сует, а сафсем наабарот юзает. Гатичная картино - зиленый чванг с пивной бутылгой зиленово стикла...

88

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:31:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [84]

тыбы пребор свой подкоректировал штоле
явный перегруз на датчики

89

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:31:26

ЗЧ, дарова
Вобля, мое почтение

90

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:31:50

ответ на: Чемберчлен [86]

Баярский про сабчак чтоль пел?

91

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:32:33

28-04-2007 13:31:26  Слабожанский хаХол 
-------------

и тибе нибалеть...

92

Чемберчлен, 28-04-2007 13:32:47

ответ на: Дядюшко АУ [90]

бугога!

93

Граф Чкалов, 28-04-2007 13:32:47

афтар жот бля

94

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:33:03

ответ на: Дядюшко АУ [90]

у собчаг глаз не леловый а шоколадный

95

Berg, 28-04-2007 13:33:16

Здравствуйте, коллеги. Здесь намечается легкий писдешь ака чят?

96

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 13:33:25

28-04-2007 13:28:24  Чемберчлен 
Я вот тоже пытаюсь осмыслить, но кроме слоника розового и свинки ничего в голову не приходит... Бедна у меня фантазия... Бедна

97

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:33:45

Берг туд, нахну тогда 100

98

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:33:57

Берг, дарофф

99

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:33:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

>>да только сдается мне предварительно наматав на хуй несколько слаев изоленты, а то проскакивает
>
>Да он па ходу не хуй в нее сует, а сафсем наабарот юзает. Гатичная картино - зиленый чванг с пивной бутылгой зиленово стикла...


а если он работаит менеджером по приемк зеленой стеклотары, то это вообще жесть

100

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:33:58

Между ног резиновый хуй,
У пизды немигающий глаз...
Адназначно, как не трактуй -
Афтар чмошнег и педораз...

101

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:34:05

туд

102

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:34:22

1

103

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:34:25

дядюшко ау всех наибал

104

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:34:37

Не нахал. Берем забор!!!

105

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:34:38

ответ на: Н.Н.Драздов [94]

а ну да она же типа лошадка в шоколаде

106

Вобля очкастая, 28-04-2007 13:34:51

Здраствовать всем...

107

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:34:53

не пора ль забор нам нахнуть?
поднажмемте, потсаны

108

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:35:03

НУ, СУКИ!!!

109

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:35:05

нахнанахбля

110

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:35:11

иииииииииииииииииии

111

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:35:16

каг?

112

Berg, 28-04-2007 13:35:25

мелкозабор??

113

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:35:39

Херасука - мерский читер.
я это всегда знал

114

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:35:40

Вот так бля работать надо, коллеги !

115

Berg, 28-04-2007 13:35:47

надо размяться, ога

116

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:36:29

ответ на: Слабожанский хаХол [103]

>дядюшко ау всех наибал

папрашу паиснений

117

Berg, 28-04-2007 13:36:36

коллеги, каковы прогнозы по нахенгу?

118

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:36:44

где же хокку?
а, коллеги?
нет настроя?

119

Третий слева, 28-04-2007 13:36:52

Страшно бля. Не дай Бог такое в жизни случицца.

120

ЖеЛе, 28-04-2007 13:36:54

"Несколько цементных смешков свалилось с губ Василия" - прекрасТно... просто прекрасТно...

121

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:37:21

28-04-2007 13:36:29  Дядюшко АУ 

сотку взял не нахая, гат.
гыыыы.поздравляю

122

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:37:22

все понял

123

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:37:30

ответ на: Дядюшко АУ [99]

>а если он работаит менеджером по приемк зеленой стеклотары, то это вообще жесть

Бгыы... Чванг в груде зиленых бутылок.  Это типо загадко-кортинга для дитей - "Найди чванга"

124

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:37:41

Я ниразу недрочил на дженифер энистон!!! И ни знаю кто ана такая!!!!

125

НИХУЙА НИКЛОН, 28-04-2007 13:37:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

Между ног резиновый хуй,
У пизды немигающий глаз...
Адназначно, как не трактуй -
Афтар чмошнег и педораз...

не,луче таг
фходит в жопу резиновый хуй
в немигающей карей глаз
Адназначно, как не трактуй -
Афтар чмошнег и педораз...

126

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:38:04

гламур яебу!!! Лошодь в шоколаде!!!

127

102_fm, 28-04-2007 13:38:17

кто вчера бухал, все на опохмел!!

128

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:38:36

ответ на: Слабожанский хаХол [121]

спасиба канешно

129

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:38:52

ответ на: Сережа Клюшкин [124]

за тебя бред пит падрочил

130

Berg, 28-04-2007 13:38:58

ответ на: Слабожанский хаХол [118]

хокку в субботу?
надо подумать
пальтсы размять

131

ЖеЛе, 28-04-2007 13:39:09

а я падумал "и чем это гнилым здесь ваняет" - а тут каколслабажанскей.... любитель зверойущеров...
мальчег - иди пажалуйся дяденьке удаву... а то злой дядька желе тебя апять зачмарит...

132

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:39:33

Никагда не панимал причин, по которым чат и срач возникают именно под каким-то канкретным креотивом, а не под каким-нибудь другим.

133

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:40:02

28-04-2007 13:38:58  Berg 

пальцы не надо
печень и горло
а там все придет

134

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:40:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

можэт быт это каму небудь нужно...

135

Шпендель, 28-04-2007 13:40:41

ответ на: 102_fm [127]

Примерна в 16.30 начну.

136

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:40:44

модырь в игноре
носом повОдит
апять обосрался?

137

Berg, 28-04-2007 13:40:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

у стихийного бедствия не бывает причин

138

Бабик, 28-04-2007 13:41:12

vyt l;tybath 'ybcnj yhfdbwf!!!

139

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:41:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

а нужно это таму кто открываед срач, заметь кто в ленте каментов первый

140

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:41:40

ответ на: Бабик [138]

точнобля!!!

141

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:41:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

чад как и дембель не избежен

142

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:41:50

28-04-2007 13:41:12  Бабик  [ответить] [+цитировать] [139] 

vyt l;tybath 'ybcnj yhfdbwf!!!

******************
Бабик, жжош!!!!!!
+1000
превед кста

143

Шпендель, 28-04-2007 13:41:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [132]

Чем хуёвей криатифф, тем больше каминтаф.

144

Бабик, 28-04-2007 13:41:58

пиздец. карочи мне Дж.Энистон нравица, я б ее выибал.
всем привет!!!

145

Berg, 28-04-2007 13:42:00

ответ на: Слабожанский хаХол [133]

печень и горло
в пятницу вечером
тренировались

146

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:42:12

ответ на: Бабик [138]

ни магу ни сагласится

147

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:42:26

бабик жжот!

148

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:42:57

28-04-2007 13:42:00  Berg 

надо нагрузку
повысить с утра
в этом весь смысл

149

102_fm, 28-04-2007 13:42:59

ответ на: Шпендель [135]

ага.. а то сука на работе такой дроч был, что до 5 утра пришлось стресс снимать

150

Чемберчлен, 28-04-2007 13:43:10

"Её тёмные, с синим отливом, волосы были собраны в безукоризненный кочан". это пиздец. полный. из кочана торчал медный гвоздь.

151

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:43:30

ответ на: Зеленый Чванк [147]

как жызнь пресмыкающееся?

152

Вобля очкастая, 28-04-2007 13:43:34

28-04-2007 13:38:58  Berg 
хокку придумать в субботу проблема
в такую мерзкую погоду
ох, чтож мне так хреново

153

Berg, 28-04-2007 13:43:49

ответ на: Слабожанский хаХол [148]

злое начальство
с утра на работу
вызвало сцуко

154

Бабик, 28-04-2007 13:44:09

Здраствуйте:
Хахол, дядуюшка, Чванг, Берг и все кого еще не заметил.
Настроение у меня отличное!

155

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:44:19

ответ на: Чемберчлен [150]

прямо кароль и шут, пашли им тегст

156

Berg, 28-04-2007 13:44:33

ответ на: Вобля очкастая [152]

здравствуйте вобля
погода прелестна
птичья болезнь?

157

Серебряное Копыто, 28-04-2007 13:44:38

Хорошо, автор.

158

102_fm, 28-04-2007 13:45:06

ответ на: Бабик [144]

ебальничек у ней не очень, НО ФИГУРА - ЗАЕБИСЬ. Бредпит ебал-ебал - заебался

159

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:45:12

28-04-2007 13:43:30  Н.Н.Драздов 
-------------

Мы с киевлянами вчера так нажрались, что я тебя даже нахуй послать сегодня не мгу по-человечески...

160

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:45:22

28-04-2007 13:43:49  Berg 

злому начальству
не Было предложено
хуй пососать?

161

Бабик, 28-04-2007 13:45:24

ответ на: Berg [156]

вобля пелотко?

162

Berg, 28-04-2007 13:45:43

бабику тоже
превет мы напишем
частушкой ипонской

163

Бабик, 28-04-2007 13:45:58

ответ на: 102_fm [158]

Бредпит - это что такое?

164

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:45:59

Воблюшка бедная
похмельем страдает
нада помочь

165

3,14здец, 28-04-2007 13:46:10

ответ на: Вобля очкастая [152]

Привет! кагдила?

166

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:46:33

ответ на: Зеленый Чванк [159]

а с тобой еще кто то и пьет

167

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:46:41

28-04-2007 13:45:58  Бабик 

бред он же пит
это чел сексуальный
в синих трусах

168

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:46:49

Мой новый кантептуальный креатифф:

"ДВЕ КАКАШКИ"

КАКАШКА

КАКАШКА

169

СудМед, 28-04-2007 13:46:50

Олкоголеки! Че все похмельные то?
Один я вожу трезвым ножиком.

170

Berg, 28-04-2007 13:46:54

ответ на: Слабожанский хаХол [160]

мысленно только
скоро зарплата
вслух будет после

171

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:47:24

ответ на: Зеленый Чванк [159]

политические похороны Юли с рулём на голове отмечали?

172

3,14здец, 28-04-2007 13:47:26

ответ на: Бабик [163]

>Бредпит - это что такое?
--------------
Питание в бреду...

173

102_fm, 28-04-2007 13:47:29

ответ на: Бабик [163]

это который Бред Питт (байцофский клуп и все такое) это ж его жена бывшая вроде

174

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:47:43

28-04-2007 13:46:54  Berg 

надо к зарплате
Биту готовить
словам вес придать

175

Berg, 28-04-2007 13:47:44

ответ на: Сережа Клюшкин [168]

клюшкин сережа
нахуй пиздует
быстро в карзину

176

Бабик, 28-04-2007 13:48:01

ответ на: Berg [162]

Трясу головой
В ответ на частушку
И ржунимагу

177

Шпендель, 28-04-2007 13:48:21

ответ на: Бабик [154]

У миня тоже хороший настрой. Пазитиф таг и прёт. Асобинна каг падумаю об апалавиненной 0.5 "Журавлей" в халадильнеке.

Мда... А ищё 0.5 фсё тех же "ЖуравлейЭ сожрал фсё жы, блять.

178

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:48:42

вот тебе и какло срач народился, есле чо я не веноват и ещё, чик-чикбля, я в домеке.

179

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:48:46

28-04-2007 13:47:24  Н.Н.Драздов
-------------


нед.

текущие вопросы по киевской тусе решали...

180

Berg, 28-04-2007 13:48:49

ответ на: Слабожанский хаХол [174]

после зарплаты
битой не машут
нуивонах

181

102_fm, 28-04-2007 13:49:05

кстати, нет раскрытия темы ебли риты резиновым хуем в лысую резиновую песду гы-гы

182

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:49:51

ответ на: Зеленый Чванк [179]

вито будет?

183

Ылья Мураметс, 28-04-2007 13:50:05

какаита хуетень!

184

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:50:36

28-04-2007 13:48:49  Berg 

после зарплаты надо напицца

185

Berg, 28-04-2007 13:50:38

нахенга цифра
на горизонте
срем веселей

186

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:50:52

Вы заебали
Свайими Хокку
Выпейте яду

187

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:51:09

28-04-2007 13:50:36  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [185] 

28-04-2007 13:48:49  Berg 

после зарплаты надо напицца
****************
глюк...


после зарплаты
надо напицца
бита в запасе

188

Berg, 28-04-2007 13:51:21

ответ на: Слабожанский хаХол [184]

до или после
может и вместо
надо напицца

189

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:51:48

28-04-2007 13:49:51  Н.Н.Драздов
-----------------


у него спрашивай...
я его в глаза не видел...

190

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:52:11

клюшкин непрафф
получит песды
а мы пока хоккнем

191

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:52:22

сбореще пьяных епонцев

192

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:52:27

Жму на эф5
Сервер не найден
Пишет эксплорер

193

Бабик, 28-04-2007 13:52:34

ответ на: Дядюшко АУ [166]

>а с тобой еще кто то и пьет

канешна. маленькие зеленые человекчки. их все больше и больше..

28-04-2007 13:48:21  Шпендель 

журавли это что такое?
а у миня пелотко завтра отчалит, счастье

28-04-2007 13:47:29  102_fm

Этот Брэд Пит какой-то сильноохуевший, дженьку ибал, анжелку ибет... Еще и детей наусыновлял африканских, тоже наверное ебать собиратся.

194

Berg, 28-04-2007 13:52:36

корзинный сережа
тяфкнул без ритма
вот долбоеб

195

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:52:44

28-04-2007 13:51:21  Berg 

вместо не надо
это не путь
бабло пригодицца

196

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:53:00

хокуисты бля

197

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:53:01

нука?

198

Berg, 28-04-2007 13:53:03

нахаем грозный
груз номер двести
кто попадет

199

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:53:19

корзинный сережа
тяфкнул без ритма
вот долбоеб

200

Бабик, 28-04-2007 13:53:22

200 и нииебт ни  разу

201

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:53:24

200 тут

202

Бабик, 28-04-2007 13:53:29

200 ебну

203

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:53:47

Плагеат, но в благих целях, гугугу

204

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:53:53

ответ на: Бабик [193]

смеялсо

205

Berg, 28-04-2007 13:53:54

бабик промазал
попал херасука
ай молодца

206

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:53:55

28-04-2007 13:53:19  Херасука Пиздаябаси 

ты плагиатор
читер и скот
тибя атхуярю

207

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:54:44

200 уж близко
Нахеры дружно
Дрочат залупу

208

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:54:53

Ау севодня депломированый нахмен

209

Berg, 28-04-2007 13:55:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [203]

знак капирайта
мной не поставлен
для целей благих

210

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:55:30

гуси щас нахнем
поедут ко мне?
я бы не против

211

102_fm, 28-04-2007 13:55:50

знатно хуярит
всех и помногу
юрег-танкист

212

Шпендель, 28-04-2007 13:55:50

ответ на: Бабик [193]

>журавли это что такое?

Действительно хорошая недорогая ( до 150р) водовка. Под Тулой делают.

213

Вобля очкастая, 28-04-2007 13:55:50

Трезвая Вобля
Унылое зрелище
сил больше нет ей пить

214

Слепой, ещё и Пью, 28-04-2007 13:55:52

28-04-2007 13:48:46  Зеленый Чванк 
и чо решили? или забыл?

215

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 13:56:01

безпочвенный срач хужэ диореи, ушол

216

Berg, 28-04-2007 13:56:06

выплыли гуси
надо проверить
верный прицел

217

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:56:08

нахинга жар
распалил самурая
гуси, цыпцып

218

Бабик, 28-04-2007 13:56:23

ответ на: Сережа Клюшкин [207]

клюшкин серижоа
пишет не в тему
ебаный тормоз

28-04-2007 13:53:55  Слабожанский хаХол

ты сам сплагиатил
у юрега знатный
девиз "Отхуярю!"

219

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:56:29

Лето уж близко
Сакура в цвете
Чванг охуевший

220

Шпендель, 28-04-2007 13:56:30

ответ на: Вобля очкастая [213]

А ибацца?

221

ЖеЛе, 28-04-2007 13:56:36

хуй тебе...

222

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:56:36

гуси гуси га га га

223

Бабик, 28-04-2007 13:56:37

222

224

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 13:56:49

гуси летели
выстрел - пиздец им, пернатым
нахера точен прицел...

225

102_fm, 28-04-2007 13:56:54

а у нас литр (!! не пизжу!!) ахуенной водки стоит 40 рублей

226

Berg, 28-04-2007 13:57:10

обидно до слез
мудакам достаюцца
жирные гуси

227

Вобля очкастая, 28-04-2007 13:57:25

28-04-2007 13:52:22  Н.Н.Драздов 
Ага...и ипонцев неопохмеленных...

228

Дядюшко АУ, 28-04-2007 13:57:28

абнавления пашли

229

Бабик, 28-04-2007 13:57:29

ответ на: Шпендель [212]

у нас уже на завтра приготолвено 2-3 литра калашникова

230

да пошли все на хуй!!, 28-04-2007 13:57:38

смИшной такой расссказиц

231

Berg, 28-04-2007 13:57:42

хитрый желе
долбоеба подвинул
вот молодец

232

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:58:12

28-04-2007 13:56:23  Бабик 

я переделал его
под себя
звучит "атхуюрю"

покс же добавил
свежую мысль
ака "атхуюру"

233

Сережа Клюшкин, 28-04-2007 13:58:17

нахнул удачно
но злобные модеры
пидоры бляди

234

Шпендель, 28-04-2007 13:58:17

ответ на: 102_fm [225]

Хуяссе!!! Да эт же спицца нахуй можно. Эт где такой рай?

235

MaGiC PooH, 28-04-2007 13:58:27

а чад то туд а я ищу

236

Berg, 28-04-2007 13:58:34

пару каментов
не жалко для мэтра
корзины отдать

237

Зеленый Чванк, 28-04-2007 13:58:46

28-04-2007 13:55:52  Слепой, ещё и Пью
-------------

все порешали...

кстате нытики тоже были вчера на встрече...

238

MaGiC PooH, 28-04-2007 13:58:53

превед аццкем нахерам

239

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 13:58:57

28-04-2007 13:57:10  Berg 

плюс милиард
за такие посты
аффтару Бергу

240

102_fm, 28-04-2007 13:59:54

ответ на: Шпендель [234]

Владикавказ.. тока она без акцизки 40 стоит (но с завода, все пучком), с акцизом 80 хде-то, и то в магазине..
ну а поллитра - 25-30 рублей

241

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:00:08

28-04-2007 13:58:53  MaGiC PooH 

здравствуй дружище
похмелье не мучит?
ботинки не жмут?

242

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:00:55

ехх... Полчаса до канца дня - и в бой бля!!! Пианство форева!!!

243

Техническая Интылигенция, 28-04-2007 14:01:00

Што за сериал "Друзья"?
Где такую паибень аффтар смотрит?
Узнал только Василия, и то потомУ, что ассоциация
с Анкой из Чепая.

244

ЖеЛе, 28-04-2007 14:01:11

ответ на: Слабожанский хаХол [239]

ну што мудло... сцышь?... жалаваццо пайдёшь?...
расскажы как ты жаловаццо хадил, а то "мужыки то не знают"...

245

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:01:56

Кстати, ближайшые читыре дня меня не будет - не успел до празднегов перекинуть телефон в новую хату со старой.

246

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:02:20

снова в игноре
бесицца чмо
нахуй сходи

247

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:02:21

28-04-2007 13:59:54  102_fm 
Асетия - чудесная страна по производству бюджетной вотки... Раньше лидером палева была, а щас так гонит...

248

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:02:52

ответ на: ЖеЛе [244]

Подробнее, пажалусто...

249

Слепой, ещё и Пью, 28-04-2007 14:03:05

кстате нытики тоже были ...

все трое?

250

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:03:52

Кстати, у нас бошкирская вотка от 65 рублей. Нормальная боле-мене - около ста.

251

Berg, 28-04-2007 14:04:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]

аццкая зависть
моя к херасуке
пиво не скоро

252

102_fm, 28-04-2007 14:04:28

ответ на: Вобля очкастая [247]

ну кстати палево было очень нехуевого качества, в силу того, что спиртзаводов тут - яибу скока, причем спирт очень чистый и дешевый. а в 90-е годы тока у дебила водочной линии не было...

253

ЖеЛе, 28-04-2007 14:04:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [248]

>Подробнее, пажалусто...
*** а он в своем каменте запостил "ебал я тваю семью и сваих детей"... в каменте я изменил ему одно слово - "тваю" на "свою" - так он пабежал дядьке удаву жаловаццо...

254

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:04:47

ответ на: Слепой, ещё и Пью [249]

>кстате нытики тоже были ...
>
>все трое?

Надеюсь, на адном ис киевских кладбищ добавились три безымянных магилы?

255

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:05:02

28-04-2007 14:03:05  Слепой, ещё и Пью
------------------

угу...

там типа один чел, а с ним два педораза ахранника...

256

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:05:31

Чаю зеленого
выпью уныло
на радость желудку

257

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:05:32

28-04-2007 14:02:52  Херасука Пиздаябаси 

а я тебе расскажу, есле хочешь...
один модер клонил меня в реге...
я написал удаву письмо, с вопросм, насколько допустимы такие вещи и полагается ли за них бан..
переписка стал достоянием модыря, которого я после того случая игнорю...
вот он гавном и исходит, песды получивши...
а мне похуй на него...
надеюсь, больше никого указанный персонаж так клонить не будет.
вот и заибись

258

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:05:52

ответ на: ЖеЛе [253]

И был послан нахуй?

259

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:06:53

ответ на: Слабожанский хаХол [257]

Хм... У каждой ис конфликтующих старон беспесды свае видение сабытий. Не ссорьтесь, коллеги...

260

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:07:04

а писдеть про "одну буквачку" можна удаву, маме твоей, папе, тока мне не писди.
и тем кто тогда там был и видел, да?
и кста, попездывать из игнора не по-мужски, хотя наверное по-модерски

261

Конюх Федаров, 28-04-2007 14:07:45

ну и хуйня. ниасилил

262

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:07:56

28-04-2007 14:04:28  102_fm  [ответить] [+цитировать] [253] 
да продавала я Асетию... Вот тока Путинка мне ваша не нравилась и столичный трест... с откровенным говнищем не связывались

263

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:09:29

Не успею нахнуть. А жаль.

264

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:09:44

и кстате, Дима блять...
а каг так некоторым стиановяцца известны подробности частной переписки?

может мне тогда целиком ее выложить?
чтобы и камрады были в курсе?
со сцылками на каменты которые это хуйло еще не потерло?

265

102_fm, 28-04-2007 14:10:05

ответ на: Вобля очкастая [262]

а щаз говнища и нет.. левую водку прикрыли (ну или почти прикрыли)

266

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:10:41

Пиздец... Хахол ацки попал.

267

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:10:54

268

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:11:51

28-04-2007 14:09:44  Слабожанский хаХол 
Оставь ты это... Ну зачем?

269

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:11:54

бугогагагагаг...
вот это выебали дядьку.гугугугу...
каменты потер уже все дискредитирующие?

сцыкло блядь.
почетай внимательно, мож чего не потер...
тебе там человек 20 сказали, что ты далпайоб.
а мне тока твой лизун Вито...
сопровождай, ебанашка...
делать-то тебе нехуй.
а мне на тебя посрать...

270

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:12:20

ответ на: Вобля очкастая [262]

Путенка - пить можно. Главспирттрест - вполне нармальная вотка, йопта!

271

Бабик, 28-04-2007 14:12:27

ответ на: Слабожанский хаХол [260]

а что такое модырь?
чем он привелегирован?
желе - модырь?

272

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:13:02

не объяснить тебе ничево ниудайоцца(с)

это чо за оборот речи???
букаффки перед глазками прыгают???
не хнычь тока, я тибя прошу

273

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:13:37

Канфликт нарастает... Так глядишь и нахну под шумок, гыгы.

274

Слепой, ещё и Пью, 28-04-2007 14:13:52

там типа один чел, а с ним два педораза ахранника

на тусу придёт наверно с охранным агенством в полном составе, дабы песдюлин не выхватить

275

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:14:12

28-04-2007 14:11:51  Вобля очкастая 

мне- не надо.
Вы правы...
тока завтра еще кого-нибудь, кто не понравицца будут доствать и клонить в реге...
кому это понравицца?

276

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:14:54

А сколько ваапще модеров на удаве? Ну, Удав с Профоргом - само собой. Дальше - Дед, ХЛМ и ЖеЛе. А кто исчо?

277

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:15:13

28-04-2007 14:12:20  Херасука Пиздаябаси 
Это ты Кристалловскую Путинку имел ввиду, а когда она фуфлыжная к нам сюда из Асетии привозилась... У стольких проблемы были...

278

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:15:21

А, ШГБ исчо забыл.

279

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:15:21

28-04-2007 14:13:52  Слепой, ещё и Пью 
---------------

не он какой-то деловой блять... такой себе бизнес-дядько...

280

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:16:13

Ну, скажем, в новостях дохуя у кого есть права модерирования.

281

Дядюшко АУ, 28-04-2007 14:16:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

от бля за главспирттрест кедровую галасую за двумя руками , двумя нагами и хуем!

282

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:16:52

28-04-2007 14:12:27  Бабик 

Бабик, не ты ж под моими кментами черные букаффки пишешь, да?
и заклонить меня в реге хуй тебе удастся...

рецепт. берецца несколько моих каментоф, труцца, поом переписываюцца добрым дядей..
после этого вбрасываюцца.
на любое место..
итог - ник мой, черточка, логин, даже айпи...
еще о привилегиях?

283

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:17:17

28-04-2007 14:14:12  Слабожанский хаХол 
А у меня есть дублер... Поэтому я и стала очкастой... Его тока по профайлу определить можно.. А мне похуй...Пусть ему стыдно будет под женской регой в политсре вылезать...

284

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:17:36

ответ на: Зеленый Чванк [279]

>28-04-2007 14:13:52  Слепой, ещё и Пью 
>---------------
>
>не он какой-то деловой блять... такой себе бизнес-дядько...

Хуле ж ты хател - завод "Авиант" - это блять вам не майкрософт и газпром сраный какой-нибуть, бугога...

285

Бабик, 28-04-2007 14:18:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [276]

Чванк наверна

я приблизительно понимаю, об чем речь. но можит кто-то мне пояснит подробней, што такое модер.

286

ЖеЛе, 28-04-2007 14:18:27

лана... пора поработать... слабажанский - на атсос станавись... в следущий раз с табой ебанашкой паапщяюсь...
а попадежь ко мне в карзинку - вешайся... бугога...
лана не ссы... я не ты - мне тваи нападки - каг говно на батинке - стрехнул и дальше пашол...

287

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:18:44

ответ на: Дядюшко АУ [281]

+100, кедровая заибись. А ваапще я ржаную вотку предпочитаю.

288

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:19:02

бгыыыыыыы.
каг мне нравицца это попездывание из-за угла...

289

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:19:30

ответ на: Бабик [285]

>Чванк наверна
>
>я приблизительно понимаю, об чем речь. но можит кто-то мне пояснит подробней, што такое модер.

290

Шпендель, 28-04-2007 14:19:43

ответ на: Бабик [285]

Гаишнег, блядь.

291

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:19:55

мои нападки????????????
я сцу????????????7
бугогагагагагага.
смишной модер-ебанашка...

292

Бабик, 28-04-2007 14:20:08

ответ на: Слабожанский хаХол [282]

понил кто такой модер. а как им стать?
до сих пор ни знаю, что такое айпи

293

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:21:37

ответ на: Бабик [285]

>Чванк наверна
>
>я приблизительно понимаю, об чем речь. но можит кто-то мне пояснит подробней, што такое модер.

Праведу аналогию. Это такой ацкий чюваг, каторый запросто можэт вламиццо к тибе в хату, атпиздить тибя , атабрать любимые синие трусы и выгнать нахуй. А ты хуй чо с этим зделоеш.

294

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:22:01

скоро-скоро

295

Шпендель, 28-04-2007 14:22:07

ну и?

296

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:22:14

где?

297

Шпендель, 28-04-2007 14:22:27

близка...

298

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:22:28

здессссссссссььььььььииииииииииии

299

бывший, 28-04-2007 14:22:32

зоо

300

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:22:36

хуй

301

Шпендель, 28-04-2007 14:22:42

хуй там, блядь

302

Слепой, ещё и Пью, 28-04-2007 14:22:45

З ОО

303

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2007 14:23:30

Бывший скромно таг взял и нахнул. Ты ж вроде раньше этим видом спорта не увлекалсо?

304

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:23:36

28-04-2007 14:21:37  Херасука Пиздаябаси 
гыыы... зачем же детей пугать такими дядьками?

305

Бабик, 28-04-2007 14:23:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [293]

отобрать синие трусы???!!! ах, блядь,  каг страшно!!!!
и как бароцца с таким бесприделом?

306

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:23:41

28-04-2007 14:20:08  Бабик 

Бабик, камрад..
ты настока не по адресу задаешь эти вопросы...
откуда мне знать?

307

trajan, 28-04-2007 14:24:26

Бля камрады затеяли хуйню. Хотть ты то Желе будь умней, забей хуй на это

308

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:24:55

28-04-2007 14:23:36  Вобля очкастая 
Вот испужаецца мальчишка и трусы свои не покажет уже никому...

309

бывший, 28-04-2007 14:25:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [303]

>Бывший скромно таг взял и нахнул. Ты ж вроде раньше этим видом спорта не увлекалсо?
Как можно удержаться, земляк, сам подумай? Стадо гнИдых жеребцофф,
роняя пену, несётся к финишу, а тут я, весь в белом, гугугу.

310

бывший, 28-04-2007 14:26:53

Коллеги, нуегонахуй междоусобицу разводить, ИМХО, не чванки, чай.

311

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:27:07

я ужэ сел в удобное кресло, накинул плед и взял в руку стокан старово виски, хотел поноблюдать как будут дальше розварачеватца событея, а тут всё?!
хлеба и зрелищ!!!

312

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:27:34

Бывший.
Ты неправ.

313

Дядюшко АУ, 28-04-2007 14:27:50

прошу объяснить темному лесному человеку: склонять к реге ... это ахтунг?

314

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:28:04

а ещё Леночгу позвал

315

бывший, 28-04-2007 14:28:47

ответ на: Н.Н.Драздов [311]

>я ужэ сел в удобное кресло, накинул плед и взял в руку стокан старово виски, хотел поноблюдать как будут дальше розварачеватца событея, а тут всё?!
>хлеба и зрелищ!!!
Хуяссе, гуманист-гринписьовец. Добрый день, уважаемый юннатопастух.

316

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:28:53

ответ на: Дядюшко АУ [313]

новерное не всегда, зовисит от ситуации

317

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:29:00

28-04-2007 14:25:43  бывший 
Привет, уважаемый...
Ключик не заработал...
И грустно... и трезво... и не кого нахуй послать (непомню кто)

318

бывший, 28-04-2007 14:30:03

(Упиздил готовиться к вечерней культурной программе).

319

Дядюшко АУ, 28-04-2007 14:30:32

ответ на: Н.Н.Драздов [316]

арнитолах , а ты скланял Леночку к реге? поведай внучекам юнатам и в конце немного добавь про гавно ( удобно усаживаясь )

320

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:30:51

ответ на: бывший [315]

добрый видимо был, аблом с битвой, буду пить вискаря без удовольствея, я знаешь ли бои бес правил очень уважаю.

321

бывший, 28-04-2007 14:30:59

ответ на: Вобля очкастая [317]

Привет, уважаемая. Завтра с ключиком с картинками разберёмся, угу?

322

бывший, 28-04-2007 14:31:56

ответ на: Н.Н.Драздов [320]

>добрый видимо был, аблом с битвой, буду пить вискаря без удовольствея, я знаешь ли бои бес правил очень уважаю.
ПМ(с) vs Робат-Ебобат - наще фсио.

323

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:32:12

ответ на: Дядюшко АУ [319]

мал ещё про Леночгу подробности узнавать, иди пока на пестики посмотри и тычинки, только руки из  карманов вытащи

324

Шпендель, 28-04-2007 14:32:12

ответ на: Вобля очкастая [317]

>И грустно... и трезво... и не кого нахуй послать (непомню кто)

Ду ну нах. Чё за нигатиф.

325

Бабик, 28-04-2007 14:32:22

а я ебу? все тут граматные блядь
нидавно татарен вопрос задал, так я охуел. камень, блядь. откуда в компутере камень? разогнанный камень. отъебанный камень
сцука, чувствую сибя ущербным. а как узнал про неких "модеров" - чувствую сибя не защищенным и запуганным. это ш блядь как всегда у нас, бояре охуевают, а добрый царь не знаит.

326

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:33:52

чёто слабожанский пропал, убили карзиной па галове?

327

Шпендель, 28-04-2007 14:34:02

http://gerz.ru/otherwise/2007/04/02/ksjusha_obshhak_stala_silikonovojj

Мугога. Схадил па сцыле.

328

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:34:45

ответ на: Бабик [325]

даёшь кровавое васкресенье!!!

329

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:35:17

28-04-2007 14:30:59  бывший 
гугу...Нескушных тебе мероприятий...

28-04-2007 14:32:12  Шпендель 
Да вокруг один мусчинки... Пошлешь их, обидюцца... Разговаривать не будут

330

Дядюшко АУ, 28-04-2007 14:35:51

ответ на: Шпендель [327]

надо бабику подогнать, он прется по ней

331

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:36:14

ответ на: Вобля очкастая [329]

а вы самка, тьфу бля женсчино?

332

Слепой, ещё и Пью, 28-04-2007 14:36:15

ЗЗЗ

333

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:37:15

и нодяню не ведать, все на мойдане?

334

midian, 28-04-2007 14:37:32

ответ на: Зеленый Чванк [58]

если скушно,иди на деманстрацыю

335

Шпендель, 28-04-2007 14:37:34

ответ на: Н.Н.Драздов [328]

А вод ежели бабу ебать в васкресенье, када у ей месячные. Этаж, блядь, самое што ни на есь кровавое воскресенье.

Ассоциации чёта какие-та хуёвые папёрли.

336

КАБАН, 28-04-2007 14:37:36

хуйня

337

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:37:43

28-04-2007 14:36:14  Н.Н.Драздов 
Ужос... Прикинь, да? Даж стыдно себе в этом признацца...

338

Шпендель, 28-04-2007 14:39:53

ответ на: Вобля очкастая [337]

Да фсё нармальна. Главнае - штоб еблась с душой.

339

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:40:23

ответ на: Вобля очкастая [337]

кароче, мадам, пирсенг есть на теле?(это вместо здрасте)

340

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:40:29

28-04-2007 14:35:17  Вобля очкастая 

можыти меня послать..я на женсчин ниабижаюс...

341

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:40:30

28-04-2007 14:37:32  midian 
--------------

я вне политики...

342

midian, 28-04-2007 14:41:37

ответ на: Зеленый Чванк [341]

я тоже
и мне не скушно нифега,со стаканом

343

Page_Down, 28-04-2007 14:42:12

харашо, пеши.

344

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:42:20

о появилсо, ужэ отпустили?

345

Berg, 28-04-2007 14:42:41

и правда тоска... кого бы тоже нахуй послать? клюшкин, ты где, болезный?

346

Strato, 28-04-2007 14:42:49

1 звезда, да и то дохуя будет

347

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:43:14

я уже пить не могу...
не лезет пиво даже в глотку...

348

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:44:05

нахуй послать
субботний вопрос
где б и кого?

349

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:44:21

нуты даёж, а до глотки куда запихивал?

350

Berg, 28-04-2007 14:45:43

ответ на: Зеленый Чванк [347]

даже в глотку? охуеть, а куда оно еще лезло?

351

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:46:20

пьете как суки
в субботу с утра
присоединюсь

352

MaGiC PooH, 28-04-2007 14:47:20

йебать,кажецца я что-то пропустил интересное

353

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:47:50

драздов, ну вот нахуя ты это сказал?
я ж по-человечески хотел... а теперь прийдется...\



ПАШОЛ НАХУЙ, СКАТИНА ЕБАНАЯ!!!

354

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:49:04

ну вот...
начало положено...
кого бы еще нахуй послать?
(оглядываюсь)

355

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:50:05

послан блядь нахуй
будет любой
кто чванка обидит.

гыгыгыггы(спряталсо на всякий случай)

356

Berg, 28-04-2007 14:50:24

что ж, раз делать один хуй нечего, придецца всех послать нахуй разок

357

MaGiC PooH, 28-04-2007 14:51:07

ответ на: Слабожанский хаХол [355]

атхуярю за такие хокку

358

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:51:24

28-04-2007 14:50:24  Berg 

всех-то не стОит
можна ж ответку
вполне огрести

359

убивец мечт, 28-04-2007 14:51:45

чванк,превед
и это-ну ты в курсах,да

360

fтыкатель, 28-04-2007 14:52:16

сцукабля, убижал ат палитикафф
Дарова, пачтеннейшыйа публека...

361

Berg, 28-04-2007 14:52:22

ответ на: Слабожанский хаХол [358]

жду не дождусь
чтобы хоть кто-то
нахуй послал

362

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:52:23

28-04-2007 14:51:07  MaGiC PooH 

что туд за новость?
меня атхуярят?
в очередь бля!

363

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:53:33

28-04-2007 14:51:45  убивец мечт 
-------------

тебя туда же... ога...

364

MaGiC PooH, 28-04-2007 14:54:11

ответ на: Berg [361]

пашол нахуй скатина пазорная!
Палегчало!
Если че обращайся,павтарю

365

убивец мечт, 28-04-2007 14:54:11

коллеги,пора бы уже и под столом валяцца
а вы тут хуйней страдаете

366

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:54:40

Берг и хаХол
хокку лишь пишут
сачкуют камрады

367

MaGiC PooH, 28-04-2007 14:55:03

кто крайний,Хахла мирзавтса хуюрить?

368

Шпендель, 28-04-2007 14:55:30

ответ на: убивец мечт [365]

Примерна в 22.00 абизатильна буду в жопу пиан.

369

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:55:51

28-04-2007 14:39:53  Шпендель 
гыыы... а что в вашем понимании "с душой"?

Хахол, я не буду... Я ваще щас мирная, тихая и спокойная

370

MaGiC PooH, 28-04-2007 14:56:38

ответ на: Слабожанский хаХол [366]

хокку песать
вдохновения жду
пивко пузырицца

371

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:56:41

28-04-2007 14:55:03  MaGiC PooH 

мирзавтса хуюрить
желающих мноха
немногим удастса

372

fтыкатель, 28-04-2007 14:56:45

ответ на: MaGiC PooH [367]

а мне ЧИТЫРИЗТО астафте...

373

Зеленый Чванк, 28-04-2007 14:56:53

кто хуйней страдает, а кто и пианый на работе работу делает...
такая вот хуйня...

374

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:57:16

ответ на: Слабожанский хаХол [355]

бери свой любимый девайс "корзину", суй туда зелёнова и вперед на мойдан.

375

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:57:34

28-04-2007 14:55:51  Вобля очкастая 

тоді дозвольте поцілувати Вашу ручку....

376

fтыкатель, 28-04-2007 14:57:46

ответ на: MaGiC PooH [370]

сириозный вапрос: КАКОЕ ПИВО?

377

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 14:58:03

вот так

378

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:58:16

28-04-2007 14:57:16  Н.Н.Драздов 

Дроздов, проверь свой пульс...
доложи потом, скока...

379

Вобля очкастая, 28-04-2007 14:58:49

28-04-2007 14:40:23  Н.Н.Драздов 
От блять незадача... ни адной дырки, кроме профильных (нуу тех, которые штатные технологические отверстия)

380

бывший, 28-04-2007 14:58:54

Ёбаныйрот
Сукаблядьнахуй
Ухопиздец

381

jaman, 28-04-2007 14:58:57

хуйня собачья
Друзья один из лучших сериалов в истории телевидения
афтор хуй моржовый бегом ап стенку

382

Berg, 28-04-2007 14:59:17

нахуй хуярить
кого-то в субботу
греется пиво

383

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 14:59:35

28-04-2007 14:58:54  бывший 

Коллега, чего кричите???
что случилось?

384

MaGiC PooH, 28-04-2007 14:59:37

ответ на: fтыкатель [376]

сириозный отвед-гиннес

385

jaman, 28-04-2007 14:59:48

ответ на: Зеленый Чванк [373]

Чванки бой иди нахуй

386

Berg, 28-04-2007 15:00:07

четыресто скоро
нахать не буду
лень штописдец

387

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:00:42

ответ на: бывший [380]

коллега!кого отхуярить?кто нарушил ваш кислотно-щелочной баланс?

388

бывший, 28-04-2007 15:00:46

ответ на: Слабожанский хаХол [383]

Ну что Вы, коллега, просто проверяю голос, распеваюсь, так сказать, гаммы исполняю.

389

Шпендель, 28-04-2007 15:00:49

ответ на: Вобля очкастая [369]

Ну каг тибе сказать...

Ну вот бывшая мая жена, например, скачет на мне, скачет... Потом тармазица, значит, и грит: "А давай тваю эту квартиту прададим". Я в атвет:"Да ты чё ёбнулась?" Тагда ана с миня снимаеца са славами:"Ну тагда развод".

Ну вот таг нинада.

390

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:01:00

а вот появился
к мосілам пристрастній
джаман, идинахуй!

391

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:01:35

28-04-2007 15:00:46  бывший 

гаммы конечно
дело святое
до-ре=ми-фа

392

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:02:08

четырезто берите хто хотите,мне стулья надо ! Нехватка острая данной мебели

393

бывший, 28-04-2007 15:02:11

ответ на: MaGiC PooH [387]

>коллега!кого отхуярить?кто нарушил ваш кислотно-щелочной баланс?
Привет, коллега, всё штатно, гугугу. Вечером много говорить придётся, гугугу.

394

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 15:02:23

15 за 4, вроде нормально

395

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:02:31

28-04-2007 15:01:00  Слабожанский хаХол 
мосылам=посылам.
апичаталсо блять

396

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 15:02:33

еноты

397

убивец мечт, 28-04-2007 15:02:44

четыре по здо

398

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 15:02:45

скунцы

399

fтыкатель, 28-04-2007 15:02:47

ответ на: MaGiC PooH [384]

неее...
тёмнайе...
не лубител...

400

убивец мечт, 28-04-2007 15:02:52

бля

401

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:02:55

400 хуев

402

КАБАН, 28-04-2007 15:02:56

чоо

403

бывший, 28-04-2007 15:02:57

4оо

404

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 15:02:59

каштанка

405

Шпендель, 28-04-2007 15:03:04

А паеду-ка я дамой. Чёта заибало. Ышо мясо надо купить. А ежели на даче воду дадут, то и паибаццо ни памишаит (если не в гавно буду, канешна).

406

Вобля очкастая, 28-04-2007 15:03:14

28-04-2007 15:00:49  Шпендель 
это даж еблей я б не назвала, это секс с мозгом получаецца... а как же оргазмы и проч.?

407

jaman, 28-04-2007 15:03:37

перечетал правда хуяня хуевая

408

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 15:03:39

все еноты и скунцы, бля

409

fтыкатель, 28-04-2007 15:03:40

ИБАНУЦЦО! яизабыл пра нахенк...

410

CабакаБарабака, 28-04-2007 15:04:00

Чад туд?

411

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 15:04:18

уехал в астрохань

412

Шпендель, 28-04-2007 15:04:23

ответ на: Вобля очкастая [406]

Какие аргазмы у финансавых директароф?

413

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:04:27

ответ на: fтыкатель [399]

вы заказывали четырезто,коллега?
Распишитесь в получении

414

Н.Н.Драздов, 28-04-2007 15:04:55

ответ на: CабакаБарабака [410]

сночало укол

415

fтыкатель, 28-04-2007 15:05:33

ответ на: MaGiC PooH [413]

Блаадарю...
вазьму стульчеки, аддам зёме...

416

бывший, 28-04-2007 15:05:50

ответ на: Н.Н.Драздов [408]

>все еноты и скунцы, бля
Коллега, а Вы разве не главный серпентолог удавкома? Ругайте
всех очковыми змеями, сиречь - глистами, гугугу (слегка баянчик).

417

Вобля очкастая, 28-04-2007 15:06:35

28-04-2007 15:04:23  Шпендель 
Хочешь сказать, что оргазьмы - удел менеджеров нисшего звена и тунеядцев?

418

fтыкатель, 28-04-2007 15:06:50

дамой бы сваливадь...
венцо, фруктеке...
моссашшшшшшшшш...

419

убивец мечт, 28-04-2007 15:07:00

скушнобля

420

бывший, 28-04-2007 15:07:04

ответ на: Шпендель [412]

>Какие аргазмы у финансавых директароф?
Видимо - при подпейсании выгодного контракта - мультиоргазмы, гугугу.

421

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:07:07

ответ на: бывший [416]

а йа нисагласный

422

Шпендель, 28-04-2007 15:08:02

ответ на: Вобля очкастая [417]

Да эта я таг, образна.

423

Шпендель, 28-04-2007 15:08:53

Ладна. Съёб я. Исчо жёнину систру забрать нада и на дачу песдавать.

424

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:09:45

как-то скучновато

425

убивец мечт, 28-04-2007 15:10:20

ответ на: бывший [420]

коллега,запостите нечто душевное,что ли

426

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:10:42

28-04-2007 15:07:07  MaGiC PooH 

нигавари бывшему пра нисагласных...пашлет нахуй вмести с согласными...ИМХО, конечно

427

Вобля очкастая, 28-04-2007 15:11:08

28-04-2007 15:08:02  Шпендель 
что-то я образности не поняла... Идите ужо отдыхать

428

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:11:18

ответ на: Шпендель [423]

еще ее можно по дороге выебать,чтоб дорога скучной не казалась

429

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:12:19

скора читверге
нахинг успешным
быть обещает

430

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:12:34

ответ на: Слабожанский хаХол [426]

все песдец,включаю нейтралитет
хотя хуй,за правду бицца будем шопесдец

431

бывший, 28-04-2007 15:12:38

ответ на: убивец мечт [425]

>коллега,запостите нечто душевное,что ли
http://t.foto.radikal.ru/0704/4a/ad967408f413.jpg
Такое пойдёт, уважаемый коллега, разогнать скуку?

432

Вобля очкастая, 28-04-2007 15:12:51

28-04-2007 15:07:04  бывший 
еще бывают, навернае, варианты суходрочки на цифирьки... они тож могут возбуждать...

433

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:13:23

близко близко где-то рядом

434

Gihit, 28-04-2007 15:13:28

тут што? чат?

435

убивец мечт, 28-04-2007 15:13:37

ответ на: бывший [431]

гм.вы полагаете,душа именно там? хехе

436

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:13:54

28-04-2007 15:12:34  MaGiC PooH 

"справедливость есть, за нее стоит бороться"(с)
(шопотом) предвыборный лозунг блока Юлии Тимошенко)

437

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:14:11

ну что ж, нахнем за неньку

438

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:14:23

рано пока

439

бывший, 28-04-2007 15:14:26

http://t.foto.radikal.ru/0704/2e/2dea4fc1282b.jpg

Бодро родился
Титан контркультуры
На наших глазах

440

Berg, 28-04-2007 15:14:28

хуй и песда?

441

fтыкатель, 28-04-2007 15:14:34

тааааааааааааааг...
тренероффка...

442

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:14:34

ответ на: бывший [431]

это какой-то песдец,так не бывает

443

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:14:35

а вот щас пожалуй

444

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:14:42

1

445

fтыкатель, 28-04-2007 15:14:44

ывпип

446

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:15:09

ейбать ,обстрелял по кругу стулья

447

Berg, 28-04-2007 15:15:28

а, тут нахенг... я  и забыл со скуки

448

fтыкатель, 28-04-2007 15:15:50

дрогнуло рука...

449

бывший, 28-04-2007 15:16:06

http://t.foto.radikal.ru/0704/3b/46f9193b5208.jpg

Легко обеспечит
Презренный металл
Падонка любовью

450

Сцабако, 28-04-2007 15:16:17

Не кашлять, уважаемые каллеги.
Добрый день

451

Gihit, 28-04-2007 15:16:18

ответ на: бывший [439]

>http://t.foto.radikal.ru/0704/2e/2dea4fc1282b.jpg
>
>Бодро родился
>Титан контркультуры
>На наших глазах
удав родилсо в жопе у шлюхи? ниверю

452

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:16:23

ответ на: бывший [439]

так вот где правда,брат,ее от нас скрывали

453

Gihit, 28-04-2007 15:17:37

ответ на: Berg [440]

>хуй и песда?
воистену коллега хуй и пезда

454

бывший, 28-04-2007 15:17:56

http://t.foto.radikal.ru/0704/dc/68bd2eeb3b9a.jpg

Подводишь хозяина
Презренный червяк?
Прими наказанье.

455

Berg, 28-04-2007 15:18:15

ответ на: Gihit [453]

>>хуй и песда?
>
>воистену коллега хуй и пезда


я таг и знал што хуй и песда

456

Gihit, 28-04-2007 15:18:32

ХУЙ и ПИЗДА

457

3,14здец, 28-04-2007 15:18:37

ответ на: Сцабако [450]

Дратуй!

458

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:19:00

Сцабако, гафгаф...
каг сам?

459

Сцабако, 28-04-2007 15:19:04

Бедный презренный червяк... бедный хозяин, когда его отпустит...

460

бывший, 28-04-2007 15:19:05

ответ на: Gihit [451]

>удав родилсо в жопе у шлюхи? ниверю
Я тоже не верю. А кто вообще называл какие-либо имена\ники?

461

Зеленый Чванк, 28-04-2007 15:19:26

28-04-2007 15:16:17  Сцабако
----------

"гаф"

462

fтыкатель, 28-04-2007 15:19:29

щто? да пиццод
и ибись ано
ракам...

463

Gihit, 28-04-2007 15:19:46

ответ на: бывший [454]

>http://t.foto.radikal.ru/0704/dc/68bd2eeb3b9a.jpg
>
>Подводишь хозяина
>Презренный червяк?
>Прими наказанье.
да вы калега маньякЪ я ночью не усну

464

Бабик, 28-04-2007 15:20:00

вернулся. блядь, ну какой- идиот придумал сиводня рабдень?

кого послать нахуй? или быть может отхуярить?

465

Чемберчлен, 28-04-2007 15:20:16

читаю каменты. смотрю фото. ура, я здоров!

466

бывший, 28-04-2007 15:20:57

http://t.foto.radikal.ru/0704/65/75c6beb1b5cb.jpg

Новая мода
Уже зародилась
Дамы, вперёд!

467

Berg, 28-04-2007 15:21:28

ответ на: Бабик [464]

да хоть меня... (зеваю штовесьпесдетц)

468

ScReaMeR, 28-04-2007 15:21:30

аффтар убей сибя. такой хуйни я не видел давно

469

Gihit, 28-04-2007 15:21:45

ЧиП и дейл спешатЪ на помосчь смотрите новый мультег на удавком

470

Дядюшко АУ, 28-04-2007 15:22:51

блядь еще пол часа и йа поеду лечить свою галавную боль!!!!!!!

471

Чемберчлен, 28-04-2007 15:22:53

ответ на: бывший [466]

так вот какая она- современная резиновая пизда!

472

Gihit, 28-04-2007 15:23:00

готовсь нахать камрады ща пицот буит

473

Gihit, 28-04-2007 15:23:27

пиццот?

474

Gihit, 28-04-2007 15:23:44

а ща пицот?

475

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:23:54

28-04-2007 15:20:00  Бабик 

тссссссс.тихо, бро...
щас ниибацо бойцы поттянуццо...
не искушай судьбу.гыгыгыгы

476

Дядюшко АУ, 28-04-2007 15:24:09

ответ на: бывший [466]

АААААА!!!!!!!!!!!!!!

477

Сцабако, 28-04-2007 15:24:14

28-04-2007 15:18:37  3,14здец  [ответить] [+цитировать] [458] 
Ответ на: Сцабако [451] 
Дратуй!

Гаф, время вы3,14ть?

28-04-2007 15:19:00  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [459] 
Сцабако, гафгаф...
каг сам?

Спасибо, отлично благодаря хохлодиете - сало, горилка и никакого хохласрача.

478

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:24:45

28-04-2007 15:20:57  бывший

мода прекрасная
очень практично
любимой куплю

479

Gihit, 28-04-2007 15:25:09

пицот нах и ниибет (попал?)

480

Berg, 28-04-2007 15:25:18

а где мерские нахеры эстончеги?

481

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:25:20

28-04-2007 15:24:14  Сцабако

диета зачотная
что туд сказать
и сам соблюдаю

482

Бабик, 28-04-2007 15:25:24

все пиздят про пэрис хилтон. заинтерсеовало миня это. посикад фото ее в инете. понял, што она ж уродина!!!!

483

Gihit, 28-04-2007 15:25:35

во ща точно в пицот попаду

484

бывший, 28-04-2007 15:25:55

http://img401.imageshack.us/img401/9194/13884755ex7.jpg

Нахеров строй
Картинкой весёлой
Слегка проредим

485

Сцабако, 28-04-2007 15:25:56

Чем хорошо быть чванком - ты всегда здорового цвета.)

486

Gihit, 28-04-2007 15:25:56

500???????

487

Gihit, 28-04-2007 15:26:15

да што такое 500???

488

Зеленый Чванк, 28-04-2007 15:26:25

абнавления.

489

Чемберчлен, 28-04-2007 15:26:26

ответ на: Бабик [482]

говно вопрос - глаза боятся, а руки делают

490

Gihit, 28-04-2007 15:26:29

ща точна 500

491

Gihit, 28-04-2007 15:26:40

ух попаду

492

Gihit, 28-04-2007 15:26:55

500 нах и ниипет!!!!

493

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:26:59

28-04-2007 15:25:55  бывший 

йобанаврот!!!
быывший, нинада!!!
пайду поблюю

494

Сцабако, 28-04-2007 15:27:04

28-04-2007 15:25:56  Gihit  [ответить] [+цитировать] [487] 
500???????

А ХУЙ!!!!!

495

Gihit, 28-04-2007 15:27:10

бля чеш токое

496

Дядюшко АУ, 28-04-2007 15:27:14

ответ на: бывший [484]

тьфу бля, нахуй ты эдак

497

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:27:24

нахнуть пора
стульчики дома
500 я хочу

498

Berg, 28-04-2007 15:27:27

500

499

Gihit, 28-04-2007 15:27:29

бляяя

500

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:27:32

туд

501

Чемберчлен, 28-04-2007 15:27:36

3422343

502

Gihit, 28-04-2007 15:27:47

попал гыгыгы фсем сасать :)

503

Дядюшко АУ, 28-04-2007 15:27:49

500
р

504

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:27:52

фото финеж

505

бывший, 28-04-2007 15:27:55

http://img401.imageshack.us/img401/1193/sobakaet3.jpg

На даче моей,
В доме уютном
Охрана живёт

506

Сцабако, 28-04-2007 15:28:21

бывший - скот, блять (c)

507

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:28:26

28-04-2007 15:25:24  Бабик 

пабливал?

508

Gihit, 28-04-2007 15:29:05

ответ на: бывший [505]

>http://img401.imageshack.us/img401/1193/sobakaet3.jpg
>
>На даче моей,
>В доме уютном
>Охрана живёт
грабители вместа того чтобы варавать сзади престраиваюццо?

509

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:29:10

28-04-2007 15:27:55  бывший 

дача у Вас
ахуенно большая
завидую Вам

510

Сцабако, 28-04-2007 15:29:24

28-04-2007 15:27:55  бывший  [ответить] [+цитировать] [506]

там исчо прицела в центре нихватаед.

511

Морячог, 28-04-2007 15:29:58

Всем исчо рас доброво дня.

Но:

Berg
Бабик
Слабожанский хаХол
МaGiC PooH
убивец мечт   

Уважаемые, а можно я с вами выпью? Не слушая ответ, пабежал, буду через 9 мин.

512

Yanson, 28-04-2007 15:30:16

как не стыдно стоко буков песть?

513

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:30:25

28-04-2007 15:29:24  Сцабако 

прицелиццо чтобы
смолоду нада
прицел воспитать

514

Gihit, 28-04-2007 15:30:26

ща на шысот пойду

515

убивец мечт, 28-04-2007 15:31:20

ответ на: Морячог [511]

надеюсь,за добавкой
а то как выпить-все тут и с пустыми руками,гугугу

516

бывший, 28-04-2007 15:31:32

http://img401.imageshack.us/img401/696/64964104wu8.jpg

Занятия спортом
Рецепт долголетья
Здоровия ключ

517

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:31:33

28-04-2007 15:29:58  Морячог 

выпить-то можна
тока потом
"а паписдеть?"

518

Gihit, 28-04-2007 15:31:41

ыыы?

519

Gihit, 28-04-2007 15:33:03

ответ на: бывший [516]

>http://img401.imageshack.us/img401/696/64964104wu8.jpg
>
>Занятия спортом
>Рецепт долголетья
>Здоровия ключ
охуеть блять

520

Сцабако, 28-04-2007 15:33:59

28-04-2007 15:31:32  бывший  [ответить] [+цитировать] [517]

спасибо, камрад
пабливал на совесть
скотина ты, блять

521

Berg, 28-04-2007 15:34:01

ответ на: Морячог [511]

не только можно, но и нужно, коллега!

522

бывший, 28-04-2007 15:35:12

http://img401.imageshack.us/img401/2356/84722797ll6.jpg

Выстрел удачен.
Снайперу хлопают
Зрители стоя.

523

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:35:30

скоро пятерки
кто занимал?
можно за вами?

524

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:36:20

28-04-2007 15:35:12  бывший 

трэшевый хокку
вместе с картинкой
жжот нипадеццки

525

Сцабако, 28-04-2007 15:37:44

Вслед за гагой бывший йобнулся...

526

бывший, 28-04-2007 15:38:00

http://img441.imageshack.us/img441/3619/52939943wk2.jpg

Пей осторожно -
Сюрпризы возможны
В праздники эти

527

бывший, 28-04-2007 15:40:30

http://img441.imageshack.us/img441/5949/44178332pf5.jpg

Перчику в чат
Коллегам добавил
Ругаюцца, суки

528

Berg, 28-04-2007 15:40:41

блядь, а обновления кроме меня никто не читает штоле?

529

Морячог, 28-04-2007 15:41:55

Абнавления, однако.

28-04-2007 15:31:20  убивец мечт

Не, не за добавкой. Тока с оффиса пришол, мошыну там бросил, жына заберёт (ключи в выхлопной трубе, гы-гы, достанет акриловыме нохтяме).

28-04-2007 15:31:33  Слабожанский хаХол

Попесдим исчо каг, тока я в хокку не силён. И в сраче тоже, ыыыыыыы!

530

бывший, 28-04-2007 15:42:43

http://img441.imageshack.us/img441/7568/33997990zy1.jpg

Пёс благодарный
С праздником пёсьим
Хозяйку поздравил

531

Сцабако, 28-04-2007 15:44:26

бывший, ты не просто сцуко, ты извращенец. Зачем меня фоткал в процессе?!

532

Морячог, 28-04-2007 15:45:57

28-04-2007 15:40:41  Berg 

Ну их нахуй, коллега. Нытегов штоль четадь? А в поэзии я лох, ибо зацыклен на земляке-исенине.

533

3,14здец, 28-04-2007 15:46:10

ответ на: бывший [530]

Ужос бля 8 марта..хто под Сцабакой??

534

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:46:23

28-04-2007 15:42:43  бывший 

Сцабако паходу
очень неплох
как порноактер

535

убивец мечт, 28-04-2007 15:48:04

ответ на: Морячог [532]

>28-04-2007 15:40:41  Berg 
>
>Ну их нахуй, коллега. Нытегов штоль четадь? А в поэзии я лох, ибо зацыклен на земляке-исенине.

рязанский,штоле?

536

Сцабако, 28-04-2007 15:48:05

спасиба хахол
только я не актерил
а тупа ибалсо

537

Berg, 28-04-2007 15:48:12

28-04-2007 15:45:57         Морячог

можно руща почитать как он желе ебал

нытиков не читал естессно

538

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:48:40

бугога,успел к питеркам

539

Сцабако, 28-04-2007 15:49:26

пятерки мне, гаф

540

Морячог, 28-04-2007 15:50:05

28-04-2007 15:46:23  Слабожанский хаХол 

"Между 1-ой и 2-ой - перерывчег небольшой",- сказал
Джанибеков, кагда Союз набрал фтарую касмичезкую скорасть.
Бро, а ты выпеваешь? (с нодеждой).
Каг хошь. Чокаюсь с манетором.

541

3,14здец, 28-04-2007 15:50:44

Порноактеры ипутся
За плату
Сакура не цветет

542

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:50:57

гав гав

543

Berg, 28-04-2007 15:51:15

нахнет пятиорки
и попиздую
к холодному пиву

544

Berg, 28-04-2007 15:51:58

что за хуйня
глючед пиздец

545

3,14здец, 28-04-2007 15:52:12

546?

546

Сцабако, 28-04-2007 15:52:45

28-04-2007 15:50:57  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [543] 
гав гав

хехе, вам таво жи, каллега

547

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:52:50

28-04-2007 15:50:05  Морячог

а каг ты думал???
субботнее утро...што ж мне, терпеть квадратную голову????
давай, камрад...бдзынь

548

3,14здец, 28-04-2007 15:52:55

Магия цифр заставляет удивляццо

549

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:53:10

скоро питерки
нахнем игриво
всем по писят

550

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:53:22

питерачьге уедут в Ю-Эй, ога

551

Сцабако, 28-04-2007 15:53:23

к пятьоркам стремлюсь

552

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:53:23

прицел

553

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:53:31

5

554

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:53:37

5 5 5

555

Морячог, 28-04-2007 15:53:53

28-04-2007 15:48:04  убивец мечт

Таг точно, тащ каптан перранга!
Тока щаз выпел с Хахлом, а он не откликаеццо, сцуко.

Хахол! Ау! У нас дела покруче. Пидоры тормознутые солдата распилиле (сказал, мудаг я, и дальше продолжаем...)

556

Berg, 28-04-2007 15:54:01

скока?

557

midian, 28-04-2007 15:54:24

васю и писи не асилил

558

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:54:29

вод такой песдец тварицца в нахенге нашем

559

Сцабако, 28-04-2007 15:54:45

суки аблапошиле

560

3,14здец, 28-04-2007 15:54:55

ответ на: Слабожанский хаХол [554]

Паздравляйю!!Вам положена преимя.

561

Berg, 28-04-2007 15:55:09

домой доберусь
и полную кружку
выпью за нахера

562

Berg, 28-04-2007 15:55:41

ответ на: Сцабако [559]

прогафкал бгыыыы

563

Сцабако, 28-04-2007 15:55:58

Ну для хахла питёрак не жалка, в абмен на сало таг сказать...

564

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:56:22

28-04-2007 15:55:09  Berg 

спасиба, товарисч
ценю поздравленья
и выпью за Вас

565

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 15:56:57

камрады незлобные
в нахинге помосч
сало с меня

566

Сцабако, 28-04-2007 15:57:18

никагда не дрочи во время нахенга, никагда, никагда
*бьет сибя по лбу*

567

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:58:17

шиссот?
сотона?

568

Морячог, 28-04-2007 15:58:45

28-04-2007 15:48:12  Berg 

ХЗ, я не знаю руща, и, по-моему, не четал. А ЖеЛе хоть и модер, но морской, паэтому...сам панимаишь.


28-04-2007 15:52:50  Слабожанский хаХол

Я рад! "Гони её прочь, тугу печаль" (С).

Олтайский Пух не откликаеццо, скатина.

569

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:59:06

хокку не лезут
в голову пьяную

570

Сцабако, 28-04-2007 15:59:32

28-04-2007 15:58:17  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [568] 
шиссот?
сотона?

пиццот шисдесят восемь
хуй

571

MaGiC PooH, 28-04-2007 15:59:52

ответ на: Морячог [568]

не песдеть!
Че такое?
ЧЕ я апять праебал?

572

3,14здец, 28-04-2007 16:00:13

ответ на: Сцабако [566]

А ты аццкий дрочер??

573

Сцабако, 28-04-2007 16:00:33

горилка с водкой
сало с колбасой
дружба народов

574

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:01:11

ответ на: Сцабако [570]

пицотшисдисядвосимь это вам нихуя ни шисодшисдисядшесдь,окаг

575

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:01:14

я к сотоне
подтянусь из засады
пивка пока дерну

576

Морячог, 28-04-2007 16:01:30

28-04-2007 15:56:57  Слабожанский хаХол 

Я по третьей. Каг увижу отклик, веъбу.
Жду (нагреваецоо).

577

3,14здец, 28-04-2007 16:01:38

Госпада приблежается 600..

578

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:01:56

а может по писяд пока время есть?

579

убивец мечт, 28-04-2007 16:02:03

нахну шессот и на съебки

580

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:02:17

28-04-2007 16:01:30  Морячог 

даффай!!!
и похуй на нахенг!

581

Сцабако, 28-04-2007 16:02:41

ответ на: 3,14здец [572]

Аццкий дрочер - это гаго. Додрочился, сцука.

582

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:02:44

28-04-2007 16:01:56  MaGiC PooH 

давай уж по 60...

583

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:03:13

ответ на: Морячог [576]

ты мирзаветс! Пить в аднаво это олкоголизм,наливай

584

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:03:46

согласный пьем по шысят

585

Морячог, 28-04-2007 16:03:51

28-04-2007 15:59:52  MaGiC PooH

Тоже выпеваешь? Зоебись!!! Ща Хахол откликнеццо после перезагрузки странитсы, чокнузь и въебу.

586

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:04:12

выпили много
нахеры знатные
выпьем еще

587

3,14здец, 28-04-2007 16:04:16

ответ на: Сцабако [581]

Жаль пацаненка!!

588

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:04:22

Привет, нахингисты, парни плечистые...
Сильными пальцами клавиши жмете?

589

убивец мечт, 28-04-2007 16:04:42

пьянитсы,блять...
аццке зовидую

590

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:05:18

28-04-2007 16:04:22  Вобля очкастая 

нет в пальцах силы
лишь глотка и печень
внемлют субботе

591

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:05:20

ебнув немного
поправим прицелы
скоро 600

592

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:05:48

в эту субботу
нахнуть шиссот
будит пачетна

593

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:06:02

скока?

594

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:06:03

ыыыыттььь

595

Сцабако, 28-04-2007 16:06:09

ответ на: Вобля очкастая [588]

Пальтсаме? Здесь кто-то жмет пальтсаме?
*страшно ахуел*

596

убивец мечт, 28-04-2007 16:06:14

въебем по шыссот

597

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:06:15

хуй и песда кста

598

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:06:18

скока скока?

599

убивец мечт, 28-04-2007 16:06:24

еще

600

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:06:25

6

601

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:06:26

туд ога

602

Морячог, 28-04-2007 16:06:28

Чокнулся, чуть не разъебал стикло (да-да, гы-гы, я на стикле 15 дюймовом. Эт вы крутые, на ЖК.)

28-04-2007 16:02:03  убивец мечт

СТАЯТЬ! Куда от камрадов?

603

Чемберчлен, 28-04-2007 16:06:30

куку

604

убивец мечт, 28-04-2007 16:06:45

зоебись,все превед

605

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:06:55

йебучий прицел,апять по кругу обстрелял

606

Сцабако, 28-04-2007 16:06:56

сцуко пробухал шысот

607

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:07:19

28-04-2007 16:05:18  Слабожанский хаХол 
Сбиты прицелы
отставлены цели
сил остаецца поднять лишь стаканы

608

Сцабако, 28-04-2007 16:07:23

убивец, ничестна нахнул, ты тресфый

609

Морячог, 28-04-2007 16:07:25

28-04-2007 16:06:24  убивец мечт

Фанфары. Съёбывать он собралсо...

610

3,14здец, 28-04-2007 16:07:30

ответ на: Вобля очкастая [588]

Привет тебе
О,мамо добра
Сакура зацвела
Белыми листьями

611

Гламурный Гопнег, 28-04-2007 16:07:30

паток сознания, низачот них....! И ялда пишется через Я!

612

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:07:34

храбрый убивец
нахнул бесстрашно
писды не боицца

613

midian, 28-04-2007 16:08:11

ответ на: убивец мечт [589]

дык зачем завидовать,чокнемся!
твайо здаровье

614

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:08:22

28-04-2007 16:07:19  Вобля очкастая 

Вы поразили
мосг олкажа
поэзией вкусной

615

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:08:25

убивцу тризто без закуси чтобы в резонанс вошел

616

Морячог, 28-04-2007 16:08:55

28-04-2007 16:04:22  Вобля очкастая 

Здравствуйте, дженщино. Мы не знакомы, меня зовут морячог.

617

3,14здец, 28-04-2007 16:09:31

Ужас бля..
Как быстра эта жисть
Жесть бдяха..

618

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:10:04

видно шестерги
нахнем пачотно
песдец сотоне

619

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:10:17

28-04-2007 16:08:25  MaGiC PooH 

нету согласья
промеж камрадоф
пьют каг хотяд
дисциплина хромает
надо налаживать
пьянства синхронность
в нахинге славном
будем равны....

бля, чо это за размер??????????

620

убивец мечт, 28-04-2007 16:10:31

коллеги,я съебываюсь- быть омерзительно трезвым среди вас невыносимо

621

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:11:43

28-04-2007 16:10:31  убивец мечт

слава виват
попадателю в цыфры
срочно нажрись!

622

3,14здец, 28-04-2007 16:11:55

Сакура завяла
Нахинг проебался
Запила я
Чтоб вам обосрацца

623

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:12:16

съебся Хахол
за пивом игристым
а нам это похуй
нахенгистам плечистым

624

Морячог, 28-04-2007 16:12:49

28-04-2007 16:08:25  MaGiC PooH

Об чом разговор (торкнуло в рубку нехуйово...)

625

Сцабако, 28-04-2007 16:13:04

ответ на: убивец мечт [620]

водочную клизму ему

626

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:13:05

ответ на: Слабожанский хаХол [619]

эта зоебательский розмер,каг раз на писяд грам

627

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:13:23

28-04-2007 16:07:30  3,14здец 
Привет однозначно
далекой подружке
Весна наступила

28-04-2007 16:08:22  Слабожанский хаХол 
Моск олкаша поражен
.... И пиздец... Хреново мне...Не пишецца больше... тра-та-тушки тра-та-та

628

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:14:30

ответ на: Морячог [624]

разгавор?какой разгавор?лишнего не песдим пьем культурно молча

629

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:15:03

28-04-2007 16:08:55  Морячог 
привет морячек
мы с тобой не знакомы
чем удивишь?

630

Морячог, 28-04-2007 16:15:33

ХоккУ зоебало
С камрадов пьянющих
Но похую мне

(дебют)

631

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:15:57

вод я седни какую-то циферь нахнул,а какую и где забыл!
Вод такой песдец случился

632

Сцабако, 28-04-2007 16:16:03

вот мы тут сидим
грешим шопесдец
а сотона близко

633

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:16:53

28-04-2007 16:13:23  Вобля очкастая 

Вам помогу
в составленьи поэзий
трым-тырыдым

634

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:17:08

трезвою с вами
сидеть мне противно
ебнуть что-ль пива? в раздумьях

635

3,14здец, 28-04-2007 16:17:19

ответ на: Вобля очкастая [627]

>28-04-2007 16:07:30  3,14здец 
>Привет однозначно
>далекой подружке
>Весна наступила
>
Мечты находят героинь
И нет им препятствий
Великие свершения
Ждут тебя хорошие

636

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:17:33

28-04-2007 16:15:33  Морячог 

здибюдам коллега
дибюд был удачен
пешите есчо

637

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:17:56

ответ на: Морячог [630]

дебют морячга
торкает рубку
шторм за бортом

638

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:18:20

28-04-2007 16:17:08  Вобля очкастая 

ёбните водге
милая дама
и салом закусим

(не жалко хаХлу)

639

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:18:59

28-04-2007 16:17:19  3,14здец 

скажити, а Вы девужго или камрад?

640

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:19:29

ответ на: Вобля очкастая [634]

не портите вечер
ебните водки
мы вас поддержим
фарева пелотки

641

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:19:36

28-04-2007 16:16:53  Слабожанский хаХол 
нет, никчему мне подобные рифмы
трам-тарарам уж гораздо игривей

642

Морячог, 28-04-2007 16:19:56

28-04-2007 16:15:03  Вобля очкастая

Солнце! Вот это да! Наверно тем, што не умел удивлять раньше (нахуя? быстрей-быстрей...), а, бросив это дело, даже не училсо. Сами удивляюццо.

643

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:20:48

28-04-2007 16:19:36  Вобля очкастая 

трах-тарарах
уж давайте запишем...
таг веселее

644

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:21:41

Пуху атлично
у них уже вечер
у нас тока день...

645

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:22:18

шестерки все ближе
а нам все  равно
мы туд в засаде
разгребаем гавно

646

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:22:26

28-04-2007 16:17:19  3,14здец 
Слышать приятно
Слова твои сладки
Но как же судьбу угадать

28-04-2007 16:18:20  Слабожанский хаХол 
Вотка не лезет
В нежное горло
Сала не ем

647

3,14здец, 28-04-2007 16:22:30

ответ на: MaGiC PooH [631]

Че саиое интересное я какую циферу задумывала та и выпадала типо 3 546 2 и проч не помню уже..

648

Сцабако, 28-04-2007 16:23:06

ответ на: Слабожанский хаХол [644]

им правда атлично
мы тока налили
а они вечереют

649

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:23:18

ответ на: MaGiC PooH [645]

вечер хуйовый
пагода гавно
холодно аццки

650

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:23:34

28-04-2007 16:22:26  Вобля очкастая 

прастити за пошлость
а что же полезет
в нежное горло?
помочь не смогу?

651

Сцабако, 28-04-2007 16:24:14

ответ на: Вобля очкастая [646]

тогда не откажите
вот чистый спирт
по совету Булгакова

652

Морячог, 28-04-2007 16:24:28

Бразы! Мозга у меня нет, ибо ввиду роста всю черепную каропку розбил об люки. Предлагаю выпить.
Налил.
После абнавления прафорговской странитсы (РИСПЕГТ ему ахуеннннннный за разбивку) чокаюсь и пию.

Вот бы, от красноты избавиццо в цитатах...

653

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:24:35

вод таг йа прамазал,целился в хахла папал в себя,прицелу песдец

654

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:24:50

28-04-2007 16:23:06  Сцабако 

похуй, коллега
вечер наступит
будем пьяны
и пойдем за добором
скоро шестерки
нахнем их смело
пьяным падонкам
должно повезти

655

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:25:34

аццкий чувак
близок камрады
срем в тишине

656

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:26:02

кто же туд нахнат
заветные цыфры?
риспект самураю

657

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:26:27

я что туд один
хокки пешу?
што за хуйня?

658

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:26:41

28-04-2007 16:19:56  Морячог 
быстрые блохи
тут нужен навык
а секс надо долго

28-04-2007 16:20:48  Слабожанский хаХол 
можно тираду
и дольше продолжить
места не хватит

659

Сцабако, 28-04-2007 16:26:47

*гадит негромко,
насторожился,
но в том же стиле*

660

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:26:52

все затаились
нахну тогда
камрады, звиняйте

661

102_fm, 28-04-2007 16:26:55

где-то я просел такое хокку:

кошка скончалась
мех уж не тот на хвосте
помалкивай или отведай (с)

662

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:26:55

во,йа вспомнил,йа же седня дивятки нахнул нипачотные,расстроился шовесьпесдец

663

Морячог, 28-04-2007 16:26:58

28-04-2007 16:17:56  MaGiC PooH

Лечу в борнаул я,
Смарю в люминатор,
Ибаццо хачу на Олтае.

664

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:27:03

666

665

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:27:05

сотона стона нах

666

Чемберчлен, 28-04-2007 16:27:12

блять

667

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:27:15

вод сцуко

668

3,14здец, 28-04-2007 16:28:07

хокки-хуекки

669

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:28:24

28-04-2007 16:23:34  Слабожанский хаХол 
все, что угодно
в нежное горло пролезет
не надо деталей

670

Сцабако, 28-04-2007 16:28:33

не нахаю

671

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:28:36

ответ на: Морячог [663]

когда же вас ждать
столы уж накрыты
пелодки готовы
скорее летите

672

Морячог, 28-04-2007 16:29:31

28-04-2007 16:26:41  Вобля очкастая 

Секс очень долго
Так все говорили
Кончила быстро она.

673

3,14здец, 28-04-2007 16:29:32

669--интересная поза
ебусь и плачу
от гипкости того гимнаста

674

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:30:02

ответ на: Слабожанский хаХол [665]

дамам московским
сильно любимым
дарю этот нахенг

675

Сцабако, 28-04-2007 16:30:28

везет же сегодня
хохлу-хитрецу
*третья бля строчка*

676

3,14здец, 28-04-2007 16:31:16

680

677

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:31:22

Сцабако, не парсо
давай лучше выпьем
за девак зачолных

678

3,14здец, 28-04-2007 16:31:34

ню.

679

3,14здец, 28-04-2007 16:31:52

ыы

680

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:32:08

28-04-2007 16:28:24  Вобля очкастая 

в деталях по сети
не точень рассмотришь
меч самурая

681

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:32:11

хахлу пачот
водка струйца
холодцом зажуем

682

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:32:51

а хде Морячог?
ужо под столом?
хде выдержка, бро???

683

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:33:10

28-04-2007 16:29:31  Морячог 
Секс на Алтае?
Далекой подруге
Мультиоргазмов побольше

684

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:33:38

нет не таг

хахлу воздавая
ебнем по 200
блеванем в холодец

685

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:34:05

симзот штоле нахнем
иль ждать топоры?
и пить тупо водку?

686

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:34:54

28-04-2007 16:33:10  Вобля очкастая 

за мультиоргазмом
милости просим
готов самурай

687

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:34:59

28-04-2007 16:32:08  Слабожанский хаХол 
нефритовый стержень
должно быть огромен
респект самураю

688

Сцабако, 28-04-2007 16:35:21

за девак выпью
за зачотных фсегда
ебанем-ка дружно

689

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:35:27

28-04-2007 16:33:38  MaGiC PooH 

нинада блевать
жизнь превосходна
а продукт денег стОит

690

Морячог, 28-04-2007 16:35:40

28-04-2007 16:27:05  Слабожанский хаХол

Камрат! У меня друк, получая новые номера на мошыну, сказал: "Не дай Бог шистёрки".
Получил.
И туд же сдал дакУменты на перерегистрацию.
Две недели эпопея длилась.
Попал в трёшку.
И сказал: "Чо я, чорт штоле?"

691

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:35:47

симзот еще нахну топров не дождусь простите камрады
пойду абасрусь


вод таг столбег в строчку палучился

692

3,14здец, 28-04-2007 16:35:53

Пью за всех вас вотке и байкать..ибо 1-40
Я после суток работы в больнице
Врач по призванию я
-------------------------------------------
Пока всем

693

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 16:35:55

Привет передать я
Хочу всем коллегам
Кого обсуждаем?

694

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:36:36

ответ на: Слабожанский хаХол [689]

сие не продукт

695

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:36:49

28-04-2007 16:34:59  Вобля очкастая 

риспект-то риспектом
а надобно стержень
куда-то пристороить....

696

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:37:24

ответ на: 3,14здец [692]

это где так темно?
Дальний восток?

697

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:37:50

диавальских цыфирь
нам и не надо
мы же не черти

698

Сцабако, 28-04-2007 16:38:01

Камент, превед!
Обсуждаем качество
Того, что потребляем.

699

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:38:03

симзот праибал

700

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:38:13

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [693]

мы водочку пьем
потом заедаем

701

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:38:49

здрасти, друк Камент
хокку хуярим
нахаем, пьем

702

шанхай пудун призон, 28-04-2007 16:38:52

ПЕСДА каторуйу любил ХУЙ которого любила Джинифер Анистан ис сериала "Друзяя" я бы выипал

703

3,14здец, 28-04-2007 16:39:20

Привет с Камчатке
Воблюшка поки..
Щастливо початиццо и понахать!!
Нахните за меня тызчу,а?я вас оч.прошу...

704

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:39:21

28-04-2007 16:36:49  Слабожанский хаХол 
Долгой дороги
боюсь не осилю
пристроить поближе тебе

705

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:39:36

ответ на: Слабожанский хаХол [699]

и снова я нахнул
простите камрады
делю между всеми

706

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 16:40:05

Сцобаке привет!
И вопрос (как обычно)
Не мучают  блохи?

707

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:40:26

28-04-2007 16:39:21  Вобля очкастая 

мир очень тесен
страны близки
все впереди

708

шанхай пудун призон, 28-04-2007 16:40:27

ф топку хокку

709

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:40:38

ну вот и семерки
от меня убегают
все циферьки оптом
Хахол забирает

710

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:40:53

28-04-2007 16:39:20  3,14здец 
Водочки сладкой
тебе, дарагая
и почивать хорошо

711

Тонкист (адин ис трьох), 28-04-2007 16:41:23

на главной тихо
как умерли все
ан нет - срут задорно под кактус

712

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 16:41:27

Превед Слабожанский!
Не рано ли начал
Сакэ потребленье?

713

Морячог, 28-04-2007 16:41:29

28-04-2007 16:33:10  Вобля очкастая 

Нет там подруг.
Нахуй они -
Тупые и с мужем.

714

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:41:39

до топоров
ухожу я в засаду
скоро приду

715

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:42:24

28-04-2007 16:41:27  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 

утро туманное
встретил боец
вчера потребляли

716

Тонкист (адин ис трьох), 28-04-2007 16:42:48

Кирзачу - выговор
такой день, а он продолженья не шлет

717

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:43:08

всем пока!Удачного срача и меткого нахенга!

Пяся: Хахол скот,увижу что и тыщу нахнул,атхуярю.Хотя нахай,Тележкиной подаришь,и смотри мне,проверю.

718

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:43:53

28-04-2007 16:40:26  Слабожанский хаХол 
Страны-то близко
Но жизни дороги
обычно длинны

719

MaGiC PooH, 28-04-2007 16:43:58

ответ на: Морячог [713]

ты летишь иле хде?

720

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 16:44:16

Превед Морячог!
Как дела на работе?
Прицелы в порядке??

721

Морячог, 28-04-2007 16:44:17

28-04-2007 16:35:55  Камент (один 

Рад видеть, уважаемый. Предлогаю сбить ипонских олкашей с нахуйникомуненужных троестрочий.
Я выпеваю вотки. Нолил пятую. Присоединишься?

722

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:45:54

Каменту

Здравствуй участник
нахинга этого
хокку-поэт

723

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 16:45:57

28-04-2007 16:44:17
Морячог
-----------------
С радостью бы присоединился, да не могу...
За руль еще сегодня... (грустный смайлег)

724

Морячог, 28-04-2007 16:46:25

28-04-2007 16:39:20  3,14здец 

Превед! Познакомились, надеюсь.
Елизово далеко от тебя?

725

Сцабако, 28-04-2007 16:46:28

Камент, спасиба,
Блохи в запое,
Мне радость, им отдых...

726

3,14здец, 28-04-2007 16:46:43

http://foto.rambler.ru/users/lga.maletina/1/1
--------------------------------------------------
Чванкопаспорт....................

727

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:47:48

28-04-2007 16:44:16  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 
курсы потеряны
прицелы все сбиты
пьян морячек

728

3,14здец, 28-04-2007 16:48:12

ответ на: Морячог [724]

Я в Петропавловске живу..Привет канешна.,в Елизово я не бываю почти

729

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 16:50:24

Воблюшко, здравствуй!
Нежно целую
Милую даму

730

шанхай пудун призон, 28-04-2007 16:50:53

выйду спозаранка
сяду на крыльцо
тяжело немного
кончилось винцо

731

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:51:05

28-04-2007 16:38:03  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [700] 

снова потерли
модеры гнусные
славный мой нахенг

модеров нахуй
опять посылаю
пидары блядь

732

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:52:24

Вобля очкастая
просто крепитесь
судьба нас рассудит

733

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:54:30

28-04-2007 16:52:24  Слабожанский хаХол 
Хахол Слабожанский
Мужаюсь, но плачу
судьба разведет

734

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:55:34

ответ на: MaGiC PooH [717]

>всем пока!Удачного срача и меткого нахенга!
>
>Пяся: Хахол скот,увижу что и тыщу нахнул,атхуярю.Хотя нахай,Тележкиной подаришь,и смотри мне,проверю.

конечно колега
это святое
идите спокойно

735

Морячог, 28-04-2007 16:56:30

28-04-2007 16:43:58  MaGiC PooH

Браза, в другой ипостаси я щаз.  Сёдня чото подписале, мож, к позней осени нагряну.
Но буду жыть в Олтае, блять, и в люксе (если складёццо).
Э-э-э-х, пей, гуляй, рванина.. (С)

736

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 16:56:32

Здесь есть кто из Крыма?
Скажите, камрады
Как там погода?

737

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:56:49

28-04-2007 16:54:30  Вобля очкастая 

с судьбой разберемсо
было б желанье
(и взгляд такой вдаль)

738

Морячог, 28-04-2007 16:58:25

28-04-2007 16:55:34  Слабожанский хаХол 

Выпьем, камрат? Сибирьки свалиле.
Налил. Жду атвета.

Воблюшко, а пачему ты в ачках? НЕ ВЕРЮ! (С)

739

шанхай пудун призон, 28-04-2007 16:59:06

вдоль обрыва жизни
лентою кривой
вьется та дорога
мне по ней домой

740

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 16:59:24

а интересно, какой камент потерли...
скроллить западло...
видимо, что-то про отношения с модером неким, да?

ну тогда конешно...

741

Вобля очкастая, 28-04-2007 16:59:35

Рукой недрожащей
возьму в магазине
холодного пива

и буду пить пиво
и стану ссать криво
и жизнь удалась

какую ж я хуйню пишу...

742

Морячог, 28-04-2007 16:59:47

28-04-2007 16:48:12  3,14здец 

Бля, чо те не спиццо? (рад знокомству)
Паходу, два ночи уже?

743

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:00:04

28-04-2007 16:58:25  Морячог 

как же ты гат не поверил пелотке?
выпьем камрад.

744

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:01:20

ответ на: Вобля очкастая [741]

>Рукой недрожащей
>возьму в магазине
>холодного пива
>
>и буду пить пиво
>и стану ссать криво
>и жизнь удалась
>
>какую ж я хуйню пишу...

да вовсе не хуйня...очень красиво...
тока первую строчку если переделать в "рукою дрожащей", будет еще и жизненно...ыыыыыы

745

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 17:01:50

28-04-2007 16:59:06

шанхай пудун призон

[ответить] [+цитировать] [739]

вдоль обрыва жизни
лентою кривой
вьется та дорога
мне по ней домой
----------------
но домой не скоро
попадет призОн
нахнуть у забора
ведь мечтает он?

746

Морячог, 28-04-2007 17:02:46

28-04-2007 16:59:06  шанхай пудун призон

Вдоль обрыва, да над пропастью, по самому, по краю...
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю!
Што-то воздуху мне мало - ветер пью, туман глотаю,
Чую с гибельным восторгом - пропадаю, пропада-а-а-ю-ю!
(С) ВСВ

747

Вобля очкастая, 28-04-2007 17:02:55

28-04-2007 16:58:25  Морячог 
да глазьи косые свои
спрятать за стеклами надо
чтобы не видел никто

748

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:03:33

28-04-2007 17:02:46  Морячог 

эээээ, бро...не рано ли ВС цитировать?
который там у вас час???

749

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:04:20

28-04-2007 17:02:55  Вобля очкастая

не балуйтесь, дама
а то самурай
способен влюбицца

750

102_fm, 28-04-2007 17:04:55

хуясе! а тут срач активный продолжается..

751

Морячог, 28-04-2007 17:05:05

28-04-2007 17:00:04  Слабожанский хаХол

Выпил и закусил пельменями, приготовленными старшим сыном.
Зоебись.
Черес 15 мин нальём?

752

Вобля очкастая, 28-04-2007 17:05:55

28-04-2007 17:04:20  Слабожанский хаХол 
Стара уже дама
никто не оценит
души красоту

753

Чемберчлен, 28-04-2007 17:06:54

Путин всегда прав!

754

Чемберчлен, 28-04-2007 17:07:20

хуясе шмаль задорная!

755

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:07:54

28-04-2007 17:05:55  Вобля очкастая 

старою дама
вопще быть не может
акромя пугачевой

756

Морячог, 28-04-2007 17:08:32

28-04-2007 17:03:33  Слабожанский хаХол

Плюс один от тебя, имхо.

757

Захар Косых, 28-04-2007 17:09:28

охуительно!
гениально!
пошел в регу. 6***********!!!!!

758

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 17:10:00

28-04-2007 17:05:55
Вобля очкастая
-------------------
А черточка где
Что под именем красным?
Неужто пропила?

759

Захар Косых, 28-04-2007 17:10:17

бля. чатеры уебанские.
засрали каменты к такому крео....

760

Вобля очкастая, 28-04-2007 17:10:18

28-04-2007 17:07:54  Слабожанский хаХол 
страшна и толста
была местная дама
уж мыслей и нет никаких

761

Японцкий кацманавт (не иврей), 28-04-2007 17:12:39

Ебать столбегов то....

762

Вобля очкастая, 28-04-2007 17:12:42

28-04-2007 17:10:00  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 
пропить можно все
кроме реги родимой
как память она дорога

763

Морячог, 28-04-2007 17:14:18

28-04-2007 17:05:55  Вобля очкастая 
"Стара уже дама
никто не оценит
души красоту "

Прекрасно! Великолепно! Слов больше нед.

764

Морячог, 28-04-2007 17:15:50

28-04-2007 17:10:17  Захар Косых 
"бля. чатеры уебанские.
засрали каменты к такому крео.... "

Захар, но ведь сначало-то свои каменты оставили! Потом чядиццо начале...

765

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:16:30

автор!
даже не знаю уместно ли сравнение,
но ты - инкарнация ТОПОРА б\п!
пиши еще!
много! и отжигай адски!

766

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:16:46

28-04-2007 17:10:18  Вобля очкастая 

мысли нам похуй
была бы пелотка
и души красота

(вот таг вот галантненько, ога...)

767

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:17:43

нахнем топорики
метко и спьяну
мы ж самураи?

768

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:19:27

где все камрады?
куда затаились?
туд топоры!

769

Захар Косых, 28-04-2007 17:19:43

ответ на: Морячог [764]

мало что ли убожества на главной?
автор врывается в высшую лигу хуяторов имхо...

770

Чемберчлен, 28-04-2007 17:19:47

Мужик сувал и высовывал свой хуй (с)

771

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:20:04

многа в засаде
людей всяких-разных
но нахнет хаХол

772

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:20:31

вот и трисемерачьге...
топорами да по стульям

773

Вобля очкастая, 28-04-2007 17:20:33

28-04-2007 17:16:46  Слабожанский хаХол
пойду прогуляю
свою я собачку
вернусь через 20 минут

дождитесь возврата
но нахайте смело
приятно, что где-то да ждут

774

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:20:53

аццкий сотона просит всех расступицца.

775

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:21:08

вот и он, почтальон

776

Чемберчлен, 28-04-2007 17:21:14

делать нехуй нахуй хуй

777

Чемберчлен, 28-04-2007 17:21:17

нахинг в субботу напрягает

778

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:21:21

нарешти топорики

779

Морячог, 28-04-2007 17:21:30

28-04-2007 16:51:05  Слабожанский хаХол

Хахол! Абъясни мне, плиз! Ну нахуя в вирте использовать слово пидар? Ну я и таг неспокойный, прекинь, в реале мне такое скажут - убъю нахуй! Ну там ладно - Юрег (гы-гы), или мудаг малолетний, или исчо що...
Сцуко, давай выпьем. Штобы слово пидар не использовать (ну там кроме зверева, бедросовитча, тимати, а больше никаво не знаю)

780

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:22:04

28-04-2007 17:20:33  Вобля очкастая 

ждем с нетерпеньем
цобачьге превед
гуляйти, не парьтес

781

3,14здец, 28-04-2007 17:22:16

ответ на: Морячог [742]

>28-04-2007 16:48:12  3,14здец 
>
>Бля, чо те не спиццо? (рад знокомству)
>Паходу, два ночи уже?
----------------------------------------
Я тоже рада знакомству...Вот уже в шелковой пижамке спать иду!!
Прекрасного вам дня, а мне веч-ночера штоле?!

782

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:23:17

28-04-2007 17:21:30  Морячог 

коллега, не нада таг переживать.
выпьем, а то!
чинчин

783

Группа "В Ухо", 28-04-2007 17:23:42

может более
сложный слог нам освоить?
танка к примеру...
камрады, пора
об этом задуматься

784

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:24:20

нахнуть не дали
видать не судьба
респект пабидитилю

785

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:25:46

Группа "В Ухо" 

здравствуйте, уважаемый коллега.
танка - не для среднего ума.
нам, птушнегам, надо бы есчо потренировацца.
но не в субботу же, право...

786

Морячог, 28-04-2007 17:28:38

28-04-2007 17:19:43  Захар Косых 

Согласин! Ибадь-колотидь!
Но аккуратно каметидь надо веть, а?



28-04-2007 17:22:16  3,14здец 

А это оказываеццо девачко! Прекрасно. Забиваю, камрады, можно? (можно машку за ляжку), разрешите?
Прелезть!

787

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:29:53

28-04-2007 17:28:38  Морячог 

скоро ли свадьба?
камрад, приглашайти
3.14здецу превед

788

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:30:50

в принципе можно
конечно и танку
под сакуры цвет
это будет пачетна
вперед, самураи

789

Морячог, 28-04-2007 17:33:40

28-04-2007 17:29:53  Слабожанский хаХол

Бабы прекрасны
Пока нет "камрадов"
Ибущщих иё.

Налил. Чокнулся.

790

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:34:57

28-04-2007 17:33:40  Морячог 

ибацца пачетна
пачетна драчить
ебальники бить
тоже пачетна
выпьем камрад

791

Морячог, 28-04-2007 17:41:05

28-04-2007 17:34:57  Слабожанский хаХол 

Веришь, бро, тчесноком закусил? Ахуительно!
Щаз сопли распущщщю. Месяц не видел младшенькаво, я ево в  санаторий халявный отправил, пиздюка 4-х летнево, зафтра в абет (отойдя благодаря утренней баньке) паеду за ним.
Мож, выпьем, а? (апять же с надеждой)

792

Группа "В Ухо", 28-04-2007 17:42:39

мы скоро и до
поэм ниибацо дойдем,
будем "Руслан и
Людмилу" хуячить
в коментах легко

793

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:42:48

28-04-2007 17:41:05  Морячог 

камрад, каг я тебя понимаю....
не сцать тока и не плакоть!
камрады с тобой(не ахтунг)...наливай смело!

794

Berg, 28-04-2007 17:44:02

камрады вы еще здесь? налил немедля

795

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:44:06

28-04-2007 17:42:39  Группа "В Ухо" 

Руслан и людмила
нам дастся непросто
но планки повыше
в жизни мы ставили
и брали все цели

796

Морячог, 28-04-2007 17:44:08

28-04-2007 17:34:57  Слабожанский хаХол 

Там под нытикаме срачь. Мож, туда?

797

Berg, 28-04-2007 17:44:34

васимсот!!!

798

Berg, 28-04-2007 17:44:51

васим сот

799

Berg, 28-04-2007 17:45:02

бля

800

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:45:05

28-04-2007 17:44:08  Морячог 

имеет смысл...попозже там буду...

801

Berg, 28-04-2007 17:45:13

скаты

802

Морячог, 28-04-2007 17:45:14

Хуй! С Бергом выпью.
Налил?
Чокаюсь.

803

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:45:43

Берг иззосады
йобнуть хотел
хаХол сцуко бдил

804

Berg, 28-04-2007 17:46:00

хахол сцуко

чокаюсь с камрадами и пиу

805

Berg, 28-04-2007 17:46:51

коллеги предлагаю утопить юрега в говнохокку

806

Морячог, 28-04-2007 17:47:25

Пизданул осемь сотен, сцуко украинтское...

807

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:48:52

28-04-2007 17:46:51  Berg 

коллега, святое
однако и нытиков
надо б зачесть....

808

Морячог, 28-04-2007 17:50:00

И чо дальше? Там надяно с вахой.
Щаз бля им истонский порламент, бля...

809

Berg, 28-04-2007 17:50:01

ответ на: Слабожанский хаХол [807]

нытики ровным
строем писдуют
нахуй фпесду

810

Berg, 28-04-2007 17:50:53

коллеги, отлучусь подрочить. очень есть хочецца

811

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 17:51:01

Морячог
  Berg 

однако неплохо
накрыть бы матрежек
беседой приятной
с напитками теми
которые любим

812

Морячог, 28-04-2007 17:52:38

Я там, бразы.

813

Berg, 28-04-2007 17:53:07

ответ на: Слабожанский хаХол [811]

матрешек накроем
и юрега тут же
утопим в гавне

814

Морячог, 28-04-2007 17:54:06

28-04-2007 17:51:01  Слабожанский хаХол 

Не накроем. Оставим пэтэушнегам. Айда к нытегам.

815

Berg, 28-04-2007 17:55:56

с ником камраду
морским повторяю
нытегоф нахуй

816

Вобля очкастая, 28-04-2007 17:59:55

Вернулись, замерзла
на улице гадко
сакуры не радуют глаз
взяла в магазине я пива немного
и можно уж чекнуцца щас

817

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:00:18

Берг, нигани
у нытегоф я
там же про Киев...

818

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:01:08

28-04-2007 17:59:55  Вобля очкастая 

с Воблюшкой чокнусь
тем более регу
дева надыбала
радует это
глаз самурая

819

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:02:42

Камрад Слабожанский
донахать матрешки
уж можно наверно со мной

820

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:03:30

28-04-2007 18:02:42  Вобля очкастая 
будем пытацца
я помогу
но без фанатизма

821

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:06:04

Воблюшка милая
где же вы делись?
чокнуцца с кем?

822

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:06:31

28-04-2007 18:01:08  Слабожанский хаХол 
там, в реге, вся жисть моя
отобразилась
такой и запомнюсь я вами
чуть пьяной, косой и немного унылой
и нехуй стенать о реале

823

Фрунзе, 28-04-2007 18:08:24

Пелевинщина, блять

824

Berg, 28-04-2007 18:09:50

вобле превед
передам не смущаясь
и тут же налью

825

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:09:59

28-04-2007 18:06:31  Вобля очкастая 

где же очки?
сняли пред съемкой?
это Вы зря...

826

Группа "В Ухо", 28-04-2007 18:10:30

Танками, хуйсним,
пускай из прикрытия
Юрег хуячит.
захуярим хореем,
так как это привычней

827

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2007 18:10:37

афтар чмо и педораз!

828

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:11:42

Все еще здесь?
В стороне не оставшись
Хокку продолжу...

829

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:13:42

28-04-2007 18:09:50  Berg 
Ну что, Берг
давай уже крушки
нальем и как следует выпьем

28-04-2007 18:09:59  Слабожанский хаХол 
так это монтаж
фотожоп есть, вы знали?
всегда надо делать его

830

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:14:11

ямб и хорей
хокку и танки
сонеты шекспира
и просто гавно
все здесь умеют
лихие камрады
но нахенг святое
и эта зараза
всех увлекает
жмакать эфпядь

(нету рифмы, да и похуй)

831

Berg, 28-04-2007 18:14:23

ответ на: Вобля очкастая [829]

полную крушку
пенного пива
я наливаю

832

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:14:45

Пить, к сожаленью
В сей час предвечерний
Нельзя самураю...

833

Группа "В Ухо", 28-04-2007 18:14:53

Дженифер Энистон-блядь,
любит налево гулять

834

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:15:18

28-04-2007 18:13:42  Вобля очкастая 

названий таких
сроду не слышал
лихой самурай

835

Berg, 28-04-2007 18:15:28

пью запрокинув
голову пиво
прямо до дна

836

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:15:47

28-04-2007 18:11:42  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 
Пропитая рега к тебе не вернулась?
Так можно всю жисть проебать
Верни её, друг, если можно

837

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:17:44

28-04-2007 18:15:47
Вобля очкастая
------------------
Я бы вернул
Только вот незадача -
Я незареген.

838

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:18:41

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 

регицца нужно
хотя б для проформы
как в ЗАГСе, коллега

839

Berg, 28-04-2007 18:18:53

новую крушку
я наливаю
выпьем друзья

840

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:19:29

пива немало
у Берга паходу
припасено

841

Berg, 28-04-2007 18:19:46

здравствуйте кАмент
зачем вы других
к ебеням разогнали

842

Berg, 28-04-2007 18:20:23

ответ на: Слабожанский хаХол [840]

если представить
что кончицца пиво
есть магазин

843

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:21:04

28-04-2007 18:14:23  Berg 
пива попить
мастера собрались тут
их не остановить

28-04-2007 18:15:18  Слабожанский хаХол 
как бестолково
мы время проводим
но как это нравицца нам

844

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:21:25

28-04-2007 18:18:41
Слабожанский хаХол
-------------------
Странствую я
По ресурсу удава
Ники меняя.

845

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:21:44

28-04-2007 18:20:23  Berg 

вам-то полегче
вы пиво пиете
а кто-тось и водго...

846

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:22:41

28-04-2007 18:17:44  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 
блюдете невинность
как дева седая
зачем это вам, самураю?

847

Морячог, 28-04-2007 18:23:01

Бугога, красавтсы!

Я под нытегаме.
Звиняйте, диалап не справляеццо держать стока окон.

848

Berg, 28-04-2007 18:23:22

ответ на: Слабожанский хаХол [845]

вотку уже
организм не приемлет
выпита норма

849

Морячог, 28-04-2007 18:24:00

28-04-2007 18:22:41  Вобля очкастая

Риспегт искренний и ахуительный.

850

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:24:02

28-04-2007 18:23:01  Морячог 

Надяню в том крео
замутить ты не смог
вернулся к камрадам?

851

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:24:18

28-04-2007 18:19:46
Berg
--------------------
Здравствуйте Берг!
История эта
Проста и банальна...

852

102_fm, 28-04-2007 18:25:17

а мне с утра все хуже и хуже бля.. пора б нажраться (без хокку даже)

853

Berg, 28-04-2007 18:26:21

ну что же матрешки
нахнуты будут
надо налить

854

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:26:25

28-04-2007 18:24:00  Морячог 
за что мне, нескромной,
такие респекты?
сомнителен ваш комплимент

28-04-2007 18:24:02  Слабожанский хаХол 
А что там? Надяня?
тогда прогуляюсь
отметицца надо бы мне

855

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:26:46

хокку по-прежнему
правят весь бал
отпустит ли нас?

856

Berg, 28-04-2007 18:27:04

ответ на: 102_fm [852]

что же мешает
вкусить алкоголя
нам непонятно

857

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:28:05

я покурю
не спешите, коллеги
к матрежкам приду

858

102_fm, 28-04-2007 18:31:12

ответ на: Berg [856]

я на работе
щас вот поеду
и наебенюсь

859

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:31:52

Зарегицца штоли?
Страсти бушуют
В душе самурая...

860

102_fm, 28-04-2007 18:32:27

28-04-2007 13:38:17  102_fm  [ответить] [+цитировать] [127] 

кто вчера бухал, все на опохмел!!

тем более воон когда я еще эту тему поднимал гыгы

861

Berg, 28-04-2007 18:33:39

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [859]

сомнения место
в душе самурая
найти не должны

862

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:34:08

Какой бы ник выбрать
Что будет подчеркнут?
Что скажут коллеги?

863

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:34:14

Матрешки все ближе
готовность камрадам
объявлена №1

864

Группа "В Ухо", 28-04-2007 18:34:17

Достало
      складывать
              мысли
                  в три строчки
даешь столбекобеспредел
                      на ресурсе.
умеем
      сраццо
          мы разным
                    почерком
сичась по диагонале я
                    обосрусь.

865

102_fm, 28-04-2007 18:35:49

завтра на лыжи
горные встану
с криком "банзай" я

866

Морячог, 28-04-2007 18:36:31

28-04-2007 18:26:25  Вобля очкастая

Ыыыыыыы, нескромная.
Я вот, нопример, подзаебалсо по окнам скокадь...
Пока пианый, скажу тебе (от трезваво йух даждёшси)
маладетс ты.

867

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:37:35

28-04-2007 18:34:17  Группа "В Ухо" 
ВВ Маякофский
  гордился бы вами,
      достав из широких штанин

868

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:37:55

28-04-2007 18:35:49
102_fm
-------------------
Только с асфальта
Сойдите, коллега
Чтоб падать не больно.

869

Berg, 28-04-2007 18:37:57

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [862]

слышать не должен
подсказок камрадов
умен самурай

870

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:38:11

срем каг угодно
в столбег и в строчку
сцым у подъезда
жрем на толчке

мы же падонки
а не девицы
похуй как пейсать
рисурс стерпит все

871

Морячог, 28-04-2007 18:38:21

Камент...

Хахол...

Вы паходу здесь.

Чо, пиём или я пад нытегаме? (ну и хуйню же я щаз нопесал)

872

102_fm, 28-04-2007 18:39:28

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [868]

снега - пиздец бля
в горах навалило
хуярят лавины

873

Berg, 28-04-2007 18:39:44

ответ на: Морячог [871]

все колебанья
сразу же надо
нахуй послать

твердой рукою
стакан опрокинуть
и снова налть

874

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:39:49

28-04-2007 18:38:21  Морячог 

гыыыыыыыыыыыыыыы.

875

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:40:21

Дождусь-ли ответа
на пару вопросов
Надяня молчит

876

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:41:04

снегу немнога
в наших краях
сакУра цветет
излучая миазмы
приятные сердцу

877

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:41:53

28-04-2007 18:38:21  Морячог 
хорошим покрытием
Нытики славяцца
надо страну поддержать

878

Berg, 28-04-2007 18:42:16

что ж напряжомся
осталась десятка
матрешек ебем

879

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:42:39

с Воблей мы нахнем
и Берг туд не дремлет
матрежки дрожат

880

102_fm, 28-04-2007 18:42:47

ответ на: Вобля очкастая [875]

надяня у юрки
срется успешно
с самураями

881

team two, 28-04-2007 18:42:47

Вобля очкастая      

Наташк, вы там чё, ахуели? Какие то незнакомые рожи, моряки какие-то..

Привет всем.

Где моя сцабако?

882

Berg, 28-04-2007 18:43:03

а ну расступитесь
вобле очкастой
отдайте матрешек

883

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:43:06

вот и матрежки
дыхание слышат
хмельных самураев

884

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:43:07

28-04-2007 18:41:04  Слабожанский хаХол 
Ну-с...За миазмы сакуры!!!

885

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 18:43:18

Придецца покинуть
Общество ваше
где-то на часик...

886

Дружелюбное приведение, 28-04-2007 18:43:19

ответ на: Berg [873]

вот жеж
а я больше не могу пить,ужо не лезет...

887

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:43:33

вобля матрежек
возьмет полюбому
самураи галантны

888

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:43:41

туд

889

Berg, 28-04-2007 18:43:45

надеюсь что взяты
матрешки успешно
коллег поздравляю

890

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:43:55

888

891

Морячог, 28-04-2007 18:44:00

28-04-2007 18:39:44  Berg

28-04-2007 18:39:49  Слабожанский хаХол


Прекрасно, парни! Я налил.
За ваше здоровье, за ваших детей, жон, бапп, деньки.
(по нисходящей).
Щаз точно разобью старый манетор (а мне похуй, он не мой, гы-гы). Чокнулся, выпел.

892

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:44:00

ну что?чьи оне?

893

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:44:47

ответ на: Слабожанский хаХол [888]

Вобле дарю я
сей славный камент
растите большая!

894

Морячог, 28-04-2007 18:45:46

28-04-2007 18:42:47  team two 

О!
Здравствуй!

895

team two, 28-04-2007 18:46:01

28-04-2007 18:43:41            Слабожанский хаХол             [ответить] [+цитировать] [888]
туд

Далбаёп предурошный. Олкаш, к тому же

896

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:46:08

ну что, камераден?
девятка с нулями
нам покорицца?

897

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:46:36

ТимТу, дарофф!
атхуярю, кстате

898

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:47:00

ладна, рас таг, то таг..9 0 0

899

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:47:13

фальстарт ниибацо

900

Berg, 28-04-2007 18:47:18

коллеге тимту
хоккуярю приветы
спрошу кагдила

901

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:47:22

яяяяяяяяяяяяяяяя

902

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:48:11

28-04-2007 18:47:18  Berg  [ответить] [+цитировать] [900] 




Берг просто кладезь
хокку изящных
и нахер притом

903

team two, 28-04-2007 18:48:38

Морячог      

Пить будешь? Стукне этой скатине фату, пусть выползает.

904

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:49:33

28-04-2007 18:44:47  Слабожанский хаХол 
Спасибо, родной,
за прекрасный подарок
меня отвлекал телефон

905

Морячог, 28-04-2007 18:49:36

Гаварят мине врачи -
Не кури и не драчи.
А я назло таму врачу
И пакурю, и падрачу...

Бергу, нахнавшему девядь сотен.

906

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:49:43

снова плюецца
злобный ТимТу
хочет па морди.

907

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:50:39

кортинго смишная
висит под каментом
молчит самурай

908

102_fm, 28-04-2007 18:51:23

скоро уж тыща
на горизонте
нахать кто будет?

909

team two, 28-04-2007 18:51:33

28-04-2007 18:47:18            Berg             [ответить] [+цитировать] [900]
коллеге тимту
хоккуярю приветы
спрошу кагдила

Счас я тебе об хокку буду мараться. Амфибрахий наше всё. И вообще, я серъёзный поэт. Привет.

910

Морячог, 28-04-2007 18:52:01

28-04-2007 18:48:38  team two 

Ты опоздал. Я превращаюзь в сомнамбулу.
Но с тобой выпью с удовольствием.
Чокнулся.
ЗЫ. ХЗ, где Фат. Объявиццо, я надеюсь.

911

Berg, 28-04-2007 18:53:00

ответ на: team two [909]

трехстишия эти
хуже поноса
прут не унять

912

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:54:21

28-04-2007 18:42:47  team two 
Здарова ТимТу
Да, мы ахуели
Камрадов пьянущая рать

913

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:54:42

дававйте в прзе нахнем тыщу
а кто-то нахнет и девятки
стихи не прут, но лются сами
как вобморочном бля припадке

914

Морячог, 28-04-2007 18:54:50

28-04-2007 18:53:00  Berg 

Я здесь, где Какол?

915

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 18:56:41

все в сборе, нахнуть все хотят
но нахнет только лишь один
так пожелаем всем удачи
и пусть продлится нахенг блин...

916

Berg, 28-04-2007 18:56:45

ответ на: Морячог [914]

все наливают
готовятся снова
стакан опрокитнуть

917

Berg, 28-04-2007 18:57:26

звоном бокалов
девятки и тыщу
отметить бы надо

918

Вобля очкастая, 28-04-2007 18:57:55

28-04-2007 18:53:00  Berg  Ответ на: team two [909] 
трехстишия эти
хуже поноса
прут не унять
____________
Но можно же
в окончаньи недели
нормально камрадам посрать

919

team two, 28-04-2007 18:58:13

28-04-2007 18:52:01            Морячог             [ответить] [+цитировать] [910]
28-04-2007 18:48:38  team two

Ты опоздал. Я превращаюзь в сомнамбулу.
Но с тобой выпью с удовольствием.
Чокнулся.
ЗЫ. ХЗ, где Фат. Объявиццо, я надеюсь.

Это что же падлетц, тебя ночью не будет?
Пьём помаленьку, нас не осудят
Сомнамбулы рулят, и ниибёт
Фат подойдёт. Россия вперёд!

920

Berg, 28-04-2007 19:00:03

ответ на: Вобля очкастая [918]

в начале недели
с новыми силами
жидко просремся

921

Berg, 28-04-2007 19:00:49

славной картинкой
нахенга скорость
модер поднял

922

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:01:38

нахать нибуду
дарю все камрадам
должен покинуть

923

Морячог, 28-04-2007 19:01:50

28-04-2007 18:58:13  team two 

!!!!!!!!!

Но Фат, сцуко, не подойдёт.
Ну и хорошо, заебло единение вирта и реальности.
Тимту, выпьем? Я налил.

924

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:02:09

28-04-2007 18:56:45  Berg 
Чекнусь бутылчкой об мониторчик
Тока не сильно - ЖК
Тыщу каментов почти напроворили
Весело нахнет КК

925

102_fm, 28-04-2007 19:02:11

други-коллеги!
время настало
ехать напиццо

-------------
с криком банзай
лихо поеду
виски хуярить.
-------------
удачи всем

926

Berg, 28-04-2007 19:03:22

один за другим
покидают камрады
кто остаецца

927

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:04:08

28-04-2007 19:01:38  Слабожанский хаХол 
Ты возвращайся
скушно же будет
можешь не нахать пока

928

Морячог, 28-04-2007 19:04:20

Дед!

Превед тебе и с празнеком! (зоебалсо здороваццо с тобой с утра, ну таг надо, йа панимадь...)

929

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:04:54

28-04-2007 19:04:08  Вобля очкастая 

надо поужинать
время займет
вместе с готовкой

930

team two, 28-04-2007 19:04:57

Дед, привет.
Я не нахаю уже. Взрослый стал. Ты заметил? Всё в прошлом. Но я помню, сволотчь, как ты на ресурсе появился. А фотог Моцарта так и нет..

931

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:06:02

28-04-2007 19:03:22  Berg 
я остаюсь!!!!!! (Брат2)

932

Морячог, 28-04-2007 19:06:20

28-04-2007 19:03:22  Berg 

Я остаюсь.
Нахуй прыгать.

933

team two, 28-04-2007 19:06:51

Морячог      

Давай просто за весну. Выпил уже.

934

Морячог, 28-04-2007 19:07:44

28-04-2007 19:06:02  Вобля очкастая

(Смайлег умный такой и чешет репу...)

935

Berg, 28-04-2007 19:09:06

28-04-2007 19:06:02         Вобля очкастая    
28-04-2007 19:06:20         Морячог    

вот и отлично
я параллельно
юрегу гажу

936

Морячог, 28-04-2007 19:09:56

28-04-2007 19:06:51  team two

Сагласин. Фспомнел Юрку Шевчуга с песней пра висну (слушале на лотке).
Нолил и выпел.

937

102_fm, 28-04-2007 19:11:49

ответ на: Морячог [936]

сука шевчук
в песне весенней
музыку спиздил
--------------------
(актриса весна - у битлов спижжена)

938

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:12:00

28-04-2007 19:07:44  Морячог 
Что ты тут умные смайлики вешаешь?
Нехуй и репу чесать...
Тут на странице нахеры нахают
Всем быстро клавиши жать

Что-то я истощилась ужо...

939

team two, 28-04-2007 19:13:54

Berg      

А вот ты, хоккуист пить вообще будешь? Иле ёбнулся уже совсем. ыыы
Кста, похоже

940

Морячог, 28-04-2007 19:14:22

28-04-2007 19:06:51  team two

Давай расскажу, пока пьяный.
"Ради любви я пашол ведь на муки
Вы ведь святыни мои растеряли-и-и..."

(С)

941

Группа "В Ухо", 28-04-2007 19:14:24

Скоро вечер, тысяча коментов.
Я свечу задую на столе.
Раздевайся, милая, но..эта...
Вытри ужина остатки на еблЕ.

942

Berg, 28-04-2007 19:14:50

ответ на: team two [939]

ебнулся хуле
но не мешает
это налить

943

Морячог, 28-04-2007 19:16:39

28-04-2007 19:11:49  102_fm 

Преятное знакомство.
А чо я могу сказать-то? Здравствуйте, йокооно форева...

944

Техасская Резня Бензопилой, 28-04-2007 19:18:45

Я пришел нахнуть тыщу

945

102_fm, 28-04-2007 19:18:54

блябуду честно
сам охуел я
с сего плагиата

946

Техасская Резня Бензопилой, 28-04-2007 19:19:29

крео хуйня кстати

947

team two, 28-04-2007 19:22:55

102_fm      

Счас я выпью, и ты точно песды получишь


Berg      
Морячог 

Будем. Сегодня можно.

948

Александр Второй, 28-04-2007 19:23:30

Тыща скоро?

949

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:23:37

что-то мне уже и не пишецца... грустно

950

Александр Второй, 28-04-2007 19:24:05

Фпринцыпе, пох...

951

102_fm, 28-04-2007 19:24:31

ответ на: team two [947]

это с хуя ли ? раскройте полнее

952

Морячог, 28-04-2007 19:24:51

Финита ля комедия.
Под нытики ушол..

953

Александр Второй, 28-04-2007 19:24:58

Здравствуйте, уважаемые....

954

Техасская Резня Бензопилой, 28-04-2007 19:25:20

Превед!

955

Александр Второй, 28-04-2007 19:26:08

Я убижал к вам спрятаццо...
Там пиридаст адин па креасам ходить...

956

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:26:23

28-04-2007 19:23:30  Александр Второй 
Привет, Шурище... Всем задания раздал,можешь спокойно нахнуть?

957

Морячог, 28-04-2007 19:26:24

28-04-2007 19:24:05  Александр Второй 

Здравствуй, тёзко!

958

Berg, 28-04-2007 19:27:30

привет олександру
каким хоккуветром
сюда занесло

959

Александр Второй, 28-04-2007 19:28:01

А пачиму тут так грустно?
Выхадные на носу... Надо виселиццо(блядь, каг же мне хуёва)

960

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:29:12

28-04-2007 19:26:08  Александр Второй 
Боязнь пидарасов
сюда привела
скрыцца под тенью сакуры

961

Berg, 28-04-2007 19:29:16

ответ на: Александр Второй [959]

грусти нет места
все веселяццо
пьют выпивают

962

Berg, 28-04-2007 19:30:04

ответ на: Вобля очкастая [960]

сакуры ветви
укроют надежно
от злых пидарасов

963

102_fm, 28-04-2007 19:30:31

ответ на: Александр Второй [955]

гнев самурая
пидоров косит
страшной катаной

964

Техасская Резня Бензопилой, 28-04-2007 19:30:35

Скора 1000

965

team two, 28-04-2007 19:31:00

28-04-2007 19:24:31            102_fm             [ответить] [+цитировать] [951]
Ответ на: team two [947]
это с хуя ли ? раскройте полнее

Полнее.. Когда цапли пиздили темы у флойдов никто и не говорил про плагит. Патамушта такой плагиат творит историю музыки.
Я к тому, что ты, далбаёп, не вправе говорить об этом. Похуй шевчук. Задел ково- то за живое своей песней, да и заебись

966

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:32:13

28-04-2007 19:30:04  Berg 
мы здесь надержно укрыты
от всех секс-меньшинств
сакура воняет уже перегаром

967

Berg, 28-04-2007 19:32:27

близкие цифры
девятки и тыща
манят самурая

968

team two, 28-04-2007 19:32:52

28-04-2007 19:28:01            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [959]
А пачиму тут так грустно?
Выхадные на носу... Надо виселиццо(блядь, каг же мне хуёва)

Не хуй вотку вчера было жрать. Трезвенник, блять. Привет

969

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 19:33:07

Царь-амператор
Убежище ищет
Здрасьте, Скатина!

970

Berg, 28-04-2007 19:33:07

ответ на: Вобля очкастая [966]

нежным бутоном
занюхать приятно
стакан самогона

971

Александр Второй, 28-04-2007 19:33:51

Пидарасы атакуют...
Вайна мирофффф, блядь.....

972

102_fm, 28-04-2007 19:34:16

ответ на: team two [965]

нихуя ты не прав. ДДТ, конечно, группа нехуевая, я сам их слушаю, но ппиздили есть спиздили. и говорить об этом можно. Где бля шевчук и где Роберт Плант???

973

Александр Второй, 28-04-2007 19:36:11

28-04-2007 19:32:52         team two    
28-04-2007 19:33:07         Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням)    

Добрый вечер, гаспада...
Спрячте миня паскарее...

974

Berg, 28-04-2007 19:36:39

ответ на: Александр Второй [971]

зачем император
ебущихся в жопу
помните вы

975

Berg, 28-04-2007 19:38:03

съебался коллеги
пивной ресторан
меня ожидает

976

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:38:24

скажем мы нет
пидарасам противным
хором под сакурой сидя

977

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 19:38:40

Пидароф ждут
Газенваген и топки!
Смерть педоразам!

978

Berg, 28-04-2007 19:38:44

съебался коллеги
пивной ресторан
меня ожидает

979

Александр Второй, 28-04-2007 19:40:00

Там (шопотом) бабоподор по каментам шароёбиццо...
Исчит сибе жэртву...
Страшно то каг....

980

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 19:40:45

Спрячем надежно
От лап педоразов
Царя-самодержца.

981

Александр Второй, 28-04-2007 19:41:13

Ф кирзовых сапагах за 350 амириканских гриндерсофффф

982

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:41:21

здравствуйте Саша
камрады, вернулся
но скоро уйду

983

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:41:23

28-04-2007 19:38:44  Berg 
Мы уже услышали... Что вы съебываете... Приятного пищеварения и пивапотребления...

984

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:42:15

снова про ахтунг
тема всплывает?
зачем же в субботу?

985

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:42:54

Берг покидает?
эх, грустновато
а кто ж будет хоккать?

986

Александр Второй, 28-04-2007 19:43:19

ответ на: Слабожанский хаХол [982]

Здраствуйте снова
Жыть нивазможна
Ахтунг идёт па пятам...

987

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:43:31

Вобля по-прежнему
здесь разабавляет
компанью мужскую?

988

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:43:58

28-04-2007 19:41:13  Александр Второй 
сюда не придет, не бойся Лександр...

989

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:44:03

28-04-2007 19:43:19  Александр Второй 

кто ж мог обидеть
чела немалого?
к тому же царя???

990

Александр Второй, 28-04-2007 19:44:55

Хочется пива
Дал себе слово
Самурай до тусы...

991

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:44:58

нахнем девятки?
а то от усталости
с ног уж валюсь

992

team two, 28-04-2007 19:45:16

28-04-2007 19:34:16            102_fm             [ответить] [+цитировать] [972]
Ответ на: team two [965]
нихуя ты не прав. ДДТ, конечно, группа нехуевая, я сам их слушаю, но спиздили есть спиздили. и говорить об этом можно. Где бля шевчук и где Роберт Плант???

Да забей ты на "спиздили". Ну вот нахуя это тебе? Таких как Пэйдж уже нельзя повторить. Он не от мира сего. Пусть пИздят. Особенно физикл графети. А Плант, скатина, в молодости просто перепрыгнул сам себя.

Забыл спросить, у меня налито. Пить будешь?

993

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:45:32

вот, очень близко
заветные цыфры
вспотели ладони

994

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:46:11

нахну и спатки
целый блядь день
пил и работал

995

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:46:25

28-04-2007 19:44:55  Александр Второй 
надо воспитывать
печень уставшую
быть постоянно аллертной

996

Александр Второй, 28-04-2007 19:46:34

Музыканты педоразы

997

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:46:41

снова на старте
дерзкие нахеры
модыр, ты спишь?

998

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:46:58

дип перпл форева

999

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:47:09

а таг?

1000

Александр Второй, 28-04-2007 19:47:18

Кто же осмелится
Взять эти цыфры
Самурай отхуярит его

1001

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:47:36

ну вот и дожили блять
до события
цифры пришли

1002

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 28-04-2007 19:47:47

Пальцы дрожат...
Весь застыл в напряженьи...
Нахну ль девятки?

1003

ежык бля, ни жопы ни рожы, 28-04-2007 19:47:48

Смотрит пизда
нимигающим взглядом
страшно падонку

1004

102_fm, 28-04-2007 19:48:01

нихуя себе!! я уж вовсю употребляю
просто обидно то, что даже талантливые люди вроде Шевчука чужой хлеб жрут. Ну писать-то могут сами... ладно, закрыли эту тему

1005

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:48:20

ответ на: Слабожанский хаХол [999]

снова тележкиной
я посвящу
любимые цыфры

Вобля, не злитесь
но трое дивятог
ей абисчал

1006

team two, 28-04-2007 19:48:33

8-04-2007 19:44:58            Слабожанский хаХол             [ответить] [+цитировать] [991]
нахнем девятки?
а то от усталости
с ног уж валюсь

Пиздёжь и правакация. Проснешься утром, а там СХ. Опять засыпаешь.

1007

Вобля очкастая, 28-04-2007 19:48:33

Вот теперь можно спокойно кушать...

1008

102_fm, 28-04-2007 19:49:32

ответ на: Александр Второй [1000]

Наш самодержец
тыщщу пронахал
супер пиздато

1009

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:49:56

28-04-2007 19:48:33  Вобля очкастая 

приятного ужина
Вам я желаю
прекрасная дева

28-04-2007 19:48:33  team two 

злой ты, скатина
но я не в обиде
будем здоровы!

1010

team two, 28-04-2007 19:51:01

28-04-2007 19:47:18            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1000]
Кто же осмелится
Взять эти цыфры
Самурай отхуярит его

Сашь, поздравляю. Неожиданно как- то.. Молодец

1011

Слабожанский хаХол, 28-04-2007 19:51:25

засим откланяюсь, камрады
уже терпеть вас не могу
мне ваши рожи примелькались
пойду с диваном отдохну

1012

team two, 28-04-2007 19:53:15

102_fm      
Ок, слава богу вменяем. Пить будешь, зови.

1013

Контрразведка, 28-04-2007 19:56:16

привет фсем....

1014

team two, 28-04-2007 19:56:41

Слабожанский хаХол      


Сцуко. В 22 праснёшься и будешь все мозг ебать? Знал бы ты как твоя рожа надоела ыыы

1015

Контрразведка, 28-04-2007 19:57:48

успеем за час забор атбить?

1016

Александр Второй, 28-04-2007 19:58:33

Спасибо за поздравления...
Здравствуйте, Щит Родины..

1017

Контрразведка, 28-04-2007 19:58:35

наверна нихуя

1018

team two, 28-04-2007 20:01:44

Контрразведка      

Вот инетересно, в Воронеже тоже дождь? Привет

1019

Морячог, 28-04-2007 20:04:42

Туд.
Налил.

1020

Морячог, 28-04-2007 20:06:19

28-04-2007 20:01:44  team two

Познакомь.

1021

rtr, 28-04-2007 20:42:05

полнаю хуйня идею спиздил

1022

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 23:24:00

бля......страшно как-то

1023

гутен ёБ, 29-04-2007 00:04:42

зачот

1024

4e4eN, 29-04-2007 16:15:34

КГАМ

1025

4e4eN, 29-04-2007 16:18:19

Пашли все НАХУЙ

1026

Елдос Песдосов, 30-04-2007 01:42:01

Мусор

1027

Злобный, 14-05-2007 23:16:30

блять... я чуть не проебал хорошего афтара....
респект и супер!!!!

1028

Mirinae, 15-05-2007 10:26:46

эх, бля...маньячно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »