Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МУХОМОР (Часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уговорить Галю не составило особого труда. Тем более, что я уже имел с ней кое-какие контакты в ванной комнате, правда, в основном — орально-мануального характера.
 
  Наше совместное ползание по моему полутороспальному дивану с непременными неувязками и заваливанием на пол я описывать не стану, бо нарочито вельми и нецеломудренно (ведь я, насколько вы помните, с недавних пор — ханжой заделался и ретроградом, так что — не пристало…).
  Могу сказать одно: Галя оказалась на высоте.
  На практически недосягаемой высоте. Видимо бог, обделив ее красотой, даровал ей изощренный эротический ум и гиперсексуальность, как бы извиняясь за причиненное по недосмотру неудобство.
  Мухомор же, напротив, оказался сачком «еще тем».
  Похоже, последняя его фамилия оставила на нем свою совершенно определенную «непритязательную» печать: по слухам, у профессиональных революционеров (каковыми, без всякого сомнения, являлись и Дыбенко, и Коллонтай) в ходу была свободная форма сексуальных взаимоотношений, легко определяемая понятием «стакана воды»: захотел пить — налил и выпил, соответственно — захотел трахаться — поймал пробегающего мимо товарища по партии и, без лишних разговоров, засадил ему под хвост…
  В общем, Мухомор все делал по необходимости и без творческого энтузиазма.
 
  Короче говоря, наше треугольное сообщество, будучи явлением случайным и неустойчивым, в прочный и долговременный союз так и не оформилось.
  Остались только Галя, которая на высоте, и я, которому это было просто выгодно: позвонил — приехала, перепехнулись — свалила. Меня такой формат вполне устраивал, чего, как выяснилось в последствии, нельзя было сказать о Гале.
  Я быстро погрузился в пучину мимолётных половых связей и стал обрастать разнообразными похотливыми похождениями, как мерзкая прожорливая гусеница обрастает коконом, состоящим из оставленных в прихожей чужих перчаток, рассыпанных по всему дому заколок-невидимок, забытых в ванной комнате помад и резинок для волос вперемешку с гигиеническими прокладками, а так же завалившимися за мой диван женскими трусиками, сильно отличающимися друг от друга фасоном и размерами.
 
  Однажды, возвращаясь из гостей поздно ночью я в такси умудрился познакомиться с одной миловидной татарочкой. Мне удалось за полчаса, пока мы ехали из одного конца города в другой, уговорить ее зайти ко мне на бокал шампанского (страшное искушение в эпоху антиалкогольных горбачевских реформ).
  Звали ее Шелла или Шуша, темноволосая черноглазая девица лет двадцати, потерявшая в бурном потоке столичной жизни первобытнообщинные мусульманские ориентиры.
  Шампанским дело не ограничилось.
  На утро Шуша (или Шелла), которую я для удобства и простоты общения стал называть по-есениниски Шагане, сказала, что у нее масса свободного времени, что она может задержаться у меня хоть на день, хоть на два, и выразила благородное желание сбегать к автобусной остановке за водкой.
  На работу я в тот день не пошел.
  Ближе к вечеру ко мне без предварительного звонка — дурная привычка, перенятая у Мухомора — заявилась Галя.
  Я ей, как ни странно, совершенно искренне обрадовался.
  Шагане оказалась заурядной дурочкой, «повернутой» на астрологии, очень хорошо разбирающейся в проблемах психологической совместимости «Рыб» и «Скорпионов», но совершенно неспособной назвать количество планет, входящих в состав Солнечной системы.
  Название нашей галактики, впрочем, она вспомнить тоже не смогла. Зато, перед этим довольно долго рассуждала о перспективах карьерного роста «Весов» и «Водолеев».
  Я предложил Гале пройти на кухню.
  Пока я ходил за водкой, девушки самостоятельно познакомились и мирно обсуждали какой-то зодиакальный кулон, вечно болтающийся на Галиной шее. ( Нашли общую тему).
 
  …В лабиринтах памяти я различаю себя как бы со стороны,
  за клубами табачного дыма,
  стоящим на одном колене
  перед основательно приунывшей Галей
  и пытающимся
  в этой гусарской позе
  убедить ее в необходимости
  замены
  самоустранившегося Мухомора на
  танцующую посередине кухонного стола
  темноволосую и
  черноглазую
  представительницу
  многострадального
  татарского
  народа.
  Потом следует кратковременный провал — и я уже читаю, встав на подоконник:
 
  Шаганэ ты моя, Шаганэ!
  Потому, что я с севера, что ли,
  Я хочу рассказать тебе поле,
  Про волнистую рожь при луне.
  Шаганэ ты моя…
 
  После пары таких эскапад взволновалась не только есенинская подлунная рожь, но и моя доморощенная, переделанная из Шуши, Шаганэ: она соскочила со стола и полезла к Гале целоваться, стараясь с ходу засунуть ей под майку свою жадную мусульманскую ручонку.
  Такого быстрого развития событий не ожидал даже я.
  К сожалению, реакция Гали на подобное шаловливое поведение была крайне неадекватной. Дело в том, что пока я размышлял о мужском соперничестве в «группен- сексе» я совсем упустил из вида соперничество женское — не менее жесткое и проблематичное, не связанное напрямую с выделением семенной жидкости и равномерным распределением лакомых эрогенных зон и обласканных телесных отверстий.
  Вообще, миф о таинственной женской душе и загадочных свойствах дамского характера возник, по моему глубочайшему убеждению, только благодаря тому, что мужчины слишком зациклены на своих собственных особах и мало интересуются аспектами женского поведения в экстремальных ситуациях. ( Правда, я не уверен, что участие в групповухе можно назвать экстремальной ситуацией). Отсюда все эти возгласы восхищения и преувеличенные восторги: «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, минет, если надо, освоит и задний подставит проход…»
  Извините, я несколько отвлекся…
 
  Галя, не смотря на всю простоту своего отношения к формату ММ+Ж, даже представить себе не могла, что над ней, кроме волосатой особи противоположного пола, может склониться какая-то татарка, с ярко выраженными лесбийскими наклонностями, получающая, между прочим — «со спины»! — предназначенное только ей, единственной и неповторимой Гале Богановой — удовольствие.
 
  К отношениям в режиме ЖЖ+М Галя готова не была. Более того, приоткрывая свою таинственную женскую душу и демонстрируя свой загадочный дамский характер, она, довольно грубо отпихнув татарку, сбивчиво произнесла:
  - Я-то думала, ты… Дура, блин!.. замуж за тебя… за мудака… хотела…собиралась…а ты!.. Да пошли вы все!
  Вот-те на: в огороде анаша — в Киеве наркоша. Где группенсекс, а где замужество? Выходит, в ее понимании, они совсем рядом, близко, и даже могут вполне спокойно сосуществовать.
  Я много раз слышал от «голубых», что гомосексуализм — это полигамия; однополые семьи — фикция, условность. О бабах «розовых» говорить не буду: вроде живут совместно — «ничотак», не парятся; но тройственные союзы или семьи, допускающие присутствие в постели чужих, пусть даже близких по духу и симпатичных в сексуальном плане людей, это уже нонсенс. Это разврат и полная моральная деградация.
  Не то чтобы я высоко ценил институт официального брака, но, думается мне, даже такая беспринципная профурсетка, как Коллонтай и такой конченый похуист, как Дыбенко — до таких откровенных изъёбств и извращений, по крайней мере — в браке, не доходили.
 
  В общем, у меня вышел облом с групповухой, а у Гали, как вы сами понимаете, с замужеством. Мне даже в самом страшном сне не могло привидеться, что я буду жить с толстой «дизайнершей по одежде», обожающей стихи Есенина и, время от времени, облизывающей яйца ( извините за физиологическую подробность) моим школьным приятелям, обожающим, в свою очередь, творчество Блока или, скажем, Николая Некрасова…
  Галя быстро собралась и уехала, так и не ссудив на прощанье недостающий мне для полного счастья и горячо выпрашиваемый у нее уже в дверях червонец.
  Татарку я с трудом выгнал три или четыре дня спустя .
 
  Не могу сказать, что тот случай развел нас с Галей по разные стороны баррикад. Потом она неоднократно бывала у меня в гостях, читала стихи, справлялась о Мухоморе, который опять был замечен гуляющим босиком по району и стреляющим возле кинотеатра сигареты (как обычно — по полпачки за раз). Так же о нем было достоверно известно, что панамку свою — бордово-красную в крапинку, несмотря на быстро отросшие волосы, он не пропил и не потерял, а так и носил, почти не снимая, украсив ее для пущей важности десятком-другим пионерско-октябрятских значков, подаренных ему, бог весть откуда взявшейся, новой подругой.


(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

М.Ж. , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заслуженный баянизд Рассие, 21-04-2007 11:32:23

ураааааа

2

Заслуженный баянизд Рассие, 21-04-2007 11:32:31

ыыыы

3

про то, 21-04-2007 11:32:38

вот

4

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2007 11:33:30

мж на ресурсе хуйни

5

Berg, 21-04-2007 11:35:04

ник сортирный. текст оттуда же

6

ЖеЛе, 21-04-2007 11:58:38

фсьо хуже...  тоисть качественно написанное ниачом жуйоцца дальше...

7

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 13:17:55

Блять..что за хуйня? Стихи и секс группавой. Ахуеть..

8

ЮЛИЯ, 21-04-2007 13:28:57

Групповые стихи. Стиховые группы. Аффтар - дрочер б/п.)

9

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 14:12:35

Блять..что за хуйня? Стихи и секс группавой. Ахуеть..

10

Наепка Нибес, 21-04-2007 14:22:14

Аффтар нахуй песать МУХОМОР? Чуть афтаматом зачод не захуярел. Ни пазорь светлое имя гриа МУХАМОРР аццким высером. Ф топку нах...

11

Алекс, 21-04-2007 14:36:38

чёто не таг...У автара весенее обострение

12

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 15:20:11

Хехе ты наверное Есенинские стихи со своими перепутал и понёл ту пургу что сюда шлёш, вот лисбеянство и попёрло

13

Абыкнавенный падонак, 21-04-2007 15:20:12

текст из анала, афтар, лижы лучши яйтса, прадалжения не треба

14

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 15:20:57

Чото не вижу каментов ЖеЛе котелося бы знать что он думаит по этаму поваду?

15

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 15:27:51

>Я много раз слышал от «голубых»

Афтор из голубого сообщества, экспириминтатар хренов, а ну вылась?

16

Etta Jul, 21-04-2007 16:03:40

какой романтичный аффтар...цинично смакуя ведет рассказ, как он обломал по очереди себя, галю, ...кто будет некст? чо? все аб ебле чтоле будет? хоть бы поработали для разнообразия

17

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 16:16:42

ответ на: Etta Jul [16]

Превед, а там стехи ->

18

антииндетификант, 29-06-2007 22:07:01

в нетленку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg