Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудеса советской медицины

  1. Читай
  2. Креативы
Желудок СССР пучило - он готовился дриснуть струёй демократии. Повсюду сиси Кэтч и кооперативы. Как замполит, я запутался, ибо раньше ябать банщицу было аморально, а теперь видеосалон разрывали звуки аццкой ебли. Однако устав кое-как помогал укрепить веру и наводить порядок железной рукой. Начфиза мне придавали как оружие хоть малоуправляемое, но мощное как тысяча крокодилов-шахидов с ядерными фугасами.

Начфиза не любили за гантелю и меткие броски ею. Особенно доставалось Василию Смирнову, больному на всю бошку. Чтобы как-то бороться со стрессами, он кромсал на лесопилке все попадающиеся под руку деревяшки. Видать визг циркулярки и запах пиленого дерева успокаивал. В тот роковой день, начфиз на спор, с закрытой позиции, поразил цель. Позиция располагалась за ангаром, целью служил Василий. Расчет был произведен мастерски, гантеля перелетев ангар ударила Смирнова ровно в тот момент, когда он нагнулся подобрать специально заложенную на дорожке трёшку. Естественно трёшку прикрывали пятеро, неохраняемые матчасти пизделись со скоростью: единица пиздемого имущества в миллисекунду. Поржав, мы стали наблюдать за релаксом Смирнова на лесопилке, покуривая рядом. На свою беду, он стал пилить упаковочные ящики. Естественно диск попал на гвоздь, мгновенно раздался дикий визг сначала пилы, а потом Василия. Доска, страшно засвистев, рассекла воздух стяжной стальной лентой и подрубила пальцы, а самое жуткое, срезала под корень хуй. Меня чуть Кондратий не обнял, но видали мы всякое, зажал вены-артерии, рыкнул неполюдски, отправив за машиной. Несёмся в местную больничку, залитые кровищей. А всего пять минут назад хотели пойти бухнуть у каптёра.

Пара медсестёр ёбнулась в обморок, а херург заявил, что смена закончилась, везите мол куда хотите. Начфиз сунул под нос дохтуру гантелю пахнущую вчерашней пьяной попыткой затолкать в жопу хлеборезу. Память эскулапа исторгла полузабытую клятву Гиппопотама. Смирнову чего-то накололи, где-то поставили зажимы. Мы говорим доктору, типа хуй на место пришей, Смирнову ещё может жить и жить. Херург задал законный вопрос: где отсечённый половой член? Оказалось, его-то мы не захватили в суматохе. Докторишка мерзко усмехнулся, говорит ничего, за такие операции вона скока платят, а тут пару швов и станет оперируемый Василисой Смирновой. Василий невзирая на лошадиные дозы обезболивающего потянул руки к горлу коновала. Мы собрались в часть за хуём, а докторишка снова двинул домой. Его закрыли в кабинете, чтоб не сбежал, и оставили караулить сержанта-водилу.

Хуя в лесопилке не оказалось, только россыпь пальцев. Кровь да, блевотина да, обморочный каптёр да, но хуя нет. Допрошенный с пристрастием поминутно блюющий каптёр, сказал, что минуту назад псина Эммануэль вытащила отсечённый хуй из опилок и попиздовала с ним в зубах по дороге к городу. Оставив его блевать дальше, мы вскочили на козелок и рванули за мелькнувшей вдалеке собакой. Скоро догнали, гордо бегущую псину и попытались приманить, но та только ускорила бег. Начфиз особо не думая, вытащил ствол и стал стрелять ей вдогонку. Эммануель качая маятник стала уходить, мастерски уклоняясь. Так шмаляя на ходу, мы почти воткнулись в машину полковника Косюги. Он подумал, что мы, наконец, совсем ёбнулись от пьянки, но, услышав ужасную историю, присоединился к погоне. Собака умело пряталась в складках местности или, говоря проще, металась между колхозными полями как бешеная. Селяне просто охуели, увидев как два армейских джипа гоняются за собакой, державшей в пасти человеческий хуй.

Но пиздец был не полным. У нас закончились патроны и собака, стоя на холме в лучах заходящего солнца с аппетитом пожирала хуй боевого товарища. Начфиз не долго думая, выхватил ракетницу и стал стрелять по людоеду. Пока рвущий на себе волосы полковник отобрал ракетницу, начфиз успел сделать три выстрела. Зелёными ракетами в сторону части. На собаку стало похуй.

Остановить уже ничего было невозможно. Часть на удивление быстро поднималась по боевой тревоге, послышался рык танков. Они формировали колонны на марш для занятия исходных рубежей, километрах в пятистах юго-восточнее. Это вам не шубу в трусы заправлять. Обычно этих далбоёбов неделю надо готовить, чтобы хоть половина завелась, а тут все как один. Рация у Косюги как назло не работала, поэтому двинулись по единственной объездной дороге, останавливать рванувших через поля защитников Отечества. Пока петляли, все уже случилось, но полковник мужик бывалый, загнал всех назад. Доложились, что в процессе развёртывания никто не пострадал, только в сгустившихся сумерках переехали собаку Эммануель. Не в силах поверить в такую удачу, начфиз выхватил привезённую для захоронения тушку псины и стал вскрывать штык-ножом. Покопавшись в горке обильных кишок, он с радостным криком выдернул хуй, зверски изгрызенный собакой. Вид отсечённого полового члена в окровавленной руке начфиза вызвал обморок двух солдатиков и массовый блёв.

Пока полковник ликвидировал последствия тревоги и готовился к смене больших звёзд на маленькие, я возглавил наш караван по доставке хуя в больничку. По дороге мы ворвались, все в кровище и кишках собаки с изгрызенным хуём в ресторан «Лебедь», где нас хорошо знали по суровым дебошам. Мы потребовали ведёрко льда и когда положили туда вместо шампанского отсечённый хуй и гарнир из пальцев, вытащенных начфизом из кармана, персонал влился в нестройные ряды блевавших ранее. Пообещав вернуть серебряное ведёрко, мы галопом поскакали к телу Смирнова, оставив безучастных к судьбе ведёрка халдеев.

В больничке наше появление с серебряным ведёрком, было встречено повторными обмороками медсестёр, но это полбеды. Дохтур таки нашёл способ отомстить нам – он прямо в кабинете наебенил поллитру спирта. Его потащили отмачивать в душ, а всё внимание переключили на молоденького стажёра. Тот, побледнев, стал отнекиваться, ссылаясь на некомпетентность, но встряска от начфиза, заставила признаться, что он будущее светило херургии. Оправдывая высокое звание, он взял хуй с пальцами и пошёл готовить к пришиванию. Мимо пронесли поющего про синий туман мокрого дохтура, а Василий давно стонал в операционной. Пожелав всем удачи в профессиональной деятельности и пообещав если, что натянуть всем глаза на жопу, без всякого медицинского образования, мы вышли в коридор.

Пока шла операция, тело дохтура падало без чувств два раза, после чего отмоченное в душе и политое нашатырём возвращалось к станку. Пару раз стажёр с дохтуром сильно поругались и видимо дрались, но затем снова стали трудиться. Качающийся стажёр разбудил нас часов в шесть утра, сказав, что операция прошла успешно, наебенил стакан спирта и уснул не донеся голову до валика дивана.

Василий спал тяжёлым анастезийным сном. Пальцев у него было почти нужное количество. Средний отсутствовал. Однако самое жуткое ждало нас при виде полового хуя. Как объяснила старшая медсестра, что-то там колдовавшая, хуй восстановлению не подлежал, поэтому переругавшись со стажёром, дохтур из среднего пальца сделал хуй, пришив к нему яйца и вставив мочеточник. Затем они еще раз переругались и стажёр постарался сделать Василия снова мужиком. Это выразилось в пришивании желёз внешней, внутренней и прочих секреций, характерных для половозрелого самца обезьяночеловека. Оставив ужасно опухшего Василия, мы поехали в часть, не в силах избавиться от вида гематом и швов.

Время показало, что кое-что им удалось, Василий впоследствии женился. Правда, дети больше напоминали начфиза, но Смирнов считал такие предположения грязными инсинуациями. Во время соитий с начфизом, жена Василия жаловалась, что стоит-то всегда, даже отливать приходится муженьку из коридора по параболе, изредка попадая в унитаз. Но, признавалась, ощущение, как будто пальцем в пизду тычут. Хотя околополковая блядва пользовалась, бабёнки там непритязательные.

Благодаря усилиям пианого дохтура и стажёра, бывалому полковнику Косюге удалось выдать весь бардак за осмысленное мероприятие. Мы получили по медальке за спасение хуя боевого товарища, часть благодарность от руководства, даже в газетёнке заметку тиснули. Естественно там это выглядело не как памятник долбоебизму, а как героическое действо, подтверждающее непобедимость Красной Армии. Собаку, как достойного противника мы захоронили с воинскими почестями, под многочисленные залпы почётного караула. Но смутные времена только начинались, кто мог подумать, что впереди нас ждали ещё большие потрясения.

VIKING , 12.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Далбаёп, 12-04-2007 12:42:33

В нетленку

72

а кому лихко?, 12-04-2007 12:46:25

Эммануель качая маятник стала уходить, мастерски уклоняясь. цэ. в нетленку!

73

Олег Покс, 12-04-2007 12:47:41

Вот не пойму ваабще ни разу....есть стабильные сильные и всегда интересные афторы...
ну вот нахуя читать то , что 100% высер тупой и перед прочтением знать это. На-ху-яяяя!

74

Assandra, 12-04-2007 12:51:27

ваще, канешна, общая аценка - ни то, штоб очинь...

но атдельные маменты убивают проста нахуй!

тока ты так больше не пеши, стул у миня раскладной, из ниво патом долга выпутывацца.

75

Олег Покс, 12-04-2007 12:54:22

ответ на: Assandra [74]

стул у миня раскладной, из ниво патом долга выпутывацца.

это не про обосравшись?

76

Repey, 12-04-2007 12:55:01

Xapaшо!!!
Смиялссо-ссалсо.

77

fat sparrow, 12-04-2007 12:56:03

ответ на: Repey [76]

сралсо бливалсо зобыл добаведь

78

Медвед, 12-04-2007 13:09:04

Но пиздец был не полным. У нас закончились патроны и собака, стоя на холме в лучах заходящего солнца с аппетитом пожирала хуй боевого товарища
--------------------------------------------------------------
Ржал аки конь...

79

Ептыть, 12-04-2007 13:10:11

жЭсть...

80

Медвед, 12-04-2007 13:10:28

Но пиздец был не полным. У нас закончились патроны и собака, стоя на холме в лучах заходящего солнца с аппетитом пожирала хуй боевого товарища
--------------------------------------------------------
Ржал аки конь...

81

Боцман Кацман, 12-04-2007 13:12:29

плакалрыдая и смеялсяхохоча ... нетленка

82

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 13:19:29

б/п нетленка. ржунимагу пацтулам

83

Спецназовцы, день как с гор, 12-04-2007 13:21:33

кинокомедию снимать надо!
в подонак-стиле.
Гайдай сожрет киноплёнку кавказской пленницы от стыда и безмерной зависти

84

БАРДЫДВАН, 12-04-2007 13:23:09

Заебись

85

Маня Хомякова, 12-04-2007 13:29:53

написано легко, ржала шопиздец.

чтото много крео за паследнее время пра армею. Саскучились?

Фото Василия, после операции изъять из истории болезни и сюда

86

Маня Хомякова, 12-04-2007 13:34:14

старый анекдот вспомнила, кто такие непальцы. Эта люди сделанные не пальцем и не палкой.
Для ПТУ: Непал - это такая страна на карте мира

87

сержант, 12-04-2007 13:41:20

зачот

88

мимо_бегущий, 12-04-2007 14:03:59

я хуею бес хуя...  пеши исче улыбнуло!

89

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 12-04-2007 14:04:30

это 5

90

Волопасов, 12-04-2007 14:39:54

Викинг, ты не про Нерастанное пишешь? Если да, то обыграл хорошо...

91

пиcя кaмyшкин, 12-04-2007 14:40:18

пиздёж.

92

VIKING, 12-04-2007 14:50:19

12-04-2007 14:39:54  Волопасов  [ответить] [+цитировать] [92] 

Викинг, ты не про Нерастанное пишешь? Если да, то обыграл хорошо...


А там, что было? Просвети в краце. И что такое Нерастанное? Оригинал на югах был.

93

ГеННыЧ, 12-04-2007 15:09:47

Мегазачот! Шедевр Бля! Викинг-в валгале будешь главным скальдом! 12 звезд и 2 луны !!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!

94

Заур Тутофф, 12-04-2007 15:13:57

Я думал, Васе собачий писюн пришпандорят...

95

ГеННыЧ, 12-04-2007 15:16:55

Мегазачот! Шедевр Бля! Викинг-в валгале будешь главным скальдом! 12 звезд и 2 луны !!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!

96

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 15:24:36

блять што праисходит??

97

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 15:24:45

жёппа

98

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 15:24:54

а это сто нах

99

Охотнег за преведенеяме, 12-04-2007 15:25:05

ну а это 101

100

Fart Shitson, 12-04-2007 16:24:34

Хохо...эпично,хуле--зачтено.5 зв.

101

Олег Покс, 12-04-2007 16:51:51

ответ на: VIKING [92]

Ну ты, афтор, в своем репертуаре - выходить в каменты под своим крео не более одного раза и в самый неожиданный момент.

102

как_есть (хелу забыл пароль), 12-04-2007 16:57:25

однозначно пездато

103

ПраваКатор, 12-04-2007 17:02:08

...он взял хуй с пальцами... Гы-гы-гы

104

Старая Кошелка, 12-04-2007 17:19:47

ответ на: Олег Покс [48]

>Старая привет Кашелка.
--------------------
Олег Покс, иди нах-с.... булки-т разожми...

105

Олег Покс, 12-04-2007 17:22:10

ответ на: Старая Кошелка [104]

>>Старая привет Кашелка.
>--------------------
>Олег Покс, иди нах-с.... булки-т разожми...

зачем? я в себя сру...и Вам немного стараюсь, ну не обидеть, короче.
Ты, Старая, не влюбилась в меня часом? А то по ночам уже снишься мне.

106

Молот, 12-04-2007 17:30:50

зачет по всем параметрамм!

107

Мырат Каззей, 12-04-2007 17:31:17

пешу испацтула! афтару - кило семячег

108

Волопасов, 12-04-2007 18:11:33

12-04-2007 14:50:19  VIKING 

Да в этой в/ч бойцу кисть отхватило циркуляркой, лёхкий кипиш, бойца, кисть валакут к машине, а пёсик аднаво из афицероф абрадавался, атабрал кисть и папробовал её утащить, но па каманде хазяина "Комнесцуко!Атдайаппорт!" тут же отдал кисть (хуле, каму ахота быть атпизженным)... Кисть бойцу пришили, так что хэппиэнт, нах...
P.S. Нерастанное - не на юге. А схожых ситуёвин было море, наверное. Но написал ты классно - пиши исчо.

109

Олег Покс, 12-04-2007 18:11:37

перечитываю еще раз и нахожу все новые и новые перлы -
"Мимо пронесли поющего про синий туман мокрого дохтура, а Василий давно стонал в операционной. Пожелав всем удачи в профессиональной деятельности и пообещав если, что натянуть всем глаза на жопу, без всякого медицинского образования, мы вышли в коридор".

110

Олег Покс, 12-04-2007 18:17:13

Я взял в практику на офисных мероприятиях премии сотрдникам выдавать только после прочтения с выражением моих креативов. Крео мои гавно, но смешно как они стараются это прочесть и осмыслить.
Перейду я с этого крео на шедевры Викинга. И на телок прикольно будет посмотреть как воспримут они палец вместо хуя... лишь бы не возбудились и ебаться не полезли в рукопашнуюю половую атаку.
Пиши серию про армею.

111

Настоящий Индеец, 12-04-2007 19:33:14

Жжош. 6* б/п. А может в нетленку тиснуть? Прочитал на одном дыхании

112

Девушка милая и образованная, 12-04-2007 22:17:33

очень круто. В нетленку +1

113

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-04-2007 22:26:23

Всегда был в васторге ат фонтазии Викенга. Смеялсо, хоть и какие-то бойаны на эту тему уже слышал. Вопщем, 5*, Викенг.

114

Сё% КАКАИН, 13-04-2007 09:07:06

Викенг маладца. Паржал и паблевал. 5* Пеши есчо!!!

115

Jans, 13-04-2007 09:25:23

давно так не смиялсо

116

валодег, 13-04-2007 13:11:12

ржунимагу

117

Старый Коматозник, 13-04-2007 15:19:19

Это аццкая, аццкая зарисофка! Зачот б/п.

118

Римма Ларс, 14-04-2007 01:54:29

Пять баллоф

119

Коля Питерский, 16-04-2007 20:40:11

Однако мощно, бля. Почти зауважал...

120

KissThis, 17-04-2007 23:28:06

Просто охуительно!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg