Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечный ветер свободы - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Немного опомнившись от первого шока, сержант открывает рот и выдаёт гениальнейший вопрос: - Вы это тут чево законодательство нарушаете?
- Ты бы сержант мусор с полу подобрал, а потом за кодекс спрашивал, - отвечаю я. – Чёрт те знает, кого в тюрьму сажаете, ведь ты посмотри, это же дети! Как тебе только бесстыдно. Как ты своей седой маме в глаза смотреть будешь, как хлеб в руки возьмёшь? На святыни замахиваетесь сатрапы, мы с соседом будем жаловаться на вашу контору в фонд защиты редких животных. Как же нужно довести человека, если он едва зайдя в камеру, буквально падает в обморок, от вида и запаха сей фата-морганы. Хоть бы детей постыдился, добавляю я, показывая взглядом на здоровенных охранников.

Вижу напряжённый взгляд Стёпы, в этом взгляде ясно обозначено, что пизжу я чересчур много, но остановиться к великому сожалению уже не могу и добавляю, как выясняется позже последнюю каплю на алтарь терпения тюремщиков. – Ну, ведь хорошие парни, небось, не от пидараски родились, а от мамы, почти наверняка в своё время ПТУ закончили. Эх вы, дети Магадана!

От первых ударов резиновых дубинок я с грехом пополам отмахнулся, дальше помню частично, да и то, сквозь красную пелену. Удары на меня сыплются, как из рога изобилия. Я их отражаю, в ответ, нет, не наношу, конечно, но блокирую жёстко, с подшагом, с выплеском. Если кто-нибудь из читателей знает, что такое блок-удар, да ещё и с выплеском, объясните второй половине, а я буду врать дальше. Итак, удары, удары и ещё раз удары! Ломается дубинка, трещат связки и кости. Наконец один из ПТУшников изловчившись, всё же попадает в мой нежный и легко ранимый затылок и наступает спасительное ничто!

Спиральные рукава, туманности, звёздные скопления. О великий космос, где я?! Выплываю из небытия медленно и очень осторожно, практически на ощупь. Грязный, мерзко побеленный потолок, тусклый свет и вдруг вода, очень много воды. Она всюду, сверху, снизу, со всех сторон. Я захлёбываюсь, задыхаюсь, хватит уже, где вы видели у меня жабры? Наконец полностью осознав реальность, и ощутив себя и своё тело, я понимаю, меня отливают из шланга. Ну, ёбтваю же мать! Было, всё это уже было, повторяетесь господа палачи.

Надо мной склоняется жизнерадостное, широкое как блин лицо с узкими прорезями глаз. Казах что ли? – Ну, что братка, очухался? Не хорошо драться с военными, совсем не хорошо. Могли и к цыганам в камеру бросить. У нас тут как раз пол табора под следствием отдыхают.
Силюсь ответить, но из пересохшей глотки лезет только змеиное шипение. Наконец вдоволь прохрюкавшись говорю этому милому и доброжелательному человеку: - А не пошёл бы ты на хуй военный! А лучше езжай домой, без тебя в Алматы ишаков ебать некому!

И снова туманности, пульсары, квазары… Долог путь из себя к себе, особенно если путеводная нить нарушена, а то и вовсе порвана куском резинового шланга сечением в полтора дюйма.

Снова выплываю из спасительного забвения и тут же получаю сильнейший удар по нервной системе. Болит всё тело. Руки и ноги не слушаются призывов мозга к действию. Пытаюсь встать, но хуй там, мимо! Сильнейшая боль в рёбрах, ну, слава богу, всё-таки сломали. Нет, чтобы сразу, а то всё вокруг да около.

Из тумана сотканного болевым шоком выплывают руки, две, четыре. Меня вздымают в вертикальное положение и опять, куда то тащат. От дружеских объятий конвоиров опять, на несколько секунд теряю сознание. Въезжаю уже в кабинете. Что за кабинет, чей?

Я полулежу в просторном кожаном кресле. Передо мной стол, обычный канцелярский стол, с обычным же набором юного бюрократа. Бумаги, степлер, стакан с авторучками и карандашами, бутылочка с клеем. За столом, развалившись и усиленно точа лезвием, карандаш сидит существо, которое не могу не описать более подробно.

Итак, по внешнему виду мужик, в возрасте сорока или около того лет. Исходя из того, что сидя эта хуйня ниже меня на голову делаю вывод, что росту в нём примерно метра полтора, не более. Махонькая, с мой кулак головёнка выскоблена на манер биллиардного шара. По бокам этой сверкающей сферы, каким то мастером вольнодумцем прикреплены  острые, звериные ушки, обрамлённые тёплым на взгляд золотым пушком. Силюсь вспомнить, где же я видел это гнойное образование. Есть, да это же гоблин Подлиза, из какого то давнишнего мультика. Погоны старшего прапорщика и важный, начальственный вид говорят если не обо всём, то уж всяко о многом.

- Ну, что Евгений Владимирович, как вам наше гостеприимство? Как здоровьишко, жалобы есть? Может вам бумагу и ручку подать?
Юродствует сука? Да нет, вроде всё по правде.
- Что мне инкриминируют товарищ знаменосец, за что задержали, чем можете объяснить побои?
- Ну, что вы, Евгений Владимирович, да кто же это осмелился вас бить, да я их в порошок сотру, на параше погублю молодость ихнюю.
Нет, всё-таки глумится сука, но осторожничает и всячески скрывает это. Стало быть, ребята ночь тоже не спали, а значит, дело близится к финалу.

А гоблин-знаменосец вдруг открывает тумбочку и достаёт из неё бутылку дешёвого коньяка и палку сервелата. – Давайте-ка Евгений Владимирович, не будем грузить собеседника вопросами, на которые ответ находится в другом здании и в другом кабинете. Не проще ли выпить и закусить по-русски, да и забыть всю эту эпопею, как дурной сон?

При этих словах «гоблин» наливает мне полный стакан коньяка и протягивает отрезанный пластик колбасы. Единым махом, ни мало не беспокоясь о последствиях, выпиваю спиртное и на манер Соколова занюхиваю рукавом. На вопрошающий взгляд тюремщика гордо отвечаю: - После первой не закусываю.

В это время звонит телефон. Хозяин кабинета хватает трубку и вдруг нежно и с беспримерным подобострастием воркует: - Да Андрей Григорьевич, сию секунду, будет исполнено. Аккуратно, как новорожденного младенца кладёт трубку обратно на рычаги и говорит мне: - Ну, вот и всё, отмаялись, пойдёмте на выход уважаемый!

Опять коридоры, многочисленные двери и посты. Меня с сопровождающим пропускают без лишних вопросов и задержек. Вот и последний рубеж, ещё одна дверь и … желанная свобода! А на улице то оказывается солнышко, воздух и ветер. Полной грудью вдыхаю эту благодать, Этот солнечный ветер свободы, закашливаюсь. Сзади слышу маленький гоблинский голосок, - С вызволением вас Евгений Владимирович. А пистолетик вам выдадут в Разрешительном отделе, по месту регистрации.

Не глядя, сплёвываю через плечо и шагаю к асфальтированной площадке перед зданием тюрьмы. На площадке стоят вряд шесть автомобилей всех мастей. Синхронно, как в бандитском кино открываются дверцы и мне навстречу устремляются наши пацаны. На мордах непритворная радость и улыбки. Из плотного кольца «нукеров» выходит, причина моих злоключений и радостно раскинув руки, в приветствии говорит мне: - Ну, с почином тебя «Старый»!

15.04.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

telejkina, 15-04-2007 22:34:26

Евгений, просто ахуительно! ржала до слез.
респектище

52

бывший, 15-04-2007 22:35:55

Осталась нераскрытой тема причины апездюливания героя.
А так - текст бодрый, весёлый и авантюрный, как автор.

53

дура абыкновенная, 15-04-2007 22:39:09

15-04-2007 22:24:14 Евгений Староверов

Тебе понравилось, счастье моё?
Вот я рыгнул, и ишо заебашу
Жаль, оторвали менты "естевство"
Ну ты бывай, я пополз на парашу.

54

Андрюха Боёк, 15-04-2007 22:40:15

Ага,Жень!А в камере помост такой,типа сцены!И на этой сцене тела возлегают!Стены-шуба!Для нешаристых,это покрытие,типа штукатурки,тока из цемента и гравия!И называеца сие заведение ИВС-изолятор временного содержания!

55

13, 15-04-2007 22:41:26

for i=0 to 99999
print "КГ/АМ"
next i

56

13, 15-04-2007 22:41:50

чё-то не работает скрипт

57

дура абыкнавенная, 15-04-2007 22:48:37

тиатр аднаво актёра бля, ибанутава галавой

58

Юрий Gagaрин, 15-04-2007 22:50:57

пресс-хата на выезде
двое туда
двое сюда
кто не справился
персонал помогает

59

13, 15-04-2007 22:51:23

for (int i=0; i<99; i++)
  {
  print "кг/ам";
  if("аффтор мудаг") break;
  }
А так?

60

jaman, 15-04-2007 22:55:56

не четал, но прочту!

Староверов жди рецензию, если заслужил - разорву.

61

йцукен, 15-04-2007 22:57:40

Гавно!

62

РобЗомбе, 15-04-2007 23:05:29

Чо та не по нял ни ху я я

63

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-04-2007 23:09:12

прочитал все три на одном дыхании ! охуенно!

64

РобЗомбе, 15-04-2007 23:13:16

Евгений,
Напишите пожалуйста стих. Очень хочецца поглумиццо и поизгаляццо. Ну пожалуйсто...

65

ИндоКитай, 15-04-2007 23:28:27

Слишком много ебитетов для реального рассказа.

Аффтар песдит.

66

С ЯЙЦАМИ, 15-04-2007 23:34:01

по моему это хуйня какая-то, или я ошибаюсь?

67

Боба, 15-04-2007 23:36:15

Староверов, молдец!! Все твое читал!!! Охрану уважаю, на своей шкуре знаю!!!

68

Охочдодыр, 16-04-2007 00:01:05

"Бабик         
ничего не понял. еще продолжение будит? в чем прикол-то? за что сажали?

Евгений Староверов         
Ни в коей мере.


А как же вот это?:

Евгений Староверов         

Ответ на: Мурзилка
Люди!!!!!!!!!!!!
Спецом, вот для этого умника на неделе заебашу часть четвёртую, объясняющую..."

Вы уж каллега, объясните, чо за хуйня случилась...

А па теме крео, очень уж сириал "Зона" напомнило...

69

zed, 16-04-2007 00:02:24

да уж.. автор бандюган или нет.. не врубился..

70

jaman, 16-04-2007 00:12:35

ответ на: zed [69]

>да уж.. автор бандюган или нет.. не врубился..

афтор уебан - это факт

71

Злой фюрер, 16-04-2007 00:19:09

нда
не фонтан

72

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 16-04-2007 00:38:19

Алё! Хде фсе? Пачему никаво нету?!

73

Падводнеги!, 16-04-2007 00:40:36

Бляяяяя! Да канца прачол! Жека та Староверов аказываецца крутыш, а я его за еблана и чипушилу всегда держал! Вот ведь! Никрасива вышло! Обфоршмачился! Извиняй Жека за дерзостные мысли мои, очень уж в еблет от тебя и от пацанов твоих не хочу получить!Вот таг(

74

Юрий Gagaрин, 16-04-2007 00:53:11

Падводнеги!, а где ваше фирменное?
"..аналогичный случай произошёл на кутаисской "крытке"
между (ну вы поняли) и чукотским авторитетом .."

75

Юрий Gagaрин, 16-04-2007 00:55:31

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [72]

>Алё! Хде фсе? Пачему никаво нету?!
все в "гостях у танка"

76

ФЕДЯ СУ(м)КИН CСЫН, 16-04-2007 00:59:56

Ну, отправляйся в яму, "Старый"!
А ведь как писАл-то, а...
И-и-и-х!
Тоска-а-а-а-а...

77

Каломет, 16-04-2007 01:03:57

А я, лох, сначала последнюю часть прочитал. Охуенно! Теперь буду начало читать

78

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-04-2007 01:04:49

песдетс! где срач то?

79

ФЕДЯ СУ(м)КИН CСЫН, 16-04-2007 01:06:14

Э-э-э-эх, Юджин...

80

белко-литяго, 16-04-2007 01:17:27

и тут хуйня

81

белко-литяго, 16-04-2007 01:17:51

день такой

82

белко-литяго, 16-04-2007 01:18:10

пачетать нечиго

83

белко-литяго, 16-04-2007 01:18:40

пездетс!!!! Идите все на хер

84

белко-литяго, 16-04-2007 01:19:46

хде бля телешкино???

85

АПАЗIЦЫЯ, 16-04-2007 02:52:30

Ох и мастер же ты пиздеть!!

86

конь фпальто, 16-04-2007 03:05:59

бывало Евгений и лучче. Вопщем я понял, што перестройка оказала неизгладимое фпичатление на афтара. Проста таки в каждом креосе рефрен такой. Хуйня это Евгений, не стоит загоняцца. Я вот например изза перестройки не стал генеральным секретарем КПСС и то не расстраиваюсь. Пеши ищо.

87

Каннабиоз, 16-04-2007 03:07:26

e

88

В ЩИ!, 16-04-2007 04:01:53

Кандёхаем веселее! Пиши исчо.

89

Who Янсон, 16-04-2007 04:32:53

Написал хорошо.
На мой вкус - слишком литературно. Но многим нравится такой стиль.

Про нестыковки и откровенную пургу писать не буду - коллеги отметят. Да мне и похуй на это.

Пеши больше - с удовольствием читаю тебя.
Полюбасу интересно.

90

XyeB, 16-04-2007 05:28:17

накарябано, как обычно, весьма недурственно... к сожалению, написано от лица той самой мрази, которую я ненавижу всеми фибрами души... если афтырь из них... продолжать не буду....

91

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2007 05:36:34

Ежегодный Доклад о положении
с правами человека в странах мира за 2006 год
Подготовлено Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда
6 марта 2007 г.
РОССИЯ
В Российской Федерации существует слабая многопартийная политическая система; во главе государства стоит президент, наделенный широкими полномочиями. К государственным органам относится правительство, возглавляемое премьер-министром, и законодательное Федеральное собрание, состоящее из двух палат - нижней (Государственной Думы) и верхней (Совет Федерации). Пропрезидентской партии "Единая Россия" принадлежит более двух третей мест в Государственной Думе. Население страны в 2006 году составило примерно 142,4 млн человек. Владимир Путин был переизбран в 2004 году в ходе президентских выборов, которые, по мнению Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), по ряду критериев не соответствовали принципам демократических выборов - в частности, в том, что касается равного доступа всех кандидатов к СМИ и соблюдения тайны голосования. Тем не менее само голосование было относительно свободно от подтасовок, а его исход, по общему мнению, отразил волю народа. В ходе продолжающегося внутреннего конфликта в Чечне и прилегающих к ней регионах ситуация с соблюдением прав человека представителями власти оставалась неудовлетворительной. Как правило, действия федеральных сил и служб безопасности Чеченской Республики в этом регионе не получали правовой оценки и оставались безнаказанными, но в целом гражданские власти эффективно контролировали службы безопасности. Иногда казалось, что чеченские службы безопасности действуют независимо от командования федеральных сил, и не было признаков того, что федеральные власти хоть как-то пытаются пресечь серьезные нарушения прав человека, допускаемые этими службами.

К числу наиболее важных событий в сфере прав человека в 2006 году относятся носившие заказной характер убийства первого заместителя председателя правления Центробанка России Андрея Козлова, поддерживавшего политику реформ, и журналистки Анны Политковской, известной своими разоблачениями нарушений прав человека в Чечне. Продолжающаяся централизация полномочий исполнительной власти, послушная Госдума, политическое давление на судебную систему, нетерпимое отношение к этническим меньшинствам, коррупция и избирательность в применении закона, дальнейшие ограничения свободы СМИ и самоцензура, угрозы в адрес ряда неправительственных организаций (НПО) - все это привело к ослаблению ответственности руководства страны перед народом. Службы безопасности были причастны к другим существенным нарушениям прав человека, в том числе:
- власти обвинялись в насильственных похищениях и исчезновении людей по политическим мотивам и внесудебных расправах в Чечне, а также других регионах Северного Кавказа;
- дедовщина в вооруженных силах привела тяжелым травмам и гибели военнослужащих;
- сотрудники служб безопасности прибегали к пыткам, насилию и иным жестоким или унижающим человеческое достоинство действиям;
- условия содержания в тюрьмах оставались суровыми и нередко опасными для жизни;
- правоохранительные органы были коррумпированы;
- практиковались незаконные аресты и задержания.

На судебные решения по некоторым делам, вызвавшим широкий общественный резонанс, возможно, оказали влияние исполнительные органы. Давление со стороны властей продолжало ослаблять свободу слова и независимость средств массовой информации - в частности, ведущих общероссийских телеканалов. Из‑за ограничений, а также притеснения, запугивания и убийств журналистов сужалась свобода средств массовой информации. В некоторых регионах местные власти ограничивали свободу собраний и действия религиозных групп. Кроме того, поступали сообщения об общественной дискриминации, притеснениях и насилии в отношении членов некоторых религиозных меньшинств, а также об антисемитских выходках. Власти ограничивали свободу передвижения и проявляли отрицательное отношение, а подчас и угрожали НПО, наблюдающими за правами человека. Следует также отметить принятие и вступление в силу нового закона о неправительственных и некоммерческих организациях, который уже оказывает определенное неблагоприятное воздействие на их функционирование. Получила широкое распространение практика государственной и социальной дискриминации, а также нападения на расовой почве, направленные против этнических меньшинств и иммигрантов с темным цветом кожи. Сюда относятся враждебные действия против чеченцев на северо-западе страны и начало государственной кампании по выборочному притеснению и депортации лиц грузинской национальности. Увеличилось количество нападений на почве ксенофобии, расовой или национальной вражды и преступлений на почве ненависти. Кроме того, отмечалось жестокое обращение с женщинами и детьми, торговля людьми и случаи принудительного труда.

В ходе внутреннего конфликта в Чечне антиправительственные силы продолжали убивать и запугивать представителей местной власти. В течение года также поступа

92

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 06:44:35

Превед, господа фтыкатили. Хуйнем соточку?

93

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 06:45:12

Пойду гляну , чо там у этой шалавы стоцкой твариццо.

94

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 06:53:49

спят фсе блять.

95

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 06:57:39

блять

96

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 06:57:53

99 нах и неебет

97

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 06:58:03

сто бля

98

Дон Рэба, 16-04-2007 07:00:47

ответ на: Бабик [32]

Тебя, блять, посадить надо только за факт твоего существования.

99

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 07:06:54

Прасыпаемсо, сцуки!

100

эстончеги, 16-04-2007 07:11:01

100 мудаг атбил какойта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg