Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Интернет-знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
Как неожиданно порой все складывается в жизни. Вот, например, что может получиться в результате невинного желания найти в интернете девушку для секса.
    Я жил в деревне, в более чем сотне километров от Дублина. Работы не было. Много свободного времени. Я проводил его в прогулках по округе, в пабах, и в сети. Алекс – приятель, в доме у которого я жил, весьма активно вел переписки разного уровня серьезности на нескольких сайтах знакомств. Я вспомнил, что еще в Литве завел себе профайл на одном из сайтов. Однако, в Литве мне вполне хватало реальных девушек, и все это виртуальное общение быстро сошло на нет. Полез на сайт, нашел профайл – посмеялся. Переделал его капитально, и – вперед!

    Сразу стало ясно, что в округе ловить вообще нечего. Из более-менее нормальных – нашлась лишь одна 32-летняя разведенка с дочерью. И то – в городке за двадцать км от нашей деревни. К тому времени мне уже начинало становиться очевидным, что в деревне для меня нормальной работы не найдется. Поэтому я стал искать девушек в Дублине. Чтобы, когда я туда перееду – было с кем встретиться.

    И вот начались переписки. Иногда я общался с несколькими десятками девушек одновременно. Разные...очень разные персонажи. От мерзопакостных ублюдочных уродин, которым уже никакая пластика не поможет. До сногсшибательных секс-бомб, как-будто сошедших с обложек гламурных журналов. Попадались и тупые разводы, типа: «...Вышли мне код пополнения счета на 5 евро – и я тебе перезвоню, и будет тебе счастье...».
    Чем дольше я с ними всеми общался, тем яснее становилось, что за красивыми картинками вполне могут оказаться мошенники-разводилы. А под страхолюдной личиной – настоящая красавица. Все эти запутки и заморочки стали реально доставать. И я решил воспользоваться советом, почерпнутым в одном из креативов на удафкоме.
    Я создал еще один профайл. Женский. «Виолетта 25». Нацепил фотки одной моей приятельницы-фотомодели из Израиля(сорри, Арабелла), и в анкете один лишь пункт: «Познакомлюсь в парнем».

    Письма повалили сотнями. Сначала мы их читали и ржали. Оказалось, что на ее симпатичную мордашку, лишь в первую неделю, запало более семисот парней.
    Зачем мне вообще был нужен женский профайл? Чтобы с него писать девушкам же, и разводить их на более-менее правдивые сведения. Потом, сопоставив информацию, добытую как парень, и как девушка - получал примерную картину ситуации, и мог оценивать перспективы.

    Очень смешно было, когда сами девушки западали на «Виолетту» и предлагали встретиться, провести вечер... Интересно, что девушки, держащие все секрете от меня, как парня – как правило, легко все разбалтывали «Виолетте».

    И вот таким образом я вышел на Илону. Оказалось, что она практически правдиво общается со мной, как с парнем, и мы стали друзьями. Переписывались «чисто по-дружески». Шутили, прикалывались. Она оказалась интересным собеседником. По ходу общения я рассказал ей, что читаю рэп. Показал пару треков в сети. Ей понравилось. Она написала, что знакома с людьми, которые занимаются шоубизом в Дублине. В итоге у меня появился номер одного из серьезных в этом отношении деятелей.

    Я все собирался ему позвонить, но так и не собрался... Приезжал несколько раз в Дублин. Встречались с Илоной, гуляли как друзья, разговаривали. Она оказалась действительно толковой девушкой, общение с ней доставляло удовольствие. Она частенько подталкивала меня позвонить этому промоутеру. Я все как-то не решался. Мне казалось, что на мажорной вечерине в гламурном клубешнике, меня, с моими андеграундными фишками, не примут. Она же была уверена в обратном.
    Так и шло. Работы в деревне не было. Денег тоже. Я уже стал разочаровываться во всем, подумывать о возвращении в Литву. Как вдруг – звонок от Илоны! Эта милая девушка нашля для меня работу в Дублине!

    Переехал. Стал работать. Жизнь по-немногу налаживалась. Стал отдавать долги. Пытался как-то отблагодарить Илону, но она лишь отшучивалась Мы по-прежнему были друзьями, но почти не встречались. В Дублине вообще сложно встретиться – ритм жизни не позволяет: суета, у всех дела, все спешат.

    Время шло, я нашел другую работу. Купил лаптоп. Стал вполне Дублинцем. И снова – звонок! Я глазам своим не поверил, увидев, что звонит мне этот промоутер. Звонил он, впрочем, по другому делу, но я решил использовать свой шанс. Рассказал ему, что сам читаю, и что есть еще двое русских МС, и что мы можем сделать шоу на его дискотеке.

    Он назначил нам встречу. Клуб на одной из главных улиц города. Мы пришли, взяли микрофоны, и зачитали. Понравились. Тут же договорились о выступлении.
    Так и родился проект «Кто там». Афиши в газетах, флаера по русским магазинам, плакаты на стенах. Мы при любой возможности старались порепетировать. Но, учитывая, что все работали в разных концах города, это удавалось нечасто.
    Выступление прошло «на ура!». Нас отлично приняли. Народ на танцполе завелся с первых секунд. По окончании, Хозяин подошел к нам, и лично вручив каждому гонорар, пожал руки, поблагодарил. А потом сделал неожиданное предложение – выступить в Лондоне.

    Получилось, что девушка из интернета сыграла в моей судьбе такую важную роль. Еще бы – нашла работу, стала инициатором нашего славного дебюта на дублинской сцене. Я снова патался ее хоть как-то отблагодарить. Тщетно!
    И вот я гуляя по городу, совершенно случайно встречаю Илону. Она приглашает меня «на пиво». Я вообще-то не пью, но тут принимаю приглашение с радостью. Единственное, что эту радость несколько омрачает – отсутствие денег. Только вчера проводил маму, и отдал ей все, что мог. Илона улыбается, и говорит что это – не проблема. Мы идем в паб. Сидим, болтаем о том, о сем... Неожиданно, она предлагает поехать в на русскую дискотеку.

    Я начинаю колдовать деньги и машину. На редкость легко и быстро все организовывается. Виталик – наш водила, не только охотно подписывается на тусовку, но еще и отдалживает мне денег. К нам присоединяется еще одна красавица - Карина. И мой товарищ по команде. И мы едем в клуб.

    В клубе все замечательно. Орет миксованная под правильный бумчик русская попса. Меня даже почти от нее не тошнит. Лазеры, стробоскопы, дым... Народ клубится.
    Я танцую с Илоной и Кариной. Ловлю завистливые взгляды парней. Еще бы – две самые красивые девушки со мной! Ведь никто же не знает, что одна – подруга, а с другой я только что познакомился. И тут... я вижу Ее!

И я понимаю, что пропал. Что это – Та Самая девушка. Что именно Ее я искал всегда. Всю жизнь мечтал именно о Ней. Меня - словно током ударило. Я даже остановился танцевать. Так и завис с открытым ртом. Карина перехватила мой восхищенный взгляд, оценила девушку, и с лукавой усмешкой кивнула головой в ее сторону. «Вперед, что же ты?» - читалось в ее глазах. Илона подбодрила меня улыбкой.
    И я решился. На ватных ногах приблизился к Ней. Не обращая внимания на въющихся вокруг Нее крепких парней. Вообще ни на что не обращая внимания. Я видел лишь Ее. Ее гибкую, невероятно пластичную фигурку. Ее волшебные, светящиеся своим собственным ярким светом, глазищщи. Заглянув в них, я понял, что тону... И спасаться уже поздно.

Мы танцевали. На нас смотрели все. Она двигалась как богиня. Я старался соответствовать, но на ее фоне... Впрочем, меня это не волновало. Только бы она понимала по-английски... Я лихорадочно искал слова для начала разговора. Нашел... Приблизив губы к ее аккуратному ушку, вдохнув одуряющий аромат, стал было  что-то лепетать по-английски, типа: “What are you from?” – не понимает, либо меня не слышно из-за музыки. В отчаянии ору по-русски:
- Ты откуда, Красавица?
- Питер!
    Я не поверил своим ушам. Она – русская! Она из Питера!
- Я люблю Питер! Только давно там не был. Ты надолго в Дублине?
- Несколько дней, пока не уедет цирк.
- Ты циркачка?
- Да...
    Внутри у меня что-то оборвалось, и шлепнулось на танцпол. Это сердце не вынесло такого удара судьбы. Надо же – встретить Девушку Мечты, и она так скоро уедет...
- Ты, знаешь, Ты – самое чудесное, что я видел здесь!
- Шутишь?
- Посмотри в мои глаза. Скажи, они могут врать?
- Еще как...
    Смеется. Невероятно, нереально красива. Мечта... Нельзя допустить, чтоб она вот так, без следа, исчезла из моей жизни, оставив лишь смутное воспоминание о чем-то чудесном, потерянном, невозвратимом...
- Скажи свой номер?
- Я не помню...
- Электронная почта?
    Говорит адрес. Улыбается. Знакомимся. Вижу, один из тех, кто танцевал с ней рядом – жрет меня глазами. Ну, думаю, можно и подраться! Подхожу к нему:
- This is your girl?
- No…
    Вопросов больше не имею. Вернулся к девушке:
- Ты с парнем своим тут?
- Да, вот он.
- Я только что спросил, он сказал – ты не его девушка.
- Вот - сволочь!!!
    От ее лукавой улыбки у меня в груди разливается тепло. В ее глазах прыгают озорные искорки. Пишу на каком-то клочке свой номер:
- Позвони. Я хороший. Встретимся – погуляем. Покажу тебе город. Позвони обязательно, слышишь?
- Конечно!
    Илона и Карина подходят попрощаться, за ними приехали. Пока!

    Стараясь перекричать музыку, продолаю говорить. Сбивчиво, путанно... Как люблю Питер. Как живу тут. Чем занимаюсь. Как люблю Цирк. Как давно там не был.
Подходит Виталик. Надо ехать. Я готов остаться, ради пары минут с ней, и идти потом домой пешком... Пацаны почти силой вытаскивают меня из клуба.
- Так ты позвонишь?
- Обязательно!
- Пока, Чудо!
- Пока...
    Не решился поцеловать... Не могу оторвать от не взгляда. Не могу наглядеться. Мое сердце у твоих ног, Милая...

Едем по домам. Понимаю, что ни о чем, кроме нее, говорить не способен. Поэтому молчу и улыбаюсь. Пацаны понимают мое состояние, и не достают.
Ночью почти не спал. Написал ей электронное письмо. Послал фото, где она запечатлена, записываеющей в мой телефон свой адрес. Как жаль, что у меня нет ее номера...

Утро. Первым делом – проверить почту! От нее – ничего...  Наверное, еще не проверила свой ящик. Еду на работу. Жизнь начинает происходить «где-то рядом». Думаю лишь о ней. Что она делает? Почему не написала? Не позвонила? С кем она?
Понедельник – ничего. Неужели не дождусь весточки...
Вторник – ничего. Смотрю футбол в пабе, а сам думаю лишь о ней...
Среда – ничего. Снова паб, снова футбол. Понимаю, что больше не могу...
    В четверг еду искать Цирк. Нашел. Представление уже началось. Прохожу внутрь, бесплатно. Никто даже ничего не спрашивает. На арене какие-то размалеванные пираты волочат за хвост крокодила. Где же она – моя девочка?
Раздается музыка, и на сцену выбегают несколько девушек... Она! Как она танцует! Как она двигается! Вот это – грация! Фантастическая пластика!
Я в полном восторге. Как бы теперь ее найти? Выхожу наружу. Обхожу цирк. Исследую лабиринт меж вагончиков. Нет ее нигде. Только тигры в вольере...
Возвращаюсь. Клоуны, ламы, лошади, акробаты... где Она?

Антракт. Снова ищу ее. Безрезультатно. Начинает поджимать время. Мне на работу скоро. Волнуюсь. А вдруг, не представится шанса подойти? А вдруг у нее все же есть парень в цирке? Тут не  клуб, можно и нормальных люлей выхватить, никакая охрана не поможет. Все они – одна шайка. А потом, что останется – скормят тиграм, и все... Да и пусть! Все равно, мне без нее теперь не жить...

    Она еще дважды появляется на арене. И последний раз – на общем параде. Представление закончилось. Времени у меня нет совсем. Я уже опаздываю. Плевать! Иду искать. Спрашиваю. Никто не знает. Начинаю отчаиваться. И тут, один из коверных, говорит мне по-русски: «...Вон в том вагончике она должна быть...». Начинаю ломиться в вагончик. Никто не открывает. А может она там, и не одна? Меня аж передергивает...

На меня обращают внимание две женщины. Объясняю. Показывают на тот же вагончик. Потом одна, внимательно на меня посмотрев, и, видимо, все поняв, идет в вагончик, и, обнаружив его пустым, говорит: «...иди внутрь цирка, там увидишь лесенку, поднимись, и будет тебе счастье».
Иду. Захожу внутрь. Полутьма. Лесенка. Поднимаюсь. Тихо. Нет никого... Сейчас еще за вора примут... Выхожу. Та же женщина:
- Не нашел, что ли?
- Нет...
- Ну как можно... зайди же внутрь, да и крикни!
    Захожу. Снова никого. Поднимаюсь по лесенке. Каморочка маленькая. Пусто. Замечаю занавеску. Заглядываю... Никого. Полумрак. Вдруг замечаю на полу маленькую фигурку. Сложилась вдвое. Она! Понимаю вполне смысл выражений: «мурашки по коже» и «дух захватило».
    Она поднимает голову, одним движением оказывается стоящей рядом со мной. Меня аж качнуло. Неужели так глупо напугал?
- Извините, что нарушаю ваше уединение, но...
- Ты пришел в Цирк?
    Узнала... Она прекрасна. Я пытаюсь говорить, слова путаются, сбиваюсь:
- Ты Чудо! Я хочу еще раз втретиться с тобой, где угодно, когда угодно, сделаю все... в этой жизни, или в другой, дай мне шанс...
В ее глазах распускаются разноцветными лепестками неземные цветы, зажигаются звезды... Их, наверное, тут учат магии, проносится мысль. А может, она – фея?
- Я свободна вечером.
- Понимаешь, мне на работу, я уже опаздываю... дай мне свой номер, пожалуйста, я позвоню...
    Мы идем к тому самому вагончику. Заветный номер у меня. Снова не решаюсь поцеловать. Лишь чмокнул ручку. Убегаю.
    Еду на работу. Видимо, на лице у меня такое выражение, что пассажиры вокруг лишь улыбаются.
    Утро. Звоню.
- Я могу прийти в Цирк!
- Приходи. Встретимся в антракте.

    Антракт. Она приглашает меня в тот самый вагончик. Мы вдвоем! Наедине! Говорю. О себе, о Дублине. О Европе. Африке. Обо всем. Не думая. Просто говорю. Поток сознания. Не могу оторваться от ее глаз. Я чувствую, как какая-то часть моей души растворяется в них... Полчаса пролетают как миг.
- Мне надо идти...
- Как мы можем встретиться?
- Придумай что-нибудь.
- Обязательно.
    Целую ее маленькую ручку. До встречи, Чудесная!
    Приезжаю на работу. Напарник – грузин. Как-то играли с ним в нарды, после чего он меня зауважал. Сказал что мало кто из европейцев так играет. Рассказываю ему ситуцию вкратце.
- Иди! Зачем вообще приезжал? Мог бы позвонить и все.
    Не верю своим ушам! Это значит, что у меня есть ночь! У Нас есть целая ночь!
    Мы провели ее, гуляя по Дублину. Никогда, ни с одной девушкой мне не было так... Я даже не знал, что так вообще бывает. Я ничего не знаю о ней, и все же, я знаю ее всю жизнь... Это сказочное безумие. Мы разговаривали обо всем на свете. Я снимал ее на фото и видео. Сложилось такое непрочное, такое хрупкое ощущение чисто человеческой близости... Это была одна из самых невероятных и замечательных ночей в моей жизни.

    Утром она уехала в Цирк. Я остался в городе. Но не выдержал и пары часов, и приехал на представление. Даже не на представление, а к Ней. К моей девочке...
    Жизнь – странная и красивая штука. Никогда не можешь знать, что дальше. Искал секс в интернете - нашел подругу, работу, команду, и, главное – Любовь.

Дублин. 2007.

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
483

Fire Lady, 21-04-2007 23:07:29

понравилось, написано замечательно даже

484

Тупая интернет-аудитория, 21-04-2007 23:17:51

Афтор - феерический дрочер. Насмешил.

485

۩۞۩ Прахадила мимо ۩, 21-04-2007 23:47:09

Аффтар , твоё фамилие не Андерсон ?

486

hhyy, 22-04-2007 00:10:31

сопли,  боже  ну какие  сопли,    даже  если это  правда...
слов нет....

487

АПАЗIЦЫЯ, 22-04-2007 00:13:50

А АПЕЛЬСИН!!
Написано заебись... Каментов не четал, но что-то мне подсказывает, что насрут тебе в душу целую совковую лопату...

488

бзбзззззз, 22-04-2007 00:18:32

Ну хай знает бля. КГ или АМ?

489

Пох Нах, 22-04-2007 00:21:58

отправь в кул гёл
в рубрику
нам пишут славные мальчишки

490

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-04-2007 00:36:11

Т.Е.Н.Р.
Пешы дамцкийе романчеги.
Лишний раз убеждаюсь, што пальчег абазначаит хуергу.

491

пенис хилтон, 22-04-2007 02:12:20

Хоботок пишет про гавно. Он не скрывает, что пишет про гавно. Слово "гавно" он употребляет часто, основное наполнение его креативов - говно.
Это понятно.
Про что пишет автор, непонятно.

492

пенис хилтон, 22-04-2007 02:12:56

Хоботок пишет про гавно. Он не скрывает, что пишет про гавно. Слово "гавно" он употребляет часто, основное наполнение его креативов - говно.
Это понятно.
Про что пишет автор, непонятно.
Аффтар, больше примитивизма, блять!

493

Максимчег, 22-04-2007 02:14:47

Ээээ..... где я, эта удав бля или хуерга какая то, прасрался бля

494

агромный хуй, 22-04-2007 02:28:36

а может удав ебанулся* пиричитал 8раз нихуя не понял сапливый дамский расказ за шо рука

495

Флеймастер, 22-04-2007 03:25:19

Пиздёж гламурнава драчёра.  Хуй иво знаит пачимо Удаву панравилась...  Наверное он тоже любит хадить ф цирк и драчить на гимнастак...

496

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 06:08:33

хуйня

497

Злой нах, 22-04-2007 07:33:28

Синтиминтальна сцуко....всплакнул...вздрачнул

498

Эякулят Ёбелевской премии, 22-04-2007 08:52:03

Да хуй с вами. Пишите чего хатите. Циркачи ебаные

499

Пилигрим, 22-04-2007 09:17:48

слажилось впечатление што афтар сказачный далбаеп

500

себастьян перрейро (нихуя не торговец), 22-04-2007 09:55:18

полнейшая хуятина,нахуй я с утра ето читал?

501

Нос (ни разу не утко-), 22-04-2007 10:40:22

камрады, я не вкурил, а чо в ирландии евро в ходу? Англия типа ведь не в евро-зоне, а ирландия ее маленькая соседка, что типа в ней? Нелогично...

502

Проста_таГ, 22-04-2007 11:14:04

Бля торкнуло, было чтота пахожее.
афтару риспект!!пеши исче

503

хамяг, 22-04-2007 11:20:43

надрочитос канчиттос

504

Липа, 22-04-2007 11:24:51

Прекрасное крео для женских журналов

505

РАТМИП ШИШКОВ (да, я сдохнул блять), 22-04-2007 11:28:32

Афтора нахуй к крокодилам

506

Засранец, 22-04-2007 12:31:11

блять, на дневник смахевает, на креотив не тянет

507

гутен ёБ, 22-04-2007 13:07:18

пездато фартануло... я правда рэпчугу не люблю ни разу, но в опщем зачот, афтару савет да любофь с ево Илонай

508

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-04-2007 13:25:42

здорово
написано хорошо

порадовался за аффтара

509

COTOHA и ниибацо!, 22-04-2007 13:57:28

Ну и шо, шо букв дохуя? Аффтар жжет, нада мыслеть шире, а лубоф это всегда крута.. А то так и прасидите здесь да старасти.. Аффтару ЗАЧЕД! И НИИБЕЕТ!

510

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 22-04-2007 14:03:01

и жыли ани долга и щяслива, пака не узнале, што другие жывут дольше и щясливее.

511

охрана, 22-04-2007 14:26:47

спирва лаптоп патом каен...

512

Дефицит Общения, 22-04-2007 15:04:32

ответ на: охрана [511]

>спирва лаптоп патом каен...
Верно! Только не Каен. Альфа-Ромео GT.

513

Бегущая по волнам, 22-04-2007 17:17:20

мне очень понравилось....удачи и счастья!!!

514

Miro, 22-04-2007 19:48:02

что за муть.

515

Бурато, 23-04-2007 00:19:45

Лучшаб триллир напесал! Кровь трупы, барадатая цыркачка, от каторой убигаешь окровавленный, а еще тебя приследуют семихуйные пидоры из цырка, потом начинаеца месилово и герой ниибацо израненный, полужывой, но не поддавшийся ни барадатай цыркачге, ни толпе семихуйных цыркавых пидороф, доползаит до порога своего дома и падыхаит!
Вот это было бы тру!

516

Урик, 23-04-2007 02:19:21

Одно - ГАВНО!

517

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 23-04-2007 06:41:47

Поебень какая-то. По ходу, автор ошибся в урле. Пиши на ядолбоёб.ру или подобных сайтах. Сюда не пешы

518

Камон, 23-04-2007 10:36:33

дахуя букав

519

Медузей, 23-04-2007 18:08:05

1. Не понимаю, нахуйя в русском клубе выебывацца и гнать на чуваков и клеить тёлок на ЛОМАНОМ английском? Уж местных в русские диско на аркане не затащишь.

2. "Циркач" для артистов цирка так же оскорбительно как для негра "ниггер".

3. Какие нахуй ламы и лошади у русского цирка в Ирландии или Англии? Ты бы еще медведей и львов приплёл, пиздун! Знаком с артистами цирка лично и им запрещают возить животных из-за гастрольных условий содержания.

Со всем уважением к Дефициту как к хуятору, заявляю, что сей креатив - вымысел.

520

Янах, 23-04-2007 20:15:15

Крео охуетительное!
зачётище!!!

521

рассеяный концетратор, 24-04-2007 11:44:34

душевнонах... дам почетать своей пелотке может помиримся...

522

Дефицит Общения, 24-04-2007 16:58:44

ответ на: Медузей [519]

>1. Не понимаю, нахуйя в русском клубе выебывацца и гнать на чуваков и клеить тёлок на ЛОМАНОМ английском? Уж местных в русские диско на аркане не затащишь.
>
>2. "Циркач" для артистов цирка так же оскорбительно как для негра "ниггер".
>
>3. Какие нахуй ламы и лошади у русского цирка в Ирландии или Англии? Ты бы еще медведей и львов приплёл, пиздун! Знаком с артистами цирка лично и им запрещают возить животных из-за гастрольных условий содержания.
>
>Со всем уважением к Дефициту как к хуятору, заявляю, что сей креатив - вымысел.
Все правда, Камрад. И Тигры у них, и Лошоди, и Ламы, и Крокодилы. И вообще, когда это я пиздел в своих крео? Это у тебя что-то не в порядке, коль ты меня во лжи заподозрил. Как говориться - "по себе судишь". Твое право. Но ни в этом, ни в остальных крео - нет лжи. Да и нахуя мне еще чего-то выдумывать?

523

Дефицит Общения, 24-04-2007 16:59:57

ответ на: Медузей [519]

>1. Не понимаю, нахуйя в русском клубе выебывацца и гнать на чуваков и клеить тёлок на ЛОМАНОМ английском? Уж местных в русские диско на аркане не затащишь.
>
>2. "Циркач" для артистов цирка так же оскорбительно как для негра "ниггер".
>
>3. Какие нахуй ламы и лошади у русского цирка в Ирландии или Англии? Ты бы еще медведей и львов приплёл, пиздун! Знаком с артистами цирка лично и им запрещают возить животных из-за гастрольных условий содержания.
>
>Со всем уважением к Дефициту как к хуятору, заявляю, что сей креатив - вымысел.
Э, а счего ты взял, что Цирк Русский???

524

Дефицит Общения, 24-04-2007 17:01:13

ответ на: рассеяный концетратор [521]

>душевнонах... дам почетать своей пелотке может помиримся...
Чего я тебе искренне желаю! Успехов!

525

Интеллигентный быдло-гей, 25-04-2007 23:27:29

Цирк уехал, клоун останется надрачивать вялого в Дублине

526

:), 26-04-2007 00:32:05

прослезился сукка бля.

527

Вован, 28-04-2007 00:47:21

Знаю этого героя чуть меньше чем свою мать и своего родного брата - 24 года. Выросли в одгном дворе, в одно песочнице, в детстве, потом, чуть позже, зависали сутками, играя ещё в Робик.
Приехал сегодня к нему вписаться - завтра улетаю. На родину, к ушатым. По приезду, увидев его - ба! Что за Человек? Что за Чувак? Вроде разговаривает со мной - думает о чем-то своем. Летает где-то. Провели весь день в городе - гуляли повсюду. Человека рядом нет. Тело идет, а где Душа? Видеть его таким приходилось нечасто. Человек - Другой.
Надеюсь, буду прилетать к ним в гости в Питер :)
Если у вас возникают вопросы - буду посылать всех в хуй.
Все.

528

Дефицит Общения, 17-06-2007 08:53:46

Вовану бы самому крео хуйнуть, как за 4 мес в летву 4000 евро увез :)

529

m9Ico, 17-03-2008 15:36:36

- ты фартовый.

530

platas, 11-09-2008 18:27:00

nu i nxui, axueno, no nado bylo kak nibudj ee ulozhitj v postelj, no u menia v poxozhei situacii tozhe ne xvatilo na eto vremeni

531

Ziklon, 20-01-2009 14:14:32

Эт пиздец:

"По ходу общения я рассказал ей, что читаю рэп."

“What are you from?”

532

Ziklon, 20-01-2009 14:15:46

хуёмаё..блять проебал всех телок..Отблагодорить..вебать надо было...или она думаешь просто так тебе помогала?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg