Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захватчик

  1. Читай
  2. Креативы
Как то раз, давным – давно, у самого синего моря сидел на берегу мужик и ел свою рыбу. Когда он почти съел рыбу, с неба в окиян упал космический снаряд, подняв здоровенный фонтан брызг.
- У, ё! – сказал мужик и вытер рот, куда попали соленые капли, ладонью. От любопытства он даже привстал с коряги, которую волны океанские выбросили на берег.
– Чего это ёбнулось то?

Как ни старался мужик рассмотреть в зеленой глубине окияна, что упало с неба, так и не смог он этого сделать, а в воду лезть не хотелось, стояла осень и мокрые штаны, а то и рубаха были бы ему ни к чему.
«Еще простатит будет»,-  мрачно подумал мужик и почесал пах, нахмурившись - «Или воспаление иной какой внутренности»
Тут как раз по берегу брел местный дурачок Филимошка, волоча по песку за собой пузатую  бутылку из под «Пепси» на веревочке, обвязанную за горлышко под красной пробкой.
- Слыш, Филимошка, видел как ёбнулось? – спросил мужик дурачка.
- Жучка, видела как ёбнулось? – спросил Филимошка иностранную бутылку. И сам ответил – Гав! Гав!
- Хули те ея по русски то спрашиваешь? – возразил мужик – Она ж импортная! Надо по англицки. Типа – Донт ворри, би хеппи…
- А что ебнулось-то? – спросил Филимошка.
- А то! – веско ответил мужичок. – Вона рябь до сих пор не унялась.
- Да-ааа. Гав – Гав.
- Чего ты бутыль то таскаешь? Завел бы себе настоящую псину…
- Настоящая гадит, ато и укусить может. И  кормить её надо. Мне и самому жрать нечего. А эту кормить не надо, И не гадит. И вообще, ведет себя как раб божий, покорно и безгрешно.
- Ну ты, бля, сказал. Раб божий. Это ты раб божий, а бутылка рабом божьим быть не могет, потому что не имеет свободы выбора между адом и раем. И души у нея нет.
- Это ты сказал. А мне похуй. – ответил дурачок , однако,  нахмурившись и посмотрев на бутылку в которой плескались остатки желтой жидкости, изобразил на лице мучительное сомнение.

В это время из океана на берег вылез грязный пришелец. На его чешуйчатой груди болтался на длинном мокром ремне бластер а вид был суров.
- Хоу  ду ю ду? – Спросил он. – Как иметь деля? Сколько есть время и как иметь имя это место? – Спросил он направив бластер на Мужичка и Филимошку.
Мужичок и Филимошка переглянулись и в один голос воскликнули :
- ВО, БЛЯ!
Пришелец почесал длиной рукой  ласту на ноге и заинтересованно посмотрел на них, переспросив:
- Воблья? Это место иметь такой имя? – И принялся что то быстро бубнить в рукав своей чешуйчатой шкуры.
Пока пришелец диктовал, Жучка ухитрилась несколько раз громко гавкнуть в сторону пришельца.
- Я пришел что бы захватить этот мир – сказал пришелец, когда кончил бубнить в рукав. – Как вы относиться к этому? Он снова направил на Филимошку с мужичком свой бластер, который до этого миролюбиво опустил, и из ствола которого, со свисающими водорослями, капала вода.
- Вобла – это рыба – сказал мужик и показал огрызок вяленого леща, который без своей рыбьей кожи выглядел болезненно. – А ты сам то кто будешь и откудать?
- Я есть имперский капитан. Я пришёл захватить эта планета. – Сказал пришелец и гордо задрал лягушачью голову. – Однако мой корабль утонуть, прокльятый! – голова его поникла. – Но я всё равно захватить этот планета, иначе я не есть отложить яйтсо.
- А-ааа. – Сказал Филимошка. – Захватывай, чего  уж. Тока в церкви не бзди, а то за это поп поколотит. Верно жучка? И сам же гавкнул.
- Надо же… Яйцо отложить – в раздумье произнес мужик. – Как у вас всё сложно. У нас то проще…
- Да! Я иметь проблема с этой жидкость – пришелец показал в сторону океана. – У нас нет такой большой лужа… Сначла мы жить вода, но глюпый поколений  давно выпить вся вода. Однако, эта лужа иметь неприятный вкус и нехороший действие на мой живот… - признался пришелец и погладил себя по чешуе, а потом спросил – А кто это есть поп? Это есть местный император?
- Ты чё, дурак? – Хихикнул Филимошка. – Поп это мужик который грехи замаливает. И свои и чужие, иначе в царство небесное не попасть…
- Он есть инженер космический транспорт? – сделал удивленные глаза пришелец.
- Сам ты космический транспорт! – разьярился мужичок. – Ну знаешь  что такое Бог, Отец Небесный?
- Император… - дрогнувшим голосом произнес пришелец и нервно  сглотнул. – Вы знать император?
- Сам ты император! – вконец озлился мужичок. – Ну скажи кто  сделал весь мир? А? Все солнца, все планеты?
- Мир явиться спонтанный процесс синтеза материя из пустота под действие центробежный сила. – ответил пришелец не очень уверенно.
Мужичок переглянулся с Филимошкой и откровенно заржали. Филимошка дружелюбно положил руку на холодное плечо пришельца и доверительно сказал.
- Такую же лабуду нес заезжий к нам лектор. Потом он связался со вдовой кузнеца и спился. Представляешь? Все кто свяжется со вдовой кузнеца, почему  то спиваются. И сам кузнец тоже спился. А почему? Потому что мир для него был лишь спонтанный, как ты говоришь процесс, следовательно и сам он был спонтанный процесс, а потому и спился.
А мужичок укоризненно сказал:
- И где это ты видел что бы из пустоты само по себе что то возникло?
Весь вид пришельца выражал растерянность.
- Я есть только старый солдат. Я не есть как это… льектор. Моё дело есть захватывать, а не есть объяснять… - сказал он наконец желая обрести уверенность  в своих словах, но махнул рукой и сел на песок по турецки в тяжелом раздумье.
- А как ты думаешь, если ты захватишь что то что создал Бог, ему это понравится? – спросил мужичок с хитрой улыбкой.
Пришелец не ответил. Он был погружен в себя.
Мужичок  опустился обратно на бревно и принялся доедать рыбу, Филимошка принялся гладить бутылку, говоря успокоительные слова.

Через некоторое время пришелец вскочил, глаза его горели решимостью.
- Я должен захватить этот мир, или погибнуть… Иначе моё яйцо будет покрыто позор! Так записано наш Книга. Он внезапно вскинул бластер и выстрелил. Блеснула зеленая молния и запахло горелой пластмассой .
- Придурок! Ты нахуя Жучку застрелил?! – тихо и удивленно спросил Филимошка разглядывая оплавившуюся бутылку с почерневшей дырой в боку. Из его глаз закапали слезы.
Он за веревочку потянул бутылку, еще горячая пластмасса начала растягиваться.
- Ну вот… - сквозь слезы протянул Филимошка и заплакал в голос. – Пиздец Жучке!
- Я должен завоевать мир… - с тоской произнес пришелец, глядя на расплавившуюся бутылку.
- Должен, должен… - Мужичок в сердцах отшвырнул рыбий скелет на песок. – Плюнь ты на то что должен! Отложи своё яйцо, раз уж тебе так приспичило и успокойся!
- Просто так отложить яйцо?!! – Казалось эта мысль поразила пришельца как выстрел из бластера – ПРОСТО ТАК?
Он задумался, шевелящиеся на его чешуйчатой шее дыхательные отростки выдавали его крайнее смятение.
- Не захватывать мир? А просто взять и отложить мой яйцо? – снова через некоторое время недоверчиво спросил пришелец.
- А хули? – согласился мужичок. – Что мешает то?
- Мы всегда… Много веков мы захватывать миры, что бы отложить яйтса и продолжить наш род. Их начинать топтать захваченый. Мы убивать захваченый вандал, и откладывть новый. Их снова топтать… Мы жить вечный война. Здесь тоже топтать мой яйтсо следующий время! – Воскликнул пришелец и глаза его сверкнули злобой. Он угрожающе поднял бластер.
- Нахуй кому твоё яйцо? – изумился мужичок. – Напиши табличку – «Не топтать моё яйцо пока меня нет» – и всё. Делов то. Вона, можешь у меня в курятнике его отложить, но смотри что бы лисы не сьели. Оне такие. У Петровны двух курей зачавкали, пока председатель лису не застрелил. А я посмотрю за твоим яйцом если куда отлучишься, что бы чего не вышло…
- Ты будешь охранять мой яйтсо?!!! – с крайним удивлением воскликнул пришелец и аж поголубел от чувств.
- А чего  тут такого? – изумился мужичок. – Мне не в падлу, хоть ты и обидел Филимошку, его бутылку застрелив. А обижать убогого – стыд! Или я или жена последит. Она у меня добрая, хотя и дура.
Пришелец посмотрел на убитого горем Филимошку держащего на руках расплавленную бутылку и помрачнел всем телом.
- Я не знать… Я думать…
- Думать – оно вредно! – угрюмо проворчал мужичок.
- Я исправить! – внезапно воскликнул пришелец и прежде чем его кто то смог остановить выхватил у Филимошки бутылку и что то стал делать над ней руками . Через несколько секунд из бутылки вышел забавный зверек с голубым мехом и глупыми круглыми глазами. Он был такой забавный, что Филимошка даже перестал всхлипывать. А когда голубой зверек, чем то похожий на панду нежно обхватил Филимошку своими пушистыми лапками за шею, Филимошка заулыбался счастливо, по детски, и положив свою руку на его голову, неуверенно погладил.
Зверек довольно заурчал.
- Жучка?
-Уррр – ответил зверек.
На лице Филимошки отразилось неземное счастье.

Мужичок посмотрев на эти чудеса, добро усмехнулся и  обратился к пришельцу и сказал
- Ладно, пошли уж… Покажу где тебе отложить твоё яйцо, захватчик.

- Я теперь понимать – бормотал пришелец пока они шли по направлению к деревне. – Захватить мир – не есть уничтожить обитатель! Захватить мир есть другое…
Он остановился и с неприязнью посмотрев на свой бластер, согнул его дугой так что тот скрипнул и из него посыпались, раскрошившись, разные  кристаллики и пружинки, и размахнувшись, далеко-далеко, как не может ни один человек, закинул его в океан.

Вольдемар Шишак , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Berg, 18-04-2007 16:06:31

ржал. зачот

6

насреддин, 18-04-2007 16:07:31

Процесс откладывания яйца не раскрыт. Откуда вылазит-то? Из жопы? Вот и пиши про жопу... Будет какось веселее

7

VIKING, 18-04-2007 16:11:00

Охуенно, камрад, новая волна омериканской фонтастеги отдыхает.

Напомнило лучшие образцы таких рассказов, когда пришельцы охуевали от местечеовых заёбов.

Молодца, пиши всегда.

8

Амар Кхуям, 18-04-2007 16:11:57

За бутылку надо было бы сразу па жбану дать ибо нехуй.

9

Удав, 18-04-2007 16:12:26

Просто ахуенно. Мне понравилось.

10

VIKING, 18-04-2007 16:13:08

Камент пропал.

Повторяю: охуенно, лучшие образчики омериканской новой волны отдыхают.

Пиши всегда.

11

Johnnie Walker, 18-04-2007 16:13:11

тада уш и я пачетаю...

12

АццкиЙ Лужкоff, 18-04-2007 16:19:23

афтар, тагдиржать - нухуй синькубля - мухаморы жрать, вот что главное!

13

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2007 16:22:17

Заебись

14

ВАСА, 18-04-2007 16:31:28

ф 20 - ке?
афтар - филимошка, редкостный высер
не пиши ваабще

15

Хитрый Ден, 18-04-2007 16:42:57

"с неба в окиян упал космический снаряд" - дальше не осилил, гыгыгы

16

Шефф, 18-04-2007 16:44:50

ахуенна...

17

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 18-04-2007 16:49:40

ф 20-ке!

18

TrollMops, 18-04-2007 17:13:17

Отлично. Легко и забавно.

19

Johnnie Walker, 18-04-2007 17:14:43

И фправду 5*

20

КонАццкий Синдром, 18-04-2007 17:24:10

Панравелось. Зачод, Б/П

21

итальянец, 18-04-2007 17:27:11

ук

22

падрывник, 18-04-2007 17:31:21

хорошо,понравилось

23

сапог, красный и блестящий, 18-04-2007 17:36:50

автор молодец, чванк и пикассо нервно сосут в сторонке. пиши еще

24

Буфетчица Маруся, 18-04-2007 17:37:21

ачяравательна! блять!

25

Третий слева, 18-04-2007 17:38:49

Я б пришельца етого малахольного ебнул бы. Потом продавал бы его мясо под видом лягушчих лапок.

26

Баас., 18-04-2007 17:39:24

Филипп  Дик ,  адаптированный    для    дет-сада  ?    Не  потянет ...  Скорее  -  Шекли  для  ясель.

27

Mirinae, 18-04-2007 18:05:13

чето афтар прям загнул....ну атлажи чтоле яйцо добрай души чилавег
ф чем мараль? ф дабрате? хуясе....

28

Mirinae, 18-04-2007 18:06:09

блять

29

Палкан Кошкадав, 18-04-2007 18:13:57

"Еще вечерняя заря угасла не совсем. Сосуд(не глагол!), похожий на снаряд, за лесом шумно сел"...

30

ЖеЛе, 18-04-2007 19:24:33

на удавкоме паивилсо свой сопцтвенный киробулычов... шесть звьост...

31

ЖеЛе, 18-04-2007 19:26:07

ответ на: Палкан Кошкадав [29]

ну не токо примус... очень много кто темы давал... но это не меняет маиво отнашения к креативу...

32

Johnnie Walker, 18-04-2007 19:28:47

ответ на: ЖеЛе [30]

я одну тока звизду спиздел, патаму шта -
крео ахуенный, но катарсеса ни случилос...

33

Славег-Алкаш, 18-04-2007 19:39:58

А я честно 6 звездей навешу,патаму что понравелось!

34

Русскоязычная, 18-04-2007 19:46:40

хфантазёр плять

35

serko, 18-04-2007 19:52:32

отлично

36

ЖеЛе, 18-04-2007 20:52:00

афтар, ей богу, лудше тваих триццать каментов, нежели пару сотен под юригом (это, канешно, если тебе важно каличество)...

37

balans2010, 18-04-2007 21:00:48

пиздато...мне такие  мысли с накурки приходят.

38

Хлебный Корень, 18-04-2007 21:34:51

Отлично написал, душевно! Спасибо!

39

Проходила мимо, 19-04-2007 00:11:26

Добрая сказка с хеппиэндом . Афтар , пишы исчё

40

Sassafras, 19-04-2007 02:09:26

гавно

41

kriegsmarine, 19-04-2007 03:53:00

Ахуенно, аффтар молодец, пеши еще

42

Продолжения бля, 19-04-2007 06:48:16

чтоб хеппиенд и ниибет

43

Rip, 19-04-2007 09:41:09

Панравилась.

44

издерьмапулеизготовитель, 19-04-2007 09:57:40

паибень.....б/п

45

убивец мечт, 19-04-2007 11:34:25

вобля-это речка такая,а не море,гугугу
понравилось,пеши исчо

46

Мидвед с трусаме на галаве, 19-04-2007 11:57:55

Аффтару зачет и пачет! Давно не читал такого веселого бреда! Ахуенно! Пеши исчо!

47

Рядовой Суканах, 19-04-2007 12:08:14

Блядь, какая хуйня! Шишак, ты мне теперь денег должен. Такое говно бесплатно не читают.

48

К.АСТРАТОР, 19-04-2007 12:44:20

БЛИСТАТЕЛЬНО

49

BooBooKa, 19-04-2007 12:46:21

Отличная сказка. Спасибо.

50

мона Лиза, 19-04-2007 13:12:57

афтор, ты удиви-и-тельный...
Но " май-весельчак", присев на колени воробьем" мне нравится больше.

51

ДинамоК, 19-04-2007 13:50:09

Хуйня редкостная

52

жуб, 19-04-2007 14:37:43

3½*
1970-е рулят?

53

lukyan, 19-04-2007 15:53:31

Фпесду - знаем мы вас пацифистов

54

Ослек, 22-04-2007 17:15:18

ахуенно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg