Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другой гей

  1. Читай
  2. Креативы
-Ну давай иди сюда, покажи свой лучший удар,- кричал я, нелепо размахивая кулаками.
Удар. Боль. Спасительная темнота.

Машка сидела за соседним столом и точила карандаш. Причем точила его так эротично, что я невольно загляделся на процесс настолько, что не услышал гудок машины, ждавшей нас у входа в офис.
Так было каждый день.
Мой водитель забирал нас из офиса, и по пути завозил ее домой. Что творилось в машине, никто не знал, но предположения строили фсе. Да ничего там собственно и не творилось. Разве что пара проглотов, после корпоративных вечеринок.
Ну, любил я дать Машке на рота, а хули. Но в остальном старался держать себя в руках.
Муж у Машки был костлявым уебаном двухметрового роста, с маленькой головой и соответственным количеством серого вещества. Вечно копался в своей дьявольской пятёре во дворе их дома. Он всегда смотрел на меня с разрешающей улыбкой, когда я целовал его жену в щеку на прощанье. Вытирал об себя масляные руки, но никогда со мной не здоровался.

Я опустил стекло и стряхнул пепел.
-Маш оторвись на минуту.
Она оторвалась от моего хуя. Глянула снизу.
-Чего ты?
-А почему твой муж так странно себя ведет?
-Как странно?
-Не здоровается. Молчит все время и лыбится как козел ущербный.
-Ты помнишь, как вы с ним познакомились?
-Еще бы…-, я потер шрам на верхней губе………

Я подвозил Машку в первый раз после своего дня рождения, широко отмеченного моими коллегами. Еле стоял на ногах,  и ловил круговорот земли в природе. Я положил ей руку на грудь и потянулся чтобы поцеловать…..
…..Что-то подняло меня и потащило назад…. Круговерть в голове. Встаю с асфальта.
За мной стоял мужик в грязном комбинезоне. По глазам было видно, что муж.
Как же я не люблю этих настырных мужей. Во мне начал просыпаться Рой Джонс, ну или Тайсон на худой конец.
-Ну давай иди сюда, покажи свой лучший удар,- закричал я, нелепо размахивая кулаками.
Удар. Боль. Спасительная темнота….

-Еще бы не помнить.
-Ты меня убъешь, - сказала Машка, и начала хихикать, пряча глаза.
-За что?
-Я ему сказала, что ты гей!  Поэтому он и не против наших поездок. Не любит он пидоров.
-Ах ты маленькая сука, - взревел ошеломленный я.
Михалыч с перепугу вдал по тормозам.
-Сереж, прости меня. Ну прости пожалуйста. Я отработаю
-Ну…. Соси.
-Уже сосу,- промурчала она, торопливо принимаясь за работу.

На носу был Новый Год, время семейное. Наша контора всегда Новогодние корпоративы проводит. Ну приходят все с супругами, перепиваюццо и мутят всякие шведские семьи, что как считает наш президент способствует созданию корпоративной культуры.
Пришла и Машка со своим крюгером. Приходилось решать насущную проблему, без ее непосредственного участия. А хуле..  Пришла с мужиком, пусть он и ебет.
Стало быть надо настраивать прицел на незамужних. Выбрал себе жертву - секретутку с большими буферами и упругой жопой. На ебало так себе, но я и не собирался драть ее по трезвой… Сначала подпоить надобно.
Танцы шманцы. Ей шапанец. Мне вискарь. Ну и пошло поехало…
Пялю ее в сортире, визжит, банки трясутся. Течет кстати тоже неподеццки.  Схватил ее за сиськи, над сральником нагнул и втыкаю с ожесточением… А жопа упругая, как приткнешь, отпружинивает обратно. Эх люблю таких!

-Ой!
«Что за писк?»-думаю, но не останавливаюсь и продолжаю ее наяривать.
-Ой, бля!
«Нет, точно не секретарша», - я ж даже не помню, как ее зовут. Пришлось обернуться.
За моей спиной стоял Машкин муж. Одуплил глаза и даже слюнку пустил.
-Хули стоишь? Вламывается к людям, и стоит одупляется, дрочер!
Я резко закрыл дверь кабинки перед его длинным носом, и продолжил драть ….
…и продолжил драть ….Ирку кажется… Да точно ! Ирка!

Он ждал меня за дверью туалета. Прислонился к стене и смотрел, как я закрываю ширинку.
-А не такой уж ты и гей, Сергей! – прозвучало как то зло.
-Да нет, совершенно НАТУРАЛЬНЫЙ.
-А баб то ебешь! – заорал он, и двинулся ко мне.
Я отступал, пока не уткнулся в стену.
-Эй-эй… Это я только по пьяни. И то раком ставлю. Али не заметил. Просто когда напиваюсь стояк такой посещает, ебнешься!
-Пиздишь,- сказал он, но по ебалу было заметно, что позиции он сдал.
-Да пошел ты на хуй, - я увидел что это убедило его окончательно.
-А мою?...
-Никогда!
-Точно?
-Ни-ни.
Он развернулся и ушел.
Уф, тяжело ебать чужих жен, а бабам наверное еще тяжелее терпеть ТАКОЕ чудо дома. Но Машка ответит…Может и на хуй разок посажу.

«Поеду ка, я домой!»- решил я.
Дома меня ждет любимая жена. Действительно любимая. Вот так у меня всегда:
одна на отсос, одна на еблю и одна для души.
Главное, чтобы мою жену никто кроме меня не ебал. Потому-то я и не вожу ее на корпоративные вечеринки.
    

ЗЫ. Огромное спасибо камраду МАРИНОВАННЫЕ УСЫ ГАЗЗАЕВА.

Беспезды Durex , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

БИГИМОТ, 26-04-2007 15:41:07

Да

102

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 15:41:32

вот и чудненько(с)

103

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 15:41:51

Бигимот, нет

104

Бабик, 26-04-2007 15:41:55

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [94]

тогда я вас сердечно поздравляю
и целую нежно

105

СудМед, 26-04-2007 15:41:56

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [94]

>у меня ДР седни...какая депрессия? я вот уже виски выпиваю изрядно....

Поздравлябля! У моей дочки был вчера... Если не врут астрологи, то характер у тебя не сахарный...

106

fat sparrow, 26-04-2007 15:42:03

интересно, потрут ли вито?
фраза "очень веселый чувак" сильно напоминает нахинг

107

Умный шо пездец, 26-04-2007 15:42:32

не лазь много по интернету, папа узнает- выпорет

108

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-04-2007 15:42:57

ответ на: СудМед [105]

хехехехех....зато у тебя есть некислый шанс предположить какой она будет в 26 лет......

109

Бабик, 26-04-2007 15:43:03

ответ на: fat sparrow [95]

она ж танюхо

110

fat sparrow, 26-04-2007 15:43:22

почему я написал "очень"
это все звонки, ибиихмать

111

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-04-2007 15:43:24

што? здесь тоже трут? да вы охуели совсем, скаты.

112

Gloza_und_Ushi, 26-04-2007 15:43:38

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [92]

Кстати, я прослышал, что у Вас сегодня праздник?
Тогда - желаю здравствовать и всяческих ништяков и прочих радостей.

Висковки сиводня приму. За ваше здоровье!

113

fat sparrow, 26-04-2007 15:43:56

ответ на: Бабик [109]

я догадался
стало неинтересно

114

БИГИМОТ, 26-04-2007 15:44:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [103]

Коллега, с каких это пор вы нахингом заинтересовались?

115

Беспезды Durex, 26-04-2007 15:45:17

ответ на: бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч [32]

>У пидароф и имена  пидарские - Машка-давашка
>
>                               Ирка-дырка.
>
>А у активного - СерГЕЙ.
>
>
>
>   Хе-хе.

спасибо камраду Хоттабычу, за то что просвятил. Я не в курсе был. Кстати смотрю я и думаю, а откуда у вас, господа латентные такие широкие познания в области пидаристии? Вы случайно не сходняк по пидарским интересам?..
А история кстати реальна. Несогласные нахуй.

116

СудМед, 26-04-2007 15:45:17

ответ на: яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) [108]

>хехехехех....зато у тебя есть некислый шанс предположить какой она будет в 26 лет......

Я надеюст, что к этому моменту ее будет воспитывать муж. Гу-гу-гу!

117

fat sparrow, 26-04-2007 15:45:21

там обновлений нет?

118

Херр Бергер, 26-04-2007 15:46:51

Мишка сидел за соседним столом и дрочил хуй. Причем точил его так эротично, что я невольно загляделся на процесс настолько, что не услышал гудок машины, ждавшей нас у входа в офис.

119

Керыч, 26-04-2007 15:47:20

С постскриптума чуть не обделался. Какой-то он зловещий...

120

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-04-2007 15:48:15

гы...улыбнуло)))

121

fat sparrow, 26-04-2007 15:49:45

ответ на: fat sparrow [117]

>там обновлений нет?

нет, чувак, придется перечитывать орхиф

122

trajan, 26-04-2007 15:50:15

Пока всем вменяемым и очень да прибудут с вами ништяки

123

Бухель, 26-04-2007 15:50:36

Перванах патерли. Крео ниччо таг. 4*
"Удар. Боль. Спасительная темнота..." (с)

124

конь, 26-04-2007 15:54:08

ответ на: Беспезды Durex [115]

таких историй у каждого навалом, ты или пиши пра другие истории или пиши смешней, хули ты павествуешь блять в лирическам стиле. Из всего рассказа самое смешное, что машка мужу сказала, что ты пидар, креативней нада быть блять

125

Серебряное Копыто, 26-04-2007 15:54:14

МАРИНОВАННЫЕ УСЫ ГАЗЗАЕВА спасибо огромное

126

ЖеЛе, 26-04-2007 15:54:37

ответ на: Бабик [87]

>Хотел спросить. Первый раз увидел в карзине палец над Юриным стишком. Это чей палец? Твой или Удава?
*** здесь фсьо - удава... и сайт и палетс... но ставил - я...

127

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 15:56:12

ответ на: БИГИМОТ [114]

>Коллега, с каких это пор вы нахингом заинтересовались?
---

легкий непринужденный нахинг не помещает даже маститому комментатору

128

Бухель, 26-04-2007 15:56:17

На главной- обнавление. Пра самолетиги.

129

ДИВАН, 26-04-2007 16:00:49

афтар хуйню ты написал а пелодку твойу точно ктнить выибет

130

весенний пень, 26-04-2007 16:01:22

нихуя не понял
аффтор ахтунк?

131

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 26-04-2007 16:01:25

пиздец, блядь.
Написал бы на мыло усам свою поебень.
Где идея? Где смысл?
Мечты дрочера, выпуск 456787787.
Пошел нахуй, гандон!

132

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 26-04-2007 16:04:46

Чяд будет тут! Потому что это самая адская хуета за сегодня. С чем и поздравляю афтара, его мечта обдрочить коменты сбудется!

133

Беспезды Durex, 26-04-2007 16:05:01

ответ на: конь [124]

коллега, ты б зарегился нах, и написал сам хоть что нить. Даже и в лирическом стиле. А то только песдить горазды. А толку нихуйя.

134

Чемберчлен, 26-04-2007 16:05:19

"дать Машке на рота" - это шедевр. а даже ссать расхотел.

135

Бабик, 26-04-2007 16:05:49

26-04-2007 15:54:37  ЖеЛе 

поставь ка над моим каким-нибудь креативом

136

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-04-2007 16:06:48

Похоже, что афтар педораз, надо его отхуярить

137

Соседка В. Лоханкина, 26-04-2007 16:07:45

Душераздирающая по своей креативности история...хе-хе Не понравилось совершенно.

138

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-04-2007 16:08:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [137]

хочешь прокачу на танке?

139

ебланы, 26-04-2007 16:10:12

26-04-2007 16:05:01  Беспезды Durex 
опа блять! абиделсо
нда, дюрекс, савсем разачаровал...

140

Соседка В. Лоханкина, 26-04-2007 16:11:22

Танюшку-Яйцерезку поздравлю с Днем Рождения. Нажелай себе всего-всего, что ты больше всего хочешь заполучить в это

141

Беспезды Durex, 26-04-2007 16:12:48

ответ на: ебланы [139]

Да хули на вас ебланов обижаццо. Смайлег.
Читаю вас. Просто абассака какая-то. Зверьки-глупыши.

142

ПП, 26-04-2007 16:13:13

26-04-2007 16:06:48  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [136] 

Похоже, что афтар педораз, надо его отхуярить

Ты Юриг под прикрытием гипса не хочешь поработать) а то могу помочь аффтору поискать для тебя айСС))

143

Пракизшый кампотег, 26-04-2007 16:13:42

Вазьми миня с сабой гыгыгыгыгыгы сука

144

конь, 26-04-2007 16:14:10

ответ на: Беспезды Durex [133]

извини коллега если обидел, но блять критека канструктивная нахуй. а самому чонибудь предумывать и песать времени нет нихуйа, толька a каментах и сру патихоньку

145

Прахожый, 26-04-2007 16:15:09

таксибе. серинько. па гейски кагта.

146

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-04-2007 16:15:36

вы почиму мне не отвечаете?
так не долго и отхуяренной оказаться

26-04-2007 16:13:13  ПП 

айсс засунь себе в жопу. будешь выебываться - отхуярю

147

Соседка В. Лоханкина, 26-04-2007 16:18:22

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [146]

>вы почиму мне не отвечаете?
>так не долго и отхуяренной оказаться

На танке кататься не хочу.
Угрожать девушкам - моветон. хе-хе

148

Серебряное Копыто, 26-04-2007 16:18:49

Креатив неплох

149

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 16:22:41

Креатив нормальный

150

жуб, 26-04-2007 16:25:35

Паибень ИМХО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg