Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Интернет-знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
Как неожиданно порой все складывается в жизни. Вот, например, что может получиться в результате невинного желания найти в интернете девушку для секса.
    Я жил в деревне, в более чем сотне километров от Дублина. Работы не было. Много свободного времени. Я проводил его в прогулках по округе, в пабах, и в сети. Алекс – приятель, в доме у которого я жил, весьма активно вел переписки разного уровня серьезности на нескольких сайтах знакомств. Я вспомнил, что еще в Литве завел себе профайл на одном из сайтов. Однако, в Литве мне вполне хватало реальных девушек, и все это виртуальное общение быстро сошло на нет. Полез на сайт, нашел профайл – посмеялся. Переделал его капитально, и – вперед!

    Сразу стало ясно, что в округе ловить вообще нечего. Из более-менее нормальных – нашлась лишь одна 32-летняя разведенка с дочерью. И то – в городке за двадцать км от нашей деревни. К тому времени мне уже начинало становиться очевидным, что в деревне для меня нормальной работы не найдется. Поэтому я стал искать девушек в Дублине. Чтобы, когда я туда перееду – было с кем встретиться.

    И вот начались переписки. Иногда я общался с несколькими десятками девушек одновременно. Разные...очень разные персонажи. От мерзопакостных ублюдочных уродин, которым уже никакая пластика не поможет. До сногсшибательных секс-бомб, как-будто сошедших с обложек гламурных журналов. Попадались и тупые разводы, типа: «...Вышли мне код пополнения счета на 5 евро – и я тебе перезвоню, и будет тебе счастье...».
    Чем дольше я с ними всеми общался, тем яснее становилось, что за красивыми картинками вполне могут оказаться мошенники-разводилы. А под страхолюдной личиной – настоящая красавица. Все эти запутки и заморочки стали реально доставать. И я решил воспользоваться советом, почерпнутым в одном из креативов на удафкоме.
    Я создал еще один профайл. Женский. «Виолетта 25». Нацепил фотки одной моей приятельницы-фотомодели из Израиля(сорри, Арабелла), и в анкете один лишь пункт: «Познакомлюсь в парнем».

    Письма повалили сотнями. Сначала мы их читали и ржали. Оказалось, что на ее симпатичную мордашку, лишь в первую неделю, запало более семисот парней.
    Зачем мне вообще был нужен женский профайл? Чтобы с него писать девушкам же, и разводить их на более-менее правдивые сведения. Потом, сопоставив информацию, добытую как парень, и как девушка - получал примерную картину ситуации, и мог оценивать перспективы.

    Очень смешно было, когда сами девушки западали на «Виолетту» и предлагали встретиться, провести вечер... Интересно, что девушки, держащие все секрете от меня, как парня – как правило, легко все разбалтывали «Виолетте».

    И вот таким образом я вышел на Илону. Оказалось, что она практически правдиво общается со мной, как с парнем, и мы стали друзьями. Переписывались «чисто по-дружески». Шутили, прикалывались. Она оказалась интересным собеседником. По ходу общения я рассказал ей, что читаю рэп. Показал пару треков в сети. Ей понравилось. Она написала, что знакома с людьми, которые занимаются шоубизом в Дублине. В итоге у меня появился номер одного из серьезных в этом отношении деятелей.

    Я все собирался ему позвонить, но так и не собрался... Приезжал несколько раз в Дублин. Встречались с Илоной, гуляли как друзья, разговаривали. Она оказалась действительно толковой девушкой, общение с ней доставляло удовольствие. Она частенько подталкивала меня позвонить этому промоутеру. Я все как-то не решался. Мне казалось, что на мажорной вечерине в гламурном клубешнике, меня, с моими андеграундными фишками, не примут. Она же была уверена в обратном.
    Так и шло. Работы в деревне не было. Денег тоже. Я уже стал разочаровываться во всем, подумывать о возвращении в Литву. Как вдруг – звонок от Илоны! Эта милая девушка нашля для меня работу в Дублине!

    Переехал. Стал работать. Жизнь по-немногу налаживалась. Стал отдавать долги. Пытался как-то отблагодарить Илону, но она лишь отшучивалась Мы по-прежнему были друзьями, но почти не встречались. В Дублине вообще сложно встретиться – ритм жизни не позволяет: суета, у всех дела, все спешат.

    Время шло, я нашел другую работу. Купил лаптоп. Стал вполне Дублинцем. И снова – звонок! Я глазам своим не поверил, увидев, что звонит мне этот промоутер. Звонил он, впрочем, по другому делу, но я решил использовать свой шанс. Рассказал ему, что сам читаю, и что есть еще двое русских МС, и что мы можем сделать шоу на его дискотеке.

    Он назначил нам встречу. Клуб на одной из главных улиц города. Мы пришли, взяли микрофоны, и зачитали. Понравились. Тут же договорились о выступлении.
    Так и родился проект «Кто там». Афиши в газетах, флаера по русским магазинам, плакаты на стенах. Мы при любой возможности старались порепетировать. Но, учитывая, что все работали в разных концах города, это удавалось нечасто.
    Выступление прошло «на ура!». Нас отлично приняли. Народ на танцполе завелся с первых секунд. По окончании, Хозяин подошел к нам, и лично вручив каждому гонорар, пожал руки, поблагодарил. А потом сделал неожиданное предложение – выступить в Лондоне.

    Получилось, что девушка из интернета сыграла в моей судьбе такую важную роль. Еще бы – нашла работу, стала инициатором нашего славного дебюта на дублинской сцене. Я снова патался ее хоть как-то отблагодарить. Тщетно!
    И вот я гуляя по городу, совершенно случайно встречаю Илону. Она приглашает меня «на пиво». Я вообще-то не пью, но тут принимаю приглашение с радостью. Единственное, что эту радость несколько омрачает – отсутствие денег. Только вчера проводил маму, и отдал ей все, что мог. Илона улыбается, и говорит что это – не проблема. Мы идем в паб. Сидим, болтаем о том, о сем... Неожиданно, она предлагает поехать в на русскую дискотеку.

    Я начинаю колдовать деньги и машину. На редкость легко и быстро все организовывается. Виталик – наш водила, не только охотно подписывается на тусовку, но еще и отдалживает мне денег. К нам присоединяется еще одна красавица - Карина. И мой товарищ по команде. И мы едем в клуб.

    В клубе все замечательно. Орет миксованная под правильный бумчик русская попса. Меня даже почти от нее не тошнит. Лазеры, стробоскопы, дым... Народ клубится.
    Я танцую с Илоной и Кариной. Ловлю завистливые взгляды парней. Еще бы – две самые красивые девушки со мной! Ведь никто же не знает, что одна – подруга, а с другой я только что познакомился. И тут... я вижу Ее!

И я понимаю, что пропал. Что это – Та Самая девушка. Что именно Ее я искал всегда. Всю жизнь мечтал именно о Ней. Меня - словно током ударило. Я даже остановился танцевать. Так и завис с открытым ртом. Карина перехватила мой восхищенный взгляд, оценила девушку, и с лукавой усмешкой кивнула головой в ее сторону. «Вперед, что же ты?» - читалось в ее глазах. Илона подбодрила меня улыбкой.
    И я решился. На ватных ногах приблизился к Ней. Не обращая внимания на въющихся вокруг Нее крепких парней. Вообще ни на что не обращая внимания. Я видел лишь Ее. Ее гибкую, невероятно пластичную фигурку. Ее волшебные, светящиеся своим собственным ярким светом, глазищщи. Заглянув в них, я понял, что тону... И спасаться уже поздно.

Мы танцевали. На нас смотрели все. Она двигалась как богиня. Я старался соответствовать, но на ее фоне... Впрочем, меня это не волновало. Только бы она понимала по-английски... Я лихорадочно искал слова для начала разговора. Нашел... Приблизив губы к ее аккуратному ушку, вдохнув одуряющий аромат, стал было  что-то лепетать по-английски, типа: “What are you from?” – не понимает, либо меня не слышно из-за музыки. В отчаянии ору по-русски:
- Ты откуда, Красавица?
- Питер!
    Я не поверил своим ушам. Она – русская! Она из Питера!
- Я люблю Питер! Только давно там не был. Ты надолго в Дублине?
- Несколько дней, пока не уедет цирк.
- Ты циркачка?
- Да...
    Внутри у меня что-то оборвалось, и шлепнулось на танцпол. Это сердце не вынесло такого удара судьбы. Надо же – встретить Девушку Мечты, и она так скоро уедет...
- Ты, знаешь, Ты – самое чудесное, что я видел здесь!
- Шутишь?
- Посмотри в мои глаза. Скажи, они могут врать?
- Еще как...
    Смеется. Невероятно, нереально красива. Мечта... Нельзя допустить, чтоб она вот так, без следа, исчезла из моей жизни, оставив лишь смутное воспоминание о чем-то чудесном, потерянном, невозвратимом...
- Скажи свой номер?
- Я не помню...
- Электронная почта?
    Говорит адрес. Улыбается. Знакомимся. Вижу, один из тех, кто танцевал с ней рядом – жрет меня глазами. Ну, думаю, можно и подраться! Подхожу к нему:
- This is your girl?
- No…
    Вопросов больше не имею. Вернулся к девушке:
- Ты с парнем своим тут?
- Да, вот он.
- Я только что спросил, он сказал – ты не его девушка.
- Вот - сволочь!!!
    От ее лукавой улыбки у меня в груди разливается тепло. В ее глазах прыгают озорные искорки. Пишу на каком-то клочке свой номер:
- Позвони. Я хороший. Встретимся – погуляем. Покажу тебе город. Позвони обязательно, слышишь?
- Конечно!
    Илона и Карина подходят попрощаться, за ними приехали. Пока!

    Стараясь перекричать музыку, продолаю говорить. Сбивчиво, путанно... Как люблю Питер. Как живу тут. Чем занимаюсь. Как люблю Цирк. Как давно там не был.
Подходит Виталик. Надо ехать. Я готов остаться, ради пары минут с ней, и идти потом домой пешком... Пацаны почти силой вытаскивают меня из клуба.
- Так ты позвонишь?
- Обязательно!
- Пока, Чудо!
- Пока...
    Не решился поцеловать... Не могу оторвать от не взгляда. Не могу наглядеться. Мое сердце у твоих ног, Милая...

Едем по домам. Понимаю, что ни о чем, кроме нее, говорить не способен. Поэтому молчу и улыбаюсь. Пацаны понимают мое состояние, и не достают.
Ночью почти не спал. Написал ей электронное письмо. Послал фото, где она запечатлена, записываеющей в мой телефон свой адрес. Как жаль, что у меня нет ее номера...

Утро. Первым делом – проверить почту! От нее – ничего...  Наверное, еще не проверила свой ящик. Еду на работу. Жизнь начинает происходить «где-то рядом». Думаю лишь о ней. Что она делает? Почему не написала? Не позвонила? С кем она?
Понедельник – ничего. Неужели не дождусь весточки...
Вторник – ничего. Смотрю футбол в пабе, а сам думаю лишь о ней...
Среда – ничего. Снова паб, снова футбол. Понимаю, что больше не могу...
    В четверг еду искать Цирк. Нашел. Представление уже началось. Прохожу внутрь, бесплатно. Никто даже ничего не спрашивает. На арене какие-то размалеванные пираты волочат за хвост крокодила. Где же она – моя девочка?
Раздается музыка, и на сцену выбегают несколько девушек... Она! Как она танцует! Как она двигается! Вот это – грация! Фантастическая пластика!
Я в полном восторге. Как бы теперь ее найти? Выхожу наружу. Обхожу цирк. Исследую лабиринт меж вагончиков. Нет ее нигде. Только тигры в вольере...
Возвращаюсь. Клоуны, ламы, лошади, акробаты... где Она?

Антракт. Снова ищу ее. Безрезультатно. Начинает поджимать время. Мне на работу скоро. Волнуюсь. А вдруг, не представится шанса подойти? А вдруг у нее все же есть парень в цирке? Тут не  клуб, можно и нормальных люлей выхватить, никакая охрана не поможет. Все они – одна шайка. А потом, что останется – скормят тиграм, и все... Да и пусть! Все равно, мне без нее теперь не жить...

    Она еще дважды появляется на арене. И последний раз – на общем параде. Представление закончилось. Времени у меня нет совсем. Я уже опаздываю. Плевать! Иду искать. Спрашиваю. Никто не знает. Начинаю отчаиваться. И тут, один из коверных, говорит мне по-русски: «...Вон в том вагончике она должна быть...». Начинаю ломиться в вагончик. Никто не открывает. А может она там, и не одна? Меня аж передергивает...

На меня обращают внимание две женщины. Объясняю. Показывают на тот же вагончик. Потом одна, внимательно на меня посмотрев, и, видимо, все поняв, идет в вагончик, и, обнаружив его пустым, говорит: «...иди внутрь цирка, там увидишь лесенку, поднимись, и будет тебе счастье».
Иду. Захожу внутрь. Полутьма. Лесенка. Поднимаюсь. Тихо. Нет никого... Сейчас еще за вора примут... Выхожу. Та же женщина:
- Не нашел, что ли?
- Нет...
- Ну как можно... зайди же внутрь, да и крикни!
    Захожу. Снова никого. Поднимаюсь по лесенке. Каморочка маленькая. Пусто. Замечаю занавеску. Заглядываю... Никого. Полумрак. Вдруг замечаю на полу маленькую фигурку. Сложилась вдвое. Она! Понимаю вполне смысл выражений: «мурашки по коже» и «дух захватило».
    Она поднимает голову, одним движением оказывается стоящей рядом со мной. Меня аж качнуло. Неужели так глупо напугал?
- Извините, что нарушаю ваше уединение, но...
- Ты пришел в Цирк?
    Узнала... Она прекрасна. Я пытаюсь говорить, слова путаются, сбиваюсь:
- Ты Чудо! Я хочу еще раз втретиться с тобой, где угодно, когда угодно, сделаю все... в этой жизни, или в другой, дай мне шанс...
В ее глазах распускаются разноцветными лепестками неземные цветы, зажигаются звезды... Их, наверное, тут учат магии, проносится мысль. А может, она – фея?
- Я свободна вечером.
- Понимаешь, мне на работу, я уже опаздываю... дай мне свой номер, пожалуйста, я позвоню...
    Мы идем к тому самому вагончику. Заветный номер у меня. Снова не решаюсь поцеловать. Лишь чмокнул ручку. Убегаю.
    Еду на работу. Видимо, на лице у меня такое выражение, что пассажиры вокруг лишь улыбаются.
    Утро. Звоню.
- Я могу прийти в Цирк!
- Приходи. Встретимся в антракте.

    Антракт. Она приглашает меня в тот самый вагончик. Мы вдвоем! Наедине! Говорю. О себе, о Дублине. О Европе. Африке. Обо всем. Не думая. Просто говорю. Поток сознания. Не могу оторваться от ее глаз. Я чувствую, как какая-то часть моей души растворяется в них... Полчаса пролетают как миг.
- Мне надо идти...
- Как мы можем встретиться?
- Придумай что-нибудь.
- Обязательно.
    Целую ее маленькую ручку. До встречи, Чудесная!
    Приезжаю на работу. Напарник – грузин. Как-то играли с ним в нарды, после чего он меня зауважал. Сказал что мало кто из европейцев так играет. Рассказываю ему ситуцию вкратце.
- Иди! Зачем вообще приезжал? Мог бы позвонить и все.
    Не верю своим ушам! Это значит, что у меня есть ночь! У Нас есть целая ночь!
    Мы провели ее, гуляя по Дублину. Никогда, ни с одной девушкой мне не было так... Я даже не знал, что так вообще бывает. Я ничего не знаю о ней, и все же, я знаю ее всю жизнь... Это сказочное безумие. Мы разговаривали обо всем на свете. Я снимал ее на фото и видео. Сложилось такое непрочное, такое хрупкое ощущение чисто человеческой близости... Это была одна из самых невероятных и замечательных ночей в моей жизни.

    Утром она уехала в Цирк. Я остался в городе. Но не выдержал и пары часов, и приехал на представление. Даже не на представление, а к Ней. К моей девочке...
    Жизнь – странная и красивая штука. Никогда не можешь знать, что дальше. Искал секс в интернете - нашел подругу, работу, команду, и, главное – Любовь.

Дублин. 2007.

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Заслуженный баянизд Рассие, 21-04-2007 11:34:06

ХУЙПЕСДА

2

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2007 11:34:08

Шож это такое, блять?...

3

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 11:34:10

СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR

4

Психуятор, 21-04-2007 11:34:37

читаим!

5

Психуятор, 21-04-2007 11:36:28

хератень

6

Калян, 21-04-2007 11:36:50

ф десятке нах!!! аффтар иди нах убей себя!!!

7

Berg, 21-04-2007 11:38:01

two tickets to dublin
куда блин?

рэп фпеч

8

КТ, 21-04-2007 11:40:07

пра лубовь..накуй.и букв дохуя

9

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 11:40:22

скорасть ахуевающая.

10

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2007 11:43:16

Неужели это реальный рассказ?

11

ЖеЛе, 21-04-2007 11:43:29

цырк уехал... далее не прадалжаю...
написано с чюйством, но када четал не мок отвязаццо от асчюсчения, што щяс чонить праизайдет - иле цыркачка окажеццо цыркачом, иле герой праснёцца или приход закончицца...

12

Ядерный чимодан, 21-04-2007 11:43:36

пиздецц идиотизм
абстену на хуй животнае

13

Алехг, 21-04-2007 11:43:51

Гамно!

14

Пелот Каа, 21-04-2007 11:44:44

а чем кончилось то?

15

Сын директора ПТУ, 21-04-2007 11:44:59

Полная хуйня.

16

эстончеги, 21-04-2007 11:45:08

сёравна хуйня

17

бывший, 21-04-2007 11:45:22

Романтику - на хуй, но с гандоном.

18

Техасская Резня Бензопилой, 21-04-2007 11:45:42

хуйня

19

Air_For_Life, 21-04-2007 11:47:20

Не читал, но одобряю

20

Слаткай Вагинай, 21-04-2007 11:47:30

Автор, Дублин тебя "спас". Это я про креатив. Если выкинуть из него иностранный антураж - то получится ничегонезначащаясопливаяписанина. А так - очень хорошо.

Зачет.

21

Заслуженный баянизд Рассие, 21-04-2007 11:47:54

да... прям пиздец

22

Слаткай Вагинай, 21-04-2007 11:48:03

Кхм... Где мой коммент?

23

Слаткай Вагинай, 21-04-2007 11:48:34

О! Появилось сразу два. Кхм.

24

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-04-2007 11:48:41

Хуйня. У вито даже хуйнямометр сгорел.

25

Дунаевский , 21-04-2007 11:48:46

сутра на рынок ездил,машину паменял(пачти месяц пишиходам был,думал сапьюсь кхуям!!!)
даволен шовесьпесдец!
ща перекушу,пайду абживать!!!
вечером прачту крео с пальцем.
всех с выхадными!

26

КАБАН, 21-04-2007 11:49:13

больше всиго мне нравицца "БИМИШ", и ниибет.

27

врунгель, 21-04-2007 11:49:37

палец?
удав опять перебрал шишек?

28

КАБАН, 21-04-2007 11:49:53

афтар,какое пеффко пьешь, лучше расскажи?

29

MaoDzeDun, 21-04-2007 11:50:01

бляяяя
сопли

30

Татарин, 21-04-2007 11:50:18

про любофь    чувственно

31

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-04-2007 11:50:29

Не осилел - пиздец как дохуя букоф и слоф.

32

пахожий на мирзафца, 21-04-2007 11:51:07

ничо нипонил тема ебли нираскрыта афтар мудаг йад пей но нимного есть шанс что выличится

33

КАБАН, 21-04-2007 11:51:24

21-04-2007 11:48:46  Дунаевский 
и шо приабрел?

я полгода был без машины.
ПАНРАВЕЛОСЬ,

34

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-04-2007 11:51:39

Сказочник нах.

35

10 Негритят, 21-04-2007 11:51:52

Дрочь-стайл - штоле ?
Щас дочитаю ....

36

Спермадонар, 21-04-2007 11:52:13

просто оригинальная история.

37

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-04-2007 11:52:47

Паследнее - росказ нихуя неформат.

38

палавой мусар, 21-04-2007 11:53:32

Пачиму не спим?

39

10 Негритят, 21-04-2007 11:53:41

Да ну нахуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра в субботу такое дерьмо ....
В пезду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитаю (мможет быть ) - в воскресенье ................

40

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 11:53:57

позитив. автар, спасибо.
хуле, любовь. хехе

41

НивЪебенный, 21-04-2007 11:54:19

что-то в этом есть..
вот именно , что-то,т.е. ни чего особенного.
пиши еще.

42

нихуянезавбыл., 21-04-2007 11:56:04

сопли с сахаром.

43

Дунаевский , 21-04-2007 11:56:37

ответ на: КАБАН [33]

узбечку палуторогадавалую,песочн-беж.
люкес йоптыть.
ушол.

44

a_ss_yol, 21-04-2007 11:56:55

пасиба за тему с бабскай анкетай)))

45

КАБАН, 21-04-2007 11:57:30

вааще-то крео не четал.
Не люблю ирландцев за то, што ани спиздили палавину цементных заводов на Украине, и щас ипать какой ДЕФИЦИТ цемента тут.
Больше за это пережЫваю, а не за любофф в ирландии.

Ирландцы суки.

46

petitm, 21-04-2007 11:57:35

вздачнул размашисто

47

Славик Сурков, 21-04-2007 11:57:44

дааа уж,
в общем о знакомствах

48

эстончеги, 21-04-2007 11:57:53

а где теперь хахла паздравлять?хахол с днюхай!

49

КАБАН, 21-04-2007 11:58:13

21-04-2007 11:56:37  Дунаевский   

молотог.
Иди. Абхаживай.

50

Khameleo, 21-04-2007 11:58:16

нуи? чем все кончилось? дрочкой?

51

10 Негритят, 21-04-2007 11:58:43

Танк.
К-78.
Болотный - въетнамский вариант.
С дизелем 1700.
И двумя афто-пулеметами 12 мм - на башке.........

Когда сгружали с платформы этих тварей - даже сцобаки прятались ...
(Над головой, для "страховки" проходили КРОКОДИЛЫ.
С полностью заряженными "кассетками".......

52

бывший, 21-04-2007 12:00:07

Про надяню?

53

Блядоход, 21-04-2007 12:00:39

Аффтар,ты счастлив это заебись.но где же слова ХУЙИПЕСДА, таже малюсенького танка нет.
Так что только три звезды.

54

бывший, 21-04-2007 12:00:55

Текст не укладывается в концепцию "приоритета говнопроектов".

55

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 12:01:04

автар, признавайся, где бабо щяз?* в парыже?*
стрелу уже забили?* иле она хуй тебе даст?*

56

Злые Йобла, 21-04-2007 12:01:05

Это какаято гламурная паибень, товарищи

57

Злые Йобла, 21-04-2007 12:02:56

рас, рас... каменты не проходяд..

58

не девачка (с мАсквы), 21-04-2007 12:04:26

я знала!я знала, что от интернета есть польза.
пойти чтоли оплатить? гыгы

59

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 12:05:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

и мне пожалуйста. кхе-кхе
добрый день.

60

палавой мусар, 21-04-2007 12:07:19

Ебаторий какой то.

61

палавой мусар, 21-04-2007 12:08:25

66

62

ВУдын, 21-04-2007 12:11:01

Лиричные сопли...
...но интересно

а инет знакомства - хуйня полная

63

врунгель, 21-04-2007 12:11:11

ты меня любишь?
нет.
тады хуй тебе.
оооо хуй я люблю!

64

Олег Покс, 21-04-2007 12:11:24

афтор ресурсом не ашибся?

65

Олег Покс, 21-04-2007 12:12:27

ну хоть выебал разок и то хорошо. Ебля рэпу не мешает?

66

врунгель, 21-04-2007 12:13:41

афтару памятник и венок блядь из калючей проволки

67

Злой Красный Муравьед, 21-04-2007 12:17:33

раньше было пиздато и забавно - откроешь ресурс..Ежа почитаешь, Питона, Croca и других авторов нетленной абасаки, а теперь хуяк!
получи - юмора ноль. чувак страдает, телка его боиться и сьебывает при любом удобном. ну че блять за негативы ебанарот. в субботу с утра. и так хуева, а тут еще это творение яибу. хоть бы поджег ТСЫРГ этот под конец штоле или клоунов всяких там загандошил.
щаслиф он. тебе не дали, а ты весь суко забегался. типичный романтичный мущщино, спасибо что ты есть, потому что именно благодаря тебе, недаеб существует и у женчин.
кстате она не ис тсырга в Автово? бородатая женщино-слон?

68

Berg, 21-04-2007 12:17:53

21-04-2007 12:15:54         Ы!

+1, итого 100

69

DURENb, 21-04-2007 12:18:23

не дочитал сопли помоему

70

бывший, 21-04-2007 12:18:47

Автор просит совета, можно ли ебать в дупло опейсанного гения чистой красоты,
коллеги, почему в комментах так мало мнений по существу вопроса, блядь?

71

Berg, 21-04-2007 12:20:14

21-04-2007 12:18:47         бывший

коллега, составить мнение по существу вопроса недочитав эту поебень довольно проблематично, согласитесь

72

Злой Красный Муравьед, 21-04-2007 12:21:04

дочитал, а нах?? от себя добавлю:
чисто человеческой близости не помещает грязно животный секс.

73

xz-zx, 21-04-2007 12:21:52

паздравляю - хуле
пиши женские раманы - у тебя палучаитца

74

Ебантория, 21-04-2007 12:22:29

падрачил, спасиба

75

Сереженька, 21-04-2007 12:22:30

инет знакомства-чушь

76

блядивосток, 21-04-2007 12:23:52

дом 2 на удафкоме

77

бывший, 21-04-2007 12:24:05

ответ на: Berg [71]

>*коллега, составить мнение по существу вопроса недочитав эту поебень довольно проблематично, согласитесь*
Коллега, в попытках осилить сие, я чуть не расстался с лёгким завтраком.
И мне, нахуй, совершенно не улыбается, что кому-то живётся легче.

78

эстончеги, 21-04-2007 12:25:56

не сто?

79

Большой ПОХ, 21-04-2007 12:27:05

читал... плакал... перечитываю... плачу... надо еще раз перечитать... поплакать....
да заебало уже!!!!!! хвааааааааааааааааааааатиииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!

80

Berg, 21-04-2007 12:27:15

21-04-2007 12:24:05         бывший

у меня ни легкого, ни, вапще, блядь никакого завтрака не было.
судя по всему - не будет и обеда
*И мне, нахуй, совершенно не улыбается, что кому-то живётся легче.*

81

Олег Покс, 21-04-2007 12:31:18

ответ на: Злой Красный Муравьед [67]

раньше было пиздато и забавно

а теперь хуево и тоскливо ... старость подкралась незаметно.

82

Иван Драка, 21-04-2007 12:31:46

Хуле!Зачед!Кста, вчера такая  же х со мной случилась. Тоже в клубе, но менее поэтично.

83

Хрундель, 21-04-2007 12:33:05

гастарбайтер да ище и прибалт, мда бля не повезло аффтару по жизни

84

бывший, 21-04-2007 12:33:07

ответ на: Berg [80]

Предлагаю засрать автора с головой, блядь, чтобы неповадно было любовь разводить.
В Даблине воздух ядовитый, что ли? Был человек-человеком, вдруг ёбнулся нисхуя.

85

Бывший-2, 21-04-2007 12:33:17

Удав на старости лет похоже становица аццки сентиментальным, пальцы по фсяким соплям раставляет. Ну што я могу сказать (Удаву, не афтору), это классичесцкий недоеб, батенька. Сходи, чтоле, проститутку сними, баксоф за дивяцсот...

86

Berg, 21-04-2007 12:34:49

ветром полоний
из лондона в даблин
был принесен

87

Олег Покс, 21-04-2007 12:35:25

ответ на: Бывший-2 [85]

Сеня ты?

88

бывший, 21-04-2007 12:35:51

ответ на: Бывший-2 [85]

Гугугу, "Удав, согни палец!".

89

Berg, 21-04-2007 12:36:05

танком по пальцам
афтору надо
чтоб неповадно

90

Говноголова, 21-04-2007 12:36:32

Я бля четаю репь, я бля не пью пива,

я бля работаю в паре с грузинам, я бля люблю цирк.

Госспади а саплей-то напустил.

Карочи хуй его знает кто там 4 звездачки накрутил.

91

Олег Покс, 21-04-2007 12:36:49

Выскажусь так - засирать надо долбаебов, а не романтиков (типа афтора).
Я за афтора рад.

92

эстончеги, 21-04-2007 12:36:56

91

93

бывший, 21-04-2007 12:37:05

ответ на: Олег Покс [87]

Привет, Олег. Читай осторорожно, коллега.

94

Berg, 21-04-2007 12:37:12

палец удава
у креатива
рандомно вставлен

95

эстончеги, 21-04-2007 12:37:27

гавно

96

эстончеги, 21-04-2007 12:37:38

3

97

эстончеги, 21-04-2007 12:37:46

23

98

эстончеги, 21-04-2007 12:37:56

1

99

Олег Покс, 21-04-2007 12:37:56

ответ на: бывший [93]

с оглядкой по сторонам? хуясь гм.

100

Berg, 21-04-2007 12:38:05

звезды стыдливо
красными стали
пусть побелеют

101

бывший, 21-04-2007 12:38:37

ответ на: Олег Покс [91]

>Выскажусь так - засирать надо долбаебов, а не романтиков (типа афтора).
В общем - согласен, навалит тёлке на клык - глядишь - и выздоровеет.

102

Олег Покс, 21-04-2007 12:38:43

вижу вижу фотофиниш

103

эстончеги, 21-04-2007 12:38:46

афтар покс ИМХО

104

xz-zx, 21-04-2007 12:39:04

после прочтения меня одолевают противоречивые ощущения:
хочется срать и дрочить, даже не знаю что предпочесть...

105

эстончеги, 21-04-2007 12:39:10

111

106

эстончеги, 21-04-2007 12:39:25

олд

107

бывший, 21-04-2007 12:39:27

ответ на: Олег Покс [99]

Не по сторонам, изнутри оглядывайся.

108

эстончеги, 21-04-2007 12:39:46

11111111111яяяяяяяяяяяяяяяяяяя

109

эстончеги, 21-04-2007 12:39:53

я

110

эстончеги, 21-04-2007 12:39:59

ф

111

Berg, 21-04-2007 12:40:15

21-04-2007 12:39:04         xz-zx

вы немногозадачны, коллега?

112

пРОстоМИмопраХадил, 21-04-2007 12:40:26

КГ/АМ

113

эстончеги, 21-04-2007 12:40:26

не. не покс

114

бывший, 21-04-2007 12:40:30

ответ на: xz-zx [104]

>хочется срать и дрочить, даже не знаю что предпочесть...
Совместите, коллега, по результатам ждём развёрнутого текста.

115

Бывший-2, 21-04-2007 12:40:50

Приветствуйу фсех уважаемых Коллеггг

116

xz-zx, 21-04-2007 12:41:01

ответ на: Berg [111]

боюсь нарушить внутренню гармонию неправильным выбором последовательности

117

Олег Покс, 21-04-2007 12:41:24

ответ на: бывший [101]

>>Выскажусь так - засирать надо долбаебов, а не романтиков (типа афтора).
>В общем - согласен, навалит тёлке на клык - глядишь - и выздоровеет.

Может будет продолжение - афтор устроился работать в тот цирк и сейчас имеет дохуя бабок, а их номер ебля сложенной вчетверо женщины под куполом цирка не имеет равных по популярности. При этом афтор играет на мандолине и читает рэп. Хэппи унд.

118

ебукроликофф, 21-04-2007 12:41:30

ну и нахуйа тут толстый палец удава?
крео в космополитен
афтора ф газенваген

119

xz-zx, 21-04-2007 12:41:58

ответ на: бывший [114]

задача осложняется тем что туалет на улице, а погоды стоят довольно прохладные

120

бывший, 21-04-2007 12:42:21

ответ на: Berg [111]

Несколько дней подряд, коллега, наблюдаю Вас в саркастическом умонастроении,
что благотворно сказывается на качестве и количестве комментов, гугугу.

121

Олег Покс, 21-04-2007 12:43:08

ответ на: бывший [107]

>Не по сторонам, изнутри оглядывайся.

все тоже там - печень, кишки, легкие...сердца нет, мозга нет. Ничего нового.

122

Berg, 21-04-2007 12:43:27

ответ на: xz-zx [116]

и то и другое приводит к выплеску положительных эмоций, поэтому непринципиально имхо

123

бывший, 21-04-2007 12:43:54

ответ на: Бывший-2 [115]

Добрый день, уважаемый коллега, жгите дальше, гугугу.

124

Техничесrкая Интылигенция, 21-04-2007 12:44:11

КАК АДИН ЛАБТОПШИК СЭКС ИСКАЛ
  (древняя ирландская сказко-рагу)
 
Я жил в деревне, в более чем сотне километров от Дублина.
Работы не было
Полез на сайт, нашел профайл - посмеялся.
Переделал его капитально, и - вперед!
Зачем мне вообще был нужен женский профайл?
И вот начались переписки
Так и шло. Работы в деревне не было. Денег тоже.
звонок от Илоны! Эта милая девушка нашля для меня работу в Дублине!
Переехал. Стал работать
Купил лаптоп.
мы можем сделать шоу на его дискотеке.
Она приглашает меня «на пиво».
Я начинаю колдовать деньги и машину
В клубе все замечательно
Я танцую с Илоной и Кариной
На ватных ногах приблизился к Ней
Только бы она понимала по-английски...
Она - русская! Она из Питера!
- Я люблю Питер!
- Скажи свой номер?
- Я не помню...
- Электронная почта?
Едем по домам.
Ночью почти не спал.
Написал ей электронное письмо.
Как жаль, что у меня нет ее номера...
Цирк. Нашел.
Только тигры в вольере...
Снова ищу ее. Безрезультатно.
«...иди внутрь цирка, там увидишь лесенку, поднимись, и будет тебе счастье».
и «дух захватило».
- Я свободна вечером.
Напарник - грузин.
Не верю своим ушам! Это значит, что у меня есть ночь! У Нас есть целая ночь!
Это сказочное безумие
Я снимал ее на фото и видео.
Утром она уехала в Цирк. Я остался в городе.
Искал секс в интернете
Жизнь - странная и красивая штука.
Дублин. 2007.

125

бывший, 21-04-2007 12:44:28

ответ на: Олег Покс [121]

>все тоже там - печень, кишки, легкие...сердца нет, мозга нет. Ничего нового.
Там внутри завтрак, берегите его.

126

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 21-04-2007 12:44:59

не хуйа нефамат

127

НАДЯНЯ, 21-04-2007 12:45:07

ответ на: xz-zx [104]

>после прочтения меня одолевают противоречивые ощущения:
>
хочется срать и дрочить, даже не знаю что предпочесть...

____________

подрочи мне хуй!
гггггггггггггггггг...

128

Berg, 21-04-2007 12:45:18

ответ на: бывший [120]

не льстите мне, коллега. мои каменты - такое же гавно, как и то, под чем я их пишу

129

xz-zx, 21-04-2007 12:45:50

ответ на: Berg [122]

ощущение холодного воздуха после посещения туалета на улице может убить зарождающееся желание подрочить

с другой стороны - все более растущее желание высраться не может не препятствовать хорошей эрекции с непременной эякуляцией

130

xz-zx, 21-04-2007 12:46:49

ответ на: НАДЯНЯ [127]

дурак ты блядь

131

Хитрый Ден, 21-04-2007 12:48:01

очень сердечная история, афтор - счастливец, рад за тебя

132

Berg, 21-04-2007 12:48:08

ответ на: xz-zx [129]

по моему мнению, зарождающееся желание подрочить не может убить даже запуск почтового сервера на ресурсе

133

Третий слева, 21-04-2007 12:48:59

Автар ебет КЛОУНА! В цирке нах.

134

бывший, 21-04-2007 12:49:04

ответ на: Berg [128]

По крайней мере - читать существенно забавнее.
А умонастроение - скорее депрессивное, похоже.

135

xz-zx, 21-04-2007 12:49:59

ответ на: Berg [132]

йа разорван пративаречийами
теперь йа понял откуда берется заворот кишок и спермотоксикотическая шизофрения

136

Berg, 21-04-2007 12:52:04

ответ на: бывший [134]

напротив, несколько дней пребываю в исключительном расположении духа. не понимаю, с какого хуя и чем закончится. завтра у одной из подруг днюха с выездом на природу днем и кабаком вечером. страшно

137

Berg-2, 21-04-2007 12:52:53

Афтар жжот! Писшы исчо! Аццкий сотона! Палиц ф тему!

138

Олег Покс, 21-04-2007 12:54:06

ответ на: Berg-2 [137]

>Афтар жжот! Писшы исчо! Аццкий сотона! Палиц ф тему!

разве что палец афтору в жопу.

139

КАБАН, 21-04-2007 12:54:07

СТОПИСЯТТТ

140

бывший, 21-04-2007 12:54:07

ответ на: Berg [136]

Ради Джа, коллега, надеюсь, хоть она не из цирка?

141

Олег Покс, 21-04-2007 12:54:46

снова вместе , снова рядом.

142

секс, 21-04-2007 12:55:12

Меня в крео не было, но афтар не пидар.

143

Буратинка, 21-04-2007 12:55:26

а йа чота таг инипонил,он ийо выйеп или нет?

144

Berg, 21-04-2007 12:56:38

ответ на: бывший [140]

вы не поверите, из ТЮЗа

145

эстончеги, 21-04-2007 12:56:39

точна не покс песал ашиблись мы извините уважаемый олег

146

Алчи Пробухайлович Литрболов, 21-04-2007 12:57:31

Отжыга нет. Низачот.

147

Олег Покс, 21-04-2007 12:57:43

ответ на: эстончеги [145]

согласен. Хорошо написано.

148

xz-zx, 21-04-2007 12:58:17

ответ на: Berg [144]

Роль седьмой белки?
поздравляю...

149

О. Покс, 21-04-2007 12:58:57

Выше - клоны
ниже тоже, гугугу
я йебланистый иблан

150

КАБАН, 21-04-2007 12:59:02

21-04-2007 12:57:07  drink@sleep 
-------
лично я, съебуюсь на пеффко.

(атчиталса)

151

бывший, 21-04-2007 12:59:27

ответ на: Berg [144]

Травести? (Амплуа, в смысле, а не диагноз, гугугу).

152

xz-zx, 21-04-2007 13:00:16

ыыыыыыыыыы

153

Berg, 21-04-2007 13:00:35

ответ на: xz-zx [148]

не знаю, коллега. что-то меня удерживает от посещений децких спектаклей

154

xz-zx, 21-04-2007 13:02:01

ответ на: Berg [153]

вы не одиноки,
йа и недетские как-то не очень...

155

бывший, 21-04-2007 13:02:17

ответ на: Berg [153]

>не знаю, коллега. что-то меня удерживает от посещений децких спектаклей
Процедура надевания памперсофф, коллега?

156

zx-xz, 21-04-2007 13:02:38

Странный крео надо сказать. Покс - чмо.

157

эстончеги, 21-04-2007 13:02:38

мы па йунашескаму нидамыслию

158

эстончеги, 21-04-2007 13:03:05

160нах

159

эстончеги, 21-04-2007 13:03:14

щас

160

Berg, 21-04-2007 13:04:18

21-04-2007 13:02:17         бывший

скорее, неукротимая тяга к комментированию. боюсь травмировать детскую психику

161

эстончеги, 21-04-2007 13:05:04

тристанию купили какуюта щас слушать будим

162

drink@sleep, 21-04-2007 13:05:28

Рассказал ему, что сам читаю, и что есть еще двое русских МС-ржал ты эту хуйню на тимати.ru отправляй

163

Александр Второй, 21-04-2007 13:06:43

Ф суботу и стольго букаффф.... мамачгарОдная.....
Надеюс, пра любофффььь...
Здравствуйте, уважаемые коллеги...

164

эстончеги, 21-04-2007 13:08:01

ответ на: Александр Второй [163]

превед

165

бывший, 21-04-2007 13:08:47

ответ на: Александр Второй [163]

Привет, Император. Письмо получил?

166

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 13:08:50

И чо блять....ты чо студент - не можешь взять ее жить к себе - по моему ты просто ЧМО!

167

Berg, 21-04-2007 13:08:54

Здравствуйте, А2
про любофь к графомании, простите за тавтологию

168

Александр Второй, 21-04-2007 13:09:12

ответ на: бывший [165]

>Привет, Император. Письмо получил?(с)


Сейчас схожу...

169

бывший, 21-04-2007 13:09:19

ответ на: Александр Второй [163]

Про любофф, кстати, да, блядь.

170

Александр Второй, 21-04-2007 13:10:26

ответ на: бывший [169]

ыыыыыыыыыыыыыыы.....
Значет, стОит пачитать...
Если уш Бывшэва вывело ис сибя... Тольго за одно это...
гугугу

171

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 13:11:52

ответ на: эстончеги [161]

>тристанию купили какуюта щас слушать будим
Превед шустрики!

172

Морячог, 21-04-2007 13:13:00

Всем ЗДРАСТИ
В хуёвую погоду
И ХОРОШЕВО настроения!

Што туд у нас, блять? Крео нада четадь?

173

эстончеги, 21-04-2007 13:13:29

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [171]

здароф махенатар

174

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 13:14:10

ответ на: Морячог [172]

здаровствуй.
крео прочетай, хехе
последний романтик напесал.

каг твои горшки?* иле блядь цветы?* тьфу блядь, деревья?*
жывут?*

175

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-04-2007 13:14:16

хорошо написано...

176

бывший, 21-04-2007 13:14:57

ответ на: Морячог [172]

Привет, коллега, читайте обязательно, ибо на нём "перст указующий", только палец перепутан, блядь.

177

ЙА забил подписсаться, 21-04-2007 13:15:27

аффтар мудаг,ну что за ебучее погонялово "дефицит общения"?Хотя товарищ,видно,настойчивый.Тема ебли не раскрыта.Сходи купи сам себе йаду.

178

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 13:16:01

ответ на: эстончеги [161]

>тристанию купили какуюта щас слушать будим
Превед шустрики!

179

эстончеги, 21-04-2007 13:17:21

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [171]

здароф махенатар

180

Абассака, 21-04-2007 13:17:52

Мной здесь и не пахнет.

181

Морячог, 21-04-2007 13:18:51

Спрайт, Превед!

Всё оказалось просто - жына застудила дерево открытой форточкой. Всё зоебись, калийные удобрения руляд.

бывший,
Коллега уважаемый, полностью согласен.

Аффтар - умный романтический мудаг.

182

Морячог, 21-04-2007 13:20:09

Попробую нахнуть на диалапе.

183

Berg, 21-04-2007 13:20:53

нахенг мертвой цифры?

184

Морячог, 21-04-2007 13:21:09

Ищо раз, коллеги...
(Не дед модерирует?)

185

Морячог, 21-04-2007 13:21:57

Прекрасно.

186

эстончеги, 21-04-2007 13:21:58

маричок-хуичог

187

team two, 21-04-2007 13:22:15

Всем привет.

      Морячог      

Читать стоит?

188

Морячог, 21-04-2007 13:23:19

истончеги-пиздёнчеги

189

Berg, 21-04-2007 13:23:36

21-04-2007 13:22:15         team two

привет, коллега
читать обязательно, а то бывший в одиночку страдает

190

team two, 21-04-2007 13:24:28

21-04-2007 13:22:15            team two             [ответить] [+цитировать] [200]
Всем привет.

      Морячог     

Читать стоит?

хыы, шоу продолжается.

191

Berg, 21-04-2007 13:24:32

нахеры, второй подход. фальстарт, бля

192

эстончеги бля мы модыры бля, 21-04-2007 13:24:37

так то бля мы модыры

193

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-04-2007 13:24:50

Мирзавцы нахингисты...

194

бля, 21-04-2007 13:24:57

эстончеги

195

эстончеги, 21-04-2007 13:25:07

сссс

196

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 13:25:15

модыр-модыр, а-а-а

197

Морячог, 21-04-2007 13:25:18

21-04-2007 13:22:15  team two

Превед, рад видеть, давно не виделись.
Не четай.

Дед,
здравствуй!

198

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 13:25:23

111

199

фальстарт, 21-04-2007 13:25:25

в

200

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-04-2007 13:25:29

Вот народу делать нехуй...

201

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2007 13:25:34

ахуеть, афтар, так какие таблосы ,говоришь, в дублин завезли? вроде дудку отправляли...

202

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-04-2007 13:26:39

ответ на: Морячог [197]

Привет мариманам!...

203

team two, 21-04-2007 13:26:46

Berg      
Привет. Счас прочту. Смеюсь пока.

204

дублин, 21-04-2007 13:26:48

пра деда штоле?ничиталинах

205

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2007 13:26:53

а за рэп респа. питерский уважаю

206

zx-xz, 21-04-2007 13:27:57

Старпёры заебли.

207

Александр Второй, 21-04-2007 13:28:32

Коллега, я ответил

208

дублин, 21-04-2007 13:28:33

рэб фтобку

209

Александр Второй, 21-04-2007 13:29:40

Дедужго, доброе утро...
Какда Вы спите? И днем и ночью на рисурсе? Вы жэ стариньги? Отдыхать нада на пенсеи...

210

Григорий Явлинский, 21-04-2007 13:29:41

Удав подъёбнул, сцуко!
Это не просто мегаговнище, а новый вид ОМУ.
Если листовки с таким *креативом* разбросать над
вражеской территорией, противник захлебнётся в блевотине, б/п.

211

умный романтический мудаг, 21-04-2007 13:29:58

скока

212

Александр Второй, 21-04-2007 13:30:57

А што, у кавота хватило субботних сил асилить креа?

213

не просто мегаговнище, 21-04-2007 13:31:35

ответ на: Александр Второй [212]

шутка?

214

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 13:32:11

ответ на: Александр Второй [212]

да, романтека не умрёт б/п!

215

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 13:32:34

чёзанах

216

Александр Второй, 21-04-2007 13:32:50

Адин хуй, я бы нопесал хужэ...

217

tuco benedicto pacifico juan maria ramirez, 21-04-2007 13:33:26

В Дублине вообще сложно встретиться - ритм жизни не позволяет: суета, у всех дела, все спешат.

уржался

218

эстончеги, 21-04-2007 13:33:55

мы лучше пишем да невыкладывают

219

эстончеги, 21-04-2007 13:34:23

ответ на: tuco benedicto pacifico juan maria ramirez [217]

во во

220

Berg, 21-04-2007 13:34:34

21-04-2007 13:32:50         Александр Второй

напесать хуже несложно. истинный талант - хуже прочитать

221

эстончеги, 21-04-2007 13:34:43

ритм шопесдец

222

team two, 21-04-2007 13:36:16

21-04-2007 13:25:18            Морячог             [ответить] [+цитировать] [199]
21-04-2007 13:22:15  team two

Превед, рад видеть, давно не виделись.

Добрый день

223

Морячог, 21-04-2007 13:37:01

21-04-2007 13:30:57  Александр Второй

Превед, тёзко.
У миня хвотило падиагонале.
С бабой прекрасно знакомиццо на солнечной улице...
поэтому, КГ.

224

Вобля очкастая, 21-04-2007 13:40:40

Я че-та ничего не поняла... Крео и правда гамно....

225

team two, 21-04-2007 13:41:20

А2(с), мне теперь не нахать чтоли? Ты хоть скажи чем я провинился. 200 отняли. Кста, спрайту уважуха, вовремя подхватил.
Спроси у деда, можно мне ему вопрос задать?

226

Хлебников, 21-04-2007 13:45:37

Удав те че делать нехуя, такие говны пальцем помечать???

227

Хорст Вессель, 21-04-2007 13:47:01

Не четал,но асуждайу

228

AnTONIo, 21-04-2007 13:47:29

Лучше аффтар прогнозы бы строчил..
Писать у тебя не получается, ИМХО..
И это..а чего не выебал Илону??? Она вроде не против была...

229

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 13:47:31

Лучше бы про карликов цыркавых написал, хотя и это очень романтично, а с концовкой и она сорвалась с трапеции, подбежав и я прижал её головку к своей груди...мы были вместе" каментов собрал бы куда больше

230

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2007 13:47:38

>Юриг-дрищ

+1

231

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2007 13:48:20

здарова десанту! чё? клинит?

232

КтоСказал"МЯУ"блять?, 21-04-2007 13:48:22

Незачот, тема ебли нихуя нераскрыта

233

Морячог, 21-04-2007 13:48:33

Листенон,
Превед!
Фата Спарова не видел?

234

Вобля очкастая, 21-04-2007 13:48:42

21-04-2007 13:43:52  Листенон
Привет Балашихе... Надо меньше пить.... Пить надо меньше

235

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2007 13:49:04

250 нах!

236

КтоСказал"МЯУ"блять?, 21-04-2007 13:49:54

Уж больно сопливо. Наверно не на тот сайт креатиф заслал.

237

эстончеги, 21-04-2007 13:53:44

2

238

Морячог, 21-04-2007 13:53:50

Чяда не получаеццо, ибо плохая погода.

239

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 13:55:37

А что в Дублине благосостояние меряется в лаптопах? А если ты умеешь говорить речитатив по-русски,то тебе звонит самый крутой ирландский продюсер и преглашаит?

Ааааа во я тупанул не по-русски, а по литовски

240

Berg, 21-04-2007 13:57:15

даже в карзине ничего интересного... что за жизнь?

241

Граф Чкалов, 21-04-2007 13:57:34

блиать ацтой

242

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 13:58:00

кагдела?*

243

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:00:06

192

244

бывший, 21-04-2007 14:03:59

ответ на: Александр Второй [216]

Продублировал письмо с небольшим комментом.

245

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:05:35

250!

246

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:05:47

250!!!!

247

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:06:18

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [246]

>250!!!!
МАЛАДЕС!

248

КАБАН, 21-04-2007 14:06:19

252 и ниипет

249

КАБАН, 21-04-2007 14:06:58

Морячог олкаш бля коцапгский.

250

КАБАН, 21-04-2007 14:08:08

кстате, Морячог, што в аснавном бухаешь?

251

КАБАН, 21-04-2007 14:08:26

я тут адин?

252

Морячог, 21-04-2007 14:08:40

21-04-2007 14:04:45  Е.н.ф.Г. 

Превед, друк.
Не смотри, т.к. самые ынтересные игры (ак барс - металлург) уже прошли.
Там мы проёбываем, но зарубоны были кросивые...Особливо воротчег....
Ты откуда слал транслитом в про авто?
Выблядеша спустили...

253

Berg, 21-04-2007 14:08:48

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [243]

жжош

254

КАБАН, 21-04-2007 14:08:53

тагда впесду. С манитором не па приколу абщацца.

255

Люблю Баяны, 21-04-2007 14:09:13

+1

256

КиевлянинЪ, 21-04-2007 14:09:16

Редкая хуйня. Аффтар, ты сайтом не ошибся? Может надо писать на "гламурныйпиздец-розовыесопли.ру"? КГ/АМ!

257

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:09:18

Унеиво в нпатуре дефицит абщения блять - такую хуйню настрочи л - да ещо так много блять.
ЖЫЛ ЖЫЛ в диревне - патом папизхдел в ДУблин. Увидел девку - ахуел - в итоге драчу да сих пор Вот и вся ета хуйня. Маи мазги все ждали каково нить ебанутого финала-  чтоб канцовку читать и перчитываать - (типа ахуевать)....ХУЙХУХЙУХЙУХУХЙУХЙУХУХЙУХЙУХ!!!!!!!!!!!!!
ЕБНЯ ПОЛНАЯ!

258

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:10:24

ответ на: Berg [253]

>жжош
Сраный ибаный узергейт блять - пришлось его рестарнуть...сука как миленькие пабежали килабайты ...

259

БИГИМОТ, 21-04-2007 14:10:32

Доброго дня колеги, циркосрач... куда уехал цырг он был ещё вчера ?(списдил)
За изложение пядь, за тему хуй, тема ебли  клоунаф с карлигами нираскрата, полузачот вопщем.

http://u.foto.radikal.ru/0704/5c/1b70b23e72f2.jpg

260

дикий бетман, 21-04-2007 14:10:48

скушный россказик
уси-пуси,блять

261

Морячог, 21-04-2007 14:11:29

Кабан

Листенон

Парни, чево вы ис меня олкаша делаете?
Только нефильтрованное пыво с копчоныме крылышкаме сопсцтвенново производства...

262

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:12:29

ответ на: Berg [253]

>жжош
Сраный ибаный узергейт блять - пришлось его рестарнуть...сука как миленькие пабежали килабайты ...

263

team two, 21-04-2007 14:12:40

21-04-2007 14:06:58            КАБАН             [ответить] [+цитировать] [254]
Морячог олкаш бля коцапгский.

Смеялсо, охуел? Я даже не знаю каг тебя назвать. Свинское рожа.

264

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:14:33

Че за день блять? ЩАс ебаный фаерфокс па 2 раза ебашит!!!!!

265

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:15:43

скора 300

266

Морячог, 21-04-2007 14:16:08

21-04-2007 14:04:45  Е.н.ф.Г. 

Пасмари, бро, каг мы ноебале пендосов прекрасным водомётом...

http://u.foto.radikal.ru/0704/78/8aa1d8d4de5d.jpg

267

Морячог, 21-04-2007 14:20:39

Листенон

Коллего, это просто лишний раз доказывает, што математега - лженаука.
Можно фсё перевернуть, каг у ментов на следствии.

Это просто неправельная загадко.

Хотя сам с отличием закончил математическую школу, бля...

268

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:21:27

скора 300

269

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:21:30

идите все нахуй!

270

АцкийХуятар, 21-04-2007 14:22:17

Хуле сказать зачод но можешь лучше.

271

Морячог, 21-04-2007 14:22:53

21-04-2007 14:17:57  Е.н.ф.Г. 

Бугога!
Это борей, камрат.
Вот исчо:

http://u.foto.radikal.ru/0704/44/22ae2a46e435.jpg

272

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2007 14:23:36

Идите уже бухать!....расселизь тут...

273

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:24:20

тризта...

274

Berg, 21-04-2007 14:24:43

21-04-2007 14:23:36         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

дедужко, ну скока можнро бухать? дайте посидеть малость

275

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:25:11

Дед!давай девочег!плачу валютой!

276

Александр Второй, 21-04-2007 14:25:25

ответ на: ночные кошмары Женечки [269]

>идите все нахуй!


Можна я нипайду?

277

БИГИМОТ, 21-04-2007 14:25:36

300????

278

Морячог, 21-04-2007 14:25:39

21-04-2007 14:22:45  Листенон 

Дохуя вариантов, но самые расхожие - карась и молодой...

279

team two, 21-04-2007 14:25:44

21-04-2007 14:23:36            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [282]
Идите уже бухать!....расселизь тут...

Добрый день. Можно уже пить?

280

Александр Второй, 21-04-2007 14:26:38

Настоясчи Дедужго...
Дедужго, добрае утра....

281

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 14:27:17

[200]

282

Александр Второй, 21-04-2007 14:27:20

мерские нахеры...
гугугу

283

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 14:27:55

харашо што дедушко сегодня добрый.

284

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:28:05

Александр Второй

хуйстабой.аставайсо....будишь Юрига хуярить...гугугу

285

БИГИМОТ, 21-04-2007 14:28:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [272]

http://s.foto.radikal.ru/0704/a9/16643d1753f5.jpg

286

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:28:31

ла-ла-ла

287

БИГИМОТ, 21-04-2007 14:28:32

ХУЙ

288

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:28:48

сичас

289

БИГИМОТ, 21-04-2007 14:28:56

И ПИСДА

290

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 14:29:07

хехе

291

Спрайт, полстакана., 21-04-2007 14:29:47

проебал

292

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:30:19

пидарасы...а впрочем кагфсигда

293

Котег, 21-04-2007 14:30:45

хуяссе камменты с 250 начинаюццо ..прафорк читерит сцукко!

294

Котег, 21-04-2007 14:31:20

кстати 305-й нах !

295

БИГИМОТ, 21-04-2007 14:31:43

Нада атметидь
http://s.foto.radikal.ru/0704/eb/4043ba579673.jpg

296

team two, 21-04-2007 14:34:08

21-04-2007 14:28:31            ночные кошмары Женечки             [ответить] [+цитировать] [297]
ла-ла-ла

Пестня!? Поддерживаю. ла-ла
Кста, чё то мне твоя рожа знакома..

297

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 21-04-2007 14:35:47

Блять, дайти мне кто-небуть платочег!
Я сичас расплачусь ат умиления.
((Сопли + сахар)* яибускокабукв)- хоть какой-то смысл) = "палец" над крео.

298

Симбирское быдло, 21-04-2007 14:36:11

Аффтар, мудаг! Каво йебёт, чё ты там сибе за щастье нашол. Ну проста блят Иван Тургенев и Полина Виардо нах! И Дуб-блин твой хуйня, паежжай в солнечный Ульяновск, вот там тибе самое место

299

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:36:20

team two 

и тибе превед.но тока мы злые сичас...-ниапахмеленные....

300

Александр Второй, 21-04-2007 14:36:50

А фсех дохтурофф к стенге...
оставить тольго Морячга и Листенона.. Ане адин хуй ни лечат...
а тольго Удаффком фтыкають..
Хых...

301

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:38:06

начнем субботу без грусти!

http://u.foto.radikal.ru/0704/21/1a2619f7c1c8.jpg

302

Александр Второй, 21-04-2007 14:38:08

А эта точна палетс Удава?
Можэт ЖеЛе?

303

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2007 14:38:56

Трезвеники хреновы...а мине скора апять бухать, у маей Брунгильдочки сиводня днюха...во как...

304

Японцкий кацманавт (не иврей), 21-04-2007 14:39:00

Здравствуйте коллеги

305

team two, 21-04-2007 14:39:12

21-04-2007 14:36:20            ночные кошмары Женечки             [ответить] [+цитировать] [311]
team two

и тибе превед.но тока мы злые сичас...-ниапахмеленные....

Я то апохмелённый. Но ещё злее. Тут до деда модер был. Поймать не могу. Сашка, скатина, не колется.

306

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:39:57

21-04-2007 14:37:25  Листенон  [ответить] [+цитировать] [313] 

до чего же хочется браццы
мне на мерсе 500 покатацца

таг приезжайя еще не продал.

307

Японцкий кацманавт (не иврей), 21-04-2007 14:40:09

Дедужко не все трезвенники ога.... С космаса превед....

308

эстончеги, 21-04-2007 14:40:18

стехи четаем на главнай не чатимса

309

эстончеги, 21-04-2007 14:40:33

333?

310

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:41:13

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

паздравь ие от нас,падокофф....
пиши адресс-приедем нахнем...ыыыыыы

311

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 21-04-2007 14:41:14

Полуматрежке?

312

Японцкий кацманавт (не иврей), 21-04-2007 14:41:31

333 разве пачотна, эстончеги?

313

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:41:56

Листенон 

одни шпионы кругом.....откуда знаишь?

314

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:42:15

троички

315

Японцкий кацманавт (не иврей), 21-04-2007 14:42:25

тризтатрицатри... ога...

316

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2007 14:42:57

ответ на: Александр Второй [302]

>А эта точна палетс Удава?
>Можэт ЖеЛе?


Неа...у ЖеЛе пальтсы ванючие от карзины мусарнай...

317

Морячог, 21-04-2007 14:43:20

21-04-2007 14:26:10  Е.н.ф.Г. 

Я в ахуе, камрат!
Ты чо, хочешь сказать, што это кольцевая насадко, каг на 941-ом водовозе?
НИХУЯ.
Бро, атвичаю за слова. Маленькое поправко - водомёт, это не то што в кетайских игрушках. Прецезионный большой многолопастный низкооборотистый винт с противоподачей.
Нихуя не пиан. Таг, по децелу, по пиву...

318

Александр Второй, 21-04-2007 14:43:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [316]

ыыыыыыыыыыыыыыыы........

319

Японцкий кацманавт (не иврей), 21-04-2007 14:43:24

Эстончеги пидаразы гыг... Паздравляю

320

БИГИМОТ, 21-04-2007 14:44:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [303]

Дедужко много ни бухай, фсётаки возраст... хе-хе
http://s.foto.radikal.ru/0704/f3/4cb329638e6e.jpg

321

Эстончеги, 21-04-2007 14:44:13

21-04-2007 14:42:48  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [333] 

к (с)пишут чота

322

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:45:36

нахеры ибАнные

323

Пожарник, 21-04-2007 14:46:19

бляя-я--я-я-я-я--я-я-я-я-я-я-ть!!!!!!!!!!!!!!! фсе ждал, шта в канце или баба акажиццо мцжыком, или ана праститука-каклушко, или хуйевознает чево.... пездетц блять! пра любоффь оказалось! ахуеть! зря четал блять! кг/ам. апстену и прочее! ну ёбанаврот.......!

324

МалодчеГ, 21-04-2007 14:46:35

ниасилил.многа хуерык из алфафита блять..

325

Эстончеги, 21-04-2007 14:47:23

350

326

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:47:27

Листенон 

очень удевлен.на самом деле...

пойду селетку кушать...

327

Морячог, 21-04-2007 14:47:55

Дед

Я понимаю, што тибе глубоко похуй,

но я поздравляю твою брунгильдочку. Передай ей риспегт за терпение таково распиздяя, каг ты.

328

Сева ис ИХТИ, 21-04-2007 14:48:24

- ту тикетс ту Даблин, плиз!
- куда, блин?
- ту Даблин.....(с)

329

Эстончеги, 21-04-2007 14:48:35

надежда петрова мегапелотко

330

Эстончеги, 21-04-2007 14:48:55

346

331

Эстончеги, 21-04-2007 14:49:07

ап

332

Эстончеги, 21-04-2007 14:49:16

ы

333

team two, 21-04-2007 14:49:24

21-04-2007 14:43:24            Японцкий кацманавт (не иврей)             [ответить] [+цитировать] [333]
Эстончеги пидаразы гыг... Паздравляю

Всьё- таки ты иврей, я ещё ночью падазревал.

334

Эстончеги, 21-04-2007 14:49:25

22

335

Японцкий кацманавт (не иврей), 21-04-2007 14:50:07

350 не пачетна.... эстончеги дрочад...

336

Эстончеги, 21-04-2007 14:50:27

жеды навсегда!

337

Эстончеги, 21-04-2007 14:50:53

апохуй

338

zed, 21-04-2007 14:51:14

уххх... захватило дух! Дефицит, береги себя, ты молодец!

339

Японцкий кацманавт (не иврей), 21-04-2007 14:51:15

ответ на: team two [333]

Все апзываешьсяи... Ночью падазревай жену ога.... Привед

340

Эстончеги, 21-04-2007 14:52:20

ответ на: zed [338]

пшолнах

341

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:52:29

эстончеги йобнулись...скоро 234 нахать начнут..

342

Морячог, 21-04-2007 14:52:35

Тим ту жжот.

343

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:53:34

ответ на: БИГИМОТ [320]

>Дедужко много ни бухай, фсётаки возраст... хе-хе
>http://s.foto.radikal.ru/0704/f3/4cb329638e6e.jpg
НУ жопы то я понмею...а ЭТО. Что ето? ВЫ уж не маленький за едой то бегать! Давайте нам сисек что ли!

344

Сева ис ИХТИ, 21-04-2007 14:53:35

бабужко, я апять летал ва СНЕ.....(с)
это про тибя, афтар.....
и нахуя она лежала хуй пайми где, сложеная вдвое?

345

team two, 21-04-2007 14:54:07

21-04-2007 14:51:15            Японцкий кацманавт (не иврей)             [ответить] [+цитировать] [356]
Ответ на: team two [350]
Все апзываешьсяи... Ночью падазревай жену ога.... Привед

Нету жены! Нету. тележкина не в счёт.

346

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:54:11

ЩИТЫРИСТА СКОРА!

347

эстончеги, 21-04-2007 14:54:15

жопыыыыыыыыыы!

348

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:55:10

Скоро число заветное
ЖДу, напряженно
не проебать бы

349

эстончеги, 21-04-2007 14:55:50

и только когда стали закапывать сказал : «Он хотел служить в Армии»(с)все в армею

350

эстончеги, 21-04-2007 14:56:27

служыдь и защищать

351

Коля Бульт, 21-04-2007 14:56:30

полный пиздец....

352

Клент Мамей, 21-04-2007 14:56:37

Нда... цырк уехал - клоуны астались... Афтар убейсибя ап арену

353

team two, 21-04-2007 14:56:53

21-04-2007 14:54:15            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [364]
жопыыыыыыыыыы!

И чё надо делать, далбаёбы! Куда иттить?

354

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:57:15

Интырнед
ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
ЕБЛАААААААААААААААААААААААААААААААН!

355

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:58:20

21-04-2007 14:56:53            team two             [ответить] [+цитировать] [370]
21-04-2007 14:54:15            эстончеги            [ответить] [+цитировать] [364]
жопыыыыыыыыыы!

И чё надо делать, далбаёбы! Куда иттить?

НАдо срочно отправлять десант за Жопаме!

356

эстончеги, 21-04-2007 14:58:24

тристания ничотак аказалась хоть и готека

357

Японцкий кацманавт (не иврей), 21-04-2007 14:58:30

ответ на: team two [345]

+1

358

ночные кошмары Женечки, 21-04-2007 14:58:37

читырезта кому подарить?

359

team two, 21-04-2007 14:58:57

21-04-2007 14:57:31            эстончеги             [ответить] [+цитировать] [372]
Ответ на: team two [370]
эмоцеи эта проста

Фу, как пошло

360

эстончеги, 21-04-2007 15:00:11

ответ на: ночные кошмары Женечки [358]

сами вазьмём

361

Ептыть, 21-04-2007 15:00:54

блядь... я на сайт космо п0пал, оГа?

362

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 15:01:23

Вот писдабол...

363

эстончеги, 21-04-2007 15:04:16

нашествие прибалтиги

364

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 15:04:38

Кстате товарище....не сиводня Ильич радился то?

365

BG, 21-04-2007 15:05:10

Многа букаф. А про интернет знакомства лучше всех написал Инод. Или Пингвин?

366

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2007 15:05:12

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [364]

Сиводня...

367

team two, 21-04-2007 15:05:18

эстончеги      

Ну вот нахуя флудить?

368

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 15:05:58

ну тады пусть сгниет пабыстрее...в сваем халодильнеке!

369

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2007 15:06:07

ответ на: team two [367]

>эстончеги     
>
>Ну вот нахуя флудить?


Они испытывают моё тирпение...

370

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-04-2007 15:07:35

Низаёбуйте.....

371

Алекс, 21-04-2007 15:08:13

бляхуйня редкая,пока прибалт,распускал сопли грузин давно уже ее ебал и прикалывался над нытиком,следя как распускается эта майская роза в куче навоза...
тема ебли не раскрыта.

372

ВинниПох, 21-04-2007 15:11:03

Тема ебли не раскрыта
низачед

373

Морячог, 21-04-2007 15:11:10

21-04-2007 15:09:57  Палкан Кошкадав

Превед, уважаемый п-ов Таймыр!

374

Пасасикаявьебука, 21-04-2007 15:11:24

Лабас пидарас пускает сопли. Иди на гей.лт, мудень

375

Ептыть, 21-04-2007 15:11:52

21-04-2007 15:10:36  Ептыть  [ответить] [+цитировать] [400] 

ф смыслЕ читырест0

диду не дремлеД... хехе

376

БИГИМОТ, 21-04-2007 15:12:13

это другое дело хе-хе

377

алигафрен, 21-04-2007 15:12:22

жуткая хуета! если палец и выставлять, то только средний

378

team two, 21-04-2007 15:12:45

Теперь уже похуй.
Ептыть
поздравляю  с четвёртыми 400

379

Ептыть, 21-04-2007 15:14:01

четвёртыЕ 400 - вдвайне г0тичн0.. хехе...

дидУ, три бигимота - будим шестые нахать!

380

Днепр, 21-04-2007 15:15:23

Херня многобуквенная

381

Нунах, 21-04-2007 15:15:44

“What are you from?” плакал нах. афтар, учи дублинский. татальный кг/ам, нираскрыта ни одна тема суко. палец ваще нифпизду.

382

Дарвинизм, 21-04-2007 15:16:07

"подумывать о возвращении в Литву"!

383

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 15:16:27

ответ на: Морячог [373]

И Вам ни кашлить! Шистой день в запое, уже все не так розово

384

М.МАтъе, 21-04-2007 15:16:32

хуйня

385

Алекс, 21-04-2007 15:20:08

иваще автар мудаг,собрал вокруг себя таких же дибилов и драчил,так как телки уехали сами -назвал командой,подругу ебать надо было а не общаться она сама давала,в блять любовь поехала ебатся дальше по европе.Лохсуканах.жил бы в деревне ебал разведенку с дочкой или коров чтоли было бы лучше.счас мозк от возмущения взорвет.бля.

386

Морячог, 21-04-2007 15:22:22

Ну и где все?

387

БИГИМОТ, 21-04-2007 15:22:54

444???

388

эстончеги, 21-04-2007 15:24:09

пра чо крео

389

Вася Хоботок, 21-04-2007 15:25:21

"Приезжаю на работу. Напарник - грузин."
Чтото ту АХТУНГ памоему. Точно АХТУНГ. Нахуя я это фсё прачитал?

390

эстончеги, 21-04-2007 15:25:51

АХТУНК!

391

эстончеги, 21-04-2007 15:26:29

ыыы паржале с картинке

392

БИГИМОТ, 21-04-2007 15:28:10

Аффтар,  ана тоже ф цирге выступает

http://v.foto.radikal.ru/0704/54/0cef5d377042.jpg

393

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 15:31:12

ответ на: Вася Хоботок [389]

Гыы эстэт бля, што за кошки-мышки

394

Абыкнавенный падонак, 21-04-2007 15:34:32

ебота, мудовые страдания в песду

395

Иван Факофф, 21-04-2007 15:36:38

Ну ептыть, а каг зовуд ее? ниспросил? ченм всио закончелось?

396

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 15:42:57

>Стулья никаму не нужны?
Нужны. И вечное между ними, бритое и помытое(ниачко, просто писда)

397

Ацкий Драчила, 21-04-2007 15:44:20

Цирк уехал. Кто астался?

398

БИГИМОТ, 21-04-2007 15:45:01

фсе скаты в сборе или каг?

399

Вася Хоботок, 21-04-2007 15:45:07

ответ на: Палкан Кошкадав [393]

Какие мышки? Где грузин, там АХТУНГ!

400

эстончеги, 21-04-2007 15:45:55

ХАХЛЫ!!хахлы!!ТЬХУ

401

эстончеги, 21-04-2007 15:46:55

420и фпесду

402

эстончеги, 21-04-2007 15:47:07

кк

403

эстончеги, 21-04-2007 15:47:21

укен5

404

БИГИМОТ, 21-04-2007 15:49:05

Я понял, это аццкий нахенг, только к стульям патбираешся...хуяг и апядь 400, и таг да бесконечнасти блять, Дедужко аццкий Визелвул

405

Александр Второй, 21-04-2007 15:50:19

Дедужго харошый....

406

10граммовахуитильногогашиша, 21-04-2007 15:52:09

нетленка!!!!!

407

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 15:52:33

Навинтившиеся эстончиги, страшнее гигабитного тырнета

408

ослег-мутант, 21-04-2007 15:52:55

Дима,а тебя мама в децтве не учила куда-папало пальцы не савать а?

409

ослег-мутант, 21-04-2007 15:53:40

425 эта пачетна?

410

zolotoj, 21-04-2007 15:55:12

блять не зню что даж сказать не понравилось ну нах

411

Морячог, 21-04-2007 15:56:09

Дедужко нихочет паздравлять свою палавину.
Дай нахнуть, старый!
Под крео с пальтсем, гы-гы-гы.

412

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 15:59:53

читырестотридцать?

413

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 16:00:50

мима

414

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 16:05:55

Вот только попробуй стереть аццкий нахинг! Во век дедужкам дорогу уступать не буду.

415

Морячог, 21-04-2007 16:08:38

Всем до свидания и хороших выходных.

(уехал в диревню перекладывать печьку и сматреть, каг жына будет сожать тсветы...)

416

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 21-04-2007 16:09:37

Кто ставит значек на главной?
Поебень с первой до последней буквы!

417

БИГИМОТ, 21-04-2007 16:09:43

444????

418

Etta Jul, 21-04-2007 16:11:22

да ну хуйня.  чудо расчудесное. был бы счастлив - молчал бы. любишь и люби.

419

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 16:11:53

ответ на: БИГИМОТ [417]

>444????
Лихко!

420

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 16:13:53

Дохуя ещо, но тонус держим

421

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 16:14:51

Это мимо главно тапорики не проебать

422

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 16:15:40

Вот ано бляяяя

423

БИГИМОТ, 21-04-2007 16:16:55

Палкан аццки нахнул!

424

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 16:19:26

ответ на: БИГИМОТ [423]

Говорят, когда я глядя на луну, даже пержу музыкально

425

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 16:34:02

К ебеням к ебеням все - зачем дед трет все????

426

РАСПИСДЯЙ 777, 21-04-2007 16:35:19

У мя криатифф в карзине хуятора и то лучше.

427

Панда, 21-04-2007 16:37:12

превед из Литвы.

Жизнь идёт ТУТ а не ТАМ :) когда вернёшься - поймёшь что проебал эН лет впустую. :)

428

Hump, 21-04-2007 16:44:01

дахуйя букаф

429

Тваё имя:, 21-04-2007 16:54:40

кг/ам Удаф гавно рекомендует!

430

Заслуженный баянизд Рассие, 21-04-2007 17:04:14

где пицот?

431

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2007 17:09:14

Атстой нах! я хател съездить в Ирландию а там такой пиздец ...латыши грузины набор Русской гопаты на дыскатеках ....чёта мля памоему там уже пол прибалкики заипали !!!! еврапеци ниипацо фпассатижИ!

432

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 17:12:45

ответ на: Заслуженный баянизд Рассие [430]

>где пицот
Ах блять такой камммент проебал

433

Заслуженный баянизд Рассие, 21-04-2007 17:14:43

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [432]

>>где пицот
>
Ах блять такой камммент проебал
трут штоле?

434

Олег Покс, 21-04-2007 17:14:52

Смотрю вы не в курсе перемен на ресурсе. Теперь будет два пальца: большой вверх- понравилось Удаву, средний вверх (фак) - гавно редкостное. Пока знак фак в разработке, могут быть непонятки.

435

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2007 17:15:50

хуйня

436

Харьковчанин, 21-04-2007 17:16:01

вдохнув одуряющий аромат, стал было  что-то лепетать по-английски, типа: “What are you from?”

Может всё таки- Where are you from?
Ничего личного,просто спросил.

437

Заслуженный баянизд Рассие, 21-04-2007 17:19:05

походу чяд именно здесь

438

Харьковчанин, 21-04-2007 17:22:58

21-04-2007 12:44:11  Техничесrкая Интылигенция  [ответить] [+цитировать] [125] 

КАК АДИН ЛАБТОПШИК СЭКС ИСКАЛ


Жесть!!!!!!! Фсем фтыкать!!!!!!

439

Руководятел, 21-04-2007 17:27:58

Типа счастием поделился...лирика бля...

440

Капуцын с бульвара чилавекафф, 21-04-2007 17:34:07

Дуракштоле? Сафсемибанулся

441

Brok, 21-04-2007 17:40:45

хуйня

442

адскай котег, 21-04-2007 17:41:22

“What are you from?”  ебануца, и это тело утверждает что он живет в англии. Купи кассету с экспресс методом Илоны Давыдовой  дебил

443

... (с), 21-04-2007 17:44:07

БРАВО! и не за путанный текст, невнятное изложение - не, нихуя!
за чувства, за накал, за страсть, в конце концов... сам сейчас в таком состоянии... респегт тебе, Автор! хуле, это тебе сам герой России говорит...

444

... (с), 21-04-2007 17:45:01

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

юрка, ты не прав! вспомни себя влюблённого...

445

Спермадонар, 21-04-2007 17:45:07

Юриг, я тебя отхуярю!

446

... (с), 21-04-2007 17:48:25

21-04-2007 17:45:07  Спермадонар  [ответить] [+цитировать] [465] 

Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [453] 
Юриг, я тебя отхуярю!


ага... щаз... ты мне перспективных офицериков не трожь, не то будешь иметь со мной разговор... не хуй! иди, ссука, сам в войска служить, а потом и выёбывайся! и вообще - Юрика не трогать!

447

Спермадонар, 21-04-2007 17:50:41

ответ на: ... (с) [446]

Как мне объяснил Юриг, так танкисты здороваются. так что это... все в порядке. тем более я его друх

448

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 17:50:58

Вот стоило исчо раз глянуть, чтоб дедужко полюбить противоественно. Ты какого хуя скатина, такой редкий нахинг обламал?! Веть не нахингал, крепился. Сегодня рассторался. Не азабочиный ты после этого, а просто сволотч.

449

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 17:59:21

четырестосемсот?

450

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 17:59:57

точна

451

Керыч, 21-04-2007 18:10:12

Космополитен на Удаффком?
Наверное стоит разрыдацца...

452

РобЗомбе, 21-04-2007 18:24:13

Многословная, мяхка гаваря, хуета.
Реп - кал.

453

ебланы (запасной состав), 21-04-2007 19:10:49

кг\ам
афтар трижды мудаг.


"купил лэптоп" - это песдецц
угагагагаа

454

Brigadir, 21-04-2007 19:18:00

за што палец?????

455

Лысый Пью, 21-04-2007 19:26:37

Хочеца канешна, па традицыи, нопесать што тема ебли не раскрыта, но ни магу иба панравелось. Автару павезло... Зачот.
Но рэп, как ктота в каментах атпесал, действительна кал гггг.

456

мудачеГ, 21-04-2007 19:29:13

give me two ticket to Dublin (дайте два билета туда блин)

457

Страстный дрочер, 21-04-2007 19:32:22

Тема ебли не раскрыта!
Афтар, выложи ее фотку, я хоть падрачу.. гыы

458

tar729, 21-04-2007 19:32:36

очень неплохо

459

КАБАН, 21-04-2007 19:34:56

Морячог олкаш!!!

тар729, ГДЕ СКАЗКИ БЛЯДЬ???????????????

460

Бен Колбаскин, 21-04-2007 19:50:50

ЧО ЗА НУЙНЯ? КТО ПАСТАВИЛ ПАЛЕЦ ЕТИМ СОПЛЯМ?
ДЕ КК?:!
ИДИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!1

461

ПЫНГВЫН, 21-04-2007 20:10:04

СОПЕЛЬКИ ПОТЕКЛИ!!!!!!!!!! ащщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ

462

ПЫНГВЫН, 21-04-2007 20:11:17

да и совсем забыл - рэп это слифффф в сортир!
нет сопли конечна, но ничо так, хотя хуйня

463

мона Лиза, 21-04-2007 20:20:17

А теперь ри-кла-ма: Жизнь - яркая штука, как не крути. (попой)
Букв много, но почему-то такое ощущение,
что у автора от щенячьего восторга не хватает слов.
Загляни в будущее глав.героя, автор.

464

Вист, 21-04-2007 20:28:24

сопли бля
ужас как заибали

465

TpaxTop, 21-04-2007 20:37:44

Скажу честно - зашел токо чтобы глянуть, что же Удав призывает читать
Пиздец
Даже не хочу ставить 1 звезду ибо поебень и сопли
Кто объяснит, за что одобрение-то? Каждый день такой хуйни хватает... Ну влюбился, ну погулял... Ну даже ПОЕБСЯ (для примера, хотя тут вроде и этого нету). И хули???
Не, пиздец... Похоже, остается только Кирзача ждать, а на это произведение мне похуй

466

Чилинтана, 21-04-2007 20:49:03

http://www.youtube.com/watch?v=qL3ppPVnOMI
малинькая ипошка шпарет на гитаре Сикрет энджент мэн

467

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2007 21:01:14

бля, даж расстроилась(

468

атЪибитесь я в эфире, 21-04-2007 21:21:47

и шо эта еще не канец?
ладна афтар я те закончу. рас она такая прикрасная и типо у неё нету парня притом еще и из питера то тебя как лоха разведут. На шо не знаю такого лошка могут развести ну на квартирку или лаптоп твой, патом ты нам с соплями напишеш что все бабы-суки. Тока это будет пиздеш, проста ты лох.
Кстате Илона тожи ни зря тебе памагала, она тя на органы прадаст . В дублине так принята

469

бендер, 21-04-2007 21:44:14

понравилось. аффтар хорошо пишед,
ток чем все закончилось? будет ли проодолжение ?

470

ВЕЛИЧАВЫЙ КАЛЯН, 21-04-2007 21:49:23

риально гавно

471

10 Негритят, 21-04-2007 21:52:48

Билять.
.......................
Ужос .....

472

10 Негритят, 21-04-2007 21:54:03

21-57.

473

limon, 21-04-2007 22:07:07

500

474

limon, 21-04-2007 22:07:32

аффтар, ну ты и нудный, шопесдец

475

limon, 21-04-2007 22:08:24

та де ужо  питсот?

476

limon, 21-04-2007 22:09:04

блят, самаму дабивать какта совисно

477

limon, 21-04-2007 22:09:51

но шо паделаишь, искуства трЕБУет жертф

478

limon, 21-04-2007 22:10:15

ну?

479

limon, 21-04-2007 22:10:28

яблысь!

480

Дефицит Общения, 21-04-2007 22:30:19

Сцуко, Лимон!
Полтыщщи!

481

Русскоязычная, 21-04-2007 22:35:48

соседу риспект
эх,лубовь марковь..

482

агромный хуй, 21-04-2007 22:45:00

удав крышует пидарасов, ахуеть
ЭТО ж АХТУНГ. Пацан регит инфу под телкой, так начинаются пидарасы, завтра он в чат пайдет под телкой, а послезавтра и ради прикола типа снимет мальчика, ну и хепиенд-хуй в его жопе и он щаслив

483

Fire Lady, 21-04-2007 23:07:29

понравилось, написано замечательно даже

484

Тупая интернет-аудитория, 21-04-2007 23:17:51

Афтор - феерический дрочер. Насмешил.

485

۩۞۩ Прахадила мимо ۩, 21-04-2007 23:47:09

Аффтар , твоё фамилие не Андерсон ?

486

hhyy, 22-04-2007 00:10:31

сопли,  боже  ну какие  сопли,    даже  если это  правда...
слов нет....

487

АПАЗIЦЫЯ, 22-04-2007 00:13:50

А АПЕЛЬСИН!!
Написано заебись... Каментов не четал, но что-то мне подсказывает, что насрут тебе в душу целую совковую лопату...

488

бзбзззззз, 22-04-2007 00:18:32

Ну хай знает бля. КГ или АМ?

489

Пох Нах, 22-04-2007 00:21:58

отправь в кул гёл
в рубрику
нам пишут славные мальчишки

490

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-04-2007 00:36:11

Т.Е.Н.Р.
Пешы дамцкийе романчеги.
Лишний раз убеждаюсь, што пальчег абазначаит хуергу.

491

пенис хилтон, 22-04-2007 02:12:20

Хоботок пишет про гавно. Он не скрывает, что пишет про гавно. Слово "гавно" он употребляет часто, основное наполнение его креативов - говно.
Это понятно.
Про что пишет автор, непонятно.

492

пенис хилтон, 22-04-2007 02:12:56

Хоботок пишет про гавно. Он не скрывает, что пишет про гавно. Слово "гавно" он употребляет часто, основное наполнение его креативов - говно.
Это понятно.
Про что пишет автор, непонятно.
Аффтар, больше примитивизма, блять!

493

Максимчег, 22-04-2007 02:14:47

Ээээ..... где я, эта удав бля или хуерга какая то, прасрался бля

494

агромный хуй, 22-04-2007 02:28:36

а может удав ебанулся* пиричитал 8раз нихуя не понял сапливый дамский расказ за шо рука

495

Флеймастер, 22-04-2007 03:25:19

Пиздёж гламурнава драчёра.  Хуй иво знаит пачимо Удаву панравилась...  Наверное он тоже любит хадить ф цирк и драчить на гимнастак...

496

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 06:08:33

хуйня

497

Злой нах, 22-04-2007 07:33:28

Синтиминтальна сцуко....всплакнул...вздрачнул

498

Эякулят Ёбелевской премии, 22-04-2007 08:52:03

Да хуй с вами. Пишите чего хатите. Циркачи ебаные

499

Пилигрим, 22-04-2007 09:17:48

слажилось впечатление што афтар сказачный далбаеп

500

себастьян перрейро (нихуя не торговец), 22-04-2007 09:55:18

полнейшая хуятина,нахуй я с утра ето читал?

501

Нос (ни разу не утко-), 22-04-2007 10:40:22

камрады, я не вкурил, а чо в ирландии евро в ходу? Англия типа ведь не в евро-зоне, а ирландия ее маленькая соседка, что типа в ней? Нелогично...

502

Проста_таГ, 22-04-2007 11:14:04

Бля торкнуло, было чтота пахожее.
афтару риспект!!пеши исче

503

хамяг, 22-04-2007 11:20:43

надрочитос канчиттос

504

Липа, 22-04-2007 11:24:51

Прекрасное крео для женских журналов

505

РАТМИП ШИШКОВ (да, я сдохнул блять), 22-04-2007 11:28:32

Афтора нахуй к крокодилам

506

Засранец, 22-04-2007 12:31:11

блять, на дневник смахевает, на креотив не тянет

507

гутен ёБ, 22-04-2007 13:07:18

пездато фартануло... я правда рэпчугу не люблю ни разу, но в опщем зачот, афтару савет да любофь с ево Илонай

508

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-04-2007 13:25:42

здорово
написано хорошо

порадовался за аффтара

509

COTOHA и ниибацо!, 22-04-2007 13:57:28

Ну и шо, шо букв дохуя? Аффтар жжет, нада мыслеть шире, а лубоф это всегда крута.. А то так и прасидите здесь да старасти.. Аффтару ЗАЧЕД! И НИИБЕЕТ!

510

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 22-04-2007 14:03:01

и жыли ани долга и щяслива, пака не узнале, што другие жывут дольше и щясливее.

511

охрана, 22-04-2007 14:26:47

спирва лаптоп патом каен...

512

Дефицит Общения, 22-04-2007 15:04:32

ответ на: охрана [511]

>спирва лаптоп патом каен...
Верно! Только не Каен. Альфа-Ромео GT.

513

Бегущая по волнам, 22-04-2007 17:17:20

мне очень понравилось....удачи и счастья!!!

514

Miro, 22-04-2007 19:48:02

что за муть.

515

Бурато, 23-04-2007 00:19:45

Лучшаб триллир напесал! Кровь трупы, барадатая цыркачка, от каторой убигаешь окровавленный, а еще тебя приследуют семихуйные пидоры из цырка, потом начинаеца месилово и герой ниибацо израненный, полужывой, но не поддавшийся ни барадатай цыркачге, ни толпе семихуйных цыркавых пидороф, доползаит до порога своего дома и падыхаит!
Вот это было бы тру!

516

Урик, 23-04-2007 02:19:21

Одно - ГАВНО!

517

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 23-04-2007 06:41:47

Поебень какая-то. По ходу, автор ошибся в урле. Пиши на ядолбоёб.ру или подобных сайтах. Сюда не пешы

518

Камон, 23-04-2007 10:36:33

дахуя букав

519

Медузей, 23-04-2007 18:08:05

1. Не понимаю, нахуйя в русском клубе выебывацца и гнать на чуваков и клеить тёлок на ЛОМАНОМ английском? Уж местных в русские диско на аркане не затащишь.

2. "Циркач" для артистов цирка так же оскорбительно как для негра "ниггер".

3. Какие нахуй ламы и лошади у русского цирка в Ирландии или Англии? Ты бы еще медведей и львов приплёл, пиздун! Знаком с артистами цирка лично и им запрещают возить животных из-за гастрольных условий содержания.

Со всем уважением к Дефициту как к хуятору, заявляю, что сей креатив - вымысел.

520

Янах, 23-04-2007 20:15:15

Крео охуетительное!
зачётище!!!

521

рассеяный концетратор, 24-04-2007 11:44:34

душевнонах... дам почетать своей пелотке может помиримся...

522

Дефицит Общения, 24-04-2007 16:58:44

ответ на: Медузей [519]

>1. Не понимаю, нахуйя в русском клубе выебывацца и гнать на чуваков и клеить тёлок на ЛОМАНОМ английском? Уж местных в русские диско на аркане не затащишь.
>
>2. "Циркач" для артистов цирка так же оскорбительно как для негра "ниггер".
>
>3. Какие нахуй ламы и лошади у русского цирка в Ирландии или Англии? Ты бы еще медведей и львов приплёл, пиздун! Знаком с артистами цирка лично и им запрещают возить животных из-за гастрольных условий содержания.
>
>Со всем уважением к Дефициту как к хуятору, заявляю, что сей креатив - вымысел.
Все правда, Камрад. И Тигры у них, и Лошоди, и Ламы, и Крокодилы. И вообще, когда это я пиздел в своих крео? Это у тебя что-то не в порядке, коль ты меня во лжи заподозрил. Как говориться - "по себе судишь". Твое право. Но ни в этом, ни в остальных крео - нет лжи. Да и нахуя мне еще чего-то выдумывать?

523

Дефицит Общения, 24-04-2007 16:59:57

ответ на: Медузей [519]

>1. Не понимаю, нахуйя в русском клубе выебывацца и гнать на чуваков и клеить тёлок на ЛОМАНОМ английском? Уж местных в русские диско на аркане не затащишь.
>
>2. "Циркач" для артистов цирка так же оскорбительно как для негра "ниггер".
>
>3. Какие нахуй ламы и лошади у русского цирка в Ирландии или Англии? Ты бы еще медведей и львов приплёл, пиздун! Знаком с артистами цирка лично и им запрещают возить животных из-за гастрольных условий содержания.
>
>Со всем уважением к Дефициту как к хуятору, заявляю, что сей креатив - вымысел.
Э, а счего ты взял, что Цирк Русский???

524

Дефицит Общения, 24-04-2007 17:01:13

ответ на: рассеяный концетратор [521]

>душевнонах... дам почетать своей пелотке может помиримся...
Чего я тебе искренне желаю! Успехов!

525

Интеллигентный быдло-гей, 25-04-2007 23:27:29

Цирк уехал, клоун останется надрачивать вялого в Дублине

526

:), 26-04-2007 00:32:05

прослезился сукка бля.

527

Вован, 28-04-2007 00:47:21

Знаю этого героя чуть меньше чем свою мать и своего родного брата - 24 года. Выросли в одгном дворе, в одно песочнице, в детстве, потом, чуть позже, зависали сутками, играя ещё в Робик.
Приехал сегодня к нему вписаться - завтра улетаю. На родину, к ушатым. По приезду, увидев его - ба! Что за Человек? Что за Чувак? Вроде разговаривает со мной - думает о чем-то своем. Летает где-то. Провели весь день в городе - гуляли повсюду. Человека рядом нет. Тело идет, а где Душа? Видеть его таким приходилось нечасто. Человек - Другой.
Надеюсь, буду прилетать к ним в гости в Питер :)
Если у вас возникают вопросы - буду посылать всех в хуй.
Все.

528

Дефицит Общения, 17-06-2007 08:53:46

Вовану бы самому крео хуйнуть, как за 4 мес в летву 4000 евро увез :)

529

m9Ico, 17-03-2008 15:36:36

- ты фартовый.

530

platas, 11-09-2008 18:27:00

nu i nxui, axueno, no nado bylo kak nibudj ee ulozhitj v postelj, no u menia v poxozhei situacii tozhe ne xvatilo na eto vremeni

531

Ziklon, 20-01-2009 14:14:32

Эт пиздец:

"По ходу общения я рассказал ей, что читаю рэп."

“What are you from?”

532

Ziklon, 20-01-2009 14:15:46

хуёмаё..блять проебал всех телок..Отблагодорить..вебать надо было...или она думаешь просто так тебе помогала?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg